X



#百田尚樹氏 が大統領選の結果を予言「不正票が無効となり、トランプの再選が決まる」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/06(金) 16:34:21.61ID:CAP_USER9
 作家の百田尚樹氏が6日、ツイッターに新規投稿。接戦となっている米国の大統領選挙で、同日時点で劣勢と報じられているトランプ大統領が「不正投票判明による開票やり直しによって再選する」と“予言”した。

 百田氏は「★★百田尚樹の大予言★★」と題し、「アメリカ大統領選挙はいくつかの州で不正が見つかり、開票をやり直して、不正票が無効となり、その結果、トランプの再選が決まる」とツイート。「今、正義は瀕死の状態だが、必ず甦る」と私見をつづった。

 さらに、百田氏は「もし正義が死ねば、4年後、アメリカはまったく違う国になっている。日本?考えるのも怖いよ」と、トランプ敗北による今後の影響に危機感を示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/022185e9b15cd5f29ed15df788fe782c861ceb00
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201106-00000088-dal-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:35:58.08ID:YrWoFPRL0
だが不正の確証は何一つない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:36:51.59ID:HOfhnuP50
禿げは不正
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:36:57.16ID:nFTYyH070
覆るほどの不正票があるとは思えないけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:37:50.65ID:/ZTIsyyJ0
ま、そうなうるとトランプの不正も明らかになって、弾劾されるだろうけどね。

ペンスうま〜。って展開
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:38:08.16ID:ocTkcH7V0
そうなればいいけどな(´・ω・`)
こいつは嫌いだけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:38:39.96ID:e9qZEiiz0
高須といいこいつといい年食うと予想と願望が完全にすり替わっちゃうんだろうな
自分の中では予想してるつもりでも
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:39:00.31ID:Kg7R8zQY0
そのハゲ頭が目障り
そろそろ冬だし風邪引くぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:39:36.22ID:kn1uRR4d0
終戦間際、日本は絶対勝つんだ!ってイキってたアホジャップみたいw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:39:52.31ID:dwV9WmAb0
寅さんキタ――(゚∀゚)――!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:40:01.69ID:aTUU7tHA0
こういうキティ刈っていった方がいいよ4年の間に
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:40:12.99ID:Ldit3nCf0
こいつによるとバイデン大統領なら地球は核の炎に包まれるらしいぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:40:28.35ID:mduEtF+h0
不正票だって騒いでるだけで証拠は何も出てないのに
数千票単位の不正票なんて今のアメリカのシステムでは不可能だっての
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:40:32.07ID:idDzdCcS0
俺の予想
裁判結果を待たずして「ウクライナゲート」でバイデン親子逮捕。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:40:48.25ID:CwuvvAYW0
>>4
俺はパヨクだけどトランプ支持してるよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:41:26.43ID:YrWoFPRL0
 
トランプ落選したら安倍がバンカーでズッコケた動画をまた流そうぜ
 
ダブルズッコケ
 
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:41:39.59ID:1oILHja50
郵便投票で不正をさせてバイデン自爆させる
ってのがトランプ陣営の作戦だったからね

トランプは初めから裁判で郵便投票無効化させる前提で
支持者へは「郵便投票はするな!」言うとったからの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:41:40.44ID:1HsXZnjO0
最近おれ 右肩が痛くて腕が上がらないんだけど
これももしかしてバイデンの不正かな?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:41:41.28ID:dwV9WmAb0
アホがビビッてるww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:44:22.72ID:10HMwT1Z0
とにかく再集計すればいい、不正票や二重投票を精査した結果なら誰もが受け入れる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:45:12.53ID:DGHYI5Nj0
アメリカにはアメリカ人の実状と感情が
あるんだよ
中韓に日本が理解できないように
日本人がアメリカを理解できるわけね〜だろ
おこがましいんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:45:12.62ID:CaGQEoxm0
ウヨってバカだとは思ってたけどデマに簡単に騙されてここまで大バカだとは思わなかったわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:45:56.77ID:tHkWBKeY0
どっちもどっちなのに、なんでトランプに拘るのかよくわからないな?
トランプも最初は「あいつはビジネスマン時代に日本批判してたから反日」といわれてたから
バイデンになって菅と一緒に寿司でも食ったら「意外といい奴じゃん」で手の平クルクルだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:46:35.59ID:GkAFKFAQ0
良いんじゃないの 外野の特権 俺も最後の最後までトランプ大統領押しだぜ!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:46:47.49ID:RWjifwWR0
>>4
チョン国が「日本が構ってくれないニダー」とトランプに泣きついたが、トランプが相手にしなかったからだよw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:47:03.46ID:OSDiJDG00
>>32
でも今回のトランプがこれだけ票を取るのはアメリカ人の本音を見せてくれたような気がするわ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:47:14.62ID:kgkscpW50
不正票が仮にあればの話だろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:47:26.94ID:ocTkcH7V0
トランプが再選したほうが確実に良いのに
ほんとにどうなっちゃうんだこれ(´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:47:56.13ID:6lJJrRQe0
もうこいつには喋らせるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:48:36.72ID:OSDiJDG00
>>38
バイデンなんて副大統領の時にもっと酷い扱いをして韓国メディアに叩かれてたけどなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:48:52.01ID:kn1uRR4d0
>>34
なんでかっていうと
日本のウヨ豚は黒人や女性、環境保護活動家(グレたさんみたいな)、MeToo運動家、LGBTを叩いてるから
そういった人たちが憎むトランプが落選すると悔しいんだよ
政治的思想ではなく、ましてや日米関係に与える影響でもなく
しょーもない感情論でトランプを応援しているんだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:49:09.43ID:TJU8vlPu0
願望やんけ
その方がおもしろいけどさ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:49:24.26ID:Wa3qpZKT0
タコハゲ、共和党支持メディアfox newsですらトランプに匙を投げる状態なのに


朝鮮カルト統一協会のワシントンタイムズ紙は相変わらずトランプ支持だがw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:50:35.27ID:DGHYI5Nj0
>>35
選挙結果が出た瞬間に
すべての政府関係はバイデンを大統領
のように扱う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:50:46.40ID:9WR6rT900
不正があってもなくても証明は困難だろうから、今やってる選挙は郵便投票制度のテストということにして、本番をもう一回きちっとやって白黒つければ解決。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:51:35.62ID:k9thX/0w0
不正票ってどうやって特定すんのさ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:51:50.25ID:A3jW3Ch10
こういう奴らってトランプ側は一切不正してない品行方正な聖人扱いなのがホンマ草
バイデン爺さんに不正投票できるならトランプ爺も同じようにやってるに決まってんじゃん
0053チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2020/11/06(金) 16:51:56.82ID:CtCoI8Kv0
百田尚樹「トランプ様!中国の侵略から日本をお守りください!」

カッコ悪い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:52:06.93ID:TZC+q96R0
ついでだからネトウヨに教えておくと
現実的な話よりも百田みたいに自分の願望が先に出ちゃって冷静な判断ができない右翼をネトウヨって言うんだよ
ネトウヨとは「ネットの右翼」ではなく、「ネットの情報を鵜呑みにする右翼」な
トランプ支持が悪いんじゃないよ
俺もトランプ支持だし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:52:52.36ID:JvNwWF2/0
最高裁がどう判断するか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:53:57.40ID:q0yAdroC0
俺も右翼だが、トランプは無理だよ?(´・ω・`)

彼は妥協ができない。妥協できない指導者は大失敗を犯す。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:53:59.84ID:KW6Cr5Mn0
最高裁まで行ったら、共和党側の判事の方が多いから
トランプの言い分が通りそうだけどね。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:54:47.57ID:TlXZvv5n0
外したら切腹な
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:55:46.86ID:DGHYI5Nj0
>>55
選挙結果でトランプは過去の人
バイデンはこれからの権力者
誰がたてつくんだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:56:35.03ID:yUADQPCc0
ハゲ教祖
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:57:16.42ID:KW6Cr5Mn0
>>62
そりゃそう。当たり前のこと何言ってるの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:57:24.13ID:7AUSjuuK0
>>1
大統領選挙の予測については百田さんは今の段階では
静観したほうが良いのでないの?
実質的には木村太郎&百田&ネトウヨの見立てのほうが日本のマスゴミよりも
正しいと証明されたのだから。
たとえこのままバイデンが大統領になったところで大統領選挙の予測に
関しては恥を感じる必要はない。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:57:32.93ID:MoZOUIqA0
百田氏は「★★百田尚樹の大予言★★」と題し

なんか大川隆法みたいになってきたな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:58:55.37ID:yUADQPCc0
吉村は都構想で負けたが
予想を外したところで痛くも痒くもないハゲは気楽でいいな
どうなるチーム殉愛
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:00:46.56ID:LFQkFglQ0
コイツは嫌いだけど現実そうなりそうだな
トランプから裁判に持ち込まれたらバイデンが逆転できる道筋が無いわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:00:52.99ID:pilgYLvZ0
>>54
キミたちは何故か知らないが保守層を気にしすぎw
権力に抗していこうとするならそんなことよりももっと理論武装すべき。
学問の自由とかとんちんかんなこと言ってても一般人は全く納得しないぜ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:02:42.67ID:wfuClvlI0
>>58
でもトランプって税金をアメリカじゃなくて中国に入れてるんだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:04:09.21ID:QEii0qfp0
うさんくさ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:04:29.82ID:zaaJ1vMV0
こいつの言う逆が全て正解
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:04:46.50ID:+45/7XUW0
逆神だなこいつは
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:04:53.53ID:pilgYLvZ0
>>62
証拠採否は裁判官の専権事項。
白も黒にできる裁判官の恐ろしさを知らないなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:05:02.47ID:zaaJ1vMV0
フセイダーズと日本のパヨクはよく似ている
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:05:03.61ID:1gvmxTpm0
>>53
トランプが大統領になってから尖閣に近づく船舶が異常に増えたんだよな
北方領土問題も以前より悪くなったしトランプは日本の領土問題に何一つ貢献してないのになぁ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:05:40.20ID:zaaJ1vMV0
こいつら保守でもなんでもない

日本も安倍政権で
ベトナム窃盗団が増えてしまった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:05:45.11ID:LNGyX3qg0
安保で即ふっかけてくるのはトランプ
まあ売電もトランプほどじゃないが駐留経費増額言ってきそう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:05:48.47ID:khh/MnH40
>>14
お前とお前の子供たちがこのまま日本で生き続けていけると思ってる?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:06:25.82ID:fNzZFRCN0
俺の予想
不正は暴かれる、が、結果は変わらない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:06:28.22ID:2cCyjTEA0
>>62
証拠あっても難癖つけて通さなくするんだよ。今まで民主寄りだけどこれからはそうはいかないから。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:08:07.14ID:AYeAApAy0
右翼ってキチガイしかいないの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:08:24.73ID:DpLkwhU20
不正の根拠は?
ただの逆張り?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:08:25.45ID:ylH3vhHc0
フラグだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:08:58.27ID:1lLREc2d0
やっぱり自分が悪いってわかってたんだな。すぐに謝罪しとけば株が上がってたのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:09:08.66ID:ylH3vhHc0
>>58
民主党の方が中国に厳しいぞ?人権問題とかで
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:09:57.53ID:1lW4QfbX0
逆神きたああああああ\(^o^)/

バイデン勝利確定w
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:10:27.41ID:/ZX6EbFE0
だって有効得票数が有権者数を上回ってる州があるんでしょ?
絶対おかしいだろ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:10:43.83ID:ZEVCV2ya0
>>1
予言じゃねーよ
予想か分析
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:11:17.28ID:Y03kRI7n0
>>69
反トランプでさえバイデンになっても路線は変わらない
=プロレスじゃないって言ってんのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:11:20.45ID:WpbIZ/Zj0
>>18
核かどうかは知らないが、戦争の確率は高いぞ
トランプは新たな戦争しなかった近年では珍しい大統領だった
しかし、バイデンのバックは国際金融資本勢力で、戦争(金儲けの手段)を
したがっているからね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:11:23.97ID:i3Tm6fSm0
予言するとこうなる
訴訟のほとんどが門前払い→共和党主流による退陣圧力→トランプ籠城→新大統領バイデンの命令を受けた軍による武力排除
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:11:46.33ID:Qcw5gGQK0
不正票が無効となったらもっと大差つけてバイデン勝っちゃう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:12:10.11ID:021gI2Kg0
あると思います
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:12:15.42ID:6qo/2ZbN0
不正前提で共和党シンパがもう証拠集め終わってるよ。いくつかの州の郵便投票が全部無効になってトランプが勝つよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:12:15.46ID:SPTYcLBu0
これは信者ネトウヨも困惑
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:12:57.16ID:0fTd9K2Y0
あー こりゃバイデンですわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:13:43.23ID:lO+daF7s0
>>103
バイデンになったらプロレスじゃ済まないね。ビジネスマンのトランプと違って中国が絶対に譲れない人権問題持ち出してくるから。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:15:33.01ID:1IPl5udh0
逆神のせいでトランプの負けか....
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:16:42.32ID:EQxtzmvN0
証拠があればトランプが黙ってるわけないから
無いんだろうな。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:18:01.48ID:pilgYLvZ0
>>116
キミどこの国から書き込んでるの? 全然黙ってないだろトランプw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:18:05.75ID:zaaJ1vMV0
「透かしがどうのこうの」「投票用紙が燃やされた」

こういうQアノンのデマを信じちゃう奴らが本物の情弱
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:18:25.99ID:zR53QeTI0
本当にアメリカの

不正な投票がすごくて

びっくり

ここまで組織的に不正するんた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:19:42.34ID:3PjaMJF/0
なんか色んな奴が大統領選の事話してるけど
米国の選挙制度もよく分かってないようなのがYou Tubeとかでも動画あげてて笑うわ
皆興味あるから再生回数いくんだろうけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:19:52.02ID:vOzW8TOJ0
>>3
お前が証拠を持ってるのかwww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:20:12.13ID:CryqSqHT0
そりゃ禿げるわな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:20:59.98ID:VNwu8axX0
願望で語るなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:21:47.54ID:G/9RXEEC0
顔はQ太郎
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:23:36.07ID:2/cB3e690
トランプの対中政策は経済だけに偏ってるからもう中国軍には見切られてると思うわ
だから海洋進出がこの4年間も増していったんだよ
バイデンだと一発逆転が期待できるからある意味でバイデンのほうがいいかもな
逆に親中に大きく振れる危険性も併せ持つ諸刃の刃だがな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:24:08.09ID:SkWxuTch0
この人たち意外と希望的観測だけで喋ってるんだとわかった。バイデンの不正なんてネットじゃ誰でも読んでたのに、こいつらは「実はトランプ圧勝!」「ヒラリーの時と全く同じ流れ」て。バカなんじゃないか。不正があることくらい織り込んで予測せいよ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:24:09.95ID:I30yIsDH0
また馬鹿が馬鹿なことを言ってるな

トランプ圧勝を予想しておいて
圧勝してない時点で
あんたの予言は既にハズレてるんだよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:24:15.08ID:I30yIsDH0
また馬鹿が馬鹿なことを言ってるな

トランプ圧勝を予想しておいて
圧勝してない時点で
あんたの予言は既にハズレてるんだよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:24:37.33ID:ANSS6jEA0
じゃあ始まらねえなw
逆張っときゃだいたい当たる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:25:15.99ID:i0R1TVoP0
ネトウヨはバイデンが当選すると中国に対して甘くなると思ってるみたいだけど
中国に対して超甘いのは習近平を国賓で呼ぼうと画策してる自民党政権だろ
米国のことより こっちの方をなんとかせーよアホんだら
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:25:19.48ID:Zib8jc/t0
またウヨが馬鹿なこと言ってる
そもそもウヨがアメリカの大統領選予想してなんの意味があるんだよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:26:16.22ID:VXmTnl9O0
こんなアホの願望なんかどうでもいいんだよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:26:19.87ID:zaaJ1vMV0
高須の病気はともかく
リコールを助けてやれよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:26:34.99ID:+d/+5Flv0
トランプ側の不正が暴かれたらどうすんだろ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:27:15.88ID:yOs6H8QI0
不正投票
もう一度、再検査
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:27:21.29ID:N2fTAP2Q0
このハゲ選挙前は「蓋を開けてみればトランプの圧勝とか」予言してたろwww
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:28:36.03ID:i3LoDQBw0
ネ トウヨ連中はバイデンが民主党だからトランプが自民党だと勘違いして
応援してる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:28:37.52ID:2kyNW0yK0
>>131
ジョージア選挙人16だから
これでトランプ終わりやな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:28:42.54ID:SkWxuTch0
正規は勝つとかまだ青臭いこと言ってんのか?先の大戦で日本は勝てたか?その後日本はどういう扱い受けた?どんな鬼畜相手でも勝たなきゃ蹂躙されるのは歴史が証明してるだろ。トランプが負けることも想定した日本のビジョンを語ってくれ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:28:44.45ID:HdwllM6f0
トランプが負けましたって言わず、選挙は不正だったって裁判続ければ、
最高裁でトランプ有利な判決が出るだろ
そこまで行くのにグダグダが長引いた場合は、議会が決めるって法律が
あるんだとさ
議会は共和党優位なんで、トランプに決まるだろ
問題は何か月もこんな状態が続くと、中国が台湾進攻とかやりかねないし、
尖閣だってどうなるかわまらんので、日本的には本当に困る
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:30:24.94ID:yOs6H8QI0
最高裁でも再検査
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:31:06.57ID:B1/KrBFZ0
認めたくない現実すら客観視して態勢の行方を判断できるようになれば、貴方方は社会で成功できると思います
パヨクはバカだからそれが出来ない訳
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:31:40.72ID:ozgOgllH0
>>14
祖国の虐殺から逃れて来たの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:31:57.26ID:I30yIsDH0
基地外バカ右翼の一番の特徴は
何でもかんでも中国共産党の陰謀と言い出すところ

このバカどもの理論によると
バイデンが当選すると
アメリカは裏で中国に操られて
世界は滅びるんだろw

アメリカを心配するよりも
自分の頭を心配した方が良いぞw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:32:03.68ID:XQnK6DCm0
>>1
妄想乙
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:33:13.92ID:37JGyWhX0
アメリカの民主党はブッシュJrのときに
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:33:18.60ID:qG4K8Msp0
>>4
なんで日本のサヨクはトランプを支持しないの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:34:38.17ID:y6rDMULh0
トランプ側からも不正票でて、どっちもどっちな結果にしかならないだろ?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:34:54.35ID:37JGyWhX0
アメリカの民主党はブッシュJrのときにコンピューター集計で不正選挙がバレてるよ
それからコンピューター集計をやめた
そのコンピューター集計は日本のムサシで2010年から使われてる。。2010からおかしいし
自民党は選挙カーすら走らせてない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:35:21.18ID:zaaJ1vMV0
アメリカより日本の心配してほしい
移民だらけ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:38:02.59ID:e7K5G/b50
シュルツやベーカーの下で副国務長官を務めた精神科医スティーブ・ピチェニック博士は
「投票用紙はQFSブロックチェーンコードが組み込まれており、不正選挙の実態をGPSで追跡可能にした」と発言している。真偽は不明だが‥。

ttps://twitter.com/kohyu1952/status/1324582141309591554?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:38:17.32ID:Aeau/UQ40
精力的なトランプに対し枯れ尾花の菅じゃ相手にならないのにな
今にも死にそうなバイデンの方が相手としてはやり易いのに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:40:41.49ID:Rwq+miAU0
ラサールの僕の噂レベル
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:40:48.23ID:XJwGNFrS0
陰謀論というかただの願望じゃん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:42:31.78ID:f2QmsjFi0
なぜトランプ側が不正をしてない正義と言い切れるんだろな
たかじんの娘やマネージャーを悪人扱いしたり
こいつの結論ありきの思考が心底気持ち悪い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:43:55.61ID:axXdrb2Q0
>>4
周りから嫌われてるところが同じだから
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:43:56.90ID:zaaJ1vMV0
真の愛国者なら
日本の現状を憂慮すべし
なぜネトウヨはだんまりなのか?

ベトナム語で「群馬のボス」、解体された豚や果実の写真をSNSに投稿
金を返せない客の小指を切断 賭博を行っていたベトナム籍の男7人を逮捕 1人を指名手配 大阪
ベトナム人の薬物密売グループ逮捕 覚醒剤や合成麻薬を本国から密輸し在日ベトナム人らに販売していた容疑
群馬県などの豚840頭窃盗、ベトナム人13人逮捕 床下から冷凍ニワトリ30羽分 モデルガン、牛刀、金属バット押収
北関東を中心に大量家畜盗難に関与か 群馬県警ベトナム人逮捕 2棟に19人
長野県警の捜査員が行方不明の相談があったベトナム人男性を群馬県大泉町で発見 男2人が逃走
UberEatsでトラブル多発 ベトナム人配達員が不法残留で逮捕 顔写真と別人が飲食店に来るケースも
【群馬】トラクター盗難が急増 8カ月で14件 昨年1年間の倍に 県警が捜査
【埼玉】ニワトリ計230羽盗まれる 群馬の事件と関連?
【群馬県】 コロナ新規感染者の8割が外国人
【岩手】リンゴ6000個盗難、強引な犯行の痕跡 警察は複数による犯行とみて捜査
【埼玉】農園からアイガモ100羽、時価30万円相当が盗まれる
監視カメラに映った“牛ドロボウ”の正体とは? 栃木・群馬で家畜700頭盗難
埼玉県で収穫期のナシ4.6トンが盗まれる 現場には群馬県のゴミ袋
栃木・足利市で子牛6頭窃盗、群馬・前橋でも子豚約170頭盗まれる
覚醒剤入りカプセル、大量密輸企てる ベトナム人に実刑判決 神戸地裁
【茨城】タイ料理店で食事中にベトナム人4人刺される
コンビニでタバコ567カートン購入でベトナム人逮捕 不正入手スマホ120台をダンボールに入れて来店
【三重】バーベキュー中にトラブル? ベトナム人の男性に包丁で切りつけ カンボジア人の男ら7人逮捕
1都6県のドラッグストアから化粧品やサプリメントなどを大量窃盗かベトナム人起訴 被害総額3000万円相当にのぼる
Facebookで「郵貯口座募集 高値で買い取り」等と売買勧誘 ベトナム国籍の男を逮捕 愛知・豊田市
【岐阜県】長良川で川を泳いで渡ろうとしたベトナム人実習生の男性 溺れて死亡
銀行口座の高額買い取り持ち掛け 容疑でベトナム人3人逮捕 神奈川県警
【宮崎】無免許運転で事故を起こしたベトナム人実習生の身代わり出頭容疑 タマホーム社員を書類送検へ
【富山】住宅地の側溝にズボンを穿いていないベトナム人男性の遺体 死後一ヶ月程度 ベトナム人同居の男を死体遺棄疑いで逮捕
【ユースビオ社長】「いきなりベトナム人がマスクをくれた。そうしたら県からマスクを集めてと言われ、経産省からも」
【名古屋】中区の外国人1万人突破 ベトナム、ネパール急増
福島県警察 逮捕されたベトナム人の元技能実習生4人が沖縄県や富山県などで1000万円相当の化粧品などを万引きしていたと発表
【埼玉県】自動券売機を不正に操作して通学定期券を作り、およそ410人に売り渡す ベトナム人2人逮捕
【兵庫】空き家連続窃盗の疑いでベトナム人ら4人逮捕 「生活費や遊興費に」被害総額約4000万円
【大阪府】鼻を高くする施術を3回…すぐ元に戻る 無免許で「美容整形の施術」ベトナム国籍の女2人を逮捕
ベトナム人の就労拡大で一致 二階自民幹事長とフック首相が会談
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:44:08.42ID:FGbfTrvj0
左翼だがチョンもチャンも大嫌いで日本が一番好きだが
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:45:55.85ID:YXxUE0KW0
世界一の大国アメリカだぞ?
そんな簡単に不正なんて出来っかよw
少しは考えてから発言しろビジネスウヨク
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:46:52.82ID:MZjBODkh0
バイデン勝ちと判定出した途端先ず選挙管理者が 逮捕らしいな。おかしな事に結論出さないようになった。開票やめろとは逮捕されるよとの警告。
トランプが4年前から国土安全局と秘密の透かしを準備していた。
民主党は引っ掛かりバイデンも逮捕だろうな。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:47:58.63ID:pilgYLvZ0
>>171
中国人・韓国人どもの極悪犯罪がまるごと抜けてるで、やり直しなw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:49:46.54ID:YXxUE0KW0
アメリカが不法移民にの米国市民権付与の流れになるので我が国に於いても同様の政策を執る流れにしてよね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:49:51.88ID:8UiUzmkA0
百田、落ち着け!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:50:52.63ID:tMJE9Ys20
>>1
シナ人が工作して、不正にバイデンの票を作成してたら面白いのにな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:51:11.99ID:MZjBODkh0
土日に天才トランプが大逆転。既に証拠掴んでいるんだろうな。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:52:11.86ID:fm1S0j6w0
ハズレたら何度目かの作家引退か?
そして犬笛でTwitterでアリババとシモベたちを動かし熱望を演出し復活へ

もう百田が麻原に見えて仕方ない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:52:23.91ID:ACeggpoe0
>>1
ハゲは黙ってろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:52:52.27ID:+6yZNS0a0
不正票が不正であることを証明するのが難しい


かと思ったが、あの支那のやり方みてたら、案外簡単かもねw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:52:58.58ID:yKRG5cUV0
この際、郵便投票は無効にするか
不正できないように精査したら?
投票用紙のコピーを送り付けるなんて
異常だわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:53:17.22ID:tY0yj7BT0
(´・ω・`)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:53:18.41ID:yOs6H8QI0
郵送された票

ソレを言い出したら、全州でもう一度
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:54:19.19ID:w5ewqyyp0
凄いな百田さん、ビジウヨ界の大御所だね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:54:28.37ID:Ul1FsCiY0
こう言っておけば馬鹿なネトウヨどもが支持してくれるからなw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:55:22.47ID:cRFMWIeJ0
>>25
ほり
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:55:28.75ID:ZRFlhD7N0
デモやってるのを見ても、民主党はマスクしてる
共和党はしてない
どっちを信じるって明白だろw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:55:52.09ID:94xpzsRb0
ハゲウヨて馬鹿
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:56:15.65ID:CwuvvAYW0
ハゲがドヤ顔しそうでムカつくが、まぁトランプ勝つだろうな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:56:34.96ID:RCd0ugXS0
カエルの楽園は予言の書って信者に言われたのがよほど嬉しかったんだよね
百田さんの予言がまた当たりましたねーって言われたくてしょうがないのがミエミエ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:56:35.94ID:lJB9lZLR0
なぜ芸スポ? 【百田光浩】で検索しろってこと?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:56:49.83ID:rMP93ZOM0
斯く有ってほしいと俺も思うが、
不正票と不正じゃない票の判別が付くものなのか
転入当日でも投票できる州の場合、他州で郵便投票してから転出して投票も可能だし、
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:58:01.15ID:P5pAMfVs0
へそが曲がっているとか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:58:14.00ID:qXLQB4YR0
ネトウヨって前からこんなに狂ってたっけなあ
他国の選挙の「不正」を拡散して一体何をしようというのか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:58:14.06ID:021gI2Kg0
>>114
ワールドベースボール
忘れたのかい
ホームランがファールになったのを
左翼はなんでもやるから
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:59:55.37ID:X3sw6rYB0
ネトウヨがいかに頭がおかしいかがこいつを見てるとよくわかるなw
死ぬまで自分の愚かさに気づかないんだろうけどw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:00:23.70ID:CQhWRaRK0
自民なんてトランプと真逆の事しかしてないのに疑似保守って馬鹿なんか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:00:59.76ID:i3Tm6fSm0
>>144
決着も何もまず訴訟そのものが門前払いされるからw
今現時点ですでに開票差し止め請求とか全てそうなってる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:01:04.38ID:5B0gDkpr0
バイデンの息子は年内に逮捕されるんじゃないか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:01:40.95ID:7WVBFFuF0
この海坊主って
なんで人気あるの?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:01:53.66ID:ahFwOMBr0
つーかボケ老人でロリコン近親相姦不倫一家が大統領ってまずくね??
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:01:57.95ID:Q0OMRRG70
このハゲ、予言予言て偉そうに言っておきながら何も当たらないじゃないかww
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:03:28.26ID:KPHWmhOr0
太平洋戦争はじめたアホもこんな希望的観測にすがってたんやろな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:04:44.95ID:yKRG5cUV0
>>192
民主党が知らなかったから
じゃないの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:05:15.70ID:9y+urFOY0
その前に不正があったと立証されないといけないわけだが?ん?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:06:35.37ID:pLtalAt30
>>21
マジレスすると核のボタンは大統領に一任されてる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:07:02.52ID:+Twbl6L+0
年齢的にもトランプは引退して後は講演会ビジネスでウハウハの人生を送った方が良さそうなもんだけどな。個人的にはUFOや宇宙人が本当に居るのかどうかを知りたい。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:08:37.91ID:6jaX5EiB0
>>1
もしもそれが実現したならば、いいドラマのネタになりますのw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:08:46.09ID:ahFwOMBr0
投票用紙が破棄されてないなら透かしを見て数えなおせるんじゃね?
全部透かし入りなら不正はなかった
透かしがなければ不正あり
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:09:10.97ID:K5hphLTZ0
>>4
そら安倍天皇を目指す連中にとっては嬉しいだろ
今上(今の天皇陛下)に不敬な態度を取ってくれたんだから
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:09:46.03ID:Oi95FVI60
この人とyesは逆神じゃないのかねえ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:10:07.71ID:bFTOGECO0
>>2
頑張れ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:10:17.96ID:GKIJudn30
ボケ老人と過激派黒人女に世界を滅ぼす核のボタンを渡すとか

信じられない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:10:38.89ID:6jaX5EiB0
いよいよとなったら、
なぜか保管してあった投票用紙が燃えてしまったー

透かしははいってたよ、、まちがいないよ、 でも燃えちゃったから
もうみせることはできないなー(棒ー)
すると思う。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:10:43.11ID:I30yIsDH0
>>212
このハゲはそもそも自分で苦労して
情報集めて根拠のある分析をしている訳ではなく

藤井厳喜その他の
トランプ押しの評論家たちの意見にそのまま乗っかって
自己の願望も含めた上で
勘で適当な事を言ってるだけだからな

手抜きのくせして
偉そうに予言とか言うなよハゲ
のレベル
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:11:33.36ID:GKIJudn30
>>223
わざわざアメリカから来てくれたのにか?
お前は頭おかしい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:12:11.35ID:6jaX5EiB0
>>212
一個でもあたりゃ、大儲けやん

はずれても、また外したーっていわれるだけ
あたれば、鬼の首とったようにドヤれる^^
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:13:27.61ID:KVUdweN40
こういうのを「恥の上塗り」って言うんだよなwww
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:13:39.95ID:GKIJudn30
BLMとかアンティファでバリバリ犯罪行為に手を染めるような奴らの陣営ですからね
不正行為をしないと思う方が不思議
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:14:34.07ID:GKIJudn30
なんで史上最も期待されてない大統領候補が史上最高得票なのか?
ありえんよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:16:06.62ID:+8/nCd820
ねーねー、そんなバレバレの不正をするはずないがな。
するんなら分からんようにするわ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:18:06.32ID:q0rwZ2zt0
バイデンって昔、中国と揉めたら日本を東西に分けて分割支配しようと言った奴やろ?
中国からしたらトランプより数段やり易いやろな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:19:16.11ID:bFTOGECO0
>>236
関ケ原で分けるのか?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:19:16.24ID:HOfhnuP50
ハゲてるから嫌われてるのではなくて、嫌われてるからハゲてるんです
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:19:56.16ID:+8/nCd820
>>233
だから、アメリカは人口が増えていってるだけです。
米大統領選はどっちが勝ってもだいたいギリギリ過半数の勝利になり、
前回より人口は増えてるから得票数はだいたい史上最高になると。分かる?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:20:01.72ID:6jaX5EiB0
>>235
って思うじゃーん?
でも実際は、犯罪ってのは、すごく雑な工作でばればれなことが多いんよ。

今回は、どうせ大勝するけど、念の為仕込んどこ、ってなのも多かったろうし
そもそも不正なんてやりたかねーけど上からの命令だからしゃーねーってやつが実行犯になったら、めっちゃ雑になる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:20:59.76ID:5BlfHnfF0
裁判所が突っ返すのでそれはないと思う
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:22:16.64ID:g67OUPrB0
1州なら奇跡的にひっくり返される可能性はあるけど3州ぐらい奇跡が必要だろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:24:52.89ID:GKIJudn30
明け方にウイスコンシンとミシガンで同時に突然増えたバイデンの13万票を説明しないことには

絶対終わらない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:25:45.72ID:fGRsWaO70
百田「パヨク票は不正票となる」
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:26:29.69ID:GKIJudn30
郵便でバイデンが強いとかいうけど
郵便は1億あるんで
最終盤に突然まくってくるのはおかしい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:26:39.59ID:+8/nCd820
>>240
ねーよ!何万人、開票作業に関わると思ってんだよ!
不正があったら誰かがチクるよ!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:26:47.40ID:NJsfIH7I0
ぅゎぁ……
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:27:04.87ID:Po4TkFr40
こいつと木村太郎と橋下は同じ匂いがするわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:27:20.95ID:GKIJudn30
てかなにトロトロやってるんだ
とっくに開票できるはずだろ
投票日後に着く票をまだ待ってるのか?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:28:13.46ID:GKIJudn30
>>247
パソコンの入力する奴一人で十分
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:28:18.68ID:qHaxweN60
こいつの予言が当たったことあったか?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:28:40.17ID:RP0FBMZ30
>>4
鬼畜アメリカがトランプの悪政でボロボロになるのが楽しみだから
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:28:40.27ID:GKIJudn30
まだ開票が終わってないこと自体不正の証拠だろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:29:10.33ID:LNPlTMxr0
>>4
安倍さんを愛してくれたから
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:30:17.45ID:GKIJudn30
>>4
核のボタンをボケ老人と過激派黒人女に任せたくないから
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:31:23.38ID:6jaX5EiB0
>>244
トランプ陣営があの直立ぴこーんに表立って文句いってないから
なんか説明つく理由あるんでない?

その時点までの開票のバイデン分を、足しそびれてたことに集計担当が気づいて、
一気に足したので便宜的に増えたように見えてるだけです^ー^とか

実際のところ、どーなんだろか、
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:32:55.87ID:GKIJudn30
>>258
いや 不思議なことが起こったとトランプはツイートした

2州で同時にとか全くありえない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:33:00.26ID:6jaX5EiB0
>>247
ぴこーんはじめ、バイデンのが増え始めたのは、
夜2時もまわって(うしみつどき)、立会人ももう大勢決まったから、って全員帰った
(帰らないやつは追い出して)、会場に目張りして外から見えないようにしたあとだからねw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:34:02.63ID:6jaX5EiB0
>>261
3つならばありえないけど、2つならアリエール

それが新発想の、酵素除菌!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:34:07.57ID:oqZUoHQ40
トランプの方がマシだけどこの人は余計な予測とかしないで欲しいわ

先走って何か言うから外れた時に同じ思想の人間がまとめて馬鹿にされる

予測するにしてもトランプが訴訟やるだろう、くらいに抑えといてくれ
何でこの時点で結果まで断言しちゃうかねえ?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:34:24.52ID:GKIJudn30
これだけ拮抗してたら引き分けだろ

引き分けでチャンピオン防衛だろ フツーは
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:35:59.38ID:iXO31Trs0
そうなっても四年間ネチネチ言うだけで四年後にまたペンスかポンペォにコロッとやられるミンス党が見えるぞ見える
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:36:36.47ID:6jaX5EiB0
>>265
それか、
大相撲にならって、行司差し違え 取り直し! だよね。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:37:58.78ID:6jaX5EiB0
>>266
今回の選挙違反の規模と主犯が誰か、によると思います。

主犯が中共と結託ってとこまで辿れたら
今後20年ぐらいは、民主党から大統領でなくなりまっせ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:38:03.40ID:I30yIsDH0
ビジウヨは
バイデンよりはトランプの方が日本にとって良いと
よく言うがその根拠が知りたい

歴史的にみて
民主党よりは共和党の方が
自民党とは関係が良かったという事は知ってるが
例えばトランプと仲良いと言われている安倍にしても
要らん戦闘機を高額で買わされたりとか
現実にはアメリカのケツ舐めをさせられてただけじゃないのか?

わざわざトランプを推す根拠は何?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:38:17.10ID:2tAIo0kYO
仮に不正票があってそれが決定打だとしても明らかにならずに半世紀くらい先にケネディ暗殺みたいにネタ番組で取り上げられるだけ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:39:34.82ID:7bBsZgIW0
またフラグたててる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:42:00.54ID:+8/nCd820
>>251
だから、誰か一人がポチッとで不正が成立するような仕組みになってねぇよ!
なってたら、それを告発するよ!
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:42:00.57ID:lJB9lZLR0
>>249 正解
木村 橋下 百/尚

まぁ頭の弱いネトウヨは認めたくないんだろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:42:25.20ID:3k4yiVLN0
しかし、毎度よくこうも接戦になるよな。そんなにキッチリ二分されるもんかねぇ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:47:13.30ID:5549rz5Y0
神風が吹く!から成長してないじゃん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:47:15.63ID:vC+qyNzS0
安倍ちゃんがいなくなったから
トランプに日和るつもりなんだろうが
あいにくアメリカ人は日本の小説家なんて
興味ないし…
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:48:05.04ID:zaaJ1vMV0
もともとアメリカって
保守も多いけどリベラルも多い国で
まさに半々ぐらいなんじゃないかね。
それを半分を左翼とか言って攻撃してたら国が永遠にまとまらない。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:48:36.10ID:vC+qyNzS0
>>265
大統領が二人いるって前代未聞すなあw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:50:51.43ID:nZW8B/zl0
>>276
選挙人って制度的にそうなるようになってる
日本みたいに投票数でそのまま決まると過去30年で共和党が勝てるのが第二次ブッシュjrの時しかないってぐらい民主党一強になる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:53:14.46ID:e82d+wG50
政治なんて不正ありきのバトルなのにその前提で勝てない時点で政治力が足りないんだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:53:22.22ID:6jaX5EiB0
>>281
つ 南北戦争
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:59:23.87ID:kA0Fy5BK0
右翼は事実と願望の区別がつかない傾向あると思うwwww
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:00:46.04ID:2P0inzPH0
不正票なんか見つからないけど、ゴネにゴネて最後は下院の投票(1州1票とかのルール)でトランプに決まるんだろ

それまでに売電爺さんの認知症が隠しようもなくなって来るのが追い風になる

普通なら許されない展開だけどトランプなら面白いから許す
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:00:50.98ID:3Y5RcGHu0
>>4
ウヨクってのは気分の世界だからな。

攻撃的な言動をすると無条件で好まれる。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:05:56.15ID:TlXZvv5n0
先鋭カルトになってきたな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:06:00.25ID:IazcBLm50
百田が予言したと言うことは
トランプの負けだなw
大村のリコールも失敗したしw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:07:18.32ID:6jaX5EiB0
>>291
少年の心をわすれないハゲ(もしくはいい年して精神年齢がきのまま)

ええやん。それで食ってこれたんだからw
まわりにいる連中には迷惑かけまくりだろうけどw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:07:22.62ID:zaaJ1vMV0
学生運動の残りが先鋭化して言ったように
ウヨも一部が過激派みたいに先細っていくんじゃないかな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:10:49.75ID:6jaX5EiB0
>>293
っていうか、
不正だ何だで周囲が騒ぎ出したあとだから
予言にすらなってないのです。

それを予言っていっちゃうあたり、幸せな性格してますわ
ええ人生や
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:22:24.12ID:uD3kC28t0
何でこの人こんなになっちゃったの?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:24:32.49ID:2cCyjTEA0
>>62
証拠あっても難癖つけて通さなくするんだよ。今まで民主寄りだけどこれからはそうはいかないから。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:25:34.32ID:+Twbl6L+0
バイデン就任後半年も経たないうちに暗殺されてアメリカ内戦勃発血みどろの争いになるものと予想
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:27:26.66ID:JBmAbT160
日本なら自民党と首相が勝つけどさw

与党が自分達が勝つよう選挙の区割り変える合法的な選挙制度変更できるし
民主党が政権取る前は、自民党より野党の方が総投票数は多かったしな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:28:17.13ID:JBmAbT160
>>301
アメリカ大統領は何度か暗殺されてるが混乱はしとらんよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:29:37.12ID:h2rtVd+y0
百田が言うならトランプ落選だな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:30:51.60ID:32dllSVp0
バイデン勝利、しかしそれは束の間のもの
悪事は暴かれ、劇的な逆転でトランプ大統領は勝利し、アメリカは沸く
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:34:17.08ID:2alsLpSf0
木村太郎が何か言うのならそれなりの根拠があるだろうけど
このおっさんが言うことの根拠は何ぞ?
なんもわからねえんだから国内の話題だけにしとけよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:35:58.29ID:OJd2Yq6x0
妄想とか願望を予言とは言いません
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:38:08.78ID:swWWJRRC0
>>299
いつから山本太郎より百田がマトモだと錯覚していた?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:46:32.17ID:E96kgh8O0
175 名前:リバースパワースラム(やわらか銀行) [US][sage] 投稿日:2020/11/06(金) 13:24:22.47 ID:jyJEwl670
@Pgggupgggu
🎺鳴り響け逆襲のトランペット‼・
「今まで言えなかったが、何が起きてるのか教えよう。私たちは、全ての投票表紙に透かしを付け、QFSロックチェーンコードという物を付けている。どの用紙が何処に行ったのか全て把握している。トランプ大統領は天才だよ。これから大どんでん返し、始ま〜るよ〜!」
https://twitter.com/Pgggupgggu/status/1324541055698526208


ウォーターマーク
公式投票用紙に透かしが入っているという話を聞いているので...ジェムスコープを手に取って見てみました。
youtube.com/watch?v=rSGiepYfMy0&feature=youtu.be


これで一網打尽で史上最大の不正投票事件としてバイデンの名が歴史に刻まれるw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:47:51.13ID:E96kgh8O0
>>36
再集計の時は全て透かし入りの票だけとなりもう郵便投票が突然10万票増えることはない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:57:18.82ID:z/9AOL4O0
この人橋下ともめてTwitterで粘着攻撃してた
都構想も応援はしないが静観すると言いながら
信者を反対に誘導してた
人間的に糞
そんな奴が大統領選挙語るとはな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:00:07.39ID:Yf4XVqhd0
ぷぎゃーwww

【米大統領選】フィラデルフィア連邦地裁、
トランプ陣営から請求されていた開票作業の
中止請求を退ける [816491279]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604658730/
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:03:28.12ID:kZ1xPivK0
>>176
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:08:34.00ID:XtD1UGX20
そもそも郵便投票のレギュレーションがガバガバなので一部で不正があったのは事実っぽいけど
メディア含めてエスタブリッシュメント連合が反トランプで結束してるからな
よほど大規模な不正の証拠が挙がらない限り無効となることは無いよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:33:17.10ID:qieX1CFz0
逆神で有名なハゲが何を言っても説得力なし
トランプが当選したら自分の死んだ毛根が生き返って髪の毛が生えてくるぐらい言ってみろや
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:35:06.32ID:CLYrLR320
不正票なんかねえだろ、ウヨはコロッとQアノンの与太話を真に受けるよなあ

負けると分かってる訴訟を起こそうなんてさすがトランプは金持ちだな
別に深い考えなどなく、そうやって悪あがきすれば訳知り顔か生粋のバカが「トランプにも一理ある、これは陰謀だ!」と思ってくれる事に期待してるだけだ
トランプの得票数を見ればそんな人間も少なくないと分かる
トランプとプーチンがタッグを組んでバチカンが匿ってる爬虫類人をやっつけて人類を救ってくれると思ってるんだよな?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:38:55.01ID:Yf4XVqhd0
 m9(^Д^) ぷぎゃーw

共和党議員「大統領の主張は常軌を逸してる」
「大統領は不正の証拠があると言ってるのに
何でそれを我々に見せないの?」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1604661390/
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:47:25.42ID:WQu9igID0
>>1
オマエの存在が不正みたいなもんだろうがっ、ハゲ!
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:50:59.98ID:WQu9igID0
>>326
そこな
なぜか右翼やらネトウヨやらが、やたらトランプ推し
「右翼」だから、共鳴してんのかな?
そうだとしても、日本の右翼のアメリカの右翼って、そんなに似たもんなのか?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:54:50.23ID:KZ9jPviG0
てかいつから日本の自称保守がアメリカ大統領にまで口出すようになったんだ?
レーガンやブッシュの頃はなかった現象だよな?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:57:09.65ID:xKm57vTQ0
#ハンターバイデン

ツイッターみてみ
すげーわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:59:31.12ID:zR53QeTI0
バイデン一味の不正な投票水増し疑惑

ガンガン

報道しろよ

ツイッターが言論統制するなら

世界中から不買
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 21:09:30.50ID:B+EmqIbc0
デマハゲ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 21:29:02.85ID:sfmYzOE80
この詐欺師が支持してるってだけでトランプがいかにクズかよく判るなw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 21:29:34.87ID:vpuaYRpB0
バカウヨ頭大丈夫かよ笑
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 21:38:28.12ID:zWMIzanf0
>>1
予言やない、願望や
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:01:20.86ID:Cp1YxVt40
>>122
不正が無いのに証拠って持つことできるの?
不正の根拠を提示すれば言えば世論を味方にできるのにやれず、支持者ですら作戦を
勝っている州→今すぐ集計止めろ
負けている州→最後まで集計しろ
ってデモする事しかできてないのに
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:04:41.26ID:Cp1YxVt40
>>75
税金未納疑惑とか、セクハラ問題の捜査が進展してて、逃げるために亡命するかって話しに、亡命先候補に税金投入したりした関係で中国が候補に挙がっててワロタ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:14:02.65ID:We7MCW2T0
ネトウヨは北朝鮮が首脳会談してくれたトランプの再選を渇望しているなんて話は一切無視だもんな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:14:18.73ID:m/JMFJ7f0
 m9(^Д^) ぷぎゃーwww

【フェイク】トランプ大統領の息子たち、
選挙のデマ情報や動画を拡散。「トランプ票が
燃やされた」 次々と虚偽だと明らかに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604668186/
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:50:32.31ID:zFCDxxPV0
>>4
俺は人間の屑のブサヨ
クルクルパーのアベガーだけどトランプ応援してるよ!!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:54:48.77ID:2H4sWj230
 m9(^Д^)9mプギャー!!

【米大統領選】米特別検察官局、トランプ陣営の
ホワイトハウス利用が連邦法に違反しているかを調査開始
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604669750/
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:55:32.59ID:syd5KivX0
>>1
コロナはGW明けには収束すると予言していた百田さんじゃないですか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:55:51.10ID:MT3Z4pmn0
百田、高須、橋下、ほんこん、ブラマヨ吉田

日本が誇るそうそうたる面々がトランプ支持者
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:56:54.15ID:08wQTxQk0
青山さんも今日の動画でほぼ同じこと言ってた
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 23:01:14.53ID:Wryuel/i0
そんなどっちが勝つとかの予想ごっこしても意味なくね?
それよりどっちが勝ったらどうなるのか?ということの方がよほど大事
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 23:09:56.16ID:TVeEQvOk0
結局こういうのはインチキでも味方が多い方が勝つんだよ

トランプは調子に乗りすぎて他人を傷つけすぎた

その報いが今来てる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:03:53.53ID:Lm/Z2Xuw0
トランプvs犯罪者
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:21:49.06ID:CePirIzK0
>>1
この馬鹿の予想は当たらない。コイツは妄想癖が強すぎるw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:44:24.26ID:qJ0+3nnJ0
>>318
10月くらいに反対を表明したよ
直前に静観するに変わったが

まあ都構想反対に導いてたのは事実
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:54:01.37ID:eksvnxD60
トランプが法廷闘争に持ち込む

トランプ逆転勝利

バイデン支持者が暴徒化

こうなったら面白い
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:59:21.19ID:cjvDcruY0
トランプ云々よりバイデンの何がいいのか解らん
トランプが嫌いだからの理由だけで入れてたらアメリカも終わるな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:08:09.54ID:7CZoY8A+O
おい、捏造朝鮮作家ジジイ

おまえが応援してた移民党の塔一教会系安倍チョンは

前回もヒラリー応援してジューヨークのウォール街まで行き

地元TV出演して「世界最速で永住権を渡す、乞うご期待」と発言してたし

安倍チョンやガースーの移民党は

トランプと敵対してる中共を国賓で歓迎してるんだがw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:12:00.54ID:HyM8Zxg+0
ハゲは嘘つき
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:14:35.47ID:PlbHQJl60
高須と言い、なぜ予言したがるの?
信者がワラワラいるとそうなっちゃうのかな。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:18:28.82ID:Y0WzYJ9C0
>>4
色んな人種がいて団結してなんぼのアメリカで
分断に突き進むトランプこそ中国に利しているのにな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:23:44.91ID:hebPOUqy0
>>1
あーあ、逆神百田のせいでトランプ敗北が確定しちゃったねw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:23:55.64ID:lJxzVthF0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:24:09.48ID:lJxzVthF0
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
.
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:29:52.68ID:WHKV/knR0
>>4 ガチで答えると

街宣右翼は昔から米国大使館が育成してるモノだし共和党系に近い筋ですわな
そりゃ当たり前と言えば当たり前
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:35:20.01ID:vHzcINhg0
 

10月24日(土曜日)、
民主党バイデンはペンシルバニア州に赴き衝撃的な発言をした。
「 我々はすでに米国の政治史上で最も広範で包括的な有権者詐欺組織を結成した 」

↓↓↓

バイデンが勝った州はどこも有権者数よりも投票数が多いってどーいうこと?
m.imgur.com/bE6Ugks
.
※※※
.
ウィスコンシン州、バイデンの票が一気に伸びたり、投票率が200%越えたりと明らかにおかしいんだが。
.
※※※
.
他の州でもかなり問題が出ているのでは…
特にミシガン州とウィスコンシン州。
どちらも途中までトランプがだいぶ優勢だったのに、突然12万票バイデン氏に入って投票率が200%を超える地域が出たり。
しかもその間トランプには一票も入らなかったんだか!
そんなことあり得るの?
.
※※※
.
16万だの26万だのバイデンに不正票が入ってるという情報でTwitterは大盛り上がり。
投票グラフを見ると直角にバイデン票が入ってる事になってて笑う。
.
ウィスコンシン
i.imgur.com/iDUCpD7.png
ミシガン
i.imgur.com/CPUHR4Y.jpg
.
※※※
.
> ネバダ州ではすべての有権者に郵便投票の投票用紙が送られ、
.
この方法を採用したネバダ州の考えが分からない。
ダブルで投票してたらどうするの?
.
※※※
.
有権者登録の数よりも発送した投票用紙の数が多かったらしく、
投票用紙が届かないので有権者が問い合わせたら発送済みの回答だった!
1900年に死亡した有権者に投票用紙が送られたり。
大問題なのになぜか日本のマスコミも郵便投票の問題点を指摘しない。
バイデン有利のためなら何でもやりましょうなんかい?
 
61
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 02:08:27.04ID:saLr8hCJ0
 m9(^Д^) ぷぎゃーw

【動画】アメリカ、もうめちゃくちゃ。
トランプ大統領の宗教顧問が選挙をひっくり
返そうと会場で祈り始める
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604680099/

トランプ大統領の「スピリチュアルアドバイザー」
に韓国発カルト、統一教会との深い関係
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604633593/
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 02:14:21.87ID:KW/prSCC0
バカなの?
死ねばいいのに
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 02:30:17.74ID:l4JbxU7h0
安倍に捨てられたハゲ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 02:36:42.02ID:rObHCxts0
ハンターバイデン「イエーイ
木村太郎、観てる〜?」
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 02:37:58.91ID:4mnKM+MP0
>>46
統一教会がトランプ支持してるのは
反共という立場だけなんだろうね。
百田も高須も統一教会しんぱだしな。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 02:40:55.78ID:ROrJ3XQd0
投票前は一方的にトランプが勝つって言ってた記憶があるが
ホントに恥知らずだな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 02:44:32.97ID:Qd/qrW6m0
バイデンってSF映画のラスボスみたいな
顔してるな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 02:48:05.16ID:pOggTZJD0
>>344
不正がないとは言い切れないのに
ないと言い切るこの怪しさよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 02:52:18.21ID:DqNSSkgy0
ウィスコンシンの跳ね上がった票なんてFOXが説明済みなのに
いつまで縋りついてんだって感じ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 02:54:32.29ID:DqNSSkgy0
トランプは追い上げてるところは開票しろ追い上げられてるところはやめろ
とか言ってるガイジなのにトランプが正義とか意味わからん
つーかこいつらアホな陰謀論垂れ流してるの片っ端から信じてっからな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 03:06:49.98ID:Qi4uvYfk0
こいつの本は大阪では売るないやろなあ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 03:16:44.37ID:s3G8artj0
焦りのあまりトチ狂ったのか不正がない証拠を出せとかいうやつが現れはじめて笑える
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 03:27:47.89ID:dLJ1szaL0
落ち着け、ハゲ茶瓶。落ち着け
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:15:06.80ID:zMCmG9Xs0
どっちが勝つにせよアメリカの混乱分断見てると、こういう無責任な正義ヅラしてる奴の罪はデカい
世界、国内外問わずナショナリズムの危険性ばら撒いてる奴ら
トランプ政権も評価されて然るべき面は色々あるが一番のマイナス面はそこ
大統領選で共和党と民主党が激しくやり合ってても今まではこうはならなかった
どっちが勝つにせよこの禍根は今後も残るだろう
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:24:31.19ID:MIH7/Y370
妄言ですな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:25:16.20ID:FqEhwf0/0
往生際が悪いなぁ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:28:54.03ID:fYr2P3j80
ただ数えるだけの再集計なら同じ。きちんと二重投票や実際には存在しない人の票を弾くならトランプ大統領の勝ち!
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:36:32.63ID:X8O+z7wf0
こういうどうしようもないほど愚かな馬鹿が正義面して不正だなんだの言ってるの呆れるわ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:49:37.24ID:tIA6eDdv0
嫌われてるなビジウヨ百田
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:52:03.31ID:qksGP8ex0
パヨクが嫌う人は正常な人の証だから問題ない
嫌ったり誹謗中傷する程正論を言ってる事になる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:06:26.91ID:hVJAVJfl0
マシというか4年間やって特に失政なかったからな
普通なら負ける理由はねえんだわ
マケイン貶したりむしろ向こうの保守層にそっぽ向かれたのかも知れねえな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:15:34.06ID:IhuGE4Vz0
永遠のゼロ戦とかいう映画まだ見てないが
見る価値ある?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:20:40.15ID:yzXro1Rh0
どうやって不正票って判断するんだよ
トランプが煩いから郵便票1票1票確認してるらしいやん
それでこの結果なんだろ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:32:18.54ID:MpzMqspu0
>>4
ヨシフはバイデン当確でウキウキが止まらないみたいだよw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:36:39.01ID:qEqxps380
>>387
ないとはもちろん言い切れないけどさ、あるっていうなら証拠ちゃんと出してくれないと。
そういうふわっとした話されても困るよ。
今までの人生もそういういい加減な生き方してきたんだろうけどさ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:20:36.14ID:ALi6LNAf0
良くも悪くも日本人にここまで応援されたアメリカ大統領は初めてだよな
オバマやブッシュの時はこういう信者はいなかったはず
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 11:07:37.52ID:5inez2rC0
>>318
百田の何がアホって長年維新信者だったくせに
維新がエセ保守と見抜けてなかったってこと
俺は完全に維新と言う政党のヤバさ理解して応援してる工作員だとばかり思ってた
維新のバックが竹中平蔵や上山や高橋洋一の時点でそのくらい気づけってのハゲも
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 11:25:51.14ID:f/kxQrRq0
多分、トランプ陣営は州議会や連邦議会での大統領選出での逆転じゃないか?
さすがに多数の国民から嫌われまくって、トランプじゃなければ蛆虫でも良いって言われる中で、わざわざ不正なんかする必要性もなかったから証拠もクソもないし、無効にしようがない
とりあえず、馬鹿げた手段を使って引き伸ばし、議会の選出にかけるしかなくて、そのため印象操作でバイデン引きずり降ろしたいっていうのが今やってる陣営の戦術
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:35:56.83ID:MzzK+icL0
詐欺師が4年間大統領やって潰れなかったアメリカすごいわ。なんでこんなとんでもない国に喧嘩を売ったのか
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:37:55.06ID:PSE+DD/n0
>>1
みっともねえハゲだな。不正が見つかってもごくわずかで大勢に影響しない。あきらめろ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:46:17.59ID:KNbZ5JQL0
居酒屋で友達相手に言ってろよ。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:55:58.80ID:4m0QT2rD0
>>403
コロナだけでも何人死んだと思ってるんだよ
今が最高なのはこの馬鹿がノーマスク集会や当日選挙呼びかけて投票所も
お祭りにしたからだぞ
ホワイトハウスを機能停止にする、税金は払ってない、TPPは勝手に
離脱して顰蹙、敵に回した国は北朝鮮とイギリス以外全部、温室ガス排出
量は過去最悪、いくらでもあるぞ

お前クラスの低脳には社評は無理だよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:08:29.61ID:NOdUfTcN0
>>416
共和党支持者からバタバタ死人出て、「トランプは民主党のスパイ!」とか言い出す奴がそのうち出てくるんじゃないかと思ってる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:08:29.85ID:saw9ceGe0
バイデンに不正票を入れてるのはトランプ側というシナリオ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:10:04.17ID:CePirIzK0
>>410
ちなみに君が思う保守政党てどこ?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 15:31:33.23ID:FeJZXyNa0
>>413
神の恩寵垂れたもう国と神風の吹く国。なかなかのベストバウトだったんじゃないかな?w
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 15:57:05.18ID:5Dmukvsa0
879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM1d-Iroj) [sage] :2020/11/05(木) 20:04:19.82 ID:GLTJtDx9M
百田尚樹
安倍は辞めない→辞任
大阪都構想→否決
リコール要求→失敗
大統領選挙→バイデン確定

もう死にかけてるんじゃないの?
理念でマスクしないとか言ってるけど、これでコロナに感染したら引退するのか
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 16:04:09.77ID:uUZ3lBpz0
>>422
◆百田尚樹の大妄言

コロナで道で突然バタバタ人が倒れて死ぬかも!
→ならない(香港プロパガンダのデマ鵜呑みバカ)
安倍は辞めない!→辞任
大阪都構想は可決する!→否決
リコール要求好調や!→失敗
大統領選挙トランプが圧勝!→どちらにしても圧勝でなくなる
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 16:24:50.38ID:mOEOC3LT0
不正投票って具体的にどんなことやるわけ?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 16:30:37.34ID:POBDQPP30
さすがももたさんや
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 16:33:31.90ID:glJh7Dxl0
異常な数字が出たところの理由を論理的に説明したらいいんじゃ
有り得る範囲で
誰かが
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 16:45:02.98ID:Bx3atq/U0
レッドミラージュとブルーシフトって選挙前から言ってただろ。トランプは戦略的に郵便投票使うなと支持者に呼びかけ、バイデンはコロナを考慮して積極的に郵便投票するよう呼びかけた。
それで多くの(特に共和党が持ってる)激戦州では、当日投票を先に開票して、最後に郵便投票をまとめて開けてる。
今の状況は戦前の世論調査にほぼ沿った勝敗がつきつつある。何も不自然なことはない。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 17:09:55.85ID:ZL9UF0lZ0
>>426
相手票を捨てるぐらいかな?
トランプ支持者の郵便票を配達しない→破棄のほうが多そうだけどなw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 17:19:19.44ID:Bx3atq/U0
>>432
封してるのにどうやってバイデンの票とトランプの票を仕分けて配達するの?民主党員はエスパーなの?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 17:47:09.89ID:sCtYtOy+0
不正はお前のインチキ歴史本だろ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 18:10:23.88ID:NOdUfTcN0
>>433
郵便投票の用紙が捨てられたってデマはあったけど、全然関係ない画像を証拠として使ってたうえにそもそも郵便投票捨てたらバイデンの票が減るじゃんという
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 18:11:50.42ID:QlfqCikn0
おそらく不正票が1万単位になった時は再投票になるやろね
数百程度なら無視される
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 18:16:38.08ID:QlfqCikn0
そもそも郵便投票が不正不可能と皆が思ってるなら
日本でもやってるわw
投票率は確実に上がるんだし

投票場や期日前投票と比べての不正票の割合が問題
たいして変わらなければバイデンの勝ちやろね
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 18:26:04.72ID:+Zml4Yo+0
郵便投票でこんなに揉めていて
ネット投票なんて出来るのか
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 18:26:55.66ID:Kzb173BF0
アメリカ大統領選なのになぜか日本の右寄り論客&ネトウヨの評価がダダ下がりになる件
ここまで狂ってる界隈だとは思わなかったわw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 18:34:08.43ID:ZL9UF0lZ0
>>433
トランプは郵便投票するな投票所に池ってずっと言ってたし
一方バイデンは郵便投票を勧めていた
事前の調査でも郵便票は7割程度がバイデン票って言ってたから
捨てればトランプに有利じゃん
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 18:47:05.30ID:QlfqCikn0
>>441
出たらどうするかという想定しとかないと民主党もヤバいよ

さすがに郵便投票は不正票ゼロなんて思ってる人は誰もいないわけで
どこまでを誤差として扱えるかのラインの問題になる
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 18:50:08.94ID:kTUrEvmg0
>>437
そもそもアメリカは個別訪問も規制なしだから、買収だってやりたい放題なんだよ。アメリカは政治参加機会の確保を重視して、日本は手続きの厳正さを重視する。発想が違う
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 18:59:10.40ID:3dAuoc9SO
>>442
じゃあ先に証拠出せよってことになる
不正が含まれてる前提で話進めてる方が違和感あるわけで
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 19:23:15.76ID:sHgi7hqG0
今回の選挙は大掛かりな囮捜査

投票用紙に仕掛けがされていて、民主党はまんまと引っかかった状態

今後怒涛の反撃が楽しみ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 19:26:17.32ID:pqvyp74Z0
こいつがこういうってことはバイデンで決まりか
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 19:27:29.36ID:QlfqCikn0
>>444
逆にない前提で語れる段階でもない
一部地域で再集計もすんだし
そこで見つかったら他も調べようとなるだけ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 19:29:45.99ID:Kbm5R0IS0
トランプの訴えが連邦最高裁判所で退けられはじめてるけど百田先生は不正の証拠つかんだの?
今すぐアメリカに送ってあげなよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 19:37:15.26ID:M3snw5yC0
上院下院もパヨクらしいな
大統領もパヨクで世界は終わる
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 20:13:24.64ID:xGeVRPVk0
共和党支持メディアのfox news ですらトランプに匙投げたが

カルト統一協会メディア、ワシントンタイムズはバイデンの陰謀説を
唱えているw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 20:45:44.78ID:jreigHl80
>>449
N+のトランプ信者が「投票用紙にGPSが埋め込まれてるから今後不正が明らかになる」って言ってた
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 21:03:16.65ID:Yh+ZXphn0
>>454
いや、今回トランプになるよ。
バイデン側の不正ですでに選管に逮捕者も出てる。

情報疎いんなら、せめて元NY市長ジュリアーニのビデオレターだけでも検索して見ろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 21:13:07.79ID:80ofRp4x0
【米大統領選】投票について拡散されたうわさを検証
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-54835283.amp

死人は投票していない

ミシガン州の票数の地図は間違い

ウィスコンシン州で登録有権者の人数より
投票数が多かったという事実はない

「サインペン」票はアリゾナ州で有効
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 21:49:06.31ID:Kzb173BF0
>>455
おれはその言説に乗っかってるのを見て
盲目的なトランプ信者はただの頭のおかしな人達だと実感した
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 22:07:16.32ID:tAStP7yF0
>>459
レッテル貼りご苦労さん。
どうせ結果出るんだからもう頑張るな。
どう見てもバイデンの勝ちはない。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 03:15:15.35ID:/6ZPO8iG0
>>102
地震の予言の人は
ずっと予知してるの思い出した
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 03:30:19.26ID:GpJ3eRzS0
>>447
面白い
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 03:37:06.74ID:UIXMXbbN0
リスクを負わずに勝ち馬に乗った予想したって面白くも何なんともない
こいつ何賭けたって後で撤回するからしょうもないんだが
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 05:53:54.74ID:lAiifuPo0
>>447
なるほどな
抱えている不満に答えてくれるのがトランプだから
トランプが勝たなきゃダメなんだな
ファクトチェックなんかどうでも良い
嘘でも誤魔化しでも関係ない
ただトランプが勝つ快感が欲しいのだか
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 06:16:36.24ID:VOICaRVF0
まだ見苦しい言い訳重ねてるな
いつ手のひら返すか楽しみだ
ビジウヨがいつまでもアメリカ大統領の悪口言ってられないもの
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 06:32:25.99ID:KgFRz/qE0
>>1
お前が死ねよ、太郎と一緒になw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 06:37:13.95ID:CoASvsBo0
トランプ落選でネトウヨの希望も断たれ、現実的に百田の本は
売れなくなるだろ。
だが、常識的に後4年はやるだろうと思われてたのが4年早まっ
たのは何故なのかといえば、ネオリベラリズムやグローバリズ
ムへの反発が出てきたってことでは?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 07:12:32.18ID:oFoWF71V0
>>1
トランプ大統領の「スピリチュアルアドバイザー」に韓国発カルト、統一教会との深い関係
https://itest.5ch.ne.../newsplus/1604633593
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 07:18:28.39ID:SvSH7GlM0
お前は連戦連敗の殉愛裁判について釈明しろよ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 07:36:12.50ID:Y4KExUZ80
百田と一切絡んでないのに、自民批判してたらいつの間にかブロックされてたw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 07:50:09.23ID:kbXxv4VW0
あまり予想外してると、ネトウヨ相手の新書でも売り上げ減りますぜ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 09:09:28.79ID:Y9uCPN3m0
デマハゲ脂肪
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 10:46:40.98ID:WfS9HjGl0
>>437
郵便投票って日本で想像してるものより遥かにチェックガチガチなんだが……
あのシステムで不正が簡単なら日本の当日投票は不正オンパレードになるレベル
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:37:04.53ID:C7sL6NSt0
>>479
それ、デマだから
メラニーは離婚も説得もしない、夫の法廷闘争を支えると声明出したよ

今はマスコミのニュースの信頼性がネットの情報と同レベル
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:53:54.98ID:rmsd4xIq0
>>481
と言うデマを流すなwww

メラニアが言ったのは、非合法ではない合法の票を全て数えるべきだ。と言う一言。

トランプと距離を置き始めてるペンスと同じ発言で、集計を中断させようとするトランプとは違う意見だ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:54:44.56ID:ccf6LSEq0
いくらなんでもそれはないわ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 13:07:14.86ID:HWunVJ530
ちなみにネトウヨが「メラニアが離婚もしないし法廷闘争を支持する」と言ったと信じ込んでるツイートの原典

The American people deserve fair elections. Every legal - not illegal - vote should be counted. We must protect our democracy with complete transparency.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況