X



男性が選ぶ“なりたい顔”、アラフィフ俳優・竹野内豊が2年ぶりの首位返り咲き #はと [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/13(金) 10:12:16.19ID:CAP_USER9
『おっさんずラブ』(テレビ朝日系)、『きのう何食べた?』(テレビ東京系)、『私の家政夫ナギサさん』(TBS系)、『おじさんはカワイイものがお好き。』(日本テレビ系)など、“中年男性”を主人公としたドラマが目立つ昨今。“おじキュン”や“おじカワ”といった言葉も登場するほど、空前のおじさんブームとなっている。そんな中、現代の男性たちは、同性のどんな顔に憧れを持っているのだろうか。ORICON NEWSでは、恒例企画の『第12回 男性が選ぶ“なりたい顔”ランキング』を調査。その結果、来年50歳を迎える俳優の【竹野内豊】が首位に返り咲いた。

■首位返り咲きに「ビーチボーイズのときから変わらない」「同世代のお手本」

 首位を戴冠した竹野内は、2018年に同ランキングで歴代最高齢首位(当時)に。昨年は1位の座を明け渡したものの、見事に返り咲きを果たした。来年1月に50歳を迎える目前での勝利となった。

 今年は1月2日にドラマ『義母と娘のブルース 2020年謹賀新年スペシャル』(TBS系)に出演。コロナ禍で2014年に放送された主演ドラマ『素敵な選TAXI』(フジテレビ系)が再放送されたことも話題を呼んだ。ドラマ・映画ので露出は今年は少なかったが、アサヒビール『アサヒ ザリッチ』や、窪田正孝と共演している資生堂『uno』などのCMに出演中で、イケおじ代表として認知されている。

 年齢を重ねた分だけ、さらに洗練された渋みを見せている竹野内は30代以上から1位として熱狂的な支持を獲得。アンケートでは「男らしく渋さも兼ね備えたイケメンだから」(北海道/30代)、「男が見てもかっこいい顔だと思うので。こんな風に年を取りたいと思う人の1人なので」などの声があった。

 また、「年齢を重ねても『ビーチボーイズ』の頃から変わらぬ魅力的な容姿」(宮城県/50代)、(埼玉県/40代)、「“ヒゲ”の似合う人に、憧れます」(三重県/50代)など落ち着いた雰囲気とヒゲ姿も似合うワイルドさが高く評価されている。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/25eed202900121f9ed30df555b4301cfcf691f72?page=1
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201113-00000301-oric-000-3-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:13:40.39ID:1nncIrGw0
今の反町と竹野内だったら竹野内になりたいな
顔だけ反町になったらただのお爺さんになりそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:15:39.95ID:e2HM2mSb0
竹野内豊は小顔のせいもあるがかなり華奢に見えるよな。身長もあと10cmは欲しかったな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:16:07.19ID:rWuTyW9o0
まあ自然なイケメンの50って感じよな
最近顔突っ張ってる芸能人多すぎておまえら総郷ひろみかよって感じだし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:16:10.76ID:5+jHmGhd0
ビーチボーイズ良かったな

最近の若手がみんなオカマっぽくてキモい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:18:31.44ID:HMqZr8f+0
ずっと変わらないよね
旬の時代を過ぎてもカッコよさが変わらない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:20:11.68ID:33AdXPEE0
信じられないがチヨン耳歓喜
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:21:38.63ID:MT8gROeb0
木村拓哉さん48歳のお誕生日おめでとうございます。
CM見ると顔が全盛期に戻っています。さすが永遠のアイドルですね。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:21:56.68ID:TSUHEXJo0
選TAXIの枝分役良かったなあ
少し優柔不断なところのある役どころで、のんびりした感じが合ってる気がした
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:22:54.85ID:7HsejrdX0
人の顔には似たくない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:23:15.81ID:3Xia5oBV0
俺は長瀬だわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:25:44.64ID:MBLyVA0Y0
福山はあのスタイルとキャラ込みだもんな
福山似って結構いるけどモテないんよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:26:18.57ID:Cqx7O3f80
俺はずっと昔から岡田将生を推してるんだけどあんまり人気なさそうだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:27:02.08ID:lM41BlVb0
今もかっこいいけど、若い時は神がかってるでしょ
この人に比べたら、ジャニの小さいオッサンどもってゴミレベル
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:28:08.80ID:S4xFNx5o0
演技は若いころから一貫して棒だよな
でも棒が味になって許されてるタイプ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:29:55.32ID:8bI4CnEf0
>>7
ああー確かに

あの頃のイケメン俳優は美形だけど中性的じゃなかった

今はアナルにローター入れてそうなのばっかだもんなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:30:45.44ID:fqnON3Iq0
去年ぶっちぎり1位だった稲葉浩志はどこにいった?年代別ランキングにも入ってない

竹野内だってイケメンとは思うけど、ほとんどCMだけの露出で1位なん?

胡散臭いランキングってこと
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:32:59.81ID:/a3trLQL0
竹野内か長瀬の顔になりたい人生だった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:35:29.96ID:swBvsbYD0
昨年竹野内豊を都内某所で見たけど普通におじさんだったよ
住まいがあの辺りらしいが
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:36:09.64ID:vjLcx7V30
第12回 男性が選ぶ“なりたい顔”ランキング
2020-11-13

総合
1位 竹野内豊
2位 佐藤健
3位 玉木宏
4位 ディーン・フジオカ
5位 妻夫木聡
6位 西島秀俊
7位 吉沢亮
8位 小栗旬
9位 福士蒼汰
10位 岡田将生

世代別TOP5

【10代回答】
1位 松丸亮吾
2位 佐藤健
3位 平野紫耀(King & Prince)
4位 岡田健史
5位 岡田将生

【20代回答】
1位 吉沢亮
2位 三浦翔平
3位 玉木宏
4位 福士蒼汰
5位 竹野内豊

【30代回答】
1位 竹野内豊
2位 佐藤健
3位 ディーン・フジオカ
4位 妻夫木聡
5位 玉木宏

【40代回答】
1位 竹野内豊
2位 佐藤健
3位 玉木宏
4位 妻夫木聡
5位 西島秀俊

【50代回答】
1位 竹野内豊
2位 ディーン・フジオカ
3位 玉木宏
4位 西島秀俊
5位 佐藤健
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:37:18.36ID:3ReAQ7XS0
ここに来て団塊ジュニア世代の俳優が魅力を増してるね

竹野内豊
反町隆史
木村拓哉
金城武
藤木直人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:38:58.41ID:tKrEahc70
>>5
え?顔デカイやん。イケメンって言われる人は大半が顔デカイからね。
顔がデカイから身体がショボく見えるんだよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:39:45.50ID:HoV3Kvic0
玉木、顔も声もいいんだけどもうちょい肉が欲しい
でもふっくらすると違う感じになりそうだし難しいな

火遊びの人はもうランクインしなくなったのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:41:03.67ID:ccfRw6Yr0
玉木は大麻やらかしたのにランクインしてんの?
誰が投票したのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:41:26.91ID:kNFNel0Z0
窪塚かなとは思うけど思うぐらいしかない
今に不満があることがないからな
そんなことより身体をコントロールしろよ現実を見て
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:41:53.33ID:3ugrV6h+0
俺は三上博史で良いよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:42:15.62ID:Wfa+fE+60
>>41
長瀬が入ってないやん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:43:31.82ID:XR+T4hde0
福山とか中居とか
ああいう骨格の唇の薄い顔って年とるとおばちゃんに寄ってくるんだよね

竹ノ内ぐらいのしっかりとしたアゴの方が
年とった時にはおさまりがいい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:44:07.22ID:7mlbCPw50
フジオカはさすがに芝居も少しはそれなりになってきてないっすか?
昔はCMとかやってんの見てても「なんかスポーツ選手がやらされて
るみたいだなw」とか思っちゃったけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:45:03.06ID:M/SrYaai0
竹野内ってまだ独身?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:45:32.51ID:7mlbCPw50
なりたい顔オレ
なりたくない頭オレ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:49:03.66ID:Wx8o8JkX0
>>7
ナヨってしてて中性っぽいよな
あと朝鮮系顔が増えてブサイクなのにイケメンだと
メディアが必死に洗脳しようとしてるのもウザい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:49:59.52ID:HoV3Kvic0
>>58
10代にしかランクインしてないし、取り敢えず
知ってる男を出しといた感あるw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:50:39.70ID:7vKLPxhN0
これは知多ハイボール作ってた人一択やね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:52:09.91ID:jRls6LUc0
竹野内豊は声もかっこいいって感じするわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:52:19.89ID:EDGCKJRo0
オールバックにしてもカッコいいのは竹野内だけだしな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:54:04.45ID:jRls6LUc0
>>41
菅田将暉はやっぱ男性の本音だとそこまでかっこいいって感じではないのか
どの年代にも入ってないとなると。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:55:10.30ID:3r/gLnTS0
てか改めておっさんズラブとか男性蔑視とか批判されなくて良かったね
逆だったらフェミに叩かれまくってただろう
男性は器がデカいわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:55:29.45ID:JUnXVlli0
ふたなり顔に空目した
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:58:07.68ID:k/Sl9QD70
しかしまあオトコマエばっかりやなw
ほんと、こんな顔に生まれたら人生間違いなく変わってた自信あるわw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:58:42.00ID:yxNFXWCo0
偽野内はランクインしてないのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:59:23.51ID:MT8gROeb0
なんでキムタクがいないんだ?今日誕生日なんだぞ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 10:59:32.48ID:k/Sl9QD70
>>41
モックンとか向井理が入ってないのはさびしいな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:00:10.58ID:kPezle8q0
クラウドストライフみたいな顔がいいな。イケメンだし女装もバッチリいけるし。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:00:38.85ID:UQUMeDO+0
俺色白アラフォー
全くモテなかった
今の時代ならもう少しモテたのかな
時代が悪かった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:01:06.73ID:k/Sl9QD70
>>55
ディーンは役によってすごいハマる時ある。
今やってる「危険なヴィーナス」もいい味出してる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:02:59.95ID:LAwyEadZ0
>>57
独身
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:03:19.13ID:xFvPlonR0
>>29
昔からずっと反町派だわ
竹之内はどことなくとっつぁん坊や感が有ってバカっぽい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:06:55.53ID:3ORdI7Gn0
一位がアラフィフって今の日本が高齢化社会って事を如実に表しているな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:08:07.56ID:QCrxESrt0
わたしは坂口憲二くんがいいわよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:10:28.72ID:Lopzo1sz0
どうせこういうのは裏で事務所と繋がってて
売り込みも兼ねたステマなんだろ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:12:43.16ID:kyK1Fu5u0
佐藤健は鼻の下長すぎるしチビ
それに性格の悪さが顔に出過ぎてるわ
反町、竹野内あたりとくらべると
何段か劣るな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:14:49.02ID:kI+DC/ro0
椎名桔平一択
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:15:00.12ID:mItyMj7q0
>>70
イケメン寄りのフツメンという感じで一般人にも普通にいるレベルだから憧れはしないだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:16:29.37ID:kyK1Fu5u0
全盛期の玉山鉄二もえげつない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:16:44.35ID:9vAWtU9K0
ある程度の年齢になると
顎と首がしっかりしてる男の顔に
やっぱ憧れるよな
キムタクとかよりも長瀬みたいに
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:20:22.53ID:9E39cDfs0
おれは今のままでいい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:23:57.57ID:yS2HXOBx0
>>39
福山はファンですらそう思ってるからねw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:24:43.11ID:KuwNuchq0
>>41
竹野内と佐藤健か
義母ムスの人気が高い訳だ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:25:14.44ID:c3UZJBDR0
小栗旬の顔になりたい奴いるんか
あれは身長あるからマシだけどさ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:31:34.69ID:BdrVV8EE0
竹野内はキモい
キムタクの方がまだいい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:35:06.90ID:c3UZJBDR0
キムタクが全く入ってないw
オリコン電通忖度し忘れちゃダメだろw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:35:55.64ID:zsYyB1Hn0
>>1
吉沢亮って神聖かまってちゃんのボーカルの子と空気階段の水川かたまりにめっちゃ似てるんだよね
みんな目鼻立ちハッキリしてて顔整ってるんだけど、の子もかたまりも陰キャ系だから吉沢亮も陰キャ要素あるって事だよね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:35:59.03ID:4kKvwpl+0
>>12
詳しく教えろ、早くしろ(ガチギレ)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:37:15.59ID:JVvYqg3P0
10代や20代よりもオッサンがたくさんランクインしてるところに日本の高齢化ととにかく若さが要求される女との違いを感じる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:39:25.29ID:+sJ3kuEH0
芸能界No. 1は長瀬だろ 若い頃より今の方がカッコいいって異常なレベル
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:39:56.77ID:9E39cDfs0
顔は変わっても、髪はオプションやで
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:42:43.89ID:HE1zbZ+u0
>>116
大谷亮平かな?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:43:11.71ID:oUz3eyS+0
北村一樹か
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:44:50.45ID:oUz3eyS+0
滝藤賢一であいや
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:44:52.73ID:tX4REkCD0
伊藤健太郎がいい
老けない顔だ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:46:04.00ID:mdWWv0Ey0
イケメンは、中年になってもハゲないのがすごい。
やはり選ばれし者なんだろうな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:47:01.08ID:JVvYqg3P0
>>41
松丸くん10代の子にこんな支持されてるのか
メンタリストの兄貴がまた暴れ出しそうだなw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:47:38.57ID:oUz3eyS+0
滝藤out
加藤雅也inで
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:48:40.23ID:9aXh2SK00
40過ぎてハゲず太らず
芸能人すげーわ
なあ竹山
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:48:58.19ID:yMD5jo930
>>1
ワシは福山
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:49:11.43ID:wdq7kDtm0
>>1
カッコええなぁ
キアヌリーブスにも似てるな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:49:35.46ID:+fKHYVrl0
>>129
長瀬はカッコいいけど、若い頃限定
年齢重ねると知性を感じないと魅力的に感じなくなる
ワイルド方面の役だったりすればいいけど、弁護士役とか医者役とかってなると違う感じ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:50:41.42ID:PcXiIINy0
最近のイケメンはメディアの洗脳で、みんな韓国人みたいな顔してるしな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:51:35.58ID:SwuI/5yL0
オレだったら玉鉄みたいな顔になりたいわ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:51:48.43ID:AkQtokhR0
昔はただのイケメンっていうだねだったのに中年になってから
コメディや三枚目、脇に回っても味出せるいい役者になってきたね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:53:38.70ID:Yr9YXLLF0
>>41
竹野内
20代でもはいってるし
30代以降は一位
ぶっちぎりだな

衝撃は
【10代回答】
1位 松丸亮吾

これは凄いなぁ・・・
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:53:57.25ID:f/apBNlQ0
ウーノのCMだっけ、最近やってるやつ、アレの竹野内の顔おかしくね?口元とか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:54:36.59ID:HzWx3XKc0
>>41
結果を見るとなんか選択肢の中から選ぶ感じにも見えるけどなぁ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:55:14.37ID:PcXiIINy0
松丸亮吾って子猿みたいな顔してるけどイケメンなんか?
不細工ではないし目はぱっちりしてるけどさ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:55:34.09ID:yCbclF0A0
>>7
大人の男の顔した若手が全然居なくなったよな
30越えても前髪作ってる童顔みたいなのばっかできつい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:55:40.26ID:fBbbleg00
>>41
おっさんからすると、何で桐谷美玲は三浦翔平なんだよ?だけど、20代はこういう評価なのか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:56:42.46ID:4kKvwpl+0
>>130
大谷亮平に「ジェネリック竹野内」っていう呼び名をつけた人は天才だと思う
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:59:06.35ID:t1KudFq50
ランキングステマは大阪地裁で違法だと判決出てるぞ
訴えろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 11:59:52.59ID:wdq7kDtm0
三浦春馬ランクしてないのが悲しいな
俺はオダギリジョーになりたい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:01:17.36ID:+0GicyqL0
長瀬一択かなぁ
オッサンになってまで髪の毛伸ばすとかあり得んから短髪から坊主が似合う顔が理想なら濃い顔で短髪が似合う長瀬だな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:03:12.38ID:2xz5XFUR0
>>41
居ないなあ
う〜〜〜ん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:03:15.38ID:PcXiIINy0
吉沢亮は中性的な美男子顔だけど、松丸は小学生の顔だぞ
東大生でやたらメディアに持ち上げられたから補正入っとらんかね
10代の学生は学歴主義多いし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:03:42.19ID:4UtG2VMf0
若い頃から竹野内豊(魁クロマティ高校)に似てると言われ続けてきたが最近はバズ・ガレムソン(シルエットフォーミラ91)に似てきたな
イケメン過ぎて困るな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:05:00.85ID:5SQ8JI/z0
反町入ってないの違和感
ドラマもCMもあるし竹之内がこんなに存在感あるランキングなのに
意図して省かれてる気がする
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:05:09.32ID:QrLD+V3v0
>>5
179cmだぞ?
十分だろ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:05:45.26ID:HoV3Kvic0
松丸はおはスタの知名度で一位になったんでないの
後オタ層にも人気よね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:06:05.75ID:yCbclF0A0
吉沢は10代の頃の見たら今よりさらにイケメンでビビる
これでも結構劣化してるんだなと思った
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:07:44.36ID:AL4ZBInE0
どこでアンケートしたらこんな結果になんの?w
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:08:24.36ID:O3g44tZz0
>>41
竹野内豊か岡田将生だな
おでんはカッコいいけど無機質過ぎる
小栗になるなら今の顔でいいわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:08:25.68ID:21gfp2Lw0
デビッドハッセルホフ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:08:46.34ID:/X6KUplj0
「孤狼の血」のヤクザ役よかった
あまり出番なかったけどもっと見たかったわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:10:53.58ID:9aHi06qb0
おじカワ人気だのスレタイで言ってるが20代の女子が選んだのは吉沢なんだよな
竹野内に入れたの同世代なんでしょ同世代がおじカワとか言ってるんだな若い子は言ってないw
30代俳優が上位にくいこんだのも30代がこういう投票ランキング好きだからだろうなAKB世代だもんな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:12:53.23ID:zsYyB1Hn0
>>10
今もイケメンだけど若い時マジでオーラ半端なかったよね
日本人っぽさも残しつつの理想的な美形だったなあ…
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:13:28.57ID:FFAi6tzf0
大谷亮平の事どう思ってるのだろう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:13:48.76ID:ATqeLFji0
>>41
ショーンKは入ってないのか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:14:23.62ID:DAZvK+VU0
>>171
俺は小栗にないたいわ
もちろん身長スタイル込みで
あの感じいいと思うんだけどな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:16:32.87ID:t4yo/Bzc0
坂口憲二か若い頃の渡辺謙
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:19:07.50ID:2xz5XFUR0
20代が選んだのがリアルかも
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:22:49.65ID:1wI0tjhF0
>>1
豊姐おめ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:23:25.28ID:vva6E5ou0
>>158
第1回〜11回の結果見たけど
どの年も三浦春馬は入ってなかった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:25:16.53ID:k40kwOCj0
夏ごろにビーチボーイズ再放送してたな
広末がありえないくらい可愛かったわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:26:45.53ID:O3g44tZz0
>>186
この声をきみに
なかなかの作品だぞ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:28:42.51ID:/ZqZhrVc0
今まで見たなかで一番かっこ良い芸能人が竹野内豊だわ
びっくりするほどかっこ良かった
見たのは東京競馬場でだが
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:30:11.76ID:2xz5XFUR0
竹野内は歯が総入れ歯みたいになってる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:30:44.42ID:8QKsai+v0
アナルがキュッとするよね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:35:01.92ID:T7SNcoz20
それまで忌み嫌われてた髭面を定着させたのは竹野内豊
一流企業のサラリーマンですら髭伸ばすようになったもんな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:37:33.63ID:wdq7kDtm0
キムタクwwww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:41:27.00ID:3RjO8yOc0
ビーチボーイズじゃなくて、星の金貨の竹野内豊だろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:42:24.80ID:PiEDNZS50
逃げ恥に竹野内豊出てると思ってたら、別人だったときの驚き
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:43:22.90ID:u+NTImZQ0
>>41
50代で佐藤健になりたいってのが理解出来ない
30代はわかるが
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:44:11.56ID:aGSfNi4S0
>>101
凄く好きな顔だ
葛山信吾とかクウガ出てた頃憧れた

定期的にドラマとか映画に出てないと認知率でこういうランキングには入らないよな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:47:32.39ID:aGSfNi4S0
>>155
偽野内もなかなかなネーミングセンスだと思う
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 12:53:11.38ID:Sou1UaXG0
>>195
この顔、中村獅童に似てない?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:05:33.26ID:Yjt23oRM0
>>41
女が選ぶイケメンランキングには
菅田将暉だの田中圭だの中村倫也だの
雰囲気イケメンが上位だろうけど
男がなりたい顔はさすがに本当にいい顔ばかりだな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:06:26.71ID:Yjt23oRM0
>>209
キンプリいるじゃん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:10:10.71ID:iy50fUxa0
>>5
肩幅が無いからなあ
肩幅狭すぎてスーツがイマイチ似合わない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:15:59.53ID:Yr9YXLLF0
竹野内は

with love
が絶頂期かな?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:21:35.35ID:yCbclF0A0
小栗はスタイル込みやから顔だけならランクインはおかしいな
顔だけなら濱田岳と大差無いやろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:22:46.99ID:Q5bWxJ6v0
>>165
クロマティ高校があって安心した
やっぱりこの世代が5chは多いな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:26:00.07ID:n0wT3oPb0
加藤雅也入ってないのか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:29:06.37ID:FrkeiaaC0
長瀬とV6岡田は無いなぁ
あいつら東南アジアハーフみたいな顔じゃん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:34:46.58ID:4PRY9UzM0
男前は年食っても男前だね
少し前にCSで沢村一樹の若い頃のドラマを見たら男前だったw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:35:34.06ID:KnImyt0t0
>>91
稲葉は驚異的な保ち方とは思うけどちょっと顔変わってきてない?
なんかまぶたがデローンってなってきてる気がする
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:38:20.97ID:gwUyrWc+0
俺は尾崎豊や藤木直人みたいな顔してるけど
イケメンとは言われるね
けど韓国人みたいな顔になりたいんだよな
BTSとか袴田吉彦みたいな顔になりたかった
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:38:47.23ID:roAX2Byq0
>>197
with Loveの竹野内豊はしゅごい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:41:21.92ID:3tvG1byW0
>>52
嵐とか入ってなくて良かったw
あれが入ると途端に胡散臭くなる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 13:46:01.81ID:4PRY9UzM0
吉沢亮と福士蒼汰は男前では無いね
小栗旬?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 14:05:19.66ID:/EbaZuIa0
俺は藤岡弘。みたいな顔になりたい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 14:11:53.20ID:LXI1V/4h0
小栗旬w絶対ないやろ
なすびみたいな顔
こなきじじい顔
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 14:17:29.18ID:tTCa0LMa0
キムタクは10位以内にもいないのか
どうしてこうなった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 14:21:49.70ID:0W01251q0
>>1
なりたい顔ランキングとかかっこいい可愛いランキングなんてデカい事務所の奴とかバックに権力者抱えてる奴がねじ込まれるだけじゃん

まったくあてにならん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 14:22:20.85ID:wdq7kDtm0
>>223
知らんがなw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 14:23:51.14ID:UsBXKmUn0
>>231
年取ると丸顔より面長の方がいいってのが分かってくるよ
丸顔だと本当オッチャンて感じになるし人によってはオバチャンになってしまう
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 14:25:18.33ID:SWxNkiLk0
>>231
丸顔より良いだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 14:26:08.12ID:zWC9bqEi0
40歳すぎるとハゲる人が増えてきて
日本人がハゲてしまうともう何着てもダサくてキマらなくてみすぼらしくなっちゃうのが辛いだろな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 14:28:19.47ID:zWC9bqEi0
小栗旬、長瀬智也、反町隆史は
演技が下手なのが惜しいよな
小栗旬は童顔なのもダサい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 14:28:21.30ID:uR1pE1FL0
オダギリジョーの顔好きだなぁ
あとは福士蒼汰
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 14:29:07.56ID:DB0fuMWP0
杉野遥亮がめちゃくちゃイケメンだなって思うんだが
身長も高いしあれ今の若手の中でナンバーワンじゃねって思うわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 14:36:04.23ID:U4SQe+4A0
>>5
竹野内、西島秀俊は華奢に見えるのではなく、身長鯖読みしてるからだろ
西島秀俊はかなり小さい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 14:39:03.47ID:NQ5jMmW/0
特定の顔なんてなりたくねーわ
町内1か2くらいの微イケメンくらいが一番だろ
美形すぎても自分磨き()がタイヘン
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 14:44:40.29ID:n2JWtnoz0
>>222
50辺りからの稲葉はもう年齢相応の肌年齢だよ
年齢との相対的な比較では30後半の稲葉が一番若々しかったように思う タモリが「稲葉君は本当に変わらないよね」と言ったのもその頃だった
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 14:51:02.73ID:uR1pE1FL0
>>250
めちゃくちゃカッコイイと思うがさすがにもうお爺ちゃんだろw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 14:51:34.09ID:CPHSnaJM0
稲葉は髪型とかファッションが若いから
理想の歳の取り方はって考え方だとちょっとズレてくるんじゃないかな
キムタクがこの手のランキングに入らなくなってきたのも同じ理由だと思う
歌手は仕方がないと思うけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 14:53:09.62ID:VG6oFKCV0
ふたなり顔に空目した
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 14:56:48.80ID:raunqFGW0
>>210
小栗旬はいい顔じゃないよ
まだ田中圭の方がまし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 14:59:36.94ID:0fy3E/al0
竹野内、坂口征二、真田広之あたりが3強だな
若手じゃ三浦春馬はそれに次ぐ存在だったのにもったいない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 15:01:31.15ID:qo8zP/Bw0
こういうのって個人的に好きな俳優挙げてマウントするだけのスレになるよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 15:04:25.78ID:f5gdnHeU0
男はモテるんなら中性的なイケメンにもなりたいけど、選び放題だと正統派の男前に憧れるもんな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 15:06:45.59ID:wJHgspnv0
>>1
顔だけ俳優バンザイ

ランキング俳優バンザイ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 15:07:43.62ID:IYbBwfOe0
小栗以外は納得。
60歳を超えたら渋みが欲しくなる。
https://pbs.twimg.com/media/ECeO2KcVUAAhP5q.jpg
流石にここまでの渋さは要らないけど。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 15:29:00.74ID:ESsjH9vD0
ルックス最高なうえに声まで最高とか恵まれすぎだよな。しいて言えば身長か。
せめて声だけはさかな君であるべき
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 15:43:53.64ID:ZUTLNK7J0
>>254
この間の配信ライブの映像見て、Tシャツ一枚の衣装ではカリスマ性を醸し出すのが難しい容姿になってきたなとは思った
まぁあの歳で真っ赤なTシャツ着て不格好じゃないだけでも凄いけどね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 16:16:13.80ID:c3UZJBDR0
真田広之の顔で渡辺謙のガタイがあれば最強だった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 16:59:57.26ID:FflQ04bH0
>>274
どっちも微妙
だったから最初から竹内力でいい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 17:01:11.91ID:T7SNcoz20
>>267
身長も日本人平均身長以上あるよ
しかも超小顔だから数字以上に大きく見える
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 17:17:49.38ID:XNdpfVox0
>>277
素で間違えたわw
気がつけば世界の荒鷲にw
イケメン長身ガタイよしは反則だよなあ
そりゃホモに追い回されるくらいでないと不公平だわな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 17:28:37.63ID:c3UZJBDR0
俺はホアキン・コルテス
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 17:29:01.81ID:7R8bwad4O
竹野内 身長もベストだと思う 180越えるとどうしても威圧感出てくる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 17:35:54.28ID:dm6G0fo50
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://rcki.tantrum.org/202011/vo4949YB05.html

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」。
http://rcki.tantrum.org/202011news/RF2Y6fETTW.htm
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 17:38:22.79ID:JZnFvFuM0
アクのない顔立ち、ってこの人みたいな顔の事なんだろうな。
羨ましいよ。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 17:43:33.41ID:ESSFwHfV0
>>4
慎之助?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 17:44:45.89ID:0ae1EvCx0
そう言えば家政婦の奴、大森じゃなくて竹野内豊ならめっちゃ見たわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 17:49:07.53ID:Hkz+oM8F0
一人絶対になりたくない顔が混ざってる
小○
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 17:49:45.83ID:wdq7kDtm0
吉田栄作ランク外とかおかしいやろwwww
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 17:51:43.46ID:UtsHZDfh0
三上博史とかバービーボーイズのコンタとか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 17:55:10.37ID:3ytEyH6C0
なんで今竹内なの?
今なんか出てる?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 17:56:20.04ID:+Aqamjlm0
ビーチボーイズの頃は反町の方が人気あったよな
つーか反町も今でもカッコいいしな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 17:57:22.97ID:0cSIPNzb0
>>1
ナチュラルに見えて年相応だから良い

なんか無理に若作りしてる芸能人は痛いww
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 17:58:14.97ID:3tvG1byW0
>>301
背高いとそれだけで何割か増しにはなるしな
この二人は顔も格好良いんだけど
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 17:59:01.69ID:jVCxynuH0
リバー・フェニックス
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 18:00:05.47ID:Z9SuzSL60
>>300
ウーノの広告塔やってるのが大きいんじゃないか
最近やってるCMは加工し過ぎてどうかと思うけど
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 18:04:45.37ID:3tvG1byW0
>>307
どの5位?

5位 妻夫木聡
5位 岡田将生
5位 竹野内豊
5位 玉木宏
5位 西島秀俊
5位 佐藤健
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 18:10:16.63ID:V6h/TpTa0
こんなしわしわたるたるの超おじさん顔になりたいって変わってるなー。女からは不人気だよ、ヒゲも汚ならしい!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 18:13:17.78ID:bquPH9hH0
小栗はカッコよくなったタカトシのトシだよな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 18:19:01.32ID:lr+FX9Km0
>>126
今は今の良さがあるのは分かるけど、さすがに若い頃と比べたら若い頃の方がカッコいい
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 18:30:43.17ID:qQfNjcBp0
本人はヒゲが気に入ってるのかな?
ワイルド系より義母ムスの爽やかな笑顔が最高だと思うんだが
竹内は童顔とは違うけど奇跡の50才
反町はそれなりのカッコいい50才
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 18:36:02.79ID:fM4bdhFw0
竹内はコロナ追い出し鬼畜事件でイメージ最悪になったか
田中圭と真剣佑は最初から女だけで男には人気なし

女性「理想の彼氏」のイメージ似合う男性芸能人
男性「理想の彼氏」として自分もこうなりたいと思う男性芸能人
https://i.imgur.com/uJiE4ZB.jpg
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 18:36:37.99ID:fM4bdhFw0
小栗は男からの人気が根強い
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 18:41:39.69ID:wdq7kDtm0
>>318
そんな話聞いたことねえわw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 18:42:05.01ID:8MlurWxd0
竹野内豊大好き
三浦春馬も大好き
亡くなってから似てるなと思うようになった
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 18:45:11.96ID:syQzyvD+0
北村一輝、長瀬智也、坂口憲二
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 18:48:23.48ID:+IHO3uCD0
竹野内豊は最近歯を直したみたいでちょっと顔の印象変わっちゃったな
小さい歯はデメリットもあるからしょうがないのは分かってるけど
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 20:17:32.11ID:0M6+mINd0
>>324
三浦春馬はでこが狭すぎでバランス悪い
笑い方も保坂尚樹ばりのクシャ笑顔が逆に胡散臭さを醸し出してて苦手だった
亡くなると神格化されがちだからこういう関係ないスレでしか言えない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 20:26:51.99ID:33R4zjzd0
なぜか、草刈正雄みたいな顔
だったらなあて思ったな

オッサンなら、草刈正雄を
なぜ出さないんだ?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 20:33:47.42ID:gwUyrWc+0
竹野内はイケメンだけど
顔が縦長で、なんか覇気がないというか冴えないような
怠惰な感じでボッーっとしてる感じがないか?
優柔不断で中身に面白さがイマイチ無さそうな感じ
演技もそんなにうまいとは思えない

俺が今一番なりたいのはBTSのVだな
https://youtu.be/TPsvmgu5CDI
この赤いパンツにバンダナ巻いてる、最初に「一瞬で君だとわかった」って歌い出してるメンバー
こういうキルアみたいな冷たい目(瞼)にする整形手術を受けたい
あと顔だけじゃなくて歌やダンスもできたらな。特にダンスのキレ。ヒップホップのラップもしたい
悪ぶりたい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 20:39:48.58ID:TYm3pwts0
えなりかずきになりたい
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 20:42:44.58ID:gwUyrWc+0
竹野内なら中井貴一の方が全然良い男っぽい
ユーモラスがあってダンディで素敵

小栗旬なんかもイケメンじゃないって言われるが
なんか軍団を束ねる感じとかいいと思うけどね

男は結局顔じゃないから
器の大きさとか仕事ができるかとかだから
あとやる時はやる。決断力
ダラダラしてないで決める時はズバッと男らしく決めないといけない
結婚を長引かせたり、なかなかしないような男は良い男なわけがない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 20:45:25.88ID:kfl60Evv0
>>1
竹野内豊はボイトレやったほうがいいだろ
豊悦もこいつも下手くそすぎる
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 20:48:39.21ID:e2FDhqVBO
>>327
三浦春馬のノートに
「無理して笑顔を作ることに疲れた」って書いてあったらしいね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 20:48:56.12ID:c3UZJBDR0
>>223
>>329
営業お疲れ
アメリカの美容整形の医者が
整形韓流スターのおかげで
韓国系の男が美容整形したがって儲かるって言ってたな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 20:50:32.07ID:71sksVLb0
古今東西ならリバーフェニックス
日本人ならオダギリジョーか佐藤健か三浦春馬
の顔になりたい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 20:50:45.06ID:gwUyrWc+0
身長も関係ない
たぶん竹野内や伊勢谷は179や180センチもないのではないだろうか
嘘ついてサバ読むのよくない

それなら175センチでも正直175の方がマシ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 20:54:22.51ID:ojpQvcw80
おっさんになるなら内野聖陽なんていいと思うけど
若いうちはもこみちとかでいいかな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 20:54:32.80ID:gwUyrWc+0
おっさんが綺麗なイケメンとか童顔ってダサイよ
とっちゃん坊やみたいだし楽してるみたい
それならイチローや橋下徹みたいに白髪だらけで老け込んだ方がマシ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:08:50.13ID:gwUyrWc+0
佐藤浩市も一気に老けたよな
心配になる。けど良い男っていうのはあんなもんだろうね
削っていかなければならない。男はいつまでもイケメンで肌とかなんでも綺麗なんで必要がない
むしろやつれていった方がいい
白髪やシワ、たるみ、若い時はツヤツヤのイケメンだったのにでも
渋味が増して、器が大きくなってればいい
まだまだ現役で闘うぞっていう闘志もみなぎってていいとは思うけど
顔やキレイさじゃねえだろ男は。年齢に応じて成長していかないといけないし
結婚や子育ても大きい。人気商売って言うけど、決める時は決めないと、反対があろうが
優しいが良いかもわからない。愛した人を守れないようじゃダメっしょ
恋人(妻)と子供はなにがなんでも守る。仕事も両方大事。それが良い男
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:16:30.12ID:gwUyrWc+0
>>1
可愛いおじさんとかフザケルナ
おじさんは可愛いものが好きとか。甘えんなよ
チャーミングは悪いことじゃないけど
おじさんがしっかりしてないと日本終わるぜ
男は男らしく。責任感持ってやることはやる
浮かれない。世のため人の為を考え誠心誠意仕事に打ち込む
消防団とかで災害とか起きても動く

武士道取り戻さないと。コロナだし気合い入れろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:17:06.45ID:XX1Kd3FN0
>>24
俺も
181あるしめちゃくちゃかっこいいのになんでだろうな
5ちゃんは濃い顔が人気だからかな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:18:47.90ID:dh0Urcmc0
マザコンを公言してるよな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:19:27.76ID:SoxmTN130
ID:gwUyrWc+0
こいつ長文キモいなw
韓国人大好きみたいだが
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:26:07.65ID:71sksVLb0
>>348
岡田将生カッコいいよ
ニュートラルな顔がいい
趣旨変わるけど上で書いた人達も顔にニュアンスがないからこそ色んな役になれると思うし
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:26:59.60ID:gwUyrWc+0
まあシンゴジラは良い映画だったな
竹野内と長谷川博己だったか
まあスーツも似合うしカッコイイ

日本のおじさん達は上にアメリカという超大国がいる
そして西には中国という超大国がいることも意識せよ

災害も多い国だけど、持ち場持ち場でおじさん達が頑張るしかない
マスクしないとかくだらないこともしない。マスクをしたら感染させる確率が減るならマスクをする
キチンと日々気合い入れて、あと冷静さも持って仕事をする。社会で家族や市民、県民、国民、世界の人の為、世のため人のため自分のやるべきことをやる
個人でなく組織なら上司や同僚、部下ともコミュニケーションとってチームで解決していく
ただそれだけ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:33:16.01ID:lV58ykVI0
えーー?なんかすごくバカっぽいけど
知性のかけらもない感じ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:38:02.95ID:gwUyrWc+0
小室圭みたいなのはダメ
小林麻耶の夫も怪しい。竹野内ははるかにこいつらよりはマシだけど
なんで結婚しないのかなと、そっちが俺的にマイナスになってる
今までたくさんの女性と付き合ってきたんだろうけど
倉科カナ捨てたなら許さねえぞ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:41:52.91ID:gwUyrWc+0
竹野内はもはや結婚しないのがマイナスになってる
別に無理やりするものではないが
相手がいて結婚のぞんでるなら決めていただきたい
のらりくらり優柔不断イメージも良くないよ
福山が人気ダウンしたからかな
大丈夫。竹野内なら大丈夫。コロナで事務所もやめてくれっていうかな
クソッ。芸能界おかしい。熱狂的ファンもおかしい
嵐とかも本当になんか嫌だ
SMAPもキムタク以外も結婚して良かったのに
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:46:12.21ID:48kmA3Aa0
悲しいかな
欧米に行けばその辺に歩いてるので竹野内豊より
イケメンは滅茶苦茶いると思う
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:47:46.95ID:0EfK7Iak0
三浦カズってサッカー選手としたら往生際悪い老害だけど、顔は男の年輪って感じで好きだわ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:51:01.80ID:7grFxcm/0
何度も観たことあるぞ
駒沢公園をでっかい犬を連れて散歩してて
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:55:32.70ID:tShtKAM70
>>41
ディーン叩かれてる割に人気あるじゃん
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 21:56:37.02ID:RrAuPlUY0
竹野内って随分前の雑誌インタビューで、自分の顔が少年隊のヒガシの成り損ないみたいだけど、似ててモテたと語っていた。
確かにヒガシの方が顔もスタイルもカッコいいが、独特な感じだから庶民受けはしないかな。
竹野内の方が万人受けすると思う。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:01:46.01ID:ACDbw90j0
なりたい顔だって
しかもおっさん
気持ち悪いな

そんなの1人もいないわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:01:49.80ID:BOCGeP+20
嘘だろ??
竹野内豊さんて始めて見た時からなんでこんな人が・・・見ているだけでイラつくタイプなんだが・・・

まあ、俺の感覚が古いのと、ドラマで良い役をやっているんだろうね
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:02:02.06ID:3DqJeq1W0
>>364
ディーン叩かれてんの?何故?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:03:18.32ID:ACDbw90j0
本当に竹野内豊の顔になりたーいっていうおっさん存在するの?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:44:04.16ID:ea0brmqqO
>>275
竹内力だと上弦の鬼みたいで怖いんだがw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 22:56:38.88ID:SEADjL5K0
反町は相棒でみるたびにサラブレッドという言葉が浮かんでくるわ
あと江口洋介も。
竹野内豊はサラブレッドではない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:11:37.62ID:7KafNLuz0
石原裕次郎も子供の頃にはタヌキ親父にしか見えなかったが
大人になってみるとリーダシップとか頼もしさとか包容力を感じる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:27:43.76ID:F52ocmyI0
>>381
姿勢も
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:28:41.07ID:ddP5X7Lk0
>>14
分かる
顔だけ見たらモテモテ役でもおかしくないのになんかのんびりした感じの役似合う
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:29:28.26ID:dkqbh+5W0
アラフィフなら、
櫻井敦司
本木雅弘
加藤雅也

この辺りだな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:29:55.10ID:ddP5X7Lk0
>>24
ニコニコ元気!みたいな役の時はなんとも思わなかったが
今やってるドラマや少し前に出た落語のとか山田孝之のバラエティの時みたいに真顔だとすげえ顔の良さが引き立つなと
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:43:41.05ID:abjXJRLK0
>>244
小栗は演技上手い方
出演作の小栗の演技の感想見るとほとんど上手いという感想

>>318
それは絶対にない
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 23:55:25.13ID:9sgLnAkS0
ジェイソン・ステイサムが好きな嫁からハゲないかなっていつも頭こすられてる
罪な男だと思う
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 00:15:19.36ID:amRxHQas0
>>21
ハゲもそうだけど、肥らないのが立派過ぎるな
長瀬がクロコーチの時にすげー丸くなってたけど、放映中に完全に落としてきてた
自然に禿げたり肥えたりすることも許されないとかかなり大変な人生だよな
俺も禿げたり肥えたりするくらいなら死にたいけどな。髪は神頼みだけど、好きな物を好きなだね食う代わりに毎日走り込んでるよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 00:25:20.08ID:MyT3lqzM0
この手のなりたい顔ランキングって、いくらで上位の枠を買い取るんだろうな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 01:25:02.06ID:yMxpTy150
これで50は若い!
石田ゆり子みたいに売り出せばいいのに
全く加齢を感じさせないアラフィフは凄い
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 03:13:52.92ID:cU5W3HSN0
つい数年前まで竹野内豊風に整形した俳優が出まくってたけど消えたな。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 03:18:18.11ID:zfGtQrte0
竹野内豊は顔もいいけど声がいい
むしろ声を聞きたいから見る
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 05:37:03.82ID:SVsAkh7F0
>>403
この顔ぶれからして男がなりたいのは吉沢クンとか横浜クンみたいな中性的な
美少年顔よりいかにもな男ぽい顔が支持されるみたいやね
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 08:36:01.02ID:534OqDzo0
小栗旬の顔になりたい人いるのか
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 08:36:59.91ID:534OqDzo0
>>331
顔のランキングだから
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 08:39:52.12ID:S0IpsEjd0
10年前の岡田准一も良かったな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 08:40:42.29ID:y3fyoBvR0
>>411
モンキーターン
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 08:46:57.03ID:medgMJhJ0
年相応っぽい感じがいいね
必死に若作りしてるようなタイプは見てる方が辛い
誰とは言わないが
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 08:50:38.89ID:mch/yq7v0
>>166
同意
竹野内って最近ショボいし玉木もカマキリみたい操作されたランキングに見える
まあこういうランキング自体が……
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 08:53:21.94ID:9lO26tZk0
>>331
小栗はあの軍団とか作って群れてるのが評価を下げてる気がするけど
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 09:12:12.68ID:2ENP4I0l0
空前のおじさんブーム?ねぇよそんなもん。
おっさんになったらわかるけど、おっさんなんて必要ないし、ただ去るのみ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 09:19:23.75ID:ZIm1m+/o0
草刈正雄だの川崎マヨだろ
近所で草刈似の奴、2人いたわ
163くらいのもいたけど、多分
モテてたと思うな

やっぱハーフ系のイケメン顔羨ま
しいだろ?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 09:29:47.48ID:kF2VoZqu0
身長だけ今の自分のままでw佐藤健の顔と頭脳と身体能力が欲しい
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 09:42:34.24ID:QwC1kh7f0
ビーチボーイズとか瑠璃の島とか義母と娘のブルースとか
素敵な選TAXIとかTOMORROWとかBOSSとか
なんか竹野内の出演したドラマが今年やたら再放送されてた影響もあるのかな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 10:00:55.14ID:bKnnANe/0
死んでる人もってことなら松田優作
背が低くてあの顔だったら嫌だが
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 11:02:39.53ID:Mvo2X2Wl0
ヒゲって女から嫌われんのに何で伸ばしたいバカいるんだろうな
ただでさえ日本人は似合わないのに
脱毛しろよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 11:42:12.20ID:nK2rcR8r0
俺も結構イケメン言われるけど彼女いないしなんか冴えないよなぁ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 11:43:17.89ID:P/aqGcZH0
>>402
本人たちもガツガツ自分自分って主張しないところがいいよね
いつも静かに笑ってるし、誰かの悪口とか言わない
そこが芸能人としては注目されづらかったのかな?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 11:47:44.13ID:P/aqGcZH0
ギボムスの竹野内豊は本当に素敵だった
おじさんポロシャツ着ても、さわやかだった
ドラマで竹野内豊OUT、佐藤健INになったときは本当に悲しかった
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 12:01:16.45ID:yVymFw3o0
自分は井浦新になりたい
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 12:05:59.32ID:wARSI5B9O
オダギリジョーか玉山鉄二か反町隆史か妻夫木聡か竹野内豊か安藤政信の顔がいい
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 12:18:41.54ID:5PXkKY3g0
>>43
金城武って結局ナニ人?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 12:23:38.71
>>1
竹野内はイケメンだけでなくイケボイスなのがプラスアルファされてる
義母むすでちょくちょく入る竹野内の声はイケメンすぐる
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 12:24:45.54ID:0Da0CH+40
竹之内って若い頃は髭で誤魔化せてたけど、今はしょぼい面にガリガリのおっさんでオーラなくなったよな。
髭剃ると全然魅力的じゃないよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 12:26:57.71ID:hMgsnIHN0
>>7
アナル營業の爲だろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 12:28:24.06ID:NyDYMxhO0
斎藤工になりたいのう
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 12:30:48.15ID:2pra3ASs0
小栗の顔は嫌だな
シャクレめしょぼとかなりたいやついないだろ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 12:46:16.23ID:acwF4+500
>>73
男性器がデカいに空目
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 12:53:05.07ID:BqmyKMUp0
一夜のアヴァンチュールなら反町隆史
家でヒモとして飼いたいのは三浦春馬

47歳ゲイです
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 12:59:30.78ID:WMhTav+C0
>>448
へぇ〜なんでだろう?
あの顔だとチャラくないと無理だから、とか?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 13:05:45.69ID:/EqEqX4x0
>>24
女顔だからじゃない?
ちょっと前だと中村俊介とかもそんな感じ
格好良いってより綺麗系な顔
男が「なりたい」と思いづらいのかも
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 13:08:29.31ID:MyPJX8Zs0
>>408
小栗は何かのドラマで宮川大輔に見えてしょうがなかった
スタイルは良いよな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 13:12:40.14ID:WMhTav+C0
>>454
つい最近BORDERを見たんだけどおばたのお兄さんって似てたんだなぁと思ったw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 13:21:27.44ID:acwF4+500
やっぱり坂口憲二が根強いな
俺もそうだ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 13:38:02.15ID:xGXbLTCf0
妻夫木聡だろ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 13:43:25.09ID:k+UsEeBR0
>>433
でも、佐藤健になってからの後半は視聴率爆上がりなんだよね
このランキング義母ムスでワンツーフィニッシュか
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 13:45:41.58ID:9lO26tZk0
>>459
あぶない刑事で頭でかいってよくネタにされていたからなんかそのイメージ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 13:56:58.84ID:d9aVGsdV0
間宮祥太朗の顔になりたい、背もあってカッコイイ。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 13:58:03.67ID:d9aVGsdV0
>>449三浦さん死んだよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 14:31:50.89ID:VlxkgeWB0
須賀貴匡が男前
カーネーションの大工方とかめっちゃかっこよかったわ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 15:01:01.46ID:wRGLw1u50
>>41
何でこんな偏ったランキングをみんな信じてるのか不思議
10代見ればわかるだろ
真剣佑や横浜流星らが入ってないのはおっさんが考えたランキングだから
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 15:02:49.16ID:jeu/E+p20
>>292
サダヲじゃね?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 15:04:18.34ID:wRGLw1u50
20代の方も大概適当なランキングすぎて笑う
三浦翔平も鼻の下が長い雰囲気イケメンだし
玉木宏に竹野内豊入れたら理由述べるまでもなく嘘としか思えないw
ホント馬鹿にしてるよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 15:11:59.86ID:d9aVGsdV0
瀬戸康史も入らないね〜女から見るとカッコカワイイみたいに思うけど
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 15:14:41.61ID:5K16hIBp0
>>471
カエルっぽくね?ベタッとして
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 15:28:29.85ID:adx9fhJZ0
メンタリスト弟がそんな色気の対象で見られてたなんてwwwww
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 15:39:30.11ID:mPdffOwx0
ガチでなりたいカッコいい顔

東山紀之
本木雅弘
横浜流星
だな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 15:47:59.30ID:oCZ3EZlk0
ビーチボーイズ続編やらないかな
今の反町・竹野内・広末・稲盛で
オッサン・オバサンになったビーチボーイズが観たいw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 15:48:51.09ID:xy3Eg++f0
竹野内と藤木だな
30代以下の俳優にイケメンなんておらん
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:06:14.87ID:Ki9aBsDR0
>>475
反町と稲森は共演NGじゃね?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:12:05.38ID:ggIPbvLW0
結局は濃い顔がいいんだよなぁ。
今流行りの韓国系は年取るとただのキンタマみたいになっちゃう。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:15:23.66ID:oxxFWkdu0
>>404
不人気チョン顔の圏外横浜と去年3位今年7位の吉沢を一緒にしないで
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:19:46.89ID:qanVLwzE0
この人、若い頃からアムウェイやってる
仕事なくてもお金持ち
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:30:39.14ID:dSYWwLQj0
>>403
ダントツで1位でしょ
腐ったジジイに聞いてるからしょうがない
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:32:22.82ID:KUPYOu9K0
芸能人の身長に関しては諸説有るが、男性芸能人の場合、靴を履いた高さを公式の身長とするタレントが多い。
靴底の厚さは色々だけど。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:35:06.80ID:18BLuyof0
横浜って吉沢の下位互換って感じかな?
あれよりは真剣佑のが良いと思うが
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:37:45.38ID:f6nAicLx0
松丸くんは草
でもうちの息子(12歳)は大ファンだな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:45:45.81ID:jv29RIxR0
年を取った時に渋く仕上がる顔立ちが良いね
若い時だけ良い顔は人生後半寂しいよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:45:45.98ID:jg5q4GF70
ふつうにトライストーンの坂口健太郎だろ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:53.29ID:x+SZvkqa0
舘ひろしなんか渋くていいけどね
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 17:47:12.40ID:mH1hePAm0
>>490
兄の方にハマらなくて良かったw
松丸くんのファンなら謎解きに精を出すぐらいだし悪くない
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:13:58.58ID:ujSzoO620
>>410
大笑いしたわ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/14(土) 18:23:24.42ID:P/aqGcZH0
>>467
仮面ライダー龍騎見てたけど主役なのに売れなかったね
涼平は今LiLiCoの旦那だし、ナイト役の子もちょこちょこ出てたけど
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 06:59:38.36ID:excRxH2D0
自分は滝沢秀明の顔になりたい
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 07:06:49.28ID:GPMAj9N+0
>>89
竹野内好きなやつはそのお前の言うバカっぽさ=善良そうなとこが好きなんやと思うで
反町は悪人顔やもん
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 07:39:26.05ID:mvk5QcLq0
>>155
偽野内に1票
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 11:10:16.81ID:Tv2eadTE0
>>506
去年一位の稲葉は何だったんだろう?ステマするなら30周年の一昨年にしそうなもんだが
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:14:34.29ID:2V0s0lQ70
やっぱりスタイルもいい岡田将生がいいな。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 14:46:53.84ID:Cav/rCIA0
>>505
竹野内はずっとこのランキングの常連で今年から出てきた人じゃないぞ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 15:56:21.99ID:8G1laXSK0
>>508
かっこいいよな
綺麗系は歳取ると不評だけどミッチーみたいにいい感じに行ってくれればいいなあ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:10:33.40ID:+aYE0X310
福山って殿堂入りなのか
あんな顔望む男、そんないるのかね?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 22:26:17.47ID:H9LZPJFX0
>>507
そういえばそんなことあったねえw
未だに謎だw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:41:57.45ID:tSReQhhx0
たしかに大森あたりが世間のフツメンって感じかな?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 23:59:33.41ID:d8MhlLN30
>>1
何で人気なのかわからない
この人をイケメンにした感じの大谷亮平の方が全然カッコイイんだけど・・

なんかナヨっとしてるし顔も全くカッコ良くない
本当にミステリーだわ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 00:32:16.25ID:Nzv7nw4h0
さすがにジェネリック竹野内よりは本家の竹野内のが人気だよw
0522ナンパ師
垢版 |
2020/11/16(月) 00:38:06.91ID:URseFb8R0
色んな芸能人に似てる俺は得
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 00:45:18.40ID:oQNHq+Is0
ビーチボーイズや出来ちゃった結婚の相手役が橋本環奈だったら
釣り合わないというか、淫行みたいな感じになってたな。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 00:49:54.51ID:PHgcGV5b0
おばちゃんの意見なんてどうでもいいだろうけど
こんなに綺麗な顔の男の子見たことないし後にも先にも現れないって思ったのは柏原崇くんだわあ
未だに殿堂入り
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 01:14:59.33ID:dP5JIK+h0
>>522
蛭子さんとか?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 01:19:08.46ID:GloC4P0P0
真田広之の身長があと10cm高かったら今ごろ天下取ってただろうな
実に惜しい
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 08:20:30.83ID:WzoTFIedO
シュミテクトの
コマーシャルの人でしょ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 08:45:05.79ID:CY/HN4LL0
10代回答の1位に笑ってしまった
今時の若い子はあんなひょろひょろもやしみたいなのに憧れるんだね
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 09:39:22.73ID:arKaMCtD0
稲葉浩志入ってないんかい
最近メッシュ入れて雰囲気変わったけど
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 10:09:27.72ID:ojTfW/jH0
>>520
若い頃の神がかったイケメン顔が
今でも引きずって印象強いんだと思うよ
何かとランキング上位にいて
よくも顔だけでここまで生き延びてると思う
それも才能だよ素晴らしい
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 12:16:41.94ID:BFYVSusN0
>>520
大谷亮平の方がってのはないわw
だからジェネリックとか偽野内って呼ばれてるのに
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 12:50:50.36ID:gfpy553h0
竹野内系を引き継ぐのはディーンかな
真田系は岡田准一かな
全く好みではないが
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 16:29:31.93ID:3PNkhQEq0
大谷亮平
顔は竹野内のパクリ
名前は大谷翔平のパクリ

オリジナリティがないな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:16:36.09ID:nCYOOzr+0
どう見ても竹野内の劣化版だと思うが…
まあ、人の好みはそれぞれだからね
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:27:21.55ID:EolHKMhH0
>>538
たまたま雰囲気が似てるだけなのか寄せてるのか
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 17:49:17.42ID:N1aGxSvo0
ビーチボーイズが再放送してたの録画して観たけど、いや〜2人とも超絶イケメンですわ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 18:32:47.98ID:+BS1RYqb0
>>534
若い頃のそんな引きずってるか?
竹野内も反町も老けたなりの魅力あってかっこいいけど
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/16(月) 20:49:14.34ID:mBBStja10
個人的にはBUCK-TICKの櫻井に憧れるな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 02:13:12.06ID:ebSwza+h0
ビーチボーイズってまともにみたことない
あれ面白いの?
反町と広末がトイレの個室みたいなとこでやってる流出画像あったよね
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 02:36:08.19ID:hW/hg7P50
ランキング絶賛されるほどの美形おらんな
竹野内は好きだけどな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 02:39:39.31ID:0pnQeQ090
大谷亮平よりは金城武のが良いわな
竹野内のパチモンとしても
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 02:52:13.04ID:vdp0jjYH0
実際に顔面を発注されてるこっちのが現実だろ


2020年高須クリニック調べ
美容整形でなりたい顔ランキング男性編ベスト10
1位 佐藤健
2位 岡田准一
3位 HYDE
4位 岩田剛典
5位 三浦春馬
6位 TAKAHIRO
7位 生田斗真
8位 中島健人
9位 DAIGO
10位 竹内涼真
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 03:03:35.29ID:+B/6iantO
ノーサイドゲームで「竹野内若返ったけど棒読み酷くなったな」と思ったのは俺だけじゃないはず
偽野内は本家の棒演技まで模倣しなくてよかったのよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 04:08:49.03ID:3yfMAR200
ヒゲは無い方がいいな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 04:39:53.40ID:2/6vKF1C0
デヴィッド・ボウイかジョンローン
日本人なら若い時の本田恭章か櫻井敦司
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 04:57:21.48ID:438RFfNR0
観るぶんにはhydeが好きなんだけど、自分があの顔になれても他の要素で無駄になりそう
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 05:22:54.73ID:xANpCeYn0
岡田とか長瀬みたいな濃い顔無理だわ
竹内涼真みたいな中性的な顔がいい
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 05:59:55.89ID:gopTPLqW0
そりゃこの人はガチのイケメンだもの
モデル時代にベネトンのワールド
キャンペーンに抜擢されたくらいだし
見てくれは超一流、文句なしだよ

ギボムスも良かったね
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 07:36:06.13ID:tY+SNLaa0
東山紀之
本木雅弘
若い頃の金城武
この3人はレベルが違う美形
これ以外は単なるイケメンだな。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 07:37:21.46ID:NlXMI3i70
俺そっくりじゃねーか
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 07:43:46.30ID:8ehmOEPT0
TAXIで高感度あがったよね
2枚目にはどんどん3枚目役をやらしたほうがいい
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 07:50:59.61ID:9ymAap5r0
>>21
浅野忠信は薄くなってるぞ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 08:29:38.49ID:aJ6sXYIh0
モックンは55になった今でもカッコいいな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 09:38:36.00ID:8AWgUFt30
若い女の子からみたら竹野内豊でさえ、全く恋愛対象にならないオッサンなのかな?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 09:39:57.79ID:8AWgUFt30
>>21
たくさんの人間の生活が掛かってるから、薬や植毛など、どんな手段を使っても絶対にハゲさせないよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 09:45:42.93ID:ELJ97C610
竹野内は熟女専でしょう
若い女は男前ではなく綺麗系やジャニーズ好きだからね
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/17(火) 10:07:53.75ID:zuq+GVjm0
サッカーGKの川口能活・楢崎正剛が竹之内反町みたいな二枚目って思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況