X



加藤紗里「パンケーキ叩き潰し」炎上、本人を直撃 店にはイタズラ電話も殺到するが、彼女の言い分は... [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/24(火) 21:45:02.68ID:CAP_USER9?2BP(0)

11/24(火) 20:53配信
J-CASTニュース

加藤さんのインスタグラムより(編集部で一部加工)

 タレントの加藤紗里さん(30)が2020年11月22日、飲食店で提供されたパンケーキを叩き潰す動画をインスタグラムに投稿し、物議をかもしている。

【動画】パンケーキ叩き潰しの一部始終
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/125878295_1660345680810677_722665051269378691_n.mp4?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=E5g3gkuA7qAAX8I6AWk&oe=5FBEAFAC&oh=6160ce6efe131c1fe63fc73d68c50eed

■「アンチ騒ぐ→ニュース→パンケーキ屋さん喜ぶ」

 カラフルな内装の店内ではしゃぐ加藤さん。「パンケーキ食べたい」と連呼し、いざパンケーキが運ばれてくると、「これじゃない!」と拳を叩きつける――。動画にはこうした模様が収められていた。ホイップクリームが辺り一面に飛び散り、パンケーキは無残な姿となった。

 加藤さんはインスタグラムの投稿に「わがまますぎてなにが悪い‼w紗里が食べたいパンケーキはこれぢゃない!www」と愉快気に書き込んでいる。

 しかし投稿をめぐっては、「今回のは笑えないですよ」「これは完全に引きました」と批判が相次いだ。加藤さんは炎上商法ともいえる過激な言動を繰り返すことで知られるが、今回の動画は度を越していると感じた人は少なくなかったようだ。

 しかし、当の本人は意に介さない。

 加藤さんの関係者とみられる人物が、ニュースサイト「ねとらぼ」の記事「加藤紗里、カフェ店員の前でパンケーキをたたきつぶす 衝撃動画に『これは笑えない』『何がしたいのか分からない』」を引用し、「紗里さんがパンケーキを潰す!→アンチ騒ぐ→ニュース→パンケーキ屋さん喜ぶ」とインスタグラムに投稿すると、加藤さんは「その通り♡w」と返している。

店「正直言ってダメージはかなり大きい」
 店の運営責任者は24日、J-CASTニュースの取材に、撮影の経緯を次のように話す。

 店は加藤さんに店頭プロモーションを依頼し、22日に来店した。客との写真撮影などを楽しんだ後、加藤さん側からパンケーキを持ってきて欲しいと伝えられた。

 パンケーキを叩き潰す行為については、「うちはそこまで依頼していませんし、店に来ていただいたついでに動画を撮りたいという話でしたので、撮影の許可を出しただけです」。

「店としてもその場で何か言えなかったのは反省しています。パンケーキを潰された時に周りに飛び散り、『すみません、自分たちで片づけますので』『作っていただいた商品も全部食べますので』と言われたため、何も言えませんでした」

 投稿の反響は大きく、「店が依頼したと誤解する人もおり、正直言ってダメージはかなり大きいです」。店には「今から10人で行ってもいいですか。パンケーキ10人前ください。みんなで潰すけどいいですか?」などとイタズラ電話が連日寄せられているという。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201124-00000011-jct-000-2-view.jpg?w=640&;h=443&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/c480401b7a43280a92b0ac382c78fb7bfceb1ad6

>>2続く
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:18:26.37ID:geHQfYg00
店側は事後であっても動画を投稿しない依頼はできる。
電凸は店がどうにでも言える。
キャシー云々は台本。
炎上依頼の仕事しただけ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:19:28.18ID:NMsei15U0
>>1
>まんまと(釣れたな)という感じですね

この子は返しが上手い
一番敏感に反応する所を突いてる
大きな騒ぎにはならない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:25:32.19ID:wFspDUZk0
>>3
「醜いので死刑!」
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:27:31.47ID:aQgPU2Wu0
こういうのを世に産み出した狩野の責任
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 06:27:38.56ID:fC+JczOX0
YouTuberは人間の質を落としたな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:08:49.28ID:Ig6otJFV0
ひたすらお店が可哀想だわ
キチガイに関わったせいでキチガイにいたずら電話されるとか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:19:34.00ID:6RtAhJzq0
是非ワイドナで取り上げてもらって松本さんのご意見を伺いたいものだ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:44:35.03ID:Ibhn2e0M0
不本意な内容なら撮り直しさせれば良かったのに
何で許可したんだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:55:08.57ID:GMmbKNxp0
女へずまりゅう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:55:22.12ID:AdKZU/XN0
その場で店がキレてすぐ動画を消去させなきゃ駄目だったな
こういうアホは相手に本気でキレられるとその場では言うこときくから
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 07:58:52.43ID:JfH4XC0g0
叩き潰すのは加害の構図、顔面にぶつけられるのは被害の構図、だから前者は印象悪いんだよ
こんな簡単なことも分からないとか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 08:06:58.62ID:grmrTnmN0
バラエティ番組を引き合いに出すなら自分のスタジオとかでやればよかったのに
よその店に迷惑かけるな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 09:46:10.82ID:RlQTPRit0
加藤の娘の誕生日にみんなで自宅襲撃して連続顔面ケーキしても笑って許してくれるって事だよな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 10:11:18.48ID:c/ld/Dx70
>>211
>「ごっつええ感じ」がどーこー言ってるけど、いつの常識持ち出してんの?

本人はリアルタイム世代じゃないから半グレおっさんマネージャーの入れ知恵じゃね?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 12:09:04.15ID:JmIdgtul0
加藤の言い分通りなら完全に店は協力してるわけだが
それが嘘だというならなぜ店は訴えない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 12:38:08.37ID:MptFzeY60
どうせ大ダメージどころか知名度あがってありがとうだろ
店も同じく気持ちの悪い精神してるわ
これっぽっちも同情出来ない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 13:44:18.66ID:C0a6ldYf0
定期的に非常識なことして騒がせて世間から忘れられないようにしてる感じ
スルーするのが一番だよこの手のは
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 18:48:26.11ID:MPpTC8J90
なんでこいつのインスタでは、カワイイとか綺麗とか持ち上げられてるんだ?サクラ?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:00:11.27ID:HSK8qZNL0
若い時は可愛かったのに魔女みたいな小汚さが目立ってきたな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:05:23.47ID:cRT/Xa7b0
店が被害者のふりをし始めたな
それが本当ならば動画の公開を止めるだろう
普通の神経ならその場でブチ切れて退場させるだろう
何が反省しているだしらじらしい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:07:23.35ID:vxEyFKdK0
>>196
トラウマになるわ…
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/26(木) 13:07:57.71ID:cRT/Xa7b0
コントで投げるのが前提になった消えものと
店で手間暇かけて作った商品と
両者は根本的に異なる
時代も違う
何の言い訳にもならない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:04:51.04ID:zrNynl2j0
お前らもっと頑張らないと完全に負けてるぞ
事務所とスポンサーと店にクレーム入れろ
ノルマは1人100回だからな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:12:52.55ID:tkCpvm2J0
なんか釣り宣言してるみたいだけど思った以上に叩かれて焦ってる?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:20:07.99ID:zrNynl2j0
>>252
それを電話しろ100回な
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:50:17.06ID:gPmgnStO0
>>237
自分で呼び込んでるんだからほりえのとは違うよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 13:52:11.09ID:s7vBQd6F0
頭おかしいから
まともに相手するだけ時間の無駄
解散しろよ、もうお前らも。
相手は池沼だぞ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 19:54:56.33ID:tkCpvm2J0
周囲は病院行きを勧めたりしないんだろうか
なにより子供が悲惨すぎるだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 17:52:30.90ID:9nFO5J0E0
自分からネタバレして、ヒールになる覚悟もないのに炎上マーケしんてじゃねぇよただの迷惑ババァじゃねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況