X



【愛國】#室井佑月、国会が開かれてるのにアメリカ大統領選の話題ばっか この国をバカにしてる!おかしくね? [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/11/05(木) 18:24:41.14ID:CAP_USER9
室井佑月
@YuzukiMuroi
テレビではアメリカの大統領選の話題ばっかだな。今、国会が開かれてるんだよ〜。おかしくね?
https://mobile.twitter.com/YuzukiMuroi/status/1324267158034022400

室井佑月
@YuzukiMuroi
と、考えると、この国をバカにしてるのは誰で、誰の応援団よ〜。
https://mobile.twitter.com/YuzukiMuroi/status/1324271339646017538
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:30:12.69ID:t/1Ydwmn0
学術会議なんか誰も興味ないんだよ
桜を見る会の10倍関心がない
それに加えて菅が地味すぎてな
トランプと売電の泥試合見てるほうがいい
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:46:26.42ID:OhKv8UFv0
>>373
>嫌なら自ら核を持つしかないが

孤立しても1国で自給できる資源のない国は、どんなに軍備を増強しても意味ないよ。
核で国際社会をねじ伏せることができるなら北は今頃楽園状態になってる。
軍事的に1国でやっていける国は米中露くらい、中国は資源自給事情がちょっと怪しいが。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 10:34:47.64ID:LpI2aBbN0
パヨクざまあ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 10:43:17.87ID:B0F5jJMs0
女子大生売春歴を全国民が知ってる男と
結婚できるのも相当おかしい
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 10:48:21.44ID:zn2mqS7I0
>>1
>室井佑月
>@YuzukiMuroi
>テレビではアメリカの大統領選の話題ばっかだな。今、国会が>開かれてるんだよ〜。おかしくね?


これだけなら同意だったのにwwww
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 11:17:07.99ID:PY6G7fVh0
>>2
終了w
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 11:25:44.58ID:xef7JCyO0
措置法のために国会開け開けと言う声があったが中身はあのザマだもんな
生活に不安を抱える国民のことより学者連中の擁護を優先する野党
選挙でキッチリ落とすしかないんだけどなあ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 11:32:16.92ID:Qdpg30GB0
おかしいのはお前ら夫婦だろw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:18:54.01ID:iMdS7t0H0
開票速報って、報道ではなく実況ワイドショーだと思うんだよな。
番組中にさんざん解説しても、半分は無になる
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:44:56.88ID:BKt/MEe70
アメリカの大統領のが日本に影響あるから当たり前
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:47:53.73ID:2Q8XZTxH0
コロナ対策国内経済→アメリカとの外交の行方→→→→→→→→→→→→→→→→→反日左翼の戯れ言学術学会…
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:02:56.94ID:5BlfHnfF0
連日中継も報道もされてますが何か?
自ら発狂しに行くスタイルですね
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:05:16.05ID:Vv6Nagnb0
この人って国籍どこなの?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:06:42.72ID:Nkwhz5WC0
まだ
ひるおびでてる?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:13:47.56ID:V4LdvPSO0
一応国会の話題もちゃんとやってると思うけどな
学術会議の話ばっかだけど
ほかの議題もやってるのかね、新型コロナ対策とか尖閣諸島の情勢とか
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:27:37.73ID:WcRgmuYG0
早く出ていけよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:28:10.97ID:uZjFSm+z0
キチガイババァ、さっさと死ね!
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:29:19.65ID:Ukwnr6+/0
学術ガー、任命ガーって国会でやってる方が馬鹿にしてると思うぞ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:29:43.60ID:5YIiS67R0
噛み付く所間違ったのかw
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:30:58.93ID:xXUDy7RW0
室井佑月がマスコミが批判とかどうした
雪でも降るのか
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:35:13.11ID:xu99Ru470
学術会議はどうでも良くはないけど
立法の場で解決する話ではないので
完全に無駄な論議

要するに定員一杯任命しないのが違法とか
そもそも推薦通り任命しないと違法とか
違法性を問う話なので
裁判するか解散して選挙するかしかない

共産党が自分たちの子飼いを守るために必死なのはわかるが他の野党は乗っかったら駄目だろう
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:23:37.19ID:Khy12zTp0
>>522
高須の“全身ガン”が悪化した
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 23:28:49.98ID:5oeXEE5L0
 

10月24日(土曜日)、
民主党バイデンはペンシルバニア州に赴き衝撃的な発言をした。
「 我々はすでに米国の政治史上で最も広範で包括的な有権者詐欺組織を結成した 」

↓↓↓

バイデンが勝った州はどこも有権者数よりも投票数が多いってどーいうこと?
m.imgur.com/bE6Ugks
.
※※※
.
ウィスコンシン州、バイデンの票が一気に伸びたり、投票率が200%越えたりと明らかにおかしいんだが。
.
※※※
.
他の州でもかなり問題が出ているのでは…
特にミシガン州とウィスコンシン州。
どちらも途中までトランプがだいぶ優勢だったのに、突然12万票バイデン氏に入って投票率が200%を超える地域が出たり。
しかもその間トランプには一票も入らなかったんだか!
そんなことあり得るの?
.
※※※
.
16万だの26万だのバイデンに不正票が入ってるという情報でTwitterは大盛り上がり。
投票グラフを見ると直角にバイデン票が入ってる事になってて笑う。
.
ウィスコンシン
i.imgur.com/iDUCpD7.png
ミシガン
i.imgur.com/CPUHR4Y.jpg
.
※※※
.
> ネバダ州ではすべての有権者に郵便投票の投票用紙が送られ、
.
この方法を採用したネバダ州の考えが分からない。
ダブルで投票してたらどうするの?
.
※※※
.
有権者登録の数よりも発送した投票用紙の数が多かったらしく、
投票用紙が届かないので有権者が問い合わせたら発送済みの回答だった!
1900年に死亡した有権者に投票用紙が送られたり。
大問題なのになぜか日本のマスコミも郵便投票の問題点を指摘しない。
バイデン有利のためなら何でもやりましょうなんかい?

※※※

左翼系与党圧勝の韓国総選挙にデジタル不正疑惑! 首都圏の得票率が3地域とも同割合…第3者も「 ありえなくて異常 」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592975892/
韓国総選挙のデジタル不正疑惑、中国から開票機を操作した可能性
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590996738/
韓国総選挙に不正疑惑 野党への投票済用紙が古紙保管場で大量に見つかる
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595399795/
 
01
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:30:55.42ID:HMmqm3Sb0
>>377
キミ馬鹿なの?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:34:54.43ID:VyFWKlrT0
菅の答弁とか声よれよれだし自信なさげだし
法律違反を自白するくらい内容もボケボケで
バイデン並みにヤバいからなw
官僚が辞めさせようとしてんのか知らんがw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:35:14.01ID:3zYOVbS10
そろそろ日本がアメリカの属国だと理解しないと
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:36:23.94ID:0SXwD8Kd0
日本という単語を言いたくなくて この国 というのは在日朝鮮族
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:38:34.99ID:YgsPHUG40
菅死にかけてたな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:59:57.53ID:IRPhAZdb0
学術会議とかほとんどの国民にとってはどうでもいい話だからw
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:06:02.76ID:rq27VAt+0
>>1
国民から「日本学術会議」への関心を弱くするためにメディアが一役買ってるやん
電通案件でも何でもないのに朝から晩まで鬼滅の刃がどうたらこうたら
よその国のことなのに、朝から晩までアメリカ大統領選挙がどうたらこうたら

衆議院の解散総選挙が近いかもしれんな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:32:42.70ID:vHzcINhg0
 

10月24日(土曜日)、
民主党バイデンはペンシルバニア州に赴き衝撃的な発言をした。
「 我々はすでに米国の政治史上で最も広範で包括的な有権者詐欺組織を結成した 」

↓↓↓

バイデンが勝った州はどこも有権者数よりも投票数が多いってどーいうこと?
m.imgur.com/bE6Ugks
.
※※※
.
ウィスコンシン州、バイデンの票が一気に伸びたり、投票率が200%越えたりと明らかにおかしいんだが。
.
※※※
.
他の州でもかなり問題が出ているのでは…
特にミシガン州とウィスコンシン州。
どちらも途中までトランプがだいぶ優勢だったのに、突然12万票バイデン氏に入って投票率が200%を超える地域が出たり。
しかもその間トランプには一票も入らなかったんだか!
そんなことあり得るの?
.
※※※
.
16万だの26万だのバイデンに不正票が入ってるという情報でTwitterは大盛り上がり。
投票グラフを見ると直角にバイデン票が入ってる事になってて笑う。
.
ウィスコンシン
i.imgur.com/iDUCpD7.png
ミシガン
i.imgur.com/CPUHR4Y.jpg
.
※※※
.
> ネバダ州ではすべての有権者に郵便投票の投票用紙が送られ、
.
この方法を採用したネバダ州の考えが分からない。
ダブルで投票してたらどうするの?
.
※※※
.
有権者登録の数よりも発送した投票用紙の数が多かったらしく、
投票用紙が届かないので有権者が問い合わせたら発送済みの回答だった!
1900年に死亡した有権者に投票用紙が送られたり。
大問題なのになぜか日本のマスコミも郵便投票の問題点を指摘しない。
バイデン有利のためなら何でもやりましょうなんかい?
 
03
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:37:50.76ID:E4N2RVS40
そりゃ今の国会では重要な法案が審議されてないから
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:44:46.44ID:LGh/lzSd0
国会も大したことやってないからな
学者の話ばっか
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:46:56.47ID:330PoWht0
K−POPネタばかりやってるワイドショーにも文句言え
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 16:23:37.06ID:hAtwjypv0
お前みたいなもんを雇い続けてる局に言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況