X



【女優】八木アリサ、新型コロナ感染 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/20(金) 21:09:15.74ID:CAP_USER9
11/20(金) 21:07配信
オリコン

八木アリサ (C)ORICON NewS inc.

 モデルで女優の八木アリサ(25)が新型コロナウイルスに感染したと、所属するアミューズが20日、公式サイトで発表した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201120-00000399-oric-000-1-view.jpg?w=581&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/9cc3335e690099a2d91dfecb9686bd13c89d9226
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:10:12.14ID:yMjRhvXa0
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:10:31.32ID:GAMATcnh0
>>1
今年最大のニュース来た!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:11:34.62ID:a7432J6Z0











0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:13:10.29ID:Erp8ourb0
そっか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:13:54.71ID:fFUeoTS20
>>1
 
>八木アリサ(25)
 
 
25歳には見えないわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:20:57.23ID:IJ3hseI00
売名ですね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:22:24.36ID:s/ziSzXq0
RENTか

 モデルで女優の八木アリサ(25)が新型コロナウイルスに感染したと、所属するアミューズが20日、公式サイトで発表した。
八木はキャストら計15人が陽性と診断(20日午後6時時点)され、中止となったミュージカル『RENT』に出演していた。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:24:01.18ID:PL17ycMJ0
コロナ売名流行ってきましたね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:24:22.23ID:Y8Hzsxlw0
誰だよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:24:49.74ID:s/ziSzXq0
ミュージカル「RENT」の出演者ら計15人が感染…30日まで公演中止
 劇場「シアタークリエ」(東京・日比谷)で今月2日から上演されているミュージカル「RENT」の出演者ら計15人が新型コロナウイルスに感染したことが20日、わかった。製作の東宝が発表した。

 同公演では、出演者・スタッフを対象に定期的にPCR検査を行ってきた。16日に出演者1人の陽性が確認され、17日に8人、20日に6人の感染が判明。公演は30日までの中止が決まった。
同劇場での公演は12月6日まで。12月11、12日には愛知公演が予定されている
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:25:34.75ID:UJVOvyi0O
>>10
それ真澄や
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:26:08.20ID:IQQMy0Rd0
RENTってそんなに感染してるのか
東宝やろ
クラスターやな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:27:01.19ID:CYCIOFiE0
誰?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:27:11.60ID:iXkBpVZU0
アミューズからまたか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:30:34.36ID:QcK0e6jZ0
>>2
八木アリサは八木アリサだろ
八木アリサが八木アリサ自身を演じてるんだよ
この世に八木アリサ以上に八木アリサを演じることができる八木アリサはいない
なぜなら彼女こそが八木アリサだからだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:31:13.00ID:czRSVMpo0
さてはHしたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:31:24.90ID:JdAukZA10
いったいいつになったら特急列車乗り継ぎ旅の第三弾をやるんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:31:59.50ID:ZqQGMLZG0
誰?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:32:44.04ID:tKC02pzm0
この人って周りが期待したほど可愛く成長しなかったな。なんかゴツくなった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:35:13.36ID:s/ziSzXq0
RENTクラスター キャスト・スタッフら15名

俳優の甲斐翔真(23)
女優で歌手の鈴木瑛美子(21)
シンガーソングライターの遥海(24)
5人組グループ・Da―iCEの花村想太(30)
モデルで女優の八木アリサ(25)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:35:46.47ID:lm59L8Ls0
八木アリサさんの大ファンです。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:38:51.75ID:OWcj/vK90
八木さおりっていたな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:39:48.32ID:rCCkTcX30
すずの時もショックだったけど、、、えと誰だっけ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:40:56.41ID:4MtOTZac0
>>44
たわしだったね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:42:01.73ID:b60Oaeq10
今日のだれおま
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:42:25.88ID:BCLPpxNW0
芸能人はコロナにかかるのがステイタスなのですか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:42:40.19ID:EsSDJe/A0
>>7
八木あずさなら知ってる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:45:24.91ID:YaB8mE8O0
八木亜希子じゃなくて良かった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:46:16.53ID:X1laHBOg0
白人のおばちゃんじゃん
40くらいか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:47:26.68ID:YaB8mE8O0
>>40
誰やねん?キャスト
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:49:45.59ID:RMm9VsOH0
代打の神様が・・・
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:49:48.19ID:wIo3L3Tz0
舞台はもうダメだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:52:06.57ID:2DY0X20E0
新手の売名行為やろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:55:41.57ID:Zrc13FM70
芸能人の感染者多すぎて、誰か感染して、誰が完治したのか分からんな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:57:49.91ID:2HbZl+Ej0
誰?マジで
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 21:58:09.86ID:M5tD/doI0
>>40
クラスターだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:00:03.75ID:HehxOIun0
まどろみマーメイドか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:01:01.99ID:kjx2NsMh0
>>65
藤田ニコル成分も入ってる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:01:35.51ID:KdLL2FtK0
浅香唯似
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:04:25.34ID:fqJMLwbW0
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:05:38.80ID:mt5RSwtk0
誰だか知らんがごめいふkがご
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:13:17.78ID:4KdlXbHB0
えっ!マジで!





誰?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:13:31.53ID:SC5WXo5v0
八木さおりが好きだった事思い出して辛い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:13:53.41ID:ndEw3U3z0
どこの馬の骨だ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:18:31.54ID:RQi/Q2Xz0
はちのきありさか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:18:49.20ID:zaR9gNzH0
みんなセックスしてるんやろなぁ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:20:47.25ID:GpVl8bj70
それはショックだわ
で、誰やねん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:21:02.17ID:QjSKY2CC0
誰か知らんかったがアリサって感じの顔やった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:27:53.32ID:Yg1fs+VF0
デビル仁強すぎん?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:28:19.36ID:0pFIZhK40
2週間前ぐらいにエステとか行ってるけど大丈夫なん?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:30:54.98ID:1/SyNvT10
>>80
俊典?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:32:08.88ID:YQK8QzWO0
八木ちゃん美人で好き
お大事に
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:33:19.36ID:vAYPYQPS0
感染拡大するとこういう風に有名人著名人の感染がバタバタ出る






俺はこの人知らないけどwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:34:50.16ID:XZBj3B1v0
遊び歩いてるんだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:37:57.51ID:lrLmKzze0
甲斐翔真といい、アミューズ総崩れだね
2週間後に武道館で春馬追悼イベントとか企画してる場合じゃないな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:41:59.51ID:Kq+T72UK0
Who?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:55:20.17ID:NZ+0WobR0
>>44
AVかなんかまで落ちなかったっけ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:56:37.73ID:EoYawZ2k0
>>86
残念!w

八木アリサさんは存じ上げなかったけど、とにかく馬鹿にされがちな八木という名字の市民権を得る為にも、是非とも売れて欲しいな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:59:09.59ID:BCLPpxNW0
>>4
末尾に「で誰?」を入れ忘れたの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 22:59:14.64ID:IjY+uEBg0
>>1
YAGIとは何ぞ?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:10:17.11ID:IjY+uEBg0
>>44
春夏秋冬
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 23:11:46.56ID:IjY+uEBg0
>>1
暗闇にちょうちんを灯して、自分の位置を知らせるも同然
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 00:15:50.66ID:OKeQmFnM0
コロナ売名やろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 00:18:37.24ID:LaMpqw7X0
八木美智香いいよね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 01:41:14.75ID:yw5TuDP+0
ビッグネームが最近出ないね。 体調不良でレギュラー番組を休んでる人はちらほら見かけるけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 08:48:22.93ID:k7kFdhIg0
舞台クラスターかよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 08:52:48.38ID:duMZGrWp0
体を張った売名行為乙
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:55:39.15ID:/dDvQNYc0
売名だな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:08:35.84ID:jYIIDXat0
>>120
大八木淳史
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:17:20.14ID:kZ+bFem10
>>120
やぎあきこ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:33:21.51ID:FIIud4Pw0
感染するなんて思ってないんだろなあ
そういう奴がかかるよなあ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:40:12.04ID:H1A6BXzX0
>>33
フフッ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:40:38.40ID:H1A6BXzX0
>>14
がの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 12:40:59.82ID:1juiT5j70
誰やねん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:20:18.50ID:7Zb3r7h90
明石家サンタまでには治ってくれよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 13:22:55.94ID:ao6Uwsdp0
50歳くらい?
何気に重症化する可能性あるかもな
特に欧州の変異株はヤバイらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況