X



TVアニメ「ミュークルドリーミー みっくす!」放送決定みゃ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/04(金) 10:02:29.42ID:CAP_USER9
12/4(金) 10:00配信
コミックナタリー

TVアニメ「ミュークルドリーミー」新ビジュアル

TVアニメ「ミュークルドリーミー」が、新たに「ミュークルドリーミー みっくす!」というタイトルでの放送を予定しているとわかった。

これは本日12月4日に開催されている「SANRIO THANKS PARTY 2020」で発表されたもの。テレビ東京系列にて毎週日曜10時30分から放送中の「ミュークルドリーミー」は、中学1年生の少女・ゆめが、空から落ちてきた子猫のぬいぐるみ・みゅーとともに“ドリーミーストーン”を集めていく物語だ。新たなタイトルでの放送開始時期など、詳細は続報を待とう。

(c)2017,2020 SANRIO CO.,LTD. ミュークルドリーミー製作委員会・テレビ東京

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00000038-nataliec-000-1-view.jpg?w=454&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/18054b36998c5ea640418e4ba464902cf4e3d47e
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:28:56.76ID:59HAHVZQ0
これ見てる奴おるの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:35:52.12ID:YV76sfkA0
オジサン達にはついていけないスピード展開する玩具アニメや(´・ω・`)でも楽しみに見てます。みゃっ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:52:43.21ID:ewkTdkfh0
絵は可愛いしつまらなくもないけど娘は何故かすぐ飽きてしまった
でも二年目やる程度には人気あるんだね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:13:52.21ID:TKYTSdoG0
六歳の娘が猫キチでキャラクター大好きだけどテレ東映らない所なんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:20:36.90ID:Dr1QDZGs0
もーっと、ミュークルドリーミー

ミュークルドリーミーくるくるシャッフル
あたりになると思っていたのだが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:42:19.17ID:YV76sfkA0
>>14
ABEMAでやってるで(*゚∀゚)リアタイは深夜やけどプレミアムでいつでも観れるやで。

※コメント欄は絶対見せないで!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:44:16.68ID:Kh4NUjZO0
6歳娘がたまに観てるけど
これ電波系日常アニメ好きなおっさん向けだと思う
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:47:50.18ID:YV76sfkA0
>>17
サンリオアニメは基本販促やけど、マイメロにしてもその辺りを狙ったアニメにしてる。
それは最近のプリキュアとかもやしどうしようもない。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:22:22.78ID:0FA3yNy/0
テンポのいいギャグアニメで毎週楽しいんだけど28話真面目に良い回で泣いたわ
よくできてるアニメよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 17:55:42.64ID:TKYTSdoG0
>>16
ありがとう!まずは親チェックしてくるわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 18:02:17.37ID:YV76sfkA0
>>20
あとお子さんに見せるなら、ミュークルステッキとミュークルコンパクト ※別売り をかなりの確率で購入することになると思います。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 18:02:47.81ID:DBFwaV6z0
大きいお友達に人気があるのはまいらちゃんとときわちゃんの2人だけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 19:19:10.84ID:iXEsHuGs0
>>2
よほどアニメ情報に詳しくなければ知らなくて当たり前 北海道か首都圏か西日本に住んでいなければ見れないからな
配信やってても有料だし

しかし主人公の顔芸がキモく見えたりするのはなんとかならないものか
つか何で女の子向けアニメは目が眩しすぎるんだろう それとこのアニメじゃないがギスギス展開は誰が好んで入れてるのやら・・・
自分達だけで解決しようだなんてアホにも程がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況