X



【元サッカー日本代表】#城彰二氏YouTuberに! 初回ゲストは前園氏 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/19(木) 15:08:53.62ID:CAP_USER9
11/19(木) 13:48配信
日刊スポーツ

城彰二氏(2019年7月5日撮影)

元日本代表の城彰二氏(45)が、20日にYouTubeチャンネルを開設すると、19日に発表した。

【写真】初回のゲスト前園真聖氏

ゲストを迎えての対談やプロチームへの突撃取材、また視聴者のリクエストに応える企画も予定しているという。初回のゲストは、鹿児島実業の先輩でもある前園真聖氏(47)。

城氏は「YouTubeという媒体を通じて、今までお世話になってきた恩返しの意味でもサッカー界やスポーツ界を盛り上げたいと思っています」。初回配信は20日の午後5時15分となっている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201119-21190279-nksports-000-4-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/bc5387527a166b2adc18760f100577bf098c8cde
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 15:10:23.82ID:W35CxYZN0
何番煎じだよ
遅いわ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 15:13:22.97ID:5vOe57kB0
と言うか言いたい事ほとんど那須大亮のチャンネルで言っちゃってたじゃん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 15:17:04.11ID:bwy5EUqV0
フランスワールドカップ試合直後にNHKでラモスがガム食ってる城に激怒して
そのせいで城のマネージャーは車燃やされた話してくれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 15:20:01.26ID:yupIqajh0
> 「YouTubeという媒体を通じて、今までお世話になってきた恩返しの意味でもサッカー界やスポーツ界を盛り上げたいと思っています」

サッカー協会の理事とかなれないの?
フェンシングだった人はグルメだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 15:26:29.23ID:UzyHwjHb0
城、またも上
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 15:53:59.32ID:krILloH40
>>5
城もアレだが
あのときのラモスの紫スーツもどうかと思ったなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 16:16:26.10ID:IztaBlin0
那須のに出てたやつは面白かったなw

ただ、そんなに続けられるほどネタあるのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 16:37:51.05ID:8jJpoigO0
とりあえず鹿実を強くしてくれよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 16:38:58.49ID:h7jFG9Jh0
水と酒のかけあいでも
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 16:40:02.78ID:lhuvJQ1K0
>>12
城はあるだろ。
・高校時代
・オリンピックでのブラジル撃破
・97年アジア予選の死闘
・アジア人初のリーガプレーヤー
・オワコンへの始まり
・横浜FCでの活躍
・中田英寿との想い出

やりようによってはサッカー日本人の一番人気になる可能性がある
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 16:44:22.65ID:GeBLyy5r0
得点は俺のおかげで失点はお前らのせいって言ったの誰か教えてよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 16:44:26.70ID:A+bZ5mhS0
また肥えてきてるな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 16:50:41.48ID:8FFcywzv0
最近 お腹ブルブルマシーンの
通販番組観なくなったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:13:51.93ID:IztaBlin0
為すチャンネルも下火になってるし、
やっていけるんかねぇ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:20:17.26ID:DJ2iNDcN0
先に言っておくけど前園が考える最強の日本代表とかそういうのはいらんからね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:25:45.11ID:TzoFyUGJ0
サッカーだいたい
あの時の裏話
すごかった○○(ポジション)ベスト3
代表戦の感想
って似たり寄ったりなるもんなあ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 18:08:04.30ID:R0duazK00
登録者100万人ってやっぱ凄いの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 18:11:57.84ID:4WOWhMNz0
高校時代地獄だったとか、ベスイレとかベスト3とか同じ話するだけなんだよな…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 18:19:53.74ID:unrbRLOX0
バリャドリッド時代のことを本音で語ってほしいな
スパイク強奪された話とか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 19:06:30.30ID:tLWgIZ+60
那須のチャンネルが今、
ちょうど炎上してるとこだし
いいタイミングではある。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 19:31:38.02ID:Dj8kUCyv0
>>25
帝京の補欠でも出来るよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 19:33:02.61ID:1L0otvGx0
サッカー関係ないことやるなら評価するわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 19:35:08.40ID:EmwOZTJf0
甲子園でレフトの守備につくとめちゃくちゃいじられたたよな
懐かしいな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 19:38:52.52ID:rLgniOv40
痩せろよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 19:40:50.10ID:r5OjLpUX0
スカイアースも取り上げてくれるんか?
一応、GMの立場にいる人なんだし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 03:09:08.66ID:4qb+6i2V0
モンモンみたいな顔してると思ったけど女に人気あったよな、当時
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 04:59:41.70ID:4qb+6i2V0
那須はいいゲストよべるのにやっつけ仕事なのでムカつくのでみない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 08:26:17.78ID:pMO6YKEK0
youtuberって動画版ブログみたいなもんだよね?
Vlogってやつか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 08:30:19.43ID:pMO6YKEK0
>>21
那須のチャンネル久しぶりに
見たけど再生数落ちてるよね?
jリーガーでやってる人少ないのにな
youtuberの数が増えすぎたんだよ
ヒカルやはじめや朝倉未来やヴァンユウも
再生数落ちてるからね 100万以下の動画が
たくさんある シバター プロタン  デキカンも
落ちてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況