X



【サッカー】J2新潟・福田晃斗、湘南在籍時の後輩選手妻に「セクハラLINE」報道! 今夏湘南から電撃移籍との関連性は [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2020/11/04(水) 19:20:07.30ID:CAP_USER9
 11月4日、驚きのニュースがかけめぐった。

 J2新潟のMF福田晃斗が、チームメイトの妻に“セクハラLINE”を送っていた、と『NEWSポストセブン』が報じたのだ。

 福田は、今年8月17日に湘南から新潟に移籍。しかし、福田は鳥栖から湘南に移籍したばかりで、わずか半年の在籍での電撃移籍が話題になっていたが、その背景にこのセクハラ騒動が関係している可能性があるという。

 記事によると、湘南在籍時に福田が後輩選手の妻に「パンツちょうだい」「アウェイに持って行きたいからストッキングを送ってほしい」といったメッセージを送ったという。
この後輩選手がこのストレスから練習もできなくなったことで事件が発覚。それから1週間ほどで、福田の移籍が決まったという。

『女性セブン』が福田本人に直撃したところ、「パンツ欲しい」とは送っていないと否定したものの、不適切なメッセージを送ったことは認めている。
ちなみに、福田は既婚者で子どももいる。そのため、W不倫も疑われるが、同誌の質問にそれはないとしている。

 福田は、2013年にJ1鳥栖に入団。主力として活躍し、2019年には主将を務めていた。その際、クラブを通じて〈金明輝監督からキャプテンを任命された時、迷うことなく「やります」という返事をさせて頂きました。
一切、軽い気持ちで引き受けたつもりはありません。この状況をチームの誰よりも「自分が変えるんだ」という強い気持ちで引き受けたつもり〉と意気込みを述べている。

 しかし、2020年に初めての移籍を決断し、湘南に加入する。ハードワークが持ち味の選手で、湘南のプレースタイルと合致しそうだったが、なかなか出場機会が巡ってこず、5試合の出場のみで8月に新潟に移籍していた。
鳥栖では2019年に24試合、2018年に31試合、2017年に29試合と完全に主力だっただけに、J2移籍には疑問の声も上がっていたが、裏では別の事情があった可能性もある。

 新潟では、8月17日に移籍後、23日の琉球戦で途中出場すると、その後先発に定着。11月1日の東京V戦まで17試合に出場し、そのうち15試合で先発していた。
外国籍選手の酒気帯び運転の隠ぺい問題で揺れるチームをけん引していたが、新たな火種を生んでしまったことになる。

 セクハラ行為は決して許されることではなく、プロスポーツ選手としての模範たる行為とはいえない。新潟には、どのような経緯で獲得したのかなど、プロスポーツクラブとしての説明が求められるかもしれない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fc249f4440850604930512702dfc8f91ac3f8bd
11/4(水) 18:01 サッカー批評Web
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:20:34.16ID:pj+TwCt70
おっとこれは( ´Д`)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:21:40.10ID:ptWLyADe0
新潟潰せよ!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:23:06.51ID:ANOqhLm30
仙台サポーターほ、心底ホッとしてるだろ?
これが、仙台移籍だったらもう立ち直れない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:23:28.00ID:s3PhCSJd0
パワハラ曹貴裁さんは浦和が監督オファーだってさ
あかん浦和月強くなってまう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:23:52.67ID:0RcqmMSV0
ゲットパンツ福田!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:24:52.56ID:Hh9V/6Fh0
2020年プロ野球不祥事(ほんの一部)

阪神守屋 妻にDVで書類送検
広島菊池セフレとトラブル
西武森セクハラ
広島ロッテジャクソン 大麻逮捕
ロッテ球団コロナ虚偽
西武平尾コーチ窃盗


野球以外のスポーツは普段全く報道されないのにネガティブネタだけは大々的に報道される
野球は連日どうでもいいニュースが流されまくってるけどネガティブネタだけは隠ぺいされる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:25:46.95ID:s3PhCSJd0
福田が遠征に持っていきたいストッキングって
A旦那の試合用ストッキング
B奥さんのパンティストッキング
どっち?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:26:17.62ID:EQBUxvxO0
また新潟か
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:26:28.39ID:ptWLyADe0
おいおい、今日も試合出てんじゃん!!
また隠蔽してたのか?!
もう新潟潰せ!!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:26:43.42ID:qYDIDaij0
新潟終了のお知らせ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:26:57.80ID:Voc3l0kg0
湘南時代の頃の出来事か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:27:21.35ID:EQBUxvxO0
おーおーおおー福田!
ゲットパンティー福田!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:27:30.21ID:vfqU51cD0
アツギこいつだ!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:27:45.54ID:J9Eh9MZT0
新潟腰掛けでシーズン終了後にJ1移籍する気だったのを
新潟がリークして残留させる策
セクハラ選手なんてどこも取らんだろうからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:29:33.96ID:U74tZuKS0
まーたサッカーか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:30:04.50ID:Qzrq+/m70
嫁の大戸千絵って有名なんか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:30:55.35ID:SQfHA87z0
セクハラじゃなくて不倫だろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:31:17.43ID:Y8sCGOD/0
ラブタイツに影響されてやったか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:31:20.03ID:hDJ0hZBu0
こんな問題児を獲得する干潟って・・・。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:32:14.51ID:Qzrq+/m70
それにしてもエロそうな顔してるよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:32:19.28ID:U74tZuKS0
>>11
悔しいのうw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:33:22.33ID:vcsR4iSl0
サカ豚「新潟は焼き豚」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:34:25.47ID:Py8jTbtN0
パンツくらい嫁にもらえよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:34:27.35ID:Qzrq+/m70
しばらく海外移籍するパターンか
子供も日本に居づらいやろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:34:47.99ID:fMiu6Qyx0
無名選手がはっちゃけすぎだな
どいつもこいつも
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:35:04.01ID:MoEAZXh+0
税リーグって税金で絶対潰れないから選手も無法地帯みたくなっとるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:35:09.71ID:BxO619A50
パンツとかストッキングなんて貰ってどうすんだよ、気持ち悪い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:35:17.51ID:rm6Z5ZOs0
パンツくらいくれてやれよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:35:54.61ID:dsEfkRWj0
パンツ男を引き取らされた新潟
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:36:01.17ID:BTfiFsGO0
永久追放処分でしょコレは
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:37:18.43ID:ZlMwmsqd0
変態サカ豚キタ━(゚∀゚)━!

また隠蔽がバレたか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:37:54.12ID:9nhNDmVA0
福田選手は直撃取材にこのように答えています。

「この件でぼくたち家族の人生は一度崩壊しました。それでも妻は向き合ってくれ、家族全員で新潟に引っ越して、もう一度やり直すことに決めたんです。この噂は選手の間でも広まっていて、ぼくはそういう目で見られています。こんな状況の自分を獲得してくれた新潟のためにも、自分はいいプレーを続けて、這い上がるしかないと思っています」(福田選手)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:39:30.24ID:z3gxgpT30
税リーグってなんなんだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:39:31.93ID:s3PhCSJd0
>>49
渡部の嫁といい瀬戸の嫁といいこやつの嫁といいどんだけ我慢強いんだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:40:03.56ID:p5I7k9Fq0
後輩選手の妻にってタチ悪いな
パワハラ+セクハラやん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:40:26.19ID:pNEqIq/c0
その後輩は誰よ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:40:39.51ID:L7REwqox0
Jリーグのトップと協会トップは責任とって辞任しろ

いくら何でも不祥事多すぎる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:40:48.59ID:9nhNDmVA0
そこで本誌・女性セブンは、当事者である福田選手を直撃した。

「Bさんに不適切なメッセージを送ったことは事実です。お互い既婚者ですし、悪いと思いながらも、Bさんから返信があったりして、ぼくもメッセージを続けてしまい……ただ、“パンツ欲しい”とは送っていませんし、不倫関係でもありません。妻にもつらい思いをさせてしまって、本当に申し訳ないと思っています。もう、Bさんとは連絡を取らないと約束しました」(福田選手)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:40:48.99ID:36knDvW10
>>6
あの包丁の顔見たら一生笑えるw
メッシクラスでも無理だろあれ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:41:34.13ID:36knDvW10
>>54
夫婦同士で飯行ったんじゃ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:42:38.24ID:8x4XUKp30
>>5
自慰リーガー「お、奥さんのシミがついたパンツ(;´Д`)ハァハァ」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:42:55.03ID:9nhNDmVA0
福田選手は、鳥栖在籍時代の2016年10月に結婚し、現在2児の父である。A選手とともに今季開幕戦ではスタメン出場し、チームを支える存在だった。

「福田選手は鳥栖時代に共通の知人を介した食事会でBさんと知り会い、定期的にメッセージのやりとりをするようになったそうです。問題のセクハラLINEは湘南入団後の話で、
福田選手は“パンツちょうだい”“アウェイに持って行きたいからはいたストッキングを送ってほしい”というようなメッセージを送り、Bさんが無視すると“会いたい”と立て続けに連絡したといいます。困ったBさんはA選手に相談したそうです」(前出・サッカー関係者)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:45:06.97ID:/FX5PbIa0
新潟はこういうやつだと分かってて採ったのかどうかだな
湘南に騙された可能性も
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:45:39.90ID:8x4XUKp30
>>41
かぶる、履く、嗅ぐ、性器をしごく、鑑賞する
いっぱいあるやん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:45:53.69ID:BTfiFsGO0
パンちょー福田
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:46:00.46ID:JBROPMQK0
まーた不祥事か
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:46:29.86ID:Mj33XLmj0
なんか最近多いなぁどうなってんだこいつら
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:47:29.57ID:E3tJInAH0
湘南から新潟とか隠蔽ホットラインかよw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:48:24.85ID:Voc3l0kg0
>>73
湘南在籍時の話だからね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:48:57.67ID:6599Bv/U0
奥さんがノーパンだからパンツ欲しくなるのかもな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:50:02.51ID:E3tJInAH0
村井「また湘南か、また新潟か」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:51:28.26ID:36knDvW10
>>74
マジ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:51:30.74ID:J4I3pvUV0
出るわ出るわ
いままでどんだけ隠蔽してたんやろか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:53:22.24ID:Mj0G848M0
女のパンツとか実際は汚ないし臭いぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:53:33.96ID:DgIFtugt0
NTRならぬPTR
パンツ福田
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:53:48.29ID:yvH2MFmZ0
微笑ましいじゃないかw
柳沢なんか後輩の彼女とパコったんだぞ、最近の話
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:55:30.85ID:0nG0o3Sk0
>>1
なんで新潟に説明を求められる展開になるんだ?
あれか?例えると内定者が犯罪者だったら説明する義務あるのか?騙されたのに?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:56:47.60ID:36knDvW10
>>89
よく読め池沼
湘南で事件起こして新潟
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:58:36.91ID:s11mP/Z00
>>91
は?だからなんで新潟に釈明義務があるんだ?
どう考えても湘南に騙されているんだが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:58:50.53ID:ZWYCDLlM0
後輩の嫁のLINEなんてどうやって手に入れたんだ
後輩から無理やり教わったとか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:59:14.53ID:L7REwqox0
新潟は鳥栖の主力?選手が獲れるとなったから獲っただけで騙されたんだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:59:38.03ID:ls9xT6meO
さすが豚
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:00:13.60ID:Eoo4qKa+0
別に当事者同士で解決してるなら言うことはない
嘘でなければな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:00:18.84ID:xSGHrlBw0
東北は異常すぎる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:00:35.13ID:TFcjUsLh0
人の妻にいやらしいLINEって、こんなサッカー選手嫌だwww
新潟もこんな選手とるなよ〜 サッカー界から干さなきゃダメだろwww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:01:49.92ID:9nhNDmVA0
>>93
福田選手は、鳥栖在籍時代の2016年10月に結婚し、現在2児の父である。A選手とともに今季開幕戦ではスタメン出場し、チームを支える存在だった。

「福田選手は鳥栖時代に共通の知人を介した食事会でBさんと知り会い、定期的にメッセージのやりとりをするようになったそうです。問題のセクハラLINEは湘南入団後の話で、福田選手は“パンツちょうだい”“アウェイに持って行きたいからはいたストッキングを送ってほしい”というようなメッセージを送り、Bさんが無視すると“会いたい”と立て続けに連絡したといいます。困ったBさんはA選手に相談したそうです」(前出・サッカー関係者)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:02:28.46ID:TRZ4Q8j00
鳥栖から湘南なんてなかなかの人物だな!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:03:21.83ID:aNU5bO6p0
次はセクハラかよ
村井どうなってんだよボケ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:05:13.06ID:UxV69U4a0
顔がチョン
パンツ下さいチョーセンジン
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:05:13.40ID:vOLcclxi0
パンティーちょうだい!パンティーちょうだい!

ピンキーちょーだいのリズムで再生される
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:05:21.96ID:ICvR5tQz0
バイデンも演説中に妻の指しゃぶってたし
このくらいまあいいじゃん
知らんけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:05:42.82ID:9nhNDmVA0
福田選手は直撃取材にこのように答えています。

「この件でぼくたち家族の人生は一度崩壊しました。それでも妻は向き合ってくれ、家族全員で新潟に引っ越して、もう一度やり直すことに決めたんです。この噂は選手の間でも広まっていて、ぼくはそういう目で見られています。こんな状況の自分を獲得してくれた新潟のためにも、自分はいいプレーを続けて、這い上がるしかないと思っています」(福田選手)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:06:17.08ID:2okQj/gG0
普通に今日試合に出てんのね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:07:26.12ID:cxYzJsQn0
野球選手の犯罪は個人の問題
Jリーガーの犯罪はクラブに説明責任あり

これがマスコミの見解です
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:07:27.83ID:efJFA5YE0
LINEって怖いよね、
だからやりたくない。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:08:57.37ID:4dVItbtp0
>>13
バカ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:10:44.84ID:3IjV40xE0
妊婦に関係迫るとか鬼畜
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:11:37.63ID:dIQ6bCr20
スポーツは不要
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:12:07.18ID:rV9js0BN0
表立って言うのは犯罪だよな
友達んち行った時に使用済みパンティ洗濯カゴから漁ってトイレでチンコに巻き付けてオナニーは
知人から聞いた事があるけどその程度にすべきやった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:15:13.22ID:i2yqt4b60
>>1
「中山裕章君の復帰を願う市民の会」を見習って

「福田晃斗君の復帰を願う市民の会」を作ろう



そして210万人もの署名を集め、1年後に資格停止処分は解除しよう。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:15:36.63ID:rV9js0BN0
>>103
コンパで知り合った女友達がたまたま同僚と結婚したと知ったからちょっと久々にちょっかい出してみた

とかそんな話?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:16:50.82ID:8Lbp1+qZ0
鬼畜な菊池さんを使ってたぐらいだし新潟とはそういうチームなんでしょうね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:16:51.96ID:XSu5vepN0
税リーグは犯罪の玉手箱や
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:16:59.32ID:rYwE3hks0
そう言えば柏レイソルに連続強姦した奴いたが、格好悪さは今回が上回っているかも…
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:18:35.87ID:8x4XUKp30
>>64
炙るもあったか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:19:48.69ID:7pYfpmVN0
サッカー界のモナ岡
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:20:00.32ID:dMQMYcOa0
ドラゴンボール7つ集めてシェンロンに言えばいいのに。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:20:00.77ID:8x4XUKp30
>>109
面白い
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:20:59.87ID:Py8jTbtN0
石原直樹か
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:22:33.22ID:q2cjO+my0
>>56
らスレではオリベイラらしいね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:23:37.21ID:YZ31sqhg0
松本のユースにぶっかけた奴がいたよ!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:25:18.90ID:xFm4hk/h0
>>84
臭いからいいんだろう。むしろなんで臭くないのに嗅ごうと思うのか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:25:55.09ID:q2cjO+my0
昔、友達と外人の住んでるアパートの洗濯機からパンツ盗んだら、窓がガッって開いて「パンツ盗まないでねー」って怒られた
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:26:54.29ID:zsPok/Qn0
>>145
それは尼崎時代のダウンタウンだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:27:07.88ID:DCWpRrxm0
>>28
藤本一精ほどではないな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:28:31.89ID:T9QLNmS00
ソロソロ局部画像LINEしたやつが出てくるんじゃね?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:31:11.33ID:q2cjO+my0
>>116
×やりたくない
〇友達ゼロだからやりたくてもやれない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:31:42.01ID:valyqRgn0
さて、今日もサラダホープのコンポタ味食べるか。
あれ?お前らはサラダホープのコンポタ味食べられないの?
え?売ってない???
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:34:12.33ID:kkCntALS0
>>21
福田正博への熱い風評被害
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:35:24.65ID:pJrmyibW0
>>53,3
引っ込みつかないだけっしょ

パンツちょうだい!は不倫にしてもセクハラパワハラにしてもどっちにしてもアウトだわな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:36:41.70ID:g1SaJ8CM0
ひとの女房にちょっかいだすなよアホ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:37:50.24ID:fXiu5Qwd0
>>1
福田は今日のアウェー山形戦に出場してるなw
変態を試合に出すなよw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:39:08.35ID:q2cjO+my0
ユース経歴
内部リバーズF.C
四日市JFC
名古屋グランパスエイトU-15
2008年 - 2010年 三重県立四日市中央工業高等学校
2011年 - 2014年 鹿屋体育大学
2013年8月 - 2014年12月 サガン鳥栖(特別指定選手)
プロ経歴

2015年 - 2019年 日本の旗 サガン鳥栖
2020年 - 2020年8月 日本の旗 湘南ベルマーレ
2020年8月 - 日本の旗 アルビレックス新潟
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:40:26.94ID:q2cjO+my0
>>161
変態というか性欲強い体育会系の男子ってこんな程度だろ
忠プロだから問題視されただけで元気のある奴はバカでエロでこんな感じだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:40:34.83ID:2CWmFLNF0
当の福田選手は現在試合中ですw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:40:36.39ID:WF3ktGoy0
こんなの送れるって
W不倫じゃん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:43:50.74ID:udWh0fwf0
これは恥ずかしい
野球だとだれの不祥事?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:44:33.64ID:udWh0fwf0
>>168
あーあいつか
FK上手い左足の
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:45:53.69ID:3IjV40xE0
>>157
結婚前からの知り合い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:47:33.43ID:kkMwZ0Or0
>>168 福森への熱い風評被害
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:47:52.42ID:7h0qwOLO0
【パワハラの湘南】から【飲酒運転隠蔽の新潟】に移籍したパンツくれ福田!!!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:49:30.36ID:2CWmFLNF0
>>174
湘南の前は赤字20億の鳥栖
ろくなもんじゃない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:49:37.15ID:jAXQbiNx0
当事者間で済んだ話を蒸し返して記事にする必要あるか?有名選手ならまだしも無名選手なのに。。。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:51:24.00ID:+n0uChSG0
あのフリーキックが上手いやつか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:55:42.95ID:T9QLNmS00
福田ってトーレスの初ゴールアシストしたやつ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:59:12.17ID:jAXQbiNx0
>>179
それ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:59:32.68ID:VplY5swB0
別に良いだろこれくらい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:01:29.59ID:DCWpRrxm0
>>183
多分知った上で採ってるやろな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:03:53.42ID:7h0qwOLO0
福森がパンツマン扱いされてるの草
あいつもパンツ好きそうな顔だけどさ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:10:51.55ID:WFH7qbGz0
かなり事実とは違うよ。
記事の2割ぐらいは事実だが、
肝心なところを迂回している。
よくよく読むと変な部分だらけだよね。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:14.04ID:eI2VrN6F0
ナイーブすぎない?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:26.80ID:S2TX8d/e0
独自取材してる訳でもなくただ他メディアが報じた記事をリライトしているだけの内容
サッカー専門メディアとして恥ずかしくないのかね、サッカー批評w
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:55.06ID:aUTySxoV0
さすが我らが新潟の選手やで!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:50.80ID:N2QdmPQ90
>>54
それな
後輩なら分かるが後輩の妻とラインする意味が分からない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:11.71ID:ydFwKIZ8O
パンツ欲しい、とは送っていない(キリッ
何コレWWWサッカー選手が何言ってんのWWメッチャウケるWWW然も否定してるのに認めてるって何WWWWW
パンツちょ〜だ〜い♪なら送りましたってか?バカかコイツWWWWW糞野郎!WWWWW
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:16.17ID:9vgi9ik10
また新潟か!!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:27:26.75ID:I74u5TM20
これネタで言ってるだけだろ
真に受けるもんかねぇ…
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:34:46.29ID:T9QLNmS00
欲しかったパンツって洗ってるやつ?洗ってないやつ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:38:46.93ID:LjyvaphO0
>>196
パンツ欲しい奴が洗ったので満足できるかよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:42:32.62ID:8V/Ben430
>>162
今発覚したわけじゃなく
事情を熟知した上でさっさと追放したい湘南から安く買い叩いてるからな
新潟は以前もレイプ魔の菊地を獲得したり
サッカーさえ上手ければ人格に拘らないとこがある
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:43:00.82ID:T9QLNmS00
脱ぎたてはアウト
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:47:53.38ID:Bg3J7aFh0
相手は妊婦
そんで会いたいとしつこく迫った時点で
コイツが何をしようとしたかは明白
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:49:33.66ID:8V/Ben430
不倫ですらないんだよな
まあ被害にあった後輩選手は去年アビスパ福岡にいて
パンツマンはサガン鳥栖にいてその時から2人ともこの嫁さんの知り合いで
結局後輩選手が出来婚してるということは
とっくに兄弟だった可能性は高いが
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:50:23.29ID:T9QLNmS00
妊婦のパンツの時点でハード感がすごい。
母乳味見させてとか想像しちゃう。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:52:59.30ID:SBk8Wu+b0
セクハラパワハラの
セ・パ両リーグ制覇したクラブがあると聞いて
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:55:46.70ID:aOsMlpFH0
もうダメだ この糞リーグ 解散だな アマチュアリーグに戻そう
有望な若手はさっさとヨーロッパクラブに移籍しとけ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:55:56.15ID:2JiWgxfv0
えエエエ〜
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:56:35.98ID:lRMo3HSt0
福田ならさっきまで天童市で元気に試合してたな
今夜はおそらく山形市内に1泊するはず
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:58:29.89ID:/Wt6lXP30
こんなのに間接的にでも俺らの金使われてるって虫唾が走るわ
公務員並みのモラル徹底しろよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:58:51.29ID:xEuh4CgW0
新潟を辱めるためだけのゲスの記事だな
前の所属チームでの話で、何のお咎めもなく終わったんだろ
新潟を非難するなら湘南も同罪になるはずだが一切触れていない
水に落ちた犬(新潟)を叩く、というやつだね〜
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:00:20.76ID:SQcBfOrP0
>>204
ねぇねぇ
なにしようとしたの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:01:14.67ID:mxFPyqWu0
オーシャンウィンド
パンティコレクション

パンツ売買サイトは軒並み摘発されて潰れたな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:01:58.52ID:A1fzZIxA0
>>1
今ならアツギがタイツくれるんじゃね?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:11.74ID:T9QLNmS00
どういう感じでパンツちょうだいの流れになるん。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:09:57.54ID:pDagUx7c0
野球は薬物、サッカーは性犯罪のイメージ
性犯罪といえばサッカー
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:10:14.60ID:sglnhsdN0
またチェアマンが土下座か
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:13:08.62ID:fcSodSnR0
被害受けた女性は福岡鳥栖の選手と合コンして当時福岡の石原とデキ婚
その女性と合コンの時にLINE交換してた福田が結婚妊娠したのを知ってたけどセクハラLINE送ったのかな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:13:23.62ID:B8drK8yY0
契約解除じゃなくて普通の移籍だから相手が結婚する前から下ネタLINEを
やり取りしててそれを見た相手の旦那が不倫を疑ってクラブに相談した
みたいな感じかもしれんな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:15:09.96ID:A1fzZIxA0
>>205
「お前の嫁は俺の物」
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:15:47.43ID:T9QLNmS00
初瀬、タイミングが今年じゃなくてよかったな。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:16:37.35ID:A1fzZIxA0
>>211
ホテルのフロントにパンツとストッキングが大量に届けられそう
ホテルマン頑張れ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:16:42.90ID:MJEQ7d770
福田がイケメンだったらパンツくれたんだろうなぁ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:16:49.38ID:JZ7mTfgz0
芸スポサカブー、ダンマリ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:17:16.94ID:E7AZkLh30
>>213
湘南がセクハラ野郎を処分しようとしたところに、
ウチはセクハラ上等なんで安く譲ってください
と近づいてきたのが新潟
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:18:50.35ID:1RlTQLEa0
新潟とばっちりやんけ
湘南が責任取るべき
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:56.07ID:B7Q/2Yih0
>>232
セクハラで湘南に居られなくなった選手を新潟が安く買取したんじゃないか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:31:54.16ID:kRZJnlb20
>>226
初節句ス
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:32:10.78ID:kTnlSkXb0
>>235
そんなところだろうとは思う。
会社で言えば、セクハラした人間を降格及び左遷させるような感じ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:33:31.90ID:WFH7qbGz0
被害者側と加害者は、去年の段階では面識は無い。

被害者と加害者の間の不倫も無いし、不倫を疑われたこともない。

解雇の「主な」理由はLINEセクハラではない。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:38:56.16ID:OtTYK0qq0
>>238
は???
記事が全面的に間違ってるっていうの?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:41:07.59ID:A1fzZIxA0
>>62
ブロックしろよ
嫁もバカじゃねーの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:43:47.33ID:7V3I5L4r0
新潟は犯罪者を集めているのか
何のために?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:45:29.21ID:e+Xkgcuq0
>>190
>福田選手は鳥栖時代に共通の知人を介した食事会でBさんと知り会い、定期的にメッセージのやりとりをするようになったそうです。
問題のセクハラLINEは湘南入団後の話

別記事だと後輩と結婚する前から福田と女は知り合いっぽい?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:46:54.94ID:WFH7qbGz0
記事は3割ぐらいは事実だけど、一番肝心なことを
書いていないから、不自然な部分がある。
大人の事情を察してくれ。

被害者側を貶めるようなことは書かないで欲しい。
被害者側に落ち度は無い。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:53:58.76ID:6dMKu0K/0
>>230
湘南で出番が少なくて声かけたら移籍したって流れだぞ
本人や代理人はともかく新潟側が知らなかった可能性のある案件だろこれは
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:54:02.45ID:XDAH9/rM0
旦那である後輩選手がストレスで練習できない?
不倫でもない?

要求していたパンツの持ち主はもしや…
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:55:19.79ID:WeNSqdxN0
確かにこの選手の顔写真ググったら、パンスト被ってるような顔だけど
まさか性癖のせいでこんな顔に?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:02:28.80ID:tCEaBS510
いやこれ奥さんのじゃなくて後輩のサッカーストッキング(使用済み)のことやろ(´・ω・`)
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:17:31.35ID:vd46DAsB0
大戸千絵いい娘だったのに可哀想に
ヤリチン旦那に騙されてたか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:45:21.95ID:DdSaoXWT0
ドンドンドドドン パンティ!オレ!ドンドンドドドン パンティ!オレ!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 00:09:36.42ID:e+wBaH9C0
パンツ欲しいって送ってないならどこからパンツの話出てきたんだw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 00:12:45.54ID:1zc75qTG0
>>36
嫁のパンツに価値なんかないのよ…
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 00:27:35.01ID:DtV0FrG80
鳥栖最高や! 逃げ出した選手総地雷や!
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 00:30:19.69ID:WvgWg0fJ0
なんかこういう重い二重の人って、オラオラ系や酒飲むと変貌する人に多いと思う、、
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 00:48:27.36ID:4ePKLMgU0
新潟は菊池に手をさしのべたクラブなだけある
そういえば鳥栖もか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 01:26:41.37ID:AUZPW3wH0
新潟のJKはスカート短いからな
福田が新潟に移籍した理由の一つかもしれんなw
福田にとっては天国だろう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 02:28:04.20ID:uSm1hPgV0
飲酒運転揉み消してもテレビで取り上げられない聖域
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 05:03:47.42ID:R1mRxjcz0
>>243
福田と○○嫁との九州時代の関係?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 05:18:01.99ID:iK7L2Yo30
妊娠している被害者にラインを送り続けていたのは立派なセクハラ
さらに自分の嫁が妊娠中に福岡で遊んでいなかったのか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 05:22:09.66ID:LOKfQNtm0
後輩の妻もよくやるよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 05:23:16.67ID:YT8zdxJ00
>>28
福岡人だが知らない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 05:34:49.17ID:hDtPMFyz0
デキ婚らしいけど
後輩選手いろいろと大丈夫ですかね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 05:44:30.91ID:yvOmfKBR0
安定の新潟定期
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 05:47:24.76ID:2bJxGaZ30
後輩妻もヤバイよな
ライン教えてるんだから
だったらパンツくらいやれよ俺にもくれよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 08:50:42.07ID:G2CJKbkP0
こういう、目が細い、短髪色黒って、絶対スキニーのパンツに、ニット帽被ってサングラス載せてるよね??

何かの宗教なのかな??
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:28:39.62ID:2KEZaZN90
福田は鳥栖から湘南に移籍したばかりで、わずか半年の在籍での電撃移籍が話題になっていたが、その背景にこのセクハラ騒動が関係している可能性があるという。


何この人w
たしか湘南は以前パワハラで問題起こし次はセクハラとヤバくね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:31:37.08ID:bXcKU8O90
そういやガンバ大阪の飲酒運転ブラジル人の処分は?
当て逃げもあったし解雇以外はないよな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:35:32.67ID:WN1S99o30
木村水沼時代はブリーフしかなかったから
試合中は女子用のパンツはいて出てたらしいな
こいつも着用して試合に出るつもりだったのかもしれん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:55:44.54ID:bZrGiyT20
>>11
ほんとこれ
野球防衛軍マスコミがここぞとばかりに
Jリーグ叩きを展開してるからな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:00:07.70ID:G/lA8pB30
千葉でレイプしまくった日ハムコーチはろくに報道しなかったくせにな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:16:58.94ID:y4hHGZvo0
元から付き合いがある女じゃん
知らなかったのは夫だけだろ
だからショックなんだよ
いつもこんなLINEのやり取りしてたんだよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 12:16:31.19ID:Txm2ezCf0
ニックネームはパンティ福田に決定しました
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 12:25:15.74ID:4QkkqLOL0
これが本当だったら、なかなかヤバいな
てか、最近新潟と仙台はいったいどうなってんだよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 12:30:22.65ID:7SS+wtH40
玉蹴りキモい

ってか報道も話題にもなっていない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 13:09:16.26ID:cxRnXisM0
パンツ 4000円
ストッキング 2000円
化粧ボトルに入れたおしっこ 3000円
化粧ボトルに入れた唾 2000円

相場はこのくらいだ
欲しかったら金払え
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 13:18:02.10ID:zjcKri010
マンジー→飲酒運転
ファビオ→飲酒運転
是永→上記隠蔽
福田→パンツくれ
新潟大四喜数え役満
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 13:31:59.70ID:IhcGixSO0
>>284
たま蹴り選手がセクハラしても当たり前すぎてニュースバリューがない
犬が人に噛み付いてもニュースにならないのと同じ

それ以前にサッカーのプロリーグが日本に存在することを世間に知られていない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 14:03:01.17ID:chQj9hiI0
やっぱりプロスポーツ野郎どもって不快で害悪で迷惑だわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 14:05:57.09ID:5+Ktp3Bu0
セクハラ被害者がいるのに茶化すような写真
Jリーガー民度低いな

249 U-名無しさん (ワッチョイW dfbc-xHBM [106.174.20.112]) [sage] 2020/11/05(木) 08:12:29.63 ID:Cvddrjg90

http://imgur.com/ERJBQPA.png
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 14:12:51.78ID:dNtsEdPz0
だから箱物に税金使うなって言ったのにサッカー場に野球場まで作って維持費どうすんの?
コロナでライブとかだって夢のまた夢だってーのに
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:45:06.58ID:Q+MpWRJ70
>>290
インスタの画像とコメントを見ればプロ初ゴールの矢村をイジってるのは明らかなのに
意図的に画像をトリミングして印象を誘導しようとしていることに悪意を感じるが
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 16:19:14.82ID:mfB/seYx0
サカ豚はキモ過ぎる

やっぱりヘディング脳だからかな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 16:34:26.83ID:NJNzyjw40
>>5
全プロ野球でも直近起こったことだなw
コミッショナーが出てきて謝るなんてシチュエーションは一切ないけど
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 19:49:37.02ID:2sCd9Y3k0
>>283
仙台はチームとして別に隠匿してた訳じゃないから寧ろ被害者
元選手が悪い
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 19:52:42.89ID:3yTvh3Wz0
なんで後輩にバレたの?(´・ω・`)
嫁がバラした?
後輩が嫁のスマホをこっそり見た?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 22:17:04.10ID:sH9SFPtv0
「アウェイに持って行きたいからストッキングを送ってほしい」

今話題のアツギとコラボしよう
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 23:04:01.98ID:0a1P3vwC0
変態オカマスポーツの玉蹴り
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:49:25.72ID:XI4gODOx0
これでよく人前に出れるな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 20:59:51.48ID:c2TqeIcw0
>>296

サッカーの不祥事が続いたら?
サカ豚『やきうのネガキャンをして闘います!』


キチガイかな?🤔
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:23:40.12ID:YYrz2bsY0
パンツをどうすんの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 23:51:34.81ID:wNZmFZ3r0
これは恥ずかしい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 23:56:24.42ID:AAiZFVuz0
マジかよ福森晃斗見損なったわ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:29:28.17ID:fK27KndM0
パンツ欲しいなら買いなさいw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:34:07.40ID:G2e/znAI0
GMと社長がアホだから経緯を知って獲ったんだろ
社長は挙げ句辞任
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:41:08.15ID:WCC3FvqP0
後輩の妻のLINEをゲットしてる時点で妻も同罪やろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 15:12:38.73ID:nrxLaMlw0
局部を露出して逮捕されたJリーガーよりマシかな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 17:07:05.65ID:nJPoeuoH0
フェラをされたいならクンニしろというが、バイセクシャル曰く、クンニの方がずっとキツイらしい
下着も、女のそれに比べたら男のは無臭だってさ
女はとにかく臭いと
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 18:03:14.17ID:vLSR+sTY0
フンコロガシw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 18:07:40.64ID:aLyweAaC0
断片的な情報から夢を膨らませてツイッターとかに
書いてるサポがいるけど…

数ある選択肢の中から移籍先に新潟を選んだわけじゃないし、
OBの現役選手が新潟への移籍を後押ししたわけでもない。

被害者が加害者に好意を持っていたわけでもない。
LINEセクハラ「だけ」で移籍って……
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 18:25:14.79ID:5/J23l9p0
>>317
とりあえず君の体臭くさそう
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 23:43:20.26ID:1kqImhhq0
またアルビレックス新潟か
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 23:48:28.76ID://UFu6rq0
玉蹴りやるとこうなる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 00:08:10.02ID:7jKLljel0
イメージ悪いから福田は新潟から放出か
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 00:36:50.78ID:5MXkzZmJ0
サカ豚なんてこんなもん
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:58:47.53ID:X/kbxz9t0
ゴミが集まる玉蹴り
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 12:02:45.65ID:3mH0bi1I0
ジェイリー·ガーはこんなんばっかだなw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:17:46.12ID:gscQCNDw0
パンツオクレ新潟対ギラパンツ北九州
今日激突!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:40:37.29ID:q0ftC6q50
またチョンか
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:55:02.75ID:PblKXa090
お前の嫁さんのパンツくれよ〜とか仲いい友達なら普通の冗談だろ
こんなんで練習できなくなるってその後輩はどんだけメンタル弱いんだよw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 15:59:28.58ID:Dhs9PMOa0
これで人前で試合に出れるのか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 16:16:16.25ID:Q0nFPm1t0
臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況