X



【芸能】ミュージシャンの#ナカムラリョウと泉茉里が結婚 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/04(水) 11:46:38.68ID:CAP_USER9
11/4(水) 10:17配信
日刊スポーツ

特撮ソングカバーバンド「科楽特奏隊」などで活動するミュージシャンのナカムラリョウと、歌手の泉茉里が、結婚を発表した。

2人は3日、それぞれのSNSで、同日に結婚式を挙げたことを報告。ナカムラは「太陽のようにパワー溢れる茉里さんに照らされながら、時に照らし返しながら、2人で力強く歩んでいきたいと思います」とした。

泉は「どんな状況でも笑顔で楽しませてくれる遼さんと、この先も共に歩んでいきたいという想いが募り、この様な運びとなりました」とし、「これからも私たち2人をあたたかく見守っていただけたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします」と呼びかけた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/05edae0321cbf00df2d73109db6feb51f76fb615
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 11:49:02.32ID:cDulf9Mg0
そもそもこの二人って付き合ってたこと公表してたっけ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 11:50:58.41ID:m1b89dA70
ここは誰やねん?スレですか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 11:53:52.31ID:Higq9TIC0
写真もなしに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 11:58:07.88ID:Gu7F/tgH0
ナカムラリョウ
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2299259.jpg

泉茉里
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2299261.jpg
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 11:59:11.58ID:Ha9n+/e/0
泉里香かと思った
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:00:17.79ID:8rTdaqE20
誰だか知らんが
日本と俺のために
子供二桁は作れよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:01:53.10ID:zqqw2KDr0
>>14
夏の魔物って中心になってやってた奴が金が無くて解散するだなんだ言ってえらい揉めてたがどうなったんだ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:19:02.38ID:HyIvbHg10
お前ん家の天井低いの人?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 12:57:25.40ID:VWnYG9Uk0
いずこねこ好きだったよ

現代音楽始めたのはmaison book girl より
いずこねこが先だったよね

おめでとう!!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 13:13:19.11ID:VWnYG9Uk0
夏の魔物以降、ほとんど何してるか知らなかったけど
25歳?
いやあ、アイドルとしては幸せな形作ったんだなあ

ほんと良かった
めでたいね
コロナや解散やアイドル界色々ネガティブな話題多かったけど
これは、本当良かった

お幸せに♪
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 13:17:00.11ID:0+lTEfy70
POLYSICSに加入したけど、イマイチしっくり来ないまますぐ辞めちゃったよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 13:17:02.33ID:+9aN6Wmh0
これだけ言いたくて来た





だれ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 13:28:18.69ID:VWnYG9Uk0
いや、
世界の終わりのいずこねこ サウンドトラック は超名盤
聴いた方がいいよ

アイドル曲に対する認識変わると思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 13:50:06.28ID:vUlFB0Al0
先人がいくらでもやってきたノイズやシューゲイザーやテクノやらにアイドルボイス乗せただけでしょ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 14:05:14.90ID:INJY0UFC0
>>15
男の衣装ウルトラ警備隊っぽい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 14:28:37.08ID:FaOj+3730
>>43
ノイズは現代音楽
シューゲイザーは現代音楽もそうでないものもある
テクノは近代音楽で現代音楽とは一応区別される

いずこねこ、櫻井健太の凄いとこは
アーティストのオナニーみたいな音楽だった現代音楽を
一般的なポップに昇華させたこと

櫻井健太が命名した
いわいる【 現音ポップ 】

ただ、個人的には
櫻井健太のいずこねこの後のプロジェクト maison book girl は
ポップとしてはちょっと後退したかなと思う

いずこねこはほんと良い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 14:40:36.81ID:VubBT9Qh0
>>48
むしろいずこねこは「にゃんにゃん」だの叫んでぶち壊してる気がする。男の声を乗せたら…たぶん無理。せいぜいコーネリアス
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 14:55:20.53ID:I9dPqVZb0
誰か全くわからんからググってみたら
男が39歳で女が26歳の歳の差婚だった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 15:03:13.88ID:4Lkg1Pno0
泉里香とサカナクションに見間違えてスレ開いたら両方知らなかったという…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 16:17:42.60ID:1bcpx+4X0
>>4
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 17:01:50.59ID:gQulJ2ui0
こんなどっかの猫みたいなやつ知らんわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 03:11:16.24ID:4ykheK7Y0
ゴミ同士
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 03:21:12.26ID:ighiJ2On0
いずこねこ現場も楽しかったし好きでした
おめでとうございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況