X



【ボクシング】マイク・タイソン氏が前日計量で肉体披露…100キロ切って「耳かみホリフィールド戦に迫る状態」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/28(土) 10:54:43.26ID:CAP_USER9
プロボクシング元統一世界ヘビー級王者マイク・タイソン氏(54)と元世界4階級制覇ロイ・ジョーンズ・ジュニア氏(51)=ともに米国=のエキシビションマッチは28日(日本時間29日)に米ロサンゼルスのステープルズ・センターで行われる。

 27日(同28日)には前日計量が行われ、タイソン氏は220・4ポンド(約99・97キロ)、ジョーンズ・ジュニア氏は210ポンド(約95・25キロ)だった。タイソン氏は1988年の来日時、「100キロを切るくらいが一番良い」と話していたが、この日は現役時代さながらに100キロを超えることはなかった。米専門サイトは「タイソン氏は(耳をかみちぎった)1997年のホリフィールド(米国)戦の218ポンドに迫るくらいの体重に落とした」と報じた。

 透明のパーティションを挟んでフェイスオフ(にらみ合い)をした両雄。それぞれが自身のパワーを誇示するかのように、太い両腕の筋肉に力を入れた。「私を信じれば正しい結果がわかるだろう」とジョーンズ・ジュニア氏。相手が足を使って来ると想定するタイソン氏は「彼を追ってリングを走り回るよ」と話し、「私はパンチを投げつけるだけ。あとはロイ次第だ」と強気に話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9a08f9033f40c5a94186ea754c0b305ea99e1bb0
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201128-11280056-sph-000-1-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 10:57:05.57ID:xFtWY1oi0
練習動画観たから期待してたのに、全然じゃねーかw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 10:57:37.88ID:Xn2p/bWq0
後ろの姉ちゃんが健康的でよろしい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 10:59:37.79ID:/m6ePfq90
マイクタイソンのこんな老いた身体は見たくなかった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:00:23.18ID:rWpPNVoY0
ただの爺じゃねーかw

ロイ・ジョーンズに勝てるわけない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:00:23.31ID:wPCFmsHW0
>>1
ちゃんとマスクをしてる所が偉いわwww 
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:01:30.33ID:iNez+De10
ラーメン丼みたいなパンツ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:08:09.44ID:tKa/poDn0
金ないの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:09:19.33ID:bGyQjD1K0
パンチの破壊力より相手のパンチを避けれる反射神経の勝負なんじゃないかと思うけどどうなんだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:10:33.81ID:q1jWbwjF0
俺の知ってるタイソンじゃねえww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:10:37.43ID:dumnJNg00
全盛期のロイジョーンズjrかっこよかったなあ。相手おちょくるようにKOしてたもんなあ。ラップ唄いながら入場して。無理してヘビーに上げてからおかしくなったわ。まあ、でもヘビーに挑戦してタイトル取ったのもかっこよかった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:11:58.52ID:L5MLcOjb0
ポヨポヨでもいいんだけども筋肉の付き方的に豚は豚でも弱い方の豚やな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:16:38.08ID:mGpiUVqq0
オッズは
タイソン(1.64)ロイ(2.28)
あんなに腹ブヨブヨなのにw
でもきっちり仕上げてくるんだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:17:27.70ID:FogK7BXC0
>>17
一度破産したけど、大麻農場が当たって今大金持ち
そこで儲けた金で、いま、広大な土地買って大麻リゾートを建設中
今回のファイトマネーは全額寄付と言ってるけど
大麻リゾートの宣伝が復帰の1番の理由
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:17:57.94ID:RMS91aE40
YouTubeで見たけど動きが凄いなw
マイクタイソンのコピーを作るジムとかあったら流行りそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:21:51.86ID:R/swunXa0
タイソンにかじられたホリフィールドの耳のかけらは、
今どこにありますか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:29:29.27ID:53FhjP270
>>15
なんだよこれ。ボディにはペチペチでタックルみたいなダッキングが蘇る感じでもねえじゃん。こんなの俺なら0.5秒で頭蓋粉砕、1秒で全身バラバラにされまくるな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:30:05.81ID:PPOfA9I40
デブってるけど腕周りと足回りすげーな

これが黒人のDNAなんだよなー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:38:03.71ID:PZvqOq630
178cmだからミドル級でも行けそうなのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:41:44.38ID:YpKyx4Ah0
アカンww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:45:19.61ID:tRYe/S9u0
パフォーマンスはともかくカズの鍛錬が凄いのがわかる。腹出てないもんな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:46:44.68ID:PRFdfxAv0
解体工?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:51:38.61ID:Fnk+9mnr0
日本から試合見る方法あるの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:55:06.98ID:BwJZIJdi0
久々に見たけど、
まあこれだけ時間がたってるから、しかたないけど
若造の残像しか頭に残ってなかったから、ちょっと。。。。
この年代だとちょっと老け目じゃないか? 老人入ってきてる・・・
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:00:13.62ID:Gzxsg5Ks0
ヘビー級の計量は絞りきってのものじゃなく、試合に上がる
時に近い体重だよね?
しかし、恐ろしい体だね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:01:39.06ID:YpKyx4Ah0
>>44
おじいさんじゃんww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:09:07.60ID:PJEpk6qq0
ロイジョンさんは現役末期はぶっ壊れてなかったか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:09:36.69ID:DCE8t+bi0
ロイジョーンズ2年前まで現役だった割にひどい体だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:15:55.67ID:ClzF9vCi0
>>50
首が凄いな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:15:59.65ID:FGt3CF1l0
タイソンがふつうにKOするみたいになってるけど、キツいんじゃないのかな
ロイはわりと最近までやってたろ
5年前ぐらい?タイソンて最後もう20年前ぐらいだよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:16:35.28ID:e/bFxPPh0
井上尚弥とどっちが強いよね?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:17:00.67ID:PPOfA9I40
>>44
みんな馬鹿にしてるけどタイソン小さい恐竜じゃんか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:17:31.98ID:kKaoYtbZ0
たまに映画でアクションしてるの見るけど
スピードは凄いんだよなぁ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:20:50.78ID:ClzF9vCi0
>>58
タイソンだろ。体の大きさは防御力に直結するでなぁ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:20:54.55ID:nnIETlbi0
パンチ力あっても当てられない、相手のパンチ避けられない
タイソンはもうダメだろ
若いころタイソンを最強に育てたカス・ダマトが亡くなってから
タイソンは落ちて行く一方だったから今さら戻れるわけない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:24:06.25ID:0NnZpCRJ0
>>64
カスは黙っとれってか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:24:53.94ID:CjrLCigR0
>>27
確か当時オークションにかけられてたぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:26:04.94ID:QEpKR9Ki0
ロイジョーンズも結構ダルダルだったな…50超えてやる必要あんのかな…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:26:47.02ID:I4zUyNm10
スパーのは2倍速で再生だからな。
俺でも楽勝だわw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:29:24.17ID:8mokPaQJ0
>>31
それと毛沢東のタトゥーも入れてなかったかな?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:32:11.01ID:6E165Dre0
何ラウンドやるんだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:35:41.14ID:BeykpQNV0
腹www
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:38:11.83ID:aoF7uYtZ0
ヘビー9の計量はなんのたま?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:40:43.17ID:lLEeMlNm0
シルベスタースタローン再評価の流れ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:42:11.20ID:FVtE7Z630
凄いね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:46:58.98ID:Sy+5aO1y0
ボクサーは爺さんになっても体が戦い方を覚えてるもんなんだよな
You Tubeで渡嘉敷が八重樫とスパーしたけど60歳の動きじゃなかったもん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:57:43.77ID:JUMID3qZ0
>>15
軽量級ってまじで無価値ってのがわかる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 14:26:50.34ID:SyvNFWsZ0
>>44
タイソンはヘビー級では小さかったが、
ロイとなら互角以上だな

全盛期のロイは本当にかっこよくて強かった
から、この老け具合とぷよった腹が哀しい

体格や仕上げ具合はタイソンがいいように
見えるが、タイソンのリーチが短くて
ロンが長いんで、その点はロンが有利か

まエキシビションマッチなんで、
衝撃的な結果に終わることなく、
両者頑張りました、みたいな健闘を讃え合う
顔見せ的な花試合になるとは思う

1R2分だけど8Rもするんで、どちらかが途中で疲れてヘタって棄権終了もありえるけどね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 14:30:17.37ID:hIaVfyOD0
血管とか弱ってるから脳出血で死ぬかも
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 14:31:15.39ID:zwWWBEVv0
相手も強いん?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 14:36:04.58ID:/I6TaoO30
タイソンの強さってダマトありきだったかな
ダマト居なくなったら弱くなった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 14:38:18.29ID:CBAc3kdO0
タイソンvs猪木が見たかった
猪木が無理なら佐山サトルでもいい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 14:40:11.92ID:D7KpsMkC0
タイソンは首の筋肉がマジやばかったよな
今は見る影もないね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 14:42:35.25ID:fPOJolJ50
腹が全然ダメ
アスリートはその脂肪の重量分
脂肪の代わりに筋肉がついている
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 14:47:53.23ID:/I6TaoO30
>>58国内限定だったら
村田>西島洋介>>>>>>>>>>>井上 
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:25:02.72ID:Dw1ZnsqY0
youtubeで過去のほとんどの試合見られるいい時代になったわ。
東京で負けるまでは負ける気がしなかったが、
見返して思ったが、さほど完璧でもなかったんだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:26:18.21ID:b/NOILX00
噛まなきゃ意味ないよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:28:46.58ID:j0KJ5fAq0
>>70
入れてるよ
写真だと見えないけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:30:21.67ID:j0KJ5fAq0
>>92
見れない貧乏人の嫉妬見苦しいwww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:31:20.14ID:j0KJ5fAq0
>>79
リミット下回ってないか確認するため
90kg以下だとクルーザー級になるから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:32:44.38ID:j0KJ5fAq0
>>88
タイソンと並ぶボクシング界のスーパースター
パッキャオやメイウェザーに並ぶレジェンド
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:33:23.10ID:j0KJ5fAq0
>>90
メンタル崩壊したからな
自分自身に負けた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:35:53.17ID:ZTtzKPYF0
こっちのも八百ちょうなんだろうけど、日本のボンボン数らラウンドで倒していプロレスラー連中より

まだましー。 日本のはほんとにお芝居だしー。 お芝居 なら よそでやれよー

世界戦でお芝居じゃ 話にならんわ ここ10年。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:36:20.34ID:cO7HjBTY0
数ヶ月前に見せたこの筋肉はどこに消えたの?
https://i.imgur.com/gKzwnPs.jpg
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:38:59.62ID:j0KJ5fAq0
>>106
もしかしたら減量で食事減らして筋肉も落ちたのかも
確かにその写真の方がマッチョだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:45:10.11ID:lPtQpyrZ0
>>44
こんなジジイ怖いわw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:53:01.09ID:hR1BxZgQ0
>>15
これ早送りしてるだろ
明日試合見れば分かるだろうけど
早送りしてるっぽいわ

計量見たらタイソンもそんなシェイプしてねえじゃん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:58:50.12ID:hR1BxZgQ0
>>44
ジ・アンサーが凄い凄いと提灯記事書きまくってたけど
年齢どおりのショボい試合になりそう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 16:02:00.87ID:cO7HjBTY0
>>109
2ヶ月前は>>106←こんなに筋肉が付いてたのにね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 16:16:16.88ID:ZVIZoc8M0
>>44
タイソンよりもジョーンズの方が弛みがやべえな 動けないだろコレじゃあ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 16:21:03.37ID:Rm0S6DDi0
ファイトスタイル的にジョーンズは厳しいと思う
反応速度や瞬発力は加齢でかなり衰えるでしょ
パワーで推せるタイソン有利とみた
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 16:23:20.65ID:/weLiRWY0
誰こいつら?日本でいうと辰吉と畑山が今からやるような感じ?
みたいかそんなおっさん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 16:27:02.96ID:VRlaAAPS0
>>13
ウメハラ柄
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 16:28:54.92ID:hR1BxZgQ0
晩年のロイは足動かなくて反応速度もかなり衰えてた
打たれ弱くなってたし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 17:20:49.24ID:YQvEUzqp0
やっぱ小さいなタイソン。

これでヘビーでやってたのは本当に尊敬する
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 17:22:59.23ID:VXX03sCi0
ルールは?3分で終わり?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 17:33:20.35ID:cuYtTCrX0
>>115
あっ、それ見たい
タイソン戦より見たい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 17:40:54.55ID:PZvqOq630
内山と畑山がやっとったな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:57:56.43ID:wvcKUiJJ0
>>98
10年以上前からYouTubeあんだけどw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:47:39.32ID:Dw1ZnsqY0
>>124
もっと削除されてなかったっけ?
マイク・タイソン伝説とかアップ3か月前だし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:59:20.09ID:/TAkre2U0
The Ring Magazine's Annual Ratings: Pound For Pound:1989-present

19 1.アルバレス  2.ロマチェンコ 3.イノウエ
18 1.ロマチェンコ 2.クロフォード 3.アルバレス
17 1.ゴロフキン  2.クロフォード 3.ロマチェンコ
16 1.ゴンザレス  2.ウォード   3.コバレフ
15 1.ゴンザレス  2.コバレフ   3.ゴロフキン
14 1.メイウェザー 2.クリチコ   3.パッキャオ
13 1.メイウェザー 2.ウォード   3.ブラッドリー
12 1.メイウェザー 2.ウォード   3.マルケス
11 1.パッキャオ  2.メイウェザー 3.マルチネス
10 1.パッキャオ  2.メイウェザー 3.マルチネス
09 1.パッキャオ  2.メイウェザー 3.モズリー
08 1.パッキャオ  2.マルケス   3.カルザゲ
07 1.メイウェザー 2.パッキャオ  3.マルケス
06 1.メイウェザー 2.パッキャオ  3.ライト
05 1.メイウェザー 2.ライト    3.バレラ
04 1.ホプキンス  2.メイウェザー 3.チュー
03 1.ジョーンズ  2.ホプキンス  3.モズリー
02 1.ホプキンス  2.ジョーンズ  3.バレラ
01 1.モズリー   2.ホプキンス  3.ジョーンズ
00 1.モズリー   2.トリニダード 3.ジョーンズ
99 1.ジョーンズ  2.メイウェザー 3.トリニダード
98 1.デラホーヤ  2.ジョーンズ  3.ホリフィールド
97 1.デラホーヤ  2.ジョーンズ  3.トリニダード
96 1.ジョーンズ  2.デラホーヤ  3.ウィテカー
95 1.ウィテカー  2.ジョーンズ  3.ロペス
94 1.ウィテカー  2.ジョーンズ  3.カニザレス
93 1.ウィテカー  2.チャベス   3.トニー
92 1.チャベス   2.ウィテカー  3.ノリス
91 1.チャベス   2.ウィテカー  3.ノリス
90 1.チャベス   2.ウィテカー  3.ナン 
89 1.タイソン   2.チャベス   3.ウィテカー
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 20:37:38.44ID:4YX0LFtO0
昔からタイソンの試合とかたくさんあがってたよ
英語のやつなら10年前にあげられた動画残ってるし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 20:58:23.00ID:QQpSE9270
炭水化物を食べろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 21:15:46.36ID:FDH7+m+z0
最強のP4Pは誰なのかを決めるドリームマッチです
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 21:21:09.70ID:+T+dsXAs0
>>42
あんま辰吉ナメたらアカンほうがええよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 22:20:33.42ID:4hru5PnZ0
バタービーンの方が強そう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 22:37:13.62ID:+vlBLDHZ0
>>20
お薬やってたけどね〜w
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 23:22:26.03ID:I6UmYaE90
>>15
こんなんがいきなり走ってきて殴りかかってきたらまじでお終いだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 23:25:18.93ID:TptSdS4r0
>>1
右のお姉ちゃんのところをトリミングした
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 23:29:50.62ID:6m7g8cdD0
1のお姉さんってアジア人入ってる?そんなにスタイル良くないし時代も変わったよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 00:37:01.01ID:eL0X1Q2X0
>>140
今日の試合見ればわかる
このミット打ちは1.5倍速ぐらいで早送りしてる
海外のYou Tubeだとたまにある
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:02:53.21ID:a34rJsnB0
>>30
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:18:12.23ID:NM3aqwTx0
>>135
ニワカ大好きのパッキャオもな〜w
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:22:20.49ID:RPQV6w890
ロイジョーンズと言えばソウル五輪のときチョンに買収されて金メダル取りそこねた人
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:24:29.59ID:rCPRXGDL0
>>27
返した
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:27:18.86ID:TdmQZtJw0
かっこいいよねタイソンさん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:37:09.76ID:nvlDpZHJ0
俺とあんまり体型変わらんやん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 11:06:31.50ID:/u7Ilatm0
54て、、、
160cm 145kgの俺様の相手じゃないな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 11:10:23.73ID:AS8Gapap0
>>44
タイソンあー身体してるじゃん
ロイはあかんな笑
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 11:20:16.79ID:+GWWnbjf0
下半身は凄いな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 11:49:36.74ID:RzZDjAgW0
ホリフィールドも金欠だからそのうちやるのでしょ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 13:09:34.58ID:wtIkw7Ln0
>>143
ロイジョーンズは検査で判明したのよニワカちゃんww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 13:14:13.23ID:icC2qGlZ0
なんだこいつはwww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 13:15:59.39ID:icC2qGlZ0
はーじまーるよーー
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 13:25:24.05ID:AS8Gapap0
まだやってないのか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 13:55:52.33ID:AI4DlzI60
>>15
年齢考えたら凄くよく動いてるけどどうしても全盛期と比べちまうな…まあ相手が現役選手じゃないなら酷いことにはならんだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:26:27.47ID:rxGr6+5G0
タイソン動けてて凄いけどロイがずっと相撲取ってて退屈な試合だった
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:54:44.72ID:fg6xWMwq0
タイソン 15年前引退間際より動けてた
ロイは駄目だ あれで10億以上貰ったら駄目
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:34:24.11ID:umQfKzd+0
パンチ一発で決まっちゃうから試合はつまらなかった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 19:18:58.69ID:wtIkw7Ln0
>>158
アンドロステジオンの陽性反応出ちゃったね〜w
現実にお前が熱狂したハゲはステロイドユーザーだったんだよw
なんだこいつはってあの反則ハゲに言えマヌケw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 19:31:05.11ID:4yn/piqu0
何か細い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況