X



【野球】日本ハム クリスチャン・ビヤヌエバの退団を発表 巨人から今季加入も [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/18(水) 18:06:31.58ID:CAP_USER9?2BP(0)

11/18(水) 16:26配信
スポーツ報知

ビヤヌエバ

 日本ハムは18日、クリスチャン・ビヤヌエバ内野手(29)の退団を発表した。

 ビヤヌエバは19年に巨人でプレーした後、20年から日本ハムに加入した。開幕直前の5月末に虫垂炎を発症し出遅れ。手術を受け7月初旬に1軍に合流した。正三塁手として期待されたが、その後も故障が重なりシーズンを通しての活躍はできず。54試合の出場で、打率2割2分、4本塁打、19打点に終わった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201118-11180167-sph-000-4-view.jpg?w=487&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/49772d822d4e9280c22785d2a38f0611492b2aa7
0002ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2020/11/18(水) 18:08:21.69ID:ehcT5Z1y0
メジャーでもそこそこ打てるのに日本にあわなかったか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 18:11:07.04ID:QNc6OuQv0
ビアムラン最高だったのにな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 18:30:16.16ID:DCmTUfM50
アーメン
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 18:58:45.39ID:dNrGgsSg0
ちゃんと新外国人連れてこいよな
王はもう一年契約残ってると思うとうんざりするわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 19:00:13.27ID:DezSBNFd0
>>4
殺意を感じた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 19:14:37.41ID:O53TQ9ft0
ロペスボーアパーラの三人獲得できるな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 20:02:09.54ID:jY3dhbsQ0
このダメダメ外国人を獲得したとき頭のおかしいハムヲタが巨人では使えなかったビヤヌエパをハムなら育てられるみたいなことを言ってたんだよねwwwwww
笑える
ハムはレアールを我慢して使って育てた実績がある!
みたいなこと言ってたあのアホヲタは生きてるのかな?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 20:33:24.30ID:5i+Pcmad0
>>17
レアールw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 20:42:49.65ID:/iSDTX3a0
>>17
ビヤヌエパw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 23:22:56.96ID:VKfbx7jv0
 

不 倫 も み 消 し の た め 、

「 球 界 の 盟 主 」 が

野 球 賭 博 に 関 わ る 893 に 1億 円 で 口 止 め す る 、

「 や 」 で 始 ま る ア レ ( 怒り )


原監督が女性問題で893に1億円払ったとの週刊文春記事を、高裁が 「 事実 」 と認定
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450323785/

巨人 「 原辰徳監督 」 タニマチ、東京ドームで野球賭博を行っていたことも判明!
負けると100万円!の賭けゴルフも共にプレー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594202004/
 
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 02:15:04.09ID:7unsMysp0
>>1
うちのサードは期待の野村がいるからな
来年怪我さえなければ左の村上右の野村で肩を並べる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 08:50:08.34ID:xbfm71Qb0
次はモタはどうだい、日ハムんなら育てられるだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況