X



【芸人】#ほんこん「予想通り」トランプ氏!「バイデン推し評論家どんな顔するねんやろ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/04(水) 18:51:23.74ID:CAP_USER9
11/4(水) 18:34
デイリースポーツ

ほんこん「予想通り」トランプ氏!「バイデン推し評論家どんな顔するねんやろ」
 ほんこん
 タレント・ほんこんが4日夕方にツイッターに連続投稿し、米国大統領選が大方の世論調査の結果を覆す形でドナルド・トランプ氏が大逆襲して拮抗している状況に、「予想通りトランプ大統領が勝つ」と投稿した。

 10月に配信した「俺だけトランプ大統領が勝つ言うてるの」と題した動画を指しつつ、「バイデン推しのコメンテーター、評論家、大学教授、ジャーナリストどんな顔するねんやろ」とも投稿した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201104-00000098-dal-000-3-view.jpg?w=640&;h=514&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/7f3a090779b35afb854a57ef87e565f25e08a3a6
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:54:53.37ID:JT+HrIY40
>>1
池上彰の事かw


またはずしてやんのwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:57:11.50ID:QT1SCnVp0
変なフラグが立ったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:57:14.72ID:qpx+CJdx0
まだ選挙終わってねーぞw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:57:43.47ID:VWxkFCU30
おまえが顔の話すんな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:58:28.00ID:zyn6+Eft0
1人で当てもんやってんねんなこのオッサン
アジアの恥。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:58:37.94ID:ulNLydIC0
都構想敗北の大阪はコイツに頼るしかねえのかよw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:58:40.82ID:wkU85Qmy0
そもそもなんで日本のウヨはトランプに乗っかってマウントするん?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:00:26.60ID:rcczM0UJ0
バイデンが勝つんだが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:00:51.09ID:nM+bdlNd0
>>18
千原兄と間違ってない?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:01:09.45ID:E91YAowu0
ちょっと日本のメディアがトランプはアメリカで相当批判されてる感を
出し過ぎたな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:01:32.07ID:DTQscRt90
これはすいごいな
今回ばかりは落選するとおもってたわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:01:35.19ID:63NL0cGq0
>>18
それは千原いう奴とちゃうのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:01:40.49ID:83sTs8Tb0
よくわかんないんだけど教えて
バイデン!バイデン!ってアメリカも日本国内もマスコミ使って世論誘導してた理由は何でですか?
そして結局アメリカ国内でトランプの方が指示された理由は何で?教えてエロい人
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:01:49.11ID:kPuhNfOH0
彰みっともねえな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:01:49.46ID:DCWpRrxm0
>>1
なぜか千原せいじが頭に浮かんだわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:02:18.77ID:ulNLydIC0
誰かとどっちが勝つかで金でも賭けていりゃ熱がこもるのも無理ないがなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:02:34.22ID:fFp9QQ6v0
日本で印象操作する意味が分からんよね
投票権無いのにw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:02:34.90ID:y5HyL72W0
>>19
バイデン優勢の州が出尽くしなんだが…
トランプは優勢の州がでかいとこまだ沢山ある
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:02:56.12ID:8sEUlNXY0
>>15
パヨが揃ってバイデン推しだからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:03:07.07ID:gxepiQF00
>>5
まだ勝てるとでも思っての?
現実世界みなよwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:05:08.12ID:ulNLydIC0
しかしアメリカも大阪の都構想と同じような激戦とはw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:05:30.94ID:WnLYR8xm0
またおもんない奴が喋ってんのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:06:21.90ID:CukqAOXt0
まだ黙ってた方が賢い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:06:52.49ID:ahswcZ1Z0
典型的なネトウヨ脳やん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:06:58.35ID:ulNLydIC0
>>42
へーそうなんだ
関東民だからそういうの全然知らなかったよ
それは失礼した
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:08:27.14ID:P2KMxWM00
  アヒャヒャヒャwww
   
   マ ス ゴ ミ w w w
  
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:08:42.17ID:bTLPR25Y0
>>46
藤井より高橋洋一よりだから賛成かもしれんよ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:09:27.08ID:xlqBC+PN0
>>46
都構想の反対派筆頭は自民党だぞ。
東京の人間は維新と自民党をごっちゃに思ってる奴が多いけど。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:10:18.22ID:ulNLydIC0
何しろ北関東民の俺にとっては吉本糞つまらないから藤井隆以外見ない様にしているからさw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:10:18.33ID:BxO619A50
こういうこと言わなきゃいいのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:11:03.28ID:EK6LRGAe0
   /\_____>ヽ   
  / //・\  /・\V |
  (V_  ̄ ̄    ̄ ̄V)   
  | _  (_人_)  _|   
  | _   \   |  _ | フェイクニュースw
  \       \__|   /

世論はチョンの自作自演

電チョン\<ヽ`∧´>/
\<ヽ`ε´>/テロ朝
\<ヽ`ν´>/日テロ
ザイニーチョンBS\<ヽ`∀´>/
蛆虫\<ヽ`γ´>/
犬HK\(`八´)/
\<`д´>/ゴミ売

  __[あさひ]__
. /\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニあニ}|  ∧ ,,∧  |
{ニさ.ニ|| (-@Д@)  ∬  安倍さえいなければ・・・
{ニひニ}| (つ.朝 φ 旦    全てアベノセイダー・・・
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 4年で105万部減 |

   ∧_∧
  <=( ´∀`) <次の総理は石破ニダ
  (つ   つ
  | | |
  〈_フ__フ

  Λ_Λ  < ふぅ、成りすましは疲れるニダ
  <丶`∀´>  
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:11:58.28ID:0nsAUzJP0
>>18
寒いな
今日はここで暖をとろう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:13:15.57ID:ulNLydIC0
>>50
つっても大阪の自民党って共産党と手を組んでいるんだろ?
北関東では天地がひっくり返ってもあり得ない話だなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:13:36.83ID:ngnsj5N70
そういうのは結果出るまで待てや
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:14:09.03ID:+d9CHc5f0
馬鹿のばくちに見えるが根拠あんのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:14:59.70ID:QMkM7qSZ0
ざまー中韓。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:17:10.97ID:xlqBC+PN0
>>56
大阪自民は悪魔と契約してでも裏切り者の松井の思う通りにはしたくなかったんだろう。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:19:33.97ID:CPYADSC90
どんな顔か?

ほんこんより良い顔してると思うよ!

ちなみにほんこんの事は好きですよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:19:35.95ID:ulNLydIC0
>>63
なるほどね
在日だらけの大阪らしいなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:19:43.68ID:qvbkfkOo0
ぶっさいくでおもろない顔するんじゃない?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:20:32.88ID:pEcN8KPH0
結果はわからんけど、まともな分析はないなw
支持率と選挙結果が違うのは、選考方式の差だろ
有権者が国民投票するわけじゃないです
州をどれだけとれるかという陣取り合戦だからね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:22:14.72ID:BPYKBzOK0
どんな顔もクソも無い、丁半博打外しただけのこと。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:22:38.61ID:ulNLydIC0
北関東にも部落民は存在するけど江戸時代からの部落民だからなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:23:31.10ID:/BvQdLAd0
いまどんな顔してんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:23:37.25ID:AVRGPD9Z0
出演しているMCひがしのりの番組出演者が発信した情報を鵜呑みにしました…
多分アメリカの選挙システムすら知らないのでは
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:24:05.00ID:xlqBC+PN0
>>66
都構想の賛否の分布はTPPと同じだったな。
左右共に端に行くほど反対が強くなる。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:27:43.68ID:ulNLydIC0
>>74
自身の公約に反して日本の農業を海外に売り飛ばした我が栃木県の西川公也は有権者からキッチリけじめを取らされて落選したけどなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:27:52.34ID:VN1hWc9B0
バカはすっこんでろ!
きめえんだわ!

コロナで全部の店が潰れてしまえ!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:29:31.14ID:IHudJfP00
ネトウヨは今どんな気持ちなのかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:31:08.98ID:/vWYiIwA0
橋下徹にホンコンに……トランプ推しってこんなんばっかりw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:33:28.26ID:w3esO2qf0
はっずw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:34:35.41ID:e3Ct/lhs0
バイデン勝ちそうなんだが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:35:21.15ID:pgopVP8J0
ラサールはほんこんさんの爪の垢でも飲め
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:37:04.54ID:QUojxcKF0
>>83
あ、アホだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:39:33.82ID:U4d+9OTw0
>>83
どこをどう見たらそう見えるのか教えてくれ、いやマジで
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:39:50.29ID:HaeahEpw0
>>81
日本にも所謂隠れトランプが多いんだろ
表だって言えない事情もあったりする有名人
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:39:53.84ID:IN5zOTLT0
中共に媚びた芸名を改めるべきだ、
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:40:45.03ID:kxJGmz/Y0
きもちわり
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:42:43.00ID:+9QoOm2U0
トランプ有利で喜んでる連中よ、お前らはこいつと同レべルなんだぞ
生きた鏡見て恥ずかしいという気持ちになったか?w
朝鮮人と変わらないゴミだってことにいい加減気づいてくれよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:43:43.82ID:699eMEQ/0
正義のミカタでは何言いたいか分からんことが多いジジイ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:44:14.88ID:SDtEe6fI0
日本の馬鹿左翼野党をみてたらアメリカ人も考え直すよ。左翼政党なんてろくなもんじゃ無い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:44:15.10ID:xSGHrlBw0
おもんないんじゃ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:44:29.39ID:vsuuSXZt0
デーブ・スペクター

パックン

SHELLY



外タレ三馬鹿トリオ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:44:39.94ID:QUojxcKF0
>>94
どうした薬でもやったか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:45:37.59ID:dTFS7YNd0
なんかこの人無駄に敵を作ろうとしてるな
自民から出馬でもしたいのかな?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:46:16.67ID:BwoFb8EX0
予想だとか推しだとかどんな顔だとか
AKB総選挙じゃあるまいし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:46:26.13ID:kqQNw7SC0
ほんこんに喝采を上げている時点で
「私は無学です」って言っている様なもんだよね。
池上彰が外したのは置いておいて、
今回の選挙は「100%」って言えるものは
何もないってのを認識する事は
そんなに難しい事ではない。
単に「人が集めてきた一次ソース」
を捏ねくり回しているだけ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:49:15.29ID:kxJGmz/Y0
負けた方を予想してザマアっていいたいの?
お笑いの人かこの人w
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:55:32.28ID:Qwka749V0
アメリカの良心とかアメリカ人の正体が分かるとか言ってる奴もいるからな
これくらい言いたくなるわな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:56:21.04ID:UMoulW6S0
うんこみたいな名前の専門家涙目だなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:57:48.14ID:GQHxz9sA0
ほんこんおもんない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:58:18.79ID:gM6salvT0
まだ決まってないんだし、こういう煽りは止めとけばよいのに… 大恥かくかもしれんぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:58:43.27ID:znVQmkrH0
日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:58:57.14ID:znVQmkrH0
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
.
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:05:26.90ID:Kdk6LkZR0
>ネット上では「木村太郎さんの凄さを実感してる」「木村太郎の一人勝ち!」「木村太郎さんが言ってた通りになりそう」「木村太郎やっぱ強い」「木村太郎はやはり神だわw」「木村太郎氏のどや顔が楽しみ」と驚きのコメントが集まっている。

ネットではほんこんのこと誰もなんとも思ってないみたい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:06:09.68ID:/7Yh+yxI0
ま、小銭稼ぎのコメンテーターら台本だから攻めてやんなよ。

よほどの馬鹿じゃ無い限りトランプ勝利は読めるだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:06:27.14ID:Owgd7Pf40
>>111
そりゃあパヨクしかバイデン勝利と思ってないからな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:07:24.77ID:GHPrMX8I0
去年まで大阪住んでたから正義のミカタやってたけど今は広島だから視聴できない
広島でもやってほしいわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:08:06.48ID:qsWI+28W0
政治に熱心な人ってマジで頭おかしい人多いよね
右翼左翼関係なく
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:08:43.57ID:6U9f0Y9q0
ブックメーカーの最新のオッズや

J.Biden 2.15
D.Trump 2.25
Others 1245.90
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:08:59.29ID:VCmvDuZY0
バイデン、石破を支持するマスゴミに未だ
気付かないアホが多い事。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:10:37.44ID:Es2nWWSI0
>>115
わかる。宗教にはまっているやつと似ている
つきあいたいなと思う人はいないね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:10:50.20ID:8D/EChaJ0
>>95
それはお前の理解力が弱いだけw
スタッフや放送局に迷惑が掛からないようにギリギリの表現を多用してるんだよ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:11:20.43ID:W8knn4do0
日本の地上波はもう少しまともなコメンテーター用意しろよ。木村太郎だけじゃん。
投票率があがればバイデン←嘘
フロリダは年寄りが多いからコロナを恐れてバイデン←嘘
テキサスはカリフォルニアから引っ越した人間が多いからバイデン←嘘
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:12:59.82ID:QUojxcKF0
Qアノンガー

みたいなしょうもない予想しかしてなかったろw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:13:08.39ID:fgMOdb7d0
どっちが勝とうがどうでもいいんだよな
マスコミがしょんぼりすれば飯が美味い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:13:53.88ID:+6kCSlkj0
トランプ派だけどこうやって敗者側にマウント取ろうとする奴は気持ち悪い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:14:40.78ID:0l8HisUE0
�\想
○願望
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:16:33.26ID:Pm1B9tl/0
ウィスコンシン逆転されたで
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:17:12.09ID:8kwNKWFr0
バイデン当選確実とか8割がたバイデンとか言って評論家や学者は廃業すべきだな、アメリカメディアの報道そのまま自分の意見として言ってただけの役立たず
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:23:16.21ID:tL3Guons0
池上彰って評論家、失格だなーーーーw

明日からドブ掃除しろや
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:23:43.23ID:nuukUkvL0
お前こそ
その顔、どうにかしろよ

それで面白ければまだ救いがあるが、
そうでないんだから
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:24:30.23ID:PrnECPqq0
アメリカも一皮剥けば泥臭い国と言うことか。
マッカーサーは日本人は12歳の少年だなどとよく言えたものだw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:25:54.61ID:bu3rFi0o0
>>1
ビジネスウヨの完璧なパクリを曲がりなりにも芸人を肩書にしてる奴がやっちゃうんだ
本当にしょうもないな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:27:28.87ID:tL3Guons0
木村太郎 木村太郎 木村太郎 木村太郎 木村太郎 木村太郎 木村太郎 木村太郎

木村太郎 木村太郎 木村太郎 木村太郎 木村太郎 木村太郎 木村太郎 木村太郎

木村太郎 木村太郎 木村太郎 木村太郎 木村太郎 木村太郎 木村太郎 木村太郎

河野太郎 河野太郎 河野太郎 河野太郎 河野太郎 河野太郎 河野太郎 河野太郎

河野太郎 河野太郎 河野太郎 河野太郎 河野太郎 河野太郎 河野太郎 河野太郎

河野太郎 河野太郎 河野太郎 河野太郎 河野太郎 河野太郎 河野太郎 河野太郎


ばんざーい ばんざーい ばんざーい ばんざーい ばんざーい ばんざーい ばんざーい ばんざーい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:29:14.13ID:gdq+h3zt0
どっちが勝つかいうより
バイデン トランプ
それぞれ就任した際の
良い所悪い所
的確に捉えて教えてくれる
日本の識者が知りたいわ。

地上波マスコミの雇われ論客ほど
当てにならない奴等はいない。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:30:49.50ID:DCWpRrxm0
まだわからんみたいやな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:32:41.52ID:hLO0KsvZ0
>>62
チョンはまだノーベル賞の
発表待ってんだろw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:32:42.07ID:hLO0KsvZ0
>>62
チョンはまだノーベル賞の
発表待ってんだろw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:32:50.11ID:zwCP5hA80
香港返還でうれしそうに行った時代は政治に興味なかったのかな
今たいへんだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:36:38.89ID:UMoulW6S0
>>134
日本的にはそこまで変わらない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:36:49.96ID:+zhijqix0
お前は大村知事リコール支持してたのに今日負け確定したやん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:38:34.39ID:laSDve220
>>141
ウンノとかいうカスがやたらバイデン推しだから
トランプ好きでもねえのにトランプ推しになったわ
アメリカの選挙で日本人洗脳して何になるんだろうか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:45:08.36ID:UKzNQepP0
関西ローカルで偉そうに政治語ってるけど何処に向かいたいねんw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:48:15.24ID:nfK8HbUw0
自慢するような事なの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:50:08.63ID:JhqNEarU0
木村太郎「また当てちゃったw」
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:50:14.16ID:nfK8HbUw0
自民党のタレント議員臭がする
0151バイデン勝利予想は当然!!
垢版 |
2020/11/04(水) 20:57:57.63ID:oyrCT5dn0
木村は当てた当てたと云うが, 1/2を当てるなど簡単だろう! 競馬の多数頭の勝ち馬を
当てるのは違う!! ヒラリーも得票数で勝っていた, 選挙制度の矛盾からだろう!!
バイデンの主張がまともで, アホトランプはいい加減, 問題はこれに投票する米国人
の意識!! 23万人がコロナで死んでいる!! これで落選しないしはキチガイ沙汰!!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:58:15.00ID:Ryft1CxX0
ほんこんとかいう名前つけてカッコつけてるけどよく見るとイケメンじゃないよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:59:22.89ID:fakSxDPJ0
お前の予想なんか誰も気にしてないからw

がんばれよ誰にも注目されない残念系ビジネスウヨw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:05:56.76ID:e3Ct/lhs0
ネトウヨ有名人てなんでブサイクばっかなん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:36.93ID:teUAFI430
吉本3大ネトウヨ安倍・麻生・維新信者


ほんこん  ブラマヨ吉田   小籔
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:14.88ID:7K0QsU2o0
>>5
18:55www
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:32:15.81ID:e3Ct/lhs0
>>86
>>89
おまえら恥ずかしいなあw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:40:04.54ID:LCEf30WQ0
バイデン逆転か
ほんこんやっちまったな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:48:04.83ID:eAO82qnw0
右翼なの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:53:36.21ID:7h1XkGxG0
>>47
池上
蓮舫
玉川のどこを肯定できるんだ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:01:43.40ID:264RDdE10
トランプ負けそうで草
勝ち確定してから言えばいいのに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:16:45.09ID:ydF3K1S00
正義のミカタレギュラーで洗脳されてるけどそのうち飽きてジャーナリスト気取りしなくなるんじゃない?
そのくらい薄っぺらい発言
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:03:49.66ID:kz48TyLC0
拮抗してて、その上から目線は無いんじゃないの?

つか、
仮に圧勝だとしても、
ほんこんに上から目線する理由が見当たらんが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:13:16.36ID:DCWpRrxm0
>>172
ワロタ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:18:54.80ID:/y0Va/JF0
え、バイデン逆転してんの??
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:21:13.21ID:eJ1VNPsS0
バイデン逆転したぞ。バカすぎる。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:21:36.46ID:/y0Va/JF0
バイデン逆転とか信じられん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:23:53.54ID:/y0Va/JF0
嘘つけよ
ホントに売電なの??


終わった…
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:24:13.97ID:aVVVa99V0
お前だけじゃねーだろブサw

高須といいブサといい自分だけ当てましたとか馬鹿丸出しだわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:24:18.13ID:FRcSqJqY0
こいつ池上彰おちょくったりしてるが
大丈夫なの?
一応芸人なんだろ?
芸能界でやっていけるの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:24:33.06ID:Ty2Z3Z/60
【芸人】#ほんこん「予想通り」トランプ氏!「バイデン推し評論家どんな顔するねんやろ」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604483483/

「木村太郎やはり神」予言どおりトランプ氏が!ネット沸騰「一人勝ち!」「強い」 #はと [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604480108/
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:24:59.33ID:I9CFpobI0
ウヨ〜ん(笑)どんな顔してんの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:27:31.35ID:prtgCJQ10
おまえがどんな顔すんのか楽しみにしてるわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:29:29.79ID:/y0Va/JF0
>>182
くたばれパヨク
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:30:36.51ID:4Eu3AIbh0
客観的事実は「どちらが勝つか分からない超接戦」でしょ。
どっち陣営の支持者と希望的推測と確証バイアス強すぎて、
お互い勝った勝った言ってるw
自分の願望や信念と、客観的事実の区別がつかないのは頭が弱い典型
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:37.68ID:IHudJfP00
最初からバイデンだった
ネトウヨは安倍晋三のうんこ食ってたからトランプ応援するわな

自分がコロナに罹っても当日投票しろって言った方
コロナだし郵便でいいだろって普通のこと言った方

どっちがいいか子供でも分かる
分からなかったやつはミジンコ以下のクズって事
ネトウヨってやつな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:59.08ID:IHudJfP00
>>187
マヌケがホワイトハウスでクラスター起こしたくらいでバイデン超優勢だったけど
ニュースとか見てないのか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:44.11ID:e+Ubc9zF0
正義のミカタはほんこんと一部だけが頭がおかしくて他はまともなんだよ。何しても移民党支持。
それだけにほんこんの影響を受けてしまった仲間君が不憫でならない。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:44.18ID:FRcSqJqY0
ほんとアメリカだけじゃなく日本も分断されてると思うわ
たぶん、こいつ好きなやつってラサール石井とか嫌いで
出てくると即チャンネル変えるだろ?
俺もこいつの顔見ると即チャンネル変えるからな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:46:28.27ID:TRNkTK0f0
>>191
だから日本では政治色なんて出さないのが普通なのに茂木や町山みたいなのに感化されたアホが墓穴を掘ってる。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:50:51.81ID:Ty2Z3Z/60
【芸人】#ほんこん「予想通り」トランプ氏!「バイデン推し評論家どんな顔するねんやろ」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604483483/

「木村太郎やはり神」予言どおりトランプ氏が!ネット沸騰「一人勝ち!」「強い」 #はと [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604480108/
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:56:37.18ID:nEgH4HZZ0
ちょっとまだほんとにどうなるか分からん
あの赤青の地図が、今まで優勢だったのに急にひっくり返ったりして
ええ?となったり
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 00:00:51.28ID:6zGKZZSy0
>どんな顔するねんやろ

どんな顔って、鏡見れば?

ネトウヨが大好きな「ブーメラン」って、まさにこれのことかw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 00:04:26.16ID:w20StzXc0
板尾も呆れてるだろうな。
ダウンタウンが一切かかわらなくなったはずや。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 00:17:08.08ID:oXFZ2HKP0
>>186
ワロタ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 00:37:26.75ID:ac4hTXQR0
普通にバイデン勝利で草w
ほんとこのエテ公「どんな顔すんねんやろ」
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 00:53:03.16ID:2qV4+Y6o0
せめて開票する前だったら格好付いたのに
知ってたってドヤ顔でバイデン勝利は流石に情けない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 00:53:11.26ID:j4OmmSsh0
トランプ善戦にネトウヨやネトウヨ芸人が浮かれて騒ぐも予想通りバイデンが勝ちそう。
そして案の定、知能の低いネトウヨ連中は不正選挙連呼。ホント、わかりやすい低脳連中だわwww


そういや、統一教会というテロリスト予備軍養成所もトランプ支持らしいな。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 00:54:46.55ID:j4OmmSsh0
猿にしては賢い。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 00:55:48.87ID:PvhZnn6+0
何をどう分析して予想したのだろうか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 01:00:07.40ID:2qV4+Y6o0
こう言うの見ると
ホント匿名の掲示板で好き勝手書くのが一番だなって思っちゃう
さっきまでホンコンみたいにドヤってた連中が
まともなアメリカ人は郵便投票だからバイデン勝つの知ってたとか抜かし始めてる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 01:04:19.71ID:WdoMMHd30
これが覆ってバイデンが勝った時におまえは何を言うの?
土曜日の関西の番組で発言してくれんだよね。
寝過ごしてほとんど見てないけどね。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 01:04:40.84ID:hIjuefws0
未来予想して俺すげーしてるやつって何も生産性ない奴多いよな
老害に多いわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 01:08:24.31ID:I2S8x6ik0
急に政治に傾倒したから相方も離れたんだろうな
全然面白くないからな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 01:13:18.02ID:eYrMdDVT0
バイデン会見始めた。勝利宣言の模様。

https://youtu.be/x9-WnErVHKA
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 01:17:33.84ID:AhNDnRpM0
予想が当たる確率、二分の一やんけwww
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 01:19:24.67ID:kgIDn7bu0
なんでこの発言時点でこんなに接戦なのにドヤできるんだか謎

ピンク色が多いからトランプで決まりでしょ理論なのかな

そこまで開いた票でどんなに差があってもその後開く票の比率によっては逆転するから確定してないのに
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 01:19:59.62ID:ac4hTXQR0
俺は正直トランプでもバイデンでもよかったんだが
このエテ公とか木村太郎とかネトウヨがやたらトランプトランプ言ってたから
是が非でもトランプには負けてもらいたいと思っていた
その通りになってこのエテ公が赤っ恥かいて清々している
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 01:26:43.17ID:Lklp+oB20
>>211
ウイイレやないですか?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 01:33:59.63ID:g6jEUVcY0
トランプに逆転の目はもうねえよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 01:45:01.62ID:9Wz5gNAB0
>>214
言いたいことめっちゃ解る
ネトウヨがやたらトランプトランプと支持して
バイデンになったら日本が終わるとかドヤ顔して言ってるのを見ると
バイデンになった時の各々の言い訳やどういう態度をとるのかが見たくなった
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 01:52:42.51ID:5c1iUWvK0
バイデンで勝ちみたいだろ
馬鹿ほんこん勢いでTwitterするな
不細工
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 01:56:06.68ID:5c1iUWvK0
ブーメラン刺さったな不細工猿ほんこん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 02:06:50.49ID:O6Bvkcjb0
逃げるなよほんこん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 02:07:01.27ID:bCzUfTgP0
>>210
浜田も関わりたくないだろうし今の飼い主の東野に干されたらいい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 02:08:56.37ID:z2P1BjvV0
こいつ既婚な
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 02:14:49.78ID:AbUaNVs20
御用学者  トランプ推し

マスコミ  バイデン推し

😄なぜなのか?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 02:40:43.43ID:rvD7yHUf0
ほんこんがどの面下げてツイートするんかいな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 02:44:41.61ID:IuSIVT6T0
こんなの笑うしかないわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 02:50:22.30ID:Mm4xLhyG0
つっこんだらブロックするよ
どんな顔かは知らんが
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 02:52:21.25ID:C0fCctkY0
ネトウヨ馬鹿だもん。
吉本だし権力に食わせて貰うから必死よ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 02:56:16.99ID:q2IGRnvG0
>>1 


外患誘致しまくって日本の治安を悪化させ、偏向報道アベンキ昭恵朝鮮電通
マスゴミ幹部と不正集計選挙を正当化するための捏造高支持率結託で、毎度
の反日工作に余念がない会食三昧詐病反日極左糞キムチこと、大嘘つき親中
親韓キチガイ地球市民糞パヨクの安倍下痢チョンをマンセーしつつ、虚言癖
下痢チョンと正反対の反移民で偏向マスゴミとも敵対している保守トランプ
を、例の法則発動目当てで応援したデマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサ
ーズ五毛アベンキネトウヨが、トランプの敗因!


この法則発動で、嘘を吐き続けないと死んでしまう愛国詐欺極左の朝鮮ウジ
老害キムチ太郎や反社会的極左朝鮮ヤクザ吉本のほお骨ホラ吹きチョンコン
やエセ保守の妄言脱税老害高須カス弥といったデマ拡散密入国キチガイ原理
研チョンサーズ五毛アベンキダブスタ糞ネトウヨの面々が、日の丸を悪用し
ている在日三世四世の反日朝鮮統一教会
極左ユナイト糞キムチのごとく、
右派や保守や日本人に成りすました外患同
胞マンセーの密入国極左チョン糞
パヨクであることが明白になった!
i.imgur.com/fhmVMU0.png


反日極左朝鮮カルト自公の売国コバンザメ反社極左アベンキ竹中朝鮮ヤクザ
維新による外患誘致大阪都構想ホルホルしかり、前回のヒステリー極左糞婆
ヒラリーマンセーしかり、右派や保守や日本人に成りすまそうとしても、例
の法則が発動しまくるために、デマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサーズ
五毛アベンキネトウヨのエラは隠せず!

 
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 03:17:42.01ID:q2IGRnvG0
>>234 >>218


日本人憎しの外患誘致グローバリスト反日極左竹中朝鮮カルト自公維と反社
会的極左朝鮮ヤクザ吉本は、血税強盗クールキムチザパンで一蓮托生!


反社会的極左朝鮮ヤクザ吉本のブサイクほお骨ホラ吹きチョンコンは、エセ
保守エセ右派の愛国詐欺アベンキ老害ネトウヨだ!死ね!

 
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 03:19:56.69ID:EehJT7y20
>>235
>>233
日本版アノンQかよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 03:20:30.75ID:q2IGRnvG0
>>236>>1 


外患誘致しまくって日本の治安を悪化させ、偏向報道アベンキ昭恵朝鮮電通
マスゴミ幹部と不正集計選挙を正当化するための捏造高支持率結託で、毎度
の反日工作に余念がない会食三昧詐病反日極左糞キムチこと、大嘘つき親中
親韓キチガイ地球市民糞パヨクの安倍下痢チョンをマンセーしつつ、虚言癖
下痢チョンと正反対の反移民で偏向マスゴミとも敵対している保守トランプ
を、例の法則発動目当てで応援したデマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサ
ーズ五毛アベンキネトウヨが、トランプの敗因!


この法則発動で、嘘を吐き続けないと死んでしまう愛国詐欺極左の朝鮮ウジ
老害キムチ太郎や反社会的極左朝鮮ヤクザ吉本のほお骨ホラ吹きチョンコン
やエセ保守の妄言脱税老害高須カス弥といったデマ拡散密入国キチガイ原理
研チョンサーズ五毛アベンキダブスタ糞ネトウヨの面々が、日の丸を悪用し
ている在日三世四世の反日朝鮮統一教会極左UNITE糞キムチのごとく、
右派や保守や日本人に成りすました外患同胞マンセーの密入国極左チョン糞
パヨクであることが明白になった!
i.imgur.com/fhmVMU0.png


反日極左朝鮮カルト自公の売国コバンザメ反社極左アベンキ竹中朝鮮ヤクザ
維新による外患誘致大阪都構想ホルホルしかり、前回のヒステリー極左糞婆
ヒラリーマンセーしかり、右派や保守や日本人に成りすまそうとしても、例
の法則が発動しまくるために、デマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサーズ
五毛アベンキネトウヨのエラは隠せず!

 
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 03:30:06.96ID:9e7BqdbN0
ブーメランにならなければいいのに
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 03:30:38.34ID:9e7BqdbN0
なんか売電になりつつ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 03:31:35.86ID:7mhcCupo0
>>1
どんまい
俺なんて11時過ぎにはバイデン終了と書いてそっ閉じだぞ
11時って午前だからな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 03:39:16.92ID:Mm4xLhyG0
>>237
頭の病気治るといいね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 03:40:36.26ID:I2S8x6ik0
>>220
ぶっちゃけどっちが勝とうが日本にはほとんどメリットがないからな
現にトランプ政権時代でも、日本は消費税上げて更にコロナの追撃で景気はほとんど上向かなかったし
安倍はコロナで騒がれ始めてもインバウンド大歓迎で
4月くらいまでは習近平を国賓で呼ぼうとしてた実質親中だったから
トランプを必死に応援したって何の意味もない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 03:42:11.82ID:Drzy6+O80
これでバイデン勝ったら
とりあえずほんこんはタイキックで
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 03:45:04.04ID:2veRrocz0
こいつらネトウヨはただの福音派工作員だろ
旧約聖書や黙示録や神話を丸々信じる電波人間のより集めだからな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 03:50:22.50ID:8DddI4uE0
芸人じゃねえのか
何いってんだこの人w
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 04:22:51.79ID:8DddI4uE0
>>247
確かに
馬鹿から見ると勉強できそうでムカつくだろうな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 05:39:38.06ID:i7yZHMfI0
>>213
今までもこれからも「その手の不確かな情報で断言してしまえる馬鹿」ということですよ。

したがって今後のこいつの発言も同レベル。支持するネトウヨたちも馬鹿。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 05:53:26.91ID:ALz4C6Fu0
ネトウヨいらいら
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 06:27:40.49ID:+4AJ1A680
>>241 >>230


例の法則発動が図星で、反社会的極左朝鮮ヤクザ吉本のブサイクほお骨ホラ
吹きチョンコン火病w


相も変わらず、嘘を吐き続けないと死んでしまう外患誘致反日極左のデマ拡
散密入国キチガイ原理研チョンサーズ五毛アベンキネトウヨは、キチガイ糞
キムチ妄想だけで反論できず、負け犬根性が染み付いてやがる

 
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 06:39:47.46ID:oXFZ2HKP0
将来的に宮崎哲弥はそこまで言って委員会に続いて正義のミカタでも降板しそうやな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 06:40:18.27ID:oXFZ2HKP0
それくらい気持ち悪い番組になった
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 06:52:48.43ID:S5NBxigC0
醜いのは顔だけにしとけよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 06:59:16.32ID:uuT/bbYd0
バイデン勝ちそうだが
どうすんねん基地外
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 06:59:29.80ID:VGVnFHh80
>>1
なんの脳もない低学歴吉本芸人が政治にクビ突っ込むからこんな赤っ恥をかくんやで
芸の一つでも覚えなさい
あなたが芸人ならね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 07:00:55.99ID:vapVcrlY0
>>126
バイデン勝利のようだけどな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 07:13:45.98ID:ac4hTXQR0
郵便投票分が後で乗っかるから、僅差程度だと民主党がまだまだ有利だと
大嫌いな評論家たちが「赤い蜃気楼」って何回も口酸っぱくして言っただろ
「赤い州多いやん!トランプの勝ちや。よっしゃツイッターでパヨク煽ったろ」
みたいな考えだったんだろ?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 07:15:27.70ID:H6YuEM3/0
で、今ヨゴレ芸人はどんな顔してんだろ

まあブサイクな顔か
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 07:15:55.35ID:jpGx+KDt0
何故確定する前に勝利宣言してしまうのか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 07:16:05.88ID:HWKtUTAk0
>>248
人情が足りないんだよ
日本の旧民主党も学歴だけ凄くて実際は初めてのお使い並みの仕事しか出来なかっただろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 07:21:43.15ID:2qV4+Y6o0
もう昨日のお前らやんけ
シレッと無かった事にしてホンコン笑ってる連中も多いだろ
正直に白状しろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 07:36:35.95ID:0PCVROZU0
トランプ推し芸人どんな顔するねんやろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 07:43:08.48ID:0PCVROZU0
>>252
金正恩と習近平を高く評価するトランプが好きなほんこん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 07:44:55.40ID:F3HLgFDK0
アホウヨホンコン

醜悪な面がさらに醜くなってるな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 07:51:12.58ID:GCECfQw90
だから何やねんつーwww
将棋の名人戦とかといっしょ素人が次の一手を言い当てたから何なん?www
得意げに鬼の首を取ったようにwww
そのまんま東みたく大学で政治を勉強してました知事もやらせて
もらいましたとか最低限の骨組みがあるなら一つの意見としてはアリに
なるんやろうけどお笑いもできへん芸人が何勘違いしてんのん?w
てかんそーやわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 07:54:17.77ID:qz6fgkBK0
これどう落とし前つけるんだよw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 08:06:45.55ID:MsCdux5a0
>>272
ほんこんさんのはそうでしょうね。評論家だって分析してこっちが勝つんじゃないのて予想してるだけなのに難癖つける意味もわからん
なんでこんな発言しちゃうんだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 08:07:39.79ID:TU8QMrs90
アメリカの政治に詳しいんだな凄い
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 08:24:31.83ID:9UrBkQj80
英語もできないし学もないのに何をもって予想してたんだよ。
木村太郎はまだどっちもあるぞ。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 08:27:36.31ID:SYHfUSOe0
>>200
こいつ絶対に逃さねーからなw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 08:28:19.47ID:sthtO0+30
2分の1の逆張りで、しかも大した根拠なんて示さなかっただろうにドヤ顔されてもなぁー… しかも、結局ドヤって外れそうだし…
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 08:31:14.75ID:ahisMDq30
>>1

w
ここですか?w
>>2-1000
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 08:32:29.03ID:9n700G6a0
ほんこ〜〜〜〜ん!w
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 08:35:04.48ID:pUnZkM7f0
ほんこんだけごっつでコーナー無かったな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 08:44:05.48ID:NEMcHwav0
>>265
不法移民にも人情与えてんのに何言ってんだお前
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 08:47:27.25ID:UFysRLXV0
ほんこんwwwwww
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 08:49:11.15ID:WnVOyuVh0
いつ芸人の仕事するんだ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 08:49:45.20ID:UFysRLXV0
こいつはエタひにんか?
在日韓国人か?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 08:50:14.36ID:2mVzpPFT0
いやもう負けそうなんだがw
これは恥ずかしい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:13:58.96ID:DBF0YRJm0
ねえ、いまどんな顔?どんな顔?
松たか子?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:16:13.89ID:x6LzhGKk0
どこを目指してんだよ
文化人枠に入ろうとしてんのか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:17:27.47ID:jJnHZDGZ0
英語もアメリカの政治も分からない
吉本芸人が上から目線で政治を語る
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:27:16.92ID:R7tuJsOH0
ほんこんさんのおかげで開票の経過が一層面白く見られる
予想通り長引きそうだから当分楽しめそう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:27:54.47ID:BOGw5qj80
【芸人】#ほんこん「予想通り」トランプ氏!「バイデン推し評論家どんな顔するねんやろ」
【高須克弥院長】 米大統領選でトランプ氏優位の報道に「全てが僕の予言通りにすすんでいる」
百田尚樹氏が米大統領選の結果を予想「蓋を開ければびっくりのトランプ圧勝に終わる」
【テレビ】木村太郎さん、夕方のニュース冒頭で「9割、トランプの勝利だと思ってます」

てか全部似たような人相だな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:28:44.86ID:RlL91stN0
逆神ほんこん、高須
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:30:00.11ID:Abu0+tNo0
どっちになっても不正投票が問題になるからな
今回はもう郵便投票に明かな不正疑いがでまくりや
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:30:40.32ID:+fVH7hTq0
>>300
この面々は恥ずかしすぎる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:35:09.60ID:9n700G6a0
>>297
苦虫を噛み潰した虫の幼虫みたいな顔
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:45:41.12ID:g0TlS41L0
こんなの右も左も同じだ
前回木村太郎がトランプ当選を予想したがヒラリー当選を予想した奴は馬鹿だということか
それならヒラリー当選を予想した左連中は馬鹿で
その馬鹿が今度はバイデン当選を予想して当たったら
その馬鹿は優秀になるのか
馬鹿らしい
競馬の予想よろしく
たかが予想一つでそいつを評価するかどうか判断する奴が馬鹿なのだ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:48:42.96ID:EvzzZTfK0
こういうのは早まったらいかんな
特に今回は事前に混乱が予想されていたからな
票ではバイデンさんで決まりだね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:48:48.05ID:ZETcMQ8o0
>>293
関西限定で「世間に一言言いたいおじさん」
枠を狙っていそう。
ただ圧倒的に知性が無い。
ハイヒール・リンゴに片手間でボコボコにされるレベル。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:51:42.68ID:GEzoihYs0
こいつって神性のネトウヨなんだな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:54:02.97ID:X5hvBSdw0
>>295
あのツラだよw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:54:44.22ID:N5ZQFC130
>>310
強そうなやつに尻尾振る「現実社会のミニオン」
実在するミニオンは可愛くない。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:55:37.81ID:k3NqMYZq0
>>293
この人呼ぶなら高橋洋一呼んでたらいいしな。二番煎じだし。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:57:18.21ID:AU74Hb/l0
一般投票はバイデン家族のスキャンダルで巻き返したけど
その前の情勢から郵便投票が不利だって予想のまんま
開票の過程がゴチャついてるけど順当な流れかと
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:00:54.06ID:PyYyGY5I0
ドヤ顔
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:04:32.90ID:1NmS4MEz0
>ほんこん@hong2010kong·1時間
>大統領選
>揉める揉める
>分断は あきません
>暴動 暴力アカン
>分断し混乱を
>喜ぶ国あり

>>1のツイートはバイデン側を煽ってるようにしか見えないが
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:05:11.71ID:oMgWoebB0
トランプ負けそうだけど
ほんこんどんな顔してるんだろう
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:08:04.75ID:Mm4xLhyG0
どんな顔するねんやろ(笑)
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:09:09.74ID:bFM5WRUM0
木村太郎と言いこいつと言い何故決まっていない段階で勝利宣言してしまうんだろう
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:16:09.64ID:NwYFaJOF0
殆どの評論家は
・初めは赤が多くて徐々に青く変わる。
・バイデンが選挙では勝つ。
・トランプは直ぐに勝利宣言をする。
・トランプは裁判を言い出す。
・トランプは支持者に暴動を促す。
全部当たっているじゃん。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:19:54.41ID:Xh5tR7c10
マスコミが盛んに前フリしてたのは
こういう展開になる予定だったのか
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:21:44.84ID:bFkQ/wlq0
さすがにトランプ本人は五分五分なの分かっての
敢えての勝利宣言だったと思うが、
昨日の時点で本気でトランプ勝利確信したような支持者は一定数いたな。

分かりやすい希望的推測、確証バイアス、予測じゃなくて願望。
まあ願望が分析に入り込む、要するにイデオロギーが科学的判断を狂わせることは
誰でもあるとはいえ、あまりに浅薄、、あまりに
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:23:23.83ID:YWXXJvDo0
今こいつのツイッター見たら不正連呼と日本の野党に粘着というアホウヨの日常だった
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:23:30.18ID:CxQ6+hfx0
予想通りほんこんが肩入れしたほうは
大阪都構想も米大統領選も負けたなあ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:24:52.82ID:9n700G6a0
ネトウヨを画に描いたらほんこんが出来上がりましたとさ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:25:01.84ID:GpXjvFFp0
インケツぱねええ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:25:32.11ID:8CGbNX/G0
>>318
ほんこんて素直に謝ったの見たことない
宮迫の謝罪動画広告入ってないのに
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:32:15.27ID:jK+SIA5N0
板尾も距離を置いた理由もわかるな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:36:11.13ID:7zR8mdST0
イケメン高学歴のネトウヨを見た事がない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:40:34.73ID:hGH/Xdjr0
こいつのツイッター見たら門田隆将だの高須だの高橋洋一だの香ばしい面々ばっかりで笑う

まあもうじきバイデンが過半数取るんで今からどんな顔するか決めておけよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:40:56.92ID:pEHEYpAI0
いま蔵野がどんなツラをしているのか見たい
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:42:24.28ID:+fVH7hTq0
>>337
お花畑ネットサヨクも相当きもいけど
権力者にいいように遊ばれてるネットウヨクってほんとどういうマインドでそういう物体ができあがるのかちょっと不思議だよね
「自分の国が好き」っていうのは自分も住んでるからめっちゃ理解できるけどその「愛国マインド」を権力者に利用されちゃだめだろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:42:46.35ID:BE+z2qpT0
アホはしゃべるなよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:43:14.89ID:LS5bGFje0
ほんこんのように、しょうもないマウント取ると後で恥をかくよね
ネトウヨ界隈に多いけど
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:44:03.34ID:TiIfGPrc0
まだ分からんが木村や高須とかこの人達はどこの情報見て判断してたんだ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:44:18.68ID:SUxTk1QH0
前回当てたのも
ただ単にトランプに勝ってほしいという願望なだけだからな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:44:33.22ID:iSWeGaJF0
>>300
トランプ支持って怪しそうな奴ばっかりw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:45:45.73ID:2TXrm1YQ0
いや逆に
お前の顔どないやねんwwwwww
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:46:04.04ID:38P2sMuL0
右翼は都合の悪いことはなかったことにするから
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:46:32.86ID:SUxTk1QH0
維新に続いてトランプも敗北
ざまあwwwwww
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:48:58.54ID:ZIFtG/Uu0
ほんこんさん可哀想
大阪都構想でも負けて今回も負けてしまったら
憤死してしまうかもしれんぶさいくな顔で
心配やわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:51:14.86ID:0EEoOC5k0
>>1
今こいつどんな顔してんだろうな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:52:03.73ID:+fVH7hTq0
>>353
そりゃ簡単だろ
SNSで「不正選挙」「マスゴミ」ってワードかけてる
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:53:30.88ID:DR361NoX0
木村太郎もトランプ勝つと言ってたし関西の朝の番組では裁判起こしてトランプ勝つんじゃないかと言ってたが
別にほんこんだけじゃないぞ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:55:11.63ID:Mm4xLhyG0
>>355
哀れすぎ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:55:32.13ID:CxQ6+hfx0
木村太郎は負けを認めてこれからやけ酒飲むそうだけど
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:56:17.05ID:zxxwQ6wo0
滅多に見られない切れ味のブーメランやな
ネタなら面白いがガチなので笑えない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 10:56:25.46ID:+wkdvdyU0
>>337

そもそもイケメン高収入起業家は政治なんて期待してないし
自分の力ではいあがってるからな。

ウヨサヨは他人にすがるのよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:00:01.80ID:DR361NoX0
>>356
そうじゃなくて
>「俺だけトランプ大統領が勝つ言うてるの」と題した動画
ほんこんはマスゴミに流されない真実を知ってる唯一の男ぶりたいんだろうけど
トランプが勝つ予想してたのはお前だけじゃないと言いたかった

つかほんこんていつからこんなネトウヨ思想になってしまったんだろう
土曜朝の東野の番組出てからか?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:01:28.59ID:0EEoOC5k0
>>328
そもそもトランプが自分の支持者に投票日に民主党支持者を襲えって指示してたんだからそりゃそうなるわ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:02:51.06ID:NFC8ATSH0
高須と残念会やってろや
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:02:54.27ID:0EEoOC5k0
>>322
二択じゃない
トランプでさえ無ければ誰でも良いという一択だ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:03:27.05ID:NsU8k1Ol0
>>360
吉本自体怪しくね?
関西の番組見れる地域だとわかるけど
吉本芸人の政治語る番組めちゃくちゃ多い
大抵維新推しでネトウヨ傾向

デヴィが問題発言したのもそういう風潮の中の番組。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:04:54.77ID:38P2sMuL0
ネトウヨはこいつに
タレントが政治的発言するなって言えよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:06:54.27ID:dOjreEtC0
最初っから、序盤はトランプが一時的にリードするけど後半でバイデンが逆転するって
まともな「マスゴミ」はみんな予想してたのに今さら何を言うのやら

フロリダ落としたのが予想外なだけで後はほぼ事前の予想通りじゃん
トランプが敗北を認めないでゴネ始めるとこまで予想通り
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:09:54.07ID:0EEoOC5k0
>>366
マスコミは分析してそう言ってるのに、否定する奴らはソースは脳内だったからな
つか菅が突然脱カーボとか言いだしたのもバイデン勝つって思ってたからやで
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:14:23.24ID:aYFbgI+u0
>>360
>ほんこんはマスゴミに流されない真実を知ってる唯一の男ぶりたいんだろうけど

これ社会的地位が低いとか学歴コンプのあるネトウヨにありがちな
「俺は学歴高い奴らより真実を知っている」「俺は学歴の高い奴らより国のことを考えてる」
って感じでマウント取りたい矮小な精神構造そのものだよ。

だからこんな台詞が出るんだよ。「頭の良い高学歴の連中により頭が良いのは俺ですよ皆さんw」というしょーもない感情が溢れてしまった。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:16:31.46ID:DHvePb8f0
本業が全くおもんなく顔だけ弄られ芸人の分際がいきった発言するのはもはやお笑い
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:16:31.79ID:CxQ6+hfx0
学歴コンプあるなら惇のように
大学の通信制で学歴ロンダリングでもすればいいのに
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:17:49.08ID:+fVH7hTq0
>>369
まさにそれ
そういう「頭悪いんだけど自分はネットで真実を知ってると思ってる一番頭悪い層」を
上念、有本、高須、百田なんかがカモにする。

もちろんこれはネットサヨクにもあてはまる。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:18:56.92ID:1PcvDBA60
ツイッター見てこよう
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:21:34.85ID:ALuzdUK/0
さすがほんこんさんや
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:22:01.95ID:1kzQkXYm0
誰??
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:23:35.79ID:CxQ6+hfx0
ブラマヨ吉田も大阪都構想に負けたら
「高齢者から投票権取り上げろ」とか非常識なことツイートしてたな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:24:12.64ID:+fVH7hTq0
ほんこんのツィッターみてきたら想像通り同じネトウヨ系のSNSからこんな不正があった!
みたいな根拠のないニュースひっぱってきてオナニーしてた、、、

ほんとどうやったらこういう頭の悪い大人になれるんだろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:24:56.66ID:EcmYmtum0
ほんこんさん
ダメですやん
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:25:07.35ID:aYFbgI+u0
ほんこんは「俺って国のこと考えてる愛国者だし、学歴だけ高い連中よりも頭良いだろ?」ってアピールしたのはいいが、
このコメントの時点で郵便投票の結果がどうなるかを全く考えてなっかたのがバレてしまったわけだw
つまり結局ほんこんは分析でもなんでもなく勘だけで予想していたことが分かる。つまり知ったかの頭悪いってこを証明してしまったとw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:25:20.61ID:jQ7+CDA20
突然増える、倍でン
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:27:02.44ID:0DcwREiX0
270ピッタリのフィニッシュなのだろうか 

郵便投票でもう一つぐらい逆転するのかねー
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:29:06.85ID:XO4feU8D0
え!?バイデン勝ちそうじゃん。
ホンコン死ね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:33:18.99ID:R04caeIh0
トランプすごい!俺すごい!
の典型
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:33:30.26ID:aYFbgI+u0
>>379
そしてそういったソース不明の与太話をウラも取らずに鵜呑みにして拡散。
「ネットが真実」とかいうが自分考え方に都合の悪いことは「調べない、信じない、見ない、聞かない」
で自分の都合のいい情報しか見ようとしないからネットでの方が知識的に偏りまくる。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:33:46.98ID:CxQ6+hfx0
>>381
ブラマヨ吉田も「大阪都構想で投票率80%でなんで急に反対当確なの」って
選挙のこと何にも知らないのをさらしていたなあ
ほんこんも郵便投票が民主党支持者が圧倒的に多いことも知らないんだろうな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:33:47.98ID:NH2XgdvC0
自分で調べないで、コピペニュースばかり見てるから
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:34:38.50ID:+fVH7hTq0
愛知で全く誰にも共感されなかった高須や
今日本で一番恥ずかしい男ほんこん
全く予想がはずれた三浦

ネトウヨがどんどん没落してってるんだが、、、
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:35:16.83ID:ZU5IgDZY0
>>388
よっさんは頼むから香港を反面教師にして欲しい。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:39:47.99ID:+fVH7hTq0
>>387
ほんとそれ
なんでそのニュースの発信者は誰か?どんなイデオロギーが隠れてるのか?バイアスがかかってないか
とか考えないんだろ?ちょっと頭が悪すぎて不安になるよね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:46:16.58ID:MTH61ioa0
>>388
吉田は一般ちょい下くらいの今の枠でいいと思う
変に勉強しなくていい
ホンコンはご意見番枠なのだろうけど何かピンと来ない
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:53:55.43ID:9e7BqdbN0
見事なブーメラン
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:55:55.30ID:S5NBxigC0
ホンコン、千原、吉田
共通顔
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:59:33.05ID:28zxW9v90
おもんないねん
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 12:12:21.26ID:iSWeGaJF0
ほんこん無能
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 12:15:56.16ID:9UrBkQj80
>>364
関西でそこまでいって委員会がヒットした流れなのかな。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 12:18:17.35ID:ZU5IgDZY0
>>379
スレタイのツイートに
「トランプ陣営の不正がァ〜〜!!とか喚くんでしょうね今から目に浮かびますよウケケケ」
とかリプ付けてた奴はどんな顔してんねやろ。

今日のツイートにも平然と賛同してそう。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 12:18:38.01ID:O4dBMP230
>>381
ゴーマニズム宣言のころからそうなんだけど
ネトウヨ思想というか保守思想は
学校の勉強落ちぶれた人間の受け皿になってんだよね

学校で教えてくれない日本の”本当の”歴史を知っているってことで
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 12:31:13.96ID:vPUyHhPN0
バカで不細工でつまんなくて無能

生きている価値がないなこのゴミw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 12:31:52.28ID:BB3HA3Fa0
恥を知れ能無し不細工

二度とテレビに出るなよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 12:33:50.98ID:zRczZK/i0
生き恥だろこいつ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 12:33:54.70ID:g3YywtzZ0
ホンコンダサいw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 13:19:36.01ID:8vTojKem0
負けそうなんだが
ほんこん言い訳考えてんのか
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 13:28:41.71ID:2E8ZCMxO0
これはさすがにダサいが・・・スルーしてなかったことにするのかな?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 13:39:21.73ID:oXFZ2HKP0
まだ「トランプ凄い俺凄い」ならやらかしたですむけど
「バイデン予想した評論家m9(^Д^)プギャー」ってやったらもう使って貰えんやろな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 13:51:29.86ID:0YgMnKdj0
ネトウヨもオウムみたいになってきたな・・・

https://i.imgur.com/ZGoRcOt.jpg
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 13:55:09.60ID:xZq8/XiP0
福岡は正義のミカタをネットしなくなったからほんこんの無様な顔が見れない
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 14:02:21.93ID:+fVH7hTq0
>>413
それ
まだ自分の予想が間違ってましたー ならいいんだけど
他の職業の人煽っておいて謝りもしない
愛国も大事だがその前に人間としての礼節を知れと
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 14:11:06.38ID:03YfM6DB0
ほんこんで初めて笑った
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 14:13:51.14ID:rRu5/iT0O
あーあw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 14:21:30.30ID:ZZlcI8jr0
ほんこんで初めて笑った
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 14:38:18.55ID:HWKtUTAk0
>>286
高齢の拉致被害者は席に座らせずに立たせたままだったけどな
スーザン・ライスなんて付き合いにくい代表格だろう

それはそうと口のきき方も知らんのか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 14:51:54.95ID:5c1iUWvK0
不細工猿ほんこん、なんか呟けよ
逃げたのか?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:09:44.51ID:ac4hTXQR0
最初は共和党有利で郵便投票が開票されていくにつれて
民主党有利になっていくレッドミラージュ
評論家が言ってた通りになったじゃんw
このエテ公どんな顔するねんやろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:23:32.42ID:ac4hTXQR0
このエテ公、高橋洋一とか藤井聡とか門田隆将とか
超偏ったやつらの話だけちょこちょこ聞きかじって喋ってるだけだよな
そいつら話さえ活字の本は難しいから読まずテレビでしゃべった内容鵜呑み
ほんこんは、「難しい本は読みたくない。だけど天下国家を語りたい」という
頭悪いネトウヨを煮詰めたような男だよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:25:56.38ID:JOL+U7lX0
天下の笑われ者
木村太郎
ほんこん
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:40:50.12ID:vc9k4om/0
始めてほんこんで笑ったわ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 15:48:34.64ID:2BDsQbAK0
余計なこと言って、不整脈また出たら困るよ
今度は、ペースメーカーだよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 16:47:23.29ID:8vOvVDIK0
>>1
どうすんの?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 16:57:24.20ID:5c1iUWvK0
ぽんこつさんの見切り発車の
勝利宣言には参るわ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:02:03.68ID:VTNTkb7UO
ネトウヨは昨日まで恥ずかしいくらいウキウキだった
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:35:17.29ID:pe8I/Lyg0
メディアや芸能界の在日の人達大喜びしてるね
すごいわ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:39:02.79ID:KUiUk5Ia0
>>165
ゴミ扱いしてスマン
ゴミに群がるゴミ虫だった
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:40:09.96ID:KUiUk5Ia0
>>35 まだ夢見心地かね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:41:53.77ID:oG58XxxuO
なぜ完全決着がつくまで我慢出来なかったのか
よっぽど他人を煽る事が好きなんだろうなほんこんは
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:42:11.32ID:TSKcQcFf0
まあ冷静な人間はトランプなんか支持しないよな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:47:11.97ID:nMWSrZqQ0
ほんこん・・・

まさかこういう滑稽な政治的発言で笑いを取るスタイルにしたんか

まあ、純粋なお笑いの実力はNSCのまあまあおもろい学生さんくらいやったけど
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:47:27.39ID:Q03dzupg0
>>440
「不正!不正!」という意見リツイートしまくってます

ほんこん
⁦‪@hong2010kong‬⁩
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:49:57.40ID:xkw8OxCsO
どっち支持でもいいけど
スポーツや芸能でもないのに敵の悔しがる顔を欲しがる発言は頭悪くみえるわ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:51:32.45ID:xkw8OxCsO
吉本芸人て保守派じゃないと駄目なのかって感じになってんなあ
ブラマヨ吉田とか小藪とか
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:52:17.35ID:DGrQo1fv0
木村太郎はあくまでトランプ応援負けたら残念お酒飲みますだからな
バイデン支持者がうんたらかんたらとは言ってない
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 17:57:45.35ID:8j5DFeer0
アホなのに政治の事語るなネットだと常識だポンコツ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 18:16:41.61ID:ac4hTXQR0
こいつとか、ブラマヨ吉田とかテレビで高橋洋一やら藤井聡みたいな大風呂敷の
ハッタリ話を聞いて、それをそのまんま鵜呑みにしてよそでしたり顔でしゃべる
高卒バカ芸人が京大教授や元財務官僚と一緒の番組出てお話してたら
自分が嵩上げされた感じになって有頂天になってしまった。
しかし、勉強は嫌いなので、その藤井や高橋の話にしても、本を読んでまで勉強する気はない
バカが手っ取り早く、頭よく見える方法を考えてたら今に至った感じ
高橋洋一とか藤井聡らビジウヨ連中はこういう馬鹿を御すのがまたうまいんだw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 18:20:03.88ID:uAUIq9RP0
アホやで
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 18:27:32.49ID:ALz4C6Fu0
三流芸人はこの程度かあ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 18:31:07.42ID:mKhFQm+e0
こんなムズいのは軽はずみに素人が発言すると恥をかく
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 18:35:41.42ID:mWP++Ojr0
なんで高須やほんこんや百田みたいなネトウヨ被れはトランプ推しなのさ?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 18:41:07.97ID:/FHQ0xW50
馬鹿芸人が公の場で天下国家を語る資格ないわ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 20:20:56.56ID:oXFZ2HKP0
やってることはポット出のアイドルが漫才の審査員でシタリ顔で芸人に向かって評価してるようなもんやで
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 20:22:45.06ID:uVjzSnFn0
>>460
分からんけどたぶん安倍ちゃんと仲良かった
イメージなんやないかな?

トランプのいう事うんうん聞いてただけなのに
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 20:24:27.01ID:/zASiiT00
ねえ今どんな気持ち?AA略
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 20:24:29.38ID:GmvVZo9o0
馬鹿だなこいつwwほんと馬鹿w
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 20:24:40.21ID:e5V9bA2x0
木村太郎か、ホンコンか
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 20:30:28.49ID:GmvVZo9o0
ほんこんw失笑ww

クソダニw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 20:31:34.06ID:GmvVZo9o0
根拠出てれば
ああうまくいかなかったねですむんだけど
馬鹿のばくちでこの態度w
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 20:34:18.16ID:eWXybE420
ほんまにネトウヨてキモくて頭悪いし状況把握できんなどうせ謝まらんし相手されん、マジでしばきたいわ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 20:38:20.52ID:NjXqITGx0
早合点ではしゃぐのは一番の間抜け
こんなのは決まってから言えばいいのに
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 20:39:31.19ID:yBkMCmOi0
今田、東野とどこで差が付いたのか。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 20:41:42.44ID:VyV0XbTS0
こういう政治的発言をお笑い芸人が言うようになったのいつからだろ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 20:42:58.86ID:GmvVZo9o0
予想の根拠おしえてーーーwワラヒ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 21:44:38.89ID:E8ZCl8+R0
ツイッター見てきたがかなりやばいな。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 21:50:28.60ID:GmvVZo9o0
ほんこんもこのスレに書き込んでみ?ワラヒ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 21:54:03.94ID:jtFr1GbO0
低学歴のネトウヨの典型みたいなおっさんだな。
生きてて恥ずかしくないのかね
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 21:58:40.92ID:liXTGV0Z0
>>484
毎日あの顔を晒しているんだよ?
恥ずかしさということには完全に慣れてしまってるよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 22:37:18.39ID:eWXybE420
評論家やメディア批判しながら自分のひはみとめないネトウヨの意見なんか誰が聞くねん、保守じゃなくただのアホのオッサン
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 22:42:20.71ID:2ial4YLI0
>>460
俺もそれがよくわからん
トランプって日本になんにも良くしてくれなかったよね?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 22:47:25.78ID:GmvVZo9o0
>>487
いやいや
反日工作がだいぶ減った
バイデンならまた元に戻る
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 23:28:13.87ID:9n700G6a0
トランプは安倍親王に優しく接してくれたから安倍信者はトランプマンセー
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 23:39:20.49ID:NBc6XZr10
その実はお金巻き上げられただけでウィンウィンだと勘違いした腰巾着安倍ちゃんw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 23:53:14.43ID:4ZB6cZAL0
笑いでトランプに負けてるぞ、ほんこん
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 23:55:19.64ID:ahisMDq30
>>488
いやいや
反日工作がだいぶ減った

w
ソースプリーズ w
>>1
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 23:57:17.91ID:X/SPdFSI0
>>161
千眼・つるの・ほんこんで映画できそうだな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 23:59:22.98ID:Yb7h2efQ0
デイリースポーツw
アメリカ大統領より阪神タイガース監督のほうが
問題だろ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 00:36:36.83ID:JmAZXkIv0
>>492
金融で攻撃されにくくなったな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 00:36:54.13ID:JmAZXkIv0
ほんこんちゃん泣きそう?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 00:37:17.45ID:6wpJlnqO0
>>1
アホ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 00:38:06.25ID:sfmYzOE80
ホンコンm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 00:51:40.22ID:LD+arVbl0
あれれー?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 01:06:52.92ID:lzaL6D+V0
吉本って右から左まで幅広いよなあ
飲み会とかでケンカならんのかな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 01:07:18.86ID:iNukZMzz0
こうやって陰謀論に走るわけか、なるほど
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 02:07:35.08ID:umP4v1CH0
渾身のギャグでみんなに笑ってもらえてよかったね
芸人としては正解だよほんこん
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 02:15:06.87ID:6hLEVRr80
別に保守だろうが右だろうが良いけど何を根拠に予想してたんだろ?日本にいちゃ大した材料はないし願望根拠じゃ予想なんて言えるレベルじゃないと思うが
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 02:22:06.44ID:3hYW4eYE0
>>1
鏡でも見てみたらいいんじゃね?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 05:56:05.36ID:CJd6kauU0
木村太郎が一言
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 06:16:18.99ID:FUAAdj760
こいつその後ツイッター更新したん?wiki
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 06:26:58.16ID:qPbKxITf0
バイデンの方が勝つ流れだよな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 06:27:46.46ID:7Q6X0xEy0
くっそわろた
死ねやネトウヨ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 06:29:50.70ID:vPGKyOWU0
バイデン大勝利を予想してフロリダ取られた段階でお通夜になってたやつとか、途中でトランプ有利になったからホルホルしちゃったトランプ支持者とか笑える奴が多すぎるわww
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 06:29:53.73ID:hvYSoy/l0
なんかバイデンが勝ちそうなんだけど?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 06:30:44.78ID:JiNrYrU50
フロリダテキサスオハイオ取った!前回と同じ流れ!これで勝つる!

唯一の根拠がこれだからなあ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 06:49:44.21ID:xjHxLcY00
トランプ勝利が外れた罰として、ホンコンをイケメンに整形させろ。
全然売れなくなるからw
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 07:42:06.08ID:qLTySCep0
こんなしょーもないやつテレビで使いつつ都構想キッチリ否決する大阪人って中々面白い
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 08:14:17.15ID:RV6TNeXI0
さすが芸人
ネタとしてトランプ推ししたんだな
負けても美味しい
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 08:17:37.87ID:GS8odCKL0
>>517
ちなみに芸人も政治的発言をすべきだと言ってるのは茂木津田青木町山と左派が多いよ。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 08:46:36.00ID:iMdS7t0H0
なんでほんこんはこんな芸人になったのかな
もともと顔コワイといじられてたが、目付きがもっと怖くなってる
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 08:53:57.43ID:N5NELiyl0
誰が誰を応援しようが自由だとは思うが
これはちょっと恥ずかしい
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 08:59:32.00ID:Yam8jxP60
もう130Rは無くせよ。
板尾はもはや俳優で130Rはいらないし、ダウンタウンや今田、東野からすれば蔵野と同じ一派のメリットが無い。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:01:53.06ID:69eVuhnE0
日本のメディアはトランプ貶しすぎだとかネットのバカ共が言ってるが
むしろいまだにまだまだ接戦かのように扱ってる日本のメディアがおかしい
アメリカじゃずっとバイデン当確だという流れなのに
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:05:34.24ID:7zgBI+8M0
>>524
昔から面白い事言うタイプじゃなかったけどな
よくよく考えたらコイツに一体何ができるんだろう?
板尾の金魚のフンで生き長らえてきただけやん
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:53:06.06ID:XQl1xC7p0
一応お笑い芸人だけあっていいフリしたな
こんな顔してますと自虐笑いとって落とすんやろな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 10:44:42.98ID:JmAZXkIv0
ふかしバックれほんこん
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 11:13:22.07ID:Wa3qpZKT0
トランプ大統領からすればアメリカ人有権者ならともかく
他所の国のブサイクに支持されても嬉しくないだろw
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 11:14:31.65ID:xS5bVqfZ0
ほんこん応援するわw
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 11:17:02.46ID:wiXOTctu0
この人、最近お付き合いのグループの受け売りばっかり。
恥ずかしくないのかね。おまけに他国の選挙に入れ込むあほらしさ。
日本人の悪いところを体現してる。

戦前ドイツ大使はヒトラー崇拝で冷静にドイツを観察できなかった。
駐在国を盲目的に賛美する大使って害毒やろ。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:17:20.83ID:j8Ui7uNu0
ほんこんはバイデン側が不正してるって認識なの?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:24:49.85ID:0tH26e970
ほんこんってネトウヨが言ってる事をそのまま言ってるだけでしかない
全部それ何日か前に見たわって話
宗教信者そっくりで頭悪いの丸出しなんだよな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:32:36.03ID:NMtP5M/50
不思議なのがネトウヨ芸人達は何故そこまでトランプに入れ込んでるんだ?
トランプは米軍在留の金、4倍にしようとしてるんだろ?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:33:31.27ID:dAWEmamK0
ネトウヨ評論家のほんこんw
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:33:45.72ID:dAWEmamK0
ほんこん恥ずかしいやつやな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:34:12.26ID:HMQbYFqB0
木村太郎
海野教授
今回は両方の変色が見れたから満足です
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:34:22.55ID:U/2q++3s0
聞きかじりネトウヨ評論家のほんこん
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:34:40.49ID:koELpBSw0
ほんこんどんな顔すんねんやろ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 12:39:51.41ID:zd5Y624K0
こいつがどんな顔してんのやろw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:55:44.78ID:M0g1F33J0
>>539 だわなあ、アホやから
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 15:32:06.92ID:vgmEsY8I0
>>548
民主って単語にオートマチックに反応している気はするw
自民だって自由民主なんだけどなw
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 15:34:34.75ID:vgmEsY8I0
まぁ、中国と対決姿勢なのも大きいんだろうけど、民主党政権になってもそんなに変わるかね?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:12:51.47ID:sxiFliqg0
ブラマヨの吉田もそうだが目がイッてる
顔のブサイクさで飯食ってるポンコツ高卒芸人が
京大教授や財務官僚と天下国家について論じているうちに
勘違いが積み重なっていき天文学的な勘違いになってしまった
ブサイク、馬鹿、芸なしと笑われていたから、
余計勘違いにターボがかかった
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:20:12.86ID:nKdQA8ES0
>>551
>ブラマヨの吉田もそうだが目がイッてる
>顔のブサイクさで飯食ってるポンコツ高卒芸人が
>京大教授や財務官僚と天下国家について論じているうちに
>勘違いが積み重なっていき天文学的な勘違いになってしまった
>ブサイク、馬鹿、芸なしと笑われていたから、
>余計勘違いにターボがかかった

その通りだと思う。
偉い人と会話してると自分も偉く感じる
のかね。
いい解説です。

正義のミカタは、視点が他と違うから
好きだけど、ほんこんさんが話し出すと
チャンネルを変えるかな。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 18:55:49.55ID:6ZHPrnjo0
>>539

w w w
駄目だよ本当のこと言っちゃあ w
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:03:23.97ID:6Ykaw3GC0
>>538
その通りなんだけどそういう人物さえいないから目立つよね
ネトウヨのニュース追うのも時間ないからほんこんと門田隆将だけ見てるわ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 19:17:21.39ID:JmAZXkIv0
外してどんなツラすんの?
根拠のない馬鹿の当てずっぽでしたって謝罪すんの?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 21:04:49.49ID:8Rse18Ic0
偏差値35の工業高校出身やし
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 21:41:37.33ID:sfmYzOE80
>>555
陰謀論に逃げるに決まってますやんw
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 21:50:55.50ID:5Af7Pjkg0
>>502
松本の前ではケンカできんよな
ケンカのもとになりそな梶原なんかは来そうにないし
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 21:52:55.35ID:8gZx21E+0
この状況はある意味オイシイだろ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 21:52:57.21ID:xPRoVkn50
グレタはどうでも良いんだが、

予想通りトランプ氏!バイデン推し評論家どんな顔するねんやろ!

で、赤っ恥さらしたばっかりなのにずいぶん元気だな。
ご多分に漏れずフセイセンキョガーかな?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 21:56:47.86ID:ghj4d+np0
これは恥ずかし過ぎる
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 21:57:33.90ID:MHSQy2i10
疫病神だな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:00:05.11ID:SPTYcLBu0
ウヨ芸人ざんまああああ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:01:30.33ID:C8i2lZ2Q0
>>551
まさにこれだわ。無学者がちやほやされると
簡単に洗脳されて道具にされると

松本仁志も似たようなもんだな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:19:53.38ID:XqT7E/9i0
ほんこんはアメリカの保守はキリスト教原理主義でリベラルは反キリスト教原理主義である事を理解してない。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:44:16.36ID:1Ig71gUL0
ほんこんのTwitter見たら完全にウヨ活動家じゃん
グレタのツイートもこんな娘どつき回したいとか下品な大阪親父だらけ
類は友を呼ぶ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 22:51:24.71ID:nJZH6Lsb0
>>536
そのせいで昭和天皇は松岡と白鳥だけは絶対許さんと言った
戦死したわけでもなく敵に汚名を着せられたわけでもないのに靖国に祀られたのは昭和天皇が靖国に参拝しなくなった一因でもある
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 23:31:26.82ID:sfmYzOE80
>>577
え?追放されてんじゃないの?
少なくとも関東では全く見ないぞ
もしかして関西ではまだTV出てるの?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 23:36:39.37ID:Lyr4+jXm0
>>1
バイデン有利で勝ちも見えてきてるのに、トランプ負けて裁判になってもトランプ支持するのかな('_'?)
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 23:44:41.32ID:pGNGvmJo0
>>577
ラジオもな
いつも聴いてる番組にこいつがゲストの日は最悪
パーソナリティには媚び媚びだけどアシとか目下wには暴言しまくりで気分悪い
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 23:48:13.02ID:7o5NfoGM0
レギュラー出演してる明日朝の朝日放送の東野司会の番組で何かコメントするやろ
関東では見れないかも知らんけどw
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 04:00:05.51ID:QQGVPe610
芸がないからネトウヨに
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 04:08:05.80ID:zrhcxbYA0
は?もうバイデンで決まりなんだが。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:03:40.00ID:Ych9HJab0
いやいや、ないない
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:13:29.28ID:pqvyp74Z0
こいつどんな顔すんのやろ?
まさかもうメディアには出れないよね?
自分は専門家じゃないからとか言い訳して無様に出るんだろうか?
これだけ煽っといてw
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:18:27.63ID:HxnFWMiQ0
恥ずかしい奴だな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:35:36.22ID:rmj+mX/20
顔だけはお笑い芸人
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 05:41:14.48ID:pqvyp74Z0
>>591
なんで出てるんだろうな
上沼恵美子より間違いなく需要無いのに
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:06:40.39ID:cw4V1Kez0
ラサールとかほんこんとかブラマヨ吉田とか、なんで極端な方向に傾くんだろう
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:11:27.58ID:OPc2eu4Z0
トランプに言われた事を返しただけでしょ
ホンコンはこの程度の情報を咀嚼出来ないんだから
保守系にとっては足手まといにしかならんわな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:12:13.96ID:Kfp8SpMV0
>>580
昨日の午後、
後輩の中川家がパーソナリティをやってる、
ニッポン放送のラジオ番組にこのほんこんがゲストで出てたけど、
速攻でダイヤルを他局に変えましたよw
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:15:21.83ID:tOphlAL50
実に地方住み高卒ネトウヨ中高年らしい
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:20:39.35ID:VACVp9fN0
お前がどないすんねんw

ジジイがネトウヨこじらせるとどうしようもねえな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 06:30:37.32ID:UV/XJaNv0
yahooトピに出てたこの人の写真久しぶりに見たけど
なんだかすごく人相が悪くなってた
撮り方にもよるんだろうけど
こんな顔してたっけ?ってちょっとびっくりした
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:09:55.67ID:5CCEDgjn0
>>1
落ち着いて!
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 08:10:35.56ID:/LEyR9P90
ワイドナショーに出たいんだろな。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 09:53:51.79ID:4xes2//N0
これは悲惨だw
まあ恥など知らん奴だから大丈夫かw
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:00:16.38ID:TqBD+W/q0
維新ヨイショツイートとか
同じ顔がブサイクな小藪の路線を狙っていたのか
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:04:14.02ID:aVdRwebv0
>>559

若い時に左翼にかぶれてもは治るけど、年取ってから右翼になると死ぬまで右翼だよなぁ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:09:33.82ID:dj4Spcgb0
日本のテレビ局はトランプ有利だと報じたのかね?
欧米メディアだと「大接戦、分らない」とずっと言っていた

まあバイデン圧勝という事前予想があったから競った時点でトランプの優位と勘違いしやすい状況ではあったけどね
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:13:17.08ID:c1rXFI+S0
ダウンタウンの金魚の糞のくせに
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:16:39.06ID:cRUkUrcR0
ネトウヨがトランプ応援してる意味が分からない
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 10:44:00.97ID:fxWrfZbW0
ほんこん「年下のタメ口 腹立つわ なんやねんあれ」
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:24:19.67ID:b71nLP5x0
負けが込んできたから難癖付けるしかなくなってきた
ダサすぎだわ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:36:41.64ID:4m0QT2rD0
「んなもん俺やったらこんな小娘におちょくられたら激怒するわ!」

っていうアホだろw
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:40:17.01ID:UeTmPZ2r0
>>602
呼ばれるなら今田、板尾や千原ジュニアあたり。
ほんこんは無視。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 12:43:47.12ID:UeTmPZ2r0
篠原涼子はトーク番組で板尾の話はするが、ほんこんの話は一切しない。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 13:47:59.89ID:A6Z8FzCs0
後出し予想外しちゃいましたってかwws
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 14:37:06.58ID:LE3e7ou20
お前の今の顔はどうなっとんや?
相変わらず不細工か?w
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 15:24:16.89ID:DmM5u1mH0
不細工が誤魔化し笑いしながら
「SNSで叩かれまくってますねん」
これで許されるわけだから芸能界て楽だな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 15:34:47.77ID:ryVQIpri0
>>619
プラスポイントは普通にどや顔で誇って、マイナスポイントは笑いにして「テヘペロ」。芸人論客って楽だわなw
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 18:28:13.75ID:gIWw8CZk0
>>98
東日本大震災の時のデーブを知らんのか
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 18:48:43.84ID:UerewkKR0
>>606
日本テレビはバイデンが350くらいの予想をしてたな。
まあ己で調査出来るわけないからアメリカのメディアでそんな予想をしてる所があったんだろうけど。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 21:14:06.33ID:e7SBLKNI0
外国の17歳の悪口言っててわらった
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 21:19:53.81ID:irP48OeA0
ニュースの見方で東野におだてられて政治とかに詳しい風な話ししてるけど
もう恥ずかしいから辞めてほしい
そこらのおっさんが飲み屋でするような感情論丸出しの話しをTVですんな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 02:08:06.55ID:kEStZB2w0
ほんこんマカオ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 02:09:25.00ID:HjbXkSgh0
こういうひとたちが恥ずかしさをごまかすために陰謀論に駆け込むわけか
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 02:10:20.36ID:+H9771D+0
するねんやろ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 02:12:20.91ID:37NBIIlt0
ごっつの中で1人だけダントツで面白くなかったなー
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 02:12:54.66ID:kEStZB2w0
>>632
そ、それはないわ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 02:25:29.36ID:K/vlxbNb0
>>1
予想どおりでしたか?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 02:36:44.26ID:kEStZB2w0
何気にインテリ芸人だよな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 02:37:19.96ID:JpNhkLFy0
>>1
はいはい、陰謀な、出た出た
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 03:13:36.76ID:LPj6bz/p0
売電勝利でパヨメディア歓喜のウレション
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 03:16:27.67ID:wAzSZS670
バイデン勝ちそうだからどんな顔か見たきゃ鏡見てみなって話
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 03:34:47.19ID:oMI4SnnN0
この人はこれから4年間
アメリカ叩きするのかな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 04:10:50.22ID:hqIpN0pQ0
>>639
ウヨくんどんな顔するねんやろ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 04:42:34.45ID:jT13XmTe0
松たか子はきれいなホンコン
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 05:09:43.67ID:UwRiegvh0
何で吉本の芸人が米大統領選挙でしたり顔するの?
因果関係わからん
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 05:18:24.19ID:lAiifuPo0
ドヤ顔せんかったら普通の予想やのにな
結果出る前にドヤるし
しかもレッドミラージュとか予想されてた現象も知らんし
知識ないまま、直感でトランプ推してただけなんがバレてもたな
そう言うのは予想とは言わんぞ
願望や
ほんこんの人格派嫌いちゃうけど
ぶっちゃけ、頭はわるいな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 05:29:23.77ID:VrkZ28xh0
コピペニュースしか見てない評論家w
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 06:05:04.28ID:u+SvAuX50
ほんこんどんな顔するんだろ?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 06:10:00.25ID:JRLj2M200
頭の悪そうな煽りがブーメランで顔に突き刺さる
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 07:15:23.66ID:uYdqSPPb0
今田耕司「ほんこんさん、おもんない。」
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 07:18:40.73ID:oFoWF71V0
>>1
トランプ大統領の「スピリチュアルアドバイザー」に韓国発カルト、統一教会との深い関係
https://itest.5ch.ne.../newsplus/1604633593


ラサール「ほんこんく〜ん、まだ息してる〜?(大嘲笑)」
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 07:21:08.96ID:KSE95jteO
ほんこんの顔見るとトゥナイトレポーターの乱一世思い出すなあ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 07:21:23.00ID:oFoWF71V0
>>614
あと、EXITの二人
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 07:24:09.88ID:UEEJU8ia0
ネトウヨがトランプに入れ込む理由がわからない
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 07:55:22.18ID:kaTAuvxX0
ほんこん、高須、百田
予言とか言って恥ずかしい奴らだな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 07:57:47.83ID:kaTAuvxX0
>>659
単純にトランプ=安倍晋三
共和党=自民党と見ていての自民党vs野党の代理戦争なんじゃないかな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:09:19.95ID:zouW+hY20
ほんこんさん
ファンになりました
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:12:05.03ID:Ky1JKiS80
お前が今どんな顔してるか見せてみろよ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:13:50.23ID:OU/LxaDt0
>>659
ただ単純にトランプなら中国韓国に厳しくしてくれるだからだと思う
でも傍目から見るとそれだけの為にあれだけ性格に問題あるトランプ支持してるの?となっちゃうんだよね
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:17:42.26ID:rEVVtzXv0
>>665
トランプの本音って、
中国=とりあえず、アメリカ製品をいっぱい買ってくれたら
    どうでもいい。
韓国=本当にどうでもいい。むしろ北朝鮮との関係が大切

なんじゃないの? 
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:19:29.39ID:nQl2aGHX0
ほんこんあほやな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:21:35.88ID:Qpl5PAm30
>>666

日本=ちょっと脅せば金引き出せる
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:21:49.71ID:OU/LxaDt0
>>666
本来はそうかもね
ただコロナの件ではかなり面目を潰されたと感じたのかマジギレしてたけど
まあ、中国はともかく韓国は本当にどうでもよさそうだし保守派が思うような感じではないと思うが
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:23:38.99ID:O8u2ykg/0
>>659
尖閣諸島についてだろ
民主党は親中派で尖閣諸島を日米同盟の保護区域に入れることに消極的だからな
あとバイデンは人権と環境問題にうるさいから
ハーグ条約や女性の権利問題、労働問題、CO2削減で
日本に多数の要求を突きつけてくるはず
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:27:29.26ID:3gTokoOg0
この4年間の東アジア情勢
中国にいいようにやられた
やりたい放題だった

馬鹿ネトウヨはそれが解ってない

中国にとっちゃ、トランプの方が都合が良かった
金さえ払えば靡くんだから
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:27:52.16ID:/Xt5siy10
>>671
上下両院で台北法案成立してるし
バイデンが副大統領だった頃とは風景がまるっきり変わってるのにそれすら認識できてないんだな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:28:43.58ID:9dyy+KAY0
外れたことを笑いに変えるとかそういう芸人らしいこともしないんだよな
ここが一番致命的
勉強大嫌いのバカのくせに京大教授や財務官僚と喋ってるうちに
自分を芸人じゃなくいっぱしの知識人と勘違いしてるんだろう
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:32:54.13ID:rEVVtzXv0
>>669
トランプ外交って、こと東亜に関しては、
「強面のセールスマン」なんだよね。
結局は
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:33:50.63ID:Gn/Alj4d0
>>672
色んな国際機関もトランプが勝手に抜けるもんだから重要ポストを全て中国が抑えるってのも続いたな。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:50:03.61ID:CpdZP0e40
>>674
×しない
〇出来ない

所詮はアカヒ系列のアカヒ放送でレギュラー貰ってるレベルなんだよ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:52:27.23ID:26FKdgqR0
ホンコンなんでこんな拗らせちゃったんだろうな
ガキの頃はあんたがやってたリアルポンキッキーズで糞程笑ってたから
悲しいよ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:58:11.56ID:NhZtpWKX0
トランプ推し評論家がトランプリードの時キャッキャ喜んでたのがリード逆転した時お通夜状態で笑えた
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 08:59:13.54ID:tPZYDTsE0
ほんこんさん 今 どんな顔してるんだろう?
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 09:30:00.69ID:6H+Lzq3P0
ほんこん問題やな
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 09:33:00.01ID:eSsDOm2X0
中条きよしがトミーズマサに面と向かって
「昔ならTVにでちゃダメな顔」といってたが
こいつは今でもダメ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 09:39:44.99ID:9dyy+KAY0
>>687
そういうこと言われ続けてたから余計拗らせちゃったんだと思う
こいつ今となっては、顔いじられるの物凄い嫌なんじゃない?
わしは京大教授や元財務官僚と天下国家について喋っとる人間なんや!
これがわしの本当の姿や!顔のことはもういじるな!ってな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 09:48:54.12ID:joL7Ln0Y0
ほんこんさんどんな顔するんかな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 09:50:40.13ID:joL7Ln0Y0
松本も昔は政治とか知らんがなて
感じだったのにな
年取ると本当に芸人はつまらなくなる
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 09:53:37.94ID:vKegZ7wv0
>>676
民主主義なんてクソみたいなシステムってことがよく分かったな。
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 10:08:47.97ID:TVhWZplQ0
>>671
トランプはアメリカファーストで極東軍事から撤退したがってないか
沖縄基地の撤退も匂わせてたし
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 10:13:43.07ID:u+SvAuX50
最初から読んでると無茶苦茶笑えるな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 10:14:43.27ID:DYRnLno10
ほんこんどんな顔するねんやろ、
って言ったら「目上への敬意が足りない!」
とかファビョってきそうw
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 10:54:51.62ID:90aILvtn0
どーすんだコレw
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:21:26.15ID:khlV5X6i0
>>32
息してるか?
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:23:30.67ID:khlV5X6i0
>>89
マジで?
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:25:49.92ID:khlV5X6i0
>>120
こっちまで恥ずかしくなるよお前w
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:26:47.51ID:khlV5X6i0
>>126
ソイツらが廃業するとして、お前は何をしてくれるのかな?
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:58:05.06ID:4DlIGguc0
香港はもうテレビ捨てたんだろ
やってる事みてたら
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 12:09:32.65ID:khlV5X6i0
>>708
関西ローカルでイキリ続けてるよ。

関西ローカルはメッセンジャー黒田とか大御所芸人の娘とか、全く全国区じゃ相手にされない芸人どもがギャーギャー騒ぐだけのバラエティ番組が多い。
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 12:33:06.12ID:aq0e5Iob0
おーい

生きてるか
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 12:44:13.19ID:TxyqfBhh0
ほんこんが「共和党は戦争しないと思う」って昨日のTVで言ってたけど
イラク戦争を始めたブッシュは共和党だぞw
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 12:52:48.93ID:u+SvAuX50
>>147
ちうごく
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 12:55:53.04ID:uYdqSPPb0
ワイドナショーに出してもらえよ。
松本、東野が何とかしてくれるんだろ?
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 12:56:22.05ID:52Rx5ebU0
ほんこんさんの渾身のギャグで日本中が笑顔になりました!
\(^^)/
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 12:57:15.16ID:GywlA9Se0
やはりフラグだったか
まあもうひと波乱ありそうだけど
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:24:51.92ID:IcDvUdLd0
ほんこんで初めて笑った
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:26:23.97ID:DnWSrYx70
頭の悪い高卒風情がニワカ知識で政治を語るからこういう赤っ恥をかくんだよ
いい年こいてみっともないから無理して背伸びすんなって話
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 13:42:04.02ID:h+2HoKKP0
>>717
大量破壊兵器を理由に派兵したのに大量破壊兵器が見つからなくても正しかったと主張w
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 14:48:02.24ID:VqPetOmc0
散々反対意見の人を煽り倒してイキり散らした結果負けたくせに謝罪もなければ笑いに昇華することもしない
人間としても芸人としても終わってるな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 14:51:36.70ID:xcQjN85V0
これで少しはおとなしくなるだろうから
良かったんだよ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 15:06:42.41ID:uYdqSPPb0
>>718
確かに。
失笑だけど。
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 15:07:39.69ID:uYdqSPPb0
板尾はギョロ目で黙ってるだけで笑えるけど。
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 15:18:28.04ID:9dyy+KAY0
こいつ以外も松本人志、東野、小藪、ブラマヨ吉田
極右維新が政治牛耳ってたり、大阪自体がネトウヨ化してるんだよな
こいつが出てる正義の味方、ハイヒールが司会やってる朝パラ、
そこまで言って委員会・・・
大阪の番組みると取り返しつかないほどネトウヨ化してる
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 15:24:14.60ID:eAsBG+Fa0
こういうのをそろそろ干せよ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 15:26:31.88ID:xcQjN85V0
ダウンタウン一派は干せないんだよ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 15:40:35.81ID:uYdqSPPb0
>>731
130Rを無くせば良いんだよ。
浜田、今田だってほんこんを相手にするメリットは皆無。
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 15:42:51.15ID:4ITUjMfm0
厚顔無恥の典型
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 15:43:44.67ID:n+G+yUah0
てめえも引退しろ
おもんない
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 15:48:15.77ID:xcQjN85V0
>>734
板尾もいつのまにかドラマ出てるし
テレビ局がバカすぎるからどうしようもないね
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 15:53:51.01ID:uYdqSPPb0
>>738
板尾も俳優で地位を築けて良かったじゃん。
ほんこんと関わらなくて良くなるから。
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 16:09:15.13ID:xcQjN85V0
>>739
実際のところ二人は
いま関わりあるのかな?
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 16:12:01.42ID:JS3w702Q0
このスレ、近年まれに見るおもしろスレやん
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 17:14:12.26ID:khlV5X6i0
思えば板尾にはガキ使中心に一杯笑わせてもらったが、ホンコンは篠原涼子へのセクハラだけだからなぁ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 17:18:37.30ID:+U0qLkCF0
>>741
トランプリードの時から見れるしね。あとこのスレ中にほんこんの最新ツイートが入れば完璧なんだがむりかな?
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 17:56:46.26ID:p+Zn0Dor0
>>740
2人の最後の絡みはほんこんおもろない(笑)
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 18:09:03.73ID:GUUPVd8l0
コイツ今どんな顔してんの?(笑)
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 18:14:42.04ID:ozKipzMY0
ムスッと不機嫌な顔してるだろ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 18:14:59.94ID:uYdqSPPb0
>>740
無い。

>>741
篠原涼子はトーク番組でほんこんだけは絶対に語らない。
ごっつええ感じで東野にキスされたのは語ってたけど。
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 18:17:43.43ID:KlWUE30u0
自分の強い田舎の開票だけで終わっていたら勝てたのにって
タラレバ大統領かよ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 18:34:30.88ID:KlWUE30u0
先行馬のトランプ陣営がバイデン陣営の捲りを恐れて
最終コーナー前にこれだけ離しているからもう勝ちでいいだろうって感じで
ゴールを待たずに勝手に勝利宣言してしまったようなものだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況