X



及川光博、小学生から“ミッチーワールド”全開で「あだ名が『キザオ』。花輪くんを見て安心した」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/17(火) 16:39:16.66ID:CAP_USER9
11/17(火) 16:25
スポーツ報知

及川光博、小学生から“ミッチーワールド”全開で「あだ名が『キザオ』。花輪くんを見て安心した」
発表会に出席した及川光博
 俳優の及川光博(51)が17日、「スカパー! みんなのファン祭り ♯いい沼ハマってんね」のアンバサダー就任発表会に出席した。

 趣味にどっぷりハマる意味の「沼にハマる」をテーマに掲げている。輝かしい衣装を身にまとって登場した及川の沼は「ガンダム」なようで、「1979年の初回放送から41年好き。9歳からですよ。この年になってもZガンダムの1話から見直してます。もはや何が好きなのか分からない」と明かした。

 小学生時代は他にもハマっていた趣味があったようで、「母の影響で少女漫画をよんでいて。あだ名は『キザオ』だったんだよ。アニメで『ちびまるこちゃん』の花輪くんを見て安心した。『ベイベー』って言っていいんだと安心したよ」と話し、会場を笑わせた。

 イベントでは、「BEYOOOOONDS」の一岡伶奈(21)が自身の趣味をアピール。鉄道オタクで、「私が好きなのは、車両の席の堅さを比べるのが好き。好きな座席は大井町の600系です」。これに及川は「僕が好きな座席は、北陸新幹線のグランクラスです」と“ミッチーワールド”全開だった。

 及川が今年1年を漢字に例えるなら「忍」だったようで、「自粛期間中で、デビューから毎年行っていたツアーを中止した。あと、半沢直樹で演じた渡真利忍の『忍』かな」と締めくくっていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201117-11170129-sph-000-2-view.jpg?w=640&;h=501&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/978dc55e8ee267f2901baf7e1ae707a882c28297
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 16:41:57.79ID:RaChlImb0
音楽は全然ヒットしなかったけど俳優としては成功した
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 16:49:08.62ID:6oAfKIw20
ミッチーって王子様キャラで売ってただけで素は普通の人って聞いたことあるけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 17:24:22.25ID:o2lyDygq0
岡村靖幸をイケメンにして音楽の才能を削ったイメージ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:42:25.07ID:S0NFt9O10
>>13 そのころの成城学園はいろんなのがいたのか
鶴田真由、雨宮塔子、なべやかん、花田美恵子
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:42:45.80ID:uJsWd06f0
こんなの同級生にいたけど、女子からめっちゃモテてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況