X



【渡部建】賠償金は事務所が払っていた「支払いは終わりました。僕がしたことなので」と話すも“肩代わり”明かさず [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/03(木) 22:14:23.51ID:CAP_USER9
 多目的トイレを使った不倫騒動などで6月から無期限活動自粛となったお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(48)が3日、東京都内で謝罪会見を開いた。

渡部は不倫騒動発覚前は10本近くのレギュラー番組、3本のCMに出演しており、賠償金も抱えていた。

 この日の会見では「支払いは終わりました。僕がしたことなので」と説明した。しかしながら、所属事務所の幹部によると、事務所が肩代わりして払ったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a1949b019fed8794910b05de6b3788193fd598d8
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201203-00000066-chuspo-000-1-view.jpg
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 23:43:00.27ID:N5EuJccd0
>>1
結局謝罪会見でも自分を良く見せる嘘をつく。
それが渡部。
しかもあの泣きそうな顔を作りながらだからな。
本当に渡部のあざとさしか感じなかった。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 23:44:32.96ID:amG4Wjfp0
エンタの神様は出演芸人のキャッチコピーがあった
「コント仕掛けのスペシャリスト」アンジャッシュ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 23:47:39.18ID:ulGyuqLX0
もーほんと
ガキ使出てきてももう1ミリも笑えないだろう
今更放送を強行するとはとても思えん
笑いにならんしデメリットしかない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 23:52:31.47ID:CpoizCIK0
┐(´д`)┌┐(´д`)┌┐(´д`)┌
渡便所犬

もうマグロ船に乗れや
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 23:56:28.61ID:1oPrO4n00
ごまかしと嘘ばかりだな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 23:56:59.21ID:URHLqH8L0
自分が払ったみたいな言い方してたのに
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 05:08:21.84ID:XWhIczQK0
>>5
家族で見るんかw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 05:19:12.88ID:nWqo1exI0
事務所が肩代わりしたのですか? と聞かれて、自分が払いました、と言ってたのにな。

こいつ、とことん屑だな笑笑
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 05:36:36.40ID:oWDRatA+0
>>204
イヤ待てって
所属事務所の幹部って、名前も出てないしホントかどうか怪しいもんだぞ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:55:04.05ID:0hSDRVG30
>>1
> 支払いは終わりました。僕がしたことなので(キリッ

これも見栄っ張りなのかよwww
コイツはちよっとづつ何処かで恰好を付けないといられないの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:56:13.58ID:fgbYZw1n0
>>5
家族で見ちゃあかん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 07:23:14.70ID:g86FZNDS0
何でそんなどうでもいいような嘘つくんだろう
謝罪会見の場で更に嘘つくとか怖過ぎるわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 07:50:54.49ID:kvltLu6W0
僕がしたことなので所属事務所が責任をとるのは当たり前
ってことか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:26:26.84ID:WIo2InnF0
謝罪会見で嘘は駄目だろw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 22:17:10.75ID:drvcAtoYO
会見時、事務所の人間が誰もいなくて、会見を仕切る人が誰もいなかった

@TBSニュースキャスター

事務所からも見切られた
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 22:25:12.65ID:M+1HS73A0
>>215
あの会見、中の人が誰も居なくて渡部一人でやったの?
事務所もなんかずけーな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 23:45:19.63ID:SOzOJmTO0
>>52
保身のためにポーズとってるだけに見えてな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 23:47:30.75ID:VGwUhEjM0
人力舎って名前全然出てこないよな
そんなに力あんのか人力舎ごときが
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 23:48:22.23ID:OSKIZtdy0
>>62
だろうからの時点で誤魔化し
事務所に完済するまで自分が払ったとは言えん

それに損害賠償だから払って当たり前
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 23:52:40.73ID:C12FbDLZ0
>>8
「自分が払った」とは言ってない
ただそう取れるように言っただけ

そこに渡部の人間性がある
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 07:04:30.59ID:DvFKu59q0
>>227
それなら、それこそちゃんと説明して会社への感謝を示すべきであんな風に答えたら普通は自分で弁済したって取られるよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 18:30:35.87ID:/EFcbdwl0
嫁選びや仕事のチョイスからも伺えるけどこの人本当に見栄っ張りだな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 18:37:58.50ID:fmkh+vC/0
>>185
テレビで言ってたって誰が言ったのさ?、
どうせネット記事の噂を情報ソースにした芸能記者でしょ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 18:41:11.47ID:78Gx6jvn0
事務所も正直に言わないとな
事務所も渡部も脱税してるような疑いが出るし
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 18:45:34.00ID:kr/Nlf9Y0
手軽に遊べる女がいると紹介されたので云々もなんだかなーと思った
嘘じゃないにしても若い時から遊びまくってたんでしょ?合コンしまくってたんでしょ?と
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 20:38:14.96ID:XJnZnXM90
2020/12/02
【芸能】近藤真彦の無期限処分で深まるジャニーズ年長組「リストラの予感」 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606860539/61,63,67,70

12/6
【芸能】渡部建の謝罪会見に海外の反応 「人の前で謝るのはありえない」「もっと報じるニュースあるでしょ」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607247136/

【芸能】「次はあなたの番です」近藤真彦がアンジャ渡部の火だるま会見≠ノ戦々恐々 [爆笑ゴリラ★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607200021/
【芸能】「KinKi Kidsも来年終わる」Jトップが明言!? ささやかれる解散と堂本剛の退所 [muffin★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607243482/
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 21:14:36.21ID:9rUHTzrq0
渡部は週刊文春の記事が出る直前になって勝手に自粛宣言して雲隠れしただろ
その尻拭いを事務所とテレビ局がさせられて
余計な仕事が増えたり、給料やボーナスを減らされたりしたから
今回のテレビ出演を快く思っていないスタッフは結構いるはずだ
それで情報リークに出たのは当然だと思うな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 21:18:31.36ID:BfIuzkOj0
安定の朝鮮耳
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 21:34:40.24ID:JHPbPPyE0
>>1
渡部のこういうクソにもならんプライドの高さ
綺麗な嫁を持ったのも、自分のプライド守る為だろ。多分愛はないと思うぞ。
人間としてクソだよ渡部は
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 21:39:25.62ID:JHPbPPyE0
スポーツ報知かどこかに
「会見に立ち会ったプロダクション人力舎の関係者が「事務所が立て替えました」と説明したことを伝えた。」
ってあっだぞ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 22:34:46.85ID:EutZ1N8G0
一度テレビで荒稼ぎ味わえば
舞台に上がってチマチマ稼ぐの
あほらしくなるだろうしな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 22:45:53.74ID:CP58G4T50
別に誰が払おうと何かお前らに関係あるのか?
もう叩けなくなって悔しいのかも知れんが
最初から他が騒ぐ話じゃなかったって事だ
もう黙ってろよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況