X



【俳優】#窪塚洋介、転倒し顔にケガ アザ&絆創膏の痛々しい姿に心配の声「まさか。。。」「大丈夫ですか?」#はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/10(火) 12:35:42.36ID:CAP_USER9
11/10(火) 11:55
スポーツ報知

窪塚洋介、転倒し顔にケガ アザ&絆創膏の痛々しい姿に心配の声「まさか。。。」「大丈夫ですか?」
窪塚洋介
 俳優の窪塚洋介(41)が自身のインスタグラムを更新。転倒してケガをしたことを明かし、顔に絆創膏(ばんそうこう)を貼る痛々しい姿を披露した。

 窪塚は「…転んだ」と一言だけつづり、左目の横にアザができ、眉の上に絆創膏を貼る写真を添えた。

 4日には3歳の娘「あまと」ちゃんの七五三を祝う家族ショットを公開したばかり。

 フォロワーからは「大丈夫ですか?気をつけてくださいね」「まさか。。。w」「お大事にしてください」「七五三の撮影後で良かったですね」など心配の声などが届けられている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201110-11100026-sph-000-2-view.jpg?w=640&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

インスタグラムの写真
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/124112596_831621540983568_537099186536979410_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=jQdAh965qHMAX8vMOgd&tp=19&oh=aedc4025568dc6baeb3724c6c81ad783&oe=5FD3934A

https://news.yahoo.co.jp/articles/76907eb0a358dac357678155453b1417d898feec
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:36:28.37ID:sGQrB8gg0
おクスリ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:41:04.95ID:GFtGQE0r0
尿検査
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:41:48.05ID:Axwt1cAX0
尿検査はよw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:45:13.27ID:9Vumxv310
前は9階からICanFlyしたんだっけか。
今度は13階で
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:48:07.95ID:9Vumxv310
飛ばねぇ窪塚は、ただの窪塚だ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:49:22.20ID:nncCaZ2A0
スッ転んで怪我とか老人かよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:51:48.27ID:S24Jal5g0
今は金沢あたりの田舎でのんびり暮らしてるんだっけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:52:58.49ID:Rg/8P2rh0
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:55:12.25ID:Sgqor3Mg0
体育の授業で柔道やってれば
前回り受け身で無傷だったのにな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:57:08.39ID:5ieQol7A0
とっくに終わった俳優だし別にどうでもいい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:59:21.89ID:RSyDVbay0
>>1
大したことないじゃん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:00:17.04ID:AMMLSRZ20
これぐらいの傷なら本当に転倒かもしれないけど
いつぞやの山口達也のアレは明らかに殴れたか何か
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:01:29.87ID:gyOC9IGI0
酔っ払ってたんでしょ
毎回畳に放尿するんだよね
それをピンキーがしょうがないわねえと掃除するらしいけど赤ちゃん生まれてからも下の世話してんのかな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:02:04.91ID:gyOC9IGI0
>>27
たしかにw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:02:14.31ID:autMCaly0
>>30
伊勢谷の時はガサ入れ入ったことあるけどシロでしたアピールだろ
息子もいるし、家にヤバいもの置かないようにしてるんだと思う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:02:56.98ID:cUCJuCoM0
フライハイフライハイ星空に届け
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:03:17.01ID:TfH4tV9D0
I CAN FALL
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:06:29.24ID:5p/ZmgRW0
今さらだけど9階から飛んで生きてるなんて奇跡だよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:11:17.54ID:SZeIVa1V0
今度は何処から飛んだんだよ
丈夫ぃ奴だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:12:11.71ID:+4fURKVX0
はよ死ねキチガイ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:14:52.67ID:nxmh6aHk0
>>44
いくら本人が安全アピールしても
こんないつプッツンするか分からない奴を使えないだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:15:16.30ID:926uM+8A0
役者の顔は役者の顔だろ
もっと大事にしろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:17:18.84ID:DxX4hcxx0
まさかって何だよ
またダイブしたのかとでも言いたいのか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:17:30.48ID:uRALQGEE0
自分の顔をアップで撮れるとかどんだけ自信満々な男なんだ
あれなんかブサイクすぎて撮られるのもいやだわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:17:49.25ID:EC1K6HVD0
嫌いだけど、俳優としてのオーラはハンパねぇな
映画でコイツが出てくると
他の出演者が薄くなっていく
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:17:59.29ID:KF1mRy5v0
こいつは20代の頃天才俳優だったのに何故こんな風になってしまったのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:18:49.56ID:gSUf4Hh70
転ぶときは手を付くからデマ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:20:19.93ID:tkhh0BVX0
マンションの9階って助かる高さなのかと驚いたもんだ
ZARDのボーカルは腰の高さから落ちて死んだのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:26:47.58ID:UQs4/n9w0
こいつにとったらこのくらい屁でもねえ怪我だなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:27:22.33ID:sY/ZZEQ+0
キメたまま
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:27:37.97ID:d5653JSU0
こいつの血を引いたアイルとかいう俳優の玉子も
池沼面で草
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:29:49.31ID:jY/62I7Y0
喧嘩したんか?窪塚
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:30:47.79ID:94VMl+qp0
妖怪メンヘラかまちょおいたん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:31:31.54ID:/qvGKumt0
飛びすぎ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:33:32.98ID:8O0qp/bb0
また空飛んだのか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:33:44.64ID:rN5668fR0
ロンパリ治さないのかね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:34:06.47ID:ekvNKPin0

布袋が

それを聞いたタッキーが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:37:26.67ID:kjILIYBz0
どうやって食ってんの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:41:28.93ID:3MpiklgL0
また飛んだんかw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:41:35.91ID:XaXaCVVb0
9階から飛び降りたら普通助からない
この人の場合、あくまで「飛んで」から、フェンスに激突して
あとは出動する消防士さんのように落下したのでセーフ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:44:26.60ID:q0ZVOo/T0
想像してみろおまいら
9階から飛んで地面が近づいてくる瞬間(※落ちるではなく)
俺は生き残れる自信がない
こいつには勝てない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:47:54.89ID:8VupQMed0
>>1
違法薬物キメてマンションの9階から飛び降りてもピンピンしていた窪塚洋介が?

今度はマンション最上階から飛び降りて奇跡を呼び起こせ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:49:56.91ID:OgUxLHQb0
こいつはほんと顔だけだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:52:21.75ID:GFGjJwuG0
最初の晩餐て映画に染谷(末っ子)と戸田恵梨香の兄として出ていたけど
物静かな役、良かったよー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 14:00:52.85ID:VeOjxngB0
>>20
ちょっと前まで大阪の堀江に住んでたけどね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 14:02:25.30ID:pQgCKEei0
尿検しろよコイツは
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 14:08:10.86ID:HMQkKLNp0
いい歳した大人はそんな青タン作るような転倒はまずしないですけどね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 14:08:33.56ID:zuhEp6OL0
転んであんなところ擦りむかねぇから
鼻の頭とか綺麗じゃんかw
コワイお兄さんにボコられたか?
0101sage
垢版 |
2020/11/10(火) 14:08:51.38ID:Ypm+7n7L0
ああ…(察し)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 14:54:24.71ID:2xsgfcFl0
普通は転んでも手が先に着くから顔は無事じゃないか?
幼児や年寄りは顔からいくけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:22:45.04ID:5ad/ya3V0
ラリってたんだね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:35:16.69ID:rPTuwz0Z0
最近では一応ハリウッド映画?の沈黙(スコセッシ監督)に出たしまた変なことしないでくれよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:47:50.12ID:tBxRi6Ne0
めちゃめちゃカッコいいな
年1ぐらいで映画出てほしいわ
音楽とかはやらなくていいから
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:47:52.35ID:6uUXVl940
また飛ぼうとしたのかこの馬鹿w
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 18:08:03.95ID:fsQfZW7y0
でも本来ならもうこの世にはいなくて伝説になってたはずなんだよなー
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 18:13:12.78ID:mGH4BzlY0
>>27
見て見てー俺を見てー
注目してくれないと死んじゃう!
幼稚なんだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 18:14:01.62ID:mGH4BzlY0
>>39
中嶋らもみたいな死に方しそう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 18:15:06.23ID:mGH4BzlY0
>>67
柳楽は出まくってる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 19:06:35.21ID:IHhUTHnp0
かすり傷みたいなモンじゃねーか!期待して損した、しっかし年取ってもイケメンだの
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:34:57.89ID:y7aPEYkr0
飛び降りたのではなくあくまで飛んだのです
jump offじゃなくてFlyな F・L・Y!!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:48:47.58ID:7TD5Ph0DO
時空を越えて分散されたダメージが来たか
生きてるのが不思議だったもんな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:58:20.34ID:e4Wwl56m0
ユーなら空も飛べるはず
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:02:25.81ID:5+9pQZ7L0
こんなもんアレに比べたら屁みたいなもんだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:04:32.81ID:51rYm/3J0
>>51
そう思われて何年経つんだろうな
ここまで捕まってないならもう信頼感あるだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:50:26.22ID:8xTUm/9/0
霊長類最強て実はこの人じゃね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:52:08.02ID:7bn3Ao/u0
ピンキーに殴られた?
不倫して妻捨てる男が治るわけねえし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:53:22.51ID:7bn3Ao/u0
>>113
レゲエの詩がやばいな
押尾先生系だった
もうカリスマ性はない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:55:03.87ID:EGrU4ohV0
梅宮たっちゃんと同じか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:55:24.50ID:kZYl0POa0
半身不随になってた時期もあるよね
すごいよなあ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 13:05:16.03ID:CgC4DWf50
色んな意味でおっかなくて使いづらいし他の事務所もこいつとのキャスティング嫌がるから開店休業状態だろ
出るつもりないじゃなくて声かかんないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況