X



【テレビ】森高千里 “代名詞”ミニスカで「17歳」熱唱 ネット騒然「いつおばさんになるの」「美脚ヤバい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/02(水) 22:11:10.35ID:CAP_USER9
12/2(水) 21:58配信
スポニチアネックス

森高千里

 歌手の森高千里(51)が2日、フジテレビの音楽番組「2020 FNS歌謡祭 第1夜」(水曜後6・30)に出演し、10月に死去した作曲家・筒美京平氏の特集の中で「17才」を披露した。

 1971年に南沙織がデビューした曲で、森高も89年にカバーしている名曲。この日、森高は昔と変わらぬミニスカートに美脚で登場し、「17歳」を歌唱した。

 ネット上では「森高千里はいつおばさんになるの」「森高千里あいかわらず超美脚」「森高千里さんめっちゃ若くね?」「森高千里の美脚ヤバい」「森高千里綺麗すぎんか」「森高千里さん一生綺麗だないいなぁ」「森高千里は永遠のアイドルの代名詞」「森高千里さん。奇跡の50代ね……。」「時が止まっとらんかこの人だけ」「『私がオバさんになったらあなたはオジさんよ。お腹が出てくるのよ』って歌ってたのはもう30年近く前だよね。この人はオバさん化しないし、江口洋介もお腹出てこなそうだし。どうなってるんですか」など、森高が92年に発売した「私がオバさんになっても」の歌詞のようにはならない美しさに驚きの声が相次いでいた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201202-00000258-spnannex-000-3-view.jpg?w=452&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l
https://pbs.twimg.com/media/EoOxfb5UcAIioIS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EoOxhqDUwAAKDiH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EoOxi4rVkAIQLq-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EoOxkDtUwAEGGpV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EoOxo4jVoAIOgzX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EoOxrEFVcAAV5vy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EoOx2-9UYAA4ce0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EoOyDY6VkAMKZ_m.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/637ca63b3cdb3b1f3404d36a86c5ff1fc65c673d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:12:12.30ID:3lRHNyXS0
で、森下千里はどうなった?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:14:02.99ID:CrsDxjzC0
若い子には負けるわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:14:14.41ID:F89VD+KL0
永遠の17歳。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:15:10.67ID:cB6tFLr50
Mのパンツは?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:16:11.22ID:ShiIfkLy0
30前ぐらいからヒアルかなんかで顔パンパンで怖かったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:16:40.07ID:eFLQjDrS0
顔は老けたけど脚は相変わらずすごいな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:19:07.11ID:FADGON/10
パコパコママ 森高千里(51)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:21:49.49ID:7yp+eAay0
ヒアルロン酸打ちまくってるけど、それなりに自然に見えるのがすごい
同じ量打ったらきもい顔になるのに

しょうゆ顔で整ってるっていう素材がヒアルロン酸に抜群に合うんだろう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:22:23.89ID:VVhzj0rk0
衣装が微妙に地味なんだよな
バブル感が無い
もっとイケイケの衣装+前髪ガチガチハードスプレーで触角ヘアーで景気良くしてくれ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:24:59.90ID:0CqrumBd0
さすがにもうきついな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:27:01.30ID:b5G6Gpv50
これミニスカートなの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:29:18.26ID:nTG75sf7O
長ったらしい髪型だと老けて見えるから今の髪型でいいんだと思う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:30:52.59ID:iwX8deJ00
>>28
森高の若いころのは超ミニスカートだから一般的な基準ならこれがミニスカート
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:32:00.71ID:RAhbJAAs0
マジレスで5年ぐらい前からおばさんになってるよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:34:08.25ID:eP6a5A210
かわいいわあ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:34:16.84ID:xVlqjYKQ0
通ってる病院のお掃除おばさんに似てるわ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:35:00.57ID:dhHpO8Zv0
おばはんはさすがに否定出来ないけど
こんなおばはんはいない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:35:09.98ID:GH9YQ42V0
無駄に若作りせんでもえぇのに…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:35:39.80ID:adnmN4iv0
他の芸能人もだけど 顔を膨らませるのはマジでやめてほしい
で、唇をいじったら最後。途端に化け物だ
歳はもうバレてんだから自然でいいんだよ自然で
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:35:51.58ID:umrjCXwP0
ピン、ピンク サロン
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:37:10.94ID:u8+ajr6I0
ゆっくり老けるのが一番綺麗だろ
いじってるのは不自然さが目立つ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:37:41.76ID:pfib20J00
顔が不自然にパンパンだったら注射しない方が良いと思うのだが何でなん?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:37:57.02ID:33LoDDfS0
でも江口はおじさんになっちゃったなあ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:38:33.18ID:OhEbHmbx0
夫婦で革ジャン着てブラフマン観に行ったりするのはカッコいいなと思った
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:39:27.34ID:6Tn/GUHw0
歯に隙間も出たし流石にね
しかしもうちょといい老け方した方がいいな
最近のタレントは無理して若く見せようとするから違和感
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:40:36.65ID:mfMy/5VF0
ほうれい線ってのは雌イトヨの赤い腹と逆ベクトルの
欲情リリーサーなのかもな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:40:39.85ID:GH9YQ42V0
昔「森高の手」なるオナニーグッズがあったな
けっこうな値段だったんで当時は買えなかったのが悔やまれる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:42:05.37ID:BjGMy9Lf0
51には見えないな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:43:29.44ID:Jg3xdvOK0
でもどんだけ綺麗でも自分のオカンだったらこんな事してたら吐き気するよな?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:44:34.61ID:xVlqjYKQ0
>>47
キモヲタって、写真でしか判断しないのな。おばさんを近くで見てみろよ。どんなに美人でも目尻のシワとか見たら勃たねぇからwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:45:08.99ID:Uy9yyvVp0
割と年相応
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:48:13.35ID:YEHpjCoQ0
頑張ってるのは分かるけど、森高がおばさんになってからも若さアピールしてるとは思わんかったわw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:49:43.07ID:0keMvx150
「気を付け」をしたときに、指が足につくのがミニスカート。
「気を付け」をしたときに、指がスカートにつくのはミニスカートじゃない。

さて、今回の衣装はどっちでしょう?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:53:45.62ID:9bc2KWmF0
あのスカートの中に潜って匂い嗅ぎまくりたかった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:54:08.74ID:oel+tMzP0
森高のユーチューブあれ公式なの?
演歌みたいに背景映像の前で歌ってるやつ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:54:33.16ID:nvZul3jR0
うわっ!全身の画像を見たら、イタイ オバハンにしか見えません。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:58:57.17ID:Qc36Udh+0
森高萌え〜
オジサンが今のアイドルを叩いているんだよ
気持ち悪い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:59:02.26ID:zedM3lC30
ヒアルロン酸おばさんもういいよ
年相応に枯れてるほうがまだまし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:59:37.97ID:TH9ZLqS70
女と果物は腐りかけが美味い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:00:28.51ID:8qqTIvge0
江口洋介が結婚するときに
ワイドショーで森高の得意料理がオムレツと言ってたのを聞いて
死ねと思った人間が5000万人オーバーだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:00:39.82ID:M29ccJRP0
いやさすがにおばさんや
しかしだからこそこの歌を唄うと感慨深いな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:01:26.53ID:cX5qUC7f0
余裕で抱ける
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:04:57.81ID:suaYobo80
>>64
まず肌肌うるさいのがジジイの証拠って気付けよw
若い奴は肌より顔の造形気にするからなくっさいジジイって笑われてんぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:06:04.74ID:7Wq7fBYQ0
普通のBBAよりはマシだがやはりBBAだった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:08:08.93ID:3uZX8ejK0
十分おばさんですから
同世代のおばさんよりは遥かに
綺麗だけど
だからと言ってここまで言うと
逆効果ですよ

関係者の皆さんw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:09:50.90ID:eK61njTl0
この人は多くの曲で自分で作詞してるから強い
渡良瀬橋は大作詞家の売野雅勇が悔しがってたくらいだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:12:45.33ID:MpOBXm8K0
もともと露出狂だからな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:13:39.91ID:iM8lSUhG0
ヒアルロン酸でパンパンの顔してたわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:17:19.81ID:q9z4ofFS0
若作りミニスカより年相応の上品で綺麗な格好のがいい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:17:34.32ID:a64kluIO0
>>3
>>11
昔から頬ボネでてたが年取って目立つようになっただけだな
普通に自然だったけど
ゲロブスババアが嫉妬で発狂しててわろたwww
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:17:43.76ID:GH9YQ42V0
パコママか0930に出てくれや
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:18:07.44ID:zUkdAvAT0
年上の大人の女性が好きな俺からしたら目尻の皺とか寧ろ可愛く見えるわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:18:10.19ID:ZNR6W5me0
>>1
顔パンパンで不自然だな
まだメンテナンスして日が浅いのか?
最初にシワ取った時に止めれば良かったのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:18:50.10ID:Ou1JmMSP0
顔いじっちゃったか。オワタ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:19:21.43ID:a64kluIO0
>>15
>>17

昔から頬ボネでてたが年取って目立つようになっただけだな
普通に自然だったけど
ゲロブスババアが嫉妬で発狂しててわろたwww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:19:31.01ID:s+VqPVD+0
芸能人だから仕方ないのかも知れないが
リアルだと若作りな人ってなんか苦手なんだよな
年相応に老けてて欲しいんよね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:19:42.00ID:a64kluIO0
>>110
>>112
昔から頬ボネでてたが年取って目立つようになっただけだな
普通に自然だったけど
ゲロブスババアが嫉妬で発狂しててわろたwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:19:43.34ID:a9cmJ2jY0
これロングスカートだろww

見せパン履いてもいいから
股下3センチのミニスカにしてくれ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:20:12.27ID:DxN5S6Lo0
ロリコンのすくつ5ちゃんじゃ不人気だわな…
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:21:17.92ID:a64kluIO0
>>21
>>22
昔から頬ボネでてたが年取って目立つようになっただけだな
普通に自然だったけど
ゲロブスババアが嫉妬で発狂しててわろたwww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:24:16.48ID:a64kluIO0
>>26
>>43
昔から頬ボネでてたが年取って目立つようになっただけだな
普通に自然だったけど
ゲロブスババアが嫉妬で発狂しててわろたwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:26:41.38ID:a64kluIO0
>>120
>>102
昔から頬ボネでてたが年取って目立つようになっただけだな
普通に自然だったけど
ゲロブスババアが嫉妬で発狂しててわろたwww
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:27:08.70ID:MJObNcUj0
まあ年齢考えたらかなり上等じゃないかな?
何よりこの人のいいところは立ち回りの良さと露出頻度の絶妙さで大きく自分の価値を下げていないところだな
だからこういう一見無理っぽいパフォーマンスでもまだ話題になるんだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:28:29.75ID:AvT5eCcm0
この人や小島瑠璃子みたいな受け口白目がち、みたいなの苦手だわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:29:30.81ID:IemKFlpp0
顔パンパンだけどスタイル保ちすぎ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:30:36.26ID:Qs8OrR9j0
いやあ、十分綺麗だけど、いつおばさんになるの?はさすがに言い過ぎでしょw
おばさんなりの素敵すぎるくらいの魅力って感じだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:30:55.04ID:a64kluIO0
>>45
>>48
昔から頬ボネでてたが年取って目立つようになっただけだな
普通に自然だったけど
ゲロブスババアが嫉妬で発狂しててわろたwww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:34:21.47ID:a64kluIO0
>>82
>>85
昔から頬ボネでてたが年取って目立つようになっただけだな
普通に自然だったけど
ゲロブスババアが嫉妬で発狂しててわろたwww
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:34:54.80ID:dy3M0+SM0
中山忍も森高千里も流石に最近歳がみえるようになってきたな、まあそれでも世間一般の同世代よりめっちゃ綺麗なんだろうけど。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:35:31.83ID:dKOzIPUc0
おばさんですよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:35:32.43ID:GH9YQ42V0
もっと脚を見せんかい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:35:39.07ID:vJ2rpGT40
おばさんになってるけど、これで51歳はすげーよ
本出したら売れそう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:36:46.05ID:qOK7ul1o0
この曲カバーだったのか 勝手にこの人のデビュー曲かと思ってたわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:37:41.18ID:kVIo36u40
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20201202/YTY0a2x1SU8w.html?name=all&;thread=all
板:芸能・音楽・スポーツ ニュース速報+@2ch掲示板
日付:2020/12/02
ID:a64kluIO0
名前の数:1
スレッド数:4
合計レス数:11


この気狂いドブスゲロ汚物廃人キモすぎだろw
さっさと死ね糞ドブス
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:37:53.25ID:M/E8oFCH0
まんこ薔薇の匂いしそう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:38:40.82ID:a64kluIO0
>>130
>>63
昔から頬ボネでてたが年取って目立つようになっただけだな
普通に自然だったけど
ゲロブスババアが嫉妬で発狂しててわろたwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:39:38.06ID:CGOxXSZy0
30年前の秋葉原のTVはほぼ「17才」PV流れてた
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:42:59.72ID:iOFXiV0wO
この人は姑と同居して家事育児分担してるから老化しないんだよ
子供産んで衰える女は核家族でどうにかしようとするから詰む
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:49:51.72ID:a0IbyEzI0
ネットで騒いでるやつらがオッサンってだけ。10代20代からみれば普通のオバサンと変わらない。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:49:57.13ID:wxXI1SiB0
矢部寿恵
桐岡さつき
三浦恵理子
北条麻妃
黒木唯香
高瀬智香




やりたい。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:52:50.33ID:JggvJet40
足はもうずーっと美脚なんだけど顔は打ちすぎじゃね
別に皺あってもいいと思うけどなぁ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 00:00:22.36ID:6+ADVSft0
>>156
ゾウリムシに興味なんてねーよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 00:10:54.27ID:LFmcnPoo0
>>155
昔から頬ボネでてたが年取って目立つようになっただけだな
普通に自然だったけど
ゲロブスババアが嫉妬で発狂しててわろたwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 00:15:54.81ID:n6YQRApP0
需要があるんだから凄いよ
まぁ喜んでるのはオッサンだけだろうけどなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 00:17:01.11ID:NFxPgEzJ0
>>64
熟女板に15年住みついてる俺に言ってんなら答えはノーだ
勃ちすぎてチンコ破裂するわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 00:25:53.50ID:av/eMbgE0
叩いてんのは膣無事無産さまだけだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 00:27:17.71ID:NWYU4Nq60
スッキリしたフェイスラインが魅力だったのに何故あんなに丸くしちゃうかな…
あと昔は、どこか影のある辛そうな表情で17才を歌う感じが良かったのに今夜のFNSはめちゃめちゃ笑顔だったな
きっと今、最高に幸せなんだね……サンキュー洋介江口
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 00:28:01.83ID:+CBCPw090
結局、ネットって「フジ」(ウジ)が大好きだし、
そして、「コラボ」実況も大好きなんだよな

それが分かったわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 00:38:11.06ID:mPHHibBy0
足はすんごいもんね・・・・・・江口に堪能されつくした美脚だけども
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 00:38:28.84ID:mRI2hvca0
綺麗なババアだなぁ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 00:38:34.55ID:LFmcnPoo0
>>161
>>162
昔から頬ボネでてたが年取って目立つようになっただけだな
普通に自然だったけど
ゲロブスババアが嫉妬で発狂しててわろたwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 00:39:33.45ID:fYs0IwAK0
ババアの嫉妬がすげえスレだなw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 00:41:27.10ID:LuUiF5Ug0
スタイル保ってるのは本当にすごい尊敬する
気をぬくとすぐに腹が爆育ちするようになってしまった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 00:42:20.79ID:gLGx03zL0
>>28
その辺の婆が履いて気持ち悪く感じる丈はミニスカートって認識
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 00:43:54.40ID:Lx9CV5XK0
アダビデならふつうに羞恥責めだろこれ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 00:46:01.19ID:92Bj18ZiO
目元だけ老けてて顔パンパン
注射なんか打たないで自然に歳取れよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 00:51:15.02ID:LFmcnPoo0
>>181
昔から頬ボネでてたが年取って目立つようになっただけだな
普通に自然だったけど
ゲロブスババアが嫉妬で発狂しててわろたwww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 00:57:36.56ID:sPXhhh2F0
南沙織の方が見たかった
0187不要不急の名無し
垢版 |
2020/12/03(木) 00:58:16.26ID:kJBYUY3b0
悪友の弟がこの人のフィギュア持ってた
脚フェチでエロ大好きで気持ち悪い奴だった
パチスロしてるような屑だったしな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:00:14.48ID:Z/zeUgvE0
>>1
どこがミニスカやねん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:02:53.08ID:Ldovl7jh0
森高千里なスレっていつも発狂してるオタクいるけど何なんだ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:08:31.89ID:RqpFljmB0
声質で得してるよな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:23:43.43ID:av/eMbgE0
FC2に出てくんないかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:26:41.97ID:G8L7nHrB0
ええな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:27:39.92ID:sP3gicD60
51歳 考えられない 素敵だわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:30:34.53ID:6+ADVSft0
弊社のお局とたいして変わらない年齢なのか…

世界は残酷だな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:37:16.09ID:pJ13Bh0y0
綺麗な人は歳取っても綺麗
ブスは一生ブス
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:37:24.76ID:g4IrJH3A0
17歳+17歳+17歳=51歳
68歳も楽しみにしています
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:53:00.50ID:ZKQ/Hy9g0
顔に注射打ったな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:53:58.34ID:s8Acw6xn0
ボトックス
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:57:52.46ID:ca3mZZwe0
宅八郎って今何やってんの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:58:35.15ID:LFmcnPoo0
>>203
>>204

昔から頬ボネでてたが年取って目立つようになっただけだな
普通に自然だったけど
ゲロブスババアが嫉妬で発狂しててわろたwww
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 02:01:48.26ID:j+3mmat3O
意外とかわいかった、カメラさんも森高の歳を配慮して引き多めで撮ってた
0211オクタゴン
垢版 |
2020/12/03(木) 02:05:58.49ID:c3pxT9o40
江口が羨ましい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 02:07:29.86ID:Ij81W3qK0
あえて言う


森高の最高傑作は 


「これっきりバイバイ」
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 02:08:57.42ID:DN88207/0
家帰ったら森高がいるって江口いいな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 02:12:07.77ID:fwY7iWLf0
この人が28歳くらいの時、おっさんがオナで出した合算の精子量は半端ないと思う
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 02:16:21.89ID:XalwV1nl0
>>210
あなたこそ必死だねえ
あの位置から鼻が生えてるのをおかしいと思わないのか

デビューした頃、ポスターも持ってたから、
顔が変わった頃をよく知ってんだよ

語彙力つけて頑張れよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 02:41:36.96ID:vfcOkYxP0
どう見てもおばさんではある
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 02:42:37.76ID:rd+R0O/R0
江口洋介、演技の幅が狭すぎて役者として先細りになってるよな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 02:48:02.39ID:VR4yQqN80
>>174
まぁちょっと似てるかなと思って動画見たら
かなり寄ってたw
年取ると鼻の穴の角度がキツくなるから
それで似て来たな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 02:50:42.95ID:yjfAvyU10
ぜんぜんミニスカじゃなくふつスカだし顔もボロボロですやん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 02:52:13.80ID:fwY7iWLf0
やっぱり笑顔が垂れててスカートまで目がいかないよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 03:07:32.26ID:o2FdfLs40
足は美しかったが顔パンパンはやめてくれ
少しでも老けると顔パンパンにする芸能人多いけどみんなやり過ぎだわ
不自然だし輪郭変わるし少しも綺麗に見えない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 03:10:24.20ID:LFmcnPoo0
>>219
いやデビュー当時から今と同じだとさっきの動画にもう出てるんだが・・・w

語彙も知能もない痴呆ゲロブスおばさんマジ哀れwwwwww

痴呆おばさんに「よく知ってる!」とか言われましてもwwwww
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 03:11:05.61ID:LFmcnPoo0
>>224
>>230
昔から頬ボネでてたが年取って目立つようになっただけだな
普通に自然だったけど
ゲロブスババアが嫉妬で発狂しててわろたwww
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 03:22:38.39ID:NtjpJkp+0
何で皺を見せないってことにここまで躍起になるんだろう
一歩ずつ不気味の谷に近づいていることに気がつけないのか
ハゲのオッサンが一九分けして髪があるように見せられてると思い込んでるのと同じなのに
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 03:25:27.71ID:AYebaXN40
涙壺
小島可奈子のヌードばかり話題だったが普通に哀しい映画
泣きはしないが
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 03:37:18.71ID:H7NjjjAp0
>>1
まぁ流石におばさんにはなってるな
それでも綺麗なおばさんだしミニスカ履いても許せる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 03:38:54.41ID:3ycfkqgx0
雨だけの一発屋やんな?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 03:40:18.34ID:LFmcnPoo0
>>233
昔から頬ボネでてたが年取って目立つようになっただけだな
普通に自然だったけど
ゲロブスババアが嫉妬で発狂しててわろたwww
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 03:52:55.92ID:igpVAJMX0
30年前はワンレンイケイケの近寄り辛い雰囲気だったが
今は誰でも話かけやすそうな雰囲気
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 04:45:53.45ID:NFxPgEzJ0
第22回(1989年)日本有線大賞

【有線音楽賞】◎日本有線大賞
綾世一美「�ケ無川」
桂銀淑「酔いどれて」
香西かおり「雨酒場」
坂本冬美「男の情話」
徳永英明「恋人」
BAKUFU-SLUMP「リゾ・ラバ -Resort Lovers-」
◎プリンセス・プリンセス「Diamonds」
森高千里「17才」
美空ひばり「川の流れのように」

【最多リクエスト歌手賞】
プリンセス・プリンセス

【最多リクエスト曲賞】
竹内まりや「シングル・アゲイン」

【新人賞】◎最優秀新人賞
麻生詩織「恋唄綴り」
◎X「紅」
尾鷲義仁「恋やどり」
香田晋「男同士」
マルシア「ふりむけばヨコハマ」

【協会選奨】
瀬川瑛子「春の海」
細川たかし「北国へ」
三沢あけみ「色もよう」
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 04:48:05.00ID:WDwBUk/p0
明らかに老けたな
やはり50代
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 04:51:32.14ID:mlWKtfhT0
岡江さんと同じ系統で綺麗だね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 04:53:08.80ID:NUCefZFi0
フェミニストの脳内妄想と願望wwwwww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 05:20:57.98ID:rTYhEe7f0
何だおばさんになるって言ってもこの程度か
結婚するのも悪くないなと思えてきた
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 05:26:47.40ID:NUCefZFi0
フェミニストは現実を直視しようぜw
楽になるぞw
煩悩や執着を捨てるんだよw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 05:27:41.71ID:C7ZAoQwt0
コロナが地球をダメにする
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 05:33:17.20ID:bS4bAQjq0
でも足が長いよね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 05:38:58.46ID:Ol+mxboy0
YouTubeに全盛期たくさんUPされてるじゃん?やっぱり普通に老けたよw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 06:29:38.48ID:yF2vQNVf0
>>258
まあ老けたな
でも今の方が丸くなってより綺麗に感じる
十七歳歌ってた頃の森高はちょっとトゲトゲしてた感じ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 06:48:20.00ID:QdH2M6hS0
確かに、岡江さんはかなり美人だったわ
森高より上だね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 07:22:19.41ID:Ei0MLcw/0
顔だけパンパンに張ってるのが不自然極まりない

年なりでいいのに
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 07:22:19.45ID:Nfz0sNt80
芸能人のおじさんたちは必ずと言っていいほど若い女を嫁や愛人にするのは笑っちゃうな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 07:28:35.54ID:7egw0Zdk0
行き遅れのババアからのすごい嫉妬が数十年続いているね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 07:38:13.11ID:WjC/PIGu0
宅八郎って何してんの?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 07:39:22.80ID:AifPQQzD0
50過ぎの婆さんにしては若く見えるな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 07:40:20.13ID:6nzDcHmw0
年齢相応だと思うぞ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 07:42:06.75ID:1yfAkcvs0
まあ流石に若作りのおばさんに見えるわ
ただ50過ぎなのに若いのは確か
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:13:33.83ID:0VT43QATO
ミニスカは依頼があったのか自分で決めたのかは知らんけど、あのデザインであの丈のミニはそろそろ自粛せんとなぁ…

せっかく悪いイメージがない人なのに、これが「イタイ」と自覚出来ないのはマイナスになる

森高のファンしか来ないピンのコンサートなら好きにすればいいけど、不特定多数が見る地上波ゴールデンでやるのはちとキツイぞ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:19:15.08ID:tJNDPvfP0
ヒアルロン顔より脚が細くなったのが減点
非実力派宣言の弾けそうな太ももこそ森高最大の武器
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:19:15.90ID:eI4UGpdT0
8k放送待ったなし
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:22:11.33ID:LFmcnPoo0
>>267
>>268
昔から頬ボネでてたが年取って目立つようになっただけだな
普通に自然だったけど
ゲロブスババアが嫉妬で発狂しててわろたwww
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:22:45.83ID:LFmcnPoo0
>>269
>>274
昔から頬ボネでてたが年取って目立つようになっただけだな
普通に自然だったけど
ゲロブスババアが嫉妬で発狂しててわろたwww
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:23:40.67ID:LFmcnPoo0
>>282
昔から頬ボネでてたが年取って目立つようになっただけだな
普通に自然だったけど
ゲロブスババアが嫉妬で発狂しててわろたwww
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:31:12.25ID:5d99d8Kt0
当時のバブルリア充が見向きもしなかった埋もれた名曲いっぱいあるのに
17才から色物扱いされてほんと可哀想
ALONEとか道とか歌ったら今の若い層が抱いてる森高のイメージ変わる筈
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:07:31.84ID:2jIUQVRs0
宮崎美子は熟女沼の入口
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:08:32.69ID:X4uAr7LP0
高級ダッチワイフの先駆けw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:11:16.07ID:GVuSzxeM0
良いな
全力でクンニれる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:27:04.01ID:ehD7D7w+O
顔は整形で少しはごまかせても
スタイルを維持するのは努力が必要だからな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:32:31.00ID:ARzvwRu10
AKSとかの調子に乗ったクソガキよりずっといいな。やはり集団アイドルとは違うわ。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:32:34.88ID:NxjkSdNX0
>>30
性的な母ちゃんいいよな
息子と同級生になりパンツ漁りたい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:11:22.14ID:bJOUhNaM0
でもユルマンは変わらない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:16:47.50ID:PJeDoqej0
超美人だけどもう年相応に見えてきたな
年齢より若く見えない・・・
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:20:00.47ID:X/bdo65h0
足は綺麗
顔は年相応
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:21:50.24ID:PJeDoqej0
>>300
芸能人じゃないが馬術の法華津選手は23歳の頃の体格を爺になった今も維持しているようで
とてつもない努力だと思う
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:44:36.16ID:A81Kjjaz0
さすがにMって書いてあるパンツ見れるパフォーマンスはやらなかったか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:16:28.23ID:3+TmqvOu0
顔アップにするとババアだった。
首と顔に歳を感じる
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:28:14.19ID:ZswgTsqV0
全盛期の森高を知ってるから、止めてほしい
同年代のババアと比べれば、そりゃいいけど、脳の奥に残ってる残像とは
全く別物・・・
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:31:47.99ID:DyGBBtcH0
若い子がいいという意見はズレてる
キレイで清潔で臭くないババアを抱きたい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:47:34.10ID:16FrGoKI0
浜崎あゆみのスレより伸びるなw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:49:42.48ID:t3/gA5J+0
千里は変わらないけど洋介は劣化が酷いな
吸い取られてんじゃないか
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 12:11:01.08ID:SFnEhQcc0
>>3
なんでもかんでも整形と言い出す奴はガイジしかいないな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 12:13:29.47ID:Sb55209X0
なんか急に老けたな
頬になんか入れてるのか?
そのせいで余計におばちゃんっぽく見える
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 12:21:49.05ID:E8kV7asg0
>>8
そうはいってもおまいの周りの50代どころか40代いや30代すら森高相手に全滅だろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 12:23:22.43ID:Sb55209X0
>>319
劇的に体型が変わらない限り、脚は歳とってもあんまり変わらんよな
小池百合子だってストッキング履いてたら綺麗な脚に見える
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 13:09:39.14ID:kG/cysgy0
>>47
そういう人お選んでるんだろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:46:54.83ID:16FrGoKI0
目が垂れてきてるのと目尻のシワがババくさい
そこだけ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:49:28.69ID:xVDmYnZw0
>>115
何年か前にメンテナンスしてるよ
メンテナンス前と皮膚が全然違う 
二言目には嫉妬って言えば言い包められると思ってるの?
現実見なよみっともない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:57:01.84ID:8ppdAjdL0
>>69
周りのアイドルはしゃちほこ。(今はチームしゃちだっけ?)
当時の赤と青は可愛いかったんだぞ。
名古屋城の最初から見てたけど、今は森高と同世代のおばさんになっちゃったなw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 15:21:35.47ID:0B0LihcZ0
>>2
引退しました
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 15:23:56.10ID:+Y3DlMwe0
>>326
ほんとなんなんだろなアレは
進藤先生カッコよかったのに
近年は枯れ木のようになってきてな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 15:38:33.15ID:LFmcnPoo0
>>343
何年か前と肝心なところがめっちゃ適当
なぜそんな池沼嫉妬ババアが画像だけで皮膚の違いがわかるのか

現実見ようよゲロブス嫉妬ババアみっともないwww
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 15:43:37.72ID:rfwqLkXm0
>>349
ニュー速とガルちゃんでも頑張ってるけど何者なんだよお前
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 16:04:01.65ID:LFmcnPoo0
>>350
ニュー速とガルちゃんでもアンチ活動してるのかwww
ゲロブス嫉妬ババアキモすぎるwww
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 16:08:53.23ID:rfwqLkXm0
>>351
アンチ活動なんてしてないよ
森高千里かわいいし、ただ毎回森高スレで見かけるから何者なのか気になる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 16:13:31.59ID:vjdxx5K40
>>349
自分で画像漁れば?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 16:17:56.46ID:jQKwkVKa0
そろそろ中出し放題
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 16:19:17.00ID:wXjCeDCF0
>>1
ふぅ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 16:21:13.99ID:vEseHglk0
顔パンパンやないか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 16:33:13.29ID:pjsypcXk0
普通におばさんだったわ
90年代から注射打ちまくりだったけどついにそれも効かなくなってきたんだなと。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 17:22:53.59ID:+iTgKrWb0
>>352
こいつみたいな本物の精神異常者滅多に見ないよな
気色悪すぎるわ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 17:41:34.51ID:rK5yr2+e0
>>346
今の時代にリッケンバッカーか
これ620かね
センスはまだまだ持っているようだな

ってか撮影用なんだろうけど後ろの取り巻きがちょっときもいw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 17:44:08.80ID:HvtI12Tl0
こんなに美人でスタイルいいのに篠原涼子とヤリやがってからに
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 17:44:19.12ID:eaZP+5B00
韓国人も森高千里大好きw
https://youtu.be/YmtAWY6Y4F8
K-POPアイドルよりも美人やからね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 17:48:41.69ID:w6VXslvz0
>>1
さすがに年取ったけど案外似合ってる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 17:49:20.12ID:LFmcnPoo0
>>356
>>357
昔から頬ボネでてたが年取って目立つようになっただけだな
ゲロブス嫉妬ババア惨めすぎるwwwwww


90年代からアンチ活動とかキモすぎるwwwww
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 17:51:44.47ID:WzpGEtAT0
デビュー曲NEW SEASONのPVの森高はめっちゃかわいい
ああいう風にドラム叩きながら歌うアイドルまた出てきてほしい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 17:54:00.13ID:LFmcnPoo0
>>353
自分で出せないゲロブスアンチババアかわいそうwww
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 17:54:39.74ID:Ob2QpUHp0
逆におまえらは森高のウンコ喰えるのか?
そういうとこだぞ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 17:55:52.37ID:w6VXslvz0
>>47
江口が羨ましい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 18:25:35.09ID:7egw0Zdk0
地位と名声とお金とステータス
どれをとっても一流ですね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:29.05ID:LFmcnPoo0
>>371
やっぱりゲロブスババアだったんだwww

自己紹介してくれてありがとう
汚物まみれ精神異常アンチゲロブスババアさんwww
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:19:29.86ID:S4SARslF0
「いつおばさんになるの?」って、いやもうおばさん感あるだろ
綺麗なおばさんだけど
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:52.15ID:wRtdlmMO0
372: 12/03(木)19:16 ID:LFmcnPoo0(20/20) AAS
>>371
やっぱりゲロブスババアだったんだwww

自己紹介してくれてありがとう
汚物まみれ精神異常アンチゲロブスババアさんwww

自己紹介基地ジジイあちこちで笑われてるw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:23:32.91ID:wRtdlmMO0
>>373
キチガイに絡まれるよそんなこと書いたらw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:26:43.27ID:ZswgTsqV0
森高はなあ
こうやって出してもらえてるだけでも、良しとしないとな
黄金時代を知ってる俺からすれば、もうババア
全盛期は後光が射してた
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:58:08.92ID:bS4bAQjq0
キレイ、可愛い、スタイルよし、肌良し、性格よし!
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 21:21:18.11ID:PrKuvlmE0
>>358
ヒアルロン酸がどうたらって書き込みとセットで現れるから
全て本人の自作自演なのかとw
森高は確かに昔の画像見ると頬骨でてるからそうなのかとも思うけども
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 21:22:53.19ID:av/eMbgE0
脚だけでヌける
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 22:45:51.29ID:VTP9ElAz0
一度六本木のレストランで俺の家族と森高の家族だけの時があった。
憧れの森高目の前にして超興奮した。
生脚もここぞとばかりに目に焼きつけた。
意外と筋肉質だった。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 22:53:00.55ID:l2rpTur50
>>1
しっかりオバサンになっててガッカリした
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 22:53:46.07ID:uM1Cy1gd0
3年くらい前は普通にいけたが流石に老けたな
というか岡江久美子みたい
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 23:10:11.12ID:bgWhctnI0
>>1
磯野貴理子に似てるね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 23:21:58.97ID:KX8G/XKY0
いつまで若作りで頑張るんだろうか
51歳はもう痛いだけだな
頬が張りすぎじゃないの?こんな顔が張ってる50代いないよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 23:33:41.82ID:/vBgv4U90
>>47
まずその真ん中は本当に森高千里かという問題
ファンじゃないと判別できないぞ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 01:49:52.60ID:yFRyyxA/0
>>390
>>395
昔から頬ボネでてたが年取って目立つようになっただけだな
普通に自然だが?
ゲロブスババアが嫉妬で発狂しててわろたwww
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 02:35:48.00ID:rdp9Wv6K0
顔いじっちゃったか。オワタ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 03:16:08.25ID:l0IkeN+F0
猫みたいな目をしてたのにそこは全く変わっちゃった
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 05:10:16.00ID:5FiLwfuF0
鈴木保奈美(54) 自分でインスタにあげた写真
https://i.imgur.com/vG9CvGD.jpg
https://i.imgur.com/vecuNqn.jpg
いつも加工なしで潔いし年相応に老けてるけど枯れてない
十分綺麗なんだからこれくらい普通にしてたら良いのに
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 05:26:30.62ID:b5ci5r2R0
いや化粧相当濃いからババアかと まあスタイルはいいし
森高は実は作曲が出来るから本物のアーティストではある
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 07:04:14.53ID:1ZQ1JxK60
>>51
いいね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 07:50:49.22ID:V+kGt5P70
ワーナーパイオニア アップフロントエージェンシー
瀬戸由紀男が当時のチーム森高のトップ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 08:22:28.34ID:0PH57XNM0
ミニスカではとても無理よ
若い子には負けるわ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 08:22:30.88ID:+7Fti+xM0
アップフロントはいつになったら俳優部門作るのかね
いつまでも昔の歌歌わされてはかわいそう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 08:28:19.35ID:V+kGt5P70
>>411
当時はキワモノアーティストと言われて評論家からは酷評
本当に作詞作曲とかしてる?のと疑われていた 瀬戸由紀男プロデュースの
作品そのものが森高千里
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 08:29:08.51ID:R2CidG390
これでも若いのに相田翔子はかわいさが変わらない化け物だなw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 08:51:32.44ID:Cres0ajc0
オタのジジイどもが必死過ぎw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:36:29.25ID:O9iS10FF0
>>410
ほんこれ
年を重ねた美しさってあるのにな
元が一般人と違うんだから十分綺麗だわ
みんないずれ松田聖子みたいに顔パンパンの巨顔になると思うと恐ろしい
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:56:11.14ID:aGfz/nl40
>>421
おおおお
簡素で本質を突く名言だな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:58:03.51ID:Tu+MdwyV0
顔をいじらないことでも知られている大物女優ジョディーフォースター
ドラゴンボールの18号のモデルでもあるよね
現在
https://hips.hearstapps.com/amapn-prod-jp.s3.amazonaws.com/elljp/elle-mig/images/culture/feature/celebrities-plastic-surgery16_0416/8/1833201-1-jpn-JP/_1.jpg?resize=480:*

全盛期
https://i.pinimg.com/originals/55/5a/4f/555a4fa06314f21102267a4c4904e736.jpg
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:03:18.87ID:Tu+MdwyV0
美容整形をしない事を公言している
大女優ジョディーフォースターの言葉

いいえ、それは私の趣味じゃないわ。
他の人がやる分には反対しないわ。
彼らが何をしたいにせよ、私は構わない。
でも、自分にとっては、それは自己イメージに関わることよ。
例えば、誰かに「うわ、あの女の子の鼻、整形失敗だね」と言われるより「うわ、あの女の子の鼻、でかい」と言われる方が私はマシ。
自分を恥じている人間だということを指摘されるより、どんな人間かについて言われた方がいいわ。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:27:24.15ID:yFRyyxA/0
>>427
>>428
reddit見てきたら普通に整形してるとか言われてるんだが?
情弱ゲロブス嫉妬おばさん全く調べず無整形認定wwww
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:28:19.83ID:S5FaeB7d0
田中美奈子の美脚は本物だしな 森高の脚はただの脚
当時は顔が意地悪そうな顔になってしまって乳もないし脚しか売りがなかった
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 15:58:03.04ID:+s8aeeGn0
>>430
現実を直視できない可哀想な奴なんだろ
哀れだな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 16:06:23.68ID:gSC5qcCF0
不思議なポジション
年の割に若いってネタをさらに昔の歌が刺激する
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 18:08:24.12ID:yFRyyxA/0
>>430
>>437

嫉妬で発狂するあまり自演してしまった整形認定ゲロブスおばさんwwww
反論できなくて悔しかったのはわかるけど落ち着いてwww
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 20:49:13.34ID:IbjGO/uq0
>>440
ほらすぐ食い付く
低脳だから言い回しも毎回同じ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 22:25:40.21ID:yFRyyxA/0
>>441
まともに反論できず論破された低脳発狂ババアが絡んできててわろたwwww
嫉妬で発狂しなければ惨めな思いもしないで済んだのにwwww
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 03:38:37.34ID:uS+DCn0J0
>>443
どこの美容整形外科医でも100%やってるって言うわ
現実逃避してないで何の知識も無いお前こそ美容整形手術について調べろや
必死こいてレスつけても森高千里は顔パンパン整形顔で世間に認識されてるから無駄やで〜
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 04:33:44.36ID:L5kwBSFE0
>>444
これはwwwwww

「全国にいる全ての美容整形外科医と世論調査を既に済ませた!」
と喧伝する嫉妬で頭の狂った低脳発狂ババアwwwww
そこまで言うならその調査結果をPDFでここに貼ってwww
貼れなかったらお前の負けなwwww
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 04:36:13.31ID:MlxF4vqW0
「17才」は南沙織
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 04:44:28.72ID:iKG7JiPp0
302名無しさん@恐縮です2020/12/03(木) 09:32:34.88ID:NxjkSdNX0
>>30
性的な母ちゃんいいよな
息子と同級生になりパンツ漁りたい
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 07:45:11.50ID:G4FT2r/u0
森高ってデビューして鳴かず飛ばずだったんだよな。
で、17才で脚出してお尻フリフリのお色家路線でブレイクした。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 08:59:19.53ID:jPr8XY0B0
>>448
でもそれまでもシングルはオリコン20位内に入ってたし、デビュー時から夜ヒット出てたから全く売れてなかったわけじゃないんだよね。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 12:17:41.91ID:8dUOd77U0
17才を歌う当時の動画をYouTubeで見たが、超ミニスカを履かされて
嫌嫌歌わさせられてる感じ。
本人も相当葛藤があったのでは。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 12:49:25.44ID:W8DIJO2u0
同じ事務所の後輩のハロプロは何やっても無風なのに
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 15:08:55.31ID:jLWi14/l0
>>453
あのイヤイヤ感が売りだったんだよ
気分爽快とかあの辺りからナチュラル路線になったけどさ
キワモノ界隈の姫だったが明確に大衆化した
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 15:33:22.39ID:AK3gDBO+0
YouTubeに上がっているストレスのpvを久しぶりに見たが
外国からのコメントがすごいな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 15:45:14.64ID:GOSJrTEn0
>>410
シワシワだな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 16:05:50.56ID:eJXbRpS+0
>>453
当時のインタビューで、自分は歌が下手だからミニスカートくらいはかないと申し訳ないって語ってた。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 16:56:49.93ID:kjI4tLnA0
>>453
本人は好きで履いてたって言っていたけど、17才のミニスカは絶対に嫌々だったと思う。
司会者にお約束のパンチラの事を煽られるとパンチラしなかったり(笑)
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 18:19:25.25ID:L5kwBSFE0
>>458

映りが悪い画像ばかり集めたサイトで判断とかwww
>>445に反論できず自己レスをしてしまうゲロブス嫉妬おばさん
ちなみに高須院長もノー整形と言ってますから高須院長に反論してねwwww

ではどうぞwwwww
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 20:36:43.50ID:ov8qkOuf0
>>458
まあメンテナンスしてなきゃおかしいわな
肌のハリが普通じゃないし
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:27:02.83ID:L5kwBSFE0
>>468
>>445に反論できず自己レスをしてしまうゲロブス嫉妬おばさん
ちなみに高須院長もノー整形と言ってますから高須院長に反論してねwwww
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:56:14.35ID:L5kwBSFE0
>>472
>>445に反論できず自己レスをしてしまうゲロブス嫉妬おばさん
ちなみに高須院長もノー整形と言ってますから高須院長に反論してねwwww
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 22:12:24.12ID:EixpZMuK0
>>410
コイツ大嫌いだったけど、下手なお直しをしないで自然体なのだけは評価できるわ
金がない訳じゃないからいくらでもお直しできるだろうに
その点森高は今になってもミニスカートを要求されるせいで年齢に抗わなきゃいけないからある意味可哀想だな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 22:18:50.29ID:7hbxGdm00
>>474
同じく
若い頃の鈴木保奈美はあまり好きではなかったがこういう姿勢は評価できる
なんか昔好きではなかったアイドルとか俳優たちが年取ったら逆に好きというか好感もてるんだよな 
若い頃と逆なんだな
自分が見る目ないのかなって思ったw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 22:34:37.56ID:JubbfR3/0
こうやって持ち上げるとキチガイが発狂して叩きまくるから、マスゴミは楽でいいね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 22:35:33.15ID:AK3gDBO+0
>>474
わかるわかる
俺も鈴木保奈美嫌いだけどこれは評価する
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 22:38:16.64ID:L5kwBSFE0
>>474
>>475

なぜか
>>445に反論できず自己レスをしてしまうキチガイゲロブス嫉妬おばさん
ちなみに高須院長もノー整形と言ってますから高須院長に反論してねwwww
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 22:39:28.02ID:AK3gDBO+0
病んでますな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 23:17:47.48ID:Az2jvk9s0
>>476
50過ぎてアイドル歌手って肩書が可哀想って話だよ
森高を未だにアイドルって…やめたれよww
ジャニヲタと同じ気持ち悪さを感じるわ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 23:36:37.39ID:J4mf2aec0
>>483
ジャニもだけど、50過ぎでアイドルとか流石に無理があるよな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 02:52:21.80ID:xG1KgGG10
アイドル歌手括りには違和感あるな
そこそこ売れたキワモノ歌手だわ
ハエ男とか歌ってたんだぞwww
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 03:12:38.03ID:hpADDiDv0
>>486
>>445に反論できず自己レスをしてしまうゲロブス嫉妬おばさん
ちなみに高須院長もノー整形と言ってますから高須院長に反論してねwwww
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 03:14:39.59ID:hpADDiDv0
>>487
そこそこ?
シングルアルバム売上合計1000万枚以上なんだが?
捏造するしかなくなった嫉妬で発狂したゲロブスおばさんwwww
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 03:46:30.83ID:1QRGN0H10
>>481
脚キレイだとは思うが、一般人でも太くなるよりは、筋肉落ちるせいでがれてみすぼらしくなる人のが多そう
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 07:10:46.63ID:6t6DkbAE0
昔の動画がオススメに出てきたけど凄まじいな
今のアイドルなんかとはレベルが違いすぎて比較にならない
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 08:13:28.76ID:dC4SADOR0
森高の昔の曲って攻めてるよねー。ストレスがあなたをダメにするー。って曲とか。
つか顔が全然違う
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:29:18.62ID:Qneqw7qv0
>>481
年々太くなるのはお腹周りと二の腕くらいで、足なんて相当デブにならないと太らないよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 12:28:37.77ID:Bkd5zDjj0
普通の感覚の歌詞がいいとかって理由づけでシンガーソングライター扱いしようとしたけど
作詞作曲を自分名義にしてるアイドルでしかなかったな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 18:19:01.06ID:hpADDiDv0
>>444

結局全く反論することができず
自演>>458,468,472を繰り返すだけだったゲロブスおばさんwwww

嫉妬で発狂してしまったばかりにボコボコのサンドバッグにwwwwww
本当に哀れwwwwwww
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 21:14:09.62ID:CSKrIbwM0
>>32
小林麻耶と同じだね
この系統の髪型が一番BBA臭くないし若作りって訳でもなく丁度いい
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 21:48:26.56ID:eEPATmSf0
>>500
森高は何とも思わなかったけど小林麻耶は若作り感ある
表情の問題か

https://i.imgur.com/bZA3TE5.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています