X



【テレビ】リンゴ、ビッグゲスト登場をアピール「宮崎謙介ではない。いま大変やから」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/28(土) 10:45:18.21ID:CAP_USER9?2BP(0)

11/28(土) 10:36
デイリースポーツ

ハイヒール・リンゴ

 漫才コンビ、ハイヒールのリンゴが28日、読売テレビ「あさパラ!」に出演。冒頭でビッグゲストの登場をアピールし、「宮崎謙介ではないです」と27日に2度目の不倫報道があった元衆院議員の宮崎氏をいじった。

 スタジオに笑いが起こる中、リンゴは「いま大変やから」と続け、相方のモモコは「忙しい、忙しい。やったなあ、やったなあ」と乗っかった。

 リンゴは、ゲストの堀潤氏に「あれ、あかんな」と聞き、堀氏は「まあねえ。昨日、番組に出演されてましたけども。まあ、苦しいですよね」と笑いながら返した。

 リンゴは「宮崎謙介ではないけど、ものすごい大きなゲストが来られる」と再びPR。ゲストは井上信治万博担当相だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201128-00000031-dal-000-4-view.jpg?w=640&;h=556&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/015063e9c6814b156940a9387da06123e0a39819
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:05:07.35ID:xp+FeOfL0
>>1
林檎さん、ラジオで「金玉、金玉」
流石、大阪のラジオ、びっくりしたなぁ、も〜
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:17:09.81ID:CIsywDjy0
リンゴ・スターがポール・マッカートニーが来る示唆をしたのかと思った。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 11:38:20.59ID:n0wmOrjM0
>>4
サザンの桑田はラジオでいわゆる「関西3文字」を連呼してた
さすが桑田さんと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況