X



【靴職人】花田優一が父・貴乃花のバイクを盗んだ? 「被害届を出す!」と怒号も ★2 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/11/07(土) 13:07:16.38ID:CAP_USER9
ある時はイタリア仕込みの靴職人、またある時は画家にしてデザイナー、しかしてその実体は……。歌手デビューを果たした花田優一(25)だ! そんな彼に“バイク盗”の疑いがかかった。被害者は、他ならぬ元貴乃花親方(48)である。

 ***

 9月27日、花田優一氏は自身の誕生日に合わせて歌手デビュー。さっそく女性誌にアラフォー美容師とのホテル密会を撮られる色男ぶりも披露している。

 片や、元貴乃花親方は近ごろ目立った活動がない。昨年、一般社団法人「貴乃花道場」を設立し、相撲道を通じて青少年や指導者を育成するために各地で地道にイベントや講演をこなしてきた。

 今春から神奈川歯科大学の特任教授に就いたものの、コロナで開店休業状態。金欠で東京都品川区内にある“5億円豪邸”を売りに出すのではないかといった話も囁かれたものである。

 なんとも対照的だが、

「実はいま二人の関係はかつてないほどに拗(こじ)れ、“絶縁状態”にあるんです」

 と、貴乃花をよく知る関係者が明かす。

「かねて親方は、長男である優一さんに対して、“自分の教えに反して中途半端だ”と厳しい姿勢を貫いてきました。靴職人として靴の納期や金銭面でトラブルを抱えているのを見てのことです。そうした状況で、今年の春以降に“事件”が起きた。別居状態にあった中で優一さんが、豪邸に置いてあったオートバイを勝手に売却してしまったというのです」

「被害届を出すぞ!」
 関係者曰く、「もともと親方は多趣味な人」。ワインに精通し、葉巻も嗜(たしな)み、ハーレーダビッドソンを駆るバイク通でもある。

「確かに売却も視野に入れていたと思うのですが、今春、親方が自宅の物の整理をしていた時のこと。オートバイとアルファードが自宅から消えていることに気づいたのです。そして、なんらかのきっかけで優一さんの仕業と知った。優一さんはオートバイを売り払った代金もせしめたらしく、親方は“窃盗で被害届を出すぞ!”と大激怒していました」

 このバイクがハーレーかどうかは分からないが、息子の悪行を知った父は、

「いまは、怒りを通り越して呆れ果てている感じです。この“オートバイ売却事件”を境に、親子で話すこともなくなったそうです」

 長男との諍いで警察に被害届とは穏やかではない。一体なにがあったのか。まずは長男・優一氏に訊ねると、

「こちらのほうからは何もコメントすることはありませんので」

 と言うのみ。対する元貴乃花親方からは、文書で次のような答えが返ってきた。

「これまでの報道にもあったように、優一には、他人さまにご迷惑をお掛けすることなく、自分で決めた道を真っ直ぐに進んでほしいという思いがある中、優一との間に考え方の違いが生じた部分がないわけではありません」

 息子を憂える父は続けて、

「もっとも、御質問にあるオートバイは所在不明となり、所在を確認したことはありますが、彼が売却したことを具体的に把握できているわけではありませんし、アルファードについては、過去に所有していたことは事実ですが、既に、かなり以前に適切に売却しております」

 アルファードは自分で売った。バイクはなくなったが、長男の仕業かどうか分からない――。ともあれ、被害届は出していないという。なお、自宅は現在も所有中とのことで、当面は売却もなさそうだ。

 優一氏は父との関係を、歌手デビュー時、本誌(「週刊新潮」)にこう語っている。

〈父とはお互いの近況を、テレビを通じて知るという感じです。歌手デビューについては父にも母にも相談や報告はしていません。僕ももう、大人ですから〉

 大人なら、自身にかけられた疑いはしっかり晴らしたほうがいいのでは? 

「週刊新潮」2020年11月5日号 掲載

新潮社
11/6(金) 10:56
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c6556ae2cffe679e05bc57a64dcc4d18b97f6d6

★1が立った日時:2020/11/06(金) 11:11:47.22

前スレ
花田優一が父・貴乃花のバイクを盗んだ? 「被害届を出す!」と怒号も [幻の右★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604628707/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:07:43.89ID:zcTh1Kkj0
盗んだバイクで禁止
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:09:01.64ID:hYtVNgTf0
???「勘当した!」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:09:15.10ID:CLDFqfit0
盗んだバイクで靴修理
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:09:17.82ID:0mPl1fXf0
尾崎スレ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:09:41.96ID:Xaa088hl0
走りだす禁止
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:10:12.42ID:0mPl1fXf0
盗んだバイブで
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:12:45.93ID:o3xIEcMy0
>>10
盗んだバイクを売りに出す〜
持ち主に〜言わないまま〜♪
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:12:51.60ID:P9EnMxg40
なくなっているのに被害届を出さないのはそういうことだろ
親子のことだから外野があだこだ言うこともないけど七光りで世に出ておいてろくでもない子供だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:14:52.28ID:ZJvMCC0u0
スレタイと記事の内容が全然違うやん、
どうなってんだよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:15:09.08ID:MA4hNrtP0
ただただ変なガキとしか言いようがないめんどくさいガキ。
どう育つとこういう変な人間になるのか不思議。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:16:44.05ID:/A3Ig86H0
家にある使ってないものを売っただけと息子は思ってそう
見た目を見繕うのに手癖悪くなってるし今後どうなるかね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:16:59.06ID:FxmNA4hj0
父と早くに死別
兄と絶縁
相撲協会と絶縁
妻と離婚
息子と絶縁?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:17:54.73ID:FxmNA4hj0
>>22
一茂かよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:18:16.99ID:c2GK3ZtB0
むすんで ひらいて 手をうって
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:23:34.78ID:lM0AWpdS0
クズじゃん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:23:42.86ID:wS1cklxY0
借りたんじゃね?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:23:47.78ID:ZJvMCC0u0
>>23
父は養父と実父がいるから。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:25:52.62ID:Jxtp7heo0
神田伯山がこのネタでまた優一をイジリたおすな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:26:37.74ID:zkFxfIvp0
盗んだバイクで走り出さずに売ったんか
まじくずな息子だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:27:07.90ID:LplBbh1k0
クズの極みだよなあ。
顔からして、だらしなさそうだもんな。
どこの優秀な一族も、だいたい三世でダメになるよな。ほんと典型的。
金欠なんだろ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:27:51.73ID:Ga+aVxBG0
>>26
お前免訴の意味を理解してる?
免訴というのは行われてる刑事裁判を理由があって打ち切る事だぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:27:54.56ID:ochZAfCm0
>>1
発達vs発達
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:28:45.71ID:VPdOtMf00
どんないがみあっても息子だぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:28:51.32ID:c3UVFgKY0
盗んだバイクを売り払う
尾崎豊もそこまではしてない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:31:52.43ID:yTgfBPK60
25歳でアラフォー彼女かよ
ようやるわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:34:23.82ID:eYiQyVJu0
サイコパスの血は受け継がれる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:35:11.88ID:cqgrvjgC0
盗んだバイクで走り出したの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:35:52.39ID:zXzzqEeC0
蛙の子は蛙
キチガイの子はキチガイ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:36:34.44ID:2TIKOmgu0
りえちゃんと結婚してたら良かったのに…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:37:08.43ID:IdCVLRPn0
アルファードは自分で売った。バイクはなくなったが、長男の仕業かどうか分からない――
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:40:51.09ID:n0hkRTZE0
歌手デビューをする前に泥棒デビューしてたんだな
コロコロと職を変えすぎだろうが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:40:53.50ID:Ga+aVxBG0
>>47
だから免訴の意味調べろよ
そもそも起訴されないんだから免訴も糞もないだろ
どんなけアホなんだよこいつw
まさか免訴を起訴されない事と思ってるんじゃないだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:41:23.20ID:WUT1OGQV0
親の物持ち出して換金って安定のクズじゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:43:13.53ID:hrqlX0SE0
貴乃花も親子兄弟喧嘩好き一家だからなw
何だかな(爆笑)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:43:31.49ID:PRZfOh+I0
盗んだバイクをメルカリに出す
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:44:43.58ID:FINrSZwP0
たった1年専門学校で学んだだけで一人前の職人になり、しかも自分のブランドで靴を作れるようにんなった天才中の天才
 なんて話を信じて靴を注文する奴がいたというんだから、世の中から詐欺が消えないわけだ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:47:24.46ID:nIdW7bNn0
>オートバイとアルファードが自宅から消えていることに気づいたのです

何というざっくばらんな家?w
0065ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2020/11/07(土) 13:49:05.84ID:0erQKn7K0
原付フルスロットルでも30キロでなそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:52:52.43ID:OqY5hq1G0
アラフォーなんてババァとよくHできるなぁ。
靴職人は変な臭いが好きなの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:55:21.79ID:TFiMi3g30
自分の子供すらまともに育てられんのに他人様からあずかった弟子なんて
育てれるわけがない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:55:23.63ID:Q/riM1610
なんだか
桑田のマットがまともに見えてきた( ・ω・)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:55:58.24ID:TxBlQv2p0
>>21
昔、貴若兄弟がヤマハのRZにまたがっている
写真を見たことがあるわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:55:58.65ID:9P1zvGSW0
盗んだまわしで激ボッキ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:57:27.81ID:dCTKYmFH0
ドラクエ好き女優としても知られていた淡路恵子も似たような事が有り
息子の更正を促すため告訴していたよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:58:22.18ID:A5LJxnHW0
息子って半分は自分のコピーなんだから
まあしょうがないと思うしかないわな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:01:33.70ID:FmVRuxNq0
孫できるとか元嫁死ぬとか大病患うとかしないと
仲良くなれないよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:02:55.89ID:8qyxM0yv0
親子ではたまにあること
自分のところも父親が持ってた電動工具が無くなっていて、かねにこまっている兄が売ったと思われてる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:03:04.30ID:TX+w06440
>元貴乃花親方は近ごろ目立った活動がない
CMに出てるだろ
出演料は千万円単位
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:03:36.53ID:A5WniGlt0
輪島の息子だという暴露はまだ来ないのかよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:04:09.16ID:69EP0B870
イタリアの靴修行などなんの意味もないことを教えてくれた花田さん
工作の才能があれば1年でできる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:04:30.85ID:S2ZXf+re0
優一はおかしい、おかしいとは思うけど
マジキチの父親に育てられりゃこうなるわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:05:28.29ID:V8P5YdDl0
クズ消えろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:11:31.39ID:GCe9sLKB0
なんでこの手の記事に登場する(関係者)や(事情通)の皆さんは揃いも揃って
「実は〇〇が××していたというのです」なんて妙な言い回しするんだろう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:14:54.90ID:yTgfBPK60
肉親との確執多いな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:17:55.35ID:doLi+kE30
>>42
愛情不足はああいう稼業の家庭だと致し方ないし、逆に稼業の筋が揺るがなければ強く育つ事もあるだろうけど
昭和後期からのマスコミの取り上げが全てを気色悪くメチャメチャにしたと思う
追っかけリポーターとか非人だと思った
歌舞伎のとこも近いものがあったけど、相撲業界よりは強かで、現在はその禍から抜けた感がある
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:19:03.24ID:85u0B4Dy0
さすが名門一家の微笑ましいエピソード
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:27:00.73ID:pT4pu1vr0
花田優一は若い貴花田
体力は違うけど中身は完全一致
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:39:15.66ID:lZJ4fn1q0
なんか世間では人格者って呼ばれる人達って、実子はことごとくクズよね。

結局自分自身の精進に手一杯で、子供なんて金だけ出しとけばいいって感じなのかね?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:43:41.03ID:QksayhlQ0
長嶋一茂です
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:49:55.48ID:gq821/bw0
この優一ってやつは何で食ってんだ?
母親から金もらってんのかね。いつもいいスーツ着てるが。靴は自分で作ったのを履いてるんかね。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:57:25.03ID:Q/riM1610
「実は中卒から生まれた被害者」

まともな教育方針がなければこうなる
かわいそうに( ・∀・)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:57:37.06ID:QayWO/SK0
尾崎の息子と七光りユニット
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:59:11.05ID:cCOZaZFW0
若いのに尾崎に影響受けてるとは感心だ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 15:01:13.90ID:HBXnEYTX0
盗んだバイクを売り払う〜♪
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 15:03:23.30ID:CFu90w/L0
>>101
親に花田息子レベルの迷惑かけてないからまあ良いんでね?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 15:06:29.17ID:gOgQA4Fy0
まぁ日本人全般に二輪車と傘は盗んでも良いって謎の感覚あるよね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 15:11:25.19ID:1gQ70PHT0
盗んだバイクを売りに出す25の夜
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 15:14:23.43ID:0acAX8/r0
>>110
馬鹿ほど主語をでかくするのな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 15:19:23.75ID:+T5zIUv40
これが事実ならキチガイを通り越してるなあ
身内とはいえ勝手に売るかよ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 15:25:16.31ID:rRToVaTP0
正規ルートなら車検証、自動車税納税証明書、印鑑証明、委任状がいると思うが闇売買か?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 15:46:29.93ID:1gQ70PHT0
空っぽの頭が父親似
体力のなさが母親似

両親の長所ではなく
短所のみを受け継いだのが悲劇
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 15:55:55.00ID:CCg3GfT/0
バカ一族
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 16:08:13.10ID:Ofw94I8u0
きっしょ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 16:23:50.14ID:Nu1hId/h0
まかはまだ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 16:25:23.51ID:fP/4wbbH0
>>70
桑田と落合の息子は少なくとも人様に迷惑を掛けるような事はしていないからな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 16:45:19.66ID:hwIV7zV+0
親父のバイクを勝手に売るとか、庶民とはレベルが違う

わしら、せいぜいお母ちゃんのガマ口から百円玉ちょろまかすくらい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 16:55:28.64ID:DW03pi7+0
>>20
子供って育ててみると分かるけど
育て方2割、遺伝8割だよ。
隔世遺伝もあるからな…
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 16:57:51.35ID:euBy0tSv0
部屋の弟子は暴行しまくるわ
実の息子にバイク盗まれるわじゃ
やっぱり教育指導がなってなかったんだろな

オヤジさんに虐待されたとかの影響かね
兄ちゃんはそれなりに世を渡ってるから
コウジ特有の問題なんだろうけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 17:06:28.16ID:ebrq1hC20
優一の性格は輪島っぽいよなぁ。天然だろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 17:25:19.34ID:Ba1ZpPsB0
>>123
母ちゃんが年下なんて聞いたことないわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 17:47:22.20ID:kJTQZEKf0
こいつの親父は有名人じゃなかったら友人1人もいなかっただろうな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 17:50:09.02ID:HbghwOjY0
盗んだバイクを売りに出す♪
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 17:55:13.07ID:gH+ppr8W0
貴乃花ってよっぽど人望無いんだな。
家族さえもどんどん離れてく。

兄、母、妻、子までも…
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 18:19:13.52ID:Fk9tpU710
>>5
フルネームにしないと、有名なゴルファーや紅白に出た歌手が、「いや〜俺のことか、参ったなぁ〜」とあの世から出てくるよ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 18:29:59.69ID:wy6PkY1X0
無能貴乃花の責任
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 19:42:29.36ID:oAhIPClO0
MATTも最初は同類だと思ってました。申し訳ございませんでした。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 19:43:29.00ID:o18lcj880
貴乃花「花田優一氏」
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 19:44:55.92ID:mFH8fJiu0
息子自由すぎるだろwwwwww
靴発注してる人はもうキャンセルした方が良いよwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 19:52:56.47ID:1gQ70PHT0
体罰否定しながら
弟子を竹刀でバシバシ叩く貴乃花w
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 19:54:17.31ID:1gQ70PHT0
ミスターの愛用品売り飛ばす一茂
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 19:58:44.07ID:4pATQVbg0
>>144
靴の注文を入れてくれたり絵を買ってくれるタニマチがいるだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 20:06:34.43ID:+SN6TehU0
売るのに実印いるやろ
印鑑証明も
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 20:09:38.66ID:OkKg4GuI0
職人で無頼派というのは評価できる
そのうち大化けするかもしれない、
でもしないかもしれない
どんどんわけのわからないことしでかして
楽しませてホシイ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 20:10:21.23ID:hG3zmFio0
カバの子供はカバ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 20:15:03.23ID:P4004/Ao0
彼に靴を発注するくらいならもっといい職人さん一杯いるよな。
オーダーメイドならせめて10年は一心不乱に修行してるような人でないと。
まあ大半の人はメーカー靴で十分だろうけど。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 20:18:55.09ID:4+IU73/x0
自分名義でないバイクを
売ったら違法だろ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 20:19:22.51ID:5xpda6M8O
家族愛に恵まれなかった、貴乃花と優一。
おかしな人間になって仕方ないわな。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 21:11:24.12ID:00ZyZPC40
しかしこうしてみると
低学歴の芸能人とかスポーツ選手とか本人だけがゴールデンタイムだけだな
お笑い芸人とかプロ野球選手とかサッカー選手とかメダリストとか・・・

頭からっぽ遺伝子継承された子孫は、親と同じ道を行くしか選択肢がない宿命w

そういう意味ではMATTは凄い、有名人子孫無能歴史の壁を打ち砕いた第一人者だ

是非、結婚し子孫を築いて貰いたい
激変時代もなんなくクリアする有望遺伝子だわ(´・ω・`)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 21:31:24.36ID:Ga+aVxBG0
>>64
お前は純度100パーのアホだなw
免訴は刑事裁判を途中で打ち切る事を言うんだよ
親族相盗例はそもそも起訴されないから
裁判なんかしない
従って免訴なんか起こりようがない
ここまで言って理解できないならお前はホームラン級のバカw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 02:22:20.53ID:DcxAfzxE0
貴乃花より河野がベタベタに甘やかしすぎたせいだろ
父親の知能と発達、母親の体力と気質
母親がアホの子供をゆうちゃまと呼び散々甘やかし
何でも先手と金で解決して本人は努力せず労せず人生でこのザマ
薬やってない分三田佳子次男より
暴行事件起こしてない分高畑淳子息子よりマシ程度
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:15:25.08ID:sCPgbZQx0
効いてる効いてる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:19:57.10ID:ZKZ1J7170
持ち主じゃなくても売れるの?委任状偽造したんかね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:20:45.10ID:TYeBvCkF0
>>1
靴職人なのに、今は歌手やってんの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 10:21:17.63ID:gRvWDum50
相変わらずちいせぇな貴乃花
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 10:26:47.88ID:19nUVv9p0
引きこもりのキチガイ一人が貴乃花批判やってる
優一スレや景子スレや虎上スレ全部そう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 10:32:13.47ID:HZkmzB8Q0
無職ひきこもりのバカの花信者が1人で今日も必死に全レスに反論中
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 10:33:20.93ID:MoawqnjK0
普通に息子に怒れよ
実の息子に怒って警察に被害届だすとか騒ぐバカ親どこにおるw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 10:34:26.16ID:yfWDxW+h0
>>182のいってるキチガイが>>181>>183wwwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 10:35:27.78ID:wQbI99CK0
白鵬白鵬言って毎日荒らしてる貴乃花信者
貴乃花関連スレでは貴乃花擁護するのに必死w
統合失調症
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 10:36:36.80ID://94DnYS0
貴乃花貴乃花言って毎日荒らしてる貴乃花アンチ
貴乃花関連スレだけじゃなく関係ないスレでも貴乃花罵倒に必死w
統合失調症
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 10:39:55.62ID:yzRFBbTX0
本当だ
貴乃花信者のキチガイが1人で全レスに反応してて笑える
全部1人に見えてるってやつか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 10:43:02.52ID:lMbOpfON0
本当だ
貴乃花アンチのキチガイが1人で全レスに反応してて笑える
全部1人に見えてるってやつか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 10:44:54.23ID:0dADflNY0
アベのせい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 10:45:09.44ID:9V1ZI2o70
芸スポの法則
貴乃花アンチのようなキチガイ荒らしが張り付くスレが伸びる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 10:46:42.81ID:bk8nE0Ea0
コピペ荒らし=バカ貴信者
荒らしの本能でちゃってる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 10:50:04.47ID:WMcc+/G70
靴屋さんとして大成できないもんかねぇ
好きなことで喰ってけるチャンスなのに…
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 10:59:06.92ID:Ux6Kwl5D0
ボンボンのダメ人間の典型
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:10:33.62ID:H1oOmNFY0
無職バカの花信者やば
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:11:12.24ID:CnOJT6xZ0
ごは
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:18:11.86ID:elSkMEYf0
まあ入門してずっと稽古に明け暮れ、横綱になって若貴ブームまで作った親父からすると、1つ仕事に覚悟決めて打ち込まない息子は異次元の人なんだろうな。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:20:49.49
>>1
今度は息子と絶縁って貴乃花って誰となら上手くやれるんだ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:22:21.26ID:XoyfDNhh0
普通勝手に父親の物売ったりするか?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:23:24.11ID:BS1haViq0
>>224
一茂
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:23:30.39
>>224
長嶋一茂
それも茂雄が大事にしていた母の遺品
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:24:24.32ID:XoyfDNhh0
>>226
あれは一茂の嫁が
元銀座のホステスで入れ知恵したみたいだね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:25:43.33ID:azrmOKsA0
親子喧嘩で被害届とかアホみたい
直接話せよ
こいつはいつも遠くから騒ぐんだよな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:25:58.15ID:XoyfDNhh0
息子ボコボコにしばいたらいいのに
貴はあほなのか?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:28:23.87ID:XoyfDNhh0
貴乃花は家庭崩壊してるのか?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:29:21.40ID:F2MUpTsW0
花田優一氏
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:30:22.10ID:XoyfDNhh0
>>235
貴乃花も甘やかしてるだろう
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:31:29.11ID:DOrZuuLs0
親子で被害者だ加害者だいうのがまずあほ
電話で説教すれよ
息子にバイク盗まれましたぁって警察に駆け込むの?w
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:33:22.12ID:IsQnl9ET0
親子喧嘩に警察利用w
そういや日馬富士追いやる為に相撲協会に訴えて最終的に自分が追放されてたっけな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:39:29.66ID:dXZ38SAC0
240の言う通りでワロタ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:45:40.37ID:Ph8cxb110
盗んだバイクを売り飛ばす〜♪
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:55:20.62ID:WKCumak70
靴と絵本まだぁ?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 12:02:15.44ID:bPwBhM200
朝7時半から深夜2時まで常時監視の無職貴乃花信者のキチガイ一匹の異常さがよくわかるスレ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 12:02:39.29ID:Ph8cxb110
25歳でアラフォー女性ねー。
ピース綾部くらいになれるかな?
たぶん無理だろうなー。

いいカッコしいな優一君だから、無理だろうなー。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 12:03:27.93ID:M4DqOIUi0
朝7時半から深夜2時まで常時監視の無職貴乃花アンチのキチガイ一匹の異常さがよくわかるスレ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 12:09:17.41ID:Ph8cxb110
>>209

靴作りの専門学校出て、それから弟子入りして本格的に学ぶのが一般的。

専門学校でて、すぐにプロ名乗る人なんて普通いない。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 12:16:52.53ID:je+iA89x0
嘘つきなのか勘違い野郎なのか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 12:19:48.91ID:HhXJ/WOs0
こんなくずを面白がってテレビに出すマスゴミクズが日本から消え失せれば解決
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 12:23:57.77ID:rQd8d4Zx0
>>18
?だから出さないんだろと>>16は言ってるんでしょ。第三者の可能性があるのなら出す訳だから。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 12:34:20.58ID:aXoKfaum0
貴信者無職
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 12:55:18.70ID:jqyTja+g0
少しはMATT さんを見習って物事を突き詰めたらいいと思う

顔から何から全部ハンパモン
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 12:56:13.80ID:H9AwmF/e0
花田家ってまともな人がいないな
こんなのを理想の家族的に取り上げてたワイドショー
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:04:08.97ID:lcxULZP50
ばか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:19:59.89ID:oesNbEKW0
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:35:55.12ID:5Wl81Ahz0
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:44:27.28ID:Idc3VXeQ0
靴職人
タレント
画家
歌手
バイク泥棒

マルチすぎるな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 14:03:49.87ID:De2/TSIQ0
他人に厳しく自分に甘い

花田家の教訓です
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 14:21:21.47ID:DGrQ+XX50

引きこもりの貴乃花アンチきもちわるい
まさにカルト
こいつ一匹だけだけど
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 14:22:00.14ID:bhxSDIRu0
またコピペかこいつ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 14:31:50.80ID:HvW4k/R80
二世あるある

親父の持ち物売りがち
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 14:39:05.57ID:rnIREcEO0
親の苦労なんて子どもに伝わらない
窮状を隠しつつアルファード売って
優一の留学資金に充てたんだろうね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 14:40:12.82ID:PPMGV3+u0
>>285
だなw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 14:48:44.71ID:x3aaejWf0
長期休場サボり記録
1位稀勢の里
2位貴乃花

貴乃花は長期間ずる休み王君臨していた
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 14:53:09.10ID:av55G5kI0
息子の人間性もアレだし、兄も母親も人格者とは違うとは思うけど、ここまで周りと絶縁続きだと貴乃花自身に問題があるんだろうなと思ってしまう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 14:58:37.89ID:piw8C0Ka0
>>279
加えて結婚離婚済みも
色々とすごい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 14:59:41.47ID:ESUr0HEd0
>>304
周知の事実ですよそれw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 15:10:57.55ID:HVLegWml0
絵本も靴もまだぁ?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 15:26:25.42ID:f8s6kHgT0
バイク乗りは皆キチガイってあながち間違いではないわ珍走族もそうだし高いバイク乗ってる輩も含めて
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 16:17:47.87ID:bqw4qRMs0
あな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 16:59:33.50ID:CLX24RXm0
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 17:25:33.17ID:+3rI9JAj0
(´・ω・`) レスも300位でもう語ることも無くなってしまったか。
どんだけしょぼいネタなんだよ。。。
話題性すらない、憐れな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 17:45:14.45ID:Vxf6O81K0
くそおやじ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 18:40:18.18ID:LFZxx1p80
バカの花w
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 19:15:56.21ID:KVLUP/Mj0
ずる休みバカ田
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 19:24:23.24ID:Rdxr4L4c0
盗まれたとかって
オヤジさんが亡くなったときの
年寄株行方不明事件思い出すな
実兄をマサル氏呼ばわりとか

ユウイチ氏とか呼んだらおもしろいのにw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 19:39:43.04ID:9fu4ncCC0
一家離散おやじ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 20:35:41.78ID:/Lz15Ypc0
ばかだ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 20:53:39.31ID:4EqfJ7VZ0
ケイコが過保護に育てた末がこれかw
子育て失敗すぎる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 22:42:51.62ID:rG4E8aTD0
ダメ家族
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:32:12.55ID:cSIr/Ucd0
ばた
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:43:30.42ID:aocHLGJe0
>>212
俺もそう思う
筋を通すことに拘りすぎて融通が利かずに敵を増やすタイプだろう
利害関係がないなら好漢に見えるだろうが、そうでないなら面倒臭いことこの上ないだろうな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:46:27.14ID:Fqn/h16z0
お金もあるしコネも効くから
何かやろうと思えばスタートが容易なのが問題なんだよね
普通の子達はそこでまず「努力」すること覚えるから
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 00:53:03.38ID:qtGtwIEY0
よくこじれて縁切ってるなこの一家の人々
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:05:30.94ID:i7jERV2s0
身内の物は自分の物みたいな考えの奴いるよな。
オカンがそんな感じで自分の私物勝手に使われてたり他人にあげたりするわ。
いつも持ち歩いてるバッグに入れてある物使われた時はさすがにキレた
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:08:19.60ID:Gmc4G8Iz0
むしろ迷走してくれて有難いやろ?
こんなのが親のコネで大手企業に採用されてたら
こいつのせいで落とされた受験者や同じ職場の
同僚が気の毒になる。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 01:17:57.37ID:BBIdDru70
花田家でまともなのは虎上だけだな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:15:16.07ID:9A1Gzb2d0
キチガイいっか
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:26:55.48ID:03qQlbi40
>>358
は?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:29:35.92ID:yjPc2fS/0
1番ヤバイのは言わずもがなコージ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:36:09.05ID:4Du+TdzG0
まだ25なの?
靴職人を名乗りだしたのって20歳くらいだったのか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 08:53:46.63ID:9YHq4qHq0
>>357
コネでねじ込む事も出来ない頭だったのかな
20歳で靴職人とかってことは大学も行ってないの?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 11:10:51.70ID:0OFNQzmG0
似た者親子だからなただ優一の方は全てが中途半端というところは親父と違うか?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 11:57:24.05ID:yQbOCK8M0
オヤジの方が中途半端
しかも他人に厳しく自分に甘い
絵本作家放棄
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 12:02:33.08ID:Gmc4G8Iz0
馬鹿花田w
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 12:35:28.83ID:nZE7Cm1u0
早死にすると思う
無理に太ったり痩せたり、タバコとコーヒー大好きなんだろ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 13:56:33.81ID:jeKNz1Xx0
ごき
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 14:04:39.31ID:ksd4vOYd0
>>1
不自然な芸能界バッシングは
ヤクザ吉本興業の組織的な仕業

ヤクザ吉本興業=山口組【ダウンタウン浜田雅功】
朝鮮企業【LINE】に協力して出前館乗っ取りに荷担する

出前館、中村利江会長、LINEに裏切られ涙の退任会見
2020/10/15 15:56:19
出前館は、本日開催の取締役会において、
2020 年 11 月 26 日開催予定の第 21 期定時株主総会にその選任を付議する事を決議した事を発表しました。
その中で、代表取締役会長の中村利江氏は任期満了(退任)の予定である事も発表されました。

中村氏は社創業の黎明期より代表取締役社長として20年近きに渡って同社の経営にあたりフードデリバリーから日常食のライフインフラへと成長する「出前館」を牽引しました。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 14:32:16.96ID:TeCZxnvo0
ばか
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 17:24:57.27ID:X9OT2PEq0
かた
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:09:10.99ID:NRk8HnD70
まじ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:11:09.32ID:q9k628ns0
花田も貴乃花もどっちもおバカとしか言いようがない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:19:46.35ID:y0P+OY7b0
財布から金抜くならまだわかるが
バイクを売っちゃうってレベル高すぎない?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:46:15.83ID:LZe83Kyv0
ごみ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 20:35:05.56ID:GkNfkeDK0
まは
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 07:12:01.18ID:BLSR3m0k0
バカの花が全て悪い
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 10:36:08.79ID:wEUJmJeJ0
あほだ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 10:41:59.44ID:EyBuuerS0
バイクは景子が売ったなこりゃ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 11:55:44.49ID:U/khxA6T0
どうせただの粗大ごみ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:21:02.48ID:7naX1WxL0
大人たちをニムラム〜
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:33:57.61ID:lYwmbAdU0
くそおやじ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:18:21.91ID:Sr/tNK/90
だに
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 15:29:38.06ID:O9lO+V4i0
ばか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 17:02:24.05ID:vwBKX4Dc0
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:08:06.47ID:Qld+yaAx0
大昔は理想の家族ともてはやされたぞ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:10:18.96ID:OyTJZryU0
ばかおやじ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:48:31.10ID:V4zIHCLq0
🆖こおやじ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 00:16:58.55ID:M3aRhev+0
だめおやじ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 07:20:35.66ID:0tN249yH0
ばか
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:52:15.29ID:ydbmK1mz0
ごき
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 08:56:53.41ID:zswkSVWI0
それが親子
笑える出来事だね
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 11:41:43.63ID:jwxuDg/A0
ごみ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:26:46.54ID:Cf4N+3Dy0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/11(水) 12:45:33.27ID:W6wpxc6i0
盗んだバイクを売りに出す〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況