【日向坂46】「ぶりっ子」宮田愛萌(22)、体調不良で休養を発表!激しい運動を控えるように「当面の間治療に専念」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/11/21(土) 14:54:09.85ID:CAP_USER9
女性アイドルグループ「日向坂46」の宮田愛萌(22)が体調不良のため休養し、当面、治療に専念することが21日、公式サイトで発表された。

「宮田愛萌に関しまして、先日来体調不良を訴えており、医師の診察を受けたところ、激しい運動を控えるようにとの診断を受け、協議の結果、当面の間治療に専念させていただくことになりました」と報告。

「復帰のめどが立ち次第、改めてご報告いたします。ファンの皆様、関係者の皆さまにはご心配とご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。引き続き宮田愛萌並びに日向坂46の応援をよろしくお願いいたします」とした。

以下、公式サイトに掲載された「宮田愛萌に関しまして」全文。

宮田愛萌に関しまして、先日来体調不良を訴えており、医師の診察を受けたところ、激しい運動を控えるようにとの診断を受け、協議の結果、当面の間治療に専念させていただくことになりました。

復帰のめどが立ち次第、改めてご報告いたします。

ファンの皆様、関係者の皆さまにはご心配とご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

引き続き宮田愛萌並びに日向坂46の応援をよろしくお願いいたします。

http://news.yahoo.co.jp/articles/d3bad380442a1486452e5622eae3267a40f99088

日向坂46 宮田愛萌
http://pbs.twimg.com/media/EgqLBiYU0AANsDl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EE5HBezUUAACVUz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D_HUSLzU0AAXk-y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EnUuhDOUcAEH9m9.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:54:39.26ID:EhkTjrBG0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:55:04.61ID:psuopJUB0
誰だよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:55:56.81ID:a1wTv/kn0
知らねー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:55:57.65ID:XyzvMdl20
ひらがなれなち
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:56:20.12ID:5NXkPDdJ0
>>4
まなも
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:56:38.15ID:EiPQaPmT0
日向坂で一番ブス
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:57:01.08ID:A+okTlfJ0
ぶりっこ
はまっこ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:57:03.77ID:pGC0SZ1X0
枕で疲弊したか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:57:22.76ID:rkq8aOJ40
こんなヤツいたっけ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:57:27.19
>>9
松田の方がブス
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:58:01.50ID:7ghwtWed0
日向坂は小坂菜緒しか可愛くない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:58:08.13ID:EzMPJAwQ0
日向では一番好きな顔だけどあんま人気なおよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:58:22.17ID:v4LsILKt0
女は愛嬌の筆頭
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:58:58.64ID:kmncEcsi0
井口眞緒はなにやってんの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:59:35.17ID:/tDfFZaY0
アイドルという名前を使っていいレベルじゃないw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:01:05.69ID:aXWKFUA10
>>9
東村
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:01:14.18ID:nnCbBFNn0
体調不良で激しい運動を控える休養が必要な状態か。。。
さっぱりわからんが1年近く休養が必要なのかなぁ。。。?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:01:33.45ID:S12DLfx40
>激しい運動を控えるように

妊娠?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:02:03.66ID:679yox8E0
バセドーとかかな?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:02:27.13ID:J3bkY6Wp0
まなもちゃんカワイイ><
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:02:54.36ID:37e4+GlB0
日向坂ブスしかいねーwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:03:52.61ID:JOM6chT60
激しい運動の仕事なんてしてたかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:04:10.01ID:c+n5mJTy0
アイドルのこの手の発表は整形手術して落ち着くまでの期間だと思ってる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:04:12.62ID:e3DUGgXD0
バセドウ病だと運動制限とかあるけど
女性に多いらしいし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:04:27.43ID:nqmga5760
何番人気なの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:04:34.01ID:IyNAOxm10
いまクリスマスライブ(配信)のリハ期間

元々 学校の送り迎えを車で🚗やってた
お嬢さまだからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:04:36.87ID:Dl9DyORbO
なるほど、妊娠か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:05:22.99ID:tzhoe4jR0
激しい運動しすぎたんやな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:06:13.88ID:d8DMtOE+0
>何番人気なの?

人気はかなり下位の方
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:06:24.68ID:Jdp3r4H70
妊娠か?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:06:30.42ID:TBeTQmDB0
>>21
OL辞めたんか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:06:59.45ID:RH0FZswG0
オーバーワーク症候群
サッカーやマラソン選手の
持久力系の選手がよくかかるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:07:13.72ID:vyI3Qe+E0
ファンが気持ち悪いのが日向坂
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:07:27.73ID:ZavOgxNX0
ほうれい線すごいな
老けすぎ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:08:17.88ID:+IJnTEJN0
お盛んですね、俺には縁のない話だけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:08:32.93ID:q2LNmU+90
>>2
落選、ありがとう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:08:38.15ID:Tf5bNsus0
え、まじか
大学4年だし嫌な予感
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:08:39.94ID:1x2Oie610
無理やり芸人みたいなことやらされ続けたらメンタル壊れるだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:11:15.27ID:c6lbXMjO0
マジかよ
圧巻のぶりっ子に鳥肌たった
震えが止まらない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:11:45.64ID:TzsW6XK/0
復帰しなくていいよ。
芸能人も貰いすぎの事務所からどんどん減らさないと下らん番組ばかり観なきゃ行けなくなるわ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:12:34.01ID:NckhAg3D0
>>55
毎回同じ文面でいい加減寒いって気がついた方がいいよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:00.66ID:TJOZSkjd0
22なのか
日向坂もけっこう歳食ってるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:14:32.06ID:Yq6wd2ZB0
激しい運動無理ってダンスできないじゃん
卒業だろこれ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:14:34.31ID:EHwAhCE20
パセドウ病とかか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:16:09.17ID:itt3mRDz0
宮田愛萌OUT
柿崎芽実IN

よろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:16:47.38ID:FH9YCKmZ0
秋豚グループまだ過呼吸芸やってるの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:19:04.45ID:v8OTOGLp0
枕のしすぎだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:19:14.89ID:puFa9CSQ0
>>59
キャプテンの佐々木久美が24歳
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:19:54.78ID:rRJaFEJp0
>>1
グロ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:20:53.63ID:T0Ff/mqz0
誰やねん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:13.44ID:ZUgFEzb40
根尾昴の女版
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:29:28.09ID:mD1X47Ds0
エッチ禁止か
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:32:42.21ID:1LqFVNfi0
痩せすぎて骸骨っぽくなってたから心配ではあったわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:32:42.58ID:D609zGXl0
>>8
ファナモみたいな名前してんだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:38:14.89ID:yWO77RcL0
最近やつれてたから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:39:49.25ID:H+k8NLGt0
孕んだか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:41:09.92ID:THKnmkCV0
眼帯してたし痩せてたし心配だ

また天然を見せてくれ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:42:25.93ID:Uz8EElPE0
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:45:35.17ID:59d3iAJ90
コロナじゃねえの
隠すな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:46:35.08ID:fYPwx2Ds0
激しい運動を控える
そら妊娠やないか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:50:16.02ID:wYQOv/sQ0
>>62
例のストーカーはどうなったんや?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:52:53.88ID:8sjQW1zp0
もう一人ぶりっ子売りでかわいいコいたよね、
ストーカー被害でやめちゃったコ、名前が出てこない。。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:57:58.94ID:FcNKGTb20
妊娠はあかんわ

日向坂紅白辞退してAKBに譲れ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:58:39.01ID:3Jb36Jrm0
産ませてくれるんや
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 15:59:32.43ID:RbXb8BJw0
顔が可愛いだけの女
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:01:49.22ID:MOEXk1XR0
>>93
有吉のゲーム番組で知ったわ
もう1人サッカー詳しい子も出てたな
二人とも口がでかい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:01:56.38ID:RRRTdz7x0
どうせ選抜とかいうのにも入ってない二軍メンバーだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:03:40.34ID:Hl4/XFeN0
やっぱりな
骸骨顔でずっと不健康そうだったしな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:04:22.15ID:EnZcabRq0
そのまま脱退してくれた方が戦力アップ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:05:18.69ID:+wmxUhJr0
宮田はなんかちょっと浮いてるよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:06:39.51ID:C3RSdDJO0
>>92
柿崎芽実のことかぁ〜〜。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:08:43.35ID:tlM/muE70
声に特徴ある人なのに誰も触れてないとか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:12:36.52ID:HE65WYj30
井口抜けて元気ないもんな最近
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:17:06.82ID:GXctjn+Q0
白血病?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:18:08.81ID:B8GP3eGf0
欅よりポロポロだな。これで5人目くらいだろ戦線離脱
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:18:33.05ID:3yx73Y350
また痩せてきてたから心配してたんだよ…。
事務所は自粛期間の損失を取り戻そうと、タレントをこき使い過ぎてないかい?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:28:43.70ID:DeeUaOqI0
>>104
卒業したらOLをするって今の段階から言ってる子だからな…
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:31:11.80ID:xLT+RVpq0
この子に関しては妊娠してそうと言われると不自然とさもありなんと思ってしまう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:40:38.91ID:NgCBW31a0
この人のぶりっ子めっちゃ好きなのに
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:42:01.62ID:pZfIhfRY0
マジかよ二大ぶりっ子最強メンバーが2人共消えるのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:42:46.91ID:51Obdrg70
この子、処女だよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:43:58.11ID:jITRCEH80
これが一番ブスならグループはわりとハイレベルじゃないの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:45:01.29ID:y7l3r5ay0
>>125
日向坂はまあいろんなタイプのブサカワというか個性の強い顔が多いから好み分かれると思う
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:57:53.07ID:OqGnvz6k0
「体調不良」って何人も休養の理由にされまくってるけど、二十歳やそこらで体調不良にそんなになるわけないじゃん。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 16:59:41.21ID:ZX/XHXPI0
宮田だけ日向坂にはまってなかったよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:02:08.74ID:fprAsZZn0
ソースはこれ

日向坂・宮田愛萌 体調不良で休養「当面の間治療に専念」


ジョーカーマンが叩かせようとタイトルに「ぶりっ子」と付け加えたんだろう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:02:54.94ID:q5g2nIbD0
握手なしで体調不良はコロナか精神的疾患か。
ゴリ推しW佐々木でいつも3列目で未来ないと感じたか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:04:12.67ID:y7l3r5ay0
>>128
まあ体育会系の部活に初心者が入ってしまった感はあるよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:09:29.70ID:eNnJg+XC0
AKB48ってメンタルやられる子が多いよねえ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:11:20.85ID:OHHk3XU50
頬こけて骸骨みたいになってた休んで就職したらいいよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:19:39.97ID:baE25bA90
ぶさっ子
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:21:39.39ID:FOiXLWWh0
いなくても誰も困らない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:24:42.68ID:gTqYVVjm0
>>58
そうなのか
国文学専攻のはずだがこの大学は
その分野強いんだよな確か
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:25:18.87ID:gXNF2kiA0
もう自分の子供がアイドルやりたいなんて言ったらビンタしてでも止めねーといけないな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:26:54.01ID:gTqYVVjm0
>>113
辞めただろとっくに
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:27:36.87ID:ITw+QcUK0
アイモ?メモ?エモ?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:34:01.09ID:sqCHkIWN0
松田は割とコキ使われてたけど
宮田は外仕事ないだろ冠番組での表情見ても明らかにメンタルだよ
あと河田がリモート解除されたら劇ヤセしてたけどこいつも危ないかも
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:39:05.11ID:gXNF2kiA0
>>132
akbだけじゃねーんじゃねーの
このスレにも無駄に攻撃的なキチガイっぽいのがたくさんいるじゃん
>>135>>136とかイベントの度こんなのの相手してやらなきゃいけねーんだぞ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:39:42.52ID:chSqfeZW0
日向のダンスは、体育会系のメンバーに合わせて作ってる感じ
しんどそうだね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 17:43:41.28ID:9QbsG80/0
>>1
めみ、まなもコンビ好きだったのに…
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:00:56.70ID:uS9UC89h0
ひらがなで唯一女を感じる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:02:41.37ID:2rv5n/PM0
柿崎芽実は?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:04:19.02ID:6BfBzWiv0
>>108
これで処女だからすごいよ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:08:25.93ID:d5EACQ180
ブログでメンバーたちに迷惑心配かけちゃって本当にかたじけないですとか書いてるから深刻ではないな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:10:50.09ID:N7LRc8cI0
>>145
そもそもアイドルってのは体育会系だよ
ライブ見りゃわかるじゃん
体力に自信がない子がやるもんじゃない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:13:10.35ID:Wpl7Q4Gs0
腹ボテ処理か?
使い込まれてゆるゆるの黒ずんだ生臭いアワビ
めっちゃ臭いケツの穴
使い捨て消耗品まくらアイドルグループ所属
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:13:20.34ID:FOiXLWWh0
理想の自分と世間とのギャップに
メンタルやられたな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:15:05.68ID:3yVDvcKW0
小坂と愉快な仲間たちって感じのグループだよね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:15:30.57ID:l6YsVHb/0
>>156
丹生ちゃんとその他なんだよなあ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:15:51.31ID:WSKriwAe0
ひなののちっぱい舐めたい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:16:38.91ID:jjZq0xuj0
なんの病名なんだよ?

大昔なんて、診断書まで公表してたんだぞ?
(仮病かと思われないようにね)
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:17:02.56ID:iBYnDbxG0
眼帯取ったらパッチリ二重になる病気多いよな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:17:17.25ID:88vIsJRU0
妊娠か?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:33:02.12ID:+jxrpcMG0
アイドルしたいのに似非お笑い集団しかできないから病んでそう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:39:32.76ID:mL5ghIPT0
日向も二人休業NiziUも二人休業
ソニーミュージックの管理がおかしいのか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:45:44.88ID:a08YgBYB0
>>1
日向坂って出て来る子がみんな不細工なのは不細工ばかり集めたの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:49:07.54ID:C8OXAVbs0
おっさんやん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:55:06.67ID:S9I+0l3q0
なんだろうね・・・コロナでメンタルやられた組かもしれないよね・・・・。普段が鉄面皮すぎて
想像がつかないんよね・・・。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 18:55:12.86ID:0TriDQLx0
>>156
影山優佳もいるよ!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:03:20.52ID:jjZq0xuj0
>>165
経緯としてはこう。

漢字欅の最終オーディションまで残ったある子がいたのだが、
両親の反対で辞退した
けれど、運営が諦めきれずに、両親を説得してなんとかデビューまでこぎつけたまではいいが
当然オーディションはもう終わっている
じゃあどうするか?となったときに「ひらがな欅」という1人での新グループを作った
でもそれだと体裁が悪いので、有象無象のブスを入れた、までが経緯ね。
そこからは大喜利とか有吉eeeとかサッカーJ3でなんとか食いつないでる状況ではある。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:06:21.73ID:dO/xLUcv0
童貞とおっさんに大人気の子でしょ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:11:40.95ID:6+Hssodc0
放射能「本気出したった」
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:18:06.55ID:4aoxsqiQ0
産む気か?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:25:29.88ID:JBFdlqlI0
>>171
で、大元の欅坂は潰れて、日向坂が先輩を超えていったとさ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:25:56.40ID:sqCHkIWN0
>>171
こいつは可愛くはないけど2期だから
2期は単独デビュー見越して採用してるから妙に最初から出来上がってた
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:05.92ID:yXbAblH30
はい、休養1名様。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:06:46.55ID:QzSGU4A80
>>6
的を射てる
いい得て妙
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:07.55ID:CtoNo/yF0
欅のキセキのポイント稼ぎのイベントで
宮田愛萌さんを選んで参加したけど、スタミナ切れ(ゲーム上では「AP」)した後
Twitterを起動したら「宮田愛萌さん活動休止」という記事が出てビックリした
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:20.86ID:ew+uIHak0
>>169
不必要なメンバーなどいないのが日向坂
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:21:38.72ID:9bVupYFh0
>>1
誰?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:30:46.61ID:PtsArX/j0
コロナ禍で握手会もないのにな・・・
アイドルグループって人気が出てしばらくすると
必ず体調不良で休養する子が出るよね?
最初は、キモオタとの握手会、イベント、
コンサート等でストレス等が原因だろうと思ってたけど
コロナで握手会、イベントないのにな
枕かな? 日向はこれで2人目
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:35:09.64ID:iEyZG6zs0
東村芽依ちゃんをすこれ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:41:42.76ID:CtoNo/yF0
ちょうど2ヶ月前に松田好花さんが体調不良で活動休止になって
次は宮田愛萌さんなのか....

実は50音順も誕生日順(月日)も松田好花の次が宮田愛萌さんの番だから
なおさら影響されたような結果になってしまったな

今度は
森本(50音順)
渡邉(同期)
影山(誕生日順)
あたりだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:47:09.41ID:RbLs8hiZ0
紅白出れないのか

無観客なら出てもいまいちなんかいな?

実家でガキの使いでも見てた方が楽しいわな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:00:09.53ID:ZvYhONyZ0
>>183
全然関係ないけど芸能界で枕させられそうになった奴は証拠をとってネットに暴露して大炎上させればいいだけ
アメリカも民主党政権に移行するから女性差別や人権問題はご法度。
日本を潰す材料とって有利な交渉にもっていくのがUSA民主党のやり方。
上手く利用すればいいんだよ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:05:40.22ID:AYDU6kwZ0
>>1
どんなハードプレイしてるんだ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:50.31ID:PtsArX/j0
> 2期は単独デビュー見越して採用してるから妙に最初から出来上がってた
納得 美人とかはいないけど最初から垢抜けてはいたね
ここでブスと言われてる松田も幼い顔に割に妙なエロさはあったし
1期は未だに合格直後全員ひどかった
ブリっ子枠が一人になってこれで誰もいなくなったから影山がまた
私が私が!でブリっ子枠やりそうやな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:46:26.46ID:Esa4szVi0
坂道は体調不良という名の有給が取れるんだよ
取るも取らないも本人次第だけどな
休みたかったら休んでいいよーって上から言われる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:45.70ID:DgzMhgNF0
マジでこれはブスだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 21:55:54.66ID:Iz/FdPp10
Hは控えめにしろってか
これは辛いな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:08.99ID:K7MGRS0p0
宮田だけ日向坂にはまってなかったよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:06:18.06ID:ew+uIHak0
>>194
センター小坂の心の支えに何を
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 22:54:05.07ID:pZfIhfRY0
まさか男バレしてフェードアウトじゃないだろうな…
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:00:32.56ID:GOsDjPWV0
妊娠じゃないならもう少しちゃんと発表したれよ
妊娠ならもう少しまともな言い訳つけたれよw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:46:29.05ID:Hxwhi8O60
日向坂だと一番のブスは松田さんですよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 23:59:02.57ID:hR57jJi00
ん?どうしたー?
お大事に。。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 00:12:14.56ID:1k/Wdfw50
一番ブスは高瀬で一致すると思ってたが違うのか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:39:42.32ID:vzSRixFF0
>>127
ダンス激しいし身体弱めなら
疲労蓄積していくレベル
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:41:34.42ID:vzSRixFF0
>>200
頭いいし割とおもろいし英語話せるから
採用になったんだろうなあの子は
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:43:11.32ID:vzSRixFF0
>>198
あの子があの集団の中で好みだって
言う奴もいるからな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 01:52:53.39ID:mWS4on0N0
ブサイク率が高過ぎるグループ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:01:07.08ID:MODlgsQF0
AKBの類は体調どころか顔も歌声も不調のようですが
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 02:08:41.88ID:gWawH90L0
お久しぶりっ子
ぶるぶるぶりっ子
あなたもワタシもぶりぶりうんこ
めっちゃ臭いケツの穴アイドルグループ所属
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 03:40:58.27ID:I4LTRdey0
>>1休業しても激しい踊り出来るようにはならないんだし
そもそもブスだから人気も出ないから、これをキッカケに辞めたら?
0212ナンパ師
垢版 |
2020/11/22(日) 04:23:16.28ID:3D4VgP650
>>1
fc2系
0213ナンパ師
垢版 |
2020/11/22(日) 04:25:22.69ID:3D4VgP650
fc2坂46
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 04:30:24.20ID:zTh+LZOZ0
松田に続いて宮田もか。

影山(進学)や濱岸(療養)も戻って来れたし休ませてくれる会社だし待ってくれるメンバーがいるから何も心配せずに静養をして戻ってきて欲しいよね。

>>204
呼んだか?w
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:07:31.47ID:224Nzowx0
>>198
櫻坂でも一番のブスは松田さんですよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 05:14:17.52ID:vzSRixFF0
>>215
新二期の大沼って奴だろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 06:07:18.48ID:KYo7Yrxf0
なんか影山戻ってきてから番組もイマイチ雰囲気変わったし
やたら出まくってるけどなんだろうなあれ?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:25:46.53ID:c38hugCM0
バラエティーに力入れると誰がおいしい役回りするのかとかでギスギスするんだよな
だから若手芸人なんかは喧嘩が絶えない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:34:50.20ID:krkNsY6d0
>>16
渡邉美穂もかわいい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:37:22.60ID:vzSRixFF0
>>217
そう思う奴も中にはいるから
ブスでも嫁の貰い手があるんだよな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 07:52:35.38ID:A9aqro2C0
>>200 吉田羊とポカリのCMに出てる子に似てる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 10:02:07.42ID:gVw3KNCr0
>>127
AKBなんか体調不良だらけだったのにSHOWROOMやるだけだった今年1年は誰も体調不良になってない
学校との両立ってそう簡単じゃねーだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/22(日) 13:42:42.17ID:DegTlxyn0
>>200
なんかの企画のときに、ブスすぎるからMC役をやらされてたな
悲しすぎるだろあれ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 02:14:42.15ID:QeAEFB910
キモオタの相手してたら体調不良にもなるよね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 02:16:21.20ID:J+ivXsoX0
ぶっさコミュ抜けるわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 04:24:37.37ID:3+QdRPDZ0
日向坂とかブスのゴリ押しは剛力で懲りたから勘弁してくれ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 08:38:36.51ID:15BCP/VU0
まなも来週のひなあいの予告でエロ食いやってた
久々にアレ見れる(笑)
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 14:32:36.77ID:w48qdPHD0
バセドウ?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 01:20:10.14ID:jwkgODmy0
どこの誰かも顔すら知らないから一生休養してていいですよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 01:47:28.13ID:BkolZsSa0
>>198
……ミスキャンパスのありさ氏の妹さん……
基準バグってんなwww.
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/24(火) 10:03:38.29ID:uhaRG6dR0
>>1
まあ体調不良なんて余程のことない限り復帰できるけど、モチベーションとかやる気はどうすんだろうな?
ドームも延期だし
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 01:52:03.82ID:ZLvt0QtI0
いじめ?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 02:12:25.67ID:P3uWP9kZ0
22はアイドルちゃうでえ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 02:19:58.95ID:mCTDjG5g0
んで顔が変わって出てくるんだろ
AKBの類はやる事がワンパターンだな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 10:05:09.07ID:h1MgPUNj0
>>241
1番右の上村、麻原彰晃の娘にそっくり
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/25(水) 10:09:08.23ID:9Cao/KPA0
>>1
「ベッドの上の」が抜けてるぞ(笑)!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています