X



【サッカー】FC東京GK林彰洋が右膝前十字靱帯損傷と外側半月板損傷 全治期間は手術後公表へ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/19(木) 13:36:42.67ID:CAP_USER9
11/19(木) 13:18配信
デイリースポーツ

 FC東京・林彰洋

 FC東京が19日、GK林彰洋(33)が14日のトレーニング中に右膝を負傷したことを発表した。チームドクターは「右膝前十字靱帯損傷、外側半月板損傷」と診断した。

 全治期間について、クラブは「手術後にあらためてお知らせいたします」としており、手術を受ける方針を示している。

 17年からFC東京でプレーしている林は、今季リーグ戦は23試合に出場していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201119-00000059-dal-000-3-view.jpg?w=640&;h=514&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/4a7128774d31992cb7479cce03f46ebfb14c5946
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:37:13.38ID:Mb5XZbSa0
( ´゚д゚`)アチャー…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:49:04.93ID:UyBgoIjR0
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:58:04.99ID:Ti87TaVz0
FC東京 キャプテン MF 10 東 慶悟 選手が主審にバレないように 転倒している ベガルタ仙台 FW 42 山田 寛人 選手の頭部を蹴り上げる

これがFC頭狂のキャプテンだ!

https://i.imgur.com/MZfKVZm.gif
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 13:59:09.99ID:lGCecTFe0
このコロナ禍でこんな大怪我したら泣けるな…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:16:18.59ID:egkAWEtL0
なんか林ってキーパーいつも怪我してるイメージ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:23:24.88ID:1gGBOumL0
東京と言えばテコンサッカー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:27:00.63ID:DJ2iNDcN0
西川と東口も若い頃はスペだったけどいつの間にか健康になったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 14:42:49.89ID:ni/6WCxb0
お調子者波多野でACLやらなきゃならんのか。キツイな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 16:06:16.17ID:L6mbmOir0
気合いだッ!!!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:00:50.39ID:/M/amoft0
>>9
これ後日制裁来るだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:23:27.80ID:vYCs7zWJ0
ただの一般人の怪我をニュースにするなよ
プライバシーの侵害だ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/23(月) 06:33:54.12ID:9R8WUijh0
児玉いるから大丈夫だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況