X



【タレント】れきしクン、一般女性との結婚を報告 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/03(火) 15:16:34.67ID:CAP_USER9
11/3(火) 15:07
オリコン

れきしクン、一般女性との結婚を報告
れきしクンが結婚を報告
 タレント・れきしクン(33)が3日、都内在住の一般女性(32)と結婚した。同日、所属事務所・ワタナベエンターテインメントを通じて報告した。

 れきしクンは書面でコメントを発表。「私ごとで非常に恐縮ですが、本日11月3日に入籍をいたしました! 相手は一般の方で、私の城めぐりにも付き合ってくれるとても優しい女性です」と紹介し「結婚だけが幸せではない世の中で、さらには乱世のように浮き沈みの激しい仕事をしている私と結婚してくれて、ただただ感謝しかありません」と記した。

 続けて「私がずっと理想の夫婦像としてきた『今川氏真・早川殿 夫婦』のように、良い時も滅亡した時も、お互いを尊重して支え合って歩んでいければと思います」と決意し「本日、私自身の歴史的な日を迎え、改めて『皆さんに歴史をもっと楽しんでいただけるように努めよう!』と兜の緒を締め直したところでございます。これからもご指導ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます」とメッセージしている。

 なお、この日、お相手の故郷である大阪市内の区役所に、れきしクンの地元・熊谷市オリジナルのピンク色の婚姻届にて入籍したという。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201103-00000340-oric-000-3-view.jpg?w=608&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/c320587254ee61946f5a2ac922159849976d2b87
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:17:32.91ID:tTTzbwU80
おめでとうごz
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:17:42.94ID:KlzfDscm0
レキシ「お前誰やねん?」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:18:14.22ID:0Vef+19z0
誰?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:19:23.94ID:aYWEVuHX0
33歳だったのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:19:27.49ID:h5npZmAV0
意外と若いのかと驚いたら別の人だった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:20:00.95ID:CCPv4ajJ0
え?!あのれきしクンが!?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:20:26.36ID:YykfgmWI0
金髪女か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:20:36.27ID:olMoHyN20
レキシって結構長く活動してるのに33なのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:20:36.70ID:a0ifq8t30
ミュージシャンの方かと思った
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:21:02.76ID:a4F8iV9u0
色紙越しからも分かるわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:21:10.15ID:4pzZEnXo0
さんをつけろ…ってだれだよ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:22:45.67ID:zeqwIJ3C0
プッシープッシー言ってるやつか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:24:32.44ID:dNMeI8aO0
喋ってばっかで歌わねえ奴か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:24:40.10ID:mJJ0Q2rF0
池ちゃん?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:26:47.11ID:I2eXZXnY0
>>1
あのれけしクンがか??マジで?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:29:25.96ID:KdGtPop70
轢かれて死んだ奴が結婚できる世になったか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:29:34.31ID:J3HkSSI30
ライブドアのyoutubeチャンネルでお城評価家の萩原なんちゃらって熟女と信長の野望のリアルに忠実なマップ画面を見ながら、そこには書かれてない城までも語ってる戦国の兜に「長谷川」と書いたやつを被ってる男?
たしかれきしクンみたいな呼び名だったような
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:30:15.12ID:/H5N/1+m0
だれ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:30:35.00ID:9FLv7NPR0
だれ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:37:46.04ID:KlzfDscm0
レキシ
レキツ
レキミ
レシキ
Vキシ
ムキシ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:46:31.09ID:+PPkyiUJ0
一応ナベプロに所属しているが、今後もきっと見ることは無いんだろうなぁ

wikipediaがあった!熊谷高校→立教大学経済学部卒業、中高地理歴史教員免許取得、公称168cm

雑務も多い学校の先生は物凄く大変だから、就きたくなかった!?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:55:46.25ID:kH44iLtu0
どうせ応仁の乱〜江戸初期だけでレキシくんだろ。縄文から近現代まで精通してからレキシくんを名乗れや
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 16:03:30.14ID:6FuTqD3R0
とと様かか様 僕はいま知りました
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 16:03:34.83ID:/cAP7YAG0
最近歴史と全く関係ない曲出してたな
まあいいけどさ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 16:05:15.68ID:Di3cH3aY0
クン界3大有名人
れきしクン
さかなクン
シンタウィーチャイ・ハタイラッタナクン
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 16:05:54.01ID:VigxzBog0
フェスで見ると滅茶苦茶盛り上がるんだよなレキシ、またフェス行けるようにならないかなぁ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 16:08:05.05ID:YMKMdnD70
轢死くん
0056ナンパ師
垢版 |
2020/11/03(火) 16:13:57.66ID:5Zuh4N0g0
飯食えてんの?こいつら
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 16:15:18.59ID:3E8PXHew0
滅亡すんなよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 16:18:05.36ID:5Kl1v2+d0
これに出てる人だよね

・『信長の野望』を専門家とやったら常人では見えないモノが見えてしまった【関東編】
https://www.youtube.com/watch?v=e3dIcAN2bIo
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 16:19:59.90ID:LxEouco40
キラキラ武士のほうかと思った
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 16:21:45.38ID:XVomHuMZ0
フェスのレキシめちゃくちゃ楽しいけど他人の歌やるから映像残せないの草
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:42.30ID:CSQaqogw0
どっちが好きーーーーーーーー!!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 16:59:00.69ID:vUD68cPg0
>>51
キャスバルレムダイクンは?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 16:59:07.59ID:z8E1NwBA0
コミュニケーションブレイクダンサー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:04:55.99ID:X4lMgOvM0
なんだよこの名前
ミュージシャンのレキシに許可取ったんか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:15:45.73ID:sSdc19m80
さかなクングループなの??
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:18:21.55ID:j9JLXgFV0
>>1
池ちゃんかと思ったら誰やねん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:19:16.96ID:LWjYm3yi0
>>66

フジロックで山の上から見たけど観客の上をイルカの風船がポンポン飛んでて草
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:21:26.44ID:hkdo1SYq0
DaiGo「誰だよ、紛らわしい・・・」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:25:10.80ID:TiFNfRDB0
元あかいらかの人かな
0084ナンパ師
垢版 |
2020/11/03(火) 17:26:34.39ID:5Zuh4N0g0
レキシとかマキタとか木梨とか一人で盛り上がって周りが凍りつくタイプ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:43:57.30ID:yK717oH50
サンプラザ中野→サンプラザ中野くん
レキシ→れきしクン

こういうことだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:09.47ID:UY207UGe0
本能寺の変本能寺の変♪の人?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:20.87ID:0eOQ+4dq0
レキシは上原ひろみと共演するくらいの人なんだからさ
かぶる名前は避けろよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:21.25ID:nOvggdGp0
れきしといえば歴女アイドル小日向文世ちゃんは元気だろうか
はぁ〜きんぐだむきんぐだむ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:56:47.38ID:0d2qSWW50
アフロのあいつじゃなかった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 17:59:28.16ID:VreyTf780
轢死くんってすごい名前やなwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:11.15ID:DYMensgY0
カズレーザーの後輩らしいな。
しかもれきし君のお兄さんはカズレーザーのクラスメート
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 18:34:04.57ID:DH31ExPl0
なんかクイズの賞金でおごったる言うて城の御来光見に来た奴におごったとか
テレビ見てないからよう知らんけどそんなには出てないんか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 18:50:29.27ID:RQv8+a9N0
レキツじゃないのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 19:32:12.02ID:cSBip5od0
エッド、江戸〜とか言ってるやつ?
本能寺の変♪本能寺の変♪とラップしてるやつ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 21:11:15.28ID:cVMCfHec0
歴史くんってどの程度のヲタ?
真田昌幸が戦国時代最強の智将とか言ってる口?
鬼真壁とか語ってるなら認めるけど
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 03:25:25.10ID:6h4m1qWJ0
あえてきこう、誰なのかとっ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況