X



【作曲家】#中村泰士、肝がんで治療中と公表 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 16:57:53.22ID:W9VT57PY0
誰やねん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 16:58:51.98ID:F7/LYXyr0
81歳か、団塊の世代だとおもってたよ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:06:34.09ID:wxhYLPgp0
そういえば最近、平尾昌晃を見かけないな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:17:49.56ID:ZeBjnnai0
喝采作曲しただけでもこの人は十分な実績残してる。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:19:24.25ID:Aqn617Zs0
ものまねグランプリで審査員やってた人だっけ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:19:49.29ID:OiHMjKGZ0
近鉄のCMに出ててたから近鉄ファンかと思ったらハムの応援歌作曲してたんだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:20:29.12ID:mUZAQ2VY0
遅かったのかい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:22:47.01ID:mUZAQ2VY0
学園前のうちの前が中村先生の家だわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:26:06.81ID:ZeBjnnai0
>>18
50年近く前の大衆音楽だし、無理に分かる必要はないと思う。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:35:00.86ID:rZwT/vDe0
まだ、生きてたのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:35:47.89ID:rZwT/vDe0
>>17
かねもち、うらやましぜ、鶴舞団地からみると
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:35:59.02ID:AR67Sa3P0
よく一緒に出てたハゲの人ご存命?テレ朝のドラマよく出てたけどなぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:40:51.32ID:ujIumueX0
失礼ながらとっくにお亡くなりになってたかと・・・まだご存命だったのね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:42:07.01ID:gVizkQBp0
>>22
佐川満男か?
そういや見ないね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:43:54.08ID:NdapylBn0
相方の佐川満男もヤバい病気持ってたよな?治ったのかな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:44:30.69ID:gpuz0LC00
クイズメモリアンでやたら負けてたイメージ
作曲家と知ったのはそれより後のことだった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:50:16.21ID:5AEkaeqM0
昔YouTubeで、ちあきなおみと中村泰士が喝采を
デュエットで歌った貴重映像あったんだが消えたのかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:56:32.49ID:A6x8Qd+30
80過ぎたら癌の発生率がはね上がるらしいよ。
それだけ免疫が落ちてるんだろう。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:59:51.18ID:73D2HcUH0
佐川満男
中村泰士
中村美律子
野村啓司

この辺がセット
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 18:00:47.72ID:AvMFGqRE0
毎年お騒がせで小野寺昭と板東英二と一緒に
お父さん役やってた人か
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 18:01:04.03ID:5AEkaeqM0
有名な作曲だと

北酒場 ♪きたーのーさかばどおりにはー
心のこり ♪わたしバカよねーお馬鹿さんよねえ
喝采 ♪いつものようにまくーがーあーき
そしてめぐり逢い ♪語りあかせばー尽きないけれどー
わたしの青い鳥 ♪ようこそここへークックックック
愛は傷つきやすく ♪自由にあなたを愛して愛して
私湘南マタンゴ娘 (サビしか知らん)
ジャスコで逢いましょう ♪となりの奥さんー
ファイターズ讃歌 ♪だーれがならすーかー

あたりか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 18:03:06.54ID:qEc3yWJ40
生きとったんかいワレ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 18:23:38.70ID:E2PYZf6D0
女ののど自慢よかったなあ。ルックルックこんにちはみたいなワイドショーなんで消えた。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 18:24:56.35ID:9pvC2U0I0
俳優もやってたような
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 18:28:26.31ID:6P3IgXue0
あれ?グルグルしたら顔知ってるんだけど・・・
なんでだろ??
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 18:41:39.14ID:g7DGYTe+0
>>22
セックスの時、女が気持ち良すぎて佐川さんの頭掴んでヅラが取れたんだよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 19:52:43.82ID:xYGFt7ZH0
>>33
北酒場ってドナサマーか誰かの曲でまったく同じメロディで爆笑したんだけど、見つからない
だれか知ってる人いない?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:59:25.00ID:R40XirCH0
金妻の人?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 21:00:07.23ID:LM2mq9Le0
金妻の人?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 11:18:08.73ID:np0TEu1u0
>>17
有名人な割りに出身地の奈良県内であちこち引っ越してたみたい。
最後は県内の勝ち組らしく学園前か。

>>21
鶴舞団地もリニューアルして家賃高くなったやん。
卑下することない。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 11:58:16.84ID:ELVsKA0+0
小野寺昭が木村一八の親父役で
板東英二が中山美穂の親父役だから
この人は西川ひろしの親父役か
奥さん役は夏木マリか内田あかりだったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況