X



【バイキング】木村太郎氏、とくダネ!での“白旗”から一転…アリゾナにトランプ票?「少し明るくなった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/05(木) 13:16:45.49ID:CAP_USER9
11/5(木) 12:44配信
デイリースポーツ

 木村太郎氏

 ジャーナリストの木村太郎氏が5日、フジテレビ系「バイキングMORE」で、トランプ氏有利な情報があるとして明るさを取り戻した表情を浮かべた。

 番組では米国大統領選を特集し、木村氏は朝の「とくダネ!」に続いて出演した。

 「とくダネ!」から票の動きはないものの、木村氏は「今、アリゾナが今ちょっと、ぼくの嬉しい気持ちの中に入ってきつつある」と嬉しそうな表情を浮かべた。

 その理由について「アリゾナの集票から、いきなり6万4000、得たいのしれない票が出てきたって話があって。多分当日票だからトランプ票じゃないかって」と喜々として話し「これが変わってくると、流れががらっと全部変わってくると、ぼくなりに期待している」とコメントした。

 この嬉しそうな木村氏へ、横に座る弁護士の北村晴男氏は「ずっと(木村氏は)明るい」と言うと、木村氏は「今朝の番組は暗かったけど、バイキングは少し明るくなった」と「とくダネ!」での“白旗”から一転、状況が変わる可能性がでてきたことに笑顔を隠せなかった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201105-00000048-dal-000-3-view.jpg?w=518&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/834c09c6f33ae37993a7880bfd1678fdfd12ac00

関連スレ
トランプ再選予想の木村太郎氏、バイデン勝利が確実な情勢に生放送で敗北宣言か「トランプさんが頑張ってもおっつかない…昼から酒飲まないと…」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604537073/
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 14:08:27.19ID:KFIvs1sW0
アリゾナの砂漠にはあらかじめトランプ票埋めてあるからな
補給しながら戦える
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 14:36:36.27ID:SUxTk1QH0
イカレじじいの寝言なんて昼間っから垂れ流すなよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 14:39:31.60ID:yX22P/H00
深夜には複数の地域で10万、日を跨げば1つの地域で6万ものの
得体のしれない票がいきなり出てきたとかもう何でもありだな

選挙2.0じゃなくて普通の選挙しろよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 14:42:37.76ID:Uv0nx3TL0
2 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 11:26:26.04 ID:B+cEQAWD0
トランプへの投票用紙捨てられる(ペンシルベニア、アリゾナ)
バイデンに予めマーク済み投票用紙(ペンシルベニア)
トランプの名前が二箇所あって両方マークすると無効票トラップ(ペンシルベニア)
30万枚の投票用紙が行方不明(フロリダ)
共和党向け投票所のペンを集計機が読み取れないペンにすり替え投票自体を無効化(フロリダ)
投票率292%(ウィスコンシン)
純度100%バイデン票10万票単位ブースト(ネバダ、ウィスコンシン、ミシガン、ペンシルベニア)
許可証を持った投票所監視員が入れない(ペンシルバニア)
夜に選挙監視員を家に帰したあとも開票作業を進めていた(ジョージア)
民主党支持者の家に12年前に死んだ飼い猫の有権者登録用紙が送られていた(アトランタ)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 14:42:54.92ID:aKp3o3Bj0
アリゾナ等で

不正なバイデン票がばれる

投票数より多い

不正な投票数に

インチキバイデンとの批判
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 14:44:03.82ID:Uv0nx3TL0
たるたる
@MiyabiTale
·
3時間
アメリカ大統領選挙 投票率
これは、どちやがどうではなくやり直しか不正の徹底追及はすべきでしょう。

ネバダ州      125%
ペンシルベニア州  109%
ミネソタ州     107%
ノースカロライナ州 106%
ウィスコンシン州  105%
ミシガン州     105%
アリゾナ州     101%

https://twitter.com/miyabitale/status/1324161498244018176?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 14:45:32.62ID:GSZzXWtK0
>>4
おまえがトランプ支持しても、トランプからしたらお前は大腸菌以下なんだが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 14:47:24.60ID:U8jjLXV60
あからさまにブーストしすぎや
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 14:53:16.14ID:L1keGK6Y0
おもろいな、毎年大統領選挙やれw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:04:23.13ID:DulrQfV50
>>90
ガセネタで人生を費やすかなあW
調べれば1分で分かるものを
(もちろん、記事の説明を批判するのは建設的だが、君らは一方的に流すだけ)


https://i.imgur.com/0hVTen1.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 16:21:42.14ID:H8ecWUVE0
>>12
トランプのせいでたくさんの子供たちが女の人が殺されてるんだけど?
結婚式場を攻撃したりとかして
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 16:23:30.87ID:H8ecWUVE0
>>66>>75
ところがそんな報道CNNで全くされてないけど?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 16:26:42.19ID:H8ecWUVE0
>>101
ネバダ州もある一定の間公表するのはやめたって言ってるよね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 16:30:33.44ID:+tunsaXH0
不正やデタラメが当たり前すぎて裁判で決着つけるしかなさそうだね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:07:56.81ID:TZeOYrW90
展開がコロコロ変わるから結果出るまで木村太郎はいちいち一喜一憂しんどいなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:18:11.25ID:mz9C8Ut20
>>9
カマラハリスが今か今かと待ち構えてるんやろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:27:32.08ID:h7DHUB9a0
今回木村が予想を外したことで、
2016年もなんの根拠もない逆バリの予想がたまたま当たっただけだった
っていうことが明らかになったな
おじいちゃんいい加減引退してくれ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:36:26.16ID:gpTzz6nF0
>木村氏は「今、アリゾナが今ちょっと、ぼくの嬉しい気持ちの中に入ってきつつある」と嬉しそうな表情を浮かべた。

なんで「嬉しい」んだよ
「情勢分析をしてるだけ」なんじゃないのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 18:07:47.24ID:gpTzz6nF0
>「アリゾナの集票から、いきなり6万4000、得たいのしれない票が出てきたって話があって。多分当日票だからトランプ票じゃないかって」と喜々として話し

結局、この情報はどうなったのかな
ただの、木村さんの勘違い?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 18:35:22.39ID:xkFOGYK+0
事前の世論調査だと
ネバダ州よりもアリゾナ州のほうが
バイデンとトランプの差が少ないんだよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 20:30:50.34ID:U0WZoy+00
太郎ちゃん 必死過ぎ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 20:40:25.22ID:FTfcwsFo0
得体のしれない票って何だよ
そういう得体のしれない風評やデマを面白おかしくばらまいていいのか、ジャーナリストが
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 22:35:51.65ID:4D9cUjBf0
 

10月24日(土曜日)、
民主党バイデンはペンシルバニア州に赴き衝撃的な発言をした。
「 我々はすでに米国の政治史上で最も広範で包括的な有権者詐欺組織を結成した 」

↓↓↓

バイデンが勝った州はどこも有権者数よりも投票数が多いってどーいうこと?
m.imgur.com/bE6Ugks
.
※※※
.
ウィスコンシン州、バイデンの票が一気に伸びたり、投票率が200%越えたりと明らかにおかしいんだが。
.
※※※
.
他の州でもかなり問題が出ているのでは…
特にミシガン州とウィスコンシン州。
どちらも途中までトランプがだいぶ優勢だったのに、突然12万票バイデン氏に入って投票率が200%を超える地域が出たり。
しかもその間トランプには一票も入らなかったんだか!
そんなことあり得るの?
.
※※※
.
16万だの26万だのバイデンに不正票が入ってるという情報でTwitterは大盛り上がり。
投票グラフを見ると直角にバイデン票が入ってる事になってて笑う。
.
ウィスコンシン
i.imgur.com/iDUCpD7.png
ミシガン
i.imgur.com/CPUHR4Y.jpg
.
※※※
.
> ネバダ州ではすべての有権者に郵便投票の投票用紙が送られ、
.
この方法を採用したネバダ州の考えが分からない。
ダブルで投票してたらどうするの?
.
※※※
.
有権者登録の数よりも発送した投票用紙の数が多かったらしく、
投票用紙が届かないので有権者が問い合わせたら発送済みの回答だった!
1900年に死亡した有権者に投票用紙が送られたり。
大問題なのになぜか日本のマスコミも郵便投票の問題点を指摘しない。
バイデン有利のためなら何でもやりましょうなんかい?

※※※

与党圧勝の韓国総選挙にデジタル不正疑惑! 首都圏の得票率が3地域とも同割合…第3者も「 ありえなくて異常 」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592975892/
韓国総選挙のデジタル不正疑惑、中国から開票機を操作した可能性
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590996738/
韓国総選挙に不正疑惑 野党への投票済用紙が古紙保管場で大量に見つかる
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595399795/
 

04
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 23:13:58.51ID:6k0LVfJw0
>>101
>どちらも途中までトランプがだいぶ優勢だったのに、突然12万票バイデン氏に入って投票率が200%を超える地域が出たり。
>しかもその間トランプには一票も入らなかったんだか!

記事の説明を批判済みなんだが? 調べてもFOXのフェイクニュースを鵜呑みするようでは駄目だな

>>102
男は殺されても善いというバイデン的な考え方が気に入らないわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 23:25:57.88ID:cD9iAv7j0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 23:26:10.47ID:cD9iAv7j0
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
.
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 23:30:39.90ID:yxMYi89A0
金でも賭けとんのか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 23:30:49.99ID:+8M1/8N60
浜崎が優雅に新曲出し続けてるのに
負け犬の安室は糞垂れ流しながら無様に静止したままなんだから
負け犬のKバカが狂うのも無理はないわw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:37:56.02ID:zR53QeTI0
坂上忍
「(トランプ氏が)提訴というカードを持っているというのが理解出来ない」→ 薬丸裕英「この方っていつも勢いで乗り切るじゃないですカー…」

うざいな
ハワイにくるなよ
反日反米芸能人がハワイにこないようにして
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:51:48.94ID:8nkm+4u/0
誰がなってもどうでもいい的な事言ってなかったっけ
やっぱりトランプ大好きなんじゃん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 02:30:26.56ID:vHzcINhg0
>>116


ったくキムチの腐った在日バカチョンはクマラスワミ報告書 ( http://www.awf.or.jp/pdf/0031.pdf ;) すら読んだことねーのか!?
.
日本軍を★猟奇恥辱拷問虐殺隊にでっちあげたまま、
国連会合で採用された挙句、2007年アメリカ下院やEU各国、カナダやオーストラリアなど
27か国の非難決議にも盛り込まれたんだから、唖然とするぞ!!
.
.
クマワスワミ報告書に、チョン ・ オクスンっていう北キムチ慰安婦の、1933年証言があるけど、

> 日本兵は、同僚売春婦の衣服を剥ぎ、足や手を縛り、
> 釘のうち出た板の上を釘が彼女の血や肉片で覆われるまで転がした。
> 最後に、彼らは彼女の首を切り落としました。
> ・・・ヤマモトは、 『 朝鮮人女は空腹でわめくのだから、人肉を煮て食わせてやれ 』 と言いました。

なんでのが出てくる!
しかも1992年の李福汝 ( リ ・ ポクニョ ) でっち上げ証言と中身が全く一緒!
チョン ・ オスクン証言を採取した高木健一弁護士の捏造なのは、火を見るよか明らか。

1933年当時は半島には戦地売春宿はなかったし、
その兵舎に 「 400人の女の子 」 がいたというのからして荒唐無稽。
どこの売春婦もたかだか数十人で、もちろん兵舎とは離れたところに売春宿は設営された。
4千人の慰安婦にせよ、 「 1日40人 」 も相手にしたら、毎日のべ1万6千人。
師団5千人の兵士全員が、毎日3回以上も猟奇的拷問プレーにうつつを抜かすほどヒマじゃない。
.
だいたい、人肉食は朝鮮民族と死那畜の日常的な習慣だが、日本にはない!!  怒り怒り怒り
.
ここまでトンデモな証言の裏どりすらされなかったシロモノが、
2007年米下院議会 「 慰安婦対日非難決議 」 にまで取り入れられたんだからな!
 ( 怒り )
決議では、日本軍がしたとされる悪行を、もう言いたい放題列挙!!
.
.
集 団 強 姦 、 強 制 流 産 、 恥 辱 、 四 肢 切 断

半 数 以 上 を 惨 殺 さ せ た 性 暴 行 ・・・・・
.
.
四肢切断 ( mutilation ) なんて!
これも日本には、手足を切り落とすという発想もない。
.
ちなみに死那畜では有名な拷問の1つが四股切断。
英単語もあるぐらいだから、欧米にもある拷問手段。
つまり決議は自らの文化を投影し妄想でっちあげで 、日本へ非難決議した。
.
日本政府も外務省も、
クマラスワミ報告書や欧米非難決議に、未だ正式な抗議行動を起こしてない!! ( 怒り怒り )
 
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 15:26:16.96ID:16IwZZhZ0
ガンガン不正がでてくる

カミングアウトする
郵便局員
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 15:28:55.12ID:OZkECWRc0
楽しそうで何より

なんか両陣営とも不正を行っていそう
それがアメリカの選挙なのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 15:44:33.42ID:MyyCG1gg0
木村太郎だけが正義
むしろトランプとかどうでもいい
太郎だけを見つめろ!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 22:38:21.26ID:16IwZZhZ0
反日反米工作組織

アンティファはかくした

マスコミ

ぐる?

打倒反日テロメディアの

反日プロデューサーとスポンサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況