X



【女優】井本彩花:「麒麟がくる」お市役で話題 国民的美少女の初水着 「16歳最初で最後」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/11/09(月) 22:23:42.29ID:CAP_USER9
2020年11月09日 芸能
https://mantan-web.jp/article/20201109dog00m200063000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/09/20201109dog00m200063000c/001_size8.jpg

 NHK大河ドラマ「麒麟(きりん)がくる」でお市を演じ話題の女優・井本彩花さんが、11月9日発売の週刊誌「週刊プレイボーイ」(集英社)47号に登場し、初の水着姿を披露した。

 井本さんは2003年10月23日生まれ、京都府出身の17歳。2017年8月に開催された「第15回全日本国民的美少女コンテスト」でグランプリに輝き、同年に女優デビューした。

 井本さんは「初めての水着撮影でしたが、緊張せず、楽しく撮影をさせていただきました。16歳最初で最後の水着です! 初めての水着グラビアをぜひ見てください」とアピールしている。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 10:47:36.05ID:4ZWZiIdc0
(撮影中)
ブラジャー
おへそ
パンツ
(脱衣場)
おっぱい
おへそ
マンコ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 10:54:23.95ID:4ZWZiIdc0
ヌードは着衣のひとつ
ヌードになって本来の自分と出会う
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 10:55:10.54ID:QPqVPt770
>>97
吉岡はん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 10:56:02.28ID:EyBuuerS0
これで見ると可愛いけど大河じゃおかめ納豆のパッケージみたいな顔だったぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:12:40.27ID:D/bxXv970
貧乳には用はない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:14:46.82ID:ebxBamPf0
16歳って本田ボウケツと同じ歳かよ
この子の方が大人っぽくて可愛いな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:34:22.36ID:hx6omcUG0
麒麟でこの子が出てきてちょっと嬉しくなった
1時間で女が麦だけじゃさすがに辛いw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 15:05:53.34ID:WRxKTxwf0
>>38
稲村の恵体感大好き
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 15:11:55.31ID:ynnckLKh0
>>4
ウチの小学校で赤痢流行った時、担任の先生に立ちバック状態の
子供1人1人の肛門に割り箸突っ込んで菌の有無チェックされた。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 16:27:01.62ID:9KCH7TWn0
ブサイクなお市だったな
信長の五徳もそうだが、池沼みたいな女じゃないと華がないぜよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 23:12:41.44ID:jkAkCncs0
最後とは言わずにこれからだろ?水着グラビアやるのは
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 23:23:11.76ID:xuDSn3LY0
>>1
イモトアヤカ?
イモトアヤコじゃないのかw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 23:39:32.19ID:3F+wQE+90
この娘、京都・・・京都府と違うのか・・・?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 15:41:17.16ID:Rvd7w2CD0
駒の人、超大根で驚いた
顔が悪いからって演技派って呼ぶのはおかしい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/12(木) 16:44:02.68ID:9hpY5qs00
麒麟のこの人と浅井長政のシーンは
ヒストリアかなんかの再現シーンを再利用したのかと思っちゃったくらい、ちゃちくて驚いていた
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/13(金) 00:21:21.35ID:ifejgAHA0
金ヶ崎の戦いって明智光秀いたっけ??秀吉は間違いないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況