X



【視聴率】日テレ「ベストアーティスト2020」14・3% 瞬間最高はNiziUのデビュー曲初披露で16・0% [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2020/11/26(木) 11:18:25.70ID:CAP_USER9
 日本テレビ系で25日に4時間生放送された同局の音楽特番「ベストアーティスト2020」(後7・00〜同10・54)の平均世帯視聴率は14・3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが26日、分かった。平均個人視聴率は9・1%だった。

 世帯瞬間最高視聴率は午後8時57分に記録した16・0%で、オーディション番組を勝ち抜いて誕生した9人組ガールズユニット「NiziU(ニジュー)」は、12月2日にリリース予定のデビュー曲「Step and a step」を世界初披露する場面だった。個人も同時刻の10・7%だった。

 20回目を迎えた日本テレビ系の音楽の祭典。今回は41組のアーティストが集結し、今年のヒット曲などをライブパフォーマンスで披露。ジャニーズのアーティストたちは「今聴きたい!国民が選んだジャニーズメドレー!」と題し、別グループによる一夜限りのカバーメドレー。今年いっぱいでグループとしての活動を休止する嵐は4時間の生放送の大トリとして「One Love」と「Turning Up」のスペシャルメドレーを披露した。

 女性アイドルグループ「乃木坂46」は3期生の山下美月(21)が初センターを務める新曲「僕は僕を好きになる」を初披露し、「欅坂46」から改名した「櫻坂46」は初シングル曲「Nobody’s fault」をテレビ初パフォーマンスした。

 また、福山雅治(51)が大ヒット曲ヒット曲「桜坂」などデビュー30周年SPメドレーで盛り上げたほか、同局の音楽番組に5年ぶりの出演となったMr.Childrenが同局の朝の情報番組「ZIP!」のテーマ曲として流れている「The song of praise」のフルバージョンを初披露した。

 総合司会は12年連続となる「嵐」の櫻井翔(38)が務め、羽鳥慎一アナウンサー(49)と同局の滝菜月アナウンサー(27)が司会を担当。アーティストが歌唱前に通る「NEXTゲート」では、お笑い芸人のバカリズム(44)がMCとしてトークを繰り広げた。

 近年では、2016年が14・6%、17年が15・2%、18年が14・6%、昨年が14・9%で、安定の高数字を記録している。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/7da916c1da6dce782f316eba55f60247e1d78138
0003名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:19:09.10ID:4/pMgCf/0
きたああああああああああああ
ネトウヨ8連敗wwwwwwww
0004名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:19:10.79ID:gmP7qn1M0
在日がウレションするスレw
0008名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:21:15.90ID:DhQPEYee0
やきうは9%


ソフトバンク4連覇 地元福岡で熱視線 平均視聴率は27・8%
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c39bde4fb3179cca1ed2c1b78cfadc5ab4ee59a


第4戦の関東地区の平均世帯視聴率は9・0%(フジテレビ)。21日に放送された第1戦は12・3%(日本テレビ系)、22日に放送された第2戦は8・6%(同系列)、24日に放送された第3戦(テレビ朝日系)は9・5%だった。
0013名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:23:21.27ID:sZ7QFO8U0
エガちゃん「にじゅう?」
0015名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:23:57.17ID:NBlcA/990
俺もテレビの合間にたまたま遭遇したけど、びっくりするぐらいブサイクだったわ
0017名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:24:25.21ID:cx9ygwNM0
違反すれ

反日韓国人事務所反日アイドル

にじゅーの喧伝は禁止

東亜

嵐の間にさしこむ
サブリミナル工作
悪質

嫌われるにじゅーでは視聴率とれません

【視聴率】日テレ「ベストアーティスト2020」14・3% 瞬間最高はNiziUのデビュー曲初披露で16・0% [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606357105/
0020名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:25:26.69ID:ue6Znp7U0
やきうアシストw
0021名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:25:28.52ID:2yz5xkZ50
福山とったな
0022名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:25:39.53ID:n2rq755H0
煮汁
0023名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:25:47.41ID:2uppVLPL0
いいか悪いかは別にして
ニジューの全世界初公開と宣伝していた、あの曲と、あのパフォーマンスのダンスは中毒性あるよな
0025名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:25:58.52ID:i3lkmEjB0
二重って日本人なのに、なんでネトウヨは
発狂してるの?
0027名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:26:27.57ID:cx9ygwNM0
●恥をしらない反日韓国人

*防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ着用、ナチス帽。謝罪せず居直り。世界地図から日本消すヘイト

アメリカ人の作った歌でグラミーとステマ
反日小栗旬社長のトライストーンのゴリ押し

*少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿

*IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける
東日本大震災で喜びの歌を自国に配信

反日ばか子ベストあゴリ押し

*twice   慰安婦のTシャツ着用
*東方神起 MVで日本列島だけ削除
*ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
*ピ(rain)  MVで原爆ドーム
BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
*キソンヨン選手が猿真似し日本人を侮辱 テレ朝画像を加工して擁護 
ばれて貝

反日をかくしてステマをくりかえす
朝日TBS日本テレビ

反日原爆バカ男BTSの抗議は
トライストーン社長代行小栗旬に
0028名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:27:11.76ID:XOytWHin0
やきうは9ぱぁ
0029名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:28:06.98ID:VwVy/V6E0
ネトウヨ頭がキューっ笑
0031名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:29:07.01ID:wqoJvUa70
最初の歌のところはしょうがなくチャンネル合わせてたけど変なコーナーにも出てきた時点でチャンネル変えたわ
もうしばらく日テレは見たくない
0032名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:29:10.09ID:eU+VPRdx0
こうやって虚像作り上げていくんだなと
紅白にねじ込めば紅白の力で視聴率も手に入れれる

虚像のまま終わるのか実像にまでなるのか試されてるのは国民
0033名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:30:06.36ID:cx9ygwNM0
反日韓国人ごりおし日本テレビ

#やらせ韓流ハラスメント

サブリミナルで反日韓国を
日本人歌手の間に差し込む工作で
苦情殺到

反日韓国人歌手6人押し込みだ草加アイリスオオヤマ打倒


嵐の後に差し込むな

売国奴にじゅー

原発ばか男BTS
スポンサーはアイリスオオヤマ在日企業


ジェジュン

韓国でやらせとばれたあほIZ
0034名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:30:10.76ID:ws8DynP70
視聴率操作の常連局
0036名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:30:13.83ID:LtFbtvVW0
>>瞬間最高はNiziUのデビュー曲初披露で16・0%

な?
朝鮮電通の大うそ視聴率だろ?
お前らいい加減気付けよ
0037名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:30:32.16ID:4jaKHD3H0
ニジューって何かに似てると思ったらアレだ
E-girls
E-girlsがニジューの歌とダンスでも違和感無い
こっちはもう解散したんだっけ?
0039名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:30:37.18ID:puxnJVuB0
Twitterではゴリ押しうんざりって声の方が多いがな
https://i.imgur.com/JFmiXFK.png
0042名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:31:59.53ID:cx9ygwNM0
ほんとにいい加減にしろ

反日朝鮮人事務所の

にじゅーのステマを

した

チョコプラ

在日草加疑惑

不買へ
0045名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:32:27.10ID:MtYJbnY70
あの子たちに嫌悪感はないけれど
ゴーリキー並のゴリ押しがウザい
しゃあなしに観た(他に観たいのあった)けど
やっぱりゴリ押しがなけりゃただの
くだらんガキのお遊戯会だった
レコ大とか出るんだろうな
0047名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:32:34.29ID:fEXvahH70
毎年視聴率下がって行く
0049名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:33:00.83ID:v8Ps3UD/0
BTSって口パクじゃない?てゆうか韓流歌ってなくて踊ってるだけじゃん。

ダンス大会?

息切れしないって機械かよ。
0050名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:33:15.06ID:cx9ygwNM0
>>39


しつこく

サブリミナルのように

朝鮮人の歌をたれがなし工作に

日本人が

ハラスメントと
感じるようになったのは

いい傾向

こいつら

すぐ消えるよ

ももクロのゴリ押しも酷かった
0051名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:33:42.99ID:4yN+7cb20
>>39
これは酷い
0052名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:34:18.69ID:1p3FwegY0
縄跳びダンスの歌はなんだったん
あっちのがいいけど
0054名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:34:59.80ID:9l6waa4l0
大相撲20%超えたよ、足元にも及ばないね
0055名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:35:11.96ID:oC9VePGB0
韓国グループの後のジャニーズが見てられない位の酷さで消した
0056名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:35:22.33ID:19oZt95P0
>>39
まだデビュー前なのにブスで下手で飽きられてるw
0057名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:35:43.97ID:G3S4UKHI0
あれだけステマしまくったらそりゃね
コロナで日本のアーティストも大変な時にKPOPの宣伝しまくりとか凄いなあ
本物の売国奴だね
0058名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:35:49.66ID:1Exdzc+T0
9時またぎだから高いだけ
そしてチャンネルを変えられた
0061名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:36:06.14ID:p/b/SXUr0
ほんまかな
0063名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:36:55.89ID:646xd7rP0
この番組だけは、毎年毎年、何が面白いのかわからんが一定数の数字を取るよな
どうしても不思議なことだ
0064名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:36:57.46ID:2lxwfSGv0
今まで出てきたエロい動きのグループと何が違うんや
0066名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:37:26.22ID:qkOgEjhi0
にじゅうは日本人なのに
なんでネトウヨは発狂してるの?
まさかネトウヨは韓国人る
0067名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:37:32.22ID:K9auQ7TA0
>>62
最近アイドルのダンスも激しいからな
あれだけ踊って息上がらず歌えるの三浦大知くらいだろ (´・ω・`)
0070名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:38:19.60ID:CSIGdPQ50
日テレにするとジャニーズかAKBのどっちかしか映ってなくて
普段見ない野球にしたけど接戦もしてなくて楽しそうでなかったから
結局YouTube見てた
0071名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:38:24.05ID:Xz0ZFq1q0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
0072名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:38:36.85ID:yBNFk+C20
やきうが不発だったから流れた
0073名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:38:38.23ID:Xz0ZFq1q0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0075名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:38:56.20ID:Il6qFv7F0
実際の人気じゃなく、作ってるのばればれ
0076名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:39:34.25ID:K9auQ7TA0
>>63
1組ではせいぜい6%のアイドルも束になれば

戦国時代からの三本の矢理論が証明された
0078名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:39:51.06ID:BKL3XFXr0
>>37
E-girlsはもう昔に潰れた
E-girlsは前から既にあっとハピネス ドリーム フラワーの3つのグループを
エグザイルのLDHが自社に吸収し合体させたグループだから、少し系統が異なる まぁ古参のドリーム含め各グループも潰れたけど
0079名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:40:12.94ID:sgLMuMSK0
嫌韓と野球のスレになっててウケるww
0081名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:40:20.46ID:3+vFUa2i0
もっとカメラにケツ突き出してクネクネしないと
エロ売りが基本なんだから
0082名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:40:25.21ID:811noScV0
>>1
紅白に向けて露出を増やして
ほら人気ですよとやってくのね

ところでこのグループって純日本人いる?
韓国人と在日韓国人ばっか?
韓国人絡んでないのジブラの娘のハーフの子くらい?
0083名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:40:29.38ID:ynJ3Gi270
EXILEのバンドパフォーマンスが見た目かっいいから録画したんだけど
やっぱパフォーマンスだった
ダンス好きか男好きのためのだな
楽器はお飾りだし全体のパワーはホルモンにも及ばない
0086名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:41:32.41ID:bVlSSIq80
やっぱ時代は韓国なんだなぁ
若い女の子達と関わってると本当実感するわ
0087名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:41:35.11ID:ynJ3Gi270
>>80
年齢別販売方法だ
年増好みならどうぞ
0090名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:42:03.21ID:ynJ3Gi270
>>85
全部切り終わった
0091名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:42:06.41ID:ykI0C9u20
ど素人を持て囃す日本のエンタメ(笑)
0092名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:42:26.90ID:LOpEx3F40
NiziUて写真と実物ぜんぜん違う
まるで風俗の写真詐欺じゃねえか
0094名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:42:45.91ID:OLcEUzIq0
歌手と呼べるのが、例のアニメの主題歌の人と三浦大知さんだけだったが
ジャニーズではKING&Princeとセクシー・ゾーンがかっこよかったw
生き物語も熱唱してたよ
0095名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:42:54.00ID:aHIu5MKn0
番組宣伝で
ニジユウ!曲とパフォーマンス!世界初公開!宣伝しまくっててワロタ 
世界とか大きく出たなとw
0096名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:42:56.86ID:1p3FwegY0
>>59
オーディションを多くの人が見守った…って言っとけど
平日の午前中見れる人って
そんないる?
0097名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:43:14.73ID:ynJ3Gi270
>>78
今年いっぱいだろまだ少し残ってる
0098名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:43:20.00ID:Il6qFv7F0
>>91
日本というか、在日による祖国上げ
結果、日本人からはどんどん嫌悪されていくだけ
0099名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:43:34.88ID:q33ggnel0
ニジュウ出てたの?
そういえば今日音楽番組やってるなー誰出てるかな?見てみよとチャンネル合わせてみる度に
ジャニーズしか出てなくてマジうんざりしたんだけど?
むしろそれ以外いたの?ってレベルでニジュウ出てたの気づかなかったぞ
0100名無しさん@恐縮です2020/11/26(木) 11:43:40.56ID:sgLMuMSK0
>>86
YouTubeの外国人からK-POPウザがられてるよ
かつてのジャスティン・ビーバーみたいに揶揄するコメントよく見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況