X



【芸能】 森口博子、久しぶりのミニスカート姿を披露「美脚」「色っぽい」の声 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/11/28(土) 19:28:25.74ID:CAP_USER9
2020.11.28 18:22

 歌手でタレントの森口博子が27日に自身のアメブロを更新。久しぶりのミニスカート姿を披露した。

 この日、森口は「コスプレ話の前に今夜の告知を失礼いたします」と切り出し、自身がMCを務める音楽番組『Anison Days』(BS11)のゲストに「様々なアニソン・ゲームソングを担当してきた彩音さん!」と歌手で作詞家の彩音らとの3ショットを公開。

 さらに、彩音について「笑顔がとっても素敵」と述べ、「元気をいただきました」とコメント。また、ライブでの写真を複数枚公開。

 続けて、衣装は「久しぶりにミニスカート」だったそうで「CDジャケット風撮影 回ちゃったりなんかして」と喜んでいる様子。一方で「足がボテっとして見えるのがコンプレックス」とも述べ、「ヒールで長身効果」とつづり、自身の写真を複数枚公開しブログを締めくくった。

 この投稿に読者からは「めっちゃセクスィー可愛かったです!」「可愛い妖精さんみたいや〜」「網タイツの美脚、とてもセクシーで良いね」「色っぽいです」などのコメントが寄せられている。
https://times.abema.tv/news-article/8635427
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:29:05.25ID:Ia7Qaib/0
厳しい戦い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:29:40.86ID:R8Z6ycyV0
無理するな風邪引くぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:30:00.28ID:CojNOnpv0
びっくりした〜
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:31:47.50ID:4SP37TZo0
「ネットの声」とかで、褒めたい内容でっち上げるくそネット記事ライター死ね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:37:24.60ID:gX3ncddG0
君をみつめて
エターナルウィンド
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:39:19.46ID:QE8rzSgs0
期待したほどでもなかった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:40:40.98ID:yHp42xvj0
白網タイツじゃんか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:40:44.16ID:KUAbnNHp0
なんつうか、うるさいよな
結婚したら毎日うるさいわけよ
屁理屈だし

だから結婚できなかったんだろうけどな、
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:41:21.67ID:7HyIz7Qf0
Hな0930 森口博子 ( 52歳)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:44:09.89ID:niYhMm4T0
芸能人も生き残りで必至やね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:44:11.82ID:TzLGPR5r0
TV雑誌でエッセイか映画評みたいなのをやっていて
ニューシネマパラダイスの感想で「ラストシーンでドヤ顔してる監督を想像して反吐が出る」とか書いてて
この人は結婚できないだろうなって当時思った

井森美幸もドッキリで性格の悪さが出てしまってた
ルックスいいのに結婚しないのはやっぱりどこか壊れてるよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:44:26.98ID:0eHcOerw0
白陰毛
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:46:35.88ID:smONKKEf0
>>18
エロ過ぎ
めちゃシコ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:50:17.63ID:Hk7EMOwm0
森口博子の同級生
井森美幸、岩井小百合、荻野目洋子、高橋美枝、武田久美子、村田恵里、など
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:51:52.89ID:IaJv8ADm0
博子のうんこなら食える!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:52:02.24ID:/nI+4KDd0
俺と結婚してやるからいつでもプロポーズしてこい、な
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:54:40.12ID:YORn0y9v0
無理すんな花村
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:55:12.55ID:FRzWkY5r0
やりたい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:55:40.82ID:JqtUn0N10
おばあさんになっても良い歳なのにな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:57:12.82ID:n9WZQC380
>>1
博子ってこんなに顔デカかったか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 20:03:02.93ID:84J/u2U80
森口博子
って
普通にブスだと思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 20:26:00.91ID:HXk49lB00
ヤリタイ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 20:27:54.87ID:8vKNX3j30
この間久しぶりにテレビで見たけどさすがに大分劣化してたな
イモリは今でもいける
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 20:33:20.62ID:OfbLdjfI0
>>26
森口は1つ上だよ
井森たちと同い年は他に菊池桃子、大塚寧々、夏川結衣、生稲晃子等がいる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 20:33:50.37ID:wSyhuX9c0
ババア!その年で未婚の妊娠なんてみっともないな!受精しろ!

ってプレイして逃げたい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 20:35:06.18ID:Xe6jr9Mt0
うーん。でももうおばあちゃんだよね。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 20:40:48.96ID:lLnd86Z90
bayfmの番組で中学生に無理やり可愛いと言わせたり相変わらず面白いな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 20:47:05.45ID:Hk7EMOwm0
>>51
同級生ってのは同い年のことじゃなくて堀越の同級生って意味で書いたの

>>55
その人らは堀越の一年上だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 20:49:43.07ID:OfbLdjfI0
>>55
クラスが違うんじゃないかなと思って今調べたら同い年やった
俺がその井森たちと同い年なので森口はずっと1コ上の認識だったんだけど今更1歳誤魔化すことはないよね
ちなみに夏川結衣は昔は2歳下だったのにいつのまにか追いつかれた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 21:24:32.16ID:7aEL6tJs0
ガンダム歌手呼ばわりするなとかイキってたくせに今じゃすっかりアニソン芸人か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 21:25:22.35ID:Hk7EMOwm0
>>55
例の卒アルって堀越のやつやろ
菊池桃子、大塚寧々、夏川結衣、生稲晃子は全員別の高校やからおらん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 22:01:19.99ID:uBhAjBf40
この辺とか井森とか綺麗で面白いのにバツもなく独身というのはどういうことなんだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 22:35:53.94ID:y9PI/aIB0
シャワー盗撮のアレ本物だったのかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 03:04:36.85ID:S7LsnTfQ0
>>66
結婚してないから老けないとも言える
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 04:32:28.14ID:HksGWNom0
>>26
実は荻野目洋子より紅白に出た回数は森口博子の方が多いんだよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 05:49:48.90ID:TFRLoy6P0
yotubeのF91特番のインタビューかなんかで画面が白飛びし過ぎで笑ったw鈴木その子かよwwe
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 18:56:58.23ID:FOiOTely0
ハムを洗う人
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 23:52:05.59ID:2BZIkUBP0
セクシーハイヒールも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況