X



【テレビ】「結構稼いでますから」クロちゃん、先月の収入を突然ぶっちゃけ 千鳥ノブ「多いから腹立った」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/29(日) 16:32:51.27ID:CAP_USER9
11/29(日) 16:27
スポニチアネックス

「結構稼いでますから」クロちゃん、先月の収入を突然ぶっちゃけ 千鳥ノブ「多いから腹立った」
千鳥のノブ
 お笑いコンビ、千鳥のノブ(40)が28日放送のテレビ朝日「ノブナカなんなん?」(土曜後10・25)に出演。直近の月収をぶっちゃけた安田大サーカス、クロちゃん(43)に対し「多いから腹立った」とコメントした。

 今回は「収入源ナゾな女性って何なん?」をテーマに、キャバクラで働く女性を取材。月収1000万円を稼ぎ出すその女性が、芸能界に興味があると話したことから、クロちゃんが業界の厳しさを教える“刺客”として登場し、面接を行った。

 「僕がしっかり芸能人としてこれから通用するかどうかを見ていきますね」と意気込んだクロちゃんは、好きな男性のタイプを質問。

 面白い、お金持ち、優しいなどと伝えられると、「お金持ちとか言ってくるね。それを言うことで俺が引くと思ったかもしれないけど、俺、結構稼いでますからね」。なぜか自身をアピールし「俺だって先月250万円。これだったらなびくでしょ?」と続けた。 

 スタジオでVTRを見ていたノブは、月収を突然明かしたクロちゃんに「おい、言うなよ」とツッコミ。女性の月収が1000万円ほどと聞いたクロちゃんが絶句する場面もあったが、ノブは「最終的にはクロちゃんの月収が、まあまあ多いから腹立った」とまとめ、笑わせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201129-00000189-spnannex-000-1-view.jpg?w=480&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/fa84dede39a73ba1f1df54d083a2f5583caafc8b
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 16:50:05.69ID:Jk2lH7nn0
コロナじゃなかったら営業の仕事もあってもっと稼いでいるだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 18:51:01.24ID:FxXEdvrW0
>>10
いや、庶民の感覚からすりゃまあまあ多いよ。
働いたことないなら分からんのだろうけど。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 19:03:05.05ID:3XltO+Jh0
お前らが毛嫌いすればするほど稼げるシステム
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 19:39:22.41ID:6G1y/Sk00
クロちゃんはこれくらいもらってなきゃやってらんないだろ
どれだけ業界に身を捧げているか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:00:18.79ID:d6IbFe3c0
吉本は売れっ子でも若手だと一気に高収入にはならないシステムらしいから
千鳥はまだ若手枠に入れられてる可能性あるから
思うより稼いでないのかも
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:04:41.38ID:VMDsZpAB0
あれだけ出てるのに少ない
ユーチュバーって、やっぱり儲かるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況