X



「よっしゃ!」 米大統領選伝える坂上忍の露骨なバイデンびいきに批判の声 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/11/04(水) 18:07:15.26ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff2c5999a7dbb343c1af3cb19878bd919604e4da
 4日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」で米大統領選を特集。しかし、MCの坂上忍(53)の「バイデン推し」にツイッター上では批判の声が殺到している。

【写真】息子≠ノやさしい坂上忍

 この日の情報番組は米大統領選一色。各局、最新情勢が伝えられるたびに、大きく扱った。

「バイキング」もまたしかり。この日は早くからトランプ勝利を予想しているジャーナリストの木村太郎氏が出演。対抗意識もあってか、坂上のバイデンびいきの言動がいつも以上に目立った。

「〇〇州でバイデンが当確」という速報が流れる度に「やった!」「よっしゃ!」などと叫んだ。

 これには「坂上忍のバイデンびいきが酷すぎる」「なんでそんなにバイデン応援してんの?」「司会者失格。中立であるべき」などといった投稿が寄せられている。

東京スポーツ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:11:10.62ID:m9FNgqat0
あんな息子の親が大統領になってもいいの?まじで。
恥ずかしくない?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:12:08.53ID:Ue1dSpy40
アメリカの選挙に日本人がやきもきする意味があるんけ?
投稿する奴もおかしい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:12:29.37ID:7lUMrkvY0
失格というか理性がないんだと思うけど
負けたらザマ〜〜って思えるからいいんじゃね?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:12:29.78ID:HpxFE3ci0
坂上も宮根も気持ち悪い
数字や計算が分からないならテレビに出るなアホ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:13:17.00ID:ETpSST4a0
別にええやろ 坂上はアル中ギャンブル依存症のただのタレントやし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:13:24.09ID:jUzjq3gq0
坂上はうっとおしい
テレビに出ないでほしい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:13:46.72ID:eukspORU0
日本の政治なら分かるけど外国でどちらか贔屓にしたら何か問題あるのか?
そもそも予想してたからくらいで思い入れもないだろうけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:14:11.35ID:JDEk7I4d0
局としてはシナとズブズブのバイデン推しは当然
それでもおおっぴらにやるもんじゃねえわな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:14:33.91ID:2Ha9h1z00
日頃自分を批判している層はトランプ支持者という思い込みがあるのだろうな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:14:40.56ID:zwyfXCQO0
まだこんな番組見てるやついんのかよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:15:10.05ID:HoFvBkgQ0
お前らみたいなテレビを見下す自称情強への餌だろw
完全にテレビ側の思惑に乗ってる知能の低いお前らをからかってるんだろw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:15:19.64ID:hcYjVLof0
所詮はサカガミ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:15:39.74ID:bZvCpflH0
この馬鹿
バイデンは平和を愛するいい者、トランプは差別主義者の悪者程度の認識で多分諸々分かってないと思う。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:15:46.57ID:hpblV1Zj0
まあ坂上には
薄っぺらさしか
求められてないから
ええんちゃう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:15:50.73ID:zuMPmKDx0
非難する前にみんなよw それが一番効くんだから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:17:28.51ID:B5CUCgoG0
日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:17:41.25ID:B5CUCgoG0
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
.
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:18:12.39ID:lkd0V+fM0
サンモニとかでもあるけど、なんで批判してまで見続けるのだろう。アホな電波垂れ流してるぐらいに見てたほうが精神衛生上良さそうなのに。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:18:36.23ID:Th/SkBtd0
坂上忍って多分臭いと思う。
ダウンタウンなうとか観てたらゲストとかのちょっとした仕草で分かる。

かなりだと思うよ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:18:46.25ID:qfA58YVO0
大統領賭博でもしてんじゃないの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:19:06.81ID:5HAoLksN0
まぁ中立であるべきだよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:19:30.41ID:kS8FH+5b0
コイツは国際情勢に弱いんだろうね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:19:36.25ID:E84G/CNl0
見てたけどバイデンがとる度にガッツポーズまでして喜びを体感しててビックリしたわ
選挙権もないのに何故あそこまでバイデンに入れ込めるんだろう
0034名無し
垢版 |
2020/11/04(水) 18:20:11.01ID:v5RLe4n70
中卒のアホだから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:20:13.52ID:VJZjoBN80
さっきのカトパンも感じ悪かった
「でも郵便投票は民主党が有利なんですよね?」とか言ってしつこく木村太郎に絡んでた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:20:18.34ID:iHKL4zaj0
坂上、宮根になんの需要があるかわからん
どの層が好きなんだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:20:29.00ID:hyZxE1fh0
日本人のなんか妙に熱量の高いバイデン贔屓もトランプ贔屓もちょい引くわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:20:34.16ID:hgKJUmuc0
いっその事バラエティ番組として振り切ってバイデン派とトランプ派で煽りあえばいいのに
ラッパー呼んでお祭り騒ぎや
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:21:45.43ID:TxzBqypf0
バイバイデーン
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:21:56.07ID:RVpdgGQC0
バカはバイデン支持
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:22:07.91ID:VCmvDuZY0
坂上は局の反日連中を忖度。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:22:09.82ID:BZ0c0/uu0
テレ朝もひどかったな。トランプ優勢の状況で
「もしもトランプが負けたらトランプの家族はどうなるのか」って特集やってたからなぁ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:22:40.36ID:4QTAdjw90
そりゃ中韓の特亜にマスゴミ支配されとるからな。それに寄生するやつは忖度するわな。楽に稼ぎたいもん。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:22:51.22ID:1UrmUHSE0
>>30 それ思った
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:22:57.10ID:j4mlMim/0
>>37
そりゃ、アメリカ大統領選は
日本にめちゃ影響あるからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:22:59.69ID:MYthvm/P0
金でもかけてんのかな?
日本的にはどっちでもそんな変わらん気がするが
結構Twitterやらで熱心な人多いけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:23:15.52ID:5d64+hGg0
竹山もひどかったぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:23:21.91ID:2Ha9h1z00
批判している奴らは見てねぇよ。
スレが立つからそれにコメントしているだけだ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:26:08.89ID:DFdx2+mM0
金でも賭けてるのか?
日本にとっては過去一番どっちが勝っても
現状と何もかわらない結果なのだが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:26:23.89ID:OomwDmbt0
芸能界おかしい。中国と関係あるのかな?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:26:46.63ID:sw/Qp4kL0
いや、これは半分ネタだろ
冒頭で出演者の誰がどっちが勝つかって話して
木村始め出演者がトランプって続いたから坂上はじゃあ自分はバイデンでって言ってたじゃん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:26:59.50ID:UldfltYOO
まぁわからんではない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:27:08.75ID:F05uvidm0
マスコミ出身者ならまだしも
何でこいつがそこまでトランプ嫌ってるのかわからん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:27:25.08ID:fD43WNdZ0
自分のSNSでやれや
公共の電波使ってどっちか寄りの意見を言うのは報道として違法
これ普通に大問題だからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:27:29.15ID:viTKIC1m0
フェイスブックまたbanされたよ腹立つなあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:28:23.48ID:2Ha9h1z00
トランプが絶対にいいにいいと言う奴はほとんどいない。
これはトランプがどうこうではなく、マスコミの問題だ。
マスコミが如何に恣意的に情報を垂れ流していたかが白日の下に曝されていると言う意味で興味深いのだよ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:29:34.65ID:JtqPadEN0
そこまでアメリカの大統領選挙に肩入れしてる時点で恥ずかしいだろw
日本の恥だわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:30:41.55ID:JtqPadEN0
>>63
マスゴミが本当に民意をくみとって報道してるのであればバイデンは圧勝してないとおかしいわ
こんなに接戦になってる時点で恣意的な報道高圧的な報道だと判明してる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:30:58.52ID:sw/Qp4kL0
>>67
出演者の大半がトランプ派って言い出したんで
おぎやはぎと坂上がバイデン派って事にした

よっしゃって最初に言ったのも小木でそのネタを最後まで続けてただけ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:31:14.16ID:qIXIAucQ0
太郎も言ってたよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:31:39.00ID:GRAnZRUn0
木村と竹山がトランプだから逆とってるだけだぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:31:44.40ID:TRZ4Q8j00
許してやれよ朝鮮人なんだし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:32:02.10ID:2r2Ldg0+0
パヨクって〇〇が嫌いだから〇〇支持するって以外の理由一度も見たことないわ(笑)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:32:13.69ID:2Ha9h1z00
イライラしながら見ているバカはいない。
こいつが何を言ったかはヘッドラインを見ればこうして嫌でも目に入って来るのだから、
そうでなければこいつが何をほざこうが知ったこっちゃない。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:32:26.75ID:MfhtTNvx0
バイデンが何してくれたんだコイツにw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:32:26.95ID:vFz2smZE0
番組の途中で坂上が
バイデンの形勢悪いんでトランプに乗り換えようと思ったけど矢作に先を越された
って言ってた

要するに当てっこするの楽しんでるんです僕たちってスタンス
幼稚すぎ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:32:50.40ID:eWe01DpJ0
>>1
アルコール依存症で交通事故起こして逃げたとか

山口メンバーと伊藤アゲ太郎を足してゲロかけたような
極悪人をテレビから追放すべき
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:33:49.02ID:vNfoJheQ0
番組の終盤でトランプ優勢の一報にヨッシャと声を上げて僕は前からトランプ派だったと言って笑いとってたぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:33:55.53ID:QM54prh20
なんで後期高齢者を推してんのかな
頭悪いのかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:34:12.02ID:/ZHYpyhp0
>>4
公共の電波じゃなければかまわん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:34:50.74ID:4xbsReaS0
恵も酷かったな。
バイデンには「取れるチャンスがある」
トランプには「なってしまった」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:35:20.24ID:rEa8NvEU0
リベラル=有識者という思い込みでリベラルを自称するバカが多い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:35:37.23ID:8dzPiGEb0
反トランプがカッコいいと思ってるんだろう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:36:59.60ID:982fB8DJ0
トランプが負ければアメリカの覇権が終わるからな
そりゃ、日本人としてはバイデン贔屓になるわ
アメリカ流のグローバリズムやリベラリズムこそが世界の混乱の原因だしな
日本は東亜主義へと回帰した方がいいもんな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:38:35.58ID:Tth8HP050
賭けてんだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:39:23.32ID:YUGyyrBE0
放送法(国内放送等の放送番組の編集等)
第四条  放送事業者は、国内放送及び内外放送(以下「国内放送等」という。)の放送番組の編集に当たつては、次の各号の定めるところによらなければならない。
一  公安及び善良な風俗を害しないこと。
二  政治的に公平であること。
三  報道は事実をまげないですること。
四  意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:39:39.52ID:1HJMqQQI0
 

日米バカサヨマスゴミは、↓こーした実態は絶対に報道しないからな

木村太郎みたく実際にアメリカで取材しないと、

何が事実なのか?把握できない。

本当、マスゴミのせいで日米の国民がどんどんフェイクに騙される! ( 怒り )


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201023/for2010230002-n2.html  抜粋

> バイデンの集会は参加者が50人以下というのが大半だが、
> トランプの集会には、どの地域でも数千人が参加し、会場の外は、入場できない人々であふれている。
> 多くの都市で、トランプを応援する数千台の車や、何百台のバイクが自然発生的に集まっている。
> 「 リベラルの巣窟 」 とされるカリフォルニア州ビバリーヒルズや、ニューヨーク市マンハッタンでも、
> トランプを応援する集会やデモが行われている。
 
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:39:46.35ID:FjjG951U0
坂上は売電が勝ったら日本が今後どうなるかすら分かってないずつ適当に応援してるだろ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:39:57.51ID:9PmJur3g0
>>1
飲酒当て逃げ野郎
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:40:00.91ID:b63rzeK/0
全力で空売りでもしちゃったんだろ
岸部シローみたいになってくれ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:41:09.68ID:76dqkB7y0
びいきとかじゃなくて賭けてたのかもしれへんやん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:41:10.92ID:2fpYdzik0
はしご酒の坂上いらない!!あのポジションなら女性ゲストにやらせりゃ良い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:42:14.68ID:bgC4VnrC0
矢作がトランプの勝ちみたいに言った瞬間坂上が露骨にツラが曇ったの面白かったw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:44:23.08ID:VpN9OLE40
日本の右がトランプ贔屓なのはなんとなく分かるけど左の連中がバイデン応援してるのが訳分からん単なるトランプ嫌いかね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:45:22.62ID:2BZ37obM0
わざわざテレビ見て文句言ってる馬鹿な日本人ってまだいるんだな

どんだけ洗脳されてるんだろうこいつら
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:45:40.75ID:mSE2SCxo0
>>30
なるほどw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:45:53.72ID:WFvdgwrQ0
木村太郎の勝ち
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:46:39.21ID:zyn6+Eft0
坂上がいつから大統領選の司会者になったの?ww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:47:17.56ID:zsPok/Qn0
以前からだが、日本のマスコミ、タレントはなんでトランプはネタにしたりバカにしていいみたいな風潮なの?習近平はもちろん、金正恩あたりでもそこまでしないよね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:47:58.29ID:VLQGMFBB0
チンピラ司会者
まあ、いいじゃないか、
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:48:09.58ID:M8IHKOIs0
なんで中立じゃないといけないんだ
アメリカの情報番組はむしろイデオロギーを明確にしないほうが信用されない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:48:11.23ID:9ax+H7cr0
>>12
トランプと韓国の仲は最悪
バイデンは韓国の関係回復を考えてる
坂上は韓国ファースト

だからだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:48:18.22ID:jwAWXtcd0
>>118
木村太郎しかまともなのいないのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:48:57.21ID:WFvdgwrQ0
昼の12時には、アメリカの情報でトランプの勝ちと出てんのに
日本のテレビは3時間遅れの情報見ながら
バイデン勝ち!よっしゃ!!
とか言ってる馬鹿っぷり。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:49:03.60ID:OH9CkRtJ0
○○人だもの、中立って意味を理解できないでしょ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:50:15.77ID:WFvdgwrQ0
>>125
日本では、中立な立場でやらないと
放送法違反なんじゃなかったっけ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:52:03.91ID:zC48+p8k0
>>35
太郎がトランプの話してる時も憮然としてたししつこく郵便投票ガー連呼してたね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:52:29.88ID:MHmPtZwV0
バイデン支持してる日本人?は何考えてんだろうな
日本の得は何も無いぞ
オバマより酷い(´・ω・`)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:52:31.80ID:XErlwXNU0
坂上のパワハラ司会に耐えられないまたは刃向かうコメンテーターはどんどん辞めていった
残ったのは坂上イエスマンのバカども
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:54:00.13ID:x4O5LRWo0
トランプの方がこの国日本にとって良いのかもと思う!
バイデンは既に認知症が進んでる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:54:21.42ID:W7CCapIK0
>>56
だよね
坂上擁護するつもりないけどネタでやってただけ
途中から見たとしてもふざけてやってるのわかると思うんだけど
0142元ネトウヨです。アベノミクスは失敗!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:54:42.44ID:S8cE3RxZ0
>>1
お金を賭けてるだろ!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:55:17.01ID:WFvdgwrQ0
>>135
ジュリアーニ元市長「バイデンは中国からの献金で尖閣諸島の軍事行動を許していた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604310231/
オバマ政権下でバイデンはこれやってて
オバマも黙ってたんだから、オバマも糞やで。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:55:57.22ID:SEvl9S5N0
坂上みたいな基地外には関わらないのが一番
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:56:32.87ID:DhUQrO8W0
本当はどうでもいいけど炎上目的の演出だろうな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:57:47.74ID:x4O5LRWo0
で、今日の呆道観ていてこの国は日本なのかと・・・
選挙有る他国も同じだけけやれよと思ったこんな日は無い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 18:59:27.90ID:QiPpCzPe0
出演者がほぼ全員トランプ予想だったからバランスを取っただけだろw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:00:04.10ID:NNmQNlf+0
レスの内容で番組を実際に観てないのが判るな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:01:15.55ID:LnSPVQwj0
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP8

神武(狭野)は帯方郡まで使者を出迎えに行く道中、山賊に襲われるも、自分達が出迎えに来たはずの使者に助けられてしまう。また帰りの任那までは使者の用意した船で行く事になり、その船上で迷信から海路を恐れ、陸路にすべきと主張する従者との会話を使者に聞かれてしまい

https://youtu.be/qP-4mm26kog
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:01:50.36ID:EyGqD5q90
じゃあネトウヨに聞くけど
日本の選挙でお前らの大好きなクソアベvsアドルフヒットラーの一騎打ちになったとき
アベが郵政で「よっしゃ!」と言ったときも避難するの?

はいダブスタな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:04:06.12ID:xJbjTX4j0
太郎はトランプ勝ったらバンザイすると言ってたし
坂上と矢作はギャンブルは逆張りが基本だからバイデンとか言ってたな
トランプ優勢なのわかってるんじゃね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:04:32.95ID:bxajwdVz0
>>143
そそ、バイデン勝ったら尖閣も取られるぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:05:17.48ID:7xCu16dU0
>>137
右はタイソン1人で圧勝
ちな左で1番強いのがアンジーだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:06:27.72ID:IO7r30g00
ダウンタウンなうの坂上って本当に要らないよね。ノーギャラで良いから出させてって土下座でもしてんのかな?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:06:51.89ID:Q3AGWPP20
犬エッチkラジオも
バイデンハワイ州とりましたー
嬉しそうで何より
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:06:52.38ID:PvwimWpX0
ワイドショーなんかどうせバラエティなんだからどうでもいいわ
でも普通のニュース番組も似たようなもんだからなぁ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:07:55.00ID:ahswcZ1Z0
日本人投票できないんだけどw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:07:57.69ID:df7vob1a0
バイデン支持してる芸能人リストアップしておいてよ。
変なところと繋がりある人がわかる。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:09:27.27ID:vsuuSXZt0
テレビのコメンテーターが

どんだけ無能で役に立たないか

ハッキリしたな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:09:37.90ID:OcxOr98X0
タレントも在日パヨク朝鮮人制作者側に忖度してバイデン推しなんだろ

マジで狂ってるぜこの国
どんだけ朝鮮人に入り込まれてんだよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:10:39.77ID:NNmQNlf+0
バイデンがどうってより民主党が日本軽視だからな
昔から今でも
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:10:49.05ID:XtTwDx6n0
前から思ってたんだけど
別に坂上だけでなく
たかが芸能人がこの候補がいいあの候補は悪いと
さも自分が選挙結果を左右する影響があるという雰囲気を出す奴がいるの?
事実だけ伝えればいいんだよ!テレビは!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:10:56.34ID:hvKiaWwM0
いつものバカチョン坂上だから
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:13:58.78ID:ZdzvQ3NG0
>>125
大雑把に言えば違法
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:15:19.90ID:7UGG0s8m0
仕方ないよ
NHKまで含めてボスはシナチョンだから

とっくの昔に日本は情報戦な惨敗し、マスコミや教育を乗っ取られている
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:15:22.10ID:ciCK6YOk0
むしろ中立じゃなきゃいけない放送法を撤廃して
「ウチの局はコッチよりです」って明確にしてから放送して欲しいわ
中立を装って偏向報道してる現状より絶対マシになる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:16:45.52ID:+m9YpR9l0
賭けてんだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:17:23.43ID:1HJMqQQI0
 

日米バカサヨマスゴミは、↓こーした実態は絶対に報道しないからな

木村太郎みたく実際にアメリカで取材しないと、

何が事実なのか?把握できない。

本当、マスゴミのせいで日米の国民がどんどんフェイクに騙される! ( 怒り )


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201023/for2010230002-n2.html  抜粋

> バイデンの集会は参加者が50人以下というのが大半だが、
> トランプの集会には、どの地域でも数千人が参加し、会場の外は、入場できない人々であふれている。
> 多くの都市で、トランプを応援する数千台の車や、何百台のバイクが自然発生的に集まっている。
> 「 リベラルの巣窟 」 とされるカリフォルニア州ビバリーヒルズや、ニューヨーク市マンハッタンでも、
> トランプを応援する集会やデモが行われている。
 
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:21:35.22ID:9uk+jtc50
>>6
そりゃあ、腑抜けな日本の政治家や官僚だけだと大陸からのサイレントインベージョンに支配されて乗っ取られるからね
同盟国は反中共が望ましいわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:22:45.67ID:q7J3vv6N0
こういう奴らがイラつくかと思うとトランプ勝てばいいなと思っちゃうねw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:27:20.16ID:T9+eo/OA0
>>126
坂上ってそっちの人だったの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:28:15.29ID:aJUuQq8n0
別にどっち派でもいいが番組の司会中は表面上だけでも中立でいろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:30:00.51ID:VKT+QifV0
これ見るとシナチク チョンコがバイデン押しなのは明らかだな(笑)
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:30:02.39ID:aoYhaDYh0
明日になったら「おかしいよね?」の連呼をする坂上
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:34:39.62ID:gDhHAfD00
ハリウッドがそうだからって、ステータスだと思ってんだろ馬鹿が
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:34:51.12ID:rsqsx0zT0
裏でスタッフとバイデンに金でも
賭けてるんだろ?ギャンブル好きそうだし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:36:44.74ID:pEcN8KPH0
どんどんやれw
予想屋ってさ、坂上と同じですよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:37:17.80ID:zuX2ZCVe0
こいつが消えたら よっしゃ! なんだがなぁ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:39:07.08ID:pEcN8KPH0
国防ならトランプ
つまり日本にとっては、まだトランプのほうがいい
内政は知りません 日本じゃないのでw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:40:42.56ID:CsR+Gfxq0
NHKも朝日新聞も不逞の芸能人も文字通り「暴力」で排除する時代が来ているのかもな
トランプ大統領やジュリアーニ元市長は身をもって教えてくれた
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:41:02.28ID:cQLD3L4c0
別にどっちを応援したっていいじゃない見てる方も坂上も選挙権あるならわかるけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:41:03.89ID:F2u1iYQ20
>>52
いや、めちゃ影響あったでしょ
民主党政権だとジャパンバッシングとか酷い
オバマもどれだけ中国よりだったか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:42:40.99ID:+oTxWK3U0
カトパンといい坂上忍といいウジには偏向MCしかいない

朝はボケ老人だしね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:42:41.57ID:qNDunQdt0
坂上は局の犬だもん。
しっぽふりながらガッツポーズしてたんだろう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:42:48.34ID:zuX2ZCVe0
>>198
こう言うのを許すと日本全体にレッテル貼られるだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:43:12.49ID:iBWytNAO0
坂上はただの駒だから。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:44:23.59ID:iBWytNAO0
坂上のリアクションは雇い主に対して「仕事してまっせー」アピールさ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:48:36.52ID:hXvycSR00
別にいいだろ、選挙にはなんの影響力も及ばないんだから。
ムカつくなら視聴率に反映させろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:53:02.35ID:8PvCmaC10
>>143
芸人も似たようなもんだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:55:10.92ID:6qK4zf2g0
トランプが勝ったからどうなる
バイデンが勝ったからどうなる

中卒にわかる訳ないだろwwwww
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 19:58:28.94ID:RVf6OldV0
思想信条関係なくて金の為にやってるのが透けてるから気にならんだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:01:26.75ID:EjbruDdh0
よっしゃ〜バイデンならアメリカの2大政党終わる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:02:06.33ID:UjJZa2ny0
甘やかされて育った人間はモラルが欠如してるから悪意なく周りに迷惑をかける
貧乏人はそういう人間にペコペコ頭を下げていかに金を搾り取るか考えた方がいい
でなければ真面目さに漬け込んで搾取される
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:04:39.57ID:8kwNKWFr0
いくらワイドショーがバラエティーだと言い訳出来るからって政治ネタで適当な事や偏った情報を茶の間に吹き込むのは駄目だろ、各局に言える事だけど最近酷過ぎる、競って馬鹿な事をやってるの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:05:48.68ID:bq9nQVRQ0
ほんまこいつ早く死なねーかな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:22:40.33ID:BJrIUc2P0
見たこともないから、腹も立たんなw

時間の無駄遣いだ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:23:43.53ID:8dzPiGEb0
誰かと賭けでもしてるんだろう。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:25:37.11ID:8oYuorl00
木村太郎がトランプ派なんでバランスとる為だろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:26:49.22ID:K15NtIOy0
坂上はバイデンが勝つ賭けでもしてるのか?
外国人が公の場で他国の選挙に一喜一憂してアホだろw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:31:33.58ID:6fKjtbtw0
>>1
公共の電波を使ってんのに頭おかしいわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:34:40.55ID:sLR59x/e0
こういう偏った癖のある奴が視聴率取る秘訣なんだよなあ
ムカつくとか言いながら見ちゃうでしょ?w
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:36:30.72ID:+7CLi2si0
ロリコンを応援するパヨクw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:39:19.55ID:Yo2Tn/xR0
どっちが勝つかの賭けでバイデンにぶっ込んでるとかじゃねえだろな坂上ギャンブル好きだしな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:41:30.51ID:BeDub1dK0
性格でいったら
坂上忍=張本勲=トランプ

って言ってんだろ喝だこれ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:42:45.37ID:spBxGfpO0
こいつが伊藤健太郎を批判していたのは許せないな。
飲酒カーチェイサーがひき逃げ犯を批判できるわけねえだろ?
殴りつけてやりたいわ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:47:35.46ID:Kr1xQvrh0
どっちになっても日本的にはそう変わらないんでしょ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:51:21.32ID:0Ubw9jiC0
>>6
民主党でもオバマみたいなのならどっちでもいいんだけどな
バイデンは明らかに日本にマイナス。ヒラリーも
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:59:39.76ID:7JifgHSM0
コイツはほんとバカだから
どっちが勝てば日本の国益になるかが解ってない
どっちが好きか、では無い
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:35:15.26ID:W+PtY1hL0
ん?外馬やっててバイデンに1千万くらいイってたんだろ。こんなドキドキする半丁博打も無いからな。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:59:52.31ID:qQr7WNxI0
>>249
報道をすべき事は報道しないとダメだろ
今日は木村太郎いるからバイキングはいい番組だったよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:20:26.10ID:BDT7nU9A0
好き嫌い出すなよ
つまんねえなあ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:25:42.01ID:XRtdz3Zd0
なんで政治色出したら叩かれるんだろ
坂上は自民嫌いトランプ嫌いなんだから
そういうものとして見ればいいじゃん
報道番組でもないんだし
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 22:55:07.82ID:q9zF1bp20
カーチェイス坂上、キモっ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:01:34.89ID:RHBOzdRe0
あの程度なら問題ねーだろ
誰もアメリカ大統領選なんかキョーミ無いし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:04:38.28ID:zvCjtQv00
>>254
報道番組ではないと言うなら報道しないことだ
そういう曖昧な線引きして言い逃れしようとしても無駄
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:55:02.88ID:T53GipJc0
こいつやヒロミはトラップ勝ったらテレビ出られなくなるからな
あからさまな偏向報道してたし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:57:53.23ID:xv+8h8pB0
偏向報道ブーメラン坂上
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 01:17:09.80ID:HGeNMEcL0
坂上が熱心にバイデン応援している理由とか1つしか浮かばんわ。

コイツ、絶対バイデンに賭けてる。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 02:57:18.22ID:qwXmrWoL0
>>23
邪魔だよな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 03:00:50.67ID:W6J5//Hw0
出てる奴等も劣化してるし何の意義もねぇ世論誘導番組
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 06:17:57.66ID:RiiDBlCC0
トランプ支持のスタッフがいたら、坂上は猛烈なパワハラをしそうだな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 09:20:14.95ID:R9rUlM+B0
>>268
「木村太郎さんに対抗しただけで、僕は別にどっちでもいいんですけどね。だって、アメリカのことだから関係ないもんw」
って言い逃れすると思う
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 11:53:55.32ID:0UgNhTYe0
つーか、


子役上がりのこの男に


バイデンが大統領でなければならない理由があるのか?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 12:41:46.38ID:CAXlmLwp0
この人、周りの雰囲気で政治家の良い悪いを言ってるの?バカなの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 13:26:12.79ID:u70YgZ5x0
 

10月24日(土曜日)、
民主党バイデンはペンシルバニア州に赴き衝撃的な発言をした。
「 我々はすでに米国の政治史上で最も広範で包括的な有権者詐欺組織を結成した 」

↓↓↓

バイデンが勝った州はどこも有権者数よりも投票数が多いってどーいうこと?
m.imgur.com/bE6Ugks
.
※※※
.
ウィスコンシン州、バイデンの票が一気に伸びたり、投票率が200%越えたりと明らかにおかしいんだが。
.
※※※
.
他の州でもかなり問題が出ているのでは…
特にミシガン州とウィスコンシン州。
どちらも途中までトランプがだいぶ優勢だったのに、突然12万票バイデン氏に入って投票率が200%を超える地域が出たり。
しかもその間トランプには一票も入らなかったんだか!
そんなことあり得るの?
.
※※※
.
16万だの26万だのバイデンに不正票が入ってるという情報でTwitterは大盛り上がり。
投票グラフを見ると直角にバイデン票が入ってる事になってて笑う。
.
ウィスコンシン
i.imgur.com/iDUCpD7.png
ミシガン
i.imgur.com/CPUHR4Y.jpg
.
※※※
.
> ネバダ州ではすべての有権者に郵便投票の投票用紙が送られ、
.
この方法を採用したネバダ州の考えが分からない。
ダブルで投票してたらどうするの?
.
※※※
.
有権者登録の数よりも発送した投票用紙の数が多かったらしく、
投票用紙が届かないので有権者が問い合わせたら発送済みの回答だった!
こんな実態があるとすれば大問題だし、
日本のマスコミも郵便投票の問題点を指摘しない。
バイデン有利のためなら何でもやりましょうなんかい?
 
02
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 23:03:56.21ID:aKp3o3Bj0
バイデンのインチキ投票は犯罪です
隠ぺいするな

反日マスコミ

反日BTSがいつ謝罪したんだ

嘘つきマスコミ

そんなに朝鮮人がすきなら韓国へいけ

反日朝鮮テレビ打倒
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 23:10:33.18ID:aKp3o3Bj0
反日反米仕込みタレント追放
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 23:13:48.92ID:mKhFQm+e0
佐々木恭介のファンなんじゃないか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 23:19:44.69ID:m7haOwnR0
>>1
コイツはもう見てくださいと言わんばかりにあからさまにテレビ局の意向に沿った態度を徹底してて気持ち悪い
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:27:30.94ID:zR53QeTI0
大嫌い

反日フジテレビ報道へ

在日の報道関与は違法です

韓国人が反日報道統制している

ばかメディアは解体

韓国へいけ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:31:00.95ID:CwuvvAYW0
民主党に政権交代した時どの番組も民主主義が反映されただの言って大喜びしてたやんけ
何を今更
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:32:01.79ID:GRTrCHp30
そりゃ中国から局が金貰ってるんだから、金がかかってる。競馬見てる気分なんでしょ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:32:57.53ID:GRTrCHp30
わざわざテレビなんかつけてるとストレス溜まるだけだから、みんな消したほうがいい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:36:29.81ID:lUNmGG1HO
民放が偏るのは仕方ないというか無理もないし偏ることより公平中立を装うことの方がよっぽどよくないと思うがな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 09:56:26.63ID:GRTrCHp30
それは新聞な。新聞は偏ってもいい。でも偏ってるくせに中立を装うのはだめ

民放は中立じゃなきゃいけないと放送法に書いてある。
偏ってるのに直さないなら、免許取り上げていいとも書いてある
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:36:12.20ID:zR53QeTI0
反日朝鮮人工作番組

また難癖

仕込みタレント追放

在日ディレクター違法だよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:37:31.19ID:zR53QeTI0
反日朝鮮人一味の学者入れるわけないだろ
土田

南京大虐殺を捏造した一味学者かくして工作するな
ばーか


ふざけんなよ
朝鮮工作テレビいらない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:39:04.34ID:hif6yKfU0
個人的にどっちが好きだろうがアメリカの話だしどうでもいいだろw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:48:25.86ID:nbqdz/lP0
公共のメディアでやる情報番組で
こんな公平性の欠片もない司会やったらいかんだろ
坂上は露骨すぎるし金魚のフンのおぎやはぎとか芸人だけで
論評するなんて露骨な世論誘導しかやっとらん
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 23:21:51.25ID:RK8OrOsI0
小学校卒
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 23:29:05.03ID:5oeXEE5L0
 

10月24日(土曜日)、
民主党バイデンはペンシルバニア州に赴き衝撃的な発言をした。
「 我々はすでに米国の政治史上で最も広範で包括的な有権者詐欺組織を結成した 」

↓↓↓

バイデンが勝った州はどこも有権者数よりも投票数が多いってどーいうこと?
m.imgur.com/bE6Ugks
.
※※※
.
ウィスコンシン州、バイデンの票が一気に伸びたり、投票率が200%越えたりと明らかにおかしいんだが。
.
※※※
.
他の州でもかなり問題が出ているのでは…
特にミシガン州とウィスコンシン州。
どちらも途中までトランプがだいぶ優勢だったのに、突然12万票バイデン氏に入って投票率が200%を超える地域が出たり。
しかもその間トランプには一票も入らなかったんだか!
そんなことあり得るの?
.
※※※
.
16万だの26万だのバイデンに不正票が入ってるという情報でTwitterは大盛り上がり。
投票グラフを見ると直角にバイデン票が入ってる事になってて笑う。
.
ウィスコンシン
i.imgur.com/iDUCpD7.png
ミシガン
i.imgur.com/CPUHR4Y.jpg
.
※※※
.
> ネバダ州ではすべての有権者に郵便投票の投票用紙が送られ、
.
この方法を採用したネバダ州の考えが分からない。
ダブルで投票してたらどうするの?
.
※※※
.
有権者登録の数よりも発送した投票用紙の数が多かったらしく、
投票用紙が届かないので有権者が問い合わせたら発送済みの回答だった!
1900年に死亡した有権者に投票用紙が送られたり。
大問題なのになぜか日本のマスコミも郵便投票の問題点を指摘しない。
バイデン有利のためなら何でもやりましょうなんかい?

※※※

左翼系与党圧勝の韓国総選挙にデジタル不正疑惑! 首都圏の得票率が3地域とも同割合…第3者も「 ありえなくて異常 」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592975892/
韓国総選挙のデジタル不正疑惑、中国から開票機を操作した可能性
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590996738/
韓国総選挙に不正疑惑 野党への投票済用紙が古紙保管場で大量に見つかる
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595399795/
 
02
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 20:28:54.97ID:2cTgYeLo0
反日在日が祖国に帰還できるよう、支援しましょう。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 01:52:18.11ID:XeFekrUg0
金賭けてるだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 01:58:46.31ID:2Gru6DxL0
基本的に坂上は左だよ
たまに野党を蔑んで誤魔化してるけどな
こいつは日本より韓国よりのやつだから
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 01:59:47.74ID:5l785DXC0
中立をどんな争点であっても中間に立つ事と勘違いしてるマヌケが多すぎるだろ
そんなドアホはウンコは食える派が台頭した時一口だけなら食えるだのカレー味のウンコなら食えるだの
そんなトンチンカンな立ち位置を選択するのか?違うやろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 02:59:19.61ID:qadauSDO0
坂上は逆張りだから、トランプに賭けてて、バイデンを応援してるだけだよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 03:23:13.53ID:TrqvoGS+O
TBSも露骨だったな
開票速報を伝える報道番組で
トランプは「トランプ」と呼び捨てだったのに対して
バイデンは「バイデン氏」と呼んでたわ
1度2度どころか、番組の間ずっとこれで通してた
タレントMCではなく、TBS社員のアナがこれだったからな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 10:34:59.38ID:hbZ2O5Bt0
坂上はガチきちがい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 10:52:01.12ID:lGl+XFDq0
どっち勝つか賭けてるんだろ?
賭博容疑で調べろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 11:39:56.81ID:7K00IAYO0
>>297
弱い者には強くて強い者には媚び売りペコペコ気持ち悪い男だよ坂上は
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 16:48:16.59ID:2/I4BNv80
何を今更。こんな奴だって前からわかってるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況