【芸能】#ぜんじろう 日本のトランプ信者≠ノ皮肉「自民党の河井氏の事は、なぜ怒りまくらないんでしょうか?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/16(月) 12:42:12.93ID:CAP_USER9
11/16(月) 11:44
東スポWeb

ぜんじろう 日本のトランプ信者≠ノ皮肉「自民党の河井氏の事は、なぜ怒りまくらないんでしょうか?」
ぜんじろう
 タレントのぜんじろう(52)が16日、ツイッターで米大統領選挙をめぐる混乱をネタにした。

【写真】保釈された河井案里参院議員

 敗北を認めないトランプ大統領はいまだバイデン氏サイドの不正を訴えており、日本でも同様の情報がネット上で拡散されている。

 この状況にぜんじろうは「よそ様の国、アメリカの民主党のバイデン側に『不正選挙や!』って怒りまくってる方。我が国、日本の『不正選挙』疑惑の自民党≠フ河井氏の事は、なぜ怒りまくらないんでしょうか?(笑)」とチクリ。

 続けて「ツイートで見かけるバイデン側に日本語で怒ってる方々はアメリカ人なんですかね?(笑)」と日本のトランプ信者≠ノ皮肉を利かせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201116-02411019-tospoweb-000-9-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/34c9f7bb2054a778a81fb8327ae689708b10fd11
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 07:50:00.21ID:OIEeOpWS0
(笑)
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:13:35.76ID:jVJpVWP/0
ネトウヨ顔真っ赤w
テレビ不要とか言ってるわりには芸能ネタ大好きだもんなw
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:14:30.23ID:dCptMMSR0
>>1
金谷善二郎
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:18:31.93ID:hUXRFwsX0
安倍と仲のよかったトランプが負けたのを
マンセーするパヨクのほうが怖いわ。
あまりにも売れなさ過ぎてそのルサンチマンから
日本に対する愛情なんてもうないんだろうな。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:27:49.10ID:LP2EIDgD0
ケーブルテレビでさんまが出てる古畑やってたんで思わず見入ってしまったが、昔のさんまは確かにでんじろうに似てるわ
0614(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/11/17(火) 08:29:10.15ID:voqjgSQe0
皮肉になってないしw
どうトランプ大統領と関連があるのかさっぱりわからない
(´・ω・`)
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:59:22.70ID:g4FAh5Kp0
ネトウヨはバカだと思うけど、
「選挙違反」と「不正選挙」は違うんじゃないかな。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 09:00:50.29ID:dM8QQEU/0
偽村本か。
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:43:17.83ID:XlKMW4Pq0
文句の多い奴だなあ。
文句の多い奴は使えない、と言うか世の中に全く必要とされていない。
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:45:51.05ID:7JoDMRxx0
アホだなこの売れてない芸人
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 19:59:37.54ID:lswYPkxv0
この言動からして松本人志と人志の取り巻きと仲が悪くて嫌われてるのがわかる。
吉本の看板にしがみつきながら自民党の悪口やトランプ、松本人志の悪口言ってるのが
みっともない。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 01:15:57.59ID:uRtPlN8f0
最近サヨク文化人枠狙いの雑魚多くね?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:54:05.73ID:hsp3h6zW0
よく分からないけど、トランプ派かバイデン派で分けるとして、トランプ派はみんな同じ人物かのように言うのやめい
自民党好きも嫌いも無関心も、河井って人を擁護してる人も批判してる人もいるでしょうが
自分は河井なんて知らんわ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 09:00:09.33ID:a1UQ+3pI0
>>140
ブレイク直前の福山雅治が絡んでた印象
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 17:35:22.36ID:uETQ1U/i0
米大統領と小者臭プンプンの小者とか同じ土俵に乗せて考えたこともないわ
無理があるなぁ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 19:25:22.37ID:Lu2d7aqw0
右翼のほんこんもつまらないけど
こいつもひどいな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 19:26:27.21ID:gIkfKpkg0
なんで一緒にするの?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 19:27:20.79ID:Xi2kcZ800
ラサールの二番煎じ?
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 22:41:52.10ID:863oGq590
>>1
近藤真彦への皮肉はよ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 22:44:57.57ID:863oGq590
>>626
でも、シルクと違って竹中平蔵を批判できないのがコイツの限界
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 22:49:37.39ID:f1TTPgzL0
河井さんは、もう確定しちゃったから、あとは粛々と。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 22:54:42.27ID:qXrl+AaG0
トランプは日本のデープステート(イナミルテイ)の自民党を潰そうとしてるから。
旧CIAの排除。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 23:00:06.15ID:XpEGghEs0
>>19
なお広島県民は河井のクソという言い方で一致しているから
アンリの顔が変というのも、広島ではデホ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 04:33:53.51ID:6yZXCJ/Q0
いいとこつくねぜんじろうは
安倍やトランプ信者の出鱈目さを皮肉りつつ、河井夫妻事件というアンタッチャブルな大問題に切り込んでる
ネトウヨの阿呆どもは真っ青、塩をかけられたナメクジのようだ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 15:20:12.76ID:w1K1FhpC0
>>1
バカが評論家ぶるとこうなるという見本
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 15:55:45.39ID:5vsncxgx0
世界に影響力のある議員だったのか河井
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:12:31.76ID:vNz8F5vo0
河井は逮捕されたから
バイデンは逮捕されたのか
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 17:26:48.91ID:S6pA+FPr0
生きてたのか。
下に見てた藤井隆にあっという間に追い越されてしまったやつ。
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 18:01:24.27ID:QeE2695l0
>>642

>>638
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/19(木) 18:05:09.33ID:Ls8OQJoR0
>>1
どの選挙区でもある事、今回は同じ所からバカ自民選対が2人出して河井だけを強く推してしまって
落ちた自民の方が根に持ってバラしたから表に出ただけの事
内部からゲロられたら、他の自民でも野党でも出てくるよ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 00:54:03.86ID:arMnbYY+0
あははははは
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 00:59:51.78ID:aLgnSsTO0
誰これ
大統領かわるほうが影響大きいからだけど
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 01:01:55.64ID:9dSfqWZ10
( ・ω・)
選挙制度が違うので、直接選挙は危ないですね。
帰化人とかなりすましとか国籍ロンダリングとか、危険な人間多いですから。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/20(金) 11:35:45.50ID:mHHcuxSf0
ぜんじろうに言いたいけどよ
もらった側は逮捕されてないんやで
なぜ怒りまくらないんでしょうか?

検察忖度しまくりの汚職なのにねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています