X



【芸能】お天気キャスター阿部華也子『めざまし』クビへ… “10分濃厚キス”の代償 ★2 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/11/25(水) 00:27:33.20ID:CAP_USER9
阿部華也子『めざまし』クビへ… “10分濃厚キス”の代償


2016年から『めざましテレビ』(フジテレビ系)お天気キャスターを務める、『セント・フォース』所属のキャスター兼タレント・阿部華也子。
「好きなお天気キャスター」2年連続首位と、飛ぶ鳥を落とす勢いの彼女に、最大のピンチ≠ェ訪れている。

きっかけとなったのは、11月17日発売の写真週刊誌『FLASH』に掲載されたスキャンダルだ。
表紙に躍っているのは、《阿部華也子ナンパ酒場≠ナ濃厚接吻10分》という何とも聞き捨てならない見出し。
しかし、さらにショッキングなことに、記事には阿部の驚くべき生態が、濃厚接吻≠交わした男性の告発と共につづられている。


「記事によると、阿部は大学在学中だった2年前、出会い目的の場≠ニして有名な新宿歌舞伎町のバーに友人と来店。テキーラのショットをあおってテンションを上げると、『いいムード≠ノなった』と壁に押し付けてキスをした告発男性を、なんと舌とともに受け入れました。当然、店には他の客もいますが、阿部はお構いなしに濃厚キスを続行。その時間は10分にも及んだとのことですから、相当に唾液を交え、舌を絡めたことがうかがえます」(芸能ジャーナリスト)


学生時代から出会い目的のバーに赴き、テキーラを飲んで濃厚キスを10分も続行…。
よほど遊び慣れていないとできないような流れであり、爽やかかつ、清楚な朝の顔は虚像≠フようにも思えてしまう。



朝番組にそぐわぬイメージ定着で“実質クビ”か…

裏の顔を暴露されてしまった阿部。ギャップの凄まじさからインパクト大なこのスキャンダルに、関係各所は怒り心頭らしく…。

「大学生が出会いバーで、見ず知らずの男と長時間舌入れキスなんて、根っからの遊び人でないとできないこと。表では清楚ぶっていましたが、実は相当なパリピだったと言わざるを得ません。当然ながら、こうした行為は、爽やかさが求められる朝番組の出演者にはあるまじきこと。『好きなお天気キャスター』V2で、勢いに乗る中だったこともあり、フジテレビは、編成はおろか上層部までカンカンだと言います」(週刊誌記者)

既に具体的な処分方法も浮上しており、阿部が仕事を失うことは避けられそうにないという。


「朝らしい爽やかさで売っていた女性が、知らない男と10分も濃厚キスしていたという衝撃を考えたら、たとえ過去の話でも黙って見過ごすわけにはいかないでしょう。しかし、不倫とは違うため、表立ってすぐ処分するわけにもいきません。そこで、来年3月の改変をもって、番組卒業という名のクビ≠ノすることが内定したそうです」(芸能プロダクション関係者)


男女問わず、欲にかまけて自滅する者が後を絶たない芸能界。
とはいえ、まさか清楚なイメージで売っていた阿部も、今回のような騒動で身を滅ぼすとは…。


https://myjitsu.jp/archives/144093


前スレ
【芸能】お天気キャスター阿部華也子『めざまし』クビへ… “10分濃厚キス”の代償
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606143565/
★ 2020/11/23(月) 23:59:25.98
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 07:00:36.43ID:vcuuRHsA0
次の3月でめざまし最長の5年で交代は決まってるんだよな
かやぱい居なくなったら寂しくなるなぁ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:33:57.88ID:HiyB26XF0
おっぱい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:37:24.88ID:iGSkFPvZ0
清楚で身持ちが硬いやつが、そもそも
セントフォースでフリーアナなんかやらないだろ
自己顕示欲の塊が行くところ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:40:15.43ID:x0EthikW0
清楚な女性がタレントになろうとするかよw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:46:36.66ID:zogKvnBK0
みんな肉食系で性格は男以上だよ そうでなければこんな業界にいたら頭おかしくなる 
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:49:06.63ID:F0Kf6brU0
貴島明日香の方が断然可愛い
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:53:40.33ID:QsRFLB4Q0
今朝のめざまし・・態度がおかしかったし。いつも持ち上げていたスタッフ達も一切
コメントしていなかったろ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 21:56:14.17ID:+2rFRjw60
こんなんデタラメですって突っぱねられる内容じゃね
証拠写真あるわけじゃなさそうだし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:29:04.08ID:7n5TXZDG0
>>238
それをすると、次々とヤバい写真が出てくんだなぁ
だから黙ってるのが一番イイ

その点でこの娘は賢いかも?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 22:45:26.72ID:OsHFvPyV0
まあ、かわいきゃセックスはするよな。しかたないですけどー。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:00:34.60ID:yfzr0NxN0
顔デカブス
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:17:34.17ID:xFlYrzTy0
>>246
更年期か?
0248ナンパ師
垢版 |
2020/11/27(金) 01:21:45.22ID:Cb80t4Q90
老けた
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:27:42.32ID:mJ2BdKsR0
今のフジはそんな思い切ったことやれるとは思わんけどな
恐らくフジは来年、3月になればどうせ忘れてる、時間が解決してくれるさ、と甘く考えてると思うよ
阿部華也子も来年もしれっとお天気キャスターやってると思う
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 01:28:23.77ID:pRxe5+3y0
怒り心頭な割りに来年まではやんのかよw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 04:35:29.77ID:sAeBEWKR0
今はアイドルも高齢化の時代まさかのお天気ちゃん6年目で4月以降もやる可能性大 
それでも25歳だし
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 06:54:39.29ID:7DEVDXIU0
明らかに27くらいに見えてた時、
まだ早大生って聞いてびっくりしたわ
老けすぎ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 07:52:44.47ID:My89m33n0
まじでクソだなフラッシュ。これでクビにしたらフジもクソ。
清楚が売りとか何時代なんだよw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 09:40:26.90ID:+0npCF1C0
ちくり野郎は 特定されていないの?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 09:51:16.03ID:XZb08GDR0
>>240
老けてんなw
若作りしたアラフィフBBAでこういう人いるわ
リンダとか名乗ってセミナーやってる人
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 09:56:13.69ID:XZb08GDR0
テレビに出る前じゃなくて出始めてだいぶ経ってるのにこれは脇が甘いな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 10:03:17.71ID:NiDcX+JO0
なんでクビなんだ?
朝番組が今や局の要だからか?
そんなの開き直ってクビにしないで乳首にしろよくだらねえ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 10:20:24.10ID:q09A9p/h0
もし完全なフェイクだとしてもアウトという事か?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 10:52:29.76ID:xFlYrzTy0
おっぱい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 11:25:45.45ID:Cy6Nwk0c0
>>75
>「好きなお天気キャスター」2年連続首位と、飛ぶ鳥を落とす勢いの彼女に
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 11:56:14.72ID:5XOTLX+z0
アサ芸は違う観点から

 そんな阿部といえば、オリコンの「好きなお天気キャスターランキング」で2年連続1位に選ばれるなど、
朝の顔として絶大な人気を誇っている。それだけに、今回の疑惑には「もしも本当ならショック」
「清楚なイメージが崩れてしまう」といった声がネットで飛び交い、ファン減少の危機が囁かれている。

 だが、その後、テレビ中継で見せたあるアクシデントによって、ファンが激増する事態になっているという。

「11月20日、阿部はいつものように『めざましテレビ』で外から天気を伝えたのですが、かなりの強風だったため、
髪の毛や服が激しく乱れた中での中継となりました。その際、正面から強い風が吹いていたことで、
彼女が穿いていた薄手のロングスカートがピッタリと下半身に張り付き
いろいろなモノが浮き出ているかのように見えるアクシデントが発生したのです
これには視聴者から『お股がスゴイことに!』『土手ワレメが見えている気が…』との声があがり、
ネット上でもお祭り騒ぎに。阿部は週刊誌報道後、ファンの減少が心配されていましたが、
この中継映像を見た人からは『ファンになった!』『中継はこの子じゃないとイヤだ』との声が殺到。
そのため、以前から彼女を応援していたファンの間では『これでさらに人気が激増するはず。大逆転だ!』
『完全に良い方向へと流れが変わった』という意見も飛び交っています」(前出・芸能記者)

 スキャンダルによって、一部では「めざまし」の降板も噂されていた阿部。
しかし、多くの視聴者の心をつかんだ今回のお天気中継によって、続投を望むファンが相次いだようだ。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-163432/
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 00:59:38.01ID:TX6cn6sO0
おっぱい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 01:01:03.24ID:V8IayAnB0
一応、今後のこともあるから形としては契約満了という体にするんだろうな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 01:02:08.38ID:V8IayAnB0
でもキスぐらいだめなのかな?
不倫とか覚せい剤とか放火や殺人ならわかるけど

チューぐらいするやろ普通に
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 01:29:42.16ID:Bmo8D9CB0
>>270
彼氏の部屋で何をしようが自由だが〜
男アサリに行って、酒場で公の場でベロチュウはアカンやろ〜
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 01:41:32.94ID:DgsJfchs0
グビとか妄想記事を書いていたまいじつが土手盛りで一転してしまったからな

「辞書を引くと、「可也」の欄には「相当の程度以上に達しているさま」と書いてある。
阿部の場合、そこに華やかさも加わり、まさに「華やかに相当の程度以上のアレ」を持っているのかもしれない…。
「名は体を表す」とはこのことか?」
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 21:34:29.19ID:JacTBLLa0
キスの当時は早稲田の4年の春で浮かれてた時期だし世間も景気が良かったからな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 23:42:55.50ID:TX6cn6sO0
>>1
おっぱい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 23:48:36.09ID:aXyUhynF0
この手の話で最近思うのは
クビにしたいというのが先にあって、その筋がネタをゴシップに提供して
「こういうことするからクビね」としたんじゃないのかと

ANAの業績が極端に悪化したから瀬戸を切りたかっただろうし、
ジャニーズも新体制で無駄飯くらいで若手を萎縮させる近藤は切りたかっただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況