X



【松嶋尚美】新井被告、収監に「この事件だけは聞いてて気持ち悪い」「ただ、実刑なんや、ってびっくりした」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/03(木) 14:25:58.78ID:CAP_USER9
2児の母でタレント・松嶋尚美が3日、フジテレビ系「バイキングMORE」に出演。派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴し、強制性交罪に問われた元俳優・新井浩文被告(41)を懲役4年の実刑とした2審・東京高裁判決が2日付で確定したことについて、コメントした。

 新井被告は実刑判決が確定し、収監されている。

 松嶋は「この事件だけは、聞いてて、気持ちが悪い」と話し、「ただ、実刑なんや、ってびっくりした」と第一線で活躍していた有名俳優が実刑で収監されるという事態への驚きも口にした。

 一方で、「周りの女の人が、すごいもったいない、もったいない、好きな俳優やったのに、と(言っていた)」と俳優としての才能がありながら、このような事件を起こしたことへの残念な思いを伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a8e45a0096e48e388227c4ab2de4ab6d0567796d
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201203-00000076-dal-000-2-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:29:08.61ID:fX0rY0NG0
ウジ虫テレビのバイキングが坂上初め松嶋 薬丸 岩尾らで気持ち悪いほど擁護してた
在日だとあれだけ奥歯に物が挟まったコメントすんだなーて感心した
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:29:36.45ID:Hw9PQcVt0
もったいないってなにが?
たいした俳優でもなかったのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:30:26.28ID:g2VJBcaS0
新井は気持ち悪いって言ったのに、渡部は擁護するバカ女。
両方とも十分に気持ち悪いだろ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:31:45.38ID:polkWz7Y0
だって朝鮮人だもの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:33:25.36ID:OZCq8ihp0
>>6
渡部は犯罪者ではないのでシャバにいるし年末にはテレビに復帰するだろ
迂闊なこと言ったら逆恨みされて仕返しされるかもしれないだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:33:28.86ID:Yx7W6aS20
>>6
扱いが悪いとはいえ女と同意のセックスと無理やりのセックスを同じにするのは流石にダメでしょ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:33:45.81ID:d5FSf8Cf0
全盛期の夏帆に変態プレイさせてたかもしれないんだろ、地獄でも生ぬるいわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:33:53.37ID:IY5Mcvk80
角谷林旺ググレこいつ犯罪するぞ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:35:33.89ID:EhMfYNlf0
マッサージの女性、しかも訪問スタイルとかおばちゃんのイメージしかないんだけどそんな襲いたいほどの美人が来るなんてあるの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:35:52.57ID:P5FKuQsP0
おまえが一度相手をしてやれ、能書きはその後で言え
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:36:01.41ID:SZJ6sobp0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:36:17.91ID:SZJ6sobp0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:36:55.24ID:EhMfYNlf0
長文コピペキチガイはなんなんだよ、邪魔だな!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:37:19.40ID:eNPNf8JY0
今まで実刑にならなかったのがおかしかったんだよ
挙句の果てにこの芸能人、通名新井俳優は法廷でまで被害者に対しセカンド●●●した鬼畜だしね。
しかし
「不起訴とはお咎め無しやねん」や「不起訴、あれはただの条例違反ですから」や「不起訴、合意が有った」や「不起訴、あの件は憶測だけど美人局風な」やらと
軍団山本や高畑ママや弁護士やワイドショーのコメンテーター連中に週刊誌が性的暴行を正当化したり被害者に対しセカンド●●●して
芸能界復帰出来た極楽山本芸人や高畑2世タレントは示談で不起訴に出来た平成時代までの時代に救われたな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:37:58.75ID:4Kekeuox0
松嶋って好感度あんの?
もうお笑い芸人じゃ無いし
出てくる意味がわからない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:39:17.99ID:qscVCERE0
これね、気持ち悪いはどっちかかかってるか分からない
キムなのか被害者なのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:42:10.39ID:D5QAoXdU0
>>9
性癖の話と、犯罪の有無との区別ができないのか?
なんでも犯罪かどうかでモノを考えるとか、どうかしてる。
お前がモテないのは犯罪者だからなのか。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:44:25.85ID:lQPmuuVz0
泣き寝入りさせられた女たちも数多く居るかも知れんだろ。夏帆や二階堂ふみも実は...?。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:46:12.28ID:lQPmuuVz0
元相方の中島知子が松嶋の事をボロクソにディスってたのは面白かったが内容を忘れたwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:48:26.90ID:OZCq8ihp0
>>22
お前はノイローゼ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:50:21.22ID:CCnkgDPu0
役者は出演料だけじゃ食っていけないんじゃね
仮に復帰しても絶対にcmは取れないだろうし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:52:43.89ID:YTaLaNET0
これのカタワレはどうした?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 15:04:24.92ID:UJHv1g/H0
>>27
レイプか合意が有ったかなんて問題にしてねぇよwww
新井も渡部も両方とも気持ち悪いってだけだよ。
君は日本語理解出来ないの?
バカなの?
アホなの?
役立たずなの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 15:08:27.57ID:Yl/K1pye0
>>6
レイプと多目的トイレでセフレとセクロスは全然違うだろ
まぁ潔癖の人は両方とも気持ち悪いと思うだろうが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 15:32:20.13ID:D5QAoXdU0
>>34
正しい。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 15:34:49.20ID:biA5410Q0
そりゃ実刑だろ
何でそうならないと思うのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 15:35:08.39ID:D5QAoXdU0
>>35
言ってることはわかるが、警察に訴えられたか、
週刊誌に売られたかで、どちらも被害を訴えてる。

渡部の場合は女も悪いけど、女も悪いってのは渡部に対してではなく
嫁に対してと、落ち度があるという意味でな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 15:45:40.73ID:pVPycCyR0
>>6
レイプのほうがはるかに酷い行為だけど、渡部の不倫の内容も気持ち悪いのは確か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 15:46:54.35ID:sPXhhh2F0
気持ち悪いのにいちいち口挟むって
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 15:55:55.90ID:n1HCYdW/0
>>1
実刑にびっくりするって新井がやった犯罪行為に対して刑が重すぎるって思ってるんだよな?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 16:25:17.88ID:Yl/K1pye0
>>39
言いたい事は分かるが、新井受刑者と違って渡部は無理矢理じゃないからねぇ
相手女性は渡部に妻もいる事知ってるし本人の意志のもとトイレにも行ってるし、それで被害者と言われても違うかなぁ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 16:31:37.53ID:QXu3PQYN0
芸能人は実刑にならないと思ってたって意味に取れる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 16:33:09.40ID:ZO4UwSWN0
え?
レイプして執行猶予が普通だと思ってるの?
おまえが同じことされても執行猶予で納得するの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 16:34:10.75ID:ZO4UwSWN0
>>34
同列にしてる時点でおまえがバカ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 17:05:19.36ID:GY4j5LwN0
レイプしても気持ちよくさせていれば気持ちいいんだよ
自分だけ気持ちよくなってた渡部だけは気持ち悪い
これ女の総意だから
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 17:05:40.82ID:m6JL9TDF0
>>6
収監じゃなくて二人とも死ねばいいと思うけどなー
渡部も同類以下なのに、コソコソと復帰しようとする浅ましさ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:02:25.26ID:xWlwwA8/0
>>33
差別と言えば、なんでも許される時代は終わったんだよ
もうそろそろ現実を受け入れろよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 03:24:42.25ID:5OJIhiFg0
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 03:52:31.67ID:hKnhHCRt0
>>6
同意して何度もくりかえしてたのと店員に無理強いしようとしたのは全然違うでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況