X



【テレビ】杉浦太陽&辻希美夫妻 仲良しの秘訣は…「妻の鉄則」明かす [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/17(火) 17:59:28.48ID:CAP_USER9
11/17(火) 14:06
デイリースポーツ

杉浦太陽&辻希美夫妻 仲良しの秘訣は…「妻の鉄則」明かす
 杉浦太陽(左)と辻希美
 結婚14年目のタレント・杉浦太陽&辻希美夫妻が17日、フジテレビ系「バイキングMORE」で夫婦仲を保つ秘訣について「一緒に寝ること」を挙げた。

 11月22日の「いい夫婦の日」が近づいていることから、番組ではおしどり夫婦の2人に電話取材。仲良しの秘訣について、杉浦が「お互いを名前で呼び合う」と言うと、辻が「そこ?」と笑うなど、インタビュー最初から仲むつまじい雰囲気が伝わってくる。

 杉浦は「あとは、一緒に寝る。同じ布団で。子供も一緒ですけど」と言うと、辻も「『この野郎!』とか『ムカつく!』と思っても、とりあえず一緒に寝てます」と語った。

 なぜ一緒に寝るのが仲良しの秘訣なのか。杉浦は「ケンカをしている時に、距離を取るなっていうのが妻の鉄則。『もうええわ!』って距離を離れたらぐいって(引っ張る)。違うって。離れたら離れちゃうよ、ダメよって」と辻の方から寄り添うようにしていると明かしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201117-00000056-dal-000-5-view.jpg?w=640&;h=480&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/ad55532d3bb40b91bb8cdab2e562e17e69c857e9
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:06:03.69ID:AOCWiXde0
>>1
「ねえ」とか「ちょっと」とか「お父さん」「お母さん」って役割で呼ぶようになると冷めるよね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:06:04.60ID:c4hemCnW0
いい妻だ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:06:18.39ID:2RwKqok10
杉浦太陽のチンコのデカさだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:08:29.58ID:Krd+y/Bj0
なかなか出来た人達ですなぁ喧嘩しても距離をとらないって偉いな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:25:51.34ID:7dQcR7FV0
良い嫁だなぁ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:26:35.44ID:Lcg8V2lB0
メッセージ入りの手作りケーキとか花束とか新婚時代で終わってしまいそうなイベントも未だに毎年しっかりやってるからな
インスタ用的な側面もあるだろうけどうまい具合に作用してる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:27:45.40ID:0sIMXFXr0
コイツのスッピン(笑)寝られん(笑)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:30:57.34ID:7u4ZY2zo0
ウインナーだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 18:35:02.60ID:AHAJOSIg0
元極道の兄貴は今何してるん?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 20:17:20.01ID:dhq67TB90
太陽くんが言ったからシャレで済むけど
辻ちゃんが言ったら一億人のクソトメから
袋だたきにあいそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 03:33:01.55ID:0M301kNL0
家庭内別居になってたんだよね
辻ちゃんが我慢強くてできた嫁なんだろうなっておもうわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 03:38:22.73ID:rWd4cT1H0
炎上で叩かれて旦那に慰めてもらえば円満なの当たり前
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:50:25.54ID:EZEu7ims0
age
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 15:37:31.94ID:xezui7Br0
age
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 06:00:44.71ID:KqWWiux40
age
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 06:14:12.29ID:AndyalHH0
まず太陽自体が見栄やメンツにこだわるつまらない男だもの。
大方「国民的アイドルグループの元メンバーと懇ろになっていれば、周りに対して鼻が高い」と考えて接触したんだろ。
ちなみに太陽は辻より吉澤ひとみの方が好みみたいだったしね。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 06:19:00.60ID:UM8wnlrl0
仲良しなわりにはまだ夫婦CMすらない不思議
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 07:37:03.59ID:jzN/ScCn0
好きな嫁に避けられて距離を取られている俺からしたらめちゃくちゃ羨ましい夫婦ではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況