X



【#高田延彦】投票無効訴えるトランプ氏に苦言「タチの悪い駄々っ子状態」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/05(木) 15:16:31.53ID:CAP_USER9
11/5(木) 15:14
デイリースポーツ

高田延彦、投票無効訴えるトランプ氏に苦言「タチの悪い駄々っ子状態」
 
 元格闘家でタレントの高田延彦が5日、ツイッターに新規投稿。大接戦となっている米大統領選で再選を狙うトランプ大統領が、民主党支持者の票が多いとみられている郵便投票を「不正」だと訴え、僅差で敗れた場合には法廷闘争に持ち込む構えを示していることを受け、「タチの悪い駄々っ子状態」と苦言を呈した。

 高田は「トランプ氏、タチの悪い駄々っ子状態もここまで来ると危機的だ」と切り出し、「それぞれ一票の投票用紙には投じた人の想いがある。ない事にしろとは恐ろしい」と投稿。民主主義の国であるはずの米国で起きている現象に危機感を示した。

 その上で、高田は「自分が勝つために手段を選ばず戦いながらルールを変えていく米国大統領、それを盲信的に推す熱狂信者に米国の根深い不満と分断を改めて見せられた選挙戦」と指摘した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201105-00000065-dal-000-1-view.jpg?w=640&;h=590&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/d6ed87472aadc52e91102498a15cf663a725d4a4
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:18:07.57ID:DVdDjTr+0
すげー、司法を否定するんだ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:19:23.02ID:gHUhF5VH
>>1

外国の大統領なんてどーでもいいだろ・・・
日本の立憲民主党に同じこと言えよ
コロナで経済が疲弊してるのに
毎日毎日「任命ガー」って騒いでるバカ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:20:51.52ID:mqHUa+CR0
200%はガセだったらしいけど今度は170歳の投票者とか出てきててアメリカ楽しいな
0007(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/11/05(木) 15:21:31.04ID:O3G8aPp30
脱法代理母出産しておいてその言い草w
そっちこそたちの悪い駄々っ子だったろうが
(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:22:08.22ID:MTrOQqO+0
あなた方も他人の子宮買って産ませた子を自分達で産んだことにしようと駄々こねてたじゃないですかー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:23:06.24ID:66/OJk7U0
聴講生なんだけど大学生てことにしてくれませんか、どうせ失敗するんでしょ理論
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:24:08.75ID:EPkuy+vX0
高田くんは選挙権あるんだっけ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:24:29.25ID:P2Xknbxb0
与党が選挙で圧勝した時にごちゃごちゃ言ってたよなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:24:42.23ID:H5e9OqKM0
タップ野郎の分際で生意気だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:24:49.22ID:17ifBi3j0
高田さんの高速タップを見習わないと
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:25:08.21ID:Pjd2CGBZ0
おまいう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:26:45.58ID:gHUhF5VH
菅首相の所信表明にグダグダ文句言う野党

タチの悪い駄々っ子だろw

これから日本を良くしようとがんばる決意なんだから
嘘でもいいから何も言わずに聞くのが礼儀
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:27:09.24ID:jXZ/k45V0
ストレートな自己紹介乙
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:27:22.70ID:OlhBwNHu0
タップだけは速い男
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:29:29.22ID:OlhBwNHu0
>>25
バカのサンプル
通称、猿タレ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:31:58.64ID:DIG91JyE0
バカなのかこいつ!
選挙前からずっと言ってるだろ。
一貫して同じことしか言ってないんだよ。
いくらもらってコメント吐いてるんだハゲ!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:33:13.48ID:N779Pfoi0
タチの悪い駄々っ子状態って
普段からの高田延彦さんのことですね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:36:16.22ID:DIG91JyE0
>>4
お前がバカだわ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:38:30.28ID:aBsYBIrt0
八百長野郎に何も言う資格はない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:39:23.04ID:VQ/tyDQy0
締め切られた後に届いた票が有効なのはどう考えてもおかしいだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:41:45.70ID:GuKPnTFP0
そりゃ高田さんは高速タップで勝負決めますからね!さすがっす!!!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:41:59.04ID:+OJgp7Ir0
日本でも自分たちが選挙で負けると
「数の暴力がー!!!」
と喚き散らす民主主義否定する駄々っ子が
いっぱい出てくるよ
みっともないよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:45:15.16ID:44PjDocy0
高田って猪木や馬場と比べると華がないというかプロレスラーに重要な
ロマンとかストーリー性とかを感じないんだよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:47:15.80ID:aKp3o3Bj0
反日朝鮮人一味打倒

反日レプロタレント

たちが悪い


ノースカロライナ
登録者数516万人、
総投票数538万票、
22万票オーバー


22万票は誰が入れたのか?
バイデン不正投票は犯罪
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:49:39.59ID:TPvE4LoJ0
バカは黙ってろの見本みたいな意見だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:51:35.89ID:OkOdYjeI0
投票率が100%超えてるのにおかしいと思わない方がアタマおかしい。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:52:37.45ID:OkOdYjeI0
>>20
韓国は不正がないのにあると言い張ってるだけ。

大統領選は実際に不正がある。投票率が明らかにおかしい。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:55:55.28ID:GtO+jNMf0
まーた無知のアホ自慢してるのか
ヒマなら働けよ最弱アマレスラー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:58:21.55ID:qSGbAadv0
>>1
>タチの悪い駄々っ子
お前もだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:59:46.11ID:l82Te4JP0
は?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 16:17:59.75ID:/KJh0t6f0
泣く子は飴を一つ多くもらえる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 16:22:16.96ID:cNtWUtCH0
面白いなこの人
でもネトウヨは昨日からイライラしてるから酷い口撃受けそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 16:30:14.98ID:oyWFQSJW0
お前のところも駄々こねて代理出産絡みで品川区訴えただろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 16:30:58.02ID:D8pSz9kC0
>>1
>タチの悪い駄々っ子状態

ミルコクロコップとの対戦でテメエも同じようなことしていたじゃん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 16:31:33.75ID:QZDmW2cR0
>>8
確かにw
手続きをちゃんとやれば
法的にナンの不利益もないのに

駄々こねて会見までやってたなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 16:32:17.71ID:PE3crXgf0
高田延彦もなんか代理母で産んだ子供を実子と認めろって裁判やって最高裁までいってなかった?
トランプも司法に訴えるんだし、それを駄々っ子というなら高田延彦自身も駄々っ子ってことになるよ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 16:33:04.74ID:U+dgw5df0
ヒラリーもやってなかった?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 16:34:17.46ID:0iju2wWW0
八百長野郎
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 16:35:48.66ID:shiWzo/50
これが売電だったら「トランプの不正を許すな」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 16:36:01.45ID:sO4q1JwX0
馬鹿が多いからなぁw
トランプが言えば、中国が武漢ウィルス研究所
からコロナを漏洩させた、中国がHUAWEIを
使って上方を盗んでる、選挙でも不正が行われてる
と言えば馬鹿は、称呼が無くても鵜呑みにするからなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 16:39:50.46ID:Jk4tu1jM0
何も知らないなら黙ってろよw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 16:44:12.14ID:vw/5EeCc0
勝つために手段を選ばず戦いながらルールを変えたバービック戦、北尾戦
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 16:44:18.89ID:htWfNWB90
ヒクソン
しつこい
誰でしょう?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:08:56.17ID:GjzHa6hT0
出てこいや!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:13:29.09ID:Jk4tu1jM0
1800年代生まれの者の投票まで確認されていて
バイデン歴史的な得票数の大人気なのに、
なぜだが両院議員選挙の方は民主党ボロ負けという

不審だらけの選挙
これを提訴する権利はある

権利を否定して誹謗中傷ですか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:31:54.53ID:6TDj0ROd0
取り敢えず
人口と有権者数と有権者登録者数と投票数の一覧が欲しい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:48:25.37ID:cKcwd83N0
また自己紹介か
プロレス界の恥だわほんと
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 18:18:25.18ID:vEHeMxrR0
>>1
>>タチの悪い駄々っ子状態

お前もだろ
対戦相手が呆れてたぞw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 18:21:28.66ID:Uv0nx3TL0

共産主義者の不正を擁護するタレントたちが人類の敵だってはっきりしただろw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 18:23:34.01ID:cD9iAv7j0
池田信夫 「学術会議は共産党の活動拠点だった。投票では左翼の活動家が選ばれる傾向が強い」

これが結論

売国左翼なんて学会にもマスコミにも要らないんだよ

民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ

民主党政権時代の超円高政策で日本の輸出産業や証券会社は壊滅寸前までいって、
韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌した

日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事。つまり赤狩り。

笑っちゃうくらい日本の敵の学術会議wwwwwww

【池袋暴走】飯塚幸三被告、日本学術会議の委員長だった [雷★]

圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に続く壮絶な地獄に叩き落していくのが、これからの日本の政治的なトレンド

0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 18:23:49.34ID:cD9iAv7j0
日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 18:24:04.54ID:cD9iAv7j0
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
.
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 18:25:04.58ID:ZhzHq1vB0
人のこと言えんじゃん、世間から埋もれたくないから時の政権に駄々っ子やってる状態だし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 18:25:59.03ID:WWYe1scg0
ヒクソンに手も足も出ず負けてるのに敗戦後のインタビューで「もう一丁」って言ったお前が言うな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 19:09:32.66ID:qmrKKfO20
ブーメラン立憲民主党支持者
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 19:11:40.54ID:LOKfQNtm0
おい!高田!トランプはwwe殿堂に入ってるぞ!
プロレス業界でもあんたより格上だぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 19:13:35.04ID:58tr2AK80
高田っていつも発言が浅いんだよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 20:39:43.96ID:NM0KJw1C0
変なとこにクビ突っ込んで余計なこと言うなよ
選挙出て嫁さん泣かしたんだろ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 21:49:23.76ID:u70YgZ5x0
黙れ!
プライド時代は893構成員で、二言目には支離滅裂なアベガーを連発するバカサヨ!( 怒り )
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 10:03:50.19ID:PIPbHuLO0
お前嫁落とすときに散々駄々こねて付き合ってもらったんだろ、情けないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況