X



【インスタ】#香取慎吾、スリムなレオタード姿を披露も「痩せたね…って言う訳ない」「加工したでしょ?」とファン冷静 #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/15(日) 16:57:44.21ID:CAP_USER9?2BP(0)

11/15(日) 16:50
スポーツ報知

香取慎吾、スリムなレオタード姿を披露も「痩せたね…って言う訳ない」「加工したでしょ?」とファン冷静
香取慎吾
 元SMAPの香取慎吾(43)が15日、自身のインスタグラムを更新し、レオタード姿を披露した。

 香取は「私がYouTubeで歌ってみた『猫』を北村匠海くんが観てくれたと! 面白かったと!! あの #すまたん でお話してくださったと!! 嬉しいです!!!」と記し、「猫」にちなんだのか長髪のカツラをかぶり、レオタードを着て“キャッツアイ風”に変身してポーズをとる写真をアップした。

 レオタードを着ている体型は、がっしりとした体型の香取とはかなり違うスリムな印象。それについて、フォロワーからは「加工したでしょ?」「これは明らかに加工だね」「朝からワロタ」「痩せたね…って言う訳ないやろー」「楽しませてくれてありがとう」など“ツッコミ”のコメントが殺到した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201115-11150138-sph-000-1-view.jpg?w=593&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

インスタグラムの写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/125163755_384055419607542_5189334145266088416_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=JzGDB4HiH3AAX_oaCvu&tp=19&oh=b477325cec3d9869f7a5b87b8ca02571&oe=5FD9E732

https://news.yahoo.co.jp/articles/977c9135dac20f62dfca8fe77b5e7b9436c613f8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 17:03:23.17ID:u2uKSvIK0
キモ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 17:05:58.50ID:bZIqJa+V0
こいつ絶対そっち系だよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 17:07:33.28ID:iyoMkIcm0
結局こいつって義務教育まともに受けてないから
こんな痛々しい大人になったんだろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 17:15:27.23ID:gF6TDp8B0
横向きなのにスリムって
ファンが老眼すぎて泣ける
体の厚みが顔の幅よりある時点でスリムでもなんでもない
これで加工ならめちゃくちゃブーさんや
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 17:22:10.33ID:EPV+BhFT0
Amazonの『誰かが見てる』って動画がクソつまんなかった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 17:26:22.49ID:wog/JwJJ0
アマの誰かか見ている面白かったけど黄色のつなぎはデブ隠しのためとしか思えなかった
中年だしな
仕方ないかも
トキオ山口と同じく太りやすい体質だし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 17:28:49.79ID:IWbvJFdZ0
見ていてキモい
年相応のしゃべり方や身なりをしろよ
幼稚園児の格好したりひくわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 17:45:33.73ID:x99Tt17E0
目が鬱病
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 17:47:02.03ID:gGS/MkbX0
浜崎あゆみが食いついた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 17:47:14.74ID:h39miM/10
香取は痩せればカッコいいのに
できるでしょ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 17:48:12.02ID:DhZHcHW70
福本伸行漫画の決着シーンかよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 18:56:32.99ID:kkDseik00
>>3
女が好きだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 18:57:52.86ID:kkDseik00
>>4
SMAPで笑ってたなら
香取で笑ってるんだよ、スマスマの面白ポイントは香取か中居
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 18:59:40.67ID:MrDKUdeC0
>>10
とんねるずの憲武が好きだからなw
中居と組めれば香取も活きると思うがどうだろうなぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 19:00:46.81ID:kkDseik00
>>10
香取はまだ43歳だから50代までまだ長い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 19:03:11.21ID:MraH4Lr60
>>4
去年の年末の笑ったらいけないは面白かったけどそれ以外はダメだね。
あれも放送作家のおかげだけどね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 19:05:51.07ID:kkDseik00
ざんねんながら香取は憲武みたいなすべり芸が好きみたい
変な「長い間」も好きらしい
芸歴長すぎて初期は物真似やったり色々してたが通り越したんだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 19:06:56.79ID:yn+Krl7pO
床が歪んでるしなwww
それにしても画像加工のスキルも手に入れたのか
SNS楽しんでるじゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 19:08:35.57ID:MrDKUdeC0
>>34
他のメンバーに比べると若いから柔軟性があってSNSも工夫してる、吾郎は苦手
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 19:09:06.24ID:t+yBr1ob0
お浜ごっこ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 19:10:46.40ID:aryQ7vky0
>>24
イグアイン?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 19:12:22.59ID:5yl7IZpOO
気持ち悪すぎ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 19:28:18.75ID:kkDseik00
せっかく元々イケメン長身なのに太ってるだけで大損
太ってると痛く見えるし
痩せて欲しい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 19:32:20.38ID:u2uKSvIK0
>>40
ジャニーズにいると痩せろ痩せろ言われて苦痛だったんだろ
今は好きなものを好きなだけ食べれる自由を手に入れたんだから幸せだろ
飯島も何やっても誉めてくれるし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 19:43:32.46ID:oYolI2020
ファミマで流れてる香取の声っておかしくない?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 20:36:51.47ID:aiqvItJm0
>>31
先を見て仕事しようよ
5年10年なんてすぐだ
中二病の50代なんて
古いファン以外誰も相手しない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:05:42.86ID:MrDKUdeC0
>>45
香取がやりたいのは渋い役者じゃないと思う
ドリフやとんねるずが好きだから木梨憲武みたいになるのでは?
好きなんだから仕方ない
自分は古いファンじゃない
ここ2年位のファン
捨てる神あれば拾う神ありでyoutubeも若い人も見てるし何とかなるのではないかな
痩せろとは思う。太ってると痛くみえるから、何をやっても様にならないからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:07:43.92ID:Lf1Kasng0
ドラマとかやるならダイエットくらいしろよ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:09:26.92ID:8xkGGEy50
こんな加工ができるのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:09:45.47ID:vlUaGwi30
>>47
それはそう思う
香取慎吾にもメッセージは送っといた
太ってるというのは罪だからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 21:49:17.70ID:HrO8Xo+r0
>>10
50代でもスーパーアイドルです
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:01:18.56ID:yONE3e6b0
マジで痩せたなーって思ったのに加工なんだw
しばらく見てないから騙されるとこだった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:19:16.27ID:l+ZIADQp0
そういや昔はこんな体型だったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:22:47.73ID:mk6zOMZO0
この手の修整画像ってわざと荒く仕上げて釣り目的で上げるんだろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 02:43:23.54ID:CQauWzWB0
>>56
でも主役のキャラがポッチャリ系で食べるの大好きキャラかもしれんし
そして周りからせっかくイケメンなんだからもったいないもう少し痩せろといわれるキャラならぴったりだし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 05:47:32.58ID:PsmIRX0d0
>>58
それ彦麿じゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 07:38:00.01ID:0s92/tXg0
☆ 日本人.チョロすぎる.(笑)マスゴミ.の工作.手口 ☆
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ!
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ.
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ.
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
(6)「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
(10)海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電通.グループ.会長.成田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 09:13:16.68ID:e7BkkJYX0
ドラマやるなら香取め
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 09:13:57.28ID:e7BkkJYX0
ドラマやるなら香取も復讐ものでもやれよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:37:20.56ID:YbWSIcn30
>>62
裏切られた友人に復讐なら視聴率取れそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:47:19.37ID:8VZrhXLC0
香取慎吾の10代は凄く面白い!つべで見たが
この人は役者やらないで芸人路線で行けば良かった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 22:55:26.54ID:7xcRlZnu0
アマプラ見てると出てくるコイツ主演の三谷のドラマ?かなんかのCM
マジキチ顔がキツすぎるから流さない設定にさせてほしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 00:17:38.87ID:BJLUAa2N0
>>65
太ってるからね、痩せればイケるんだが
0067ナンパ師
垢版 |
2020/11/17(火) 01:31:46.61ID:3Ckf5zd50
君色オモニ〜♪
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 07:36:07.30ID:XGGfe3Z10
せめて全シングルノンストップライブくらいまで痩せてくれ、マジ頼む
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 09:09:20.15ID:g53VrW5s0
>>68
本当だね…
ライザップやった時までは痩せなくていいから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 22:59:49.30ID:DspYE0p+0
ドラマやるんだったら太ってたら非難轟々だわ
オタ専ドラマでいいんだったらいいが…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 16:38:29.74ID:yl5idb7p0
色だらけやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況