X



【矢田亜希子】“ヤンキー疑惑”浮上 共演がうれしかった俳優の名に浜田雅功「暴走族やん!」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/26(木) 15:05:30.76ID:CAP_USER9
白濱亜嵐はピュアな恋愛事情を“告白”

 女優の矢田亜希子が、27日にフジテレビ系で放送される「ダウンタウンなう」(毎週金曜、午後9時55分〜)の人気企画「本音でハシゴ酒」に登場。軽妙なトークを展開するも“ヤンキー疑惑“が浮上する。

 ダウンタウンとは久しぶりの共演となる矢田は、周囲からの証言で“ヤンキー疑惑”が浮上。マネジャーからは、「かつて矢田がドラマに出演した際、ある2人の俳優と共演できることを大喜びしていた」とタレコミがあり、その俳優の名前が明かされる。

 するとこれに浜田雅功は「暴走族やん!」とツッコミ。坂上忍も「本物だから!」と大笑いだ。また、矢田は理想の男性のタイプとしてある漫画のキャラクターを挙げ、「でも(現実には)いないんですよ!」と語り、笑いを誘った。さらに、現在の恋愛について問われた矢田は正直な気持ちを語る。

 そのほかにも、親友・丸山桂里奈からは矢田のプライベートに関する証言が寄せられ、“ヤンキー疑惑”が決定的となる……。普段、めったにプライベートについて語らないという矢田の素顔に注目だ。

 また同放送会には「GENERATIONS from EXILE TRIBE」のリーダーとして活躍する白濱亜嵐も登場。“とにかく明るいおバカ疑惑”が発覚。また、恋愛に関する話題では「女性に関してはすごくピュア」と断言。しかし、松本人志から「二股はしたことないの?」と問われ、少し考えた末に出した答えに一同は爆笑する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7c6e36504990f8c4a5c8952b185ed8a5b9663639
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201126-00010022-encount-000-1-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:08:17.64ID:xi6UZHbl0
お塩
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:08:29.60ID:2YYeHw0a0
前の夫のことを考えたらテレビで笑いに
出来るレベルではない気がするのだが
死人が出てるんだぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:09:40.19ID:Sx5YIywC0
DQNか
死ねよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:17:50.94ID:ZeCuHtKa0
>>17

ありえねーよなw
台本の設定だろ
笑っていいとも!のテレフォンジョッキングみたいなもんだな。
会ったことすらないくせに友達として紹介するというw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:22:02.82ID:cVdnAaK20
高校は偏差値38の旧柿生西高校だもんなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:22:20.86ID:mVdOaSjr0
なんかエラい浜田の評判がいいな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:23:34.35ID:YQYuOSfE0
元ヤンでしょう 矢田亜希子 好きだけどね 共演できて嬉しかった人は宇梶剛士かな?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:24:22.63ID:5+IfJeQq0
矢田さんはおそらくそっちの人
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:25:36.66ID:3+R+EdMQ0
あのオヤジがクセーんだよってハマタも収録後に言われてそうやなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:25:47.82ID:5+IfJeQq0
なんだ番宣記事かよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:25:55.86ID:bAWj1WwI0
>>18
丸山のインスタによく出るぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:27:15.32ID:PsS+j+040
ヤンキーじゃないけどバリバリのチーマーだったの有名じゃん
なんとかいうチームのリーダーの元カノだし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:28:45.80ID:PsS+j+040
>>17
よういじめられっ子のパシリw
今だに学生時代にいじめられたこと思い出して怒り心頭になるの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:29:09.54ID:4Ry8yP7h0
矢田の父ちゃん警察だって噂を聞いたけど?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:48.96ID:aM4Ubyv20
○は殺人犯
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:35:15.86ID:pht6K3lG0
ぷっちょのCMで抜いた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:36:56.65ID:gcb3kgFN0
共演を喜んだ2人の俳優って誰?

宇梶剛士?
小沢仁志?
哀川翔?
的場浩二?
高島礼子?
飯島直子?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:37:23.95ID:4bLsxsEv0
俺の中の矢田さんは、やまとなでしこで止まっているせいか
印象がかなり良い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:39:37.18ID:m9JrdiPlO
2323の人に禿疑惑って言うからネタになるんであって
中身ガチのDQNにヤンキー疑惑って
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:40:24.33ID:GtJiwlJl0
ドラマ共演がきっかけで結婚したけど
お塩先生が医者の役というありえないキャスティングだったな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:42:53.15ID:SRATNFAt0
>>41
なんのドラマ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:46:50.84ID:FaGdBEqz0
>>40
おじいちゃんもうええてw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 16:51:52.95ID:95p8QFFa0
漫画のキャラクター、暴走族と言ったら、織田裕二じゃんw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 16:57:19.14ID:s8Zwi/n+0
>>1
矢田亜希子が元ヤンなんてこととうのむかしから有名じゃねーか
何を今更だな。

バラの入れ墨入れてるので有名じゃねーか。あほかと。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:07:27.61ID:e5XXBdJF0
>>5
別に本人じゃねぇし元旦那で
こいつも被害者だし
四者も別に自分でドラッグ行き過ぎた
オーバードーズの事故四だし
関係ねぇだろうが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:08:32.80ID:578V89OA0
白い巨根のサセ子役のとき初めて知って
こんな清純で綺麗な人いるのかと思ったけどなあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:08:33.44ID:3KREkPXr0
今さら
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:11:09.04ID:61sEt8SO0
三流野球選手の車でタバコ吸ってたの撮られてたやろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:51:27.36ID:o5mBRMn+0
>>40
ただのボンボン
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:53:37.72ID:x8S2HQTw0
>>5
死んだ奴も一緒にキメセクしてた商売女だし。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:55:22.33ID:QbxghHPA0
周囲の反対を押し切って結婚したってのがおバカなんだよね
人の話を聞かない奴は根本的にダメだと思ってる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 05:38:12.14ID:fq9kZdFC0
宇梶さんだろ

しかも矢田亜希子は実際はお嬢様

ヤンキーでも何でもないのに世の中の妬みすげけな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 05:49:10.66ID:l/utT2DP0
東幹久
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 06:02:37.88ID:9cAiwWhA0
ぴぴんのCMはクッソ可愛かった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 06:16:34.18ID:PPOfA9I40
>>36
ガチで暴走族に属してたのは宇梶さんくらいじゃないすか

あと芸能界だとヒロミくらいかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 06:22:37.41ID:oCCuBEz20
17歳ぐらいの時に番宣番組での女優対抗腕相撲大会の企画で
先輩女優を威圧してたのを見て絶対こいつヤンキーだと思った
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 06:27:10.67ID:aI/C29Ft0
だから何なんだよw
こいつが元ヤンキーだと何かあんの?
全然怖くなさそうだしww
そういえば、ラストクリスマスってドラマで元ヤン役やってたね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 06:48:34.96ID:wfbc+YdE0
ヤンキーっつっても小泉今日子みたいなドヤンキーじゃなくて可愛いレベルだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 08:29:07.88ID:eVIEA4ed0
前に瀬戸朝香が松本にもしかしてヤンキーですか?と言われて否定してたけど数週間後に特攻服姿が週刊誌に載ったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況