X



【芸能】アンジャッシュ・児嶋が渡部の復帰方法を陣内智則にガチ質問! [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/26(木) 08:09:28.25ID:CAP_USER9
11/26(木) 0:00
東スポWeb

アンジャッシュ・児嶋が渡部の復帰方法を陣内智則にガチ質問!
アンジャッシュ・渡部の前途は…
 アンジャッシュの児嶋一哉(48)が25日、自身のユーチューブを更新し、相方・渡部建の復帰方法についてゲスト・陣内智則を質問攻めにした。

 陣内は2009年に、複数の女性との不倫が理由で藤原紀香と離婚。女性ファンを中心に反感を買い、一時期テレビから姿を消していた。

 その経験を踏まえ、陣内は渡部の復帰について「会見するしかない。それで、ぼろぼろに叩かれるしかないと思う。ただそこから負け芸≠ェできるかだね」とアドバイスした。

 陣内は当初、不倫や離婚をイジられるようなことは、受け付けることができなかったというが、「そういう時は仕事が全くなくなる」。明石家さんまや松本人志などがネタにしてくれたことで「負け芸ができるようになった。お客さんが笑えるようになった」と指摘した。

 そのうえで「正直、テレビまでいくのはムチャクチャ難しいよ。会見やってムチャクチャ叩かれて、ここ(児島のユーチューブ)に来て謝る」「児島に怒られて負け芸ができるかどうか」が渡部の復帰の近道≠ニした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201126-02445459-tospoweb-000-6-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f0eeb3a8fc96b7ba204cbb82e745becb3eec5969
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:12:01.04ID:1QEsR0CH0
まじ諦めろって
児嶋は1人でやっていけるじゃん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:13:38.27ID:FxST7frh0
主婦層から嫌われたらもう終わり
諦めろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:13:50.06ID:uFCYMM6L0
希と一緒にAV出たら許す
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:14:18.66ID:uJ9LOvKN0
児嶋は本音と建前で動いているんだろうよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:15:27.03ID:fjxQ/6+l0
負け芸(笑)なんて1ミリも面白くないし
それで禊だとか言って持ちネタ扱いにしてテレビに出てくるのが気持ち悪い
芸人達の中では女は全て便所で不倫も当たり前だからそれでいいと思ってるんだろうけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:16:07.51ID:P+ROI0U40
小嶋ももう渡部なんかほっとけばいいのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:20:08.75ID:F/EavrcY0
一人で
アン アンジャッシュ
でいいよ、大島
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:23:39.32ID:vrt0eHbi0
謝罪会見しなかったので、復帰は無理
せいぜい「わらってはいけない」でおしまい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:24:12.22ID:wKiPi+yv0
こうやって無理矢理許す空気作ろうって
古臭いやり方嫌い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:25:18.03ID:lxSkOJYG0
小島さんは1人でやってけるからさ、要らないよマジで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:25:46.01ID:PVTvZ+7Z0
キャラクターの違い。

偉そうに美食だのヒューマンステージだの言ってた奴がしおらしくしたって
その時だけって印象しかないし。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:27:13.35ID:koqychLN0
不倫とかの事実よりもやってたことと使ってた場所で叩かれてるからなー
不快感が異常にあるでしょ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:27:13.95ID:MYQJldYd0
>>1
渡部に出来ない事をよくもまぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:27:14.43ID:PqMfGc2X0
芸人って何で美人の嫁いても複数の女とヤりたがるのかねぇ?
そんなに性欲が強いのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:28:28.62ID:yXx0DfFl0
即会見やってそこで笑いを取って
その後番組で弄られても上手く返してその都度笑いを取れば良かった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:28:50.76ID:/O7EXEQS0
>>21
美人は3日で飽きる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:30:53.66ID:dQim5SWE0
渡部芸人さんが何をやっても芸能界復帰出来る各テレビ局が株主の吉本の芸人さんならとっくに芸能界復帰して
障害者トイレで性行為したことや不倫をしたことをネタにワイドショー番組や芸人番組で小汚い金稼ぎしてるだろ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:32:57.32ID:zIzxTyeo0
児嶋はピンで活動できてるし

渡部がせこくてダサいからな
いじられるのも嫌だから逃げ回ってる
楽して戻ろうとしてる
渡部って変わらないと思う

児嶋はピンで活動した方がらくだと思うよ
渡部が復帰しても前のような活動は無理だろうにでもそれは児嶋のせいじゃないし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:34:40.32ID:fsbUZPtV0
>>21
そんなん芸人に限ったことじゃない
歌手だろうが俳優だろうが作家だろうがスポーツ選手だろうが同じこと

とは言え芸人って、基本的に売れる前の若手の頃は全然モテないからな
ちょっと売れた芸人は女が寄ってくるようになるんで、今までを取り返すかのようにガッツいたりする
いい年して遊び方に余裕がないんだよね
他の連中だと火傷しないように場所とか相手とか選んで、金もケチらず使うんだけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:35:20.21ID:y2AKI9yZ0
この会見やってーって流れでいまさらやっても復帰を遠ざけるわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:36:00.29ID:y2AKI9yZ0
犬の散歩する仕事で良いじゃない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:36:16.77ID:njFUkpgp0
児嶋は何だかんだで息の長い役者として食って行けるだろうし
バラエティでもMCに何気に絡めるからピンで全然やってけるだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:36:21.88ID:zIzxTyeo0
渡部の変なプライドにつきあうことない
渡部ってせこくてダサい

児嶋は気にしないで仕事すればいい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:36:25.43ID:Wh+gdR/l0
>>10
大島だよっ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:38:47.29ID:njFUkpgp0
>>21
結婚までがゴールらしい
頂上に立ったら次の高い山に起ちたいらしい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:40:00.78ID:hNMhywP30
ただの不倫離婚とセフレ多数のヤバイ男じゃ違うだろw

でも佐々木希と離婚してないし復帰でいいじゃん
CMとかは無理でもバラエティなら出てもよくね
嫁が許してるのにおまえらが許さない意味がわからん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:40:03.75ID:zIzxTyeo0
週刊誌にばらされて雲隠れして自粛した

最初の対応間違えてるし、嫌悪感半端ないし
需要もないし
グルメ話もうんちくも面白くなかったし
上から目線の鼻につく態度も嫌われてた
謎のごり押し


児嶋がきにすることはないよ
渡部の問題だし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:40:24.57ID:w4mK6Te70
負け芸てのは良く考えてるな
袴田にしても4駆の俳優にしても負け芸が出来たから今は普通に芸能活動してる訳だし
ひょっこりはんとか安村とかウヤムヤにして逃げたから今もダメダメだよな

ロンブーと宮迫は負け芸が出来たかどうかだろ(宮迫の悪印象が半端ないてのもあるけど)
番組の傍らで座って見学てミソギしてるロンブーと宮迫とかな

やっぱ1度は会見してごめんちゃいしないと先に繋がらんよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:41:44.40ID:dF9hkoK40
斡旋兼近とか脱税徳井とかもっと悪質な奴が普通にテレビ出てて何故か叩かれない
叩きやすいから叩いてるだけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:42:23.34ID:njFUkpgp0
>>35
スポンサーとしては使って欲しくないんじゃないか
視聴者から電凸されるのめんどくさいし、不買運動されたらたまらん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:44:40.81ID:74uUu5ko0
これ以上深追いすると共倒れだぞ
結局は復帰は見る側が決めるんだからたとえ相方でもそこまで操作する力はない
聞かれたら聞かれた範囲だけ真摯に答える、タブーにはしない、程度で留めておくべき
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:44:52.67ID:ylkiLpmf0
大丈夫。夫婦間でまったく進展ないから。w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:45:01.10ID:zIzxTyeo0
いじられキャラでもないし
トークも面白くないし
どの立ち位置でも難しいだろう
プライド高そうだし

俺のステージまで上がってこいだのいってた人がいじられキャラできるとは思えない
しかも笑えないし、話題にするのもキモいからな。
地道にお笑いライブでもしたらいい
それすら嫌で楽に戻ろうとするのは無理スジなんだけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:45:11.06ID:ltt7Q17B0
会見したら良いわけじゃないけどなんでこいつは頑なに会見やらんのや?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:45:46.56ID:sdm/kJUI0
そういえば陣内も似たような境遇だったか。
会見して離婚というのが一つのケジメだよな、そこから逃げている内は叩かれるわ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:48:03.98ID:9TDDqScC0
さっさと会見やれば良かったのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:49:07.56ID:aLTMweuZ0
渡部が出てくる事に客が合意してるならいだろうけど。劇場とか。
テレビなんてスポンサーもいるんだから夢見ないほうがいい。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:50:21.29ID:QyzdM2Ev0
陣内の場合は
ノリカが元々嫌われ者だったのが
大きな勝因
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:51:52.81ID:R7T7tVpO0
もともとの売り出してたキャラと結婚相手の好感度もあるしな
陣内と藤原紀香だとやっぱり続かないよねで終わるじゃん
佐々木希も女性人気も高そうやし、まして不倫の内容が気持ち悪いからあの人は今ぐらい風化しないと無理やろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:52:12.36ID:6BsxF01C0
渡部って芸人から全然援護もないし嫌われてたんだろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:52:17.32ID:95p8QFFa0
でも、メッセージ(誰が書いたか不明)だけで、逃げちゃったから
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:53:09.79ID:ooCFIe3K0
>>37
ひょこりはんって何かあったっけ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:53:22.94ID:2CnR944J0
電通がごり押しすればいい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:54:08.92ID:60GMD1uJ0
ヒューマンステージさんの売り方といじられ嫌いじゃ参考にならん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:54:42.88ID:Z7annPf9O
テレビやネット以外の場でアンジャッシュとしてコントやる分には、好きな人しか観に行かないから構わんのだが
児嶋にメリット無いのよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:54:56.15ID:37g9aqFn0
食から便所だもんなwイメージとしてはもう無理だろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:55:42.92ID:DO/iYsL+0
陣内がいうと重たいな
こいつも昔は渡部と同じで癪に触るキャラだったし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:55:59.41ID:Vuj+rXXL0
多目的トイレで何十年も買春SEXはイメージが汚な過ぎる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:57:36.02ID:95p8QFFa0
東出でさえも会見したし、さんまもオデコに✖を書いた
渡部は何様だよ、芸人ですらない
夫婦間の話だから、誰に謝罪しろというのか?w
アホ、芸人なら笑わせてみせろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:57:38.56ID:J+6+Xo9w0
もう終わった人
芸能界部落であれこれやっても一般社会人には終わったこと。
さよなら・・・・・・・・
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:58:04.92ID:D5JpNh5v0
あんなクズさっさと見捨てた方がいいのに
せっかく今いろんな方面で仕事増えてるのに自分のイメージまで悪くなるよ
馬鹿にされ続けてもやっぱり相方は見捨てられないもんなのかなぁ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 08:59:57.87ID:E7oTUGzv0
陣内「椅子取りゲームなんだから余計なことすんな」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:03:23.49ID:/OXWkwdp0
初動で間違ってしまったパターン
直ぐに会見開いて、バッシングされまくって、妻には土下座して謝罪した
スポンサーにも謝罪行脚した
をやりまくって
好きなだけサンドバッグになり味方は妻だけで、献身的な姿を見せれば
じゃー少しずつだが、番組に戻して起用し借金を返済させてやるか的に流れになったかもしれない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:04:11.78ID:I7Z8zCIj0
児島は渡部の復帰に対してあまり関わらない方が良いと思うがな

せっかく世間では児島の評価高くなってるんだから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:04:30.50ID:DUGjuWb70
無理でしょ。
逃げ回ったツケだよ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:05:09.44ID:mKjAkc+00
しばらく隠れてればどうせみんな忘れると思ってるんだろ
すごく性格悪いわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:05:28.33ID:ZFWel1500
児嶋は渡部なんかいなくたって余裕だろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:05:30.68ID:TGPa8iBQ0
>>2
これ
会見しようが何しようがテレビは絶対無理
嫌悪感が拭えない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:05:40.31ID:YE2FGfBE0
商用施設のトイレに呼び出して1万でオナホ代わりに女の子を使うような奴は主婦層が許さないから無理
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:07:59.47ID:3m7dLs8f0
渡部プライドめちゃくちゃ高そうだから無理だろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:09:09.87ID:TGPa8iBQ0
>>68
どんどん酷い人間性を自ら露呈してったからな
今回の年末の収録とかも火に油を注いでるし
宮迫と同じだよな
もう誰も救いようがない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:09:12.65ID:Pt6I69AZ0
>>74
それをあの佐々木希の旦那がやったのでな
男でも許せんという人は多いだろう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:09:16.76ID:srlW/QT+0
だれも復帰望んでない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:09:46.95ID:bupx8g/C0
芸人なのに、目標がテレビに出ることになってんだよな

芸人なんだからネタやれよ
劇場出て毎月一本新ネタやって
ある程度たまったら単独もやって
アンジャッシュぐらいの知名度あれば
食ってくぐらいは稼げんだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:11:08.54ID:oQCk1rNw0
でガキ使に渡部篤郎が出てくるんだろ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:11:26.94ID:VBYb6MI+0
芸能界はヌルいとこなんで
わずか10年、野球や禅寺行って
反省した格好つけば復帰してOKな世界
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:12:20.63ID:JHW4m+H00
合コンでJD持ち帰りましたとかOL持ち帰りましたとかなら会見開いてボコされればいいんだろうけど、内容がねぇ。
生理的に無理ってひとが多いんでないかね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:12:55.52ID:wCS8gb6e0
>>2
児嶋はYouTubeで女装とか骨格診断とか
なんかよくわからんが面白い方向いってるから
もうひとりでいる方が良い気がする。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:13:05.57ID:37g9aqFn0
今や阿部高和かこの人かってくらい便所イメージついたもんなぁ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:13:34.36ID:FYjxwlFe0
奥さんと毎日子作り生配信してくれれば
復帰歓迎どころか相当な額を課金したいわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:13:34.86ID:cx9ygwNM0
そもそも

陣内みたいな

なんにも

面白くもない

芸人が

のさばってることおかしいだろ

よしもとタレントのつまらなさ

3時のヒロイン

芸もないのに

コメンテーターづら


こいつら
いつえらくなったんだ?

体をはらずに

台本よんで

批判をくりかえす

お笑い芸人とはなばかりの

3時のヒロインは

おわり
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:13:40.01ID:r5o+KcCX0
いや復帰せんでええよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:13:48.54ID:Tl93MBGB0
陣内はヒルナンデスで有吉に散々いじられて
擦られて助かった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:15:31.94ID:TDWIrIUP0
会見せずに、逃げ回って
復帰だけはさせろって
そんなの通るわけがないわな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:15:43.05ID:LJKLb0nx0
>>19
それだけだと「綺麗な奥さんがいるのに何やってんだ馬鹿。」程度だった。
釈明会見せずに雲隠れして逃げたから「はぁ?コイツ何なの?!!」で怒りを買った。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:15:53.75ID:/O7EXEQS0
めちゃくちゃ浮気したんや・・・はいいネタだったしな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:16:55.94ID:XHztLXli0
まず介護の仕事をとか言ってなかったか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:18:05.47ID:w4mK6Te70
>>52
不祥事って不祥事じゃないけど登場の時のジングルがパクリだのなんだのあって曖昧に誤魔化してそれ以来見なくなったな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:19:14.77ID:1QEsR0CH0
>>93
それは否定の報道もあったからな
マスコミが適当にでっち上げただけなんだろう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:19:33.32ID:37g9aqFn0
今やTOTOか渡部かって感じだもんな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:20:36.77ID:esEL6jF70
多目的トイレでやってたことで介護士はみんな嫌悪してる
多目的トイレから渡部のイメージが消えるまでは無理
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:22:14.22ID:i//EgJGo0
なんだよこの渡部の写真
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:23:20.33ID:JVzLNq580
児島がぶっちゃけたの何だっけと思ったら渡部のラジオに代役で出た時か
ほんとあそこでせめて本人目の前にして叱りつけてりゃあね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:24:37.13ID:nqHxxU0i0
陣内より狩野英孝に聞いた方がよさそう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:25:01.73ID:37g9aqFn0
多目的トイレでさえ無ければ陣内と同じなんだけどな。便所に比べたら不倫の方はオマケ位にしか感じないもん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:26:01.95ID:PnZDl/v20
渡部っていじられて面白くなるようなゲイ人じゃないしもう無理でしょ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:27:04.02ID:i//EgJGo0
渡部より先に佐々木希の方が負け芸取得出来そう
それぐらい渡部の性格では無理難題
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:27:26.86ID:liZBJfZT0
陣内の意見が的確でビックリ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:28:45.20ID:/CcnpvFj0
>>2
すれ違いネタが面白いのに。
携帯がある世界ですれ違いの状況を作るのは難しい。
ネタを書いてるのがどちらか知らんけど、才能あると思うよ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:28:55.40ID:dN4uEiZA0
陣内とは状況が違う。
1人責任負わされてて、気の毒な面もあったし。
渡部は「多目的」が致命的。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:30:02.71ID:TYh86BXC0
>>5
NTRでな!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:30:13.41ID:rPF7j97M0
当事者同士の問題なので会見は開きません
と言えばいいんや笑笑
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:30:23.36ID:liZBJfZT0
>>113
レベルというか
方向性で言うと
キンコメ高橋と同じだからなぁ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:31:03.05ID:7v0ohq5n0
会見はもう遅いし、
そもそも居ないことを前提として回ってる中に入りようがない。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:31:29.83ID:0AZpS8OX0
すごい的確なアドバイス
でもプライド高い渡部には無理だろうな今回もちゃっかり笑ってはいけないで復帰しようとしたんだろ?
まだ児嶋のこと自分より下だと思ってそうだし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:31:32.95ID:/eVH0Do30
渡部のせいで商業施設の多目的トイレの管理に影響出てるね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:31:53.20ID:vPk2l8e20
紀香は結婚した途端、仕事入れまくって
自分が浮上するために利用したかのようだった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:34:10.58ID:7v0ohq5n0
>>112
"勘違い"というすれ違いなだけで、
"一足違い"というすれ違いではないから携帯の存在関係ない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:35:06.56ID:pUGuPA7Y0
佐々木希のファンとしては、佐々木希が許すって言えば、
それを支持する。

許さんって言って、刀で袈裟切りで成敗したとしても、
それを支持する。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:35:54.46ID:liZBJfZT0
>>112
すれ違いコントの元ネタは
別のお笑いの人たちで
児島がくださいって言ったんだよね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:36:39.38ID:UHac98Gx0
むしろカンニング竹山に相談した方がいい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:38:01.49ID:comv4HyR0
有吉反省会でお待ちしております
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:40:25.16ID:WFFJjjQz0
陣内って無茶苦茶嫌われる事しかしてなかったのに、普通に活躍してるって凄いな。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:41:11.16ID:jznjkhYk0
初動で逃げて周りが謝罪とかおかしな事になってるから今更会見しても意味ないだろ
そのまま引退で良いんじゃないか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:42:23.60ID:rCA8hL+V0
藤原は女にも嫌われてたし、それでも復帰が難しかったってんなら
女を敵に回した渡辺が復帰なんて無理じゃねえか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:42:59.17
>>128
矢口も逃げて復帰に時間がかかったからな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:43:09.37ID:xlUw1Wv60
離婚も会見もしてないのが逆に復帰の道筋を難しくしちゃってるね。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:43:13.92ID:v+7vgsnp0
こいつのは不倫じゃなくて売春だろ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:43:45.88ID:vPk2l8e20
不倫そのものより、女性を道具のように扱うのは人間としてどうかと
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:43:54.56ID:jFMgyKhS0
児島さんも自ら渡部の話はしない方がいいな
一緒に嫌われてしまう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:44:15.46ID:qz8X/6A20
陣内児島youtube丁度いい感じの人気だなwついでに狩野もw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:44:35.64
>>1
陣内は同期や近い年代の芸人が上り調子でみんなが助けてくれてやっとやからな
50手前の嫌われ者は無理やろな
有吉さんが助けてくれるだけじゃね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:44:59.86ID:/9NNbdrH0
多目的トイレで1万円払ってsexだからなあ。女性は特に嫌悪するんちゃう。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:47:10.06ID:+nd4nQjY0
渡部はちょっと無理だな
実際やらかしたことがどうこうというより
イメージ的に悪すぎる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:48:01.27ID:CNCC0ATV0
昔の横山やっさんなんか事件をネタにしてからな。「本名・木村ゆうじ」って
漫才で知ったからね。昭和の時代は簡単やったわ。おっこるで、しかし。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:48:53.07ID:1yYsSphj0
さんま「俺YouTube始めるわ」
ショージ「兄さん何でですか?」
さんま「年末に宮迫と渡部の家に押し掛けるねん」
ショージ「それはおもしろそうですねwところで伊藤健太郎はどうします?」
さんま「伊藤は俺でも絶対に無理や」
ショージ「そうですか…」
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:49:18.24ID:5pHDjb/m0
スポンサー的に無理だろう
諦めてyoutuberとして出直した方がいいよ
蛍原に相談したほうがいい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:49:44.07ID:C6xGV/P50
>>139

ヤンキーがケンカで
捕まったならわかるけど

爽やか人気者だった人が
性的な失敗だと
悪い方のギャップが
激しすぎて損だな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:54:08.92ID:Pz4GQVAB0
最初に会見しないで消えたのがマズかったな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:54:21.52ID:PVTvZ+7Z0
渡部が雲隠れしてるのに24時間テレビで嫁さんの方が笑点にでてたが
テツトモと一緒にとびはねたりしてるの気の毒で痛々しかったなー。
当然渡部イジりをできるわけもないし。
健気な嫁としては正解かもしれんが渡部のイメージはなお悪くなった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:56:17.80ID:qrV3HR5l0
これテレビタレントとしての復帰みたいな感じだけど、イメージ重視のテレビはまず置いといて芸人ならまず舞台から始めたらどうなんだ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:56:19.66ID:D8srbP/v0
もう需要がないだろ
口だけじゃなくちゃんと食べ歩きはしてたみたいだしそっち方面の物書きになればいい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:57:47.85ID:1yYsSphj0
希は渡部が復帰してほしいみたいね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 09:59:59.80ID:wUtwnzR+0
蛍原さんの将来は心配だが児妻はピンでも大丈夫でしょ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:01:14.73ID:ZRMRCvdz0
舞台もできんだろうしなぁ
大島に迷惑が掛かって
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:02:36.92ID:QLGWH1nk0
本気で児島のこと見下してそうだから
児島に叱られる負け芸なんてできると思わないんだけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:02:37.14ID:3tq1/+4C0
笑ってはいけないで復帰は叩かれすぎて止めになったのかよ
相方には話し行ってんだろどうするかとか
放送直前に申し訳程度の会見開いて今更ですがすみませんとか謝罪ポーズしてからやんのかと思った
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:04:14.02ID:8KvdbzeY0
渡部はもう無理じゃね
不倫というかトイレでの行為はちょっとね・・・
男の俺でも結構引く
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:04:42.94ID:QLGWH1nk0
>>35
嫁が許す=離婚しない=家庭のこと
視聴者が許さない=テレビ出れない=仕事のこと
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:09:08.24ID:zRr9Xa/Z0
こんなのって発覚当時に会見してクソほど叩かれてからの復帰はあるけども、こんなすべてに逃げまくった男がまた元のポジションあたりまで戻れるとは思えない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:09:50.69ID:4cBTis9ZO
>>152
矢部が岡村にやった公開説教(という名の茶番)を大島がやったら渡部憤死しそう。茶番でも憤死しそう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:10:08.34ID:YQO5PIPLO
陣内はポンコツだし偉ぶらないし可愛い気ってモノがあるんだよな

渡部は中身がないのに偉ぶってたのがバレたし逃げ回ってるしで全く可愛い気がない
上方の芸人と違って「兄さん」が居ないのが可愛い気が出せない原因なのかもしれないが

陣内は紀香の好感度があまり高くなかったことと、離婚した事もプラスに働いたと思う
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:12:49.94ID:1/gGgJo90
今からでも会見を開いて、
すぐに説明の会見を開かなかったことの謝罪と理由をカッコつけずに話して
(プライドが高すぎた、黙ってやり過ごせると思ったなど)
泣きながら話すのが復帰への第一歩だな。

逃げ回って表舞台に出るのが遅れれば、渡部自体への興味がなくなりホントに終わる。
でも多目的トイレってのが、今のご時世周りも弄りくいだろうな。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:16:02.49ID:nhqpVMN70
会見しようがしまいが罪は変わらんし嫌悪感がなくなりはしないので無理ですが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:19:27.32ID:7FYCrcWT0
陣内なんかに聞くのが間違ってるわな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:19:32.71ID:OZGJ/rED0
AV男優しかない!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:19:50.05ID:Po8HFVWb0
芸人仲間は不倫問題にすり替えようとしてるよな
不倫のカテゴリーじゃなく変質者のカテゴリーだから

公共のトイレで女を肉便器扱いにして興奮するサイコパス
生理的に無理…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:20:25.33ID:W8EV8Fbk0
渡部はプライド高いから会見でぼこぼこにされるのは無理でしょ
だからのがきつか復帰なんだろうし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:21:59.55ID:OZGJ/rED0
渡部は、プライドが高いから
通称 プロAV男優なら いいだろう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:22:48.55ID:qz8X/6A20
多目的で早漏なのバレただろw向いてないわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:24:24.44ID:1/gGgJo90
ボーズ頭で会見とか開けばイケるかも。
その後もずーと坊主頭のまま。

そしたら復帰後も多目的トイレより、
会見でのいきなりボーズ頭にしたことの方で弄りやすいかも。

渡部雰囲気イケメン風だからボーズにしたら不細工だろうなw
5厘刈りで会見して、復帰してもボーズ頭なら許すわw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:25:55.57ID:G1hs08vR0
男向けのゴリゴリの下ネタで勝負するしかないね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:26:26.29ID:ecHgT6cG0
>>35
嫁が許してるからいいというのが意味不明
離婚するかどうかは嫁が決めればいいけど、テレビに出る仕事を許すかどうかは別問題だろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:26:53.84ID:NLE+rEml0
会見しないで逃げ回ったのが痛い、痛すぎた
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:27:21.55ID:VGyhqgSo0
>>172
テレビは誰が出てもええやろ?笑笑
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:27:53.47ID:67MXiDhI0
立憲民主から推薦で政治家転身でいいやろ
ハッピー米山がいけるなら渡部でも楽勝
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:28:20.36ID:GhghZw8t0
戻ったところで面白くないからなぁ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:29:02.25ID:4jaKHD3H0
散々見下されたり嫁バカにされたり夫婦仲良くて子供出来ないって最悪だねって渡部にテレビでも言われてるのに
良い奴だな大島は
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:29:36.57ID:NUEG9/Tm0
>>144
それよ
恥ずかしくても最初に会見しておくべきだったね
今更もう無理
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:31:38.34ID:rCA8hL+V0
岡村のあれが無かったことみたいにされてるけど
コロナ禍で女性の自殺が急上昇し、この状況を笑った岡村は、絶対に許されんだろう、と
けどテレビマスゴミ的には許されてるんだろう?こいつらの倫理基準は理解不能だ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:32:27.55ID:1/gGgJo90
アンジャッシュの給料って渡部がラジオに出てピンの仕事が増え始めた頃から、
2人で折半から歩合制に替えたんでしょ。

今思えば、大島も給料歩合制にしておいてホントに良かったなw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:34:03.15ID:fQ8s8KNl0
大阪には陣内ファン多くいたから
藤原海苔の方が嫌われている。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:34:09.69ID:VGyhqgSo0
>>179
お前の倫理基準も適当やろ?笑笑お前みたいなのがテレビ見てんだから笑笑
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:34:51.82ID:VGyhqgSo0
>>181
綺麗な豚みたいになったからやろ?笑笑
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:40:20.85ID:xAicHD6t0
碌に食い物の味もわからないくせに、食通をきどるとは愚かしいわ!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:40:38.72ID:0wiIcYvx0
芸人の仲間意識ほんとキモイ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:41:07.09ID:5h+72L910
>>179
そんなこと程度で許せないなら5chの奴らの8割くらいは許せないし酷い書き込みだらけだぞ
俺も大学生くらいのときはメル友で初めてあったJKに公園の多目的トイレで抜いてもらったことあったわ
その内1人は半泣きになったけど辞めずに自分でシコって出した
若かったから当時何も思わなかったけどもし親にチクられてたら人生終わってたかもな

でも嫁にはそんなこと一言も話さず「渡部最低だな!不潔!」とか言ってる
ホモじゃない限り男が多目的トイレでヤッた人数と同じ数だけ女も多目的でヤッてるわけで人間なんてそんなもん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:43:11.73ID:zIzxTyeo0
児島っていい人すぎるわ

渡部のことはほっとけばいい
需要ないし
仲のいい有吉すら渡部を復帰させるのは難しいだろうし、笑えないし、いじれないし
復帰させるメリットないし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:43:12.56ID:JZxFnTzW0
>>186
まぁそんなもんだよな
俺らだって
叩けばホコリでてくる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:45:16.67ID:qIY+oDN40
見てきた
陣内が言ってることは正しいと思うけど、もう遅くないかね
初動で大失敗こいたからな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:55:00.47ID:ji2EOu+90
>>186
お前は渡部を不潔って言う女を嫁さんにしたわけで、肉便器女を嫁にしなかった
人間なんて〜と悟ったような事を言いながらお前も多目的でやる女を汚いと思ってんじゃねえの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:56:50.88ID:W3F0yYAT0
中日「大島だよ!」
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 10:57:08.42ID:M+tR4NrP0
>>193
横だけど
読解力なさすぎてワロシュ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:02:11.02ID:OZGJ/rED0
>>169
早漏だからこそ イケる
それを見て ブサイクな男たちが
勇気付けられるのさ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:02:20.04ID:Maek+7aM0
>>21
幾ら嫁が美人でも、自宅に帰れば家着にすっぴんだとメイクバッチリの好みのファッションしてる子を食いたくなるのは分かる。俺も信太山新地が無ければ不倫はしてしまうわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:03:30.12ID:IyNnUgBF0
男は別に面白いか面白くないかだけで不倫は気にしてないだろ別にどうでもいいんだから
女は気持ち悪いとか思うかもしれんが
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:04:30.16ID:/lmLUcwk0
若気の至りって言葉があるように若い時の暴走は多少許される 年いってからだとキツイ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:05:09.43ID:5h+72L910
>>191
俺も今でもやれるもんなら若い水商売系JDと多目的トイレでやりたいけど世間体とかバレたときのリスクを考えると無理
そもそも若い頃と違って相手が来ないしそんな金もない
それを50になって妻と子がいてもできる渡部はある意味尊敬するわ

>>193
嫁「渡部は不潔」俺「渡部は不潔」オッサンBBA達「渡部は不潔」若い奴ら「渡部は不潔」
でも金ない若い時期は多目的トイレ 車 カラオケ 個室ネカフェ で男は皆やってるしその相手はホモじゃなければ女
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:05:19.02ID:zb6dqFz20
ホントに復帰するつもりならメッセ黒田みたいに何年か地道に舞台とかドサ周りやっとけや
会見もせずに半年でいきなりテレビの人気番組で復帰とかおこがましいんじゃ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:08:22.44ID:/lmLUcwk0
>>200
嫁が渡部不潔って過剰反応する裏には羨ましさが隠れてるかもな
男の相手が女っていうお前の言う通り女の性欲もあるわけだから
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:11:55.24ID:5h+72L910
>>202
>>193も勘違いしてて俺の文章力が低かったかもしれんが>>186の「渡部最低だな!不潔」は俺のセリフな
若い頃散々多目的トイレを使っときながら結婚したら表向きは渡部を馬鹿にする
まぁ社会人になってからそんなところ使うことなくなったし本気で馬鹿にしてるけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:16:53.29ID:3a1x+00P0
陣内の場合はそもそも藤原紀香の好感度が高く無かったからそこまで叩かれてない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:17:49.09ID:4cBTis9ZO
>>199
渡部が28なら若い奴はしょうがねえなーって声もあったろうが分別盛りの四十路(48)であの無分別っぷりはな
渡部48、原田49(不倫当時)、袴田45(不倫当時)、山口達也45(事件当時)とこの辺の連中は50の大台に乗る中年シンドロームなのか男性更年期障害なのかやらかす率マジ高い。男として終わりたくないのかね?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:19:21.62ID:HduT1pOf0
>>204
>>170
それは渡部も分かっていただろうが渡部のプライドの高さが邪魔をして
会見で針のむしろ状態でボコボコに殴られる情け無い姿を見せたくは無かったのだろうな

どちらにせよプライドの高さゆえに初動に失敗して会見を開かなかった時点で
渡部は今や何をやっても視聴者から拒否反応をくらう腫れ物扱いの芸人になってしまった
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:20:13.37ID:zIzxTyeo0
地道にライブでもしたらいいのに
楽して戻ろうとしてる

雲隠れもよくなかったが
しれーっと戻ろうとするから余計に嫌われる

元々嫌われてたし

児嶋は気にせず仕事すればいい
渡部は変わらないと思う
児島のラジオの言葉も響いてなかったんだろうね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:20:22.96ID:TGPa8iBQ0
>>170
ない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:20:49.30ID:2uppVLPL0
陣内の時は藤原紀香側も酷かったからな
陣内だけが悪いとはならなかった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:21:26.34ID:oR1n974T0
セックス依存症は病気です
僕も病院に行きますからあなたも行きましょう
というCM
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:21:48.83ID:G1hs08vR0
渡部と分かれない佐々木も、生理的に無理
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:22:06.51ID:oRpHmYvJ0
はっきりないって断言してやれよ
やったこともそうだけど元々好かれやすい芸風じゃなかったのか嫌われすぎだよな磯部
負け芸もやらないでいいよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:23:11.69ID:HduT1pOf0
>>206
まぁその上記の4名は20代、30代とめちゃくちゃ遊んでただろうから、
50代手前になってもその頃の女とあそびまくった
楽しい記憶が忘れられねーのだろうよw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:23:42.29ID:ARR1Z83Z0
逃げ方が最悪だったから

無理だろう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:26:15.46ID:HduT1pOf0
>>213
自然とそういう流れになってくるよなぁ

このまま行けば間違いなく共倒れになる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:27:30.15ID:AkZzfgxr0
ゲームや漫画と同じで新作が出れば欲しい。
ただ新作が出たからといって過去の名作が名作で無くなるわけはない。

って事でいいんじゃないでしょうか?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:30:31.52ID:zIzxTyeo0
夫婦のことは佐々木が決めればいいけど
だから回りも許せっていうのは違うはなし

需要がないし笑えないのが致命的
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:30:43.57ID:tDZ+K0Ca0
>>3
>会見やらないで復帰は流石にズルい

それ世間の晒し者にさせたいだけだろ?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:31:03.71ID:5h+72L910
>>207
ちょっと違うな
別に多目的トイレでのセックスをやれるもんなら俺もやりたい
でも一般人は (芸能人でもか…?)大人になると世間体とかあるし普通は無理

でも「俺は多目的トイレでセックスしたことあります!」とか嫁や同僚にわざわざ話すか?
「渡部最低だな」と言っとくのが無難
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:32:41.02ID:/lmLUcwk0
元々男に人気無かったから芸人としてはもう厳しいだろな
女人気も佐々木希の旦那という肩書きが底上げしていたものだったしな
佐々木希と別れず5年くらい主夫として家事子育て真面目にやって更正しました!とかやったら受け入れられるんじゃないか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:33:17.02ID:HduT1pOf0
>>205
>>181
それプラス陣内にはケンドーコバヤシに中川家
たむけんと言った
同期の仲間が陣内の浮気を面白おかしくいじってやったっていうのもデカいと思う

ケンコバ「陣内、何かあったの?」

陣内「浮気したんや!」w
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:34:20.81ID:ab5RL07Y0
陣内の相手は及川なおだっけ?
浜田もそうだけどAV女優との不倫は許される風潮なんなの職業差別だわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:35:18.15ID:ab5RL07Y0
>>223
「ネット見ろよ」はつまんないもんな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:37:07.74ID:HduT1pOf0
>>222
50前の渡部がそれやったら次に地上波に出る時は
還暦前のジジイになってしまうw

渡部としては年齢的にも経済的にも早く復帰したいのだろうが
ガキの使いのあの反応を見ると視聴者にかなりの
拒否反応が出てるから無理だろうな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:37:13.26ID:ab5RL07Y0
>>214
まるむし商店か
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:38:33.24ID:pnnV+ibW0
あのプライドの塊が
自虐ネタや怒られ芸をできるわけがない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:38:54.78ID:YQO5PIPLO
ガキの年末のオンエアがダメになって年明けの未公開もダメになったら
各所に迷惑をかけることになってまた復帰が遠くなるな

芸能にこだわらす生きていくか、芸能の仕事をするなら好感度と需要がマイナスなんだし
テレビにこだわらないで若い後輩の為にネタでも書くところからやれば?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:39:27.68ID:NgNECJQG0
不倫してた役者だってドラマ出てるけど皆普通に見てるぞ
仲間さんの旦那とかさ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:40:01.76ID:HduT1pOf0
>>228
まるむし商店ってそれどういう意味なの?

イマイチよく分からないから教えて?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:40:03.23ID:4cBTis9ZO
多分、佐々木が離婚しないのは今別れたら収入源も仕事の伝手も無くした渡部が野垂れ死ぬと思ってるからじゃね?
だから案外>>222の言う様な専業主夫やる方がいつまでも別れられなそう
逆に復帰=金と仕事が手に入るなら野垂れ死にはないだろうと別れるんじゃね?

現在2歳の子供が物心ついた時に別れた父親(渡部)の事聞かれて野垂れ死んだわよって答えるのも母親として心苦しそうだし
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:41:13.58ID:/tlnZm7B0
>>104
既に自身のyoutubeチャンネルで狩野英孝に聞いてるよ
https://www.youtube.com/watch?v=Y7HiWCFEMf8
「どうせ世間は許してくれないんだからとっとと復帰すれば?」みたいなニュアンスの回答だった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:41:35.79ID:xkEOxmys0
会見開くんじゃなく
例えば渡部の自腹で京プラのスイート一週間借りて
マスコミ一社ずつ入れてインタビューとかじゃ駄目なのかね?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:42:38.27ID:/lmLUcwk0
あくまで芸人として復帰したいなら佐々木希と離婚一択だな
そもそも佐々木希が嫁でなく一般人なら原田袴田レベルの騒ぎで済んでいた
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:43:30.77ID:SGFk/vWa0
>>221
俺もお盛んな時期は水元公園の多目的トイレでやったことあるわ
大学時代くらいまでは周りに話したことあるけどそれ以来は黒歴史で封印

女も当然喋ってないだろうな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:43:58.26ID:HduT1pOf0
>>159
陣内の天然のポンコツいじりは本人はめちゃくちゃイヤがっていたが
同期のケンドーコバヤシを筆頭に上手くその陣内の天然っぷりをいじってやったおかげで
ノリカとの離婚後も色んな芸人にいじってもらって復帰何出来たからなぁ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:45:35.95ID:TGPa8iBQ0
>>234
まだ放送されてないのに袋叩きだからな
復帰焦り過ぎて墓穴掘ってる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:46:04.29ID:HduT1pOf0
>>234
狩野、案外ドライでワロタw

さすが一度底を見た芸人だけあって言葉の重みが違うw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:46:14.61ID:/lmLUcwk0
>>233
佐々木希側のメリットで考えるならさっさと渡部捨てて3年後くらいに年下の真面目そうなのと再婚するのが女受けいいだろな
渡部と結婚続ける事で佐々木希の人気も落ちてきてる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:46:20.66ID:0ayvBKt+0
陣内が、娘も物心ついてくるし、そろそろ浮気ネタ止めて欲しい言ってたら
ザキヤマが娘さんも浮気で稼いだオムツをしてる訳でしょ言われてた
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:47:22.96ID:ont6t6Wp0
>>170
雰囲気イケメンですらないだろ
児嶋の方がかっこいい
あの歳で前髪作ってるの気持ち悪い
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:47:37.49ID:CSRFgE5Y0
やってること小室圭と一緒だよ。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:47:50.41ID:SxueVYn10
狩野英孝は奇跡やな
模範解答
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:48:36.98ID:TGPa8iBQ0
>>237
交際中のヤンチャな若気の至りで許されても、渡部は既婚者で呼び出してまで事に至り数分でお金渡してバイバイ。取材から逃げまくり
救いようがない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:48:43.08ID:WDlhyw5u0
もうYoutubeで多目的ちゃんねる
やるしかないだろwww

まだ知名度があるうちに始めないと
手遅れになるぞwwwww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:49:27.25ID:HduT1pOf0
>>245
そうなの?w

アイツって渡部同様のクズなのか?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:49:27.67ID:0ayvBKt+0
浮気で会見開かず逃げられるのはハマちゃんクラスだけ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:51:22.87ID:mrYwr/hP0
>>159
味覚オンチだったのにグルメって言い出した時点で気が付かないとな。
ラガーと組んで高校野球食いもんにした時点で気がつかないとな。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:51:39.58ID:/lmLUcwk0
>>244
渡部顔の造りは良くないな 帽子にマスクで目元だけ見える写真載ってたがどっちかというとブサイク寄りだった
あれで今まで女優とか食いまくってきたんだからたいしたもんだよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:51:46.43ID:PS2CFSnx0
>>6
そう思うなあ。
児嶋は渡部のこと嫌いなのに、一応心配するフリをして、ますます世間は「児嶋は優しいじゃん」と自らの株が上がるように仕組んでるでしょ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:52:49.00ID:mrYwr/hP0
>>174
そう、そして一般人が怒って電凸するのも自由。
企業がお断りするのも自由。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:52:57.15ID:La48vS6n0
児嶋と佐々木希が多目的トイレで不倫セックスするAVでたら渡部許すわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:52:58.39ID:DYP57Oub0
>>1
渡部も陣内みたいにニューオータニ使ってりゃ
お相手に怒りのリークされる事もなかったよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:54:16.77ID:Qh7xh3750
>>159
まったくだな
渡部は可愛げがまったくない
特に小玉に対して偉そうなのが良くない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:54:41.13ID:Pa5Nu0uD0
>>21
俺なんか、ハイヒールモモコと松居直美と3時のヒロイン福田を混ぜたような顔で、性格はとなりのトトロのメイみたいな妻にベタ惚れで、とてもじゃないけど浮気なんか考えられないっていうのに、あれだけ美人妻でもダメなやつはダメなんだなーと
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:55:00.76ID:+7o0SNNz0
陣内というかお笑い芸人からすれば渡部復帰してほしくないだろう
渡部が座っていた席は美味しいからな
美味い店を適当に紹介するだけでゴールデン番組に出れて金も入ってくる
この席を芸人は皆狙ってるわな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 11:56:21.58ID:Pa5Nu0uD0
>>213
そんな男をまだ好きな女はよっぽど人を見る目のないバカなのかと思ってしまう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:00:59.23ID:/lmLUcwk0
>>262
元ヤンで木下優樹菜と親友ってところから頭が良くないのはバレてる
だが顔の可愛さが圧倒的な事に加えテレビで余計な失言やSNSで暴れたりしないから好感度が高かったんだよな
せっかくイメージ戦略頑張ってきたのに渡部でケチがついたな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:02:28.45ID:gc68Fy4a0
>>3
会見すれば復帰を許すの?なにその理屈
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:04:13.07ID:z+pxOnT00
児島は相方の復帰なんて願ってないだろうな
ただ再生数を伸ばしたいがための陣内への質問だと思う

よく考えてみなよ
売れてからこのコンビが二人揃ってテレビに出るなんて数えるほどだぞ
ましてや渡部が今こうなって児島の仕事がかなり増えたのに「渡部の復帰方法」を本気で聞いてると思うか?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:04:24.99ID:CSRFgE5Y0
ヤリチンはコレクター気質だから、地球上の女全員とヤらない限り収まらないよ。
つまり一生ゴールすることはない。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:06:31.70ID:BibQj8P90
>>247
これだよな
誰しも1回くらいならトイレでやった事ややる想像した事はあるだろうけど毎回トイレ呼び出しはダメだろ
しかも上品芸人ぶってたわけだし
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:07:44.41ID:gc68Fy4a0
>>267
児島はテレビで仕事してるし、YouTubeやらなくても稼いでいける立場にある
YouTubeしかないなら分かるけど。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:08:39.79ID:MzC0ysr00
>>267
ノンスタ石田なんかは、井上がテレビでノンスタイルの名前売ってくれてるから、自分は裏でお笑いに専念出来てる、とか言ってたけどな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:09:13.85ID:f09vO4BA0
>>267
芸人の相方ってのは時に夫婦ぐらいの思い入れがあるもんでな
最近だとアンタッチャブルやロンブーが復帰してるし
雨上がり決死隊だってまだ解散してない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:10:07.96ID:z+pxOnT00
>>271
YouTubeもやってる以上そっちも伸ばしていきたいのも気持ちとして当たり前にあると思うけどな、そっちだって仕事なんだし
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:10:46.92ID:TGPa8iBQ0
>>274
情だよな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:10:56.85ID:+7o0SNNz0
>>272
そりゃ復帰する気マンマンやで
元の立ち位置に戻ってトイレの話はもちろんNGで
会見することなくしれっと戻って、NGでもそれとなく言われたらネット見ろで終わらせる気やで
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:10:57.49ID:4cBTis9ZO
>>242
ザキヤマのこういうクズい発言見るとああ柴田の相方だなと納得する。性格悪いのに不思議と愛されてんな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:13:20.17ID:/lmLUcwk0
>>274
ないな
少なくとも渡部は児嶋にそんな思い入れはない
夫婦ぐらいって3組に1組は別れるし別れりゃ他人だぞ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:13:32.91ID:hDdylESB0
児嶋ってCMにドラマに
絶好調で完全に逆の立場になったな。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:14:08.37ID:Xv+QdfP30
面白くもないのにプライドの塊みたいな渡部に負け芸なんて無理
裏では上に頭下げてるんだろうけど、
自分の番組とかもあったのに雑誌出る前に
全番組降板して完全に雲隠れしたあたり、
視聴者には絶対頭下げ所見せたくないんだろう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:15:12.92ID:TGPa8iBQ0
>>250
嫁からの制裁がキツいからな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:18:38.27ID:DnhgiAaL0
児嶋もプライド高い渡部が児嶋の下に付いて負け芸やり続けられるか疑問なんだろ
その絵が想像できないから手も足も出せてない感じするわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:20:30.71ID:t0D58tS90
渡部はいじられるの嫌いだし相方を下にみてるから児島のユーチューブで謝罪とか無理だろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:21:39.97ID:yaR2vQQX0
ジャニーズに言えよ、いつも会見せず紙一枚で済ませやがってよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:24:38.12ID:HduT1pOf0
>>251
よく知ってるなw

その陣内の痛い部分を同期のケンドーコバヤシが
上手くいじってやって笑いに変えてた

陣内はケンコバに感謝をしないといけねーなw
>>259
レス読んで、ダンゴっ鼻の女性が好きなのが伝わったw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:24:39.17ID:4cBTis9ZO
アリ(児島)とキリギリス(渡部)だからな。今は渡部にとって冬の季節
けど童話と違ってアリに頭下げて俺にも暖を取らせてくれとプライドを捨てられないキリギリス
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:25:09.14ID:Rs0oQQPW0
笑ってはいけないの中で
トイレに行ってくるわ
でいったら渡部いたとかなりそう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:26:14.72ID:h4DTnIXL0
別に渡部に嫌悪感まったくないんだけど
叩いてるの女だけだろお前らだって多目的トイレを多目的に使ったことあるだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:26:45.81ID:HduT1pOf0
>>260
この渡部ポジションに着きそうな芸能人って誰になるのだろう?
今のところはV6の長野くんあたりかなぁ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:27:07.14ID:DzBQ5LS00
大嶋はぶっちゃけ渡部の復帰望んでないでしょ
あんだけ人のこと馬鹿にして調子乗ってた奴が落ちぶれたからって手を差し伸べなきゃならんのか
でも児嶋のキャラ的にここで見捨ててもマイナスになりかねんしなぁ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:27:21.45ID:Zl+6mWaU0
>>21
出産したら女として見れない層が多いのも現実にある
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:27:40.40ID:uu5doE/00
大嶋が許すなら、オレは許す
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:29:48.31ID:DI2FOClR0
人力舎はこういうトラブル対応が下手
柴田のときもいきなり会見なしの休養だった
復帰後もなかなか活躍出来なかったが
ファンキーの一件という神風がふいて許された
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:29:53.89ID:3NORXOJx0
復帰してくるなよ
乙武や河本もな!
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:30:38.35ID:ZeJsG5eq0
>>1
藤原紀香なんかと結婚しても、誰もうらやましく無かったのも大きいだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:31:16.53ID:+uY85NoO0
使い道がないんだよな
上から目線でツッコミ入れたりウンチク語られたところで変態が何言ってんだって空気感になるし
ヨゴレやいじられで生きるイメージも湧かない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:31:59.88ID:vf6LgMT50
渡部って何気にプライド高いんだよな
吉本ならそんなプライドもなかったろうが、人力車のエースだからなんだろうな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:32:17.77ID:wvkpSz8w0
ネタを考えてたのはどっちなの?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:34:58.59ID:hPGqA6DM0
もともと嫌われ者が不倫と、爽さが売りの人が多目的トイレでセクロスでは全然ダメージが違う
諦めろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:38:12.26ID:+ciYsUsY0
オギーブン、ヤハギーブンも言っていたがプライドの高さが半端なくて
負け芸なんて受け入れられる訳がないw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:38:53.85ID:i/n0zC7L0
渡部ホントに嫌われてるなぁ。便所不倫抜きに、してもあの余裕ぶった態度や偉そうにつまらないウンチク垂れるのが不快だった一人多いんだろう。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:40:29.56ID:8lh/HHjF0
藤原紀香からも醸し出す胡散臭さがあったし
双方に問題ありそうだなという意見が多かった。

でも全部陣内が被った感じになったからな
むしろ好感度は少し上がったかも知れん

佐々木希も元ヤンの胡散臭さはあるけど
まあ現状素行に問題なさそうだから
色々難しいよな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:40:45.53ID:5whRNtYh0
もう収録したんだろ?ダウンタウンの穴舐めてりゃいいんじゃね?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:40:59.67ID:i13vuxF20
児島が地上波たくさん出てるけど本当に面白くないよな渡部よりはマシだけど児島だよ!と呼び捨てすんな先輩だぞしか言ってない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:41:35.50
>>303
渡部の場合、多目的トイレに女を呼びつけて3分でセックス済ませてラインの履歴その場で消させて1万円渡してもう帰っていいよだからな
どういじれば渡部が復活できるのか松本人志の腕の見せ所だな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:42:02.34ID:gfw7irpw0
面白いコントを作って、キングオブコントで決勝に行って、テレビに出てみれば?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:42:11.93ID:ydTCpmd90
>>2
児嶋のYouTube好きだわ
まじで一人でいいんじゃないの?
いいヤツっぽいから相方の復帰考えて色々してやりたいのかもしれんけど
こいつ一人ならそれなりの好感度でやっていけるよ
嫁さんとも仲良いみたいだし
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:43:50.98ID:uu5doE/00
>>319
手品面白かった
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:45:20.16ID:DnhgiAaL0
今はお笑いも人柄が重要視される時代だからな
愛されてない奴は復帰厳しいよ
こういう時馬鹿の方が得だよね
狩野英孝は許しちゃったもん
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:54:08.48ID:fFFl1V6g0
宮迫さんもそうだけど騒動前と同じに戻ろうとするのがよくない
アンジャッシュはネタが面白いからライブやネタ番組でコント頑張れば道は開けると思う
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:56:15.26ID:mRrmHnC40
相方がこんなに頑張って必死に救おうとしてます!
視聴者の皆さん、どうか相方の頑張りに免じて許してあげてください!!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:57:24.12ID:qIY+oDN40
>>324
ネタやるならアンジャッシュでやるしかないわけで
相方を疎かにしてきた渡部が今更できるかね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 12:59:24.36ID:4cBTis9ZO
>>324
コロナでライブ、ネタ番組激減してっからなぁ
それこそYouTubeでコント配信すれば良いのに
事務所や業界が許すかどうかはまた別として(流石に商売道具の漫才やコントまでYouTubeでやって良いのか素人だからわからん)
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:01:27.96ID:rqXymt620
相方の不祥事をダシにして動画作ってるのが狡い
本気で復帰を考えてるんなら裏でやれよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:09:12.72ID:8Fk9nSUp0
多目的トイレソムリエとして
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:14:25.31ID:mc3HWtzv0
今になっては松本やさんまの名前出して助けて貰ったと言うけど
あの当時TVから干された陣内を助けたのは主に浜田と紳助

笑いに変えた部分で言うと有吉の功績もデカい
離婚した年にはロンハーで陣内の救済企画をまるまる1本やって
後半が有吉が特別講師として説教しまくる構図
これがハネてそこから有吉の進路相談が定番化したくらい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:18:19.16ID:swneIuXD0
相手に渡したその1万円でなぜホテルに行かなかったのか
相手に1万円渡したかったのならば
休憩五千円以内の安ラブホにして1万円渡せば良かったジャマイカ
不倫より公衆便所でセックスが好きっていう性癖がちょっとね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:18:44.20ID:HduT1pOf0
>>330
陣内の浮気をめちゃくちゃいじって笑いに変えていたのは主にケンドーコバヤシと有吉で
助けてやってたのは浜田だったな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:20:47.66ID:24BvcZzR0
陣内みたく弄られる度に「浮気したからや!」って言って済ますつもりだったか渡部
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:22:36.51ID:dlr8FcdD0
>>164
あんなブヨブヨな体を見たい女はいなくね?
男だって、多目的野郎が好きな女優と絡んでたらイラつかないか?w
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:25:07.48ID:B3Lkn9xd0
>>332
そりゃあ公衆便女だからな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:26:41.14ID:tL7lVZ8I0
児嶋ひとりで大丈夫じゃん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:26:47.15ID:rkiwPvf/0
児島はあんなのさっさと見限って一人でやっていったらいいのに
俳優の時の児島は私は好きだよ
相方が何かすると助けないといけない感があるのかも知れないけどロンブーの亮やノンスタの井上の時とは違うよ渡部は
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:26:48.43ID:dlr8FcdD0
多目的トイレで1万握らせて早打ちって擁護や弁解のしようがないもんな。

芸能人がスキャンダル起こす度に、渡部を思い出して、渡部よりマシかどうか比べちゃうわw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:29:28.45ID:dlr8FcdD0
タイガーウッズみたいに、セックス依存症みたいな病気の流れを作って、病気なら仕方なかったみたいに微妙な空気で復帰を企んでそう。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:36:42.68ID:vPk2l8e20
>>333
闇営業で反社から金を貰っていると週刊誌にすっぱ抜かれ
反社と知らなかった、金貰ってないで済まそうとしたが、失敗
吉本をクビになりそうになったので、会社批判の記者会見を亮と2人で勝手にやった
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:36:44.31ID:4cBTis9ZO
ウッズのあれははグループカウンセリングが当たり前に根付いてるアメリカだから功を奏した戦法だからなぁ
うつ病になって通院しただけで住宅ローンの申請も通らなくなるほど無理解な日本じゃ期待薄なやり方だ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:49:53.81ID:jeJNYNGk0
渡部は誠実キャラがウソなんだから誠実ぶっての会見やら今後の活動は無理だろ
またかよって反感かうだけ
立ちバック会見とかして「もう我慢できないんすよ〜」って突き抜けるしかない
離婚はされるだろうが
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:57:01.43ID:Ck0BDDnE0
陣内は離婚という形で不倫に対するけじめはつけたからね 
小梨だから後にも引かないし けど渡部は離婚もしてないし
子供もいるし、障碍者用トイレつかうとかフリントはまた別の
ところでたたかれてるし、グルメ自慢も化けの皮はがれちゃったしで
正直復活の目はないだろ 相方の小島のほうがいじられ役だから
陣内のように負け芸でっていうのも無理だろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:57:39.39ID:4Ry8yP7h0
ヒルズトイレで妻とのパコリ実況
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:59:45.29ID:/lmLUcwk0
>>343
いかにダサくなく笑い者にならないように弁解しようとするとその線しかないなあ
依存症を盾にしても多目的トイレ呼びつけ1万円のイメージはどうにもならん
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:00:42.29ID:wIraKU/+0
>>121
だよな
何をどう考えても携帯うんぬんの話にはならんと思うんだが
>>112の思考回路がぶっ壊れてて怖い
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:02:14.88ID:4cBTis9ZO
何より陣内はピン芸人で一人でネタ作って一人でネタ番組出れるという本業(芸人)の強みがある
渡部は一人でやれるグルメや高校野球や司会業を失い、本業のコント台本やネタ作ってるのも児島。終わっとる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:03:23.27ID:rkOSp/es0
まあベッキーの仕事が全然戻ってないことが全てだよな
文春前の仕事が戻ってくるなんていう甘い妄想を本人が捨てられるかどうかだ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:05:30.08ID:1wig1Pjr0
渡部は儲からない復帰はしないから
顔や名前を出さない放送作家で成功するだろ。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:09:10.81ID:uqbTca1P0
袴田がAPAで原田が車で渡部が多目的トイレ
ホテルニューオータニの陣内が一番女性に金を使ってる。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:09:37.87ID:F787JiS00
渡部が他の奴と違うのは、

何人もの肉便器を所有して、
人間扱いしてなかったって事じゃねw

爽やかグルメの外面と
人を見下して楽しむ内面との差が大き過ぎたな。


笑いも出来ないし、
唯一の食いぶちの主婦層も敵にまわして

渡部のどこに需要があるのかと、
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:09:48.08ID:RCrcgMtp0
>>354
才能あるとは思えない
ネタは作家中心で、行列とかのネタは後輩に情報収集させてるだけだし
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:11:46.70ID:F787JiS00
>>359
それだけに違約金も相当なもんじゃね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:14:52.78ID:OvVoFVpw0
>>320
賢くはないけど、頭の回転と洞察力はすごい。
じゃないと麻雀で段位を取れない。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:18:08.26ID:WpStkrji0
寧ろ児島もなんとか出ないようにできないかなって思ってるくらいなのに
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:18:08.89ID:WpStkrji0
寧ろ児島もなんとか出ないようにできないかなって思ってるくらいなのに
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:18:09.04ID:WpStkrji0
寧ろ児島もなんとか出ないようにできないかなって思ってるくらいなのに
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:18:22.54ID:FmJYg58A0
それらしくて尤もだが
それを動画にしたらダメじゃねw
衆愚をどう操るか作戦バラしちゃ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:23:55.98ID:qsZ/A8d50
前は児島は全く仕事なくて格差があったのに今や真逆
YouTubeもそうだし役者もやるようになって仕事の幅は広がってる、でも成長はしてないけど
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:29:11.54ID:4cBTis9ZO
麻雀の段位取ったりボクサーのライセンス取ったりヨガ業界からペア(夫婦)部門で表彰されたり半沢直樹に出演したりと地道に積むのが大島
派手にやって詰むのが渡部
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:39:02.11ID:dlr8FcdD0
>>344
詳しくありがとう。
クズっぽくて草


>>349
存在が変態チンコのイメージにしかならないよね。存在がセクハラだよ。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:42:13.75ID:dlr8FcdD0
>>357
全方面を敵にまわしたのが凄いよな。なかなかいないよ。こんなの。
老若男女が幻滅したもんね。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:44:15.42ID:EKACtH070
>>343
セックス依存症の問題にしたとしても
それと多目的呼び出しは別の問題だし
テレビはもう詰んでる気がする

ユーチューバーならワンチャン?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 14:45:50.44ID:ub2u0W4m0
個人的には渡部が児島と奥さんのことを10年も付き合って結婚して気持ち悪いとかdisったエピソードがきつい
糟糠の妻を大事にするのは気持ち悪い、(高校生ならまだしも)40代妻子ありおじさんの多目的トイレセックスは気持ち悪くないってさあ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:18:41.29ID:i4wnpLTP0
>>1
世間が許しても、本人が変わってなければ意味がない
生まれついての思考や行動は変えることは難しい
そのことに本人が気がついて、生き方を改めれば一番いい形で世間に受け入れられるし今後も批判が少ない
変わってなければまた同じ様な過ちを繰り返す
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:20:21.77ID:tTWccYHW0
渡部の妻の自慢
かなり引いてた
有名人の妻もらうと偉いの?
芸人にマウントとるのもわからんかった
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:23:29.97ID:MbQ/u6Y70
なんで児島が復帰方法まで世話してやらなきゃいけないのか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:25:32.57ID:4cBTis9ZO
>>375
相方だから、と言いたい所だけどもし先にやらかしてたのが児島だったとしても渡部は復帰の手伝いなんかせず見捨てたと思ってる
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:26:39.13ID:FeFsxOHe0
>>332
多分だけど渡部的には急に呼び出してるタクシー代として1万払ってやってるだけで
セックスはそれこそ俺が好きなんだから金なんか払う必要ないだろってことだったのかと
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:27:56.74ID:vqBbuv1R0
>>377
ものすごく納得いった
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:33:06.30ID:A1AoUpwf0
もう何しようが無理だって
てか、介護士になるんだから復帰する必要ないじゃん
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:35:54.91ID:rsFnkU8M0
児島も渡部の事ばっか言ってるとそのうち干されるぞ
女の渡部に対する嫌悪感は未だかつてないほどに凄まじいからな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:41:55.59ID:LZGVDdFx0
>>21
ガバマンのマグロだから
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:43:38.09ID:NCdwXq6V0
>>1
渡部って元々は入江みたいな女癖悪いナンパ師として有名で
実際それを売りにしてた気がするんだけど
いつのまにか真面目で良い人イメージになってて驚いた
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:47:41.79ID:uw4fIMMO0
ガヤ芸人に戻る勇気あるならいけるだろ

あとは、いつもの勘違いコントじゃなくて、
新しいジャンルのコント作って地道にお笑いやるとか、
海外行ってビジネス始めるとかね

甘い汁吸って調子良く生きてきたタイプだから、
難しいだろうけどね
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 15:58:42.01ID:TGk9GfCp0
>>382
>いつのまにか真面目で良い人イメージになってて驚いた
え?
人を見る目の無い奴らと、渡部が「金になりそう」だと思ってた人はそう思ってただろうけど
どんなに表情いじっても、ツラ構え、特に目が全てを物語っている
テレビ番組で流されてた部分だけでも、相当ゲスくてクズいのは一目で分かる顔面構成
金になるのなら媚び諂うが、儲けにつながらないと判断したらにべもない
ビジネスライクとは違う、ただのゲスクズです、ってツラ構えが語ってた
グルメを自称しだした辺りですでにガチクズガチゲスのツラしてたじゃないですか
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 16:01:04.58ID:A1AoUpwf0
コイツの場合は多目的トイレをあんな事に使ってたんだからな
女だけではなく障害者や障害者家族をも敵に回した
もう終わり
佐々木も二流化粧品メーカーからしかオファーないようだし確実に響いてる
女に憧れられなくなったら佐々木も終わり
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 16:02:13.50ID:oQ5A6cya0
>>387
「俺は見る目がある」のマウントはいいけど、
そう見抜けない人が多かったってことだろ。
アンジャッシュのネタなんかも時々エロいセリフがあるけど、
終始健全なノリのアンジャッシュのネタに、
ああいうのは似合わないな、とは思ってた。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 16:06:02.74ID:4cBTis9ZO
>>389
ピーポーくんコントの(倒れてる女の子を)いただきまーすとか蕎麦屋の出前コントの娘とヤる父親(という勘違いネタ)とかシモいはシモいネタ多かったなw
……あのコントがもう見れないのだけは残念だ(渡部が見たいとは言ってない)
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 16:16:50.22ID:ieg4LV1e0
ガキ使いでてひと笑い取って来年に復帰するんじゃないの?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 16:40:16.93ID:tTWccYHW0
児嶋は気にせず仕事すればいい

渡部の問題だし、
雲隠れして楽な仕事を選び
しれーっと戻ろうと魂胆がいや
バラエティーでいじられてみそぎ終わりって芸人は無理だろうに
0393オクタゴン
垢版 |
2020/11/26(木) 16:45:53.31ID:Zmn3TKi00
正直質疑応答付きの記者会見やろうが国民の支持を得られず
このまま引退への道まっしぐらの可能性はあると思う
しかしやらなければ前進はなし
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 16:57:59.53ID:IeCMV8va0
>>23
その言葉はブスが言い始めたって聞いた
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:12:24.52ID:dlr8FcdD0
>>395
お前と違って一日中テレビ見て興味無い分野の知識まで取り入れる時間無いしな。働けよ。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:12:35.40ID:UlZ2dMsc0
大島は生きていきたいなら相方は冷たく斬り捨てるべきだよ。そんな画策は損しかしない。相方おもいのいいやつなんて思われないよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:14:32.12ID:fx5L8X/s0
>>5
佐々木希巻き込むなや

まあ佐々木希のAVなら見たいけれども
渡部のせいでAVやる位なら離婚をお勧めする
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:18:37.00ID:P+ROI0U40
不倫より何より多目的トイレで1万円握らせて女性とって言うのが致命的
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:28:17.14ID:GCQpdj3s0
もう渡部の場合は仕事を引き受ける立場では無い

これからは自活して自分から切り開く人生に転換しるべきよ

不倫で痛い思いをした自傷ネタで食って行くが生き抜いて行けるような気がするのよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:30:02.55ID:72Wd4jds0
陣内の時はまだネット虐めが流行ってなかった

渡部の時にはネット虐めで人を死に追いやることこそ正義だと信じてやまないクズばかりがネットをやってる

たったひとつ、その違いだけだ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:37:07.87ID:87M/TSi20
世間体じゃほとんど性犯罪者として見てるから復帰なんて無理無理。コソコソ逃げ隠れするヘタレ人生はまだまだ始まったばかりだ。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:48:42.75ID:45qTgEYb0
今のテレビなんてクリーンなイメージのタレントしか出れないんだから
YouTubeに逃げ込んだ方がマシだろ

現役の頃はクソつまらんかったが、今ならゲスキャラとしてそこそこ視聴者もつくだろ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:49:12.80ID:wi6Q5UUU0
発覚後すぐに児島に説教されてれば良かったんだけど。時間がたってしまうとかえって難しそう。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:49:54.70ID:GCQpdj3s0
希にも必要なことがある
渡部の不倫を放ったらかして来たこと
結婚した相手を守ろうとするならパートナーの異変に早くから察し、不倫させないよう阻止することが足らなかった
これからは被害が拡大して自分らが苦しくなる前
に必要なことよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 17:53:43.60ID:xuwMwavi0
直後に会見やらずに逃げたのはもう戻るつもりないのかと思ってた
これは事務所と本人が馬鹿すぎるだろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 18:03:07.08ID:4cBTis9ZO
第一に事務所、第二に佐々木が渡部の尻蹴飛ばして謝罪会見にシュー!超!エキサイティング!すべきだったな
相方の児島でさえ渡部に電話もろくに繋がらなかった以上は生殺与奪の権を握る事務所か自宅に要る佐々木かが首根っこ捕まえて会見場まで引きずって来る他なかったんだから物理的に
https://pbs.twimg.com/media/EdYB00oU8AA5ORv.jpg
21歳のガッツ君ですらわかってる事を渡部は48歳にもなって……
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 18:04:08.34ID:5whRNtYh0
告知芸人なのに告知しないなんて
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 18:27:43.12ID:prqKAa1V0
>>5 妻子の巻き添えかわいそうすぎ 子供にとったら父のネタだけでお腹いっぱいだろうに
これが子供いなかったら、離婚して渡部だけでAVでも勝手にやればと思うが
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 18:29:00.39ID:Ip8w/gge0
陣内がまともなアドバイスしていたな。
とにかくまずは会見開いて謝罪しろと。
そして、すぐにテレビとか狙わずに、二人でコント作って、お客さん相手にライブで笑わせろと。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 18:33:26.30ID:3NNkcGAM0
陣内は嫁がさせてくれないとか
同情の余地もあったし
自分が全面的に悪いと謝罪会見もして離婚したしな
状況が違いすぎる
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 18:34:44.80ID:zOA7Kqru0
障害者多目的トイレ王渡部氏の伝説

B子の暴露
・2017年 4月 佐々木希と婚約発表
・2017年 7月〜9月 B子と地下トイレで3回セックス
・2017年 10月 明治記念館で結婚披露宴挙式
・2018年 1月 B子と地下トイレでセックス
B子とのやりとり
・地下2階〜4階を徘徊し人がいないトイレを見つけると「地下◯階、早く来て!」とLINE
・「俺に会いたかった?」と言い、入った瞬間ズボンを降ろし「はい舐めて」と命令
・フェラから挿入、フィニッシュまで平均3〜5分
・終わると即マスクと帽子、B子に「LINEのやり取り決して!早く、携帯見せて」と言う
・1万円をB子のバッグに乗せて「はい、またね」とその場を去る
・子供が生まれると「疲れた(佐々木希に)家庭の時間を持つように言われるのがウザい。束縛されすぎて遊べない」と愚痴る
・B子が佐々木希さんに申し訳ない、なんでこんなことするの?と聞くと
「奥さんは別でしょ!別に仲はいいよ!今は子作り活動ばっかしてるし今日も生でして来た、でも彼女は仕事もしないで1日中家にいる、夜俺が出かけようとするとどこ行くの?とかイチイチ構ってちゃんしてきてウザイんだよ。他に可愛い子が外にいたらそっちにも行く、これは普通の話。」と言ってきた
・地方ロケのときはテレビ電話をしつこく求めてきた
・B子に「バイブやローターを用意して!」「早くオナニーして!」と強要
・カメラをオンにすると渡部のオチンチンのドアップが映り20分もシゴく姿を見せられた
・渡部はフィニッシュになると立ち上がり走り出しトイレに駆け込む
・便器に射精するのが定番
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 18:39:05.37ID:prqKAa1V0
>>414 吉本のコンビ片方の不祥事だととりあえず相方となんか活動しているイメージはある
それでも地上波に復帰できるかはわからないが。
相方があきれてコンビ仕事しないようなやつなら、テレビに出しても拒否反応出るわな
事務所もなんか考えろと
もうダウンタウンまで印象悪いわ 会見しないでダウンタウンにいじってもらえばいいやってコースになったら安易な感じだな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 18:59:50.06ID:gn0T1dAO0
手取り20万程度の収入でいいならどうぞ
テレビでもラジオでも出てりゃいいさ

でもそうはならないんだろ?
全国ネットのバラエティに出りゃ
そこそこのギャラが発生するんだよな?
人並み以上の生活が出来るんだろ?

そこが許せねえんだよ
クソ芸人が
一般人には手の届かないほどの収入を
得て夢を売る立場の人間だろ?
いろんな制約の中で真面目にやってる
芸人やタレントに顔向け出来んだろうが
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 19:07:11.66ID:vAIBsivv0
発覚前に自粛を発表し 説明会見もしないで雲隠れした人間に 復帰も何も無いだろう
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 19:42:56.81ID:79N/mkm50
渡部の写真がもう性犯罪者にしか見えないww
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 19:59:29.64ID:egpVF7+Z0
渡部はもう無理だよ
小嶋hsピンでやっていくしかない
実力あるんだから大丈夫でしょ、役者もできるし
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:09:44.07ID:uu5doE/00
>>421
お笑いの人なのにいい感じの役やるよね
元々お笑いより役者志望なのかな?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:16:09.71ID:eLP+GTE50
渡部が謝るとか、渡部を許す許さないは結構どうでもよくて
嫁の好感度があまりにも高い
それと同じ分だけ渡部を嫌いだから家でイクメンするのが良いと思う
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 20:44:45.57ID:RCrcgMtp0
速攻で逃げたのもダメだったけど、一番はそもそも嫌われ芸人だったこと
まあ笑ってはいけないの扱いで今後が決まるだろ
お蔵なら完全終了か良くて数年お休みコース
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:37:02.66
陣内とのコラボどっちも面白かった
陣内の負け芸の話を聞いて同じことを渡部が出来るとは思わない
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:57:03.23ID:F787JiS00
佐々木も、ガキ産んだしな。
可愛いだけじゃ、
この先、持たないだろうし、


渡部はもう復帰無理、

生き残れるなら、渡部と離婚して
他の男捕まえた方がいいよ。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:59:53.49ID:2gvk0r690
陣内の場合とは違うしなあ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:01:51.15ID:A1AoUpwf0
>>416
>・B子が佐々木希さんに申し訳ない、なんでこんなことするの?と聞くと

申し訳ないと思うなら渡部に呼び出されても出ていくなよ
この女何偽善者ぶってんの?
渡部と同罪のくせに
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:03:25.91ID:4OcM7HCU0
大みそか
緊急生放送謝罪会見
立会人・ダウンタウン・月亭 方正・ココリコ
進行役・西山 喜久恵
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:06:07.95ID:MFakeaE10
蛍原と違って大島さんは相方思いだな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:07:50.87ID:pp7orZ+G0
多目的トイレはネタに出来ても
呼び出し3分1万円ライン消しまでバレてるからソレはネタに出来ないでしょ、生々しくてさ。
無理だろ。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:08:34.83ID:mfGlSrsj0
>>23
ブスは1年経っても慣れない
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:10:45.39ID:6Do0z2p20
もう復帰なんて考えないで、ユーチューバーとか、温泉旅館専属芸人とかそういうので行くしかないよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:12:50.36ID:6Do0z2p20
相方を救う俺ってすごいだろ、みたいなのを児嶋が狙ってるのかもしrないが、これ、本人も消えるパターンだから、もうやめたほうが良い
もっと上のポジションならいざ知らず、今の地位ではそんな力ないだろ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:49:59.89ID:cyKjyZH10
>>14
児嶋だよっ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:51:28.83ID:oHNAD4aK0
例え未婚だったとしても複数の女と鬼畜プレイやったっての相当の事だからな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:56:35.31ID:hBM/4kZi0
>>177
そんなこと本当に言ったの?
子どもがいなくても仲が良い夫婦なんてたくさんいるのに。
本当に失礼な発言だ…
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:58:42.18ID:ORCkOU4/0
陣内はサブとしてかなり優秀で番組進行するうえでたくさんの司会役に重宝されたから戻ってこれてるけど渡部は戻ってきてもそれほど役に立たないから無理して戻って欲しいと望む人もいない
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:03:41.97ID:4cBTis9ZO
>>442
頭の弱い女の中には「そんな鬼畜な彼が私にだけ優しくしてくれる&紳士的&本気になってくれてる」って脳内変換される奴もいる
駄目さが露呈しても「彼は私が居ないと駄目だから(という名の自分が誰かに必要とされたい依存)」ってなる無敵っぷり

どんなに血の巡りが悪い勘違い馬鹿女でも二十歳過ぎりゃ社会に揉まれてお姫様気分が抜けるもんだがそこは芸能界かつモデルだった特殊性なのかね
金しか興味ないヤリマンビッチの方が損得勘定が全てだから未だ現実見えてる方ってのが皮肉
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 23:08:26.55ID:wXEK1err0
>>433
「笑ってはいけない」の枠でやるのか?
日テレだから西山は局が違うだろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:08:27.54ID:K2QVtl/h0
>>445
それプラス陣内にはケンドーコバヤシに中川家に
たむけんといった頼りになる同期の強い味方が
いたから何とかなったが
心を開かない渡部には頼りになる同期の芸人や
仲間が居ないからなぁ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:11:05.06ID:f/YdMAT80
多目的トイレでセックスなんて普通のカップルでも死ぬほど叩かれるのに、そこに不倫と飯食いキャラが乗っかってるからな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 00:17:02.19ID:C3xElm1i0
>>446
20歳ってまだ学生だけど…
日本の若者はどんどん幼くなって
3〜40年前の方が20歳は大人っぽかったよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:29:53.70ID:gXaqd3/uO
渡部がやれる仕事あるぞ。不倫評論家(コメンテーター)
説得力溢れる経歴の上、不倫バレした芸能人へ向かうべき批判が渡部に「お前が言うな」って形で殺到してヘイトコントロールし易くなる
競合相手も居ない上、意外と芸能事務所に重宝がられるんじゃねーの?人の形をした喋るサンドバッグ(殴られ屋)として
不倫経験者として分析もうんちくも垂れられて司会業に後ろ髪引かれる渡部もコメンテーターって肩書きを得られてWinーWin

仕事を通して贖罪出来るんだガキ使で禊ぎするよか罪を洗い清められるぞ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 02:51:35.40ID:DUkRduGQ0
無名の一般人なら不倫も浮気も個人的な事として済まされるが
テレビタレントは国民の税金でまかなわれる公共の電波を利用して高額ギャラの商売を行い、
社会的影響力も大きい以上、
政治家同様に品行方正で模範的な国民である事が当然に求められる
不倫などという倫理に反する、社会風紀を乱す不法行為は国民生活に悪影響を及ぼす迷惑行為でしかない
よって不祥事を起こしたらテレビで国民に対して謝罪会見し、テレビでの営業からは退場しなければならない
それがいやならテレビタレントなんてならなければいい
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 04:12:27.58ID:z4cQV8Gy0
>>416
証拠隠滅徹底してるなw LINEの履歴を目の前で削除させるって。
だが、人の口に戸は立てられない。

多目的トイレって数分で解錠する仕様なんだってね。まるでF1の
ピットインみたいに流れるようにコトを済ますんだろうねw 
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 06:57:47.51ID:bumCP+TR0
YSPだもんな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 06:59:19.08ID:Q1Gpsp100
面白くねぇんだよ、小島ぁ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 07:02:46.58ID:E1sBivRf0
>>1
ダウンタウンの番組でなし崩し的に復帰するんじゃなくてまずは謝罪会見するのが人としての筋だと言ってやれ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 07:11:21.62ID:Dtj/rEWn0
今思えば何故陣内ごときが何人もの女と不倫出来たんだろう?
それなりに紀香バブルがあったのか
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 07:56:26.27ID:RGraage80
>>434
渡部は先輩の所に何とかしろと要求して回って相方の顔潰しまくってないからじゃね
蛍原、方々の先輩に顔合わせられなくさせられて気の毒に
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 07:57:12.41ID:RGraage80
>>435
「ネット見ろ!」と言えないだろうしな
検索したらドン引きネタしかない
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 08:47:15.48ID:2ZM3lhrt0
>>462
その頃いろいろワイドショーで言われてたけど
陣内と寝ると「私、藤原紀香に勝ってる」って思うんだそうだ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 08:53:39.70ID:5D46g2hF0
>>462
そもそも不倫なんてやろうと思うかどうかで簡単な話じゃないか
よほどの非モテか

それなりの売れっ子芸人で顔もまあまあ、数千万円の年収で
話術も長けてて、嫁さんの後光もあれば あとは釣り糸垂れるだけで爆釣じゃん
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 08:58:51.19ID:5D46g2hF0
>>416
ホントに性欲処理オンリーなんだな
これはまさに排泄だ こんなん応じる女なんて知れてるだろ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 09:16:18.23ID:fzYmGcgs0
ピンジャッシュで良いじゃん大島

大島結構面白いぞ
児島頑張れ!
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 09:38:10.00ID:5D46g2hF0
>>37
たしかに負け芸ってのはよく考えてるね
最近だと岡村を矢部がラジオでボロクソ言い倒したのがそれか
茶番だなと思って聴いてたけど効果はあるんだな
「コイツいやだな」と思う人がボロクソ言われて本人シュンとするプロセスを経ることで
溜飲下げるってのが大勢あるんだろうね
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 09:48:22.97ID:EFJTeIt20
>>161
謎の上から目線
つまんねー奴なんだろうなコイツw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 09:56:13.44ID:5S5hIUEH0
Exitはラッパーと番組やったりとか、輩イメージを生かす方向性に行ったんだよな
まあ相方はラップ界のヘタレ陰キャ、クリーピーナッツだけど
クリーピーは非合法な話を茶化して厨二病的に面白くする才能がすごいから

ワタベもキモい公衆便所イメージを生かすためには、しみけんとYouTubeでコラボしてウンコ食えばいいよ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 10:03:23.41ID:d387PcS+0
>>1
佐々木健介他幾多のプロレスラーがやってきた事。
女装のオカマレスラーにボッコボコにされるとか、
一度なさけないヒールに転向するとか、禊をしないとイメージが変わらない。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 10:08:52.11ID:zDsvFRN10
陣内の場合は本人はそこまで嫌われてなかったし
どちらかというと嫁の方が嫌われてたってのが大きい
渡部は逆に元々渡部嫌いって人多いし
嫁の好感度も高いから陣内パターン参考にならんぞ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 10:42:55.52ID:vm75Z4VB0
なんだかんだでムラムラした時に佐々木希にち○ぽしゃぶらせたりハメ倒したりしてるだけで圧倒的に勝ち組
こんな奴を許せるわけがない
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 10:49:08.03ID:RGraage80
>>416
>>432
しかもこれ、何か被害者ぶってたが、驚いた事に既婚女だったよな?

まず自分の旦那に悪いと思うのが先だろと
佐々木希に悪いと言いつつ
佐々木希から寝とった自分アピールしたかっただけだろうなとは思った
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 10:50:36.08ID:gcfoEttx0
>>477
だよな。もしこの女がタレントだったら復帰は無理だと思うわ
もちろんタレントの渡部は復帰は無理だわ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 11:17:08.98ID:gNvbs6z+0
>>428
家で毎日やってるから罰ゲームにはならないと思う
>>429
再婚した場合相手が渡部の子だからと虐待する恐れあり
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 16:50:48.15ID:qrgE4Aqt0
情事の内容があんまりにも生々しいお下劣エーブイの世界だったから駄目だろうなぁ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 16:56:03.26ID:+iPWlBkj0
佐々木希、藤原紀香、滝川クリステル、トロワイを捕まえた男は愛情で結婚した訳じゃないから必ず外に女作る


佐々木希の夫ブランドの栄光を使って今まで好き放題女ハントを繰り返してたからな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 00:22:16.12ID:kSIvI+dc0
多目的トイレ利用者=高齢者=今のテレビ視聴者

無理
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 00:46:36.26ID:pQdTqqKi0
>>483
杏がいないのは何で?wブスだから?
トロフィーワイフ()持てない男の僻みにしか見えない
渡部がブスの一般人と結婚してたらこんなに大げさにしなかったんだろうねw
男の僻みや妬み凄い
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 01:31:26.52ID:mpk8g0ew0
有吉が(動きます)宣言が必要やんな?
大晦日は見られるだろうねー
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:32:39.33ID:KRk+DB8V0
出演時には5年はロケや映像で多目的トイレが映りこむスタイルで
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:53:41.90ID:B01Ih6+S0
陣内はまだ紀香に相手にされてない感じがあったからまだ不倫って感じはしなかったが
渡部は家のトイレでもヤってんだろ?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 22:27:09.98ID:ytKZbIep0
陣内のピアノ弾き語りは他のどんなネタより笑わせてもらったな~。
0492業界人間
垢版 |
2020/11/30(月) 06:35:13.14ID:gmvdw1XP0
常にコントで多目的トイレを
セットに置いてネタをやれw
つかみはOK
ヤーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況