X



【テレビ】博多華丸・大吉 東京進出決心の一因 同郷のあの人からのアドバイス「東京出てきたら」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/18(水) 10:31:30.70ID:CAP_USER9
11/18(水) 9:25配信
スポニチアネックス

(左から)博多華丸・大吉

 お笑いコンビ「博多華丸・大吉」が17日放送のフジテレビ系「華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます!」(火曜後10・00)に出演し、東京進出を決心した一因について明かした。

 この日の番組ゲストは、「博多華丸・大吉」と同郷のプロ野球阪神、日本ハムなどで活躍した新庄剛志氏(48)。新庄氏は「博多華丸・大吉」について「めっちゃ知り合い。何十年前からの」と言い、福岡で活動していた2人に「東京出てきたら。速攻、福岡卒業した方がいいよ」とアドバイスしたことを告白した。

 すると、大吉(49)は「あの新庄剛志が華大好きだって言っているんなら(東京で)頑張れるかって」と、東京進出を決めた一因になったとし、華丸(50)もうなずいていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201118-00000129-spnannex-000-3-view.jpg?w=640&;h=490&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/d81ef6dbc04ae433a801fd8c701d37ef09a836c3
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 10:32:46.79ID:7cUsXcDk0
あさいち糞つまらんわ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 10:38:37.76ID:HumvuZjd0
華丸大吉はあさいちに合ってないからかわいそう
一刻も早く二人をあさいちから解放してあげてほしい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 10:39:37.41ID:Ag2kBeB50
アタック・チャ〜ンス
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:17:04.50ID:6++5UQNR0
パチンコ屋を宣伝してる人ね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 12:13:05.90ID:t/L8zVlo0
芝生不倫
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 12:20:57.50ID:Q3T+BT8l0
華大は人柄がいい感じ。
だからあさイチにも起用されてる。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 12:22:53.71ID:Q3T+BT8l0
あさイチ司会、関ジャニ村上へ、なんて噂があるが、やはり華大だよ。
村上くん、スケジュール的にも無理だろうし。
結婚してる人がやはり合ってる。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 12:24:06.73ID:pxzO/+YC0
なんしよ〜と?はそれはそれでおもろいぞ
きんに君が香椎の人て知らんかったわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 12:27:49.78ID:nihIOz+l0
華大はまぁマシだがそれ以外の福岡吉本の芸人はマジでクソつまんないからな
華大がいなくなって福岡吉本の天下が終わったのは福岡にとっても良かったと思うよ
居残り組の福岡吉本芸人も連れてけよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 14:10:04.50ID:UBvt7u8/0
不倫相手かと思った
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 14:11:03.83ID:/gWP4y0z0
「ヒロシに負けるがイヤだあああああああ」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 14:11:06.05ID:8eIvZTWo0
福岡吉本の芸人たちがたくさん出てたハイホー、ふとっぱらが面白かった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 15:50:32.69ID:382cosqt0
>>10
不倫で主婦層に嫌われちゃったから
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:01:40.68ID:QIXvhtWe0
なんだおたこぷーじゃないのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:07:09.90ID:QIXvhtWe0
>>15
まあ同郷は同郷なんだよな大吉の方
武田鉄矢に福岡出身を名乗るなって怒られてたのは実は出生が兵庫だったってバレたからだし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:25:56.34ID:9FY8GzZr0
福岡芸人

福岡で売れて東京で売れた華丸大吉
福岡で売れず東京で売れたカンニング竹山、ヒロシ
東京で売れて福岡で売れた中澤ゆうこ
東京で売れず福岡で売れたゴリけん、パラシュート部隊
福岡を跨いで東京で売れたバカリズム、小峠英二
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況