X



【芸能】吉高由里子 最後は「焼き鳥屋」で一人飲み、朝4時半まで“3軒はしご”の酒豪撮 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/11/07(土) 00:04:34.22ID:CAP_USER9
 11月5日、公開中の主演映画『きみの瞳が問いかけている』の舞台挨拶を終えた吉高由里子(32)がスタッフとともに車で向かったのは、新宿のイタリア料理店だ。

「じゃあ、カンパ〜イ!」

 オープンテラス席に陣取り、上機嫌でワイングラスを掲げる吉高のはしゃぐ姿は外から丸見えだが、通行人の視線を気にするそぶりはない。

「いまや上野樹里さんと並び、吉高さんは所属事務所の二枚看板。現在、日曜劇場『危険なビーナス』(TBS系)で主演していますが、番組宣伝にも協力的で、現場の評判は非常にいいですよ」(芸能関係者)

 吉高といえば、自他ともに認める無類の酒好き。最近は時節柄、バラエティ番組で「家飲みにハマってる」と話していたが、この夜はエンジンがかかったようだ。

 1時間ほどの滞在で早々に店を出た一行は、タクシーを捕まえ、今度は渋谷区内にあるイタリア料理店へ。

「カウンター席に座った吉高さんは、隣に座った男性と熱心に話し込んでいました」(居合わせた客)

 24時の閉店時間を大幅に過ぎ、一行が出てきたのは深夜1時半をまわったころ。吉高はスタッフらしき女性と腕を組み、大通りまで出てタクシーを捕まえると、一人で乗り込んだ。

 これでようやく解散……と思いきや、車が向かったのは恵比寿駅近くの繁華街。慣れた足取りで、吉高は一軒の焼き鳥屋へ入っていった。まさかのひとり3次会!?

「吉高さんは朝方まで飲める行きつけ店を都内にいくつも持っていると聞きます。この焼き鳥店の大将とは親しいらしく、閉店後でも彼女は入れてもらえるようです」(前出・芸能関係者)

 朝4時半ごろ、大将に見送られ、ようやく家路についた吉高。タクシーの中ではうつらうつら舟をこいでいたものの、しっかりした足取りでマンションへ入っていった。“酒豪伝説”に偽りなしーー。

FLASH

https://news.yahoo.co.jp/articles/a54201d4aa06e1a0d18ee8f9456f26e62633bd9c
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/11/06234420/yoshitaka_yuriko_1_thumb_Y.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:05:15.46ID:9qjhuKpt0
ハイボール飲んでウィ〜ってか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:06:43.40ID:oJPJWCQJ0
顔好き
女にはやたら嫌われてるけどなんでかね??
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:06:44.58ID:bF8ccOeA0
ゴートゥーベーッ!!!!!!!!!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:10:29.43ID:dXe/J/z70
お持ち帰りおk?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:15:18.13ID:IvwL0TUI0
やっぱり加藤久美子が必要だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:19:19.74ID:fUT1RauQ0
俺は吉高由里子のおっぱいを見たことがある選ばれた男なのが自慢だ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:23:44.97ID:r0mYgeXl0
吉高由里子となら楽しく飲めそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:25:15.12ID:LAqoCvhq0
>>5
むしろ女から好かれてる女優だよ
ビジュアル先行のアイドル女優でもないし、意外と普通のOL役をこなせるから共感呼んで好印象
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:27:52.72ID:Lv+xHnRS0
女から好かれてるかなぁ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:28:23.45ID:16IwZZhZ0
反日アミューズのステマ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:28:54.67ID:16IwZZhZ0
韓国に行ってたから

二週間であるけないはずだろ

出歩くな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:30:17.79ID:StSIlzhh0
酒好きな女にろくなやついないよな
とにかくアバズレ揃い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:30:25.96ID:v1N5ky4S0
ブス界1の美女って感じの人
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:32:02.58ID:pxxgquHb0
整形してない美人、日本の美人て目の大きさもこのくらいで大きくかわいかった
整形なしの美人はこういうもんだと教えてくれる
女からも好かれてる 整形美人なら好かれてない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:32:23.84ID:W1qjwFTs0
>>1
ついでにギャンブルも大好き
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:32:52.82ID:RJPZCtwZ0
>>5
女から嫌われてたらタラレバ娘なんて出演できないよ。女がターゲットなんだから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:33:11.10ID:zzkmXqmT0
ガチで天然かもしれんな
その分はっきり毒吐くだろうからしっかりしてないとおっかなそうだが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:33:28.12ID:pxxgquHb0
整形してない美人、日本の美人て目の大きさもこのくらいで大きくかわいかった
整形なしの美人はこういうもんだと教えてくれる
女からも好かれてる 整形美人なら好かれてない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:33:34.85ID:9MCQGogK0
【吉高由里子&横浜流星】BTSの“日本語メッセージ”に感激「世界一のアーティストから!」[10/24] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603514731/

【吉高由里子】「韓国に行ったら、いっぱい韓国料理を食べたい。韓国は楽しいし、おいしいご飯もたくさんある」 ★3 [10/24] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603521531/
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:35:46.92ID:/VYqv/X20
なんか最近セルフ持ち込み企画多いね。雑誌から営業かけてるのかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:36:47.97ID:k63ptKm40
女だけど、大好きだわ吉高さん
横浜流星とお似合いだから
付き合ってほしい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:36:52.43ID:zxmLumA10
人生楽しんでそうでなによりだなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:37:47.16ID:u1p3ITa+0
酒豪レベルの酒好きは美男美女ブス問わず面倒

ビール3〜4杯で酔うぐらいが丁度いい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:37:50.84ID:16IwZZhZ0
【吉高由里子&横浜流星】BTSの“日本語メッセージ”に感激「世界一のアーティストから!」[10/24] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603514731/



反日朝鮮人歌手器用の

反日プロパガンダ映画

日本人をばかにする

アミューズ

ダスト

韓国へいけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:38:11.98ID:TiFVnWV10
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:38:18.95ID:16IwZZhZ0
吉高
山崎は
在日なの?

恥をしろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:40:50.69ID:zzkmXqmT0
吉高のツイッター見たらすげえな
ポエマーだなw
詩人にでもなれば
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:43:25.14ID:uanS9FHs0
三浦理恵子に似てるからなのか年取れば取るほど魅力が増していってる気がする
30歳超えてからの方が良い感じだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:45:04.83ID:c1uCbqe/0
妊婦キッカーYURIKO
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:46:26.48ID:T0s1GzsW0
この人の事を思い出そうとするとモノマネの人が全力で邪魔してくる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:47:59.49ID:k63ptKm40
>>47
彼女頭いいよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:48:05.79ID:LlH77cHC0
タクシーの中の状態まで分かるのかよw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:52:15.36ID:ZaFU9SDB0
本名なのか聞いたらブチ切れるエピソードを聞いてからヤバい人と刷り込まれてしまった
藤谷美和子みたいにならいだろうけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:53:01.98ID:/l9BXv/c0
石原さとみの鏡月が好き。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:53:57.68ID:AwhuoJwe0
>>1
吉高こそ、真のいい女。
何としても幸せになって欲しい。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:54:00.31ID:IjPp9Ozv0
バーで小一時間絡まれていたい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:54:01.20ID:r9ye1yNJ0
いいじゃん
こういう行動好き
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:56:51.74ID:SevRMCLB0
乳首がエロいよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:57:48.51ID:KOA298Eg0
朝4時にやってる焼き鳥屋?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:58:38.73ID:KOA298Eg0
>>64
乳首には触れてやるなよ・・・
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:59:30.84ID:vhtjSlZA0
なんでそんなに酒を飲めるのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:01:00.79ID:QjcnUMio0
吉高由里子となら何とかなるような気がする
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:01:31.73ID:vNH6slxc0
>>1
週刊誌とか記者って名乗るとストーカーにならないの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:03:30.98ID:TcX9W8Ns0
身体はってトリスの宣伝か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:06:00.27ID:kwlaLFMG0
アル中になる前に抑えろよ。

体壊すぞ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:07:23.28ID:Mx86U3UN0
煙草も吸う?

若いのに酒飲みって堅気な感じがしない
嫁としたらマイナス要因
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:10:50.72ID:SevRMCLB0
>>80
安心しろ。相手されないから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:13:30.70ID:xo9FkgMd0
吉高由里子がCMに出てたcommって日本製のLINEみたいなアプリあったな
全然浸透しなくてあっという間に消えたけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:14:33.32ID:0CHzBJMM0
>>5
自分の夫、彼氏、好きな有名人を寝取りそう感が出てるとマンコににロックオンされる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:14:56.65ID:t620HP6r0
>>80
いいじゃねえか
そこいらの男より稼いで、その自分の稼ぎで飲んで食ってるんだ
誰からも批判される覚えはないだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:18:09.32ID:EKly7nam0
危険なビーナスで顔がまんまるになってると思ったらこの生活が原因か
ちょっとセーブした方がもっときれいに見えるよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:18:44.57ID:sBYRbsk90
共演の横浜流星ってコロナ感染したし
しかしコロナ気にする事なく三軒ハシゴ…よく出来るし無事だな
0090ナンパ師
垢版 |
2020/11/07(土) 01:18:50.58ID:2NbssIJ10
>>12
しょっちゅう誘われそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:20:12.05ID:sBYRbsk90
>>74
流行ってるよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:21:33.72ID:K1WsVFxr0
芸能人が週刊誌の盗撮で訴えないのは
こういう盗撮風の宣伝が使えなくなるから暗黙の了解なんだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:22:13.30ID:EKly7nam0
閉店してからも入れてもらえるって大将嬉しそう
吉高由里子を間近で見られて
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:22:28.31ID:aC1FY3w00
盗撮で訴えられろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:23:57.88ID:kXn6TTDV0
この人は演技力あるのか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:37:30.63ID:4IDczVWJ0
銀行のCMうざいからやめてくれ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:41:20.66ID:HTxRSPc00
吉高さんと付き合ったら毎日が楽しそうだぞ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:45:31.78ID:k63ptKm40
横浜流星とお似合いだったから
電撃婚してほしい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:54:05.59ID:yeaxRi330
酒豪ほどアル中になるってことを知らないんだろうな
これだから低学歴は
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:57:15.21ID:2v/L9RY70
>>93
そもそもこういう盗撮は犯罪じゃないから訴えられない
下着盗撮とかなら捕まるが
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:59:09.70ID:g/nmrTka0
全く意外性のない行動だなw 見た目や酒焼け声の通りの行動です
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 02:02:38.51ID:vbwgrLnv0
>>5
大好きだわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 02:05:35.47ID:dFXA8KEg0
>>1->>115
お前らは俺のオナペットの話題で盛り上がってんのか
俺は最近もう飽きたから俺のおなペットは好きに使え
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 02:15:21.55ID:Yh+ZXphn0
2時間もすると歯を磨きたくなってくるな。
特に甘い酒飲むと、歯垢がすぐたまる。
長時間飲みは苦手だ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 03:00:20.91ID:+trHvUax0
どこのイタリアンに行けば
吉高由里子と話込めるんですか?
0124ナンパ師
垢版 |
2020/11/07(土) 03:03:22.10ID:2NbssIJ10
>>72
一人カラオケ行かなくなったな、、
0125ナンパ師
垢版 |
2020/11/07(土) 03:04:40.21ID:2NbssIJ10
レイワの藤谷美和子
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 03:05:27.67ID:cScTp8+40
一般人とは違うからなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 03:16:13.32ID:RHpDIfMn0
尾行してんの?これストーカーとして訴えられないのかな?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 03:24:52.18ID:vzX8CKNv0
>>85
有名人はともかく、一般人の夫や彼氏なんか頼まれても寝取らないだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 03:29:39.65ID:qU8LHGpV0
>>97
見たらすぐ分かる
ない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 03:30:06.18ID:db8fDkdx0
>>19
好きじゃない。嫌い。な女が多いよ。
三浦春馬の件を「探らないで」
じむ所に貢献してる女。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 04:03:36.74ID:4zvYDqP80
サバサバしてて陽気で面白いし独特の魅力があるから人気出るのはわかる
飲み過ぎて林葉さんみたいにならないよう気をつけて
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 04:17:38.16ID:dFXA8KEg0
この人は1度も脱いで無かったら今の評価も全然違ったよな
もっと重用されて人気もあったかも
でも脱いだからこそ今の地位になれたのも事実
脱がなかったら世間に知られる事もなかった

知り合いから無関係の他人まで全世界の人が自分のおっぱいを見ることができる人生ってどんなんだろう?

吉高を口説く→告白→振られる→「帰ってお前のおっぱい見ながらオナるわ」→振ったのに悔しい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 04:25:05.23ID:p6PDhKeA0
こういうのは迷惑防止条例に引っかからないの?
ストーカーじゃん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 04:25:29.92ID:B95kmCSZ0
人生めちゃエンジョイしてるな
よきよき
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 04:25:56.17ID:APg9yIQw0
呑んでる横に座ってきて、
ニコニコしながら人差し指でお腹をツンツンクリクリされたい。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:06:46.22ID:rL9ufd1m0
トリキ行きたいな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:08:59.41ID:CkKibaXG0
ブスのゴリ押しいつまでやるの
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:13:51.37ID:Nxyjjdzr0
お前ら吉高さんは韓国大好きだから
お前らも筋金入りの韓国通にならないと話は盛り上がらないぞ
やっぱり韓国は素晴らしいな
さあ同意しろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:15:07.16ID:MiLA5W8S0
タクシーの中で舟をこぐって凄い特技だな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:19:56.41ID:dtV+Xj100
>タクシーの中ではうつらうつら舟をこいでいたものの
なんだこの創作記事
分かるわけないだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:26:37.30ID:OhWfheiV0
美容に悪そうなことばっかりしてるな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:42:58.27ID:Yg3z4FCB0
ちょっと外食を控えさせたい事務所が行き先をリークしてる可能性あるな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:43:30.28ID:CtrB6cGq0
>>15
俺も俺も、蛇とピアス観たよ w
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:49:20.11ID:WhRe/d330
独りで酒飲んで何が楽しいのか
俺には分からん
苦行だろ…
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:51:39.35ID:bObVyOyF0
この様に芸能人ってコロナ気にしないで行動する上に密だしマスクなしの仕事するから罹る人多いんだね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:54:10.52ID:2eowz6f50
>>5
好き嫌いが分かれるんじゃない?30過ぎて銀行のCMの舌っ足らずな話し方が嫌いって人もいるし、そこまで綺麗とは言えないけどなんか個性的でいいなぁって人もいる。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:03:03.91ID:1b9F2R/D0
最後独り飲みするって自分をほどく作業だよね
客の接待とか酔っ払うわけにもいかない席の後とか自分を開放するために行くのはわかる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:11:37.83ID:YWjltbW60
寂しい女だな、ここ女は
幸せとは程遠いやつや
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:20:01.41ID:k2CDTHLD0
>>1
アルコールの有害性をひた隠し
酒のCMをガンガン垂れ流す
アホな国、日本w
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:26:56.44ID:M/mWHx9o0
>>115
こういうすぐ歯を磨きたくなる人は毎回歯みがき毎にフロスしてるの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:38:47.98ID:+ueCGzPs0
トリキの社長の息子と写真撮られてたよね昔
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:41:16.44ID:Wgr1adHy0
タラレバの倫子じゃん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:52:15.42ID:iIVNk5fD0
韓国大好き吉高さん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:19:22.78ID:ir+0zsv80
>>150
まあ艪をこぐ時の様だからな。21世紀の今通じる訳ないわ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:21:50.03ID:Xk+erQ1R0
>>2
うまい酒だよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:25:44.21ID:lB2uHYQ10
そもそもハイボールのCMも
別の酒のCMが来たとき、普段何飲んでいるのか聞かれたときに
ハイボールと答えたからだしな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:37:26.69ID:rdsaFWRc0
高橋由美子みたいになっちゃうのかな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:39:00.67ID:70kwh1x40
逞しくカッコイイ女だな
一方で既に行き遅れ臭が漂ってるが主演女優の宿命か
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:41:30.19ID:awqF1xAP0
黙って立ってるだけならキレイだしいいんだけど動いてしゃべるとイマイチ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:42:35.91ID:VDDFff4Z0
皆とも独りでも楽しく呑んでいい娘だw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:45:11.77ID:GJRhSblR0
可愛いけどおっぱいがすごく残念なんだよなあ
悪いけど俺の選択肢には入らんわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:46:42.15ID:sjg7K3fZ0
こんなストーカーまがいのことして書いた記事を堂々と掲載するのが良しとされてるのは異常極まりない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:53:52.41ID:qBPnNNb+O
>>54
男も女も猫杓子整形・平行二重は止めて欲しい

あのパッカーンと開いた目、色気もへちまもありゃしねえ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:56:04.24ID:ddssbR+w0
一緒に飲みテェ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:56:29.54ID:x0/6+gqd0
吉高由里子の「等身大のバカ」という感じがとてもいい
知り合いにはなりたくない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:08:38.48ID:16IwZZhZ0
反日BTSを器用

日本人を愚弄する

反日朝鮮事務所アミューズダスト打倒
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:10:58.82ID:tG9mDGiW0
>>40
俺も夕方6時の乾杯から0時ごろの解散までひたすらビールをジョッキで飲みまくるので、つられた人は次の日きついらしい。またそうやって気兼ねなく飲みたい。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:11:30.45ID:FEzcspnz0
日本人はこんなちょん目じゃないよ笑

縄文顔が多い笑
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:13:04.11ID:FEzcspnz0
日本人じゃないかおだね笑

中韓人みたい笑
というか在チョンでも普通に二重だ笑
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:14:17.37ID:S3RsYJJA0
焼き鳥屋といっても、ダイニングバーのようなとこだからね。
提灯なんてついてないから
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:14:59.36ID:FEzcspnz0
まあ埼玉の古墳あたりに多そうな顔だね笑

埼玉は半島人より一重目珍しくないかも
光代も武蔵さいたまルーツだろうね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:18:07.15ID:FEzcspnz0
一重目美形はふつうに中韓人のほうがおおいにきまってるだろう

日本人
は本来こんなのとか黒木華みたいな顔じゃない

かりに一重目でも、もっと土人要素が多い
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:20:33.02ID:FEzcspnz0
ミチコはさいたま顔じゃない

青森蒙古襲来顔だ笑

さいたま顔の光代は陰気な阿部捏造カルテ顔のちびだが

青森蒙古襲来顔のミチコは可愛い
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:21:44.88ID:1ymH6WKU0
チョン好きの成れの果てww
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:22:04.86ID:FEzcspnz0
たじまはさいたま土人だが、ミチコは青森蒙古襲来顔笑
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:22:17.38ID:OLDbxEhb0
こういうのはアル中予備軍だから気をつけた方がいいよ。
このご時世、酒豪なんて何1つとして褒める点ないから。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:23:20.90ID:1ymH6WKU0
>>159
自業自得、金欲しさに売国
自殺
自己責任でしょ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:23:41.29ID:FEzcspnz0
阿部捏造カルテが武蔵顔なんだろうね笑

一重目多い
それもチビで劣化黒木華みたいな笑
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:24:10.89ID:FEzcspnz0
普通に嫌い笑
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:24:47.99ID:FEzcspnz0
大竹しのぶみたいな芸風だね笑
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:25:47.36ID:iaSdndkc0
これだけ濃厚接触してるから、
芸能界はコロナ感染ばかりなんだな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:28:11.94ID:kAyPg0pY0
俺この子のおっぱい見た事あるわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:28:13.24ID:FEzcspnz0
美人じゃなければ許容されない芸風では、笑

一般人だったらこれは地味顔の類で
我が物顔が通用はしなさそうだが

一部キモ男から贔屓にされて天然ぶりっ子我が物顔してそうなところが
大竹しのぶすと被る笑
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:31:18.78ID:FEzcspnz0
もうちょっと真面目にやって欲しい
なんて周辺ブスから思われてても笑

自分は特別みたいな天然ぶりそうだが笑
1人でも派手な美人(一般人レベル )がいたら一気に存在がかすみそう笑
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:35:43.53ID:FEzcspnz0
近藤春菜のまえではイイオンナぶりそうだが

普通に派手な美人のまえでは大人しくなりそう笑
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:39:01.58ID:FEzcspnz0
たじまはまゆが濃い土人顔だが

ミチコは中韓人がみても土人歪みが少なくみえるんだろう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:39:39.15ID:rgogLjnv0
中学時代オール1でも入れるバカ高校出身だしな。
まあ、すでに芸能デビューしてたんならいいけど、
こいつは高校時代に芸能デビュー。

つまり、本当に〇〇
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:40:58.36ID:FEzcspnz0
もも糞はたかしまビゲン顔笑

美人とは言われわるんだろうけど
中韓人?笑
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:47:37.84ID:ZwhZwA2O0
身体はムチムチしてるくせに貧乳、色白なのに乳首だけは男みたいな茶褐色
吉高由里子はミステリアスな女優さんだわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:42:20.16ID:9F3LLgah0
吉高って女優で一番好きて訳じゃないけど嫌いになる理由もないし
個性もあると思うのでこれからもがんばってほしい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:25:12.68ID:mPVdC1iD0
横道世之介でタクシー乗ってる時に
寂しさや懐かしさ感謝などの色んな感情がこみ上げてきて涙流すシーンが大好き
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:51:16.38ID:16IwZZhZ0
反日BTSごりおし

反日アミューズ打倒

反日ダスト打倒

反日韓国へいけ


戸籍開示を

なりすまし在日送還へ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 11:16:02.85ID:ircWbmC20
吉高由里子と綾瀬はるかはかつて映画で共演したことがあったが
この二人素の時の会話ってどんな何だろうかw
ぜひ聞いてみたい(^o^)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 11:25:24.06ID:JsT+F59s0
左右対照の
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:30:23.43ID:KfcjEV5G0
有吉が言ってたが脱いでる女優は
尊敬できるもんだ
M1チャンピオンレベルやね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 19:09:17.61ID:16IwZZhZ0
反日アミューズ打倒

韓国へいけ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 12:06:21.89ID:Hk7U9I+X0
普通に飲みに行きたいね。
でも最近飲みが減って、アルコールが弱くなったかな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 08:28:03.25ID:V0dT4AtE0
こういう記事はたいてい彼氏とデートかと尾行したら
ハズレだったというパターン
男優の追跡は滅多にやらないから編集部がおっさんばっか
なんだろうな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 22:27:07.68ID:p7kr5uHV0
芦名星と親しかったみたいだな
ツイッターに泣ける文章書いていた
メンタル壊すなよ、由里ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています