X



【芸能】ぜんじろう桜問題≠ノ言及した古市憲寿氏へ皮肉「さすがアベ信者の発言ですね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/26(木) 21:21:03.58ID:CAP_USER9
11/26(木) 21:02配信
東スポWeb

ぜんじろう(左)と古市憲寿氏

 タレントのぜんじろう(52)が26日、ツイッターを更新。社会学者の古市憲寿氏(35)の発言にかみ付いた。

 ぜんじろうは古市氏(35)が25日、フジテレビ「とくダネ!」に出演した際の発言に言及。安倍晋三前首相(66)の後援会が「桜を見る会」前夜祭の夕食会で費用の一部を補てんしたとして追及を受けている件で古市氏は「金額は、実際のところは分からないですけど、昭和の事件に比べてスケールが小さい気がします」とコメントした。

 ぜんじろうはこの発言を受けて「さすがアベ信者の発言ですね。選挙違反にスケールが大きいも小さいもないんですがね」と指摘。続けて「学者を名乗ってテレビ出演してる古市氏は、昭和のコメンテイターに比べて、スケールが小さい気がします(笑)」と皮肉った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201126-02449755-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8fd9f79c7c7055995c8d15b7933c49a9126ab84
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:22:01.33ID:eO52JB/v0
古市は実際、金貰ってんの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:22:34.93ID:kJCDp3XF0
目糞と鼻くそ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:23:14.57ID:PdPrFR9v0
会食するお友達ではあるが信者になるようなタマでもない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:23:41.34ID:sy7L8dpA0
空気砲しとけし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:24:52.26ID:yJDjArMz0
800万円も記載してないのがスケールが小さいとか大丈夫か古市
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:25:31.35ID:/WZax83G0
古市も三浦も自民批判してるけどw
どっちからも叩かれて大変だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:28:15.69ID:ZkF2IUgN0
一人当たり5000円の補填が2000円だってな。
ホテルのグレードにこだわっただけのために
もらった側すら誰も気づかない無駄な寄付行為だな

でも他の議員は誰もやってないんかな?
記載してたらこの程度はやってもいいんかな?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:28:18.86ID:T9JOOVQP0
何でコイツごときでスレ建てるの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:28:25.29ID:VMQhlhJN0
こいついつも「〜へ皮肉」みたいなタイトルでスレ立ってるけど
言うほど皮肉として上手いこと言ってる?
毎回コメディアンとは全く思えないレベルで何のの捻りもなく嫌いな相手の批判してるだけでは
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:29:59.00ID:vRGlayBH0
自分と意見が異なると信者扱いって昔のネット民か
これを現実世界でやられると病気を疑う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:30:23.79ID:VVBgPtgt0
古市って、なんだっけ?あのなんとかシェフの背乗りで出てきただけやろ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:32:25.90ID:5wg4247c0
古市がアベ信者だってよ(笑)
つかアベ信者って言葉使い、もうパヨク丸出しだな(笑)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:32:38.06ID:Mvvchoyx0
さんまの声真似の人だっけ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:32:42.23ID:+nd4nQjY0
800万の額が小さいから問題視する必要がないっていうのなら
今後800万以下の贈収賄は罪に問わないようにすれば公平になるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:32:48.18ID:n9t2QLGO0
番組で直接言ってやったならともかく、
本人の聞こえないところで悪口言ってるだけかよ

いかにも関西ローカル芸人のやり口だな
ナントカたかじんとかいうのもよくやってたわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:32:51.00ID:eYgL4CXP0
安倍を擁護したってもう今回の虚偽答弁で総理にはなれないし
逮捕されて犯罪者になるかもしれないのにまだ庇う奴いるんだ
時流が読めないんだね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:33:41.00ID:IIVi7JnP0
ぜんじろう 職業

スタンダップヒニクリアン
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:33:43.94ID:CQue6Scn0
>>12
ラサールスレとかでもこういう意見の人いるけどパヨク嫌いな俺からしたらどんどんスレ立てろと思う
知能ゼロのアホパヨクの発言なんてどんどん晒せばいい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:35:04.85ID:Ap9+5mR30
>>1
ネトウヨ
パヨク
信者
このあたりの言葉を使う奴は大体キチが多い
ネトウヨとパヨクは NG にしてるけどスレッドはさすがに対象にならないんだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:36:02.53ID:wOWCWse10
確かに小渕優子の方が豪快だったな
しかもドリルで隠蔽するなんて豪快過ぎた
でも今回はドリルなんて出来ないだろうね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:36:17.45ID:FKWp+tTv0
今の情報で選挙違反と言い切るのは名誉毀損になりそうですね。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:36:31.85ID:Ap9+5mR30
>>1
ぜんじろうってテレビのツボぐらいしかなかったと思うけど
あの時の貯金で食いつないでいるってことかな?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:36:58.28ID:FKWp+tTv0
>>21
年間160万円な。わざと勘違いさせてるの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:37:56.97ID:CQue6Scn0
パヨクって1%でも自分の考えからズレたら味方認定してた人をアベ信者扱いするからな
学術会議問題で「今まで問題視してなかったのに何で怒ってるの?」
って言った反アベ准教授がパヨクから総攻撃食らってお前ら寛容さの欠片もないなってキレてたし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:37:59.80ID:NWtyD2Oe0
>>22
この人、関西ローカル芸人なの?
テレビで一度も見たことないけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:38:59.79ID:dIPSdu4h0
出た出た、おパヨ得意のカタカナ呼び
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:39:42.24ID:Bha8r3Uh0
辻元関生や菅直人の違法献金について言及して欲しいな

それと枝野の直ちに発言についてもな
国民を見殺しにしたクズをどう擁護するんかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:39:56.78ID:j5LM3nRN0
これ言っちゃったらおしまいなんだよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:40:14.28ID:U9qUPjS30
カタカナのせいで目くそ鼻くそ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:41:38.82ID:FJi7g8D70
ぜんじろうってTwitterでの政権批判でしか話題にならないから必死なんだろな
それしかイイネが付かないからもうやめられない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:41:48.04ID:s3gNsBPd0
芸人なのにテレビ出演も出来ないぜんじろう。
昭和の芸人に比べてスケールが小さい。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:42:43.72ID:Yu4HJ9us0
自分たちにのってくれない人間は
「アベ信者」のレッテル貼りをして
あれほど嫌っている芝居を熱演してた
「同調圧力」を全開にします(笑)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:43:01.89ID:sZ7QFO8U0
>>29
屋台のツボ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:43:43.19ID:40C0VxjS0
大きい小さいはあるだろ…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:43:59.92ID:sZ7QFO8U0
>>29
深夜にエロ番組みたいなのものあったな
共演者がギャルのやつ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:44:33.37ID:s3gNsBPd0
ラサールといい、つまらない自称芸人ほど吠える。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:44:51.80ID:TLgXVpLU0
思ってたのと違う人だった。
ガチで知らない。

from埼玉県民
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:45:13.29ID:DnhgiAaL0
信者は本来悪口ではなかったと思うが、今ではバカにするための単語
わざわざ信者を選ぶぜんじろうのセンス
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:45:14.24ID:Yu4HJ9us0
アベ信者がいるのなら
キム・ジョンウン信者や
シュウ・キンペイ信者がいても
全然おかしくないよなwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:48:46.65ID:nknzEbWF0
こういうすぐレッテル貼る奴がいるから政治発言がしにくい空気になる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:49:10.53ID:sxb0NkVV0
パヨクって天性のアホだから
来年も、そして5年後、10年後も桜問題、森友問題って騒いでるよ。
間違いない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:49:42.89ID:j5LM3nRN0
すぐ朝鮮人ネタに走る限界ウヨと一緒なんだけど気付いてんのかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:50:05.50ID:R+WekTg70
なんだ ぜんじろうも安倍ロスなのかよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:50:27.31ID:J+CzQ4Hu0
宗教以外で「信者」ワードを
使うのはもうNGだと何故分からないのだろう?今の時代
立派なヘイト行為で真面目に信仰している人間にもアウトだと思う。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:50:39.67ID:NEAIXvPA0
自分が間違っているから世の中に腹が立ったりしているのに、
世の中を変えようとするからこうなるw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:50:40.21ID:58Ezra7j0
>>1
ぜんじろう程度に核心つかれるとはな、それ以下ってことだな古市(同義語:アベ信者)は
さすが低偏差値障害人間モドキ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:51:33.55ID:907F8MkP0
スタンドマイクを前におとぼけヅラしてる後ろでハライチ岩井やダイアン達に冷めた目で見られてる写真でお馴染みのぜんじろうさん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:51:38.59ID:ZmwR3w+g0
岩城滉一に似てるよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:52:14.83ID:0iqnUdBz0
社会人経験が一切無く、本しか読んでこなかった者が

社会学者

を名乗るのは、無理があるとしか言いようがない
大澤真幸もそうだけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:52:23.24ID:XtReIS7M0
こうやってレッテル貼りして言論を封じるのが左翼のやり方
もう時代遅れだねw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:52:55.73ID:2Mgg+Gc90
スケール小さい=擁護されてやり放題

あえてスケールデカい事やらかしてその後はスケール小さい事やりまくればいいわけね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:53:35.42ID:fNRaXw6h0
ワイドなぜんじろうやっちゃいなよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:54:47.52ID:Yu4HJ9us0
鳩山由紀夫の時には
どんな功績があるのか分からない
モノマネ芸人の鳩山来留夫を呼ぶ花見なんて
どうでもいいスケールの小さな話に
決まってるだろw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:54:49.46ID:HfeQDyKJ0
ぜんじろうって誰?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:56:22.78ID:hz39EBPY0
議員全員調べろよ
半分くらい首になるだろ
税金も浮いて良いじゃないか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:57:00.01ID:9FHic+qf0
理科の実験やる人だよ、知らないのか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:59:18.97ID:+2rFRjw60
こんなの大した話じゃないから話題にすんなよ
とでもいいたいのかね古市
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:59:31.76ID:qNatYEbf0
太田のおかげでニュースになってるんだぞ、このクズが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:00:03.56ID:Yu4HJ9us0
>>73
面白くないからこんなことでしか注目を浴びることができないお笑い芸人だヨ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:00:16.77ID:MDGGPvLt0
>>11
一人あたま7000円でできるもんなん?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:00:41.85ID:2Pe+3EA+0
リベラルの古市に文句を言っても仕方がない。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:00:45.35ID:YesXM0fU0
もうこういうのは村本おるからええねん
得意の外人相手に漫談してろや。人気なんやろ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:01:14.35ID:FjjSJu780
古市は相手にもしないだろこんな雑魚
というかまだ生きてたんかこいつ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:01:41.43ID:9/a/1Npi0
信者じゃなくて安倍昭恵の友人だから、
擁護発言を聞く意味がないってだけ
0086名無し
垢版 |
2020/11/26(木) 22:02:07.86ID:5NyrGEcZ0
古市は別に安倍信者じゃないぞ
ぜんじろうは頭の病院入ったほうがいい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:03:11.72ID:gBEAynIi0
せやな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:03:22.27ID:S+MS+BGX0
微風
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:03:40.81ID:EEbefoWQ0
売れてた時期に天狗になってたのか知らないけど
必死にジミンガーしても
まったくテレビに呼ばれないよね
パヨクにも嫌われているのかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:05:02.09ID:ZWnWNw4y0
ラサール
星田
コイツ

テレビからのオファーなくなったのが
パヨクにいそしむよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:05:30.93ID:Zmn3TKi00
自分で自分の首しめてね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:05:35.26ID:vhDJyE040
最近やたらコイツ発言してるな
需要ないだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:05:43.82ID:uaME4WX00
皮肉って違うだろ
皮肉ってのはウィットに富んでなきゃだめだよ
こいつのはただの悪口だ

最近の皮肉で出来が良かったのは
敗戦にブチ切れたアルメニア民衆がアルメニア国会議長を集団リンチした際のコメンテーターの台詞
「彼らはアララト山を欲したが結局手に入ったのはアララトさん(議長の名前)だった」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:06:41.00ID:nL1RY6Wo0
誰?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:06:54.02ID:Yu4HJ9us0
悲しいことに
ゼンジロウ信者がいるのかさえ怪しいです
その証拠に政治発言をしないと話題にすら
あげてもらえませんでした
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:07:06.53ID:37/powN+0
面白いこと言えや
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:07:53.05ID:0c5HE9Cl0
蓮舫の二重国籍問題
辻元の生コン、野田中央公園

これらにも言及しろよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:07:53.43ID:b7r8wyV30
毎度毎度、語尾に(笑)を付けてるのが最高にダサい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:09:23.16ID:x7jkEbYL0
30年生きてきて初めて知ったんだけど誰この人?関西だと有名な人とか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:11:06.32ID:0c5HE9Cl0
>>22
だって、キー局の番組に出演する実力が無いんだから仕方ないじゃん!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:13:33.76ID:bIarJGhv0
こんな1人あたり千いくらとか立憲民主党も労組もやってるよ(笑)。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:13:39.09ID:SRoUhszY0
言うだけ言って、反論もしてもらえず構ってもらえないのが、一番キツイ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:14:06.90ID:R6ZLZi1H0
>>1
禿げたなゼンジロウ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:14:35.85ID:nn0Vowk20
うわ
つまんねえ
言ってることがその辺にいるおっさんと変わらんだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:17:56.12ID:udRfivbB0
信者じゃないよなw
こういう人たちってすぐ信者扱いして気持ち悪い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:18:28.93ID:x55ER4c10
芸人としてはアベトモとして有名な、
みたいに言った方が皮肉っぽくてユーモアが出るだろ

芸人かは知らないけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:18:40.37ID:pc1mUVyK0
古市で安倍信者なら国民の95%は安倍信者じゃん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:24:22.59ID:vhrnHbUe0
嫌味ばかりでほんと辟易する
これが笑いなのか?
笑ってる人いるのか?
この人の嫌味は他のコメディアンからどう思われているのだろう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:28:51.43ID:Yu4HJ9us0
気に食わない主張する人間を
同調圧力で村八分にしたいだけで
信者かどうかはどうでもいいんです(笑)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:31:15.09ID:Yu4HJ9us0
「貴様は非国民だ!」
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:32:26.43ID:Yu4HJ9us0
「お前は土着倭寇の親日派だ!」
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:32:32.32ID:+87uiqqz0
でも古市はうまくやったよな
あのまま大学院をでて大学教員になったところで
年収600万円、フルタイム労働で高校回りの営業もやらされる
それが評論家なら、年収1億円、雑用一切なし
自由気ままでがっぽり儲かる人生
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:33:58.62ID:I0X4hS2i0
いつも皮肉ばかり言ってるけど、自分の意見はないのかしら
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:35:35.72ID:Yu4HJ9us0
「大量破壊兵器を持ってるかもしれないのに
『イラク戦争』に反対するお前は愛国的では
ない!」
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:36:35.16ID:Mjv1xW8j0
すげーな、なんでも安倍信者にするパヨク基地外発想って。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:37:24.74ID:Yu4HJ9us0
「こんな同調圧力はイヤだ」シリーズでした
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:38:01.52ID:61V121hL0
古市を使うフジはもっと小さい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:38:27.22ID:OsHFvPyV0
おまえは科学実験だけにしておけ。ってぐは
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:40:40.73ID:uNKVXfwC0
ぜんじろうって一時期第二のさんまになれるかって感じで全国進出してたのになにがだめだったんだろうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:44:03.51ID:n3HlJAv10
実験してる人じゃなかったの??
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:49:40.63ID:EXebQnbE0
ぜんじろうフルボッコにされててわろた
何でこのスレだけパヨク助けてやらないんだよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:51:08.97ID:o+lUZJjL0
スケールが小さいとなんなのかよくわからんな。いつもの古市節はどうした?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:52:11.01ID:t29N3wsW0
ぜんじろうは必死。テレビに2006年ぐらいから出てない。ラジオにもどこにも呼ばれない。爆笑問題に噛みついたけどスルーされたしな。

メディアに出るには、噛みつくしか無いんだよ。
マスコミは保守的言論は封殺するので、保守に噛みつくしか取り上げてもらう方法が無い。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:52:37.61ID:3sebs6bY0
さんまの芸風真似ればさんまみたいになれると勘違いした糞芸人
関西の芸人て何故か辛気臭い暗い顔したのばっかり
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:53:57.08ID:QOCilNLS0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:55:23.87ID:N8v0gZC40
>>7
>800万円も記載してないのがスケールが小さい

毎回800万っていうならともかく5年分の総額だからな
1年分だと200万円未満で一人あたりにすると2000円ぐらいなんだろ?
5000円の会費を取って2000円の補填ってのは…選挙で買収が普通に行われた時代には
投票前に渡されるおにぎりの中に細かく折り畳んだ1万円札が入ってたらしいからな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:58:16.01ID:ZdAoNxLY0
>>141
芸は一流、人気は二流、ギャラは三流は師匠の上岡龍太郎
コイツは、ギャラは一人前、能書き半人前、芸は素人以下の三流芸人ですから
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:00:04.16ID:HxPzK2B90
ぜんじろうが鳩山の脱税や小沢の陸山会事件も桜と同じく批判してたなら正論だけどな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:00:37.10ID:z6XXdQdu0
>>149
しかも前夜祭に参加した奴らは
みんな安倍ファンだからな
2000円もらおうがもらわまいがどっちみち安倍に投票する

ほんとしょうもない案件だわ
検察もあんまりやる気出ないだろうな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:03:10.26ID:z6XXdQdu0
旅費と前夜祭参加費あわせて
数万円払ってるワケだろ?

2000円ぐらいまけてもらった程度で
なんとも思わねーだろ後援者もw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:04:47.89ID:/M4ZPQ5Z0
ぜんじろうの芸風忘れたし顔も忘れた
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:07:21.18ID:VgiVTacF0
アイツが悪い。コイツが悪い。
責任を自分以外に求め、他人に当たり散らして生きているパヨク。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:08:57.22ID:xPo8ll630
ぜんじろうが同じ番組に出て言ったのかと思ったらツイッターでほざいてただけなのか
スケール小さいな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:10:13.67ID:aY1vPdnS0
古市が安倍信者だったの初めて聞いた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:10:28.20ID:dHK5Ajfl0
なんだろう
学者名乗るの辞めてもらっていいですか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:10:35.49ID:xPo8ll630
>>145
毎日暇とか怖いな
収入どうしてんだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:14:18.24ID:VgiVTacF0
生活苦しくてTBSのコメンテーターでも狙ってんのか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:14:44.20ID:Zmn3TKi00
これでまたパヨクの異常さが喧伝されるのか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:15:12.31ID:XkX5QoeE0
信者とかアンチでしかもの考えられねーのか?
単純に優先順位の問題だろーが
今それやってる場合か
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:15:52.15ID:VgiVTacF0
吠え続ければ朝日直系のアエラ辺りが連載持たせてくれるかもな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:17:41.45ID:jHLVhUHX0
桜の件 売国左翼がどんどん無様にトーンダウンしてて噴くんだけどw
売国左翼と在日チョンは何回負けたら気が済むんだよwwwwww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:17:55.90ID:Su3FUb2m0
はっきり共犯者と言っていい
こういう輩ばかりが安倍の周りに集まって、腐敗を促進したのは明白
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:18:17.82ID:VgiVTacF0
こういう、口を開けば文句を言うヤツって嫌だわ〜
学校にも会社にも一人はいるんだよな〜
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:18:59.38ID:u6fnBzCt0
まぁ安倍って金持ちのお坊っちゃまで
駄菓子屋でおごったり家で庶民には喰えない菓子用意したりして
物で友達を釣ってたような子供だったんだろう
それが大人になってもそのままだったってだけで
バカで可愛そうだがそんな悪気はなかったと思う
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:19:04.60ID:jHLVhUHX0
だいたい何の罪だよ。政治資金報告書の未記載で逮捕された議員なんていないしこれからもないよ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:20:18.07ID:MY3teijd0
>>173

圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に続く壮絶な地獄に叩き落していくのが、これからの日本の政治的なトレンド

この流れは絶対に変わらないからな

政治は数で決まる
少数派の売国左翼と在日チョンに勝ち目はないし、そもそも日本の左翼はチョンと一体化している。
売国左翼と在日チョンは日本の敵でしかない

よって、圧倒的多数派の愛国派が負け犬の在日チョンと売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:20:44.01ID:noU0j5zZ0
スケール云々が本人にも当てはまるのが草
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:22:44.52ID:Xz0ZFq1q0
低能の売国左翼ですら菅さんが安倍さんを裏切らない限り安倍さんが安泰だと
理解してて噴くわw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:24:36.45ID:WalJ7enl0
>>48
それしかマスメディアにかまって貰えない。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:26:32.08ID:Su3FUb2m0
腐敗の徒を引き連れる腐敗の王、それこそがまれにみる世襲ボンクラ、安倍晋三だ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:27:29.74ID:irYK4nFF0
>>144
強烈なダダ漏れるミーハー感
ひょうひょうとしたキャラ風で誤魔化してるけど
これ聞いた瞬間、ハア?っなって
小倉のそういう問題じゃない的な突っ込みは少し見直した
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:30:07.00ID:irYK4nFF0
>>145
スポンサーがない方が
ガチの突っ込み入れられるんだよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:32:27.81ID:/e+EvYJU0
ぜんじろうのハリキリと周りの芸人の表情のギャップ
https://i.imgur.com/ZJWl050.jpg
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:33:43.13ID:rZwAC6lh0
古市が安倍信者?大丈夫かこいつw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:35:30.50ID:HjbHW6/p0
タレントなのにテレビやラジオで発言出来ないクズ

ラサール
ぜんじろう

wwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:36:08.60ID:hf85IKMW0
ウーマンが消えたと思ったらまた死にかけ芸人がしゃしゃり出てきた
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:37:17.89ID:7cIW3pv+0
信者というかメンバーだよな。当時の政権の有識者会議に
名を連ねてたり、夫人と懇意だったり。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:37:29.31ID:TsO5gTo20
誰だよw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:38:33.45ID:AEvPv8Mu0
>>1
さすが【アンチ】アベ信者の発言ですねw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:41:13.50ID:CJoUihHH0
テレビのツボがもう30年前なんだな
吉本的には第二のさんまぐらい押してたぞ
どうやら人間性がクズらしいんだわ
共演者やスタッフからの評判が最悪でまったく人望が無くて
日本に居場所がなくなり海外へ行った
綾部の先駆けみたいな感じか
ちょっと前に太田がどっちが先輩とかで
プロレス付き合ってくれたのにまったくチャンスを生かせず…
今じゃTwitterで皮肉屋に
なぜこうなった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:41:25.79ID:T7UnzFJs0
昭和の大事件っていうとロッキードとかだぞw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:41:56.74ID:T7UnzFJs0
桜www

しょぼww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:46:53.17ID:+/Hq+XGT0
>>187
スポーツ新聞のネット記事が取り上げてくれないと誰も知らんままやろ
特にぜんじろうの方は
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:46:58.72ID:XtDO93bl0
>>192
多分しつこいから受け入れられんのだと思う
なんか全てがしつこい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:08:20.44ID:Ungr641p0
スポンサー企業が嫌うタレント
スポンサー企業のイメージを悪くするタレント
テレビで扱いにくいタレント
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:09:58.48ID:5/V387X10
この人はどこへ向かおうとしてるの?
芸人?コメンテーター?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:13:12.27ID:gPYxuwmb0
>>1
出た
信者発言(笑)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:15:19.52ID:Dd8kUXlP0
古市はそもそもゼンジロウを知らないのでは?
東日本の人間はゼンジロウを知らんし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:17:35.59ID:/dupZOC10
こいつ何とかコメンテーターの仕事ゲットしようと思って必死やなw
でも存在感なしのマイナー芸人風情じゃ無理だよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:22:15.49ID:utyjazDJ0
まあ虚言ゲリゾーに媚売ってテレビ出てた奴らはまもなく全員退場だよw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:23:49.17ID:Vs66G4fb0
>>14
下手すぎて、何言ってんだこいつ状態
今回の「学者を名乗ってテレビ出演してる古市氏は、昭和のコメンテイターに比べて、スケールが小さい気がします(笑)」だって「昭和のコメンテイターは凄い肩書きを名乗ってたのか?」ってなる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:25:59.61ID:82csTOrO0
>>204
バーカ
そもそも売国左翼なんて老人層にしかいないんだから
売国左翼なんてあと10年もしない内に消滅するじゃんw
売国左翼=絶滅危惧種にすぎない

絶対に負けるのが確定してる敗残者が売国左翼と在日チョン
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:26:16.13ID:qAATUtUs0
天才上岡の弟子なんだけどな
成れの果てがこれとは悲しい
テレビのツボ懐かしいわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:31:36.20ID:wP6YqzKI0
東スポは何かぜんじろうに恨みあるのかw
しょっちゅう取り上げるよな

また落ちぶれ貧相芸人が面白くないこと言ってますよー
どうぞ叩いてーって毎回GOサイン出してくるよな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:32:42.55ID:TDeh4GBV0
芸人としてもぜんじろうより古市のが上だろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:33:39.81ID:nfXxtaZ80
後戻りできないレベルで、笑えないやな感じになってるやん。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:39:31.82ID:qAATUtUs0
もはやお笑い芸人とも呼べないな
吉本の芸人ですら関わらない、清水圭と同じ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:45:24.10ID:d8u1IlW+0
アベガー芸人
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:47:37.07ID:iWyBHXgb0
その昭和のでかい事件に安倍の親父が絡んでるwwww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:49:54.87ID:hDUQbaea0
安倍信者というよりリバタリアン
金くれる方に靡くだけ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:50:59.06ID:XIdabdBj0
北なのかチャイなのか?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:54:23.11ID:HjsZwdyi0
捕まるかどうかでいうと捕まらないんだろ
なんなんだろうな捕まえられるネタで騒いで欲しいわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:59:02.37ID:82csTOrO0
ひるおびTBS実況スレハイライト
八代「罰金刑くらいかと思う」

パヨ「ヤシローwwwアクロバティック擁護ガー」

若狭「良くて罰金刑、不起訴もあり得る」

パヨ「…」
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:59:40.65ID:hpc5xv/i0
菅に代わったのにまだアベガー続けてんのか?
おれも下痢は嫌いだがもうどうでもいいし首相引退後に追い込んで刑事罰食らわせたらそれはそれで隣の国みたいで嫌だか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:06:58.64ID:8OSATelV0
>>1
炭治郎なんてクソだよ
鬼滅の刃の話題はやめろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:10:29.69ID:0VSKPH1d0
>>1
古市「ええ、だから安倍さんはスケールの小さい政治家だなという話ですよ。
    ここまで説明しないと皮肉が伝わりませんか?」

とかいいそう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:33:28.05ID:AusvFhgC0
オリンピックにぶっこんだ莫大な血税もトータルすればスケールは最大級だよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:40:44.89ID:RK/pT88B0
古市は信者じゃなく安倍晋三の飼い犬な
こいつが安倍の擁護コメントしなくなったらそれはもうメディアから消える時だから
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:43:02.90ID:bIHKjsOB0
●「記憶にないで済むのは国会答弁だけ。


●そんなバカげた言い訳、一般社会では通用しない」
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 02:02:47.90ID:NPlmbv720
>>210 >>212
アホの一つ覚えみたいに (笑)か。吉本の看板にしがみつきながら
左翼活動家か。そら名古屋のラジオも1mmも面白くない。
オアシズ(光浦、大久保)、スピードワゴン(井戸田、小沢)が出演して
くれないからこんな吉本の悪性寄生虫に声がかかったってことか。

吉本辞めて、共産党の志位とか金髪豚の津田と一緒に自民党政権の打倒
に向けて動けよ。早よう共産党の運動家になれや。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 02:07:41.29ID:In8hXWN00
信者とか言っちゃった時点で負けだよなw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 02:09:36.88ID:zMjfBXnI0
古市はピースボート出身だし上野千鶴子の弟子だし
ぜんじろう如きが口をきく事すら許されないサヨクエリートだが
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 02:10:56.67ID:0PUlYTT50
古市の皮肉も分からんのかこいつ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 02:11:23.84ID:kO5WjMQ40
ぜんじろうって島田紳助の舎弟みたいな立ち位置で紳助の番組にべったり出してもらってた時期あったよな
いつのまにか消えてたけど
あれって紳助から怒り買ったとかの理由で干されて消えたのか?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 02:12:03.43ID:KIvtfDun0
ビジネスパヨのふいんき
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 02:13:57.52ID:FwsYDliC0
>>88
勤め人にはなることは自身、無理だとわかっていた太田光は、こんな自分を受け入れ、食べさせ続けてくれている芸能界やテレビの世界には感謝しても感謝しきれないほどの思いがある。
やさしい太田は同じ芸人の苦境やいまひとつ売れない後輩になんとか手を差しのべたい、引っぱりあげてやりたいと思う。
相手の悪口をいうこともあるがそれはプロレスだ。それが目的だと悟られないように自分なりの支援をしたらもうそれ以上のことはしない。
しかし、ぜんじろう(だけではないが)にはいまもがんばれよ!と陰でエールを送っているはずだ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 02:14:03.35ID:fEllcXDB0
え、古市がアベ信者?w
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 02:17:04.57ID:fEllcXDB0
>>22
たかじんの番組は関東では放送されてないだけで
地方ではよく放送されたけどね
よって関西ローカルではない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 02:29:40.40ID:fEllcXDB0
誰からも注目されてなかったから
メディアに採り上げられて今ウレション状態なんだろうなw
こいつって昔から分かりやすい奴だからそれが目に浮かぶわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 02:29:56.20ID:0rTN2ZOI0
1キロオーバーでもスピード違反だ!ってことかな
馬鹿が言いそうなことだ
0243空耳アワー
垢版 |
2020/11/27(金) 02:31:04.63ID:1nYbht1S0
三流芸人の相手をするな
一切無視すりゃあ餓死するからw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 02:31:47.70ID:+eIf6BPI0
ぜんじろう、インドの通販番組で中国製品を堂々と「メイドインジャパン!」って言って売ってるってラジオで言ってた。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 02:38:14.51ID:i7dw75MG0
ぜんじろうの英語漫談は日本人も楽しめる。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 02:41:59.79ID:MGGhhV7B0
自民から仕事もらってる御用学者やろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 02:42:20.01ID:OlupXYIc0
言えてる
古市はつまらない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 02:55:22.66ID:82csTOrO0
低能左翼も菅さんが安倍さんを裏切らない限り安倍さんは安泰だと気づいて、
一気にヒートダウンしてて噴いた。
低能左翼と在日チョン、何百回負けてんだよwwwwww
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 03:24:45.26ID:mP9t2IHL0
国会で「久兵衛の寿司は使ってません(キリッ」と主張してた安倍。精一杯節約して安物使ったけどどうしても赤が出たので補填したんだろうな。安倍支援者も安物を食わされてるとは思わなかっただろう。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 03:26:18.62ID:mP9t2IHL0
>>254
安倍が国会で恥ずかしい嘘をつき続けた事実は変わらない。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 03:29:06.25ID:e9iZHJ8i0
芸能人が事件起こしても作品に罪は無いなら
政治家が事件起こしても政権に罪は無いよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 03:33:32.67ID:PrqEPAYS0
ワイドナの連中は
会食してたな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 03:40:01.24ID:Gz2H3hcD0
なんとかしてへばりつきたいんだろうな
なにがどうであれおまえでは弱いんだよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 03:40:19.50ID:Y3y236Kj0
若いのにどうしようもないね茶坊主は
学者といって何を学んできたのか、短すぎる学者生命はもう終わりだ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 03:41:12.05ID:pYAXGOBe0
>選挙違反にスケールが大きいも小さいもないんですがね

いや、そこは金額等によって大きく違ってくるだろ
あと時期も大きいよな
選挙の直前だったりしたら確実に立件される
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 03:43:41.72ID:ZleuhPlG0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
朝鮮宗教なのに
日本売国破壊朝鮮化工作
日本人を捏造で未来永劫土下座させるニダー工作に積極的じゃないアベは裏切り者、許さないニダー

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人
デモ野党新聞ヤクザメディアワイドショー
反社会

もちろん
日の丸切り裂き
反日捏造朝鮮野党の政権時代の桜なんちゃら
反社会だらけ
一切無視

在日朝鮮ヒトモドキの犯罪は不起訴ニダー
部落穢多朝鮮非人犬察も一切無視

ぜんじろう?
金谷?
部落穢多朝鮮非人か?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 04:31:50.65ID:V21nuJ5F0
昭和の政治スキャンダルに比べるとしょぼいのは事実
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 04:33:54.61ID:V21nuJ5F0
ワイドショーもパヨクも反権力を気取りたがるよね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 04:35:47.73ID:938V/8Rm0
問題になる前に誰か安倍に注意してやれよと
周辺どんだけ役立たずばかりだったんだ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 04:40:04.04ID:XS0XZ4TP0
>>263
感情優先で理屈ごねるからねこういう人たち
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 04:43:04.97ID:ZleuhPlG0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
村本?平野?金子?坂上?

こいつら部落穢多朝鮮非人ヒトモドキか?
ぜんじろうこと金なんちゃら
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 04:51:14.42ID:qhbLREvd0
ぜんじろうってまだいたのかよ。
てか古市が安倍信者とかねーわw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 04:52:49.10ID:PBNnUpds0
古市が安倍信者だと思ってる人がいるのは新鮮だけど、なんか色々ズレてる芸人さんで売れなかったのがなんかわかるわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 04:56:13.00ID:V21nuJ5F0
巨悪を追いたいというより安部の粗探しがしたいというのが発端だからね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 05:29:48.22ID:dSYYMDWV0
>>265
だいたい昔のスキャンダルって本人が金貰ってるんだよね
今回は後援会に金出したって事だから同じ違反でも内容が違う
だから国民も関心が薄いんだよね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 05:31:33.56ID:jjtSsl5F0
ぜんじろうは仕事がないから
メディアに媚び売ってんのか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 05:35:59.92ID:5e22oSW60
古市なんて学者でもなんでもないしこいつのバックグラウンドは相当怪しい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 05:59:54.01ID:ggNDvmv50
さすがエダノ信者の返しですね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 06:02:18.90ID:D8+qru430
ぜんじろうってここでしか見ないけど本当に今も存在しているのだろうか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 06:03:37.93ID:mw2soDlt0
民主党時代のは出せないんだよな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 06:23:41.72ID:fCN0kaHX0
>>19
現状に強い不満がある人間は一発逆転を夢見るからパヨクになりやすいんだよ
現状をひっくり返したらむしろ悪くなる事まで頭が回らない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 07:13:20.39ID:QGmAHd680
皮肉になってるか?いつものあーあー聞こえないーからのレッテル貼りだろ?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 07:56:48.76ID:iObpbGkY0
そもそも検察は選挙違反だと思ってるのか?
朝日新聞によると政治資金規正法が軸とあるけど
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 08:01:16.13ID:7h1e3r0M0
従来の検察の相場感だと会計責任者のクビを取るだけで
政治家本人を立件するほどではないっぽいしな

マスコミを扇動して安倍の政治力を削る検察の世論工作だろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 08:02:42.54ID:94/VGsBG0
こないだオーストラリアのモリソン首相が来日して安倍と1時間も話してから菅と会ったのみても
未だ国際的な安保戦略に影響を及ぼしているから、潰そうとする勢力がターゲットにしているんだろう
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 08:31:17.14ID:GqBo+0JL0
爆笑問題太田に噛み付いたときもちっちゃい人間だと思った

で、ラジオにゲストに来てもひとつも面白くない
タイタンライブでも面白くない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 08:55:12.29ID:T0MGgW8m0
古市にしちゃ断片を言ったまでで、本人の総評価として言われたら敵わんやろw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 10:28:08.32ID:TG+420ZU0
>>21
1回3000円超えたら大罪だもんな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 10:34:58.05ID:ZVZeswt40
ただの孤独人間の承認欲求だね
SNSで独り言をつぶやく奴はみんなそう
俺もだけど
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 11:55:32.91ID:9ZVKkuOQ0
チンコのスケールが短いネトウヨが
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 14:25:13.60ID:Bi5EX0p60
>>16>>32
パヨクの風土病だよw
是々非々が出来ずにおのれの狭い見解に固執する
その結果毎度毎度見苦しい内ゲバ

寛容だの多様性だのを口にしておいて、実態はこれだからな
左派でもまともな中道左派はこいつらにはつかないことが多いから、そりゃ選挙だって連戦連敗だわな
無党派層は選挙に行けば流れをなんて寝ぼけたことぬかしてるが
こいつら、自分たちに投票するのはやばいぞと宣言してるようなモノだしな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 14:31:47.81ID:Bi5EX0p60
>>85
それ逆に言ったら、パヨクの連中は反安倍反政府だから
コロナについての発言を聞く意味がなくなるってことだぞ
どうせ反対、辛気臭いことしか言わんからなw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 15:32:55.95ID:BYMstm4X0
なんとかワイドショーの左翼コメンテーター枠を獲得しようと頑張ってるな
惨めだわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 15:45:58.97ID:LHf/aS+B0
古市は擁護じゃなくて馬鹿にしてる雰囲気だったが
いいからぜんじろうは実験に専念しろよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 15:47:28.20ID:rA3C40pX0
>>2
なんであいつが急にレギュラーになれたと?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 21:33:33.44ID:772cLA600
この人有名なの?
ツイッターでアベガーやるまで全然知らんかった。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 21:35:07.27ID:4o0a2NpW0
>>1
キチガイ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 21:40:41.14ID:fXx3mzTW0
この忖度ソッコーでイメージ最悪になった
カズレーサーて人はズバズバ言うらしいから
効果ですごい株上がった
あの気持ち悪さの後ホッとする
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 22:27:56.40ID:HTAm4AE+0
『オマエが売れてないのは日本社会のせいでもアベのせいでもない』
これを理解出来るか出来ないかがパヨ堕ちするかしないかの分岐点…
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 22:52:49.60ID:jHh32szT0
古市ひどいね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 02:23:19.32ID:cYUzPs5r0
安倍友だし
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 04:53:08.24ID:GT7uDe6G0
>>80
実際にやった人によると5000円以下でもできるらしい。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 08:09:35.39ID:njZhnF5P0
>>8
青木理ぐらいになると両方から賞賛される
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 08:16:39.89ID:V8IayAnB0
ぜんじろうさんの一番の課題は面白いことを言って人を笑わせることだと思いますね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:53:09.29ID:eVIEA4ed0
>>320
ダイアンもぜんじろうが出たタイタンライブに出ていて本当に優しいと感心してた。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 22:56:04.18ID:BmF0oG3R0
わかります
古市は安倍派
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 22:57:06.60ID:B/Re+nYH0
ぜんじろうって誰?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 03:17:36.79ID:zCG+Ns900
>>323
昔昔の大昔、さんまのパチモン的ポジションで売れかけて売れなかった人。
当時人気絶頂のつんくに「師匠」呼びさせて、
たかじんが「何様や」ってガチギレしてたのワロタ記憶があるw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 03:30:50.65ID:aBYvTfnt0
古市はサブイもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況