X



【サッカー】UEFA-CL第4節 PSG×ライプツィヒ、ディナモ・キエフ×バルセロナ、マンU×バシャクシェヒル等 結果 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2020/11/25(水) 06:57:28.82ID:CAP_USER9
グループE
レンヌ 1−2 チェルシー
[得点者]
カラム・ハドソン・オドイ(前半22分)チェルシー
セール・ギラシ     (後半40分)レンヌ
オリヴィエ・ジルー   (後半46分)チェルシー
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20118467


クラスノダール 1−2 セビージャ
[得点者]
イヴァン・ラキティッチ(前半04分)セビージャ
ワンデルソン     (後半11分)クラスノダール
ムニル・エル・ハダディ(後半50分)セビージャ
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20118468



グループF
ラツィオ 3−1 ゼニト
[得点者]
チロ・インモビレ (前半03分)ラツィオ
アルテム・ジューバ(前半25分)ゼニト
マルコ・パローロ (前半22分)ラツィオ
チロ・インモビレ (後半10分)ラツィオ PK
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20118469


ドルトムント 3−0 クラブ・ブルージュ
[得点者]
アーリング・ブラウト・ハーランド(前半18分)ドルトムント
ジェイドン・サンチョ      (前半45分)ドルトムント
アーリング・ブラウト・ハーランド(後半15分)ドルトムント
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20118470



グループG
ユベントス 2−1 フェレンツヴァロスTC
[得点者]
ミルト・ウズニ      (前半19分)フェレンツヴァロス
クリスティアーノ・ロナウド(前半35分)ユベントス
アルバロ・モラタ     (後半47分)ユベントス
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20118471


ディナモ・キエフ 0−4 バルセロナ
[得点者]
セルジーノ・デスト    (後半07分)バルセロナ
マルティン・ブレイスワイト(後半12分)バルセロナ
マルティン・ブレイスワイト(後半25分)バルセロナ PK
アントワーヌ・グリーズマン(後半47分)バルセロナ
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20118472


グループH
マンチェスター・ユナイテッド 4−1 イスタンブール・バシャクシェヒル
[得点者]
ブルーノ・フェルナンデス (前半07分)マンU
ブルーノ・フェルナンデス (前半19分)マンU
マーカス・ラッシュフォード(前半36分)マンU PK
デニス・トゥルッチ    (後半30分)バシャクシェヒル
ダニエル・ジェームズ   (後半47分)マンU
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20118473


パリSG 1−0 ライプツィヒ
[得点者]
ネイマール(前半11分)PK
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20118474

UEFA-CLグループ順位
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/uefa/standings/41
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:59:44.07ID:7R2LDpGx0
うーん、波乱なし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:00:19.20ID:cME2FPss0
ハートランドとサンチョとか
他クラブの熱視線がすごそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:00:58.63ID:015+njlW0
今日は対戦カード的にも試合結果的にもスレが盛り上がる要素が全くないな
PSGが負けてたらちょっとは話題になったかもしれんが
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:01:26.79ID:R/N51pZO0
ユーベはモラタ様々やないか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:01:38.39ID:UFBzyJm70
ハーランドはここで騒がれる前から注目してたな、おれは。
今シーズン開始時点でモノが違うのは一目で分かった
凄いやつが出てきたって何度も書き込んだ覚えがある
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:02:10.66ID:3mtpL8He0
サッカーとか言う欠陥スポーツ興味ないわすでに
相手にちょっとでも接触して転けたらファール貰えて点入れれるとかクソシステムすぎるw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:06:08.09ID:NPyZV+bZ0
>>8
全力でランニングしてるところに、足の回転妨げる接触有ったら普通ころぶんだけどな
あなた、全力疾走や30mダッシュで盗塁なんてメディアに洗脳されてたりしない?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:08:18.99ID:yl9bQZXr0
ハーランド化け物すぎる
もう日本人のトータルよりゴールしてない?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:11:22.10ID:vwROJBR70
順当だな全て
ピエモンテがやらかしかけたけどw
モラタは本当にCL男
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:15:03.66ID:KrG3dLWJ0
さすが半年間でチームの年間MVPに選ばれた男ブルーノ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:15:47.42ID:STRQl97g0
ついにアップセットなしか
今シーズンはビッグクラブがずいぶんバタついてたが
だいぶ落ち着いてきたかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:17:29.76ID:pF6WAgyo0
>>14
もう日本人とかの域じゃない
普通の外国人スターすら軽く超えてるしクリロナとかそんくらいのレベルだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:18:02.34ID:KDWPSGFu0
>>7
ザルツブルク前から知ってたら大きな声で言ってくれ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:19:17.33ID:yrpHzvk+0
ハーランドどこまで行けるか楽しみだなあ
クリロナメッシ後のスター候補がやっと出てきた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:22:54.55ID:oBdXrc3P0
ドルトムント攻撃は最強だけどキーパーがビュルキじゃな。まだヒッツのがマシなのに気付かない無能監督。あとベリンガムとレイナを優遇するのやめろよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:23:41.18ID:DlkeKJaa0
波乱・・・なし!w
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:26:55.89ID:oBdXrc3P0
>>29
すでに超えてるぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:28:24.30ID:7umexbVd0
ハーランドは一試合あたりの得点率が1を越えてそう。
通年確変中の究極のゴールマシーンだなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:33:53.92ID:dQjJyGUR0
PSG生き延びたか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:33:57.44ID:EeHf7xBT0
ハーランドはラテン系じゃないから次世代のメッシやクリロナになるのは無理だろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:36:13.46ID:kti+Waej0
つまらん結果だ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:38:46.78ID:oftfjMSO0
バルサはメッシいない方が強いんでないか

ハーランドはマジで本物
こいつが次代のメッシクリロナ枠だな
ムバッペやサンチョより頭一つ出てきた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:40:13.60ID:oftfjMSO0
>>29
すでにルーニーの全盛期超えてそうな成績なんだが

メッシやクリロナまで行くかは分からないが
有力な候補なのは間違いない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:43:25.28ID:rPSvorQS0
今季のCLつまらんなー
お笑い要素満載なのはインテルマドリーの組だけか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:43:40.32ID:dsAcwaZU0
ハーランドはタイトルと得点王をコンスタントに獲れれば、
マジでロナウドメッシレベル
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:48:33.56ID:QMhYtJwG0
>>7
俺は去年のu20w杯で9得点決めたときから化け物が現れたと思ったよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:48:59.13ID:/Y7Rjx0E0
>マルティン・ブレイスワイト

バルサにこんな選手板?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:50:57.37ID:2WMQgMsU0
ハーランドマジでヤバいな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:54:33.51ID:R9B6PZxj0
>>45
ブライトバイテと表記されることもある
今年の冬に移籍期間外なのに例の特殊条項でレガネス強奪した選手
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:55:10.99ID:V1rhUYYd0
南野は欧州で失敗して帰ってきてもハーランドとチームメイトだったことで食っていけるな
ハーランドに嫌われてたらご愁傷さまw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:00:00.32ID:RzeeupyX0
ハーランド?
ブンデスは参考記録でしかない
早くプレミア(マンチェスターU)に来い(来てくださいお願いしますなんでもしますからぁ)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:01:01.82ID:pF6WAgyo0
>>49
南野にインスタでコメント寄越したり誕生日は祝ってたよ沢山ボールくれてあんがちょって
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:02:20.69ID:jBclpKu20
親父の因縁あるしマンUにだけは行かんだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:02:55.56ID:/aImmI/h0
ハーランドは移籍先プレミア以外だと失敗しそう
イブラの失敗見てるからわかるが合わないだろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:03:15.35ID:PoL5hwDZ0
すごく・・・予想通りです
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:03:43.95ID:31ZbwoJb0
>>1
>>36
PSGーライプツィヒの審判やべーわ
なんで一度もVARチェックしないんだよ。

決勝点になったPK、ディマリアのダイブなんかSKYの解説すら呆れてたし、エレーラの殺人タックルとか含めてPSGにはレッド2枚出ててもおかしくなかった。

流石に露骨過ぎてライプツィヒ可哀想だった。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:03:59.46ID:rSThrWy30
※ハーランドの契約解除金は7500万ユーロのバーゲン価格です
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:04:39.05ID:31ZbwoJb0
>>50
ハーランド「尊敬するお父さんの選手生命を返してください」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:05:31.11ID:knsP+mJC0
ハーランドはキャラ的にはズラタン2世だけど本当の頂点の選手になるな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:07:12.94ID:vYcoEGwR0
後半46分とか50分とか主審は忖度しすぎだろ
運営側が勝って欲しいほうが勝つまでやるか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:08:02.29ID:31ZbwoJb0
>>56
ハーランドに契約解除金なんてないぞ。

それは自称移籍市場に精通しているファブリツィオ・ロマーノのでっち上げ。

ドルのトップのヴァツケが否定してる

ハーランドとの契約に解除条項はない?ドルトムントCEO「そんな協定は存在しない」と否定
https://news.yahoo.co.jp/articles/b73a2a8753dfd00c3ef5c7c8ed630db4e5caa41d
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:10:01.06ID:hDFSjPL/0
>>51
性格まで良いのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:11:55.97ID:ktMObLjD0
>>53
プレースタイルが全然違うからなぁ
得点に特化したクリロナのCFバージョンって感じ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:12:16.64ID:31ZbwoJb0
ムココ使ってほしかった

ベルギー相手ならゴールできただろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:27:52.99ID:ywVShfOk0
ハーランドはドルトムントに来た過程を考えると
安めのバイアウト条項がないわけないと思う
ザルツブルクに来る時点で
移籍金の高騰を抑えて好きなとこに行ける契約を結んでたから
ドルトムントも破格の安値でゲットできた
のに出る時もドルトムントに好きに大儲けさせてあげるよなんて
そんな都合の良過ぎる話はねぇだろう
当然ハーランドにとって有利な契約になってるはず
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:28:03.85ID:/Y7Rjx0E0
>>48
へー、なんかバルサの格に合わない無名選手だなぁ
まあ活躍しているみたいで何よりだが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:33:22.63ID:N7rkw2vh0
>>25
一人だけのファイナル経験者だから優遇もするだろファンにも求められてるしフンメルスまだいんのか?一度裏切ってるし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:34:08.75ID:YafV5kEQ0
チェルシー大型補強したくせにけっきょく最後は冷遇したジルー頼みかよ、だっせえな
バルサは南米帰りのメッシ戦犯スケープゴートにしてベンチ外からの快勝とかクーマン大勝利じゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:34:38.44ID:oftfjMSO0
>>70
今日は休み与えられて出場してない
アウェーで4点差で勝ったのでいない方が強い説はあるが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:37:31.09ID:31ZbwoJb0
>>65
>>68
そんなことないんだな、これが。

バイアウトネタの出処がそもそもドルトムントに全く関係のない記者のファブリツィオ・ロマーノで信憑性は0な。

そしてドルトムントは選手とバイアウト契約結ばないことで有名。だから移籍金はデンベレの時もすげー金額になった。

それにドルは移籍金とは別に代理人のライオラとハーランドの父ちゃんに手数料たっぷり払ってるんだわ。
特にライオラは自分の懐が潤えばいい人間だから。ドルがこれからも金さえ払えば、ハーランドを"一緒に"説得して残留させるだろうね。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:39:24.29ID:R9B6PZxj0
>>69
今日は活躍したがほとんど活躍してない
当時スアレスとかデンベレが負傷して
CFがほとんどいないから緊急補強した選手
それくらいの格の選手しか取れなかった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:44:01.87ID:qRTGG7gN0
バルサはブライスワイトをもっと評価してやれよ。一番今のメンツでメッシと合うのは実は彼なんだよ。彼を最前線のグリーズマンメッシをその前に並べるのがベスト

白ハゲクーマンさっさとやれよ
4321でも3421でも良い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:45:51.31ID:qRTGG7gN0
ハーランドは確かに凄いし間違いなくトップオブトップだが、イブラヒモビッチと比べると総合的には落ちるわ
今のイブラには多少勝ってるだろうが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:45:54.98ID:ZuMiqVOZ0
ライオラはビッグクラブでは控えに回る可能性があり、
成長の妨げになる可能性があるからドルトムントを選択した
と言っていたしドルトムントに長く在籍させるつもりはないだろ
ダイレクトにビッグクラブだと儲けられないからドルトムントに移籍させただけ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:54:16.24ID:31ZbwoJb0
>>72
フンメルスはドルのDFリーダーで優遇も何も一番活躍してるぞ

25が優遇してるって言ってるのはベリンガム、レイナ、ビュルキでしょ。
ファブレは特にスイス人優遇が凄まじいけど、ファブレとアカンジ、ビュルキは明らかにドルの弱点だし、冬に代えたほうがいい。

監督はローゼかマーシュがいいと思うな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 09:02:35.81ID:31ZbwoJb0
>>80
それは建前な。

ライオラの本音はドルから19億円もの手数料を貰えるから。

ライオラはドンナルンマのミラン去就騒動を引き起こしたり、金貰えなければ汚いことでもなんでもする人。

だからファーガソンと揉めたりしてユナイテッドやミランとは仲悪いし、多くのクラブはライオラ物件を嫌がる。

けど自分がお金貰えるなら凄く良い人になるから、そこら辺はドル次第。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 09:03:57.17ID:rdaFqPcq0
ハーランド既にレヴァンドフスキより凄くてヤバい。リバプールの時のスアレス並みじゃん。
今年マジでバロンドール無くて良かったわ。レヴァンドフスキが獲ったら、
こいつじゃない感凄かったと思うよ。

そしてサンチョとかフェリックス、ヴィニシウス程度で騒いでたのがマジでバカらしくなったなw
こいつらハーランドに潰されて今後日の目を見る事は無いだろう。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 09:07:58.05ID:L8SK0aiD0
3年後に解る
まだハーランドがドルトムントにいるんだろうか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 09:11:32.54ID:pDUGnp3I0
ハーランドの顔が南野だったら

南野の首から下がハーランドだったら
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 09:13:19.73ID:p6h5OcMs0
>>83
いや移籍したらまた手数料貰えるんだから間違いなくまた移籍させるだろ
ドルトムントに残留なんてハーランドにもライオラにも旨味のない事するわけないじゃん
金に汚いから何回も移籍させるんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 09:16:05.34ID:AMz4bNZD0
>>83
ミランと仲が悪い...?
今まで何人のライオラ物件がミランに在籍していたかちゃんと調べてこい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 09:17:05.89ID:rdaFqPcq0
>>87
こんだけハーランド凄かったら、インテル時代に受賞したロナウドみたいに、
ハーランドに渡してあげれば良かったって声も大きくなってたと思うわ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 09:18:22.31ID:2CPpkIZx0
>>7
生まれた瞬間からファンだわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 09:19:18.57ID:31ZbwoJb0
>>89
移籍だけじゃなくて、契約延長でも代理人に手数料って入るんだわ

ハーランドは今んとこ「ドルに残りたい」って言ってるし、ライオラは選手のキャリアがどうなろうが、自分に金さえ入ればいいからドルがライオラに手数料渡すんなら残留させるだろうって言ってんの。

ヴェラッティが公式サイトで屈辱的な謝罪までさせられた件とかその最たる例な
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 09:24:44.87ID:31ZbwoJb0
>>90
ライオラ物件がいるチームとはみんな仲良いって思ってそうw

つい最近のドンナルンマ騒動も知らんのか
この件でドンナルンマはミラニスタに嫌われた。

ミランのミラベリSDは「ライオラは腐ってる」ってキレて、ライオラはミランに対して「サポーター含めて謝罪すべき」って発言して荒れに荒れたじゃん。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 09:25:02.07ID:goJvLHeS0
>>93
ないわ
代理人変えられたら困るのはライオラだし、ハーランドの言うことは聞くだろ
ハーランドがずっとドルトムントに残る義理なんか無いし100%移籍するだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 09:25:27.24ID:zhdEP+pK0
ノルウェー人ということでどこも二の足踏んだんだろうな
ハーランドがオランダ人やフランス人だったらメガクラブもU-20W杯後に迷うことなく大金つぎ込んでいたはず
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 09:29:30.39ID:Op70ysTK0
>>41
所詮ドイツリーグじゃなぁ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 09:34:48.59ID:rdaFqPcq0
>>98
弱小、下位中堅国の選手は毎年のようにクラブで無双して、
バロンドール獲りまくるくらいしか名を残す手段が無いから辛いよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況