X



【芸能】稲垣、草ナギ、香取が森且行を祝福「僕たちも本当にうれしいです」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/03(火) 20:44:05.49ID:CAP_USER9
11/3(火) 19:49
スポーツ報知

稲垣、草ナギ、香取が森且行を祝福「僕たちも本当にうれしいです」
森且行を祝福した(左から)草ナギ剛、稲垣吾郎、香取慎吾
 俳優の稲垣吾郎(46)、草ナギ剛(46)、香取慎吾(43)が3日、かつてSMAPとして活動を共にしてオートレース選手に転身した森且行(46)の日本選手権初優勝を祝福した。

【写真】おめでとう!胴上げされる森且行

 稲垣、草ナギ、香取は2017年のABEMA「72時間ホンネテレビ」で21年ぶりに森と再会。3人は連名で「3年前、初めてレース場で走っている姿を見ました。その時に、たくさんのパワーをもらい、励まされました。あれから3年後の今日、森くんが夢をかなえる事が出来、僕たちも本当にうれしいです。改めて、たくさんの元気とやる気をいただきました」とコメントを寄せた。

 さらに今後に向けて「これからも、お互いに、何があっても諦めずに、前に進んで、頑張りましょう!」と呼びかけた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201103-11030227-sph-000-5-view.jpg?w=640&;h=479&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/f1b4921e6ac2da361724455f52d1247bbccbab0a

関連スレ
【オートレース】森且行がSG第52回日本選手権オートレースを制覇 初のSG優勝 ★2 [サザンカ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604400903/
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:56:09.68ID:tUaAOmTR0
この三人はALFEE化するのだろうか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:57:37.77ID:PafxpLSy0
♪一番になんかならなくてもいい〜
なんて嘘だよ〜ん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 22:58:28.19ID:EbUyJU8D0
72出たとき見た感じ慎吾は弟みたいに可愛がられてたっぽいから嬉しいだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:18:09.60ID:Lmbeh6so0
>>74
同僚といっても10代前半〜の付き合いだと仕事仲間と学生時代の仲間と両方の意味があるから
一般人が考える職場の同僚とは違うと思う
香取は11歳位からSMAPだからもっと大きな意味がありそう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:23:10.41ID:Ao+Csqn10
森くん泣いてたよね
約束守れたって
3年前の約束の事なのか、25年前の事なのか分からないけど
おじさんになってもずっと友達って羨ましい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:26:31.11ID:JqTKaGWH0
芸能界でずっと悠々自適でやれたであろう環境を捨てて
マイナー公営ギャンブルの選手になるとか変わってるよなw
生涯年収は数十分の一になったろうに。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:35:45.36ID:TudPVKF30
日本選手権て競輪にもあるが別名競輪ダービーだもんな
ダービー制覇かおめでとう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:46:07.37ID:Dbgy72/I0
>>9
SMAPファンがメンバー見たさに来ると迷惑になるからってお忍びでしか行かなかったとかなんとか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 23:52:28.61ID:gOKMNHXc0
昔草なぎが森の楽屋の弁当食べてキレられた話好き
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 00:54:35.39ID:Wl7gYu3G0
最初のホンネテレビでやってたのと同じレースなんだよね?時期的に
あれ見てたけどあのレース見てると森くんが優勝なんて永遠に無理だろうなぁと思ってしまってたよ
年齢もあるし
やっぱりSMAPはもってるな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 01:32:17.72ID:LaAXPE0n0
>>50
バイクの整備の腕と駆け引きが要だから年齢はそんなに大きな要因ではなくないか
整備は自分でやるものだから
もちろん体力作りは必要だが
これはボートとも同じで肉体そのものを使う競輪とは別だと思う

>>84
俺も最初はサーキットを走るタイプのレーサーとかあっち方面だと思ったら
すぐに公営ギャンブルの方だと知って驚愕したわ
それと共に、だったら地元に来るなと分かって実際何度か見た
俺が見たときは1度も1位獲れなかったけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 01:33:37.89ID:ZzWHUy5m0
今だにキムタクにふれないとか
こいつらいつまでジャニーズのいいなりなの
気持ちわりー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 02:38:06.15ID:JaoxiZoL0
>>84
森くんが辞めたときはSMAPがこんなに続くとは思われてい
なくて、むしろ将来を考えれば英断と言われていた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 03:31:07.94ID:sQN5d2q40
>>93
同じく その歳になっても無理だったんだからもう駄目じゃない?と思ってたからビックリしたわ
凄いことだね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 04:27:54.43ID:v9Cmls8T0
クスリやったわけでもないのに
森且行を無視し続けてましたね
裏切者ですか? 今さらだな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 07:09:04.05ID:3CujenKg0
川口オートのSGの日本選手権で優勝はすごいな
優勝戦の3連単の払い戻し金50万円超えも凄いな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 07:24:33.83ID:KjGLOi4c0
>>74
わざわざ他人にも見せてる時点でパフォーマンスよ
祝福してる俺らどぉーよ?
に決まってるだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 07:56:19.59ID:khOsTh/g0
>>4
子供だなぁ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 09:13:16.14ID:Wu8dD4wb0
>>64
でも「新しい地図」ってファンも自分たち、スタッフ含めて「NAKAMA」と呼んでるからなぁ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 09:22:10.41ID:CuYuXTj20
ジャニー生きてた頃よりSMAP冷遇してたメリー&ジュリー体制になってからの方がマスコミも話題に触れられる皮肉
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 11:15:50.44ID:WvhskIDC0
>>64
優勝インタビューで少し泣き声になりながら
やっと約束が果たせて良かったですと答えているのは元SMAPメンバーに対してだよ
1番になるからSMAPも1番取ってくれと話していたからね
最後中居の音楽番組でサシで話したときも森は約束した
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 11:21:45.73ID:9GhrUzk40
>>74
SMAP27時間テレビで寝ないで最後にライブをノンストップでやった
その後サプライズで森からの手紙が読まれてメンバーみんな目に涙を浮かべてスタジオまで歩いてたよ
森は友達はメンバーだけと書いていたし
ABEMA72時間では新しい地図がレース場まで行って特別に部屋にも入っていた

森は稲垣事件の時に(最初に中居に電話したが繋がらず)香取に連絡して青い稲妻までなら踊れるから行こうか?と心配してた仲間
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 11:24:00.00ID:9GhrUzk40
>>96
ジャニのいいなりってなんでキムタク側じゃなくて辞めたメンバーが叩かれなきゃ行けないの?
権力ある事務所でご安泰な立場のキムタクさん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 11:25:49.88ID:9GhrUzk40
>>97
焼き肉は稲垣が知り合いで予約した
ホテルでやろうとしたら誰かにリークされて潰されてマスコミにわざわざ集まる予定は無いですなんて事務所がコメントしたぐらい
怖いねえ大人がみそかに何したって関係ないだろうに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 11:27:40.16ID:9GhrUzk40
>>101
事務所は居ないものとしてたがメンバーたちは生放送で名前を出したりインタビューで名前だしたり無かったことにはしなかったよ
昔の話をするときわざわざ「5人、6人でしたけど」と言うし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 21:29:05.02ID:MoS0nwnz0
>>93
24年かかったのに「持ってる」とか無いわ
単にやっと実力で獲れたと言うこと
これが2年3年でだったら「持ってる」以前に八百長を疑われただろうけど
オートレースに目を向けてもらいたいからと

又吉が芥川賞?獲ったのがまさにそれ
出版業界の人間がバラしてた
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 23:44:51.50ID:KsWcc9qS0
>>84
何言ってんだか
SMAPが売れたのは森が辞めてからだろ
そこからじゃSMAPが売れなかった未来軸だってあるのに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 14:40:27.15ID:h/KR9/RR0
ベストフレンド
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 14:53:38.12ID:tiSwhOdp0
いつか6人で会おうって言ってたのに
早々に4人で「感動の再会!」ってやっちゃったのドン引きした
そして今回のコメントもドン引き
もう3人やら4人やらで勝手にやってろよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/05(木) 18:54:52.76ID:OPWUW6lk0
>>123
2016の焼肉食事会にキムも呼んだのにクズキムが拒否したのに何言ってんだこのババア
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:18:33.13ID:ogJdTfQp0
>>15
あの母子がアボンしなければ絶対に無理
滝沢ならしっかりリベートもらって興業としてやると思うけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 17:22:49.69ID:ogJdTfQp0
>>101
事務所から話題にするのさえ禁止されていた
どころかいないものとするように厳命されてた
嘘だと思うなら今の退所組3人が全く同じ扱いになってるからそのことは証明されてるよ
さすがに3人の場合功績が大きすぎて森のように全くのないものとはできないみたいだが
根っこは一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況