X



【芸能】アレク GUCCIの服なくす 妻・川崎は激怒「落とす時だけ高い服」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/27(金) 15:37:23.25ID:CAP_USER9
11/27(金) 14:15
デイリースポーツ

アレク GUCCIの服なくす 妻・川崎は激怒「落とす時だけ高い服」
 アレクサンダー
 モデルのアレクサンダーが26日、長男のグッチのトレーナーをどこかに落としてしまったことを告白。妻の川崎希が激怒した。

 アレクは「やべー カゲのグッチのトレーナーなくした と思ったら、、首に巻いてたらしい」と子供のトレーナーを首に巻いた写真をアップし、ホッとしたのもつかの間、続くブログで「このあと、、、これ、本当に落としたみたい。明日探します。のんちゃんには内緒でお願いします」と、本当に落としてしまったと落ち込んだ。

 妻の川崎は一夜明けた27日に、ブログでこの事実を知ったようで「昨日おちびーぬのGUCCIのお洋服どこかに落としたらしい。落としたならブログに書くより先に私に言えばいいのに ブログみるまで全く聞いてなかった。なんで言わないのよ!」と激怒。「アレクがGUCCIの洋服落としたのは知ってるだけで2回目だよ なぜか落とす時だけいつもより高い服」と怒りは収まらない。

 アレクはブログで「のんちゃんに内緒にしてたから、、、グッチの洋服買ってくれないみたい」「見つけるまでグッチ買ってもらえません」とうなだれ、トレーナーの写真を投稿し「見つけたらインスタのダイレクトメッセージに連絡くれるとありがたいです」とファンへ必死に呼びかけていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201127-00000073-dal-000-3-view.jpg?w=640&;h=534&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/393ac5929ccca8cddcc00458f00718f828ca7ec5
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 15:41:49.47ID:VacciMTP0
メルカリ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 15:43:26.89ID:HrSsi1O70
売ってるだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 15:49:46.73ID:vYkEi9qP0
超新塾かと思ったんだけど多分違うんだろうな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 15:52:26.04ID:hzeFjT4R0
服を落とすってどういうことぉー?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 15:54:06.38ID:uX36VeqJ0
構ったら負け
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 15:54:46.59ID:ZK21KXKj0
金持ち女房が小遣い渡さないから売って金作っただけやんね
ヒモ男の基本行動
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 15:56:07.93ID:0bwHiAO00
>>1
女のマンションにあるだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 15:57:10.81ID:4nSAtbOm0
>>14
たばこかな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 15:58:13.00ID:PFknmk5d0
メルカリの段ボールの中やで
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 16:01:27.17ID:HZMpxDsn0
口まわり地獄外人
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 16:17:57.84ID:T9A6V0Jk0
落とすわけねーだろw
売ったか違う女にあげたかどっちにしても浮気関連だぞw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 16:29:55.39ID:b1EXJ8iw0
>>27
相手はシンママかもしれない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 16:40:43.25ID:4WMqeYlr0
>>3
誰かにあげた、、女
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 16:42:41.47ID:JXRJdaL40
質屋で落とした?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 16:43:26.12ID:tAdDZ5rOO
落とす時だけ高い服!

ハイッ!
ハイッ!
ハイッハイッハイッ!ワォ!
あるある探検隊!
あるある探検隊!
あるある探検隊
あそれ!
あるある探検隊!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 16:52:50.13ID:emJZx8XX0
この2人のブログをチェックしてる人なんているのか?

まあ、たくさんいるんだろうな、、、
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 16:53:45.55ID:XBNpd/Ul0
アマゾン服イラナイ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 17:00:04.46ID:HD0pL3guO
子供服なんざ落としても惜しくないやつにしとけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 17:10:17.16ID:03SHwxjs0
グッチの服って平均いくら?メンズで
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 17:23:43.89ID:wKadyShJ0
換金の疑いが拭えない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 17:26:20.82ID:7uJBHITk0
>>9
日本語読めない間抜けは少し黙ってろ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 17:31:12.50ID:oolOjvLO0
ま、売ったんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:37:07.25ID:JRAlEkZp0
このブログはどういう層が見てるんだろな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:53:45.08ID:eX99g4u50
アレクがヒモっての信じてる奴いるんだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 12:26:24.12ID:PC+qw7Oz0
グッチが子供服出してるのに驚いた
ミキハウスみたいな商売もしてんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況