X



【芸人】#宮迫博之、「嫁迫」との夫婦ショットを公開「まるで映画のワンシーン」「憧れる」の声 #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/06(金) 12:20:01.11ID:CAP_USER9
11/6(金) 12:15
スポーツ報知

宮迫博之、「嫁迫」との夫婦ショットを公開「まるで映画のワンシーン」「憧れる」の声
宮迫博之
 お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之(50)が6日、自身のインスタグラムを更新し、夫婦ショットを公開した。

 宮迫は2日と3日に自身のYouTubeチャンネルを更新し、妻と神奈川・江ノ島と散策する動画を投稿。インスタでは「手のひらを太陽に」とコメントし、動画の最後に撮影した2人で夕日を眺めているショットをアップした。

 宮迫が「オフホワイト」と釈明した2017年8月の二股不倫騒動後にも江ノ島を訪れ、絆を確かめ合ったという2人。思い出の地での夫婦ショットにフォロワーから「まるで映画のワンシーンみたい」「奥さんがほんとにいい人すぎる」「ゼクシィのCMみたい」「本当に素敵、憧れる夫婦!」などの声が上がっている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201106-11060054-sph-000-1-view.jpg?w=640&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

インスタグラムの写真
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/123657733_273349164080641_7522831436859766661_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=3L16QKLCPIsAX9RJN1e&_nc_tp=15&oh=252b09dde6af048a48c3954190e25a79&oe=5FCC60FF

https://news.yahoo.co.jp/articles/c30790381f66416b44581f8fd53305cb191d6adc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:20:27.65ID:dTuURcT70
何回女遊びして(笑)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:22:57.95ID:WyG7fT4l0
どや? 闇営業のこと皆忘れたやろ?
  そろそろ地上波に復帰してええんちゃうw
     by 宮迫
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:23:53.51ID:Lz8NTjds0
誰が撮ったんだ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:24:52.43ID:gJ5LhL9U0
梶原の後追いかどこ行ってもパクるしかできない男だなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:25:03.42ID:5JTqf7oG0
これ誰でもいいだろ。
案山子でもOKな写真。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:25:08.73ID:RRKYrn3n0
薄気味悪い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:26:11.94ID:Dw96uXVA0
生きとったんかいワレ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:27:34.52ID:AvjFGcrK0
>>6
居なくても番組は回ってるからギャラ泥棒は要らない。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:27:44.67ID:A9IPjiRR0
なんかもうね・・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:29:11.35ID:bXfL4OyC0
好き勝手浮気して来たくせにこんなことできるんだからすげえよなあ
憧れる夫婦とか脳ミソ溶けてんのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:29:43.07ID:5aSKm1TL0
昔から自分を良く見せたいオーラが凄いよな…
芸人に向いてないよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:30:12.58ID:GLbSRcvd0
あんたあたしのヤクルト飲んだやろ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:31:22.47ID:/b2YpyCJ0
鬼嫁じゃなかったのか?
いまさら印象変えようとしても無駄だと思う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:31:37.12ID:UyCReAqV0
誰?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:33:04.23ID:MFpY1Xpn0
くっさ!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:33:07.38ID:uZt1TRwt0
>>24
むしろ、YOUTUBERに向いてるよな

YOUTUBEは、ジャニーズとか向いてると思う
自分の世界に引きずり込んで
カッコつけ続けて
何もわからない若い子が載せられる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:33:34.38ID:gHpAbw/E0
>>21
好き勝手やっても
許してくれるのが芸人の妻で
裏で支えてくれてるんやで

という美化意識が生きてる世代だから
仕方ないとはいえ、時代に取り残されてる感があって寂しくなるな…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:33:50.65ID:VzKsWcZz0
闇営業やってた奴らで宮迫だけ許されんのはホンマに草生える
ホンマに仲間から嫌われてるんやなあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:38:32.43ID:rmL+IpVK0
宮迫って人望無かったんだなあ、
同業の誰も、何とかしてあげようとか言わないし、
ぐっさんにまで金の事で本当のクズとか言われてたし。
気にかけてるのはさんまぐらいだな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:38:39.08ID:IaaGAk5K0
>>24
リンカーンで有吉さんに言われてたな
なにもできないのにプライド高くて周りがツッコめない雰囲気だって
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:38:39.58ID:jAspuRYG0
もうTVには戻れそうにもないな
YouTubeもその辺のユーチューバーがやってることとほぼ同じだし。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:39:09.17ID:esWLSp6P0
バレバレの寒いドッキリやったりAV女優とコラボしたり
最近ちゃんとユーチューバーになってきたと思うw
あれもう元芸能人だわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:39:15.13ID:gHpAbw/E0
>>35
会社に残ってたら、義理で許されてたと思うけどね。

個人的には、芸人としては嫌いじゃないので、YouTubeでも活動してもらえるのは嬉しいのだけど
芸人としても器用貧乏なんだろうなぁとは感じる。
どれか突き詰めれば良いのに、どれもこなせるけど、ただそれだけって感じになってる。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:40:12.38ID:NKS5F7Z70
実はさんまが一番宮迫許してなかったりしてな
さんまが囲って何もしないから他の誰も助けられないw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:45:00.57ID:11cDPPPX0
コイツだけTV戻れない謎
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:45:50.03ID:tHEi6npY0
うそつき闇迫
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:45:58.45ID:JVpit3bl0
アメトークは宮迫がいなくなって一切観なくなったぐらい、宮迫はまぁまぁ好きだった

前にちょちょことYouTubeで宮迫のチャンネル少しだけ観たけど、痛くて痛くて
このままYouTuberでいてくれ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:46:01.91ID:667malos0
Youtubeは女やキッズが多く見てるのでいい人エピソードしといた方が
いいねがついて単価をあげやすいからと、嫁も協力的なんだろうけど
裏で不倫しまくってるの知ってる芸人仲間は爆笑してるだろな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:46:05.83ID:4ooZxmH20
YouTubeの見てると、宮迫のモラハラが結構しつこいけどね
嫁にああしろこうしろって言い過ぎ
カメラ前であれだから家だともっと酷いんだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:46:41.68ID:w4B2nC9w0
テレビCMで宮迫が歌ってると思ったら田中哲司だった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:47:25.29ID:pQJ15yPp0
必死なんだろうけど
受けんわな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:50:05.04ID:XZHiYLs60
>>3
反社騒動の時こそ炎上したけど、最近はアンチも減ってスレも伸びないもんw 普通にみんな忘れてるからな
有名人には無関心層増加が1番怖いやろw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:51:02.99ID:quS5teaJ0
嫁に優しいのは罪の意識と単に情。でもこれが一番重要、若い時には皆無
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:52:38.72ID:7tBJMAVg0
嫁さん、たまーーにお面つけて出てくるけど
あれは外さないんだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:53:30.28ID:0QnKPcqw0
365日ソファに横になってるから太ってるみたいなニュアンス言ってたけど、全然そんなことないじゃん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:55:42.33ID:1Hra6DPt0
家族まで使って必死に好感度回復させようとしてるけど無意味
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:57:21.11ID:GsIrCqmc0
>>35
亮みたいに大人しくしてれば年内復帰できたんじゃない?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:57:45.14ID:MiVGVJn80
カジサックの後追いばっか

自分で何も生み出せないのによく今までTV出ていられたな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:58:03.02ID:EfIavnVe0
>>69
この写真で何が分かんねんw 年相応だよ。動画だと顎がないし。腹もたるんでる思う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:58:53.52ID:MiVGVJn80
>>35
助け舟ほぼ無視したからからこその今だよ
それが他の人との違い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:00:19.10ID:efwWOL/J0
おい宮迫博之

高齢者の預金を根こそぎだまし取った金で食うメシはうまかったか?

高齢者の預金を根こそぎだまし取った金で呑む酒はうまかったか?

高齢者の預金を根こそぎだまし取った金で育てた息子がお笑いタレントになったがオマエの実子だとバレてて人にお笑いを提供できると思うか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:02:42.09ID:fBgDtBY+0
༼⍨༽༼∵༽༼ ͒ ͓ ͒༽༼ ͒ ̶ ͒༽༼⍢༽༼⍤༽༼⍨༽
༼∵༽༼ ͒ ͓ ͒༽༼ ͒ ̶ ͒༽༼⍢༽༼⍤༽༼⍨༽༼∵༽
༼ ͒ ͓ ͒༽༼ ͒ ̶ ͒༽༼⍢༽༼⍤༽༼⍨༽༼∵༽༼ ͒ ͓ ͒༽
༼ ͒ ̶ ͒༽༼⍢༽༼⍤༽༼⍨༽༼∵༽༼ ͒ ͓ ͒༽༼ ͒ ̶ ͒༽
༼⍢༽༼⍤༽
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:03:26.88ID:vYz2RI6+0
嫌われ宮迫の一生
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:03:48.49ID:efwWOL/J0
>>39
さんまは宮迫博之をかばってる自分が好きなだけ
地に堕ちた好感度を上げようとアレコレ工作してて必死さがうかがえる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:03:58.37ID:SBDW1rfs0
おに鬼嫁も嘘だったしな
完全に旦那のモラハラに耐え忍ぶ嫁って感じだったぞ
喋り方や空気で嘘はつけない
鬼嫁設定にされて可哀想だが、旦那が売れるためなら我慢してんだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:05:57.96ID:laGG8QNC0
ミヤサイコにしか思えない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:06:58.49ID:ZRKHYlp90
>>83
ホントに動画見てるか。カメラあるから繕ってるけど
、性格のキツさ随所に出てるやんw
お前、女に騙されるタイプだから気を付けろよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:09:34.44ID:FETguuHt0
>>85
一番騙されてるのはこいつの動画見てるお前だよw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:15:05.44ID:7tBJMAVg0
これ宮迫だけ叩いてるけど
俺はカジサック夫婦のイチャイチャの方が苦手w
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:15:49.58ID:QsXGKESN0
かなり気持ち悪い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:19:50.16ID:djDzTgF20
憧れる?誰が?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:26:50.96ID:+/4jGzkY0
ええ写真やの
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:29:25.63ID:vHs4aUVA0
生活掛かってるからな、女は強いよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:34:22.98ID:UD4bV4d40
テレビに出てた時はアメトークも見てたし宮迫嫌いじゃなかったけどYouTuberになってからはどうもわざわざ見る気にならない
今宮迫のYouTubeチャンネル見てる人は本当に宮迫のことが好きな人でそんなにたくさん宮迫のファンがいることに驚いた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:36:47.57ID:IIgaVw460
自粛していれば可能性は無いことはなかったが、大人しくしていなかったからTVには多分もう出れないね

TVに出るには2030年くらいに解禁かな
多分復帰に10年くらいはかかるのでは?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:36:48.56ID:7Oogfvqs0
必死だな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:41:50.60ID:rUWSG3PH0
>>101
あのまま大人しくしてても
TV復帰はほぼゼロだからこれでいいんじゃね
何一つ悪質ではないただのアホの徳井ですら
復帰までどれだけかかってんだよ…

どうやっても可能性低いなら
ボケっとしてるより稼ぐ方がいい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:43:49.48ID:WdUpdyBM0
>>1
もう需要ないんだから
あきらめて
普通の仕事しろよ。

今さら、あんたが
テレビに出てきても
居場所なんか無いんだよ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:49:07.77ID:3Vb5Zhlv0
入江が言ってたな
宮迫は才能もカリスマ性も何もないけど
見栄っぱりで自己顕示欲が尋常じゃない人外レベルだから、
そのバイタリティだけでのし上がってるって
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:49:25.75ID:+Gq/Vsok0
この状況で撮ったら誰でもこうなるわw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:52:25.35ID:UD4bV4d40
>>107
これまでの行いもだけど対応がまず過ぎた
結果だけ見たらしばらく謹慎すれば済む程度の出来事なのに
じたばたして後輩巻き込んで嘘ついて自ら事体を悪化させた
最初から洗いざらい話して謹慎すれば今頃復帰してアメトークに戻れてたよ
イメージダウンで番組数本減ったかも知れないけどここまでテレビに出られないことはなかったと思う
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:54:38.03ID:2mHYrWLZ0
宮迫、山里、河本、木下、木村祐一は生理的に無理
テレビで見た瞬間にチャンネル変える
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:00:52.84ID:rMIM1ae30
落ち目になると家族利用し始めるよな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:01:35.60ID:qN1bcloP0
宮迫は顔が悪いから普通に駄目 つまらんよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:09:31.29ID:UQZ/+E1B0
>>120
本人人気ないYouTuberの落ち目感はそれだよな
梶原なんかも他コラボや家族ネタじゃないと再生回数よくなさげ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:11:40.06ID:Q2IZhC2Z0
>>86
ワロタ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:13:44.68ID:SYWMHHAQ0
>>124
それは無い
TVの仕事はYouTubeと比べ物にならない程ギャラ貰ってたと何度も宮迫が言ってる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:14:29.49ID:eCFgFPX70
同時に3人も愛人囲っといてこのアピール
気持ち悪いんだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:24:27.64ID:R7IcCDTX0
>>69
後ろ姿で何回お前らダマれてんだ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:27:20.80ID:Jpq+Cxxv0
>>112
入江が言うのはどうかと思うわ
死ぬほど面白くないし胡散臭いやん
極楽山本と同じぐらい気持ち悪い
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:36:37.50ID:Cjb+Z6gX0
>>12
モラハラDV亭主関白のドクズなのに恐妻家って嘘吐いてた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:40:06.93ID:ggWFgZxO0
迷走しとるな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:51:48.38ID:neuOXP4pO
いつものいい人キャンペーンみたいなもんか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:55:11.54ID:SP38HoFm0
ここは絆が深い夫婦で羨ましい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 15:15:45.00ID:rWxzsEC20
嫁は宮迫が若くして天素で売れた時代も知ってるし、そこから上京失敗で地獄に落ちた時代も知ってる
そしてブレイクして長年安定してた時代を過ごし、この急転落下

さすが別れてる時期に宮迫の上京を聞き
「このまま一生会わないか、結婚するかどっちか選べ」
と迫った嫁だけあって肝座ってるわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 15:21:20.60ID:N991zzL20
宮迫は嫌いだから消えてくれていいんだけど、
ヤクザと飲み会しただけで干されるけど
女衒や窃盗犯は何の謝罪もお咎めもなくCMまで出てるの意味わからない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 15:25:27.97ID:TYW0dcn80
>>30
結婚何周年か存じ上げないが、ひょっとして何十年にも渡るストックホルム症候群なのかも?


1993年に雨上がりの舞台を地元(地方興行)で観たが、不快感しか無かった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 15:26:31.33ID:vdmdhtsy0
>>106
奥さん顔公開してたのね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 15:35:17.70ID:2JswLiwZ0
>>39
ああやってテレビで宮迫いじりをするのは、ダウンタウンもぐっさんも宮迫を可愛がってるんだよ
他に東野とか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 15:50:27.16ID:yTmlZefu0
憧れるはずがないw
絶対に心の底から嫌だ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 15:56:20.31ID:9a8BZ3cO0
あの不倫問題を許している時点で
宮迫家は
嫁さんのほうがパワーバランス上やろ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 15:58:18.12ID:gxAMgN8e0
あれだけ恐妻家キャラでテレビでやっといてYouTubeでは妻を前面に押し出しててなりふり構ってられないんだな。恐妻家はネタとわかってはいても寒いわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:12:14.21ID:7tBJMAVg0
売れて偉そうにしてたあの頃のあんたより
今の必死になって頑張ってるあんたは
昔のあんたみたいやわ

これやろ
だから
でも次に不倫したら完全に終わるだろうけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:16:08.93ID:rUWSG3PH0
>>133
どの辺が悪質?

確定申告しないで今まで得したことでもあるなら故意の悪質さも感じるが
ひたすら損しかしてないただのアホじゃんw
悪質ではないと法的にも認められて追加徴税も収めてる

謹慎の必要性すら感じないんだが
こんなことですら長期謹慎する時代
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:22:04.21ID:QikKOViV0
こいつのファンてカルト宗教みたいで気色悪いわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:25:32.58
>>157
納税すべき税金をマンション投資に回してた天才なんだよね

3千万毎年払うのと1億円を3年後に払うのじゃ投資のリターンが全然変わるよね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:29:28.20
>>157
例えば無免許運転繰り返すやつも罰金納めてるひたすら損しかしてないただのアホで済むしね

徳井さん叩いてるヤツはアホ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:55:51.61ID:io71QyKJ0
ユッキーナもそうだけど浮気後の仲良しアピールとか厚顔無恥すぎるわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:07:51.42ID:jAspuRYG0
>>107
亮は大人しくしてたしな。
宮迫は松本にも「お前、もう少し大人しく出来んのか?」と苦言されてたし。ツイッターで〜してますとか画像上げたり、さんまの事務所にどうだの、やれユーチューバーだのって。焦るのはわかるが勝手にやりすぎ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:18:56.39ID:UQZ/+E1B0
>>141
闇営業の件が起きる前、宮迫が番組で嫁と別居をニヤニヤしながら言ってたけどな
こんな事になって引っ張り出されて気の毒に
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:09:48.01ID:XU4Aouv80
老夫婦のファンってなんなん
これは自演なのか???
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:15:29.23ID:AXn2FMpy0
嫁迫史上一番回数回ってないのがこの動画
宮さんぽの連日連投という謎の自殺行為をしたからだけどw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 00:55:57.67ID:rG1sXZGO0
>>1

「あら、遠くでテレ朝が燃えているわ」
「…せやな」
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 01:57:03.36ID:eMPBpqGg0
>>35
ちがう
ゲリラ会見して吉本の面子潰したからだよ
泥被って叩かれてたら今頃普通にテレビ復帰してた
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 02:00:45.06ID:fntm0cCB0
いい加減顔見せろってwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 02:06:27.99ID:EKy8Fpbc0
>>174
守ってくれようとした会社や、先輩に砂かけまくってんだもんな
そら皆んな気分悪いわな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 04:23:04.74ID:g22IbZA20
鬼嫁ってアピールするやつほど、実際には亭主関白だったりするカラわからんよなー
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:13:15.94ID:5bB0rDzV0
>>12
>>136
ラジオやってた15年ぐらい前から鬼嫁・恐妻家っぷりは有名じゃねーか
実際嫁にキツく怒られてる音声とか何度も流れてたわ
ドアホかこいつら
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 07:28:34.94ID:5S9aY09P0
昔有吉がつけたあだ名が的確すぎるな
うすらハゲのくせにクソナルシスト野郎
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:00:32.60ID:27v0FZV60
ちなみに宮迫の視聴者層は男女半々で拮抗してるんだってさ
嫁以外の女性ゲストとかアシスタントに切れまくる
おばはんオタ層もまだまだいるねw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:34:55.34ID:AGsVHYBd0
>>179
よく騙されやすいって言われるでしょ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 14:42:11.46ID:8hdc3xpQ0
>>187
スポンサーにクレームいってるじゃん
復帰したものののりピーみたいに自然フェードアウト
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 12:13:24.66ID:Me2cebIH0
出ないと忘れるもんだね
スレで名前見てあー、いたなって感じだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況