X



【声優】「鬼滅」炭治郎役・花江夏樹、デビュー時と比べて15キロ太ったと告白 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/29(日) 08:43:47.84ID:CAP_USER9
11/29(日) 8:38配信
デイリースポーツ

花江夏樹

 社会現象となっている人気アニメ「鬼滅の刃」で主人公・竈門炭治郎の声を担当した花江夏樹(29)が、29日、フジテレビ系「ボクらの時代」に出演し、デビュー当時と比較して15キロ太ったことを告白した。

 この日は「鬼滅−」の声優が集結。炭治郎の妹・禰豆子役の鬼頭明里(26)、我妻善逸役の下野紘(しもの・ひろ=40)、嘴平伊之助役の松岡禎丞(よしつぐ=34)とともにトークを繰り広げた。

 松岡が「ストレスで太った」ことを明かすと、花江も「分かる。ストレス、太りますよね」としみじみ。一方で「ぼくは太ってた方が太い声というか、どっしりした声がでるから、できれば太りたいんです」と明かした。

 下野が「でも『思いのほか、違う所が太った』って」と暴露すると、花江も胸元を指さしながら「ここに付けたいのに、(腹部を指して)こうなっちゃって」と苦笑いした。続けて、「(2011年の)デビュー当時、ぼく45キロなんですよ。身長172(センチ)とか3で、今60キロくらいなんです。今、デビュー当時に比べると15キロ太ってるんです」と具体的に明かした。

 下野が太ったのか筋肉が付いたのかを尋ねると、花江は「えーとね、太ってる」と爆笑。「でもデビュー当時より格段に声が安定するようになったんで、太った方がいいなって」と声優としては“正解”だったと強調した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201129-00000027-dal-000-2-view.jpg?w=640&;h=501&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6260be8f87c9ef39065a859c9ad8ee19a44e883
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 08:45:23.95ID:j2kUvkqI0
声優ごときがうるせえ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 08:47:47.05ID:Pu4o2bJC0
ちょうど標準になったのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 08:48:54.84ID:XtNF+u9s0
肉の呼吸
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 08:51:01.89ID:G/EEma3x0
ツラが小宮の劣化版だからなぁwルックス重視の声優界で珍しいなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 08:51:25.73ID:y+jPtdU90
幸せ太りだろ結婚してんだから
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 08:52:47.41ID:Cr8m0EKM0
この手の声の声優って腐るほどおるんとちゅうの?価値がわからん。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 08:55:18.40ID:MeOyXQv90
アイコンの絵がめちゃくちゃ苦手
気持ち悪い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 08:55:32.63ID:+2oB9bni0
>>1
誰も興味ねーから芸スポに立てんなって
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 08:57:10.88ID:YC5H/CF20
TVerで情熱大陸見たけど
両親が早い内に亡くなったり
いわゆる声優学校に通わず素人からオーディションでこの世界に入ったり面白い経歴の人だった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 08:58:10.32ID:6KDL1usD0
いいもの食べてるんだろうなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:01:35.12ID:6leUrGo00
少年役やるんだったらそりゃ45キロ以下で声やれよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:02:51.08ID:xOnlEk8e0
痩せてた頃はかなりモテてただろうね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:06:03.61ID:GgH7O2FL0
こういうペ・ヨンジュンみたいな顔、生理的に嫌い
声優としても特に個性も感じないし
あんま顔出しで持ち上げない方がいいんでは
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:07:46.56ID:9WosW01O0
>>1
ストレスで痩せることはあっても
太ることはないから
幸せ太りなんじゃないの
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:08:01.73ID:uak9l2wC0
名前からして女かもしれないと思ったので、45キロも痩せてるけど15キロ太ったら良くないなあ、も思っていたら
まさかの身長172ある男かよw

45はヤバいって
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:08:24.63ID:4ej66QGK0
>>9
スレタイすらまともに読めないの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:08:42.77ID:Xra+Audp0
say you
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:08:48.86ID:KXBt73iA0
松岡くんがストレス太りだったって方がビックリだわw
筋トレし過ぎて肥大化したとばかり思ってたが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:15:54.77ID:M79RXXsH0
>>4
YouTubeも合わせて年収8000万超え様だぞ貧乏人は吠えるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:17:58.41ID:EX+JgDJs0
すげー売れっ子なんだろうと思ってwikiで経歴見てみたら知らない作品のどーでもいいキャラばかりで案外しょぼかったw
このレベルの人が主演やれたって、最初鬼滅の刃がいかに期待値低かったかが分かる
炭治郎やれてよかったね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:24:24.26ID:WPPsTxuu0
普通だろ
オレも20歳の頃より20キロくらい太った
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:28:19.18ID:NvO4Gbuw0
>>33
なに全力で嫉妬してんのよ
普通にしとけってw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:33:46.09ID:b/MOl7MIO
そう言えば花江の情熱大陸は
視聴率がどのくらいだったのかな?
高かったらニュースになっているはずだけど…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:34:03.07ID:Rt7QdMLI0
松岡くんは病気なんじゃなかったか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:35:29.17ID:VrlPUBzS0
>>52
アニメファンでは超有名人気声優でも一般には分からない作品ばかりだな
知名度そこそこあるのはトーキョーグールくらいか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:35:33.19ID:l62uMQPi0
>>47
小さなストレスだと食欲増す
大きなストレスだと食欲減る
とういう傾向ありだなー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:47:46.29ID:2e35W2kV0
このメンバーに自分の歴代のどのキャラクターが一番好きか聞いてほしいわ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:49:28.68ID:WFA4dESI0
>>52
鬼滅アニメの第一話暗いし語りばかりだし詰まらないから録画消そうかなと思いながら観てたらラスト10分からが面白かった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:51:50.90ID:8EXyp+G80
キャラクターの名前からして恥ずかしくて見る気が起きない
大正時代だっけ?
時代考証とかもめちゃくちゃなんだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:03:29.20ID:g7B/M+On0
中のやつに興味ねえわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:06:00.64ID:5XIHlr0v0
誰このブサイク
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:07:05.31ID:ZcgSQ5XL0
昔ガリッガリだったもんな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:11:51.32ID:AH2Pi6GJ0
>>52
東京グールあるじゃん

羽生が五輪二連覇した夜にラジオで唯一文化放送が生電話トークできたんだぜ
東京グールの花江さんとトークできるっていう理由で
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:15:58.01ID:VjuZphLj0
俺は純粋に声の仕事だけをしてる声優に関しては一種の職人だと思ってるのでルックスに関してはなんにも言わんようにしてる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:22:58.56ID:JuaKnQ7/0
誰が何と言おうと、顔も好きと言ってくれる嫁さんがいる幸せ者だよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:29:21.34ID:OmEIaeRk0
顎肉すごくね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:39:47.72ID:u/FraT5R0
朝見たけど、それぞれのキャラクターにどことなく似てるもんなんだなあと感じた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:40:14.94ID:QtweTqx00
だからなんだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:41:33.02ID:oh7ekzjb0
仕事と嫁さんに関しては、尋常じゃない勝ち組。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:45:06.43ID:BBmDveMa0
>>17
どれも大して変わらんと思うけど
孫悟空やルフィの声やったレベルでチヤホヤされそう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 11:03:10.28ID:GoB5hZE00
松岡の体重が気になる
見た目が完全に緒方恵美だわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 12:12:05.71ID:6m/+7FgJ0
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長とNPO法人マチ★アソビ代表を兼ねてる。つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
・、、.・。、.、-
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 12:33:06.89ID:vaVCcqA80
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://lesikou.k4w411.net/202011/AJaC5160697.html

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」

http://lesikou.k4w411.net/202011news/FgHN7804818.html
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 12:39:29.68ID:oGmjFgJL0
>>76
羽生、ずっと花江のこと花江さんとかじゃなくて「カネキ君!カネキ君!」って呼び続けていて笑った
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 13:05:55.59ID:kTByFU2H0
>>1
29歳は太るのである
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 13:07:41.94ID:Y9xT2T4V0
痩せ危険が標準体型になっただけだなw
25歳超えると定期的に運動してる人じゃないと代謝落ちていく
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:03:45.11ID:MolB4IjI0
ハナゴエの時はみすぼらしい少年だったのに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 01:46:42.33ID:6Z+qhKYL0
>>54
この声優が天狗というより声優という職業をキモいオタク共が無駄にアイドル視して持ち上げすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況