X



【タレント】「すごい綺麗!」「アン・ハサウェイに似てる」 りゅうちぇる、妖艶な“ドラァグクイーン”姿が衝撃的な美しさ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/28(土) 13:05:28.59ID:CAP_USER9
11/28(土) 12:20
ねとらぼ

「すごい綺麗!」「アン・ハサウェイに似てる」 りゅうちぇる、妖艶な“ドラァグクイーン”姿が衝撃的な美しさ
りゅうちぇるさんのドラァグクイーン姿(画像はりゅうちぇるInstagramから)
 タレントのりゅうちぇるさんが11月27日にInstagramを更新。美しいドラァグクイーンに変身した姿を披露しており、ファンからは「めっちゃめっちゃ可愛い〜!」「ハリウッドセレブみたい」など大きな反響が寄せられています。

【画像】さまざまなメイクで変身するりゅうちぇるさん

 妖艶なダークブルー系のメイクに、濃い青のスパンコールドレスやロンググローブ、水色のロングへアウィッグをつけてドラァグクイーンに変身したりゅうちぇるさん。頭に銀のティアラをのせた“氷の女王”とでも言うべき姿を披露しており、男女問わず見とれてしまいそうな特別な美しさを放っています。

 自身のYouTubeチャンネルでは、ひげそりから始まるメイク過程を動画で公開したりゅうちぇるさん。メイクしながら「かわいい」「ぼく天才」と自分自身を褒めるポジティブさが印象的で、コメント欄でも「自分の事かわいいって言いながらメイクするの好き」「自分で自分のこと褒めるのってすごい素敵」など好感をもった人が多く見られました。

 りゅうちぇるさんがドラァグクイーンに変身するのは2度目で、前回はピンク色を基調としたキュート寄りのメイク&スタイリングを披露。クール系で攻めた今回の姿には、「衝撃の美しさ」「女神様やん」「アン・ハサウェイに似てる!」「青が似合って羨ましいです! すごい綺麗!!」など絶賛のコメントが寄せられています。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201128-00000025-it_nlab-000-1-view.jpg

インスタグラムの写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/127294025_376463770291065_2478925104232139369_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=QRV-ZeLhs9UAX_6MEqj&tp=1&oh=5606d7351f9632e00095847e5389cc23&oe=5FEA0AB7
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/128183799_830167090881926_6378487381094629667_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=6OKIUa-2l5wAX9-3bRD&tp=1&oh=9c64a59fcd0bcba6160aedcd102d5000&oe=5FEAEBFC
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/127917429_151294530029240_7999877907013741940_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=iVVp-P4_hBYAX9H3rhj&tp=1&oh=d8015d1930ef32ce3099e48ed443cf30&oe=5FEB8D53

https://news.yahoo.co.jp/articles/24350e7b7c58bcced35f4193ce62517c9fa5e1f7
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:07:02.40ID:82/LUJDd0
人生初の2get
ありがとうございます
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:08:48.30ID:ovcbE4RY0
叩いてくださいお願いします!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:11:05.16ID:dSJWjjJ60
父親がこんなことしてたら嫌だわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:12:28.75ID:ccqfAvPr0
どこが誰に向けて推してんだ?こいつ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:15:40.41ID:d/6lme3i0
てつこってなんや?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:16:20.27ID:padw42V40
>>8
お前間違ってるぞwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:18:28.79ID:de7EnWLZ0
刺青入れて消えた人
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:20:28.93ID:0p4tVEV70
ディズニー映画にいそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:21:22.47ID:M1oK7Cyl0
悪くはない、嫌いだけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:23:03.43ID:uVuK2nZ/0
嫁実家金持ちだから遊んで暮らせて羨ましいわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:30:57.18ID:DqaCDaEL0
鼻が大きいのが気になる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:45:43.31ID:yYuK5d3Q0
なにがしたいんだコラ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:48:44.99ID:Aie8t7Tv0
どこに向かってるんだろ
デビットボウイ的な?バイなの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:48:53.14ID:vjyCee0G0
変態ナルシストのオナニーだとしか思えん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:54:53.23ID:Zb5JSBIv0
女に可愛い綺麗って騒がれたくて女装する男ほんと嫌いだわ
hydeとかもそう、
そういうメンタルに虫唾が走る
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 14:00:28.56ID:IJEereNT0
日本の戸籍つぶしを画策


夫婦別姓


そうかTSUTAYAタレント追放
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 14:25:30.34ID:UV1yzSgf0
綺麗だね
けど、夫婦揃って、夫婦だけでは食っていけてないでしょ
ペコのご両親に平身低頭で生きていきなさいよ(笑)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:29:40.57ID:vn7+Fx7L0
売れてない奴のコスプレ率高過ぎる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:33:20.73ID:0ZWcFPEt0
女装とかマジでキモい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:38:26.91ID:RIGenQ4M0
怖い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:57:02.52ID:sXSkRg200
いつのアン・ハサウェイかによる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 16:00:51.41ID:+5zogh3o0
アンハサウェイに似ても似つかないわ
ふざけるなよ
何でも言えばいいってもんじゃないからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 16:03:06.67ID:+5zogh3o0
>>31
ドラァグクイーンね
ドラッグじゃない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 16:20:55.24ID:haEYED8S0
>>25
女的にはまあそうだろうな
女装しても男が出まくって気持ち悪い感じが笑えていいんだろうけど、マジで綺麗になったらまんさんイラッとするだろうなと思ってた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:49:48.23ID:82/LUJDd0
アン・ハサウェイじゃない
青山テルマかと思った
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:51:15.69ID:Ne2dddBA0
多分将来的には楽しんご路線でしょうね?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:58:40.44ID:FbFmVS9v0
NHKで皇族?関係の番組で
キチガイみたいな格好してテレビ出てて
この人の頭にTPOって言葉はないんだな、と
コスプレする頭あれば
地味に装うことだって出来るはずだろうに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:00:03.42ID:d23XW3c40
どんだけ黒柳徹子リスペクトだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:01:20.50ID:Hk9SqR5Z0
全く似てない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:03:50.49ID:UE2S8ouc0
もう元の顔が思い出せない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:34.75ID:5vedK+pr0
りゅうちぇるの人柄は知らんが、アンハサが不憫でならない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:22:11.87ID:T86DTHmL0
うざい

反日TSUTAYAイベンyトで

日本の戸籍制度つぶいのイベントに参画
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:23:11.97ID:3T2FrOAe0
あらかわいい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 11:10:13.44ID:UVWKcION0
迷走してるな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 11:13:31.57ID:17nLnoWs0
エセオカマは差別だろ
LGBTの連中はこいつを叩けや
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 12:59:20.20ID:0ykMo/q20
>>1
まだいたのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 13:00:38.78ID:tdR8gDU90
俺がアプリ使って女になる顔と同じで草
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 13:02:16.68ID:8AQlJs3Q0
てwつwこwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況