X



【芸能】激撮!「X JAPAN」HEATHが長身美女とココイチデート [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/30(月) 07:31:10.26ID:CAP_USER9
11/30(月) 5:15配信
東スポWeb

カレー店に向かう女性(左)とHEATH(提供写真)

 カリスマミュージシャンがGoToココイチ≠セ! 日本を代表するロックバンド「X JAPAN」のベース・HEATH(52)が今月、都内にあるカレーライスチェーン店「CoCo壱番屋」(以下、ココイチ)で、カレーをテイクアウトする姿をキャッチした。HEATHはミステリアスで私生活は謎だらけだが、庶民的な食事もしていたことには驚かされる。しかも、本紙が入手した写真に写るHEATHのかたわらにはラブラブな雰囲気を漂わせる長身美女の姿が――。

現役アイドル衝撃の「路チュウ」「百合シーン」撮った!

 気持ち良く晴れた21日午前10時ごろ、都内の一等地にあるココイチに向かって、XのHEATHが悠然とかっ歩していた。黒のキャップに黒のトップスとパンツのラフな全身黒装束=B新型コロナウイルス対策でマスクをきちんとしているが、色はやはり黒だ。

「全身真っ黒がいつものコーディネートなんですよ」(知人)

 かたわらにはスレンダーな美女。ダークグレーのキャップにライトグレーのパーカ、グレーのショートパンツに黒のレギンス、白いマスクでスポーティーな格好だ。胸まであるだろうロングヘアを後ろに束ね、風になびかせている。

 HEATHの身長は公表されていないが170センチ台半ばとされ、かなり細身。2人が肩を並べて歩く姿を見ると、美女は170センチ超えの長身とみられる。

「この日はブランチ(朝食と昼食を兼ねた食事)を買いに来たのか、ココイチのテイクアウトコーナーでカレーを注文していました」(同)

 Xは、ドラム&ピアノのYOSHIKI、ボーカルのToshIがツートップ≠ナ、1992年8月にバンドに途中加入したHEATHは陰に隠れがち。メディアにはほとんど露出しない。

「兵庫出身で関西弁で楽しそうに冗談を言うこともありますが、基本的には寡黙(かもく)でシャイです」(音楽関係者)

 私生活もベールに包まれている。結婚しているかも発表していない。だからこそ、ココイチでテイクアウトする姿、しかも美女との2ショットは貴重と言える。

「かれこれ10年くらいは一緒にいるんじゃないかと思うくらい親密な女性。手をつないで歩いていることもあります」(前出知人)

 この美女は妻なのか――。HEATHの所属事務所に2回、質問したが、対応はなかった。

 日本を代表するロックバンドメンバーで、さぞ優雅な生活を送っているかと思われたが、ココイチのブランチは意外だった。

「結構庶民的な一面を持っていて、コンビニマニアでもあるんです。ついこの前も、セブンイレブン、ファミリーマートとハシゴして、それぞれの店内をうろちょろ。その後にスーパーに寄っています」(同)

 Xとカレーは因縁深い。もはや伝説となっているのが、YOSHIKIのカレー事件だ。

 HEATHが加入前の92年1月、Xの東京ドーム公演前日にYOSHIKIがカレーを食べたのだが、激辛にブチギレてテーブルをひっくり返し、リハーサルしないで帰った。この一部始終をYOSHIKI自ら、フジテレビ系「HEY!HEY!HEY!」の95年1月放送分で告白。MCだった「ダウンタウン」松本人志、浜田雅功を爆笑させ、HEATHもクスクス笑っていた。YOSHIKIはこの後も、折に触れて自らネタにしたり、周囲からイジられたりしている。ココイチはカレーの辛さを甘口から10辛まで選べるが、この日のHEATHのカレーはいかに!?

 Xのメンバーは国内外を股にかけて華麗に活動しているが、カレーのネタに事欠かないのかもしれない。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201130-02459841-tospoweb-000-14-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fec73e33442d1e4a567cd1ef1edf7ed8d26e00f
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 05:20:01.46ID:aV9ldgaN0
>>39
思った
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 06:35:36.40ID:qi1KpSog0
誰が興味あんねん!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 07:30:12.35ID:GSDRmNvE0
>>162
ジキルもダイインクライズも好きだったわ
両方とも復活はありえない思うけどもう一回聞きたい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 07:36:11.63ID:fz901nj90
ピアノ&ドラムって同時に弾くの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 07:58:14.67ID:07wMVkxI0
>>277
yukihiro在籍してた頃のZI:KILLのCLOSE DANCEはSUGIZOがバイブルっていうくらいの作品だもんな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 08:09:04.34ID:bNIohgIQ0
へアスのベーステクは劣るとも勝らないしライナーノーツもピッキングもアンプが凄いからな…
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 09:19:09.49ID:zTP0MnCe0
>>269
上手いなwww
0287クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2020/12/01(火) 11:27:18.11ID:BMIvI2bp0
メディアユースを捨ててXで生き延び食べるCoCo壱はうまいのか?
まぁヒース可哀想だけどな、泰司より数段下なのに比べられYOSHIKIにはベードラコンビにすらなれず...
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 12:08:02.03ID:FWik++8w0
PATAはまだ浜崎の後ろで弾いてるのか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 12:11:55.32ID:50e6dShT0
ベース弾けるの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 12:15:25.85ID:ROMyeXM10
さしずめSEX JAPANだな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 12:50:25.67ID:Bk4SyaEz0
どうやって生活してるんだろう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 12:51:54.08ID:wTBHs4P60
>>268
元パラノイアでもある
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 12:58:04.11ID:mSKJrLPk0
ライブだとベースの音でかいのに円盤になると小さくなるんだよな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 14:59:07.63ID:mua0XgWu0
>>274
迷宮のラヴァーズ
ひきこもり
Toshlにドアノブで尻掘られた
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 20:50:57.82ID:lCXQfAZA0
ヒースは可哀想だな、どこにでも初期厨が湧いてきてw
25歳でAOLを演奏し切った実力は確か
さすがヒデが連れてきたベーシストだ。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 04:11:10.84ID:YR98PV8a0
ヒースは昔インタビューで
女は寄ってくるけど放置するからすぐ振られるとか言ってた
この長身美女は放置上等ということかw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 12:35:11.68ID:/tqCWZ9s0
>>267
見捨てるという意味ではXJAPAN最初の解散がいわばそうだけど
あの時もYOSHIKIは解散はしたくなかったし、今はもう解散する気はないと思う
トシはまた再びアレだけどな

ヒースの事もPATAの事もYOSHIKIは見捨てる気は無いよ
寵愛も特にはないけどw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 17:34:34.90ID:5JcELLzo0
トシってまた洗脳されてるの?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 18:28:43.62ID:lYhABL430
良かった
生きてたんだな
音沙汰無かったから心配してたわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 18:29:52.61ID:lYhABL430
>>298
あのベースソロの印象が強すぎるからしゃーない
ましてやタイジのソロと比べられたらな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:26.53ID:mt77urdJ0
>>233
もしかしたらオーディションが関係してるのか知らんけど最後まで残ってた子たちプロで活動しとるで
あのオーディション企画自体はまだ一応裏では続いてるっぽいがな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 21:02:09.21ID:ejPb7YBe0
>>298
比較は仕方ないとしてもヒースはヒースで上手いと思うよ
タイジの存在感と役割、プレイはデカすぎた
ヒースも辛いと思うけど役割として割り切って楽しんでて欲しいと思う
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:26:31.72ID:VJr+iY0H0
よくYOSHIKIと30年近くリズム隊組んでられるよね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:32:55.91ID:Vwhw8O3f0
HEATHはどこまでいっても
TAIJIと比較されるから大変よな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:00:31.22ID:VJr+iY0H0
93年のベースソロのことをいまだに言われるの粘着すぎるな
捉え方によっちゃそこしか批判できないってことで
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 23:43:42.67ID:89r9HNoG0
>>319
元気出るよなw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 02:04:46.93ID:M8F+02lZ0
ヘルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています