X



【芸能】田中みな実、女性のファッションに口出す男に怒り 「女を下に見てる」#はと [フォーエバー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/11/15(日) 22:17:25.30ID:CAP_USER9
14日放送『ノブナカなんなん?』(テレビ朝日系)にフリーアナウンサーながら女優としても活躍する田中みな実がゲスト出演。女性に意見を押し付ける男性への怒りを爆発させた。

◼ロリータファッションの女性が…

365日ロリータファッションに身を包む37歳の女性に密着した今回の放送。40歳までに結婚したい彼女はWeb会議ツール・Zoomを使った婚活に挑戦しているが5戦全敗中だと悲しい表情を浮かべる。

この日はお見合い相手にも許可を取り、Zoomお見合いの様子をモニタリングしていった。

◼田中ら女性陣が激怒

男性は一様にロリータファッションに驚きを隠せない様子。5人目の商社勤務の40代男性は「場所によって普通の格好をしてくれたらイイ」と一定の理解を示したが、これに田中が「イヤだ、こういう質問してくる人」と怒りを滲ませる。

「自分の普通を押し付けないでほしい」と女性の気持ちを代弁した田中に進行役の弘中綾香アナも「『自分に合わせてほしい』って思っている、お前が合わせろよって」と追従。2人はヒートアップしていく。

◼ノブにも飛び火

田中は「自分に合わせるのが当たり前だと思っている。その時点で結婚生活はウマくいかないし、女を下に見ている」と爆発。弘中アナも「間違いないです」とそれに強く賛同する。

男性一人の場で、田中らに詰め寄られた形になったMCの千鳥・ノブは「なんか俺、怒られてる?」と萎縮。

「ごめんなさい」となぜか謝りつつ、「山ちゃんどうしてんの、これ? スゴい矢が飛んでくる」とこの場にいない、田中らと共演している南海キャンディーズ・山里亮太に助けを求めた。

◼視聴者は共感

女性のファッション、こだわりに理解を示さず、男に合わせるよう指示した男性陣に田中らは納得できなかったようだ。

視聴者は「マジ共感しかありません。男性陣は相手に自身の価値観、押し付けてるとこあるよね?」「ちょっと嫌だな〜と思ったところにはゲストの田中みな実先生がズバッとツッコんで軌道修正してくれてて、田中みな実先生への信頼度が増した〜 好き」「普通を押し付けるなという、田中みな実の発言に思いっきりいいねをあげたい」と田中らの主張に共感していた。

2020/11/15 15:00
https://news.nicovideo.jp/watch/nw8466737?news_ref=50_50
https://i.imgur.com/CK0F5Zy.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 08:38:34.57ID:SEFuxwM30
>>1
めんどくさいね
関わらないのが一番
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 08:38:58.97ID:30/sr/il0
>>950
なら期待どおりに叩かれる事に田中は感謝しないとな
サンドバッグが仕事なんだろ?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 08:39:27.44ID:SEFuxwM30
この人、今がピークかも
勘ですがね
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 08:39:38.83ID:S3K4i6b80
いやいや、合わないのを早く見つけルのも大事だろ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 08:40:51.30ID:sXxcP4i50
結婚できない人は我慢ができないんだよ
思った事をすぐ口に出したり
田中みな実もかなり拗らせてるから無理だな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 08:42:02.80ID:5d2WN9db0
女の方がよっぽど男のファッションに文句言ってるだろ
それはいいのか?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 08:42:23.45ID:t3YIjv2r0
>>955
うん、アニメTシャツ着て見合いに来たらドン引きする
アニメが趣味なのは構わないがTPOは考えてくれと言う
そんなに変な発言じゃないと思うけどね
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 08:43:27.24ID:6X6UGakA0
他人同士が判断する基準は外見でしかないのに
婚活にそういう服装で行く時点でTPOを理解できない奴って判断下されるだけ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 08:43:30.62ID:yPkQwXEJ0
人気なくなり出したら炎上商法でもなんでもなりふりかまわず売名
三流芸能人あるある
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 08:44:01.87ID:W8Li3/rr0
>>953
いやほんとそうだよ
女もそうだろっていう正論を本気で言ってスッキリさせてもらってるやつは感謝しないとだめだよ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 08:45:35.21ID:dQ8PRxLZ0
とか言いながらチェックシャツとリュックのチー牛ファッションをボロクソ言ってそう
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 08:48:43.90ID:QJpXPF2n0
女の方が文句いうだろ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 08:48:54.81ID:S8SUNtzj0
>>964
あ、やっぱり正論なんだ
スッキリも何も普通のことだね
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 08:48:56.63ID:t3YIjv2r0
これが台本通りだとしたらあんまりうまい台本じゃないね
男性だけでなく女性からも同意得られないでしょこれ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 08:51:38.58ID:xPgUPn7u0
想像してください

おばさんのロリータ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 08:52:16.21ID:pLQDk5Bd0
男も女も上から下まで黒で揃えてるのがたくさんいてくそダサいよ
この時期くらいからめちゃめちゃ増えるからね
だっさ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 08:53:06.23ID:+D62XQqn0
>>972
たしかに
髪くらい色変えればいいのにな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 09:01:29.46ID:4o6qXIt30
女は男の身なりに口出すのはあたりまえじゃないの?男も許さなくなるけどいい?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 09:01:44.33ID:HiRGeRJP0
BBAのロリータとかありえないわ
写った瞬間に回線切るよ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 09:02:28.32ID:iZqCAoBw0
でもこれは仕方ないね。ロリータファッション好きの男って指定したらいいのでは?
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 09:04:42.82ID:4o6qXIt30
女性は男性と同じ立場になりたいの?それとも女性オンリーの存在感?たぶんダメだよいいとこどりは
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 09:04:58.96ID:UkplFd+B0
女が男のファッションに口出しるするのはおkなんか?ってなるよね
個人的にはありがたいけどな口だけじゃなくて金も出してくれるならなおさらおk
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 09:10:30.07ID:WdiaIHRu0
ロリータおばさんも職業で相手選んでたしお互い様
秋葉原とか行って婚活すればいいと思う
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 09:14:34.01ID:Dz6AnieJ0
こういう趣味の女性は根本的には普通のセンスではないと思うんで最初からロリータで行くのはありだと思うけどなあ
それを認めてくれる少数派の男性に出会うしかないわけであって
だから口出す男も間違ってないし、服装の感覚があってないだけ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 09:27:12.69ID:/dVD/eEf0
結婚したいという目的があるなら合わせるしかないだろ
年収1000万の男と結婚したいと同じことだと思うけど
どちらもどれだけ歩み寄れるかのような
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 09:28:36.09ID:XRsHq8lY0
ファッションに口出しすると
じゃあ一緒に買い物いこう!似合うの選んで♪って無駄な出費増えるから何も言わない
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 09:28:37.33ID:UY+J8l8F0
じゃあ、お前のファッションはどうなんだよ?舐めくさってるなこいつ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 09:28:50.11ID:mwQ334Tk0
まあオレが遭遇したら適当にお茶濁して
その時間だけを優しく過ごすかな

たぶん服装に思い入れ強いんだろし
この手の強い趣味は初対面で言っても仕方なくて
これがいいと思う人が付き合うのがいい

そういう意味で、この服装で出演する女性は正しいし
文句つけちゃうのは否だとする田中らも正しいよ。
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 09:29:30.98ID:DgnS72IQ0
ガーターつけて欲しいとか、ティーバッグ履いて欲しいとかもダメ?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 09:33:25.64ID:jKkzZdf+0
男そんな酷いこと言ってる?
37歳ロリータ相手でこれなら紳士だよ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 09:34:09.00ID:gOZYoB680
めんどくせーBBAだなぁ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 09:46:16.47ID:LQfS2sTU0
>>946
女が文句つけるのはいいんだろな
ゴミだわ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 09:49:09.65ID:kjVxWqhQ0
>>623
はぁ自分の意見を言ってるだけですけど
毎日萌えアニメ見てる人にはそう見えるのか
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 09:49:28.72ID:PVHhoeZS0
>>997
まずお前がつけろって言われるぜw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 41分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況