X



【おぎやはぎ小木】山下智久の海外志向は「好青年なイメージで、意外だった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/11(水) 13:36:26.61ID:CAP_USER9
11/11(水) 13:26配信
スポニチアネックス

「おぎやはぎ」の小木博明

 お笑いコンビ「おぎやはぎ」の小木博明(49)が11日、フジテレビ「バイキングMORE」(月〜金曜前11・55)に出演。が10月31日付でジャニーズ事務所を退所した俳優で歌手の山下智久(35)について言及した。

 今回の件でコメントを求められた小木は「僕の勝手なイメージですよ」と前置きしたうえで、「今までジャニーズに所属していて、海外に挑戦する方って、プライベートはすごいやんちゃで悪い人間が多い気がする。悪いというか、やんちゃ」と私見。そのうえで「山Pに関しては、好青年なイメージで、意外だったなって。海外に行ってしまうのは…」と続けた。

 8月の活動自粛の騒動にも「この件に関しては難しい」としたうえで「この件に関しては、被害者だと思う。(女性とは)バーで知り合ってるわけだから。その中で20歳以上だと思う(状況だった)」との考えも示し、山下を擁護する場面も見られた。

 山下はジャニーズ事務所は10日に公式サイトで、山下が10月31日をもって退所したことを報告。本人から「本格的に活動の拠点を海外に移したい意向であること、また現在オファーがある海外作品に参加するため」退所を希望するとの申し出があったと説明。「双方合意の上で契約を終了する」とした。山下は8月17日に未成年女性との飲酒不祥事を理由に活動自粛処分を受けており、自粛期間中の退所となった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201111-00000170-spnannex-000-1-view.jpg?w=480&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/94f1dc50a3623416615987f03fcb73408c221013
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:43:26.55ID:nec7k1Oa0
ジャニーズに米国進出なんて大望は無かったからw
  メリーやジュリーは山Pの希望を握りつぶしたんだなw
     典型的な日本経営者だわな 先が見えないw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:53:41.48ID:glt+gC1U0
声も汚いし歌も下手だし背も高くないしアメリカ行ったって需要ないだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:54:33.35ID:4wASG4ZO0
ジャニーの後楯が無くなったら好き勝手出来る、アメリカに逃げるの?ファンはどうなるの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:58:50.42ID:LEuyh6VY0
>今までジャニーズに所属していて、海外に挑戦する方って、
>プライベートはすごいやんちゃで悪い人間が多い気がする

たぶん小木はこれ言いたいだけだろW
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:01:03.63ID:mlvlXn0Y0
アメリカで何するんだ?
歌も演技も日本ですら通用してないのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:01:45.32ID:xglaAGVLO
初対面のJKをホテルに連れ込む好青年
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:03:29.27ID:eCf/qqbq0
>>9
そんなの赤西しかいないだろw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:04:43.84ID:plWsEEL00
アメリカで活動しながら
ロンドンとパリを見るんだろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:05:34.23ID:TayDMhE90
好青年のイメージなの?
業界ではそうなんかなー
一般層にはそのイメージないんだが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:06:20.77ID:eCf/qqbq0
>>11
一応実績はある

邦画興行成績ランキング
1アニメ
2アニメ
3アニメ
4アニメ
5アニメ
6アニメ
7アニメ
8アニメ
9南極物語
10踊る大捜査線 THE MOVIE
11子猫物語
12アニメ
13劇場版 コード・ブルー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:10:12.61ID:uWu3ZKuu0
昔見たときはジャニーズでも稀に見る棒演技の気がしたが。今は上手くなったようだ。頑張れ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:16:07.48ID:GOIDAQTY0
錦戸のがやばいだろ
仁は中国 山下は英会話できるからアメリカでも少しは仕事あるだろうけど
錦戸お前はガチでやばい何も無い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:36:43.24ID:RdkhNde60
おぎやはぎの山下への擁護が半端なかった
何か弱味でも握られてる?って位
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:52:21.96ID:i2OaG1xd0
嘘嘘、素人でも西麻布で遊びまくってたの有名で知ってたのに。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:53:48.49ID:oJVHByRk0
やっぱ英語できる人間は強いね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:54:12.85ID:21MA/bVQ0
>>9
諸星と赤西?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:56:50.74ID:8ogQKXgL0
>>22
今度はウィル・スミスに守ってもらえるみたいだからそれはそれでいいんじゃないの
大物の懐に入っていけるのも一つの才能だし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 14:58:40.89ID:H2RAlPuR0
渡部のときも、全て知り尽くしてるくせに、
清廉潔白な青年が〜とか言って小馬鹿にしてたなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:04:41.72ID:jIwRGVPK0
コード・ブルーで限りなくセリフは少なく、キリッとした表情をカメラで抜く

これはジャニーズやモデル出身のどうにもならない棒俳優がいい演技をしてるように見えるように生み出された技術
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:04:52.15ID:4SuspmZG0
田中まー君の事?
0036 【大吉】
垢版 |
2020/11/11(水) 15:08:39.25ID:S7mYz5UR0
だいぶ昔から英会話やってただろ
フジの深夜番組もあったような気がする
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:47:09.76ID:FM4dFiyX0
金髪美女好きなだけですが、
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 15:52:04.77ID:KOsJExOL0
>>1
山下に好青年なイメージなんかないけど
それこそメディアが作り上げた印象でしょ
プライベートはすごいやんちゃで悪い人間ってまさに淫行山下のことじゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 16:11:58.24ID:F3rW69c10
二宮は、イーストウッド人脈からさそわれても

自分の存在が限定的だと自覚してるから

海外進出をやめてる

 
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 16:24:35.99ID:7JrlS1P60
いいんじゃないか?日本みたいな村社会で窮屈な社会より実力主義の世界で生きていけるのならがんばれよ
中韓人はよく見聞きするが日本から飛び出した日本人の活躍って数えるほどしか聞かんがな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 17:09:53.87ID:NaUYiEC20
どこに需要あるんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 18:06:31.20ID:EmQKSMBN0
海外に挑戦するようなやんちゃで悪いジャニーズって誰よw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:28:01.88ID:afSCDlEV0
小木ってどっちの方?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 21:30:16.38ID:Utyb21jF0
>>49
メガネの方
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/15(日) 12:33:52.42ID:ccIY0tNK0
何かしらバックがしっかりしてるんだろうな。
海外に勉強に行くって言った芸能人で成功した人いないけど、山下は仕事しに行くんだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況