X



【声優】西尾夕香がカードゲーム大会「WGP2021春」に参加決定!日本一目指す [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:03.73ID:CAP_USER9
11/4(水) 13:00
東スポWeb

声優・西尾夕香がカードゲーム大会「WGP2021春」に参加決定!日本一目指す
調印式に参加した(後列右から)西尾、木谷氏、美波、(前列右から)真野、前田
 声優の西尾夕香が3日、ブシロード主催のカードゲームイベント「WGP2021春 日本選手権」に参加することが発表された。

 同イベントは、ブシロードが展開する「カードファイト!! ヴァンガード」「ヴァイスシュヴァルツ」「Reバース for you」「フューチャーカード バディファイト」の4タイトルそれぞの日本一を決める大会で、西尾は「Reバース」大会に参加する。

 調印式には、西尾夕香ともに大会に出場する前田誠二(ヴァンガード)、美波わかな(ヴァイスシュヴァル)、真野拓実(バディファイト)の声優4人と株式会社ブシロードTCGプロジェクト最高責任者の木谷高明氏が出席し、誓約書にサインをした。

 調印式で西尾は「(カードゲームは)友達とは遊んでいましたが、大会への参加は初となります」と緊張気味。真野の「日本一を目指して頑張りましょう」という問いかけに力強くうなずいた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201104-02370018-tospoweb-000-4-view.jpg?w=640&;h=417&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ad191e8eaa0b88ca023decf5f6562d81e4d54fb
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 13:41:26.99ID:20iJzQa50
ゴリ推し
この西尾って人、顔が苦手
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 13:44:51.26ID:IbQFsPIN0
ブシロ声優か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 13:44:57.23ID:RaZt20xG0
キモヲタの祭典
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 13:45:13.08ID:31TUS90n0
だれ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:14:28.21ID:20iJzQa50
>>8
木谷が社運掛けてると公言した作品の主人公だからなぁ
ゴリ推しして三森みたいに結果、成功すりゃいいけど、愛美同様この娘もダメだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 20:14:31.73ID:+DMUbIsP0
金魚わかなは本名なのになんで改名したんだ
覚えやすい名前だったのに
いつの間にか響に移籍してたんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:58:32.99ID:l7GO4sIb0
ブシロの大会に出てキモヲタと対戦させられて
死んだ目になってた声優いたろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 02:30:29.75
カードゲームは頭使うから
客あしらい演技してるヒマないんだよ

負けた方が恥じ晒すからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況