X



【スクープ!】Sexy Zone・マリウス葉 処方薬過剰服用で緊急搬送されていた [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/02(水) 16:05:23.62ID:CAP_USER9
11月23日、午前2時頃。気温は10℃を下回り、冷え切ったアスファルトが、身じろぎもしないその男性から体温を奪っていく。昏倒する彼に、血相を変えて駆けつけた関係者が声をかけ続けるが、彼の反応は薄い。

「気持ち悪い……」

 横たわったまま、苦悶の表情を浮かべ、そうつぶやいたのは人気アイドルグループ「Sexy Zone」のマリウス葉(20才)。意識が朦朧とする中、彼は都内の有名大学病院へと運ばれた──。

 パニック障害で活動休止していた松島聡(23才)が今年8月に復帰したSexy Zone。しかし、11月25日放送の日本テレビ系音楽番組『ベストアーティスト2020』に出演した際、今度はマリウスが体調不良で欠席していたのだ。その背景に、今回の緊急搬送があったとみられる。

 マリウスはこのところ心身に不安を抱えていたこともあり、通院を重ねていたという。

「今回の緊急搬送は、その夜、体調がすぐれなかったため、処方された薬剤を服用したのですが、その量が多く、気分が悪くなったことによるものでした。搬送により大事には至らなかったようです」(マリウスを知る関係者)

 薬の服用後、意識が朦朧としてきたマリウスは、事務所スタッフに助けを求める連絡をしていた。

「マリウスさんから連絡を受け駆けつけたスタッフが交差点でうずくまっていたマリウスさんを発見し、病院へ緊急搬送したんです。マリウスさんはメンバーにも連絡をしていたようで、菊池(風磨)さんも急いで病院に駆けつけた。スタッフと一緒に、菊池さんも心配で心配で朝方まで病院を離れられなかったそうです」(前出・マリウスを知る関係者)

 気持ち悪さを訴えていたマリウスは薬の過剰服用により意識状態が悪く、何度か嘔吐を繰り返したという。

「一般的に薬物の過剰摂取では、まず薬物を体外に出すために鼻からチューブを入れて胃を洗浄するそうです。マリウスさんは、それを自力でやりました。尿として出すために点滴を打ち、さらに嘔吐を繰り返して、薬を体外に出したそうです」(前出・マリウスを知る関係者)

 病院には昼頃、地方から駆けつけた両親が到着し、マリウスと一緒に自宅に帰った。現在は自宅で療養中だという。彼はいま、改めて事務所スタッフやメンバー、家族の存在に感謝していることだろう。

※女性セブン2020年12月17日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/518571f41ad84570123b7e96727b81bef75abc18
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:06:13.24ID:oS59vY+p0
マリノス葉っぱ?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:06:23.70ID:WbhwOZ0O0
オーバードーズ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:07:23.28ID:aKXvrzF40
ジャニーズの闇は深い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:07:44.81ID:eUpysMtt0
自力で胃洗浄だと?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:07:53.20ID:V7r6WHDt0
あのハーフまだそんな若いんだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:07:58.43ID:xSqGqAPy0
無理してたんだな
ゆっくり休んでほしい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:08:21.34ID:hpr26nB80
交差点でうずくまっていたって、外で服用したの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:09:06.90ID:KxSHQZne0
>11月23日、午前2時頃。気温は10℃を下回り、冷え切ったアスファルトが、身じろぎもしないその男性から体温を奪っていく
>昏倒する彼に、血相を変えて駆けつけた関係者が声をかけ続けるが、彼の反応は薄い

小説か?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:10:56.73ID:iGtPlrC10
こういうことを書いてもらうように事務所が話しを公開してるやん
ということは実際倒れたのは別の理由では
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:12:00.56ID:ORl41pwU0
自殺未遂
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:14:15.68ID:pDnTXLGA0
前の3人は精神的にしっかりしてそうなんだけど
松島とマリウスは弱そうな感じが見てて分かる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:14:39.44ID:o6em65xe0
フェミニーナ軟膏で治るだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:15:52.36ID:hdaAm9vs0
>>12
父親はドイツの貴族
母親は華僑の大金持ち
多分そのうち辞めるとは思うけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:16:11.85ID:lV80GRcs0
ハルンケア飲んどけ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:17:16.08ID:XdIil2770
医療ミスじゃん
精神科医なんてそんなんばっかなのに
死にはしないから問題視されないな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:17:32.15ID:w8D9Vfg50
デパスワンシート食い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:18:30.91ID:DeQr6vCA0
ジャニーズの太鼓持ち女性セブンの火消し記事か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:18:51.28ID:yGzSOJKe0
テレビで見ててオネエ感あると思ったことがあったしメンタル弱いんかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:20:27.09ID:oYfNwKAR0
自力で胃洗浄とか普通じゃないよね
普通はそんな事知らないし、やろうとも思わない
これ、薬物依存症だよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:20:52.95ID:U23VmoDF0
カウコンで舞台から転落した人?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:21:37.58ID:YCmFbgsN0
そんな体の弱い奴が連発してる時点でおかしい
中学高校でそんな奴いなかったぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:22:35.00ID:u6Hh/Bao0
こいつもうジャニーズ辞めればええやん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:23:36.59ID:eUpysMtt0
>>20
忙しいスケジュールに追われて働く必要なんか1ミリも無いやんw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:23:56.07ID:Zg2GDJbr0
自力で体外排出?胃洗浄??
どういう事なの
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:24:59.90ID:NWIH0lXt0
格差売りで病んだのでは
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:25:53.41ID:VnToynKj0
母親は黒木瞳の同級のタカラジェンヌでデビューしたての頃は東京の黒木の家でお世話になってた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:26:27.26ID:DVJ6an6l0
薬物依存症じゃん
華原朋美と小林麻耶と一緒に閉鎖病棟行ったら?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:30:00.81ID:GcRTPVC60
向精神薬は普通のドラッグより効き目が強すぎる奴あるからぎゃくに悪くなってる可能性あるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:30:07.83ID:bYef+fxN0
胡散臭いね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:35:59.51ID:Fr/hwTm20
処方された薬一度に全部飲むくらいの勢い?w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:37:40.06ID:cip26+490
友達にもいたな
その日の分の薬飲んだかどうか忘れて
うっかり多めに飲んでしまって意識朦朧としてたの
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:38:06.04ID:DVJ6an6l0
>>22
無理だよ
こうやって
メンヘラは自分で薬の成分を勉強しただけで医者より詳しいと思い込む
だから医者に言われた量より多く飲んでしまう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:38:47.68ID:VnToynKj0
小学生くらいで意思と無関係に爺さんの趣味デビューさせられたし
大学でサークル立ち上げたりしてたのか
やらされる仕事よりこの子は両親みてきて実業家志望なのかもね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:39:07.77ID:vROCTO/c0
>>5
ありえねー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:39:13.07ID:BrHgSjE00
>>22
医療ミス?
もしかして処方された薬が合わなくてこうなったと思ってる?
過剰服用って書いてるやん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:44:22.76ID:oc4hznEL0
>>18
一度二人外されて3人で活動してたじゃん
あれ可哀想だったな
ファンじゃないからなんでか知らないけど相当傷つくだろって思った
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:47:03.87ID:rRWOoNm50
スコーピオンズにいそうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:54:16.83ID:NpBJFozd0
松島の方がやらかしそうだったのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:54:55.22ID:ACYcmFDH0
どうしてもタレントやりたいのかな
休んでみては(そして常に4人のセクゾ)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:58:46.14ID:6PcnzVvK0
自殺未遂?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:59:20.89ID:eept/20u0
この歌番組でマリウスがいないのが変だと思ってたわ
ジャニオタじゃないけどそこに気がついた俺ww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:01:09.45ID:Z1OeY4La0
このグループ大丈夫かよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:01:48.51ID:z1mcissa0
本名がメチャクチャ長いんだよな
イケメンだしまだ若いんだから無理せず自分のやりたい事やればいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:02:27.31ID:cip26+490
>>57
今思えばメンタル弱い幼い二人を最前線から外してあげてたのかもな
あのまま芸能界の最前線にいたら潰れかねないと判断したのかも
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:02:52.85ID:iqA2E7370
自力で胃洗浄できるのか
慣れてるんだな
ただでさえ医療逼迫してるんだからODみたいな身勝手な行為で迷惑かけるなよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:02:58.75ID:3R/HlmRU0
なんか表面も中身も純朴そうでアイドル向いてない感じはした
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:05:17.87ID:/wOLRbwI0
>>68
遺伝子的には日本人の血はない
母親が台湾→日本の帰化人
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:07:01.69ID:ACYcmFDH0
コドモ警察に出ていた時のマリウスは可愛かった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:07:06.29ID:BsT3JNjE0
病むのは

こういう

えげつない

マスコミがいるからだな

小学館

編集長くび
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:07:20.74ID:MlNaH9LT0
>>40
後ろが鈴木福?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:07:43.08ID:l1MEwqOAO
年末音楽番組で忙しいからコロナもあるしプレッシャーになってたのかな?
仲間も復帰したし風邪やコロナで休みたくないだろうしな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:08:38.48ID:zlM2vOmG0
ファンでもなんでもないけど松島復帰おめでとうと思ってたのに次はマリウスか
マリウスはメンタル弱そうだもんなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:15:05.63ID:y7/hpken0
よく分からん記事だな
交差点でうずくまってて緊急搬送で病院に運ばれたのに自力で胃洗浄?
病院で自力で胃洗浄したの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:17:02.58ID:yav33pUU0
巧妙な菊池アゲ記事
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:19:37.02ID:l1MEwqOAO
Sexy Zoneは優等生で真面目な印象だな
他の不細工なジャニーズや不良ジャニーズよりも正統派なルックスだし失敗がなさそうなんだから焦らせたらダメだと思う
事務所は大事にしてあげてほしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:19:45.91ID:SJIJyUm70
このグループは菊池以外全員病んでるでしょ
勝利も性格と言い切れない暗さがあるし中島は道化を演じてて松島はパニック障害
マリウスも前は日本語辿々しかったからか周りからの扱いが酷かったし友達もメンバーくらいしかおらんのだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:21:38.20ID:SJIJyUm70
>>88
松島ですら最初はマリウスに冷たかったなかで菊池だけが可愛がって面倒見てたからな
普通に心配したんだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:22:03.85ID:VnToynKj0
デビュー10年でまだ大きな異性スキャンダル出したことないから優等生Gだよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:28:36.50ID:l1MEwqOAO
交際スキャンダルでもなんでもいいからメンタルを支える何かが必要なのかもな
TOKIOみたいに農家やったり関ジャニみたいに楽器やって音楽にどっぷりハマったり何か生き甲斐を見付けられたらいいけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:32:56.33ID:hdaAm9vs0
>>94
そうだよ
宝塚には昔から華僑の人がいる
鳳蘭とかね
台湾公演するのも華僑のバックアップがあるから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:33:37.11ID:8mCelrya0
>>96
ライドオンて番組で密着ついてたけど
仕事の合間に英語で大学の論文書いてたから
やりたいこと多すぎて身体潰すタイプだと思う
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:36:26.67ID:N6pjsjhT0
>>57
まだ若い二人を同年代のJr.と行動を共にさせて身体的にも精神的にも健全に育てようとしたんでしょ
それを当時のジャニヲタは飯島女史の格差売り許さんとか息巻いて叩いてた
ジャニーさんが前から構想して発言もしてたことだったのにね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:40:44.05ID:zcARND3U0
くだらないスレ立てないように

ジャニーズのガセネタによる売名行為を一切許すな!

芸スポ板ではジャニーズが毎日のように自らスレを立ててステマ、印象操作を行っています!

テレビでもテレビ局に広告費を払ってあらゆる番組に売名目的で出ているゴキブリのようなジャニーズ!

日本のゴキブリと呼ばれる国民の嫌われものジャニーズを撲滅しましょう!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:40:50.63ID:mTwysQaG0
>>103
他にもハーバードやスタンフォードの講義も受けてた模様
大学の成績も優秀
すごいけど頑張りすぎだ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:41:36.44ID:/dDarIrv0
始めて見たとき10代前半だったけどもうハタチか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:43:15.93ID:aaS3NLh90
>>92
最初の頃しか知らないけど松島がマリウスに冷たかったなんてあった?
マリウスずっと松島と藤ヶ谷のこと慕ってたイメージ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:45:10.67ID:hdaAm9vs0
>>108
今の時点でビジネス学んでるようだし
まあそのうち芸能界引退して上流階級のビジネスの世界に行くんだろうね
本気で芸能で身を立てたいなら海外はいくらでも演劇のコースとかもあるわけだし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:45:40.53ID:l1MEwqOAO
>>108
インテリだな
勉強好きなら芸能界でチャラチャラやるより学者か研究者になる方が楽しいのかも
IQ高そう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:49:23.61ID:veuT2bZv0
規定量でも向精神薬とアルコールを同時に摂取するの本当危険だから
やってる人いたら今すぐやめてほしい
アルコールが少しだからとか関係ないよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:53:14.56ID:oZTJQ/+d0
マリウスはまともだと思っていたのに
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:55:10.62ID:A5bXgesG0
インベーダーのせいだろ!?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:58:58.69ID:xll5MJdV0
姉が自◯図ったときと一緒だ
母親がすぐに吐かせたから平気だったけど救急車で運ばれて胃洗浄した
でも自殺未遂っていうとダメなんだよね保険的に
だから飲み間違えたということにした
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 18:03:18.49ID:VnToynKj0
年上メンバー4人もいるのに実際かけつけて朝まで付き添ってたのが菊池だけならageも何も優しいとこあるじゃんでいい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 18:09:08.13ID:veuT2bZv0
>>116
えりちえみさんは風邪薬みたいだけど
いつも平気だからって飲んでると本当に突然死んじゃうんだよね
マリウス君も悩みが色々あるんだろうけど本当にODやめてほしい
障害が残ったら大変だよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 18:10:28.76ID:5h4bqriu0
やっぱり早すぎるデビューはいかんね
特に男はせめて高校卒業まで下積みしながら一般生活を送って心を鍛えるべき
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 18:12:34.15ID:VnToynKj0
香取慎吾もマリウス一緒で小学生デビューだけど子供おじさんになって一番病んでしまってたしね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 18:13:53.49ID:6sscfMrk0
オーバードーズ?
このグループ病みすぎ
特にサブメンバー扱いされていた2人
あの扱いはおかしかったよねそりゃ病むわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 18:18:27.51ID:bDWJ2lOK0
薬の名前は忘れたけど、自分もむかし薬いっぱい飲んだことあるのを思い出した。1回1錠のところを10錠ちょっとくらいだけど。

それでも猛烈な吐き気と目の前がチカチカグルグルする感覚がヤバかった。親にバレたくなくて普通を装おうとしたけどまぁ無理だった。親の声なんて耳に入ってこん。でも自分の心臓の音?だけはよく聞こえたな。

もう二度とやらんと思ったし、ODで死のうとしたらこれの何百倍飲まなきゃならんのだ?と考えたら、到底無理だなと理解した。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 18:22:26.32ID:mjvtd0qq0
>>129
ジャニーズに限らずアイドルもホントに増えたな。今時の若い子っていうよりSNSとか社会環境の変化な気はする。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 18:26:55.41ID:sEc4GIlA0
まだ若いし親もすごい金持ちみたいだし
貴族?王族?規格外すぎる
人生じゅうぶん建て直せるよ
芸能界なんかに縛られる必要もない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 18:28:08.64ID:6sscfMrk0
>>132
エゴサで悪口を色々直で見ることができてしまうというのは有名人には相当キツいだろうね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 18:29:40.90ID:FQ/c1UlK0
パニ障だとSSRIとかの抗うつ剤なら躁鬱になってしまうからな
デパスとかの抗不安薬だと使い勝手良いが依存しやすいから、飲み過ぎてキマってしまう恐れもあるしね
堂本剛とかはどうやって克服したんだろうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 18:33:00.55ID:4SNC4J4b0
格差売りだのファンが怒っていたけど
精神的にヤバそうだったからあの二人を意図的に後ろにいかせたんじゃねーの
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 18:42:47.96ID:GYOtB2Zt0
特典の握手会だけ参加とか一部ツアーだけ参加とかの扱いだったしよく精神的に持つなとは思ってた
しかし姉ちゃんどうやらマッキンゼーのようだし凄い一家だ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 18:57:20.53ID:R4uNNu4b0
菊池風磨はずっと虐めてた側
ジャニヲタなら知ってる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 18:59:58.05ID:mGXL/5Cg0
自殺未遂なのでは?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 19:01:00.41ID:R4uNNu4b0
>>90
すかさずこういうこと必死にアピる菊池ヲタ
なんでかっていったらジャニヲタにも菊池の言動が問題になってるから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 19:04:38.06ID:d2Rh8J8Y0
自力で胃洗浄?
妄想記事か薬物中毒者でもなければそんな方法知らんだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 19:06:55.75ID:9sxq9sC10
メンバーの体に不安を抱えながら活動するよりは、佐藤、菊地、中島の3人にしてしまったほうがいいかも
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 19:10:25.12ID:tkVTe9zd0
>>35
しかも日本が放射能まみれみたいな扱いされていた2011年に来日
相当変わりもんだと思う
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 19:11:18.21ID:ItPhMX1u0
ジャニーズデビュー組でハーフキャラは珍しかったのにジェシーとかラウールとか急に台頭してきたから…
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 19:16:44.83ID:tkVTe9zd0
>>138
堂本剛は本人が自分可哀想と口に出すタイプだから
様子見せず急にバタリのほうが深刻
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 19:19:16.49ID:tkVTe9zd0
>>90
菊地もバラエティで体張り出したけど大丈夫なのかな?
このグループ最近になって自分等がなにも成し遂げてないみたいなこと言い出したし心配な感じはする
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 19:22:07.24ID:NWIH0lXt0
>>151
マリウスが一番イケメンなのに
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 19:22:27.86ID:UFYKF+VF0
マリウスは心配だけどこの記事おかしい
病院連れていったというスタッフはありうるとしてコロナなのに今時親族以外で後から来た菊池が入れるわけないからこの記事は怪しい
親族だって一人か二人限定がほとんどで兄弟でも遠慮する
自分もつい先月末死期が近い親戚がいたが最期のみしか病院に行くのは許されなかった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 19:23:16.95ID:yioB0Khf0
正直いなくなっても困らない 
このまま引退でいいよ 代わりはいくらでもいる 
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 19:25:38.09ID:a4mu0MNv0
>>154
実際問題ありまくりな自分じゃなく「自分等」にしてるから菊池相変わらずで心配無し
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 19:30:15.69ID:TwyIr3fM0
Sexy Zoneってデビュー直後メンバー内に明らかに格差つけられてたよね
そしてそのまさに二軍の松島とマリウスが次々とこうなっちゃってるんでしょ
事務所のやり方が悪いよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 19:46:00.72ID:nEbeOn7B0
先月あたり菊池がマリウスを追い込むような変な不安にしかならない動画を連続して執拗に上げてたのは事実
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 19:50:18.57ID:TCfMYda+O
>>165
きくち擁護のための記事っぽいよね
そうちゃんとマリちゃん疲れてるみたいだし休養した方がいいと思うの
まだ若いし人生これから
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 19:52:25.59ID:L+mZm0hv0
午前2時に交差点?助けを求めて外に出た?
自力で点滴ってできるもんなの?
菊池風磨いいやつじゃん
0169不要不急の名無し
垢版 |
2020/12/02(水) 19:57:57.33ID:U7VWHdAy0
ODで気分悪いって何を飲んだらそうなるの?
気分が悪くなる前に意識を失うんだが
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 20:04:04.81ID:EneIuByY0
>>1
気持ち悪いゾーン
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 20:14:37.28ID:inZcrTe20
>>170
いやあーいうのが精神が一番弱い
ただ松島より耐性があるというか我慢強いだけじゃね

キャラ作ってる人ほど内面がもろい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 20:16:14.08ID:ZPl3Zcp70
闇深いな
金持ちだったろドイツのデカイ家に帰った方がいんじゃね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 20:19:39.39ID:jgdGIT6lO
自殺未遂か
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 20:20:20.54ID:N7BuvKPY0
>>170
ケ一ポにファン層削られてるし
色々プレッシャーがあるのかもしれんね
そのくせジャニのやり方って相変わらずズレてる感じあるし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 20:20:27.06ID:YxIurzYc0
菊池が癌
人格○○が一人いると周りがやられる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 20:24:21.47ID:a5huRfk60
精神薬服用してるのに付き合いで酒でも飲んじゃったのかね
品の良さそうな子なのにわからないもんだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 20:33:19.18ID:XvJe9sUF0
>>175
今ドイツに帰るととアジア人狩りの標的にされかねないから
日本にいるのが一番無難だろう
ただセクシーゾーンは解散してタレント業に専念させた方がいいだろう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 20:35:54.15ID:RNuPrMhv0
>>124
本当ならそうだね
ただこのコロナ禍で家族以外が付添いとか自分で胃洗浄とか、そんな病院あるんかね?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 20:36:05.44ID:0tHdmzs80
「一般的に薬物の過剰摂取では、まず薬物を体外に出すために鼻からチューブを入れて胃を洗浄するそうです。

マリウスさんは、それを自力でやりました。尿として出すために点滴を打ち、さらに嘔吐を繰り返して、薬を体外に出したそうです」


ちょっとだれか説明して
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 20:38:30.43ID:1R79AGNn0
簡潔に言うと自殺未遂だよね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 20:43:47.30ID:Zdoh9Tqm0
俺の友達も持ってる抗うつ剤を全部飲んでOD起こしてたな。しばらく休ませたら?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 20:50:51.13ID:v8VWAJli0
百数十錠の精神薬ODしたことあるけど2日間寝続けて目覚めても起き上がれなくて大変だった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 20:51:18.36ID:tt8GWfbV0
なんで美談にしようとしてんの
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 20:56:06.85ID:c03r+ocM0
>>52
調整の為に勝手に減らす人は見るけど増やすのはあまり見ないな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 20:58:00.60ID:WwTBM2es0
>>10
思った
何でこんな臭い文章に仕上げたんだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:02:26.61ID:Mek47fEAO
賢くなさそうな言動と目立つ犬歯が気持ち悪い。気持ち悪すぎる。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:07:09.79ID:dNNsOZg+0
なるほどジャニーズ事務所が書かせたのか女性セブンに
いきなり活動休止出すと事務所に矛先が向くからね
いつもそうだよな手越もやまぴーも文春使って辞めさせた
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:07:12.28ID:t5u6Dqc+0
アッー方向の人だよね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:07:54.19ID:bqNG7L6L0
こうやって体良くリストラするのか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:08:33.95ID:e59nuD0y0
一時期同じグループのバックダンサーに干されてたよね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:11:55.13ID:SrpdDeCP0
レキソタンとジェイゾロフトをもう10年間服用してるけど一向にやめられる気配がない
飲み忘れると動けなくなっちゃうし
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:12:30.59ID:oZTJQ/+d0
>>122
ブロンが違法ドラッグw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:15:25.18ID:I0T1DUf90
>>211
ドイツのバーデン=ヴュルテンベルク州・ハイデルベルク出身。
本名は葉 マリウス ユリウス 成龍 シュミッヒ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:16:27.89ID:NWIH0lXt0
>>210
真ん中の一番後ろって平野紫耀?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:19:42.04ID:6WVC2RXF0
>>162
飯島関係ない
飯島面倒見てたのはSMAPとキスマイだけ
佐藤勝利が後でジャニーが言い出したって吐いてる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:21:49.36ID:xVZwhj7zO
薬の種類を分かってないやつほどODしやがるな胃洗浄つらいんだぞボケ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:26:06.35ID:Gwr7aOOl0
>>210
やっぱりケンティーかっこいいな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:26:42.47ID:wkS1v7ACO
芸能界に入るくらいだからガツガツしてるのかと思ってたのに第九に挑戦して密着されてた番組で「もうヤダ」と半ベソかいてたり指導者に変な語尾で挨拶して「それは何?」の問いに「言わなくちゃいけないんです」と無表情で答えてて辛いというのが伝わってきた
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:28:10.12ID:I0T1DUf90
>>222
全員残ってるよ
キンプリ、なにわ男子、7men侍
とキンプリ以外はジャニーズJr.のグループでそれぞれグループで活動してる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:31:56.95ID:bOFStQE00
ひとり戻ってはひとり抜け
5人揃えよ
小さい頃にデビューさせ過ぎでは
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:33:48.82ID:0tHdmzs80
東京五輪閉会式用に
ワーナー社&ブルーノ・マーズからA.B.C-Zに曲提供の話くる
→乗っ取るためにコスプレ始める
※完全にファンク路線と思ってる😅
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200924152935_496e64746a35536c6a51.jpeg
ところが
仕上がってきた「Whenever you call」聴くと
むしろ初期曲「Just the way you are」風味だった!
というわけでそっち風にコスプレ開始🙃
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201201100438_374e756d5a4430777a65.jpeg
※右下はフィリピンを意識し出したらしい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:35:00.41ID:9TiG1Nxg0
>マリウスさんは、それを自力でやりました。尿として出すために点滴を打ち、さらに嘔吐を繰り返して、薬を体外に出したそうです」

誰が点滴打ったの?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:36:28.10ID:PT58oU4T0
ODというよりカショオじゃないの?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:37:05.65ID:2f+ZqqAc0
>>162
事務所の意向で松島とマリウスが突然ハブられて3人でしばらく活動してたもんな
メンバーは5人でやりたがってたみたいなのに
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:37:47.07ID:7jRsxwL90
今どきの子が長年グループ活動ってきついじゃないか?
AKBでもジャニーズでも、グループに一人位メンヘラ出るし。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:39:30.00ID:OlCl8QsJ0
この子女に産まれてたら宝塚に入りたかったと言ってなかったっけ?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:40:46.28ID:VnToynKj0
>>228
もう2年過ぎたよ
復帰無理じゃない?
スキル的にブランク長すぎてもついてこれるか厳しいし
またスポットライト浴びたら再発あろうる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:42:39.64ID:xVZwhj7zO
>>238
うん
たしかヅカヲタだったはず綺麗な子だから男でも十分やろと思うんだけど
ジャニの中じゃむつかしいか…
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:43:46.19ID:HYPHvXvY0
また三浦春馬の新作映画公開するし、年内にまだなにか起きそうで怖い
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:48:40.43ID:FOW1hiHM0
顔はいいのにね
技術がない
ほんともったいないグループだと思う
今後大丈夫かなあ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:50:50.62ID:nwlc8yTZ0
菊池風磨こそ活動自粛すべき
少なくとも半分はお前のせいだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:51:49.66ID:xoXIDes40
この記事おかしいところだらけじゃね?
ジャニヲタ騙すための作文?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:52:40.23ID:Gwr7aOOl0
こんなスレにも海老婆が
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:53:56.15ID:YoW7oyrc0
カッコよく言うとデペッシュのデイヴみたいな感じか?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:56:11.04ID:zQ08FZsbO
よく解らないが
具合が悪くて薬の過剰接種をするくらいなのに
夜中の2時に外に居たのは仕事?プライベート?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:57:07.41ID:FAwIFL4B0
このコロナ禍で家族ではないメンバーやらスタッフが朝まで付き添える病院があるのか
家族でさえも入院患者に面会できないのに
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:57:54.17ID:yQXQXF/c0
なにこれ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:58:30.31ID:zd4y5tGr0
可哀想に
死にたかったのに死ななかったんだね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:02:06.83ID:0UWa7B6b0
決められた量を守って飲むのは常識
なに勝手に多く飲んでるの?自分が悪いじゃん
メンバーに迷惑かけるなよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:03:47.54ID:ZJXbcwySO
スクープ本当だったんだね
精神の病か
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:05:27.62ID:dHxSoPww0
メンバーに助けを求めるとか 可愛いじゃん
ってか ジャニのくせに仲いいじゃん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:10:16.97ID:jAeCJWAU0
5人中2人がパニック障害とオーバードーズ
まともな人間は生きられない事務所
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:16:12.90ID:euKKGKScO
マリウスって10歳ぐらいでデビューしたんだもんな
松島といいデビューがあまりにも早すぎて病んじゃったんじゃないか
5人中2人って
松島1年以上休んでやっと戻ってきたけど
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:19:43.49ID:AFftoWIp0
松島も痩せてしまって
まだ万全じゃないように見える
好きなグループなので応援する
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:23:47.63ID:ybwSy/SK0
誰?カウリスマキしか知らん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:28:24.90ID:jUNhuhQm0
菊池がずーっとマリウスを過剰に刺激しつづけ楽しんでた
本人が嫌だといっても止めないし余計喜ぶ菊池
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:28:43.96ID:6kOf8uyD0
>>97
デビューしたチビッ子だった頃は、
タカラジェンヌになりたいって言ってたんだよ(´・ω・`)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:29:07.60ID:NWIH0lXt0
>>270
最近のジャニが歳いってからデビューしてるのはそういうのを防ぐためもあるのかね?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:33:17.76ID:JmUmnFw90
松島が休んだ時に、TOKIO長瀬がグループはリーダーがしっかりしてないと
年下組が地獄を見るみたいな事を言ってた
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:33:48.93ID:jUNhuhQm0
>>145
この菊池だけに都合いい他の犠牲を無視した嘘設定に疲れたんだよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:38:14.36ID:qSEZGgn60
>>157
今そうなんだよね
知り合いの父親が危なくても病院入れなくて亡くなる直前に10分だけ会えたそうだ
でもジャニーズは御用達病院あるから例外有るかもよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:39:34.97ID:BD6uktza0
セクゾ怖え
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:47:55.72ID:wkS1v7ACO
>>280
自身が地獄をみたのか地獄をみた年下組を知っているのか
どっちなのか気になる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:58:12.49ID:ZJXbcwySO
お母さんがブログで書いてたらしいね
で、ブログ削除
家族がこんなネタ書いちゃだめだよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:07:39.75ID:fqZ6rL8J0
>>269
自分のレス読み返してみな。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:14:00.55ID:sXs2RB420
3人体制は外された松島マリウスだけじゃなくて
中島菊地の不仲に振り回された佐藤にとってもトラウマ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:21:33.81ID:lcyVSVZ00
三浦春馬みたいになる前に助けを求められてよかった
天使やんこの子
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:25:53.14ID:4sTFGpKU0
>>18
センターを駅で見かけたけどガリッガリだった
足が折れるんじゃないかってくらい細かった
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:46:38.63ID:optj3oOt0
まあこんな世界で売れてる奴はやっぱ怪物なんだよ
メンタルお化けだけが生き残れる世界、お大事に
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:48:10.58ID:lcyVSVZ00
今年のカウコン中止でガッカリしてたけど番組はやると聞いて楽しみにしてた
でも多分マリウスは出られないんだな
アイドルじゃなくどんな形でもいいから幸せに生きてほしい
ドイツから震災直後の日本に舞い降りた天使!
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 00:10:18.62ID:a/jOcGDg0
自己注射するために注射針とか点滴とか用意してたってこと?
不可能な話ではないけど本当ならそうとうヤバい精神状態だろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 00:25:21.88ID:ufaZL0nEO
>>157
親族よりグループで一緒にいる事が多い菊池の方がコロナ感染のリスク無いからじゃないの?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 00:25:59.00ID:eenj++X10
菊池と喧嘩できる中島以外みんな病んでる
菊池がサイコパスにしか見えない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 00:52:01.80ID:82DKFzXx0
>>289
ふまけんの不仲っていうか風磨の不貞腐れじゃないの?
この前初めて実際の映像見たけど公衆の面前であんなぷーくすくすみたいにされるのまともに取り合ってたら病むわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 00:52:46.38ID:uu0P4CGC0
>>191
水飲んでリバースするしか想像できない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 00:59:58.33ID:uu0P4CGC0
>>252
けっこうな年齢までデビュー出来ない焦りとか苛立ちとか
そういうのがゆくゆくは活きてくるんだねw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:02:12.50ID:YcN1gY/e0
菊池ってKAT-TUNみたいな路線でもやりたかったのかね
王道な感じのセクゾには合わないだろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:03:39.63ID:lqqyLbKj0
芸能界にもいたいけど勉強もしたいんだろ
人は全てを手に入れることなんてできない
大人になれば分かるよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:12:03.52ID:lsm+W6iJ0
>>307
今は櫻井をアニキって言ってるけど本当は赤西、山Pを慕ってたからね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:14:18.73ID:ZkEelZLV0
>>1
共産党の被害者
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:19:16.90ID:RuqMRcW60
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ジャニーズなんか全員死ねば良いのに
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:28:04.16ID:DMaogT2d0
精神薬か発作がひどい時は渡された適量飲んでも動悸や吐き気が治らん時あるからな
ほんで言われたのより多めに飲んだら一時的に治る事があるから過剰摂取したんだろうな
こういう過剰摂取が癖になってなきゃいいけど
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:33:51.32ID:8aq7ekbs0
>>午前2時に交差点で倒れてる
どこで薬物を過剰摂取したんだ

>>一般的に薬物の過剰摂取では、まず薬物を体外に出すために
>>鼻からチューブを入れて胃を洗浄するそうです。
>>マリウスさんは、それを自力でやりました。
>>尿として出すために点滴を打ち、さらに嘔吐を繰り返して、
>>薬を体外に出したそうです

自分で鼻にチューブを差し込み点滴を打つなんて医師の免許でも持ってるのか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:36:02.46ID:NWYU4Nq60
>>109
10代の子がいるグループにこんなグループ名つけるジャニーはやっぱり変態過ぎる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:36:54.93ID:irBxIJ/r0
知らんけど調子悪い助けてくれって連絡できる仕事仲間がいるのはいいことだし
その人が来てくれるのもいいことだな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:39:34.80ID:MaTlLc3a0
>>196
事務所から
「処方薬」を飲みすぎたって強調した記事書けって言われて
無理に書いたから
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:40:00.99ID:m20sP4eK0
>>315
もう明らかに何かしらの病だよな。
例えば糖尿病患者が自己注射するような
腎臓病患者が手首に透析用の太い管が埋め込まれているような
心臓病患者が首からニトロぶら下げているような
自己注射は俺もしたことがあるが、資皮下にきれいに入れるにはコツが必要だ。
あんな恐ろしいこと、命のかかった病気か薬物中読者しかやらんだろ、当たり前だが痛いし!
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:41:00.09ID:kct872rJ0
あまりにも文章が嘘くさいな
半分は妄想だろ
俺も昔バファリン飲んだの忘れてすぐバファリン飲んだだけで吐きまくって辛かったな
お大事に
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 02:38:00.54ID:xGFAp4/l0
>>318
レスの内容ズレてるぞ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 02:44:06.22ID:MYthyC2J0
ジャニーズが書かせてる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 02:48:49.38ID:w45fpBVS0
>>323
事務所のやり口に不満があるのではなく、
「本人原因のビョーキ」にしたがってる
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 02:53:50.68ID:w45fpBVS0
10 名無しさん@恐縮です[] 2020/12/02(水) 16:09:06.90 ID:KxSHQZne0
>11月23日、午前2時頃。気温は10℃を下回り、冷え切ったアスファルトが、身じろぎもしないその男性から体温を奪っていく
>昏倒する彼に、血相を変えて駆けつけた関係者が声をかけ続けるが、彼の反応は薄い

小説か?

196 名無しさん@恐縮です[] 2020/12/02(水) 20:58:00.60 ID:WwTBM2es0
>>10
思った
何でこんな臭い文章に仕上げたんだろ

318 名無しさん@恐縮です[sage] 2020/12/03(木) 01:39:34.80 ID:MaTlLc3a0
>>196
事務所から
「処方薬」を飲みすぎたって強調した記事書けって言われて
無理に書いたから



事務所のやり口に不満があるのではなく、
「本人原因のビョーキ」にしたがってる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 02:55:50.12ID:1IIqRISo0
マリウスが20で、思ってるより上なんか下なんかもよくわからん

そもそもマリウスって男か女なのかもわからん

なんかすごい不明の部分が多い
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 03:05:24.49ID:NWYU4Nq60
>>329
そうだったんだ、それなのにあんな放送事故…
ケガがなくてなによりだったけど
普通あんな事起きるかな…不運過ぎる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 03:20:57.94ID:uv1WfBXe0
>>332
細かい事故はつきもの
無理な進行も多いみたいだし
何年か前ABCZも高く上にせりあがる板に乗るのが間に合わず危なかったらしい
せりあがった位置を予定どおりカメラが抜いたらいなくて下で歌ってた
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 03:23:36.67ID:YgGj3RCN0
伊藤英明は試しに使った脱法ドラッグで気分が悪くなって
ビビった末に自宅マンション1階のコンビニに
「助けてください!」と駆け込んで救急搬送
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 03:25:51.46ID:1IIqRISo0
要するに中学生が家にあった酒飲み過ぎてゲボ吐いたみたいなものか

まあ俺のことだけど
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 03:36:57.70ID:w45fpBVS0
>>332
松島が抜けて4人になりたてでポジショニングが把握できなかったんだろう

どうせ無能佐藤がおかしな位置に来て
バランス取ろうと動いてしまったってなところ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 03:39:17.62ID:w45fpBVS0
ふつうに仕事内容に不服あって休業で
藤島グリズリー景子が不満があるなんて許さん!!っつて
濡れ衣着せられてるってところ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 04:14:34.80ID:fBdv0uYy0
この子SPURの連載で見てたよ。若いのに(若いからか?)ジェンダーや格差へのコメントがすごく良かったのに。SPURなんてアラサーしか見てない雑誌だけど、若いのにしかっりした考え方が良かった。応援するからはやく復帰してほしいな。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 05:21:16.11ID:6L9ABuRO0
>>99
その鳳蘭とも知り合い

ジャニーズとは距離おいて頑張ってほしいな
素晴らしい人材なんだから
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 05:29:01.01ID:klPEUs9I0
でも残念ながらマリウスは歌ダンス演技みんな微妙
能力的にはジャニーズでふにゃふにゃでっちり腰砕けダンス踊ってるしかない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 05:39:02.99ID:w45fpBVS0
>>345
だからそんなもんやめて
ドイツ語講座とかやるタレントになりゃいーのよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 05:52:02.64ID:Za+RYonK0
エビヲタなんだからドイツレクチャーの回見たでしょ
台本通り喋れないしガッチガチだし
喋っててもすぐマリウスの頭の中で明後日の方向に飛んだり一人で勝手に混乱して周りが手助けで修正しようとするとムッとするか、ふにゃふにゃ子供のふりして終わってしまいなかなか進まない

ドイツ語講座は真面目に安定して学べないと
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 06:26:39.13ID:w45fpBVS0
>>348
なに作り話してんだ??🤣🤣🤣🤣🤣
優しいえび兄さんに囲まれていつもよりリラックスしてたくらいじゃない?

はっしーと同じ回のトリニク出たの見たけど
帰国子女なのをいいことに古典日本文学問題でボケかましててズルいーおいしいーと思ったわ🥺
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 06:27:29.44ID:w45fpBVS0
ここはセク損年上組がどんだけクズか知らしめるためのスレになりました
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 06:27:51.20ID:7RHGXggO0
>>1
なに?このクズ共
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 06:35:39.70ID:mQCRSMjL0
>>196
そりゃ記者なんてもれなく一度は小説家に憧れたことがあるようなのばっかりだろうし
仕事で人様に読ませる文章を書くという点では同じことだから隙あらばそういうかつての自分の文学趣味をぶっ込む機会をいつでも狙ってるんだろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 06:39:53.86ID:sVtjvvxv0
自殺する為のオーバードーズだろ
処方薬だったら救急車呼ぶだろうし違法ドラッグだろうね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 06:51:07.19ID:Hnhk3zZi0
思春期にまともなメンバー扱いされなかったし、明らかに無能なのにセンターに居続ける奴居るし、グループはグループで事務所内の優先度は下がっていくしで、、病む要素たくさんあるわな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 06:53:10.42ID:Q3a/sDoU0
>>356
というより詰め込みすぎ
上智でオンライン詰め込んで半年早く卒業しようとしてた
夜中はスタンフォードのオンライン受講してた
学生のためにサークル主催して講演会の企画もしてた
もちろん芸能活動もしてた

寝てないんだよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 06:53:19.65ID:91XhkbWq0
姉が超エリートだし
本人もハーバードとかが開催してる上級国民の子息相手の短期セミナーとかに参加してるし
このままジャニタレやるのか一般人に戻って働くのか悩みどころなんだろうな
でもその内一般人に戻るなら今はちゃんと勉強してないと振り落とされるしと無理してたら壊れた感じか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 06:57:18.32ID:aoD+yYhk0
>>352
自分で胃洗浄なんてできてしまうんだから
薬物の過剰摂取の常習なんじゃと思われてるのでは?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 06:59:32.53ID:O4HboKNM0
やめるからってこういう記事出させる意図はなんなんだろう
まだ若いのにかわいそうだわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 07:04:34.58ID:w45fpBVS0
>>361
いや、発端は日テレの音楽番組「ベスア」で
ウィークエンダーっていうダンスが重要な歌やるのに
ダンス苦手なマリウスがじゃまだから休ませただけ
https://twitter.com/f9b72b0/status/1331584934390075395
※ダンス得意な松島イキイキしてる(先日は休んでたのにな

で、このメンツだと佐藤パクリと松島を中に置けるんで
マリウスもどらなくていいぞとかってなってんじゃね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 07:05:03.90ID:w45fpBVS0
>>362
ガチクズ事務所です
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 07:15:29.33ID:91XhkbWq0
>>359
ああそうだっけ
MIT主催のビジネスコンペに参加してたりもしたし
周りのエリート学生並みのことを芸能活動と並行しながらやるのに無理が来てるんだろうね
母親は親族揃って宝塚OGだから息子が引退するのは残念がりそうだな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 07:16:33.07ID:Q3a/sDoU0
>>366
本人は引退する気ないだろ
だから本格的に学業専念させてスケジュール空けさせるんだろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 07:28:01.24ID:w69ItQUz0
高校生の時からあれやこれに参加してるとか箔付けだけ必死すぎ
そこまでしたけど大学は第一希望は落ちたという噂
セクシーゾーンの簡単な振り付けにもついていけずバックJr.にも遅れとったままなのに学校での学習意欲だけは高く『外国の大学行きたい』って言ったり当時もジャニヲタから「じゃあジャニーズもうすぐ辞めるってこと?」って突っ込まれてた
違う意味で無理してる
マリウスファンの一部も夢見すぎ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 07:31:50.45ID:noG91yHn0
処方薬のオーバードーズは違法薬物の代用?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 07:48:28.26ID:NwrLCUNs0
>>57
その分断演出を仕掛けてグループを追い込んだの某飯島マネージャーやで
キスマイも前と不細工に分けたし
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:04:23.61ID:iaTDqiPA0
>>12
それは中間淳太
真偽の程はさて置き中間の親戚がパナマ文書に載ってた噂がジャニヲタの中であったのが桁違いすぎて笑った
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:10:43.47ID:YC4dcE8H0
>>371
セクゾは違う
一度たりとも飯島さんがクレジットされたことはない
ずっとジャニー喜多川一人のみ
ジャニーさんこそそういう揉めさせ屋だしセクゾの担当は打つ手無しだから当時キスマイで成功してたやり方に便乗して「対策打ちました感」出しただけでは


飯島さん本人も文春でメリーさんにあんた誰を担当してるのか言ってみろと言われて「担当してるのはSMAP、キスマイ、山下、あとはJr.の一部」って断言してて「ネットで他のグループに私が何かしたような記事が良く書かれてファンの子たちはまだ若いのでそれを信じてしまい迷惑しています。私への人権侵害にもなっています」ってはっきり言ってた
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:45:53.28ID:w45fpBVS0
>>373
違うよ

腐れウンコ犯罪ポニーキャニオンのしわざ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:05:08.88ID:w2POy4hT0
せくしゾーンて紅白ゴリ押しとしか記憶になかったけどゴチのケンティー見て好きになった
ケンティーと平野紫耀は中居キムタクになれるのでは
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:27:18.79ID:TUOk4TRNO
まずはゆっくり休め。
落ち着いたら事務所や学業のこと相談しながら決めな。
とりあえず休め。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:56:29.75ID:4WoCDOpC0
>>18
セクシー言ってる人はぶりっ子ぶってそれを鎧に自分を他人から守ってた感じがする小林麻耶とかぶる所がある。脆い人な気がする
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:02:28.78ID:Dlxp9zlR0
>>355
実際は自殺をほのめかしたのかもよ
親といじめっこパイセンというメンツに連絡なら
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:07:55.88ID:nV7zqoF0O
そりゃどんな不倫夫だろうと不倫相手が電話で自殺ほのめかしたら急いでかけつけるだろうよ
そんなドラマ最近見た
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:15:57.97ID:RnWhFCNa0
自殺未遂だったとしたら
事務所の管理責任もあるだろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 12:19:00.38ID:UcCWVul40
数少ないマリウスファンだけど、にわかだけど、まだ20歳、1番むちゃくちゃやっても許させる年頃で、1番楽しい時期のはずなのに、かっこいいのに色々抱えていたんだな…
無理しないで欲しい。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 13:09:25.56ID:UcCWVul40
本当にかわいそう
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 15:23:31.20ID:2jWGHoiYO
>>389
夕方のラジオにゲスト出演した時リスナーから
面白い
推しになりました
と書き込みが多数あったらしいけど2回目の出演時はそんな書き込みなかったようでレスの読み上げなし
初回出演時に意気投合して飲みに行った司会者も2回目出演時には扱いに困ってたしアシスタントの女性は喋らなくなったわ
パーソナリティとリスナーの対応の違いからどれだけの人気か察して下さい
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 15:55:41.34ID:WbCo4cSz0
今の精神薬では、死ねない。
他の薬との飲み合わせや、嘔吐の窒息で
なくなる場合はある。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 16:05:18.93ID:Gws0fcbL0
>>362
バーニングがバックについたらしい山Pみたいな辞め方されると困るから
タレントとしてはもう使い物にならないよ、とマリウスを貶めるために書かせたんだろう
復帰見込みなさそうだな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 16:12:02.74ID:pJqKjJq00
どこ情?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 16:14:00.32ID:w45fpBVS0
>>389
立正佼成会のゴリ押し
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 16:21:32.90ID:Dff/u4i80
>>357
もうそれ病気だな 
聞こえのいい箔付くような事やりまくってアイドル活動もやって碌に寝てない自分に酔ってるとしか思えない
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 17:14:01.43ID:rwpcaAs70
マリウス葉ってなんて読むの?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 17:21:39.76ID:Dff/u4i80
葉はよくある中華姓だな
日本で活動してる有名な建築家デザイナーもおる
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 17:21:43.14ID:CIxqqUp40
>>20
父親は貴族じゃなくて不動産会社経営で金持ちってだけじゃなかった?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 17:27:19.61ID:CW8D9LPn0
これこそ薬中ではないか
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 18:05:14.17ID:nV7zqoF0O
神戸のおじいちゃんおばあちゃんの家が金色した日本庭園みたいな家だった
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 18:40:05.12ID:AcV6q2Ji0
>>373
スマスマに出たり、
飯島担当の音楽の日にSexy Zone出てたでしょ

ジャニーさんは飯島の中山優馬のゴリ押しに喜んで、他の若手も飯島に任せるようになったって言われてるけど
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 23:15:01.06ID:pn5o+CsWO
虐めていたと言われる人が病院に駆け付けた?
本当だったら怖いわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 01:50:13.79ID:p1GyVOnV0
>>57
水商売のドラマ主題歌をやるために18歳未満のメンバーを外しただけだと思う。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 03:03:58.00ID:Ihn1yg+R0
>>411
それより前のバレーボールタイアップ用シングルから三人体制正式決定だから違う
理由なんて探しても無理
当時だって散々やった
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 08:03:37.34ID:VkqJ/IJc0
松嶋も5人に戻れたことで頑張りすぎてメンタル壊したし
3人売りしたのはこの2人にとって消えない傷になってるよな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 08:54:22.03ID:FfgD/UCC0
字の通り大人のおもちゃにされた犠牲者だよな
罪深いわ人の人生なんだと思ってるんだ
体制変わってほんとホッとした矢先にこれだもんな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:36:00.00ID:Nb9/uyyn0
>>293
それは自分も感じてた
自分の機嫌が悪いと悪態ついたり不貞腐れたりタチが悪い
下の子たちが少しはしゃいだだけで調子にのんなよみたいに牽制したり
パーソナリティ障害みたいなのがグループに1人居ると周りは地獄
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:52:11.62ID:OE6qcqPi0
>>210
うしろ白衣装だけのユニットかわいいし
むしろ天使平和そうに見えない?
前カラー3人がカッコつけポーズで対比性悪感が
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:54:55.10ID:yunbZgNb0
>>210
未成年にセクシーゾーンと名付けるのはセクハラと青少年虐待と思われるといけないという指導があったのかもしれないよね
それで三人体制にしたのかもしれないよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:24:24.07ID:f1jczOfX0
>>422
その画像ケンティも含め全員未成年だよw
理由探しても無理だって
ジャニー喜多川のかきまわし非情采配でしかない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:38:41.01ID:f1jczOfX0
>>407スマスマはジャニー喜多川がテレビ仕事は携わってないので飯島さんにたまに頼む形とらしく、飯島さんの第一優先のキスマイが出られないときに順番が回ってきただけ
デビューして丸1年後

>>408
CDだけじゃなく映画作品やライブDVDもジャニー喜多川もしくはジャニーズ事務所系のクレジット無しで飯島さんだったことは一度も無い
飯島さんじゃなくジャニー喜多川所属です
ジャニーズ総動員のライブでグループごとに最後に穿けていくときジャニー派が最後に残りセクゾもいた

派閥が無くなってからJstormや藤島ジュリーKクレジットが初登場
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 00:59:11.07ID:JKdAITt00
どこの医者が患者自身に胃洗浄させてんのか、是非教えてほしいな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 04:09:42.92ID:hSWOZOYt0
上智だかICUだかに在学してる上にスタンフォードの講義とってたんだっけ?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:23:04.50ID:tM+DTdMh0
超時空要塞マリウス
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 15:33:41.43ID:qSF03Z9M0
菊地風魔、いじめ

なーんて単語を含むニュースが、本日は随分でててワロス
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 22:41:15.91ID:4L3xzeq+0
>>424
ライブは全グループ、ジャニーさんのクレジット自体は入ってるでしょ

ジュリープロデュースでも、ジャニーはexecutive producerとしてクレジット入ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています